Новости кингстон оперативная память 16 гб

Объём памяти: 16 Гб. Ёмкость комплекта памяти: 16–64 Гб. Серия предложит оперативную память SO-DIMM для ноутбуков, моноблоков и мини-PC. Сегодня мы рассмотрим комплект оперативной памяти Kingston HyperX Fury 16GB DDR4. 1 год. Объем оперативной памяти (Гб).

Топ недорогих смартфонов: 5 моделей до 300$

  • Kingston Kvr16N11/8
  • Microsoft добавляет рекламу в меню «Пуск» в Windows 11.
  • Автоматический разгон
  • HyperX Fury – беспроблемная память для тяжёлых задач | Компьютерра
  • Оперативная память Kingston 16 ГБ

Оперативная память 16GB DDR3 PC12800 (1600MHz) DIMM ECC Reg CL11, Kingston KVR16R11D4/16

Kingston анонсировала три ультраскоростных набора DDR4 памяти с эффективной частотой 5000, 5133 и 5333 МГц. Мы протестировали память также в играх, но с дискретной видеокартой на базе GTX1070 и 8 Гб VRAM разницы в FPS не было ни в Battlefield V, ни в Metro Exodus, ни даже в тестах 3DMark. Kingston решила перевыпустить игровые планки памяти DDR5 в новом дизайне.

Тестирование

  • Kingston FURY выпускает модули DDR5 SODIMM
  • Компания Kingston FURY представляет новые дизайны модулей оперативной памяти DDR4 | Железо | NEWS
  • Лучшая оперативная память DDR5
  • Оперативная память Kingston DDR4 RDIMM 16Gb PC4-21300 CL19 ECC, KSM26RS4/16MEI
  • Settings Used:

Kingston FURY Renegade 16GB Память оперативная KF448C19RBK2/16

На упаковку вынесены основные характеристики и информация об оперативной памяти, что позволит вам составить полное впечатление о приобретаемом продукте. На задней стороне упаковке размещены данные, свидетельствующие о том, что фирменное приложение FURY CTRL для настройки подсветки поддерживает синхронизацию с системами подсветки большинства материнских плат. А это позволит вам создать идеальную схему свечения внутри системного блока. Если сравнивать с модулями HyperX Predator, то он попросту аналогичен им. На лицевой стороне радиаторов вырезан сложный узор из нескольких слоев алюминия, что придает ему фантастический трехмерный вид. Логотип FURY по центру текстурирован. Обратите внимание, что верхняя часть радиатора обладает более гладкой поверхностью, но при этом имеет матовую окраску, в то время как материал между лицевыми ребрами выглядит более текстурированным, будто подвергнутым пескоструйной обработке. Как итог, над печатной платой с двух сторон расположен достаточно толстый слой металла, который должен обеспечивать эффективный теплоотвод от чипов памяти.

Тестовые измерения Во время теста мы стараемся раскрыть возможности оперативной памяти максимально объективно, но надо понимать, что в зависимости от комплектующих процессора и материнской платы, в частности результаты могут быть разными. Сначала мы тестируем скорости чтения, записи, копирования и время задержки на штатной частоте, потом с применением первого XMP-профиля с самой высокой частотой , а потом получаем результаты под разгоном. При этом тактовая частота процессора остается на штатном уровне и без разгона. Перед началом тестов мы традиционно обновили UEFI до последней версии 2423, однако с определением оперативной памяти возникли некоторые нюансы: в частности, не все программы корректно показывали тайминги и частоты, хотя BIOS материнской платы принял ее как родную. Также мы запустили несколько видеоигр посмотрим, повлияет ли увеличение тактовой частоты на количество FPS.

Помимо привычного красного логотипа FURY на нее нанесены основные характеристики памяти: объем всего набора и отдельных планок, тактовая частота, тайминги и рабочее напряжение. В общем, здесь все стандартно. Они используют черный текстолит с черным же радиатором. Правда, кое-какие отличия все-таки есть. В первую очередь, это, конечно надпись DDR5, с головой выдающая в продукте память нового поколения. А особый шарм дизайну модулей придает рельефный логотип FURY на их внешней стороне. На полностью черную поверхность радиатора нанесена наклейка с названием памяти и ее рабочим напряжением. В случае с нашим тестовым образцом оно ограничено стандартными 1,1 В. Есть здесь и традиционное предупреждение о том, что удаление наклейки приведет к потере гарантии.

Более подробную информацию можно найти на сайте kingston. Эффективный алюминиевый теплорассеиватель с плавными эффектами подсветки: черный алюминиевый теплорассеиватель в графитовом и черном цветах, а также черная печатная плата подчеркивают поразительные эффекты RGB, которые придают системе особый и уникальный стиль. Чтобы получить все преимущества оверклокинга, просто выберите один из встроенных профилей в программе настройки BIOS, которые уже были предварительно настроены профессиональными инженерами.

У них и так линейка оперативки до этого называлась Fury, а бренд был Hypex X. Те, кто в теме, знал, что Hyper X это геймерская линейка от Kingston. Конечно Kingston это более известное имя, но неужели за эти годы коммерчески Hypex X себя не оправдал?

Лучшая оперативная память DDR5

Объём памяти: 16 Гб. отзывы владельцев. Компания Kingston представила модули оперативной памяти FURY Renegade DDR5-6000 и DDR5-6400. Оперативная память для компьютера Kingston. Kingston FURY Beast Black RGB 16Gb. 1 год. Объем оперативной памяти (Гб).

Оперативная память DDR5 16 ГБ 4800 МГц Kingston FURY Beast Black RGB (KF548C38BBA-16) модулей 1 шт.

Цены и доступные версии оперативной памяти Fury Impact будут объявлены ближе к началу продаж. Оперативная память Kingston FURY Beast DDR5 доступна в двух спецификациях со скоростями 4800 MT/s и 5200 MT/s XMP 3.0. Смотрите онлайн видео «Разгон оперативной памяти Kingston FURY Renegade DDR4 32GB (2 x 16 GB) KF436C16RB1K2/32 | РОЗЫГРЫШ» на канале «Благополучия стрессового преодоления» в хорошем качестве, опубликованное 18 декабря 2023 г. 21:37 длительностью 00. Тематика: ТОВАРЫ и УСЛУГИ. Электроника. Отзыв на оперативную память Kingston FURY Beast Black KF432C16BBK2/16 16 ГБ. Объем памяти 16 ГБ Тип DDR4 DIMM 288-pin Тактовая частота 2666 МГц Тайминги 19 Напряжение питания 1.2 В Пропускная способность PC21300.

Лучшая оперативная память DDR5

  • Оперативная память 16Gb DDR4 2666MHz Kingston Fury Impact SO-DIMM (KF426S15IBK2/16) (2x8Gb KIT)
  • Kingston FURY позволит вывести систему на новый уровень
  • Технические характеристики
  • Упаковка и комплектация

Оперативная память Kingston FURY Beast Black 16Гб

Модельный ряд предусматривает устройства емкостью 1 ТБ и 2 ТБ. Появление накопителей в продаже ожидается в третьем квартале текущего года, цены пока не объявлены. Впрочем для раскрытия потенциала требуется подключение к портам USB 3.

Для данного теста это очень много. Тестирование в Winrar также впечатляет. При этом результаты с профилем XMP близки с теми, что получаются при разгоне.

В Cinebench же отличия в показателях не такие заметные. Разница между стоком и разгоном всего 550 баллов. Однако в данном случае XMP профиль ближе к стоку, чем к разгону. При этом тут профиль XMP снова ближе к разгону. Используемый в обзоре кит на 48 Гб является оптимальным выбором для тех, кому мало 32 Гб памяти, а 64 Гб — слишком много.

Также отметим, что для домашних условий нет особого смысла гнать память. Достаточно активировать XMP профиль с довольно высокими частотами. Это должно понравится тем, кто не любит тратить много времени на настройку системы.

Даже при наличии огромного бюджета. Но, во-первых, найти такой объём одним набором почти невозможно, а во-вторых, нам сложно представить ситуации, в которых у вас получится заполнить его хотя бы на треть. Поэтому комплектов на 64 ГБ в нашем обзоре вы также не встретите. Значение играет также количество планок. Для быстрой работы уже давно недостаточно одного модуля. А вот два пока хватает практически для любых задач.

Если же вам нужна максимальная производительность в играх или вы работаете в профессиональном ПО, тогда следует присматриваться к комплектам с четырьмя планками. Следующие важные пункты — частоты и тайминги. И тот, и другой параметр влияют на скорость работы модулей, причём находятся в обратной зависимости друг от друга.

В мерилах производительности Geekbench 5 и Corona 1. В архивации данных большое значение имеет частота ОЗУ и пропускная способность памяти. Поэтому неудивительно, что разогнанные планки Kingston продемонстрировали наилучший результат во встроенном бенчмарке WinRAR. Поэтому закономерно, что режим DDR5-6200 CL30 позволил тестовой системе получить наивысшую оценку в этой дисциплине. Выбранные игры, которые мы использовали для оценки производительности системы, по разному отреагировали на режимы работы ОЗУ.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий