Новости грейс бистро москва

Все новости фестиваля BreakFest – только на канале @thesaltmagazine. В GRACE BISTRO подготовили постное меню: зеленый салат с печеным авокадо — 890 р. Запеченный рамиро с грецким орехом — 850 р. Цветная капуста и брокколи с соусом. В Ресторане Grace bistro можно заказать банкет для проведения торжественных мероприятий.

Элегантное бистро Grace на Патриках и бар Mo от команды «Симачева»

Рецензия на ресторан «Grace Bistro»: mkostin — LiveJournal Grace Bistro Москва Спиридоновка. Грейс бистро Москва ресторан.
Grace Bistro: красивый ресторан на Патриарших прудах Именно с таким настроением в GRACE Bistro прошел благотворительный предновогодний ужин в поддержку детей — подопечных фонда «Подари жизнь».
Grace Bistro, Москва, улица Спиридоновка, 25/20с1 - заказать через Яндекс Еду Ресторан Grace bistro: участник Российского Ресторанного Фестиваля 2023.
Grace Bistro: красивый ресторан на Патриарших прудах Grace Bistro рядом с Патриаршими прудами — изящное бистро, превращающееся по вечерам в элегантный ресторан с белыми скатертями.
Афиша Рестораны Grace Bistro, Moscow: See 20 unbiased reviews of Grace Bistro, rated 3 of 5 on Tripadvisor and ranked #10,180 of 15,934 restaurants in Moscow.

Настроение – Прованс: новые коктейли в GRACE Bistro

Идеальное аперитивное сочетание томатного джина, томатного лик. Melon Light — авторский Pisco Sour в изящном бокале на тонкой ножке — откроет летний пре-пати сезон на Патриарших. French Peach, созданный в стиле French 75, задаст его настроение: легкомысленное и кокетливое, как союз клубничного джина с игристым под пушистой персиковой пеной.

Они доступны пока с 11 до 13 то есть совы тоже «в деле». Скрембл — с айваром, хумусом и душистой ливанской смесью специй заатар. Омлет — с сальсой из кукурузы, приправленной лаймом, чили и кумином. Жареный халуми — с мятой, медом и перцами тагараши.

Энергия будет «бить ключом». Ну, а девочкам понравятся десерты — халуми с цветочным медом, специями и мятой. Сырники любимая еда миллениалов с земляничным вареньем или французские блинчики креп сюзетт в густом соусе из апельсинового фреша с апельсиновым ликером и йогуртом. Земляника правит бал Меню обширное и здесь найдут «себя» и фанаты ЗОЖ и утонченные гурманы Бенедикт с лососем 820 р. Бенедикт с беконом 600 р. Скрембл с запеченным томатом 590 р.

Скрембл с хумусом и айваром 380 р.

Земляника правит бал Меню обширное и здесь найдут «себя» и фанаты ЗОЖ и утонченные гурманы Бенедикт с лососем 820 р. Бенедикт с беконом 600 р.

Скрембл с запеченным томатом 590 р. Скрембл с хумусом и айваром 380 р. Омлет с сальсой из кукурузы и лайма 420 р.

Омлет с пармезаном и трюфелем 610 р. Жареный халуми с мятой и медом 400 р. Картофельный гратен с яйцом пашот, авокадо и пряной сметаной 540 р.

Авокадо тост с лососем 730 р. Глазунья с томатами и базиликом 520 р. Сырники со сметаной и земляничным вареньем 420 р.

TSUM объединила модную атмосферу Патриарших с неторопливостью и шармом парижских брассери. В бутик-бистро можно рано утром прийти на вкусный и модный завтрак, днем забежать на обед, а вечером вернуться на романтический ужин. Интерьер заведения, созданный NB Studio Натальи Белоноговой, наполнен светом, изящными деталями и авторскими дизайнерскими находками.

Grace Bistro на Спиридоновке: новый ресторан за фасадом «Клода Моне» из сериала «Кухня»

Новости ресторанов В 2015 принимала участие в съемках "Чернобыль 2" и "Притяжение 2". Андрей — музыкант, специалист ИТ, администратор Volvo клуба. На нашем канале вы найдете влоги, путешествия по странам, обзоры нетривиальных мест в Москве.
GRACE BISTRO (MOSCOW) лучшая воскресная идея.
Сделать так, чтобы детям стало легче Ресторан «Grace Bistro» (м. Баррикадная, Маяковская, Краснопресненская) в Москве: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах!
Изысканный завтрак в элегантном «GRACE BISTRO» (@grace. Элегантное бутик-бистро с интерьером от Натальи Белоноговой и кухней от Владимира Чистякова откроется на Патриарших в мае.

Грейс бистро москва - 98 фото

Леонид Захаров рассказывает о новинках ресторанной жизни Москвы. Лучшие в индустрии 2021 – Интерьер года. , Москва. Бистро Grace в Москве – меню и цены, фото блюд и интерьера,, номер телефона, рейтинг, график работы – Не пост, а веганство – элегантное GRACE Bistro ведет исключительно светский образ жизни.

Доставка из Grace Bistro, Москва, улица Спиридоновка, 25/20с1

Особенно легко это сделать, поедая бриошь с ароматным земляничным вареньем. Какое утро без «Бенедикта»? В Москве оно просто не наступит!!! Торопиться же можно и нужно, а именно срочно посетить это заведение, ведь завтраки это «сезонное решение» Виталия Шиманского и Владимира Чистякова. Они доступны пока с 11 до 13 то есть совы тоже «в деле».

Скрембл — с айваром, хумусом и душистой ливанской смесью специй заатар. Омлет — с сальсой из кукурузы, приправленной лаймом, чили и кумином. Жареный халуми — с мятой, медом и перцами тагараши. Энергия будет «бить ключом».

Ну, а девочкам понравятся десерты — халуми с цветочным медом, специями и мятой. Сырники любимая еда миллениалов с земляничным вареньем или французские блинчики креп сюзетт в густом соусе из апельсинового фреша с апельсиновым ликером и йогуртом.

На звание хитов в десертах претендуют нетривиальные сырный пирог из батата и финиковый пудинг. Основой для составления коктейльной карты бара стали ближневосточные мотивы и самобытность вкусов. Так, классическое сочетание кофе с кардамоном стало основой для коктейля, который готовят с использованием технологии колдбрю и добавляют совиньон-блан. Другой характерный ближневосточный микс — на терпком финиковом джине с красным гвоздичным вермутом и хересом солера. В зале бистро можно ознакомиться только с частью напитков, когда в баре на 12 посадочных мест, который работает со среды по воскресенье, для гостей готовят больше десятка авторских коктейлей и эксклюзивных израильских напитков. Кофейня Tine В Таганском районе открылась новая кофейня Tine. Первые две кофейни сети основателей Floo Family уже работают на Покровке и на Патриарших. Новая Tine расположена на первом этаже отреставрированного здания старого особняка на Таганской.

Это маленькая городская кофейня площадью 39 квадратных метров. В помещении есть два окна с большими глубокими нишами, где можно сидеть, также есть места для одиночек и один общий стол на шесть мест в центре. Благодаря этим решениям интерьер и экстерьер третьей Tine перекликаются с остальными кофейнями сети. Особенностью проекта новой кофейни являются два отдельных входа — один из них сейчас представляет собой нишу с посадкой, а летом на его месте планируется выход на летнюю веранду. Кофе в Tine 3, как и во всех кофейнях группы, — The Welder Catherine. Десерты и кулинария — собственного производства, бренда Bright Kitchen, компания по производству выпечки, десертов и кулинарии для кофеен также входит в группу Floo Family. За разработку меню напитков отвечает бар-менеджер группы Рамиль Рзаев. Blondie Подробнее Ресторан, открытый гастроблогерами Instafoodpassion и ресторатором Антоном Пинским. Так возникла идея совместного проекта Blondie. Они приготовили блюда, которые предложили Любовь и Полина, вдохновляясь любимыми ресторанами разных стран и городов.

Меню одновременно довольно компактное и разнообразное, а главное — фотогеничное. Например, в raw-баре можно попробовать сладкую аргентинскую креветку с красной икрой, дополненную соусом из ананаса, чили и манго или крудо из сахалинского гребешка с маринованным фенхелем. На закуску — гратен с мясом и савойской капустой или с угрем и соусом терияки, а из салатов — «знаменитый щелковский цезарь» с хрустящей курицей или большой зеленый салат из четырех видов капусты с заправкой из шисо и киви. На горячее гостям предложат утиную грудку под соусом хойсин с битыми огурцами, листьями романо и крошкой из фисташки или бефстроганов — обжаренные на гриле стриплойн и вешенки подаются на соусе из карамелизированного лука, грибного дюкселя из сливок, сметаны и пасты орзо. Поклонники итальянских блюд оценят ньокки в виде маленьких тыковок с нежной страчателлой, эмульсией из халвы и шалфея, а также спагетти песто c бурратой, вялеными томатами и фисташками. Одна из фишек ресторана — бургер, который подают с картофелем фри. Также есть блюда японской кухни от Максима Пака. Сет из пяти суши с кальмаром, креветкой, гребешком, тунцом и лососем украшен цветами и черной икрой.

Grace — от английского грациозный и элегантный. Изящное бистро на Патриарших, куда уже в 8 утра можно прийти на вкусный и модный завтрак, днем забежать на обед, а вечером вернуться на романтический ужин. После 18.

Как формируется рейтинг В гид попадают места, отобранные командой гида. Коллективный отбор — принципиальная позиция рейтинга, поэтому в нем не могут оказаться места, за которые проголосовало меньшинство. В гиде вы найдете и массу удобных фильтров, и настоящую энциклопедию рестораторов и шеф-поваров, чтобы знать имена героев, стоящих за лучшими ресторанами.

Дело вкуса: аппетитные новости этой недели

Все новости фестиваля BreakFest – только на канале @thesaltmagazine. Лучший ресторан Москвы по мнению ресторанных критиков премии «Лавровый лист-2019» (BURO. Основателями Grace Bistro в 2021 году стала команда Buro TSUM — Дина Хабирова, Виталий Шиманский и Владимир Чистяков, впервые выступивший в роли совладельца гастропроекта.

В Grace Bistro на Спиридоновке чувствуешь себя как в сериале о богатых итальянцах

В новом меню завтраков GRACE Bistro их несколько. Меню «Grace Bistro» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Москве для заказа еды онлайн. Grace bistro соединил модную атмосферу Патриарших с неторопливостью и шармом парижских брассери, и получилось грациозное бистро, где приятно завтракать, удобно обедать и куда хочется вернуться на ужин. Новые шеф и меню в Farang, сезонное обновление меню в Grace Bistro и перезапуск бара Brodo.

В Grace Bistro на Спиридоновке чувствуешь себя как в сериале о богатых итальянцах

И тогда меня затянули рестораны. Я познакомился с управляющим Полом Сарлосом, австралийцем. Он начал учить меня маркетингу, стал показывать, как работают рестораны. Я выучил английский язык. Тогда-то я и понял, что эта история намного жестче, чем кажется. Я ее представлял себе совсем по-другому: как в фильме «Пряности и страсти» про индийца, который стал классным шефом.

Изучал по книжкам, как делается бешамель и через год зарабатывает три звезды «Мишлен». Ничего подобного. В этом бизнесе много людей, которые пытаются тебя изжить. С улыбочкой. Учеба И тогда я решил, что хочу научиться готовить, как профессиональные повара.

Тогда как раз появилась школа Ragout, и я подумал: почему нет. Заплатил, поступил, с первого занятия принял правила игры: «Да, шеф! На первом же занятии понял: все, это мое. Мы три часа варили бульон, сделали суп или два. Шеф показывает, мы за ним повторяем, веселимся, и мне тогда казалось, что это атмосфера реальной кухни.

Я сразу начал читать книги, искал информацию в интернете, пытался понять все процессы, которые происходят, когда готовишь еду. Сразу понял, что времени у меня нет. Как сейчас сделаю, так оно и будет. Я не могу себе позволить, как мои обеспеченные соученики, поразмышлять: ну, наверное, открою себе ресторан; или, может, доучусь, уеду на год на Майорку, там подумаю и, может, после этого уже открою ресторан. У меня тогда с другом был бизнес — интернет-магазин электроники.

Я нашел стажировку в Мексике, вернулся в Москву, устроился в ресторан Lavkalavka, а спустя три месяца понял, что совмещать больше не могу, мне интереснее кухня. И вышел из бизнеса. Получал я в «Лавке» то ли 15, то ли 20 тысяч, но я кайфовал от того, что делал. Мне казалось, это должно вылиться во что-то большее. У меня были деньги, которые остались от бизнеса.

Я не думал тогда, что и как, просто впитывал максимум знаний, работал и кайфовал. Снимал двухкомнатную классную квартиру на «Полежаевской», ездил на такси, тусовал. А потом деньги закончились. Но я понял, что обратно не хочу, хочу на кухне. И начал рубить.

Стал бригадиром, потом сушефом. Читал книги, смотрел ролики, повторял рецепты, пытался понять, что я могу. Куча идей в голове, но ты не знаешь, как и что друг с другом сочетается: это только опыт, сколько бы ты книг ни прочитал. Сочетается ли лаванда с пеной из моржа? Не узнаешь, не попробовав.

Тогда я не думал, что стану шефом. Я хотел перепрыгнуть и сразу стать ресторатором. В Lavkalavka, где сначала ушел один шеф, потом другой, мне даже не предложили возглавить кухню: я сам сказал, что все очень плохо и лучше не будет, но я знаю, что делать, дайте попробовать. Мне дали, у меня получилось. Я пацан из Сибири, заднюю дать не могу.

Врываешься, ничего не понимаешь, команда сыпется, опыта у тебя мало, но набираешь новых людей. Тебе их надо вести, учить, заставить их тебя уважать, любить и бояться — все что угодно, чтобы это работало. Все говорили: забей, зачем тебе это надо, вали с кухни, ты шефом не станешь никогда, ты даже поваром не станешь! Два предыдущих шефа «Лавки» называли меня мажором, они думали, что я на кухне только ради удовольствия. Ну да, родителям моим об этом расскажите.

Почему творчество мешает шефу Шеф — это голова, это мозг. Человек, который не только своими знаниями, но и своими нервами собирает команду и заставляет этот организм работать. Он все считает, и от него зависит в ресторане все: какая себестоимость, какая доходность. При этом ему нужно слушать гостей, а не только свои амбиции. Ты даже не человек, ты инструмент — один из главных в ресторанном бизнесе.

В жизни шефа творчество занимает, дай бог, процентов 10. Все остальное — суровые будни.

В меню шеф рефлексирует на тему ближневосточных мотивов и средиземноморского настроения, например, в тартаре из лосося фигурируют зеленый чили и египетская приправа «дукка», а телячью щёку сопровождает нут в миксе специй бахарат. В винной карте достойная коллекция игристых и гастрономичные рислинги, а ещё — модные оранжевые и натуральные.

Я получаю от этого огромное удовольствие. У тебя в меню много азиатских вкусов и продуктов, откуда в Калининграде такая любовь к той кухне? Я убеждён в том, что способность передать яркость и глубину продуктов лежит в азиатских вкусах и техниках. Взять местные и сезонные продукты, дать им новое прочтение, вторую жизнь, показать их с другой стороны — с этим как нельзя лучше справляется именно азиатская кухня. Если бы ты мог всю жизнь готовить только из пяти ингредиентов, то из каких? Однозначно картошка, любовь к ней у нас в ДНК!

А ещё чеснок, чёрный трюфель, какой-нибудь твёрдый выдержанный сыр и гребешок — вот то, с чем я точно не готов расстаться! Эти продукты хороши вместе и по отдельности. Как сохранить эту атмосферу при доставке? Это одна из основных задач, которая была в этом сете. Я изначально вообще другое предлагал. Поэтому от многих идей пришлось отказаться.

Интерьер — Элегантный Интерьер, созданном NB Studio Натальи Белоноговой, — наполнен светом, изящными деталями и авторскими дизайнерскими решениями. Почти вся мебель изготовлена на заказ по эскизам архитекторов NB Studio. Стены с орнаментами и декоративный потолок — работа мастерской DaWalls, керамические вазы — от студии 010011011. В ниши больших парадных окон с зеркальными откосами Наталья Белоногова вписала удобные диваны с высокими спинками, повесив над каждым столом ажурную люстру от VoxPopuli. А уникальный светильник итальянского бренда Masiero окутал весь зал маленькими огоньками, словно праздничной гирляндой. Дерзкие азиатские соусы кухни BURO.

GRACE bistro

Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job. Напишите на employers dreamjob.

И еще имейте в виду: салат со страчателлой, жареными морепродуктами и томатами 1250 — это полноценное блюдо, им вполне можно наесться, так что не переусердствуйте. Мой персональный фаворит — сладкая говядина с пармезаном 980. Сам Чистяков считает это блюдо чрезвычайно простым, при этом в рассказе о нем жонглирует терминами «маринад мед, горчица, лук », «48 часов», «гриль», «береста» и др. Проще некуда. Вырезка и в самом деле получается сладковатой, с легким дымком и напоминает ростбиф.

В разделе основных блюд тема Востока звучит не так явно если не считать телячьей щеки с нутом бахара или осьминога с тахини , тут больше Европы. По мне, так главный хит — филе миньон с соусом качо э пепе и жареными артишоками 2250. Причем это как раз тот случай, когда не знаешь, что главнее — мясо или соус. Но у Чистякова такое часто случается.

При создании блюд всегда ориентируюсь на вкусы всех. Удивление в первую очередь хочется создать такое, чтобы было необычно, но не вычурно, а понятно и вкусно. Какое блюдо в нашем сете больше всего похоже на то, что ты делаешь в Grace? Первое, что приходит в голову, — это голубец с крабом с велюте из моллюсков. Это прям «по-грэйсовски», по-нашему! Спрашивает Максим Ершов, отвечает Павел Борисенко Совладелец и бренд-шеф гастробара «Соль» в Калининграде Павел Борисенко Утиная ножка с мисо кремом из моркови из сета «Гастроли» Ultima Яндекс Еды Что для тебя значит представлять весь город в этом гастрономическом сете? Делаю это больше трёх лет, так что амплуа уже привычное. Я коренной калининградец, родился и вырос на берегу Балтийского моря и обожаю свой город, поэтому возможность привезти и высказать эту любовь, показать её через еду — для меня невероятное счастье. Я получаю от этого огромное удовольствие. У тебя в меню много азиатских вкусов и продуктов, откуда в Калининграде такая любовь к той кухне? Я убеждён в том, что способность передать яркость и глубину продуктов лежит в азиатских вкусах и техниках. Взять местные и сезонные продукты, дать им новое прочтение, вторую жизнь, показать их с другой стороны — с этим как нельзя лучше справляется именно азиатская кухня.

Баранина, томаты, морковь, лук репчатый, болгарский перец, масло сливочное, масло оливковое, шпинат, микс зелени, мята 1550. Рубленая говядина, лук карамелизированный, горчица зернистая, масло сливочное, шрирача, тогараши, желток, сибулет, мука, сливочное и оливковое масло, фурикакэ, перечный соус на основе костного мозга, куриный бульон, перец чёрный, трюфельное масло, шрирача, сахар 1750. Бедро фермерского цыпленка, карри, рис, специи, сливки, масло сливочное, масло оливковое 1100. Филе дорадо, брокколи, шпинат, соус на основе рыбного бульона, сливочного масла, цедры апельсина 1350. Такое сочетание ингредиентов придаёт блюду особую пикантность. Фарш из краба с добавлением майонеза, горчицы, сибулета и петрушки. Савойская капуста, крабовый биск, сливки, сливочное масло, красный чили, сибулет, авокадо 1200. Щека, картофельное пюре, романо, шпинат, специи, масло сливочное, масло растительное, масло оливковое 1450. Куриное филе, молоко, тартин, зеленый горошек, белый бальзамик, стручковая фасоль, сливочное масло, куриный бульон, базиликовое масло, фурикакэ, лук-сибулет 750. Блюдо украшается цукини и болгарским перцем. Сибас, креветка, тартин, молоко, цукини, перец рамиро, перец болгарский, томаты пелати, куриный бульон, фурикакэ, рыбный бульон, базиликовое масло, лук-сибулет 1550. Салат романо запекается и дополняет блюдо. Грудка фермерского цыпленка, луковое консоме, салат романо, базилик, стебель сельдерея, лайм, тимьян, специи 1100.

Grace – изящество от Владимира Чистякова и команды BURO. TSUM на Спиридоновке в Москве

Доставка из Grace Bistro, Москва, улица Спиридоновка, 25/20с1 Ресторатор и бренд-шеф ресторанов Grace Bistro, Folk, Rocky2, The Greeks, а также нескольких проектов, которые только готовятся к запуску, — о том, как он приехал в плацкартном вагоне покорять Москву из Красноярска и что из этого вышло.
🥬Постное меню в GRACE BISTRO И вот недавно там заработало новое бистро Grace, которое сделала команда Buro TSUM.
Выставочные залы Москвы х GRACE Bistro В бутик-бистро можно рано утром прийти на вкусный и модный завтрак, днем забежать на обед, а вечером вернуться на романтический ужин.

Ester и Blondie, новое меню в Maya и Bijou, сет в Cevicheria и осенний «Гербариум» (Москва)

| | ГЛАВНАЯ. ПОРТФОЛИО. Ресторан Grace Bistro, ул. Спиридоновка - Москва - Grace Bistro — это воплощение изыска и вкуса от создателей Буро Цума в уютных Патриарших прудах. Ресторан “Grace Bistro” открылся на Патриарших прудах. Это новый проект для рестораторов Дины Хабировой, Виталия Шиманского и Владимира Чистякова (он же занимался созданием оригинального меню заведения), известных по ресторану Ресторан от создателей бюро ЦУМ радует своей итальянской и средиземноморской кухней в историческом центре Москвы на Спиридоновке и занимает целых два этажа. В новом меню завтраков GRACE Bistro их несколько.

На Патриарших открылось Grace bistro - элегантное бутик-бистро от команды Buro Tsum

Омлет с сальсой из кукурузы и лайма 420 р. Омлет с пармезаном и трюфелем 610 р. Жареный халуми с мятой и медом 400 р. Картофельный гратен с яйцом пашот, авокадо и пряной сметаной 540 р. Авокадо тост с лососем 730 р. Глазунья с томатами и базиликом 520 р. Сырники со сметаной и земляничным вареньем 420 р. Рисовая каша молоко на выбор 290 р. Овсяная каша молоко на выбор 290 р. Пшенная каша с земляничным вареньем молоко на выбор 290 р. Блинчики креп сюзетт с греческим йогуртом 410 р.

А если деловые переговоры за обеденным столом прошли успешно, то обратите внимание на главу в меню «Под вино и шампанское». Здесь много оригинальных мини-закускок, которые нужно брать в стол — пряные пате, душистый утиный хамон и прошутто, бриошь с икрой ежа и запеченный краб с миндальным песто. И все это под бокальчик ледяного шампанского, разумеется! Яркие миксы Впрочем, можно не ограничивать себя шампанским, так как шеф-сомелье GRACE bistro Дарья Герке создала отличную винную карту, собрав в ней не только большую коллекцию игристых вина, а также соответствующие жаркому сезону пет-наты, но и гастрономичные рислинги и оранжевые вина, брутальную «натуралку» и эстетскую Бургундию. А шеф-бармен Илья Цаплюк позаботился о тех, кто предпочитает бодрящие миксы, разработав свою коктейльную карту. В ней много интересных миксов на японском джине с паназиатским акцентом, коктейли на игристом и, конечно, вся столь любимая нами «классика». Обязательно стоит попробовать фирменный «The Grace» на джине с фиалковым ликером и личи — легкий, питкий и безупречно летний. Стены с орнаментами и декоративный потолок — работа мастерской DaWalls, керамические вазы приехали из студии 010011011.

Пряная чечевица с овощами, греческим йогуртом и зеленью, 650 р. В горячих — всё те же базовые комфорт и спокойствие с ненавязчивым левантийским твистом. Как, например, в этой телячьей щеке, хорошо, до желатина, растушенной, но не теряющей форму, — её подают с нутом, который приготовлен всё с той же смесью бахарат с её тёплым коричным оттенком. Телячья щека с нутом бахара, 1100 р. Спагетти качо э пепе, 710 р. Паста вынесена в отдельный раздел — там и лангустины, и крабы, и икра морского ежа, и сморчки, но есть и непреходящая классика: качо э пепе.

Соус очень сырен, густ и богат перцем, а спагетти сварены так, чтобы не показаться слишком радикальными тем, кто до сих пор не может привыкнуть к аль денте. В десертах один из главных хитов — «Прага 2. Вся плодовая в данном случае ягодная составляющая вынесена за пределы собственно торта, коржи — миндальный бисквит, а крем — нежнейший ганаш из молочного шоколада. Прага 2. Яблочный тарт с мороженым, 450 р. Лавандовый ганаш с манго и киви, 350 р.

Ещё большей нежности ганаш в лавандовом десерте, но ему отсутствие хотя бы малейшего текстурного сопротивления не очень идёт. А самый популярный пункт в десертном разделе — яблочный тарт с мороженым.

Он буквально до краев наполнен светом, небольшими изящными деталями и авторскими дизайнерскими решениями. Что можно сказать про кухню? Кстати, в этом проекте известный шеф-повар Владимир Чистяков выступает уже не только в качестве собственно повара, но и партнера. TSUM пришли тонкие специи, и созданные ими ближневосточные мотивы. Греческий йогурт лабне и острый соус из запеченных перцев с орехами мухаммара, телячья щека и нут бахара, тартар из сибаса и томаты со смесью бербере — каждое из блюд не останется незамеченным.

Нужно заказать и авторскую версию тартара из лосося с зеленым чили и ореховой приправой дукка 1150 руб. Попробуйте отличный стриплойн с соусом тоннато, приправленный трюфельным и луковым маслом 2250 руб. Не забыли и о сладкоежках — казалось бы банальная «Прага» 750 руб.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий