Новости гастропарк фокус

Гастропарк фокус Челябинск. Развлекательный комплекс "Этаж" расположен на третьем этаже ТРЦ "Фокус" в Челябинске, открылся в 2001 г. Здесь работает кинотеатр с 8 залами, развлекательный парк для детей. Сегодня в Челябинске открылся новый гастропарк в торгово-развлекательном комплексе "Мегаполис".

В Челябинске закрыли половину гастропарка в ТРЦ «Фокус»

Просто мы убрали корнеры с четвертого этажа, основные арендаторы остались на третьем этаже — те, кто работает эффективно, — объяснил Александр Одольский. При этом Александр Одольский добавил, что скоро высвобожденные площади задействуют под крупный социальный проект. И это бесплатно, — сказал он.

Дети сделают очаровательных Черепашку и Лошадку, которых после мастер-класса заберут домой. Опытные педагоги познакомят ребят с нестандартными техниками творчества аппликация, оригами, фроттаж, декоративные материалы. Юные поварята попробуют приготовить «сладкого Чебурашку».

В ходе мастер-класса они узнают все тонкости процесса замеса, вырубки и формовки милейшей фигурки, знакомой с детства. После дети смогут попробовать сделать мороженное или сладкую вату.

И когда мы узнали про «Гастропарк», то поняли, что это именно то, что нам нужно. Мы верим в работу группы компаний «Мегаполис», нам нравится подбор арендаторов, портрет гостя — все это наполняет атмосферу и делает работу продуктивнее. Ведь без этих компонентов даже самая крутая площадка не вывезет. Сейчас мы находимся в начале пути, и нам хочется развиваться вместе с «Гастропарком». Татьяна Старовойтова, генеральный директор китайского ресторана «Gong» планируют открыться во второй очереди проекта : — Мне нравится общая заинтересованность в бизнесе. Ведь то, что мы задумали, идеально впишется в концепцию проекта. Во-первых, нам это интересно, потому что потребовались относительно небольшие инвестиции — особенно по сравнению с открытием отдельного полноценного заведения. Во-вторых, это дополнительная возможность дать моим сотрудникам возможности для карьерного роста.

Чтобы все вложенные в сотрудника силы и интересы были не зря. Меня, как клиента, «Гастропарк» привлекает тем, что после работы я могу поехать с мужем в кино и не портить желудок попкорном, а полноценно поужинать, выбрав при этом разную кухню — и все это в одном месте. Очень удобно. Не приходиться спорить, что кушать — каждый выбирает то, что хочет.

Гостям нравится разнообразие блюд из разных уголков мира перед киносеансом, отдыхать после работы, пока дети резвятся в Play, просто выпить чашечку кофе во время шопинга или посидеть в баре под отличную музыку — за нее отвечают диджеи и популярные городские кавер-группы. Дополнительные преимущества: большая парковка «Фокуса», маршруты общественного транспорта со всех районов города, удобные пути подъезда. Сейчас в «Гастропарке» есть итальянская, израильская, мексиканская, американская и другие кухни, всего более 15 концепций. Большая часть арендаторов окупили затраты на открытие в первые 2 месяца, а у гостей появляются любимые заведения — одни приходят на конкретную кухню, другие — посмотреть и попробовать то, что интересно и ново. Действующих площадей «Гастропарку» мало и проект планирует расшириться в два раза, вторая очередь «Гастропарка» будет запущена уже в апреле этого года. Почему рестораторы выбирают «Гастропарк» для размещения своего заведения? Мы опросили владельцев бизнеса, которые уже находятся на площадке, и тех, кто планирует заходить во вторую очередь проекта. Дарья и Кристиан Скалины, основатели кофейни «Дело не в кофе»: — Выбрали «Гастропарк», потому что сейчас такой формат очень популярен. Нам очень нравится разнообразная публика, о нас узнает много новых гостей — плюс в наших кофейнях, которые расположены отдельно, бизнес строится только на постоянных клиентах, а здесь есть возможность привлечь стороннюю аудиторию и познакомить их со своим брендом. Также нам очень нравится, что рядом есть разные активности: игровая Play, Мягкий кинотеатр — и что люди могут взять еду с собой или покушать прямо здесь, занявшись другими делами. Михаил Одольский, соучредитель корнера китайской кухни «BAO»: — В «Гастропарке» интересна концепция — как совмещены торговый комплекс, кинотеатр, детская площадка и место, где можно поесть. Из этого получилось пространство для полноценного семейного отдыха. Портреты гостей очень разные.

Молдавская 16 челябинск фокус

с множеством заведеньиц, которые представляют разные кухни мира. ГАСТРОПАРК, гастрономическое пространство в Челябинске на Свердловский проспект, 51а. Сайт, часы работы, отзывы клиентов, карта проезда. модные отделы, детские игровые пространства, вкусная еда в Гастропарке, мягкий кинотеатр — для вас в Фокусе!

Сходить в челябинске

Михаил Одольский, соучредитель корнера китайской кухни «BAO»: — В «Гастропарке» интересна концепция — как совмещены торговый комплекс, кинотеатр, детская площадка и место, где можно поесть. Из этого получилось пространство для полноценного семейного отдыха. Портреты гостей очень разные. Кто-то приходит к нам чисто из-за супов. Кто-то предпочитает традиционную китайскую кухню. Те же, кто ни разу у нас не был, пробуют все. Мы видим положительную динамику, а так как мы — сеть, то можем смело сказать, что в «Гастропарке» точно все хорошо по проходимости и спросу на нашу кухню.

В целом «Гастропарк» нам с партнером очень нравится — даже просто как клиентам. Я могу выбрать любую кухню, тут же есть бар с разными напитками, которые отлично дополнят выбранное мной блюдо. Это не просто фуд-корт, как это было раньше в классическом понимании — здесь уровень намного выше. Энвер Мемедляев, владелец и шеф-повар таерии «Ancho takos»: — Я тут с самой стройки и вижу, сколько сил вложено в проект, на какой риск вначале пошли владельцы. Никто не верил в успех, а в итоге все получилось круто. Мы единственные в городе готовим мексиканскую кухню, поэтому постоянных гостей у нас много.

Последнюю в «Мегаполисе» убрали в августе, — сообщил совладелец сети ресторанов азиатской кухни JoyWok Дмитрий Тоймурзин. О причинах ни он, ни его партнер Анатолий Жильцов говорить не стали. Впрочем, стоит глянуть на актуальные цены морепродуктов и среднюю зарплату в регионе, как вопрос покажется риторическим. Паназиатскую кухня популярна, но слишком дорога для стритфуда Источник: Илья Бархатов Первый вьетнамский стритфуд появился в Челябинске менее четырех лет назад. Небольшое помещение с открытой кухней и меню на табло напоминало американские рестораны быстрого обслуживания. Суп фо бо, нэмы, рисовая лапша пад тай, спринг-роллы и другие блюда азиатской кухни предлагали в кафе Joly Woo, открытом по франшизе на улице Сони Кривой.

Через полтора года челябинские владельцы Дмитрий Тоймурзин и Анатолий Жильцов отказались от франшизы и начали развивать свой проект азиатской кухни с созвучным названием Joy Wu. Предприниматели экспериментировали с форматами и локациями. Например, открывали супную в торговом комплексе, семейный ресторан JoyWok на Чайковского, 175, корнер JoyWok в «Гастропарке» «Мегаполис». А также активно развивали доставку — именно она помогла выжить в разгар пандемии. Правда, уже тогда Анатолий Жильцов говорил о слишком тонкой прослойке среднего класса в Челябинске и требованиях к качеству ингредиентов как о рисках для развития бизнеса в общепите. А еще предприниматель готов был отдать 30-процентную долю опытному управленцу.

Похоже, желающих не нашлось. Повод уйти Еще одно заведение, открывшееся в разгар пандемии коронавируса, прекратило работу к осени этого года. Заведение заработало в ноябре 2020 года на месте кофейни «Бельэтаж». Ковидные ограничения инициатора проекта не пугали. Ставку сделали на такие блюда, как тартары, поке, стейки, классические салаты. Ценовой сегмент выбрали выше среднего.

Открытие ресторана в разгар пандемии называли геройством Источник: Екатерина Тычинина Весной этого года начали мелькать объявления о продаже ресторана «Есть повод». За оборудование, мебель, посуду, право аренды, концепцию, базу контактов поставщиков и продуктовые остатки просили 4 миллиона рублей. В итоге заведение приобрел известный челябинский ресторатор Дмитрий Модестов ресторан средиземноморской кухни Basilio, спорт-бары «Честное питейное заведение», Takatak Bar в Испании и Takatak в Сочи. Фактически он получил право аренды двух помещений. В одном ранее действовал ресторан, второе пустовало. Дмитрий Модестов поделился планами с 74.

Он планирует открыть на этом месте заведение с современной городской комфортной едой, без акцентов на европейскую или восточную кухню. А в цокольном помещении появится бар. Теперь фуд-молл занимает только третий этаж, тогда как до недавнего времени — третий и четвертый. В фуд-молле поредели ряды Источник: Екатерина Тычинина «Гастропарк» открылся в декабре 2020 года, а через три месяца уже не вмещал всех желающих. Тогда пространство увеличили вдвое, а количество гастрономических концепций достигло трех десятков. Сейчас в фуд-молле работают полтора десятка кафе и ресторанов.

Посетители четвертого этажа всё равно не пройдут мимо «Гастропарка» на третьем Источник: Екатерина Тычинина Тем временем на освободившемся четвертом этаже началась реконструкция. Там разместится центр молодежное пространство «Моя территория». Это социальный проект для подростков, организованный городскими властями.

Об этом сообщил гендиректор холдинга «Мегаполиса», куда входит гастропарк, Александр Одольский. По его словам, съехали «неэффективные арендаторы». Просто мы убрали корнеры с четвертого этажа, основные арендаторы остались на третьем этаже — те, кто работает эффективно, — объяснил Александр Одольский.

Кто именно покинул фуд-маркет, наш собеседник не уточнил.

В программе дня рождения: более 300 блюд и 20 участников; мастер-классы для детей и взрослых; дегустации и винное казино; детская программа с играми и аквагримом; шоу мыльных пузырей и летающей сладкой ваты; интерактивные игры в стиле телешоу от компании Good Night Show; живая музыка, развлекательная программа; подарки и праздничный торт. Главным призом праздника станет купон на 50 блюд от «Гастропарка». Вход свободный.

GASTROFEST в Гастропарке ТРЦ «Фокус»

В начале октября Joy wok открылись на Чайковского в формате семейного ресторана, но в ближайшее время планируют также открыть точку в «Гастропарке» в «Фокусе». О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Бизнес - 25 ноября 2022 - Новости Челябинска. Праздник состоится 22 и 23 апреля на 3 этаже ТРЦ «Фокус», вход свободный.

Фотоотчеты Гастропарк в Фокусе

с множеством заведеньиц, которые представляют разные кухни мира. с множеством заведеньиц, которые представляют разные кухни мира. Новый «Гастропарк» на набережной — это около 20 кафе и ресторанов объединенных общей территорией, панорамные окна и уютные летние веранды, органично вписанные в. Сегодня, 17 декабря, состоялось официальное открытие «Гастропарка» в КРК «Мегаполис». «Выбрали «Гастропарк» для своего корнера, потому что знаем трафик «Фокуса» и верим в «Мегаполис». На протяжении трех лет Гастропарк радовал своей вкусной едой, напитками, приятной атмосферой, дарил разные эмоции как взрослым, так и детям.

Бармен в Гастропарк

— Выбрали «Гастропарк» для своего корнера, потому что знаем трафик «Фокуса» и верим в «Мегаполис». «Гастропарк» в ТРЦ Фокус отметил свой 4 День Рождения. Уже в эти выходные, 20 и 21 апреля, «Гастропарку» в челябинском торгово-развлекательном комплексе «Фокус» исполнится четыре года!

Гастропарк в Челябинске. Кухни разных стран прямо в торговом центре

Просто мы убрали корнеры с четвертого этажа, основные арендаторы остались на третьем этаже — те, кто работает эффективно, — объяснил Александр Одольский. При этом Александр Одольский добавил, что скоро высвобожденные площади задействуют под крупный социальный проект. И это бесплатно, — сказал он.

По слова организаторов, основная цель проекта — помочь небольшим частным заведениям с авторским подходом выйти на рынок при меньших затратах на открытие. По информации сотрудников «Гастропарка», после запуска многие предприниматели сумели окупить затраты на аренду и иные вложения уже через два месяца. Сейчас в «Гастропарке» работают заведения итальянской, израильской, мексиканской, американской кухни.

Искать В челябинском ТРК Фокус открылся новый «ГастроПарк» Новое гастрономическое пространство приняло посетителей 1 декабря, прямо под закат 2020 года. Прежде всего, гастропарк — это фудмолл, включающий в себя около 15 гастрономических концепций различных форматов и кухонь мира, объединенных общей территорией порядка 2 000 кв. В основном, концепции представлены в формате «корнеров» — небольших островков с самообслуживанием — однако, есть и два полноценных ресторана с баром. Проект реализовал холдинг «Мегаполис», арендующий третий этаж торгового комплекса.

Главный приз праздника — купон на 50 блюд от «Гастропарка». Вход свободный.

В челябинском ТРЦ «Фокус» открывается новый гастропарк

22 и 23 апреля Гастропарк в «Фокусе» празднует свое трехлетие. Focus News – основен сайт за новини на български език. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. «#хватитжрать #остановись #сновымгодом #гастропарк #фокус #челябинск» от автора arika74 с композицией «Хватит жрать» (исполнитель USEDNECK). Гастропарк в Мегаполисе. Гастропарк в Мегаполисе. Главная» Новости» Афиша челябинск кино фокус на завтра расписание.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий