Шефом ресторана Sartoria Lamberti Уиллиам Ламберти выбрал молодого повара Сергея Андрейченко, которого он называет одним из самых талантливых свих учеников. Вместе они создали итальянское меню, классическое и в то же время современное.
Картины в Untitled
- Sartoria Lamberti / новый ресторан Уиллиама Ламберти в отеле Ritz-Carlton
- В ресторане Sartoria Lamberti появился ветхозаветный десерт
- Ресторан Sartoria Lamberti в Москве: меню, цены и фото блюд
- В московском отеле Ritz-Carlton открылся ресторан Уильяма Ламберти - Ведомости
- Парфюмерия от Sartoria Lamberti, вечеринка в Birds и другие новости ресторанов
- Sartoria Lamberti - Москва: фотоотчеты, события, как добраться
Новое место: ресторан Sartoria Уиллиама Ламберти в отеле The Ritz-Carlton, Moscow
Огромный воздушный омлет, густо засыпанный трюфелем, рассыпчатый тарт с артишоками или модный ролл из краба в авокадо. Меню Sartoria Lamberti предстоит долго изучать, а интерьер — пристально и тщательно рассматривать. Приборы с игольным ушком на ручке. Светильники, похожие на манжеты мужских рубашек. Крошечные утюжки и внушительные катушки. Команда Megre Interiors продумала все до мельчайших деталей. А бизнесмен Алексей Алекминский, идейный вдохновитель и владелец мужского концепт-клуба Barberia Numero Uno, объединяющего парикмахерскую, салон красоты, ателье по пошиву костюмов и парфюмерный бутик, стал арт-директором проекта, чтобы вместе с Уиллиамом Ламберти вдохнуть в него настоящую страсть — к стилю в еде и вкусу в моде.
Искусство мужского костюма, созданное поколениями личных портных. Sartoria Lamberti — гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде. Новый проект Уиллиама Ламберти, уникальная концепция которого впервые объединила еду и моду. Гастрономическое ателье — оригинальный формат, где итальянские повара и итальянские модельеры демонстрируют свой безупречный вкус. Настоящая неаполитанская сартория — место, где рождаются идеи, и где они находят своё воплощение. Идеология Sartoria Lamberti Еда и мода здесь переплелись так тесно, как только это возможно. Сразу за порогом — маленькое ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям.
Сразу за порогом — маленькое ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям. И здесь же рядом — залитая светом открытая кухня, где шеф-повар готовит классические и современные модные итальянские блюда. На манекенах в сияющих витринах — экспонаты Музея моды Италии.
Первое и самое важное место занимают аджарские лодочки с тонкой хрустящей корочкой и различными начинками, далее идут знаменитые пончики по-тбилисски с заварным кремом с разными вкусами: классический, лимонный, кофейный, кокосовый и шоколадный. Есть и хинкали: традиционные с фаршем из говядины и свинины, с сыром, с грибами по 90 рублей и бараниной 95 рублей. Из аналогичных начинок готовят и чебуреки по 250 рублей. Кроме блюд из теста, в меню есть традиционные грузинские закуски, салаты и горячие блюда: аджапсандали 480 рублей , грузинский овощной салат 490 рублей , оливье по-тбилисски с сыром сулугуни и черным перцем 390 рублей , харчо 410 рублей , лобио по-имеретински 370 рублей и другие. Бренд-шеф проекта — Тамаз Орагвелидзе, известный по работе в кафе «Фуникулер» в Тбилиси. Обновления и новости Подробнее Сеть кофеен «Даблби» и «Центр внимания» городской проект в сфере развития благотворительности запустили совместный благотворительный проект «Привычка помогать», который показывает жителям столицы, что помощь другим может стать повседневной привычкой — такой же, как пить любимый кофе по утрам. До 28 февраля во всех московских кофейнях сети «Даблби» напитки будут продавать в специальных дизайнерских стаканчиках с QR-кодом. Каждый стаканчик стилизован под айдентику «Центра внимания» и отличается цветом: изумрудный — помощь взрослым, морковный — детям, сиреневый — животным. Отсканировав QR-код, можно поддержать любую благотворительную организацию, проверенную Благотворительным сервисом на mos. Lamberti Chocolate — коллекция сладких впечатлений: вкус, аромат, чувства в Sartoria Lamberti Подробнее По случаю трехлетия ресторана Sartoria Lamberti в декабре запустили лимитированную коллекцию конфет, созданную дуэтом мастеров — шоколатье Антоном Афанасьевым и гастрономическим журналистом Екатериной Пугачевой. Путешествие вкуса, предложенное Екатериной, будет виртуально происходить по ее любимой Юго-Восточной Азии. Каждая конфета — эксперимент, форма впечатления, яркая эмоция и новое прочтение традиционных гастрономических символов.
Поделитесь вашим мнением
- В отеле Ritz-Carlton открылся итальянский ресторан Sartoria Lamberti
- лучшие в индустрии 2019. интерьер года
- Афиша Рестораны
- Другие заведения
- От картин до графинов: что чаще всего пропадает из московских ресторанов
В отеле Ritz-Carlton открылся ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти
В меню гастрономического ателье Sartoria Lamberti пять безалкогольных вариантов сопровождения обеда или ужина. Хоть в название ресторана Sartoria Lamberti и вплетена фамилия Ламберти, кухней там заведует не лично Уиллиам, а 26-летний шеф-повар Сергей Андрейченко. Ресторан «Sartoria Lamberti» (м. Охотный Ряд) в Москве: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах! Ресторан Sartoria Lamberti (Москва)й. Слева от входа — закуток с швейной машинкой, на которой и вышивают монограммы, справа — витрина с рубашками и огромная чаша с пуговицами — они выполняют здесь роль визиток. Отвечают шефы Sartoria Lamberti, Аист и Saviv. Уиллиам Ламберти — ресторатор, автор концепций ресторанов Uilliams, Ugolek, Pinch, гастрономического ателье Sartoria Lamberti и других проектов.
Концепция ресторана Sartoria Lamberti. Москва. Премия Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020
Ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти в отеле Ritz-Carlton | Московский ресторан Sartoria Lamberti расположился в самом сердце Москвы — в пятизвездочном отеле Ritz-Carlton на Тверской. |
Ресторан Sartoria Lamberti и городское медиа TheCity представляют коктейли с настроением города | Sartoria Lamberti запускает серию гостевых аперитивных сред. аперитив, Sartoria Lamberti, москва, коктейль, куда пойти в москве, dcw magazine, журнал о барах, кирилл бродо. |
Новости ресторана Sartoria Lamberti | Гастрономическое ателье Sartoria Lamberti вместе с городским медиа TheCity объединились, чтобы найти, прочувствовать и разобрать на вкусы, образы и эмоции тот самый вайб Москвы. |
Sartoria Lamberti | Sartoria Lamberti. |
Ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти в отеле Ritz-Carlton
Ресторан итальянской кухни на первом этаже отеля Ritz-Carlton. Новости. Описание. Осенью бар гастрономического ателье Sartoria Lamberti возглавил Артем Кузин. И Sartoria Lamberti, расположившаяся внутри отеля Ritz-Carlton в самом начале Тверской улицы, это несомненно одно из них. Шеф-поваром Sartoria Lamberti станет молодой и талантливый кулинар Сергей Андрейченко, который стажировался в одном из топовых ресторанов Тель-Авива — David and Yossef – Downtown, а потом был шефом в лучших заведениях Москвы. Хоть в название ресторана Sartoria Lamberti и вплетена фамилия Ламберти, кухней там заведует не лично Уиллиам, а 26-летний шеф-повар Сергей Андрейченко. Уильям Ламберти открыл в Ritz-Carlton ресторан, вдохновленный неаполитанскими сарториями.
10 вопросов на засыпку: Уиллиам Ламберти
Шефом ресторана Sartoria Lamberti Уиллиам Ламберти выбрал молодого повара Сергея Андрейченко, которого он называет одним из самых талантливых свих учеников. Вместе они создали итальянское меню, классическое и в то же время современное. Хоть в название ресторана Sartoria Lamberti и вплетена фамилия Ламберти, кухней там заведует не лично Уиллиам, а 26-летний шеф-повар Сергей Андрейченко. Pushing beyond typical restaurant conventions, the new Sartoria Lamberti at the Ritz Carlton Moscow comprises the likes of a fashion museum, an onsite working tailor shop, and a new age kitchen.
Sartoria Lamberti в Ritz-Carlton
Итальянцы в Москве, часть IV: Sartoria Lamberti — итальянское гастрономическое ателье | Один или в партнерстве создал более десяти ресторанных проектов: Pinch и Uilliam' s на Патриарших, Ugolek на Большой Никитской, гастрономическое ателье Sartoria Lamberti, а сейчас планирует еще два новых — Historia и семейный ресторан Lumicino. |
Коктейли по мотивам парфюмерии в Sartoria Lamberti | «Открытая кухня» предложила шефам — Тимуру Исмайлову из Sartoria Lamberti и Lumicino в Москве и Илье Захарову из Brunello в Сочи — взять друг у друга интервью. |
Ресторан Sartoria Lamberti
На что стоит идти специально: это пасты и ризотто, и конечно морепродукты. Это кухня авторская, и соус из красного вина для спагетти вполне смелый эксперимент. Особое внимание здесь уделяют подаче. Не стоит забывать, что мы едим еще и глазами. Спагетти с крабом 2100 рублей выглядит впечатляюще.
Краб полностью нафарширован спагетти, приготовленными с томатным соусом и собственно мясом самого краба — нежное и тонкое сочетание. В нашей беседе за столом Уиллиам Ламберти отметил, что пасты с морепродуктами это новый гастрономический тренд. Его добавляют не только в основные блюда, такие как, например, ризотто с трюфелем и козьим сыром 1300 рублей , кстати, совершенно божественное сочетание, но и в десерты. Трюфель идеально сочетается с шоколадом, и в десерте с одноименным названием вы его найдете не только в качестве слайсов, посыпанных сверху, но и в кремовой начинке.
Вы уже довольно долго живете в России. Скажите, пожалуйста, повлияла ли русская кухня на Ваш вкус, Ваше творчество. Если да, то как? В Италии мы делаем блюда с более тонким вкусом, в России вкус блюд немного другой.
Сами продукты другие. И здесь уже играет роль креативность повора. Перед открытием у нас были специальные гости, которые пробовали блюда и критиковали их: здесь больше соли, или сахара и т. Сейчас, например когда я еду в Италию, в местных блюдах мне начинает чего-то не хватать — прежде всего, тела.
В России все блюда более полнотелые, у них более яркий вкус. Когда ты пробуешь блюда, то с первой ложки, в душе должна играть музыка, если музыка не играет, то для меня это все, провал. В некоторых мишленовских ресторанах вкус блюд настолько тонкий, что он даже не всем понятен.
Необходимо смешать кордиал из огурца и базилика, абсент и джин, пропорции — секрет, вкус — незабываем. Настроиться на «Успех», найти «Любовь», почувствовать «Энергию» и начать «Движение» можно до конца лета в Sartoria Lamberti. Информация и фотография предоставлены pr-службой. Другие сообщения этого раздела:.
Шоколатье удалось гармонично соединить продукты, которые никогда раньше не ассоциировались с десертом. Смелость воплощения замысла, тонкая работа с текстурами и использование вкусовых маркеров Азии создает эффект телепортации. Всего восемь конфет, ведь в странах Юго-Восточной Азии — это счастливое число, звучащее как «богатство» и «процветание»: Таиланд — ганаш на основе специй том-ям и карри с кешью и воздушным рисом; Малайзия — ганаш с нага масала, арахисовое пралине и ананасовый мармелад со специями; Филиппины — воздушный рис, кокос, кунжут; Япония — соевый соус, имбирь, кунжут, нори; Китай — ганаш с копченым чаем и копченым перцем и ганаш со смесью 5 специй; Конфеты собраны в элегантную коробку, и каждая сама по себе гастрономическое приключение, но вместе вкусы рождают поистине уникальный опыт дегустации. Сопровождают вкусовые сочетания рассказы Екатерины Пугачевой об Азии — они найдутся по QR-коду или на сайте. Приобрести лимитированную коллекцию можно в ресторане Sartoria Lamberti. Стоимость — 3 500 рублей. Новые коктейли в Pinch Бар-менеджер Вова Воронков добавил к классике 8 новых коктейлей. Каждый со своей историей, которую интересно «читать», используя рецепторы и ассоциации. Категория Unusual меняется каждый сезон. Здесь у коктейлей нет перечня ингредиентов — только описание в виде короткой цитаты. Сейчас в разделе 4 коктейля, все новые: Maleficent 750 рублей ;.
Советую собственникам ресторана тщательнее относится к уровню обслуживающего персонала. Мы - гости из Санкт-Петербурга, не ожидали такой низкий уровень обслуживания в Москве.
Итальянцы в Москве, часть IV: Sartoria Lamberti — итальянское гастрономическое ателье
Аперитив недели в Sartoria Lamberti | Эти и другие новости — в еженедельной подборке Forbes Life. |
В отеле Ritz-Carlton открылся ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти | Приобрести лимитированную коллекцию можно в ресторане Sartoria Lamberti. |
Sartoria Lamberti
Kisa Bar – совсем не последнее место в мире, где бывает весело. Уверен, жители Ленинского проспекта и вокруг метро Университет ходят совсем в другие бары, и им дела нет до издательского дома на Большой Дмитровке и ресторанов «Ева» и «Сартория Ламберти». В меню гастрономического ателье Sartoria Lamberti пять безалкогольных вариантов сопровождения обеда или ужина. Наш штатный дегустатор Леонид Захаров побывал в итальянском ресторане Sartoria Lamberti в Москве: меню, фото блюд и цены. С прошлой недели ресторан Sartoria Lamberti уже работает в полную силу, кажется, даже пропустив этап технического открытия. На верхнем этаже 15-этажного гостиничного комплекса по ул. Окулова, 14 в Перми известный столичный ресторатор Уиллиам Ламберти запустит элитный ресторан итальянской кухни с видом на Каму, сообщает «Ко. МИШЛЕН наконец в России / Большой обзор ЗВЕЗДНЫХ ресторанов / Все, что надо знать о Guide Michelin.
Новый барный кутюрье в Sartoria Lamberti
Выход мы видим в переходе на локальных поставщиков, ведь, если не будем предлагать гостям блюда, которые они привыкли у нас видеть, к нам просто перестанут ходить. Сейчас мы в поиске поставщиков, которые будут предлагать стабильное качество за разумные деньги. Пробуем, смотрим, выбираем. Повысить цены — это самый простой путь для ресторана, но, на наш взгляд, не самый эффективный: если мы перестанем быть доступными, то у нас либо гостей станет меньше, либо упадет средний чек, а этого бы не хотелось. Мы понимаем, что люди скоро будут зарабатывать меньше или же начнут экономить, поэтому стараемся держать цены на прежнем уровне, заменяя некоторые заграничные продукты — российскими, и альтернативы находятся. Например, раньше мы покупали лосось с Фарерских островов по цене мурманского, но сейчас фарерский очень вырос в цене, и мы перешли на мурманский — его цена осталась прежней. В итоге это позволило нам сохранить привычную для гостя цену, скажем, на стейк без ущерба для рентабельности. Интерьер ресторана AVA. Здесь большой подмогой станет роторный испаритель, так как он позволяет создавать недорогие по себестоимости и вкусные коктейли.
В AVA у нас испарителя нет, но о покупке мы стали задумываться. Сейчас в винную карту добавляем качественные, но демократичные вина, которые в закупке стоят до 1000 рублей — согласитесь, не всегда гость желает покупать какое-то серьезное вино к ужину, иногда бывает достаточно простого, но хорошего. Ассортимент российских вин тоже увеличиваем, но не потому что они дешевые — иногда они стоят немало — просто в обществе есть тренд на поддержку местных производителей, и мы это учитываем. Кроме того, иностранные вина могут стать с ростом курса такими дорогими, что нам, возможно, придется отказаться на время от каких-то традиционных позиций, и российское вино в этом случае выручит. Выражается это в том, что сами поставщики не понимают правил игры и не могут гарантировать цены и факт поставки даже на 3-4 дня. Кто-то перешел на стопроцентную предоплату и привязку к доллару, кто-то превентивно увеличил цены ровно в два раза. Создается впечатление, что некоторые поставщики и ретейлеры пытаются воспользоваться ситуацией, нажиться на ней. Например, мне совершенно непонятно, почему в одной из крупнейших продуктовых сетей цена на пасту итальянского производителя, но сделанную на его заводе в России и на российском зерне, за один день вырастает более чем в полтора раза.
Я думаю, что ситуация, когда мурманский лосось стал продаваться по цене фарерского, а фарерский стал в два раза дороже, уже никак не изменится, к сожалению. Хотелось бы, чтобы поставщики были более изобретательны, работали с новыми рынками, предлагали новую ассортиментную матрицу, чтобы мы могли сохранить достойный уровень качества при минимальном повышении. Проще всего было бы заложить все эти изменения и рост себестоимости в цены и переложить на гостей ресторанов. Но делать этого нельзя, если есть желание их сохранить.
Гастрономическую итальянскую классику здесь воплотили с небанальными акцентами. Драники и сырники вкуснее, когда в пижаме и вы, и официанты На завтраки можно приходить расслабленно, их подают с 11:00 до 16:00. Официанты переодеваются из костюмов в шелковые пижамы, вы тоже можете прийти в пижаме. В меню завтраков отличная подборка классики жанра сырники, Бенедикт, омлеты, каши, тосты , но с творческой подачей. Составила личный хит-парад. Тут однозначно более приятная замена завтракам в «Кофемании», и не только потому, что Sartoria находится в Ritz, — здесь вкуснее, эстетически приятнее и можно чудесно позавтракать в семейной компании.
Если хотите позавтракать красиво и с традиционной классикой «Кофемании», приходите в Ritz. Первое место: фирменный картофельный драник с лососем и яйцом пашот 790 рублей — очень вкусно, гораздо вкуснее, чем в «Кофемании». Фото: Sartoria Lamberti Второе место: тост из деревенского хлеба, лосось, яйцо пашот и — па-бам! Будет гарантированно сытно даже для очень требовательных мужчин Третье место и приз зрительских симпатий: ванильные сырники со сметаной 570 рублей. На первый взгляд, они один в один как в «Кофемании», но заведения используют разный творог. В этом наборе сырники в Ritz стоят дешевле, чем в «Кофемании» 610 рублей. Обещала и тем, и тем не выдавать марок творога, но вы знаете, как я вечно пристаю к шефам и су-шефам с рецептурами и технологиями. В итоге все выведала. Творог протирают через сито для однородной текстуры. Ребята в Sartoria попробовали десять сортов оливкового масла, подбирая рецепт, и добились совершенства.
По гастрономическим воспоминаниям эти сырники гораздо вкуснее. Фото: Sartoria Lamberti Cлоеная булочка со скрэмблом и черным трюфелем 660 рублей в хит-парад не вошла, хотя подача для Москвы очень необычна. Но с булочкой в этот раз было что-то не то: невкусная и твердоватая. Сам скрэмбл хорош, правильной консистенции, Cremette крем-чиз взбивается со сметаной и отлично дополняет скрэмбл хозяйке на заметку, как снизить процент жирности в крем-чизе и заодно сделать его более нежным. Для любителей морепродуктов есть роскошный омлет-суфле, который теперь подают с креветками 950 рублей. Отдельно скажу про специальный десерт в завтраках.
Его вкус, как и бельё модного бренда, пробуждает желания и стимулирует чувства, а нежно-розовый цвет в точности повторяет пантон знаменитого розового цвета Agent Provocateur. Гармония ананасового кордиала, купажа двух видов рома и домашнего ликёра из йогурта и персика — Пина Колада в современном прочтении.
В сентябре в небольшом V-hotel открылось камерное итальянское кафе Gina, кухню которого возглавили бренд-шеф Флавио Бьязатти и шеф-повар Анзур Залилов, прежде работавшие в Марио и La Maree. Открывать ресторан в отеле всегда большая ответственность, тем более когда речь идет о такой гостинице, как Ritz-Carlton Moscow. Только дураки не боятся.
Все равно надо признать, что люди в России не очень любят рестораны в отелях. Мы должны сломать этот стереотип. Поэтому перед нами стояла задача — создать настолько уникальный концепт, чтобы ради него стоило приходить», — отвечает Ламберти на вопрос о рисках ресторана при отеле.
Кто-то придумал списывать ее на то, что, мол, проводить время в гостинице для советского человека было чем-то неприличным. На самом деле это не так. Своя творческая тусовка была и у «Националя», и у «Метрополя», и у ресторана в гостинице «Ленинградской».
Фактически вывод о нежизнеспособности ресторанов в отелях сделали российские журналисты лет десять назад на трех примерах. Неудачи мишленовских шефов в Москве проще было списать на какие-то несуществующие предрассудки, чем на неготовность общества к гастрономическим экспериментам».