5. Возможность кулинарного творчества: Приготовление вторых блюд может быть отличной возможностью для кулинарного творчества.
50 блюд, которые можно приготовить за 5 минут
ПП Вторые блюда - 540 лучших пошаговых рецептов с фото и видео | Второе блюдо на каждый день готовится быстро и не требует покупки дорогих ингредиентов. |
Рецепты вторых блюд 2024 | ВКонтакте | простые и вкусные рецепты с ингредиентами и пошаговыми фотографиями. |
50 вкусных блюд, которые вы можете приготовить за считанные минуты | Как правильно приготовить домашние пельмени с мясом. |
14 интересных и очень-очень быстрых блюд на всю неделю, а еще и обойдутся недорого
Когда нужно приготовить что-то на скорую руку, овощи становятся настоящим спасением. Последние пару лет быстро готовить помогает аэрогриль. Её новая подборка рецептов для тех, кто каждый вечер задаётся вопросом, что быстро приготовить на ужин. Готовим быстро и вкусно: интересные рецепты блюд на скорую руку из простых продуктов. это по сути блюда на каждый день. Такие блюда обычно стараются приготовить простыми, сытными и вкусными. Пошаговые простые рецепты с фото, как приготовить вторые блюда быстро и вкусно.
Рецепты вторых блюд на скорую руку
Смотреть онлайн шоу ПроСТО кухня все сезоны в хорошем качестве на СТС | Относится к деликатесам, который быстро и просто можно приготовить в домашних условиях. |
Что приготовить на обед и ужин быстро и просто | Готовить их очень быстро, главное купить все ингредиенты в ближайшем магазине. |
Что можно вкусно приготовить на скорую руку | Готовить легко и быстро. |
Вторые блюда - 300 простых и вкусных рецептов на каждый день с фото | рецепт с фото подскажет, как приготовить блюдо на второе максимально быстро и без лишних затрат. |
55 блюд за 20 минут
Сосиски с беконом и сыром Очистите сосиски от оболочки и надрежьте каждую из них. Твёрдый сыр нарежьте соломкой. Нафаршируйте сосиски сыром и оберните одним или двумя ломтиками бекона. Отправьте в хорошо разогретую духовку на 5—7 минут. Перед подачей смажьте дижонской горчицей или любым другим соусом для мяса. Фрикасе с шампиньонами Отварную куриную грудку нарежьте соломкой и обжарьте на оливковом масле до образования румяной корочки. Затем добавьте измельчённые консервированные шампиньоны или другие грибы на ваш вкус. Жарьте ещё минуту. Затем залейте сметаной, разведённой в воде с перцем, порошком карри и другими специями на ваш вкус.
Томите, пока сливочный соус немного не загустеет. Шампиньоны в сливках Банку консервированных шампиньонов или любых других грибов обжарьте вместе с одной мелко порезанной луковицей на растительном масле. Не забудьте посолить. Когда почти вся жидкость выпарится из грибов, добавьте 100 г жирных сливок. Посыпьте тёртым мускатным орехом и томите ещё пару минут. Густые сливки кремового цвета — признак готовности блюда. Пицца на батоне Сделайте начинку: 200 г ветчины нарежьте кубиками, 200 г твёрдого сыра потрите на тёрке, посолите, поперчите и заправьте 2 столовыми ложками майонеза и кетчупа. Выложите заправку на куски батона, посыпьте рубленой зеленью и выпекайте в хорошо разогретой духовке, пока сыр не расплавится.
Брускетта Батон или хлеб для тостов смажьте сливочным маслом, смешанным с чесноком, и подсушите 1—2 минуты в духовке. Сверху выложите ломтики моцареллы или другого сыра на ваш вкус, затем нарезанные кубиками томаты с измельчённым базиликом, приправленные оливковым маслом и солью, перцем и другими специями. Готовую брускетту отправьте ещё на пару минут в духовку, чтобы расплавился сыр. Разбейте яйцо в пашотницу или глубокую шумовку, смазанную растительным маслом. Аккуратно опустите в кипящую воду и варите около 3 минут. Подавайте яйца пашот с острым соусом: 200 г йогурта без добавок смешайте с зубчиком чеснока, пропущенным через пресс, паприкой, солью и перцем. Цукини в лимонном соке Очищенный и нарезанный тонкими ломтиками цукини 200—300 г выложите на сковороду с растопленным сливочным маслом 20—30 г. Посолите и поперчите по вкусу.
Залейте соком одного лимона и тушите на сильном огне с закрытой крышкой в течение 5 минут. Закуски Следующие блюда можно есть как отдельно, так и вместе с другими. Многие из них — отличное решение для лёгкого ужина. Паштет из копчёной сельди Возьмите филе одной копчёной сельди или разделайте рыбу самостоятельно и измельчите при помощи блендера вместе с 200 г сливочного масла, чёрным молотым перцем и мякотью одного лимона. Должна получиться однородная масса, которую нужно выложить в стеклянный или пластиковый контейнер и пару часов подержать в холодильнике. С селёдочным паштетом и бородинским хлебом получаются отменные бутерброды. Свёкла с орехами Сварите одну небольшую свёклу. Когда овощ остынет, почистите его и натрите на средней тёрке.
В ступке или при помощи кофемолки измельчите горсть грецких орехов. Соедините их со свёклой, заправьте оливковым маслом и подавайте к столу. Томаты с сыром и чесноком 2—3 свежих томата разрежьте пополам. Чайной ложкой выньте сердцевину. Два плавленых сырка натрите на тёрке. Чтобы они не липли к тёрке и рукам, предварительно подержите их в холодильнике. Смешайте сыр с 2—3 зубчиками чеснока, пропущенными через пресс. Заправьте майонезом.
Получившейся сырной массой нафаршируйте помидоры. Острая морковь Очистите 2 небольшие моркови и пару зубчиков чеснока. Остроту этой закуски можно варьировать на свой вкус. Натрите морковь на средней тёрке, добавьте пропущенный через пресс чеснок. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Эту закуску можно намазывать на бутерброды или крекеры или фаршировать ей яйца. Морковь с черносливом 100 г чернослива залейте горячей водой и оставьте на 2—3 минуты. За это время очистите и натрите на крупной тёрке 2 моркови.
Порежьте чернослив, смешайте с морковью. Добавьте 30 г измельчённых грецких орехов и заправьте сметаной. Если чернослив недостаточно сладкий, добавьте чайную ложку сахара. Салат «Студенческий» Название говорит само за себя: минимум ингредиентов и усилий, максимум питательности.
Очень удобно и просто готовить запеканку из макарон в духовке тогда, когда вам необходимо «пристроить» вчерашние макароны, которые потеряли аппетитный внешний вид, но остались свежими и вкусными. Пока шли подготовительные работы — котлетки-шарики уже готовы! Перекладываем их в смазанную маслом форму по кругу или произвольно. Между ними распределяем сваренные спагетти. Заливаем все омлетной заливкой, чтобы все ваши макаронные изделия были покрыты и не пересушились в духовом шкафу.
Осталось разложить помидоры-черри между мясными шариками срезом вверх или обычные помидорные кружочки произвольно. А оставшееся пространство заполнить тертым сыром. Как вы помните, духовка у нас еще теплая после выпекания мясных шариков, поэтому снова нагреваем ее до 180-ти и ставим макаронник на 25-30 минут.
Раскатываем стопку пластов ещё раз в продолговатую лепёшку. Длинные стороны заворачиваем, оставляя в середине щель 1,5-2см. Ещё раз посыпаем сахаром, складываем тесто пополам и нарезаем кусочками 1-1,5см.
Раскладываем на смазанный противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на минут 15. Снимать с противня лучше сразу, так как сахар немного вытекает и при остывании "ушки" могут прилипнуть. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить. Добавить муку и все хорошо перемешать. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде. Подаем, полив сметаной.
Приготовление: Нагреть воду, добавить масло и соль, довести до кипения. Уменьшить огонь и, постоянно помешивая, всыпать небольшими частями просеянную муку. Мешать пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюльки. Снять кастрюлю с огня и охладить тесто. Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивая массу. На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кондитерского мешка поместить жгутики, длиной 5-6 см, и шириной 2-3 см.
Выпекать эклеры первые 15-20 минут нужно при температуре 200 градусов. Затем температуру уменьшить до 150 градусов и досушивать пирожные еще 10-15 минут. К концу выпекания выключить духовку, открыть дверцу и дать эклерам слегка остыть. Приготовить крем. Миксером взбить сливки, добавить сгущенку и еще раз хорошо взбить. Готовые эклеры наполнить кремом с помощью кондитерского мешка.
В большую кастрюлю налить воды и поставить на средний огонь, заложить спагетти, колбасу, лук, помидоры, базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока паста не приготовится и часть жидкости не испарится около 8-10 минут. После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость. Засыпьте в кастрюлю тертый сыр и зелень, размешайте и можно подавать.
Всевозможные рагу, запеканки, стейки, отбивные с разнообразными гарнирами дополняют обед, делая его полноценным. Вторые блюда готовят самыми разными способами: жарят, запекают, тушат, томят, отваривают. Нередко для создания одного блюда используют комбинацию из нескольких способов приготовления.
Вторые ПП блюда - 540 вкусных рецептов приготовления
— Как приготовить вторые блюда быстро и вкусно узнаете на этой странице. вторые блюда — от простых и классических рецептов на каждый день до оригинальных и необычных. Здесь вы найдёте список ингредиентов для каждого рецепта, пищевую ценность на 100г, описание процесса приготовления, фото и комментарии тех, кто уже успел попробовать наши блюда.
Обеды на каждый день
На ужин желательно готовить достаточно быстрые блюда, не слишком сложные в приготовлении и не тяжелые для организма. Рецепты приготовления на второе очень разнообразны, любой человек найдет у нас блюдо по своему вкусу, умению и наличию продуктов в холодильнике. В данной рубрике вы найдёте самые вкусные и простые рецепты на каждый день с пошаговыми фотографиями, которые легко и быстро можно приготовить на скорую руку. Рецепты вторых блюд, пошаговое описание процесса приготовления блюд от Простоквашино. надо полезно готовить а не быстро и в холодильник на раз надо готовить, и не обязательно женщине. Давайте быстро приготовим легкий супчик со сливками и зеленой брокколи.
что вы готовите вкусное и быстрое..
5 быстрых ужинов на рабочую неделю | Что можно приготовить на второе быстро. Для приготовления второго блюда быстро есть множество вариантов. |
Что приготовить на ужин: подборка вкусных блюд на каждый день | Пошаговые рецепты вторых блюд с фото. |
50 блюд, которые можно приготовить за 5 минут
Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения. Затем, уложить плотно слоями в следующей последовательности: грибы - зелень - морковь - огурцы - кур. Слои 1 и 2 майонезом не смазывать, затем последующие слои смазывать. Салат поставить в холодильник на ночь. Затем салатницу или кастрюлю перевернуть и аккуратно выложить на блюдо потянуть за края плёнки.
Сбоку края салата обсыпать зеленью или тёртым сыром. Натрите на терке сыр, соленые огурцы, соедините с мелко нарезанными яичными белками и заправьте соусом. Для приготовления соуса смешайте майонез, сметану и лимонный сок. Возьмите сервировочное кольцо и выложите первым слоем крекерную крошку, затем соус, рыбу, тертую отварную морковь, мелко нарезанные маслины и смесь из сыра, огурцов и яичных белков. Украсьте салат крекерами.
Замороженные креветки заливаем кипятком, добавляем дольки лимона. Майонез смешиваем с измельченным чесноком, лимонным соком и зеленью. Креветки очищаем из панциря, солим и перчим. Помидоры режем мелкими кубиками. Часть помидоров выкладываем слоем в салатник, смазываем майонезом с чесноком.
Следующим слоем выкладываем креветки, если креветки крупные - режем их. Смазываем майонезом. Сыр трем на терке и выкладываем следующим слоем. Снова смазываем майонезом. Таким образом выкладываем слои 2-3 раза.
Режем соломкой ветчину, сыр и кальмары. Режем кубиками яйцо, лук. Режем мелко зелень, добавляем майонез и перемешиваем. Картофель, огурцы, яйца и рыбу нарезать мелким кубиком, выложить в миску, добавить горошек, заправить майонезом. Украсить можно красной икрой.
Яйца очистить и также натереть на крупной тёрке.
Вторые блюда на скорую руку Вторые блюда на скорую руку Вторые блюда обязательно присутствуют на обеденном столе и позволяют утолить голод за ужином. Да и праздничный стол в основном украшают именно такие угощения. Вкусно и сытно накормить семью и гостей можно, потратив на это целый день, стоя у плиты, воплощая в жизнь понравившийся рецепт из кулинарной книги.
Загляните в рецепт запеченных пельменей и сразу поймете, что поев таких пельмешек, действительно оближешь пальчики.
Вкусные сочные манты — это совсем не пельмени большого размера, это другое простое второе блюдо из мяса, хоть внешне и похожее на пельмени. Простые вторые блюда из картофеля. Их тоже много. Из картофеля можно приготовить самые простые вторые блюда. Картошечка вкусна сама по себе, и совсем не зря ее называют вторым хлебом.
Простые вкусные рецепты вторых блюд с фото прекрасно подойдут тем, кто пока еще не умеет готовить или делает в кулинарном искусстве лишь первые шаги. В то же время хозяйки с богатым кулинарным опытом также найдут для себя на сайте много нового и интересного, познакомятся с традициями украинской, белорусской, кавказской кухни.