Капуста белокочанная, морковь, соль, сахар. Пожалуй, каждый согласится с тем, что квашеная капуста – это тот продукт, который можно употреблять в любое время года, поскольку это вкусно, питательно. Речь идет о квашеной капусте брендов «Верная цена», «Маркет Перекрёсток», «Круглый год», «Белоручка» и Globus. Капуста квашеная с морковью весовая, 1 кг. Капуста квашеная Белоручка — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут.
«Росконтроль» назвал лучшую марку квашеной капусты
Почему продукция компании пользуется популярностью среди оптовых и розничных покупателей? Натуральные ингредиенты. Прежде чем попасть в руки кулинаров, овощи, фрукты, специи проходят тщательный контроль - к производству допускаются спелые, здоровые, экологически чистые плоды, что обеспечивает готовым изделиям статус еды для здорового питания взрослых и детей. Домашние рецепты. В процессе производства квашеной капусты используются проверенные временем технологии приготовления, предполагающие естественное брожение. В результате, все витамины и микроэлементы сохраняются в первозданном виде. Диетологи настойчиво рекомендуют сделать эту закуску продуктом номер один в периоды осенней хандры и весеннего авитаминоза!
Зато не пожалели производители соли, содержание которой во всех образцах намного выше, чем требует стандарт. И еще по одному пункту проявили неслыханную, но ненужную щедрость изготовители «Белоручки». В этой капусте найдены консерванты в составе они не указаны. Стоит отметить, что во всех остальных проверенных образцах консервантов нет. Полезные свойства, о которых говорят специалисты, есть у квашеной капусты, приготовленной по всем правилам. Судить о том, насколько при изготовлении соблюдались традиционные технологии, можно по содержанию в продукте молочной кислоты, а также по количеству витамина С. Кислотность всех образцов существенно меньше, чем предусматривает стандарт. Меньше всего в продукции «ФЭГ». Витамина C во всех образцах тоже намного меньше, чем должно быть в квашеной капусте согласно справочным данным.
На вкус и цвет Капуста торговых марок «ФЭГ» и «Солюшко» оказалась слишком соленой — в ней авторы исследования обнаружили избыток хлоридов. Капуста «Бабушкин погребок» показалась дегустаторам слишком кислой, и к тому же совсем не хрустела. А вот к остальным конкурсантам претензий у них не возникло. В остальных витаминов оказалось значительно меньше — от 26 до 11 мг.
Капуста квашеная «Белоручка» Выявлены консерванты бензойная кислота и сорбиновая кислота , не заявленные в составе. Содержание основного продукта капусты по отношению к рассолу ниже указанного в маркировке и предусмотренного стандартом. Замечания по органолептическим показателям: имеются единичные полоски, шириной более 5 мм. По результатам экспертизы образец «Белоручка» был добавлен в «Чёрный список» Росконтроля. В этой капусте нашли консерванты, не указанные в маркировке. Капуста «ФЭГ» признана безопасной и качественной, её можно рекомендовать к покупке.
Forbes написал о разбогатевшей на квашенной капусте нижегородке
Отличная капуста, сбалансированный вкус. Капуста квашеная Белоручка с морковью и брусникой, 1кг. Он искал поставщика квашеной капусты для австралийских торговых сетей и выбрал компанию, сайт которой, в отличие от конкурентов, имел англоязычную версию. Капуста ФЭГ квашеная с хреном ведро 700г Капуста ФЭГ квашеная с хреном ведро 700г Цена: 74 р.
Белоручка — соленья, квашения, маринады
Надо отметить, что остальные четыре производителя консерванты в свою продукцию не добавляли. А вот норматив для ранней капусты превышен не был — тем не менее, образец добавили в список товаров с замечаниями, и покупать его тоже не рекомендуется. Самые жадные производители В трех банках эксперты обнаружили значительный недовес. На вкус и цвет Капуста торговых марок «ФЭГ» и «Солюшко» оказалась слишком соленой — в ней авторы исследования обнаружили избыток хлоридов.
Запрос в поисковике привел его на сайт «Эха», который в отличие от конкурентов имел англоязычную версию. Через девять месяцев первая партия квашеной капусты из Нижнего Новгорода отправилась в Австралию. Сегодня туда ежемесячно уходит морем по два 40-футовых контейнера — около 26 тонн груза каждый. Идея создать бизнес по очистке и заготовке овощей пришла соосновательнице «Эха» Галине Сидарок 15 лет назад. Теперь ее компания выпускает под брендом «Белоручка» вакуумированные очищенные овощи, соления и квашения, корейские салаты и продукты для здорового питания и поставляет их в крупные розничные сети по всей России. В 2019 году выручка «Эха», по словам Сидарок, достигла 1,5 млрд рублей. Продуктовый вакуум В 2003 году 40-летняя Галина Сидарок, будущая соосновательница и директор «Эха», торговала овощами на нижегородском рынке. Окончив институт по специальности «экономика торговли», она 15 лет проработала в «Ювелирторге» заведующей секцией. Надо было что-то делать», — вспоминает предпринимательница. В итоге она предложила продавать очищенный лук своему будущему бизнес-партнеру Шавкату Сайфутдинову юрлицом «Эха» Сайфутдинов владеет на паритетных началах с Людмилой Александровой, дочерью Галины Сидарок. Тот занимался импортом овощей и поставлял их в том числе для палатки Сидарок. Партнеры отправились к производителям замороженных пельменей, чтобы изучить спрос, и удостоверились, что бизнес-идея была рабочей — в пельменных цехах сразу заинтересовались продуктом. К началу 2005 года выручка предприятия Сидарок и Сайфутдинова составляла 4,5 млн рублей в месяц. В поисках новых клиентов они договорились о встрече с представителями сети супермаркетов Spar в Нижнем Новгороде. Сотрудникам, отвечавшим за работу с поставщиками, предприниматели предложили очищенный лук, но тех интересовал более широкий ассортимент. Они готовы были заключить с Сидарок и Сайфутдиновым эксклюзивный договор, если те смогут поставлять им не только лук, но и другие очищенные овощи в вакууме. За разработкой технологии вакуумирования овощей и технической документацией предприниматели отправились в подмосковное Видное — во Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования. Производство организовали в Нижнем Новгороде во взятом в аренду помещении площадью 250 кв. Наняли технолога, торгового представителя, бригадира и сотрудников цеха — всего 18 человек, закупили оборудование — пять российских машин для очистки овощей с выработкой 50-60 кг в час и итальянские овощерезки. В запуск бизнеса партнеры вложили по 350 000 рублей.
Огурцы соленые "Фабрика домашних солений" 58 Огурцы соленые "Фабрика домашних солений" cоответствуют требованиям безопасности по исследованным физико-химическим и микробиологическим показателям. Обнаружен не указанный в составе консервант сорбиновая кислота или сорбат калия в небольшой недействующей концентрации — вероятно, консервант был непреднамеренно внесен с каким-либо сырьем не является преднамеренно внесенной изготовителем продукции пищевой добавкой. По органолептическим показателям выявлены незначительные недостатки по качеству рассола: отмечен сладковато-кислый вкус. Обнаружено остаточное количество пестицида диметоата концентрация не превышает максимально допустимый уровень. Сравнительно низкая массовая доля огурцов и пряностей по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. Сравнительно низкая цена за 1 кг по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. Квашеная капуста тоже может быть некачественной! Вот какую стоит оставлять на полках в магазинах. Капуста квашеная "Белоручка" 58 Капуста квашеная "Белоручка" соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям.
Теперь компания выпускает вакуумированные очищенные овощи, соления и квашения под брендом «Белоручка». В 2003 году нижегородка торговала овощами на нижегородском рынке, затем работала завсекцией в одной из организаций. Когда предприятие перешло в частные руки, женщина осталась без работы и предложила продавать очищенный лук своему будущему бизнес-партнеру. Сначала они поставляли свою продукцию производителям пельменей, а затем удалось договорится с представителями сети супермаркетов Spar в Нижнем Новгороде.
Соления и квашения от компании «Эхо» («Белоручка» и «Пан кочан»)
Капуста квашеная «Белоручка». Выявлены консерванты (бензойная кислота и сорбиновая кислота), не заявленные в составе. Содержание основного продукта (капусты по отношению к рассолу) ниже указанного в маркировке и предусмотренного стандартом. Через девять месяцев первая партия квашеной капусты из Нижнего Новгорода отправилась в Австралию. Что бы вы ни поставили на стол, капуста «Белоручка» займет свое почетное место. картинка: КВАШЕНАЯ КАПУСТА САМЫЕ ЧАСТЫЕ ОШИБКИ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СПОСОБ КВАШЕНИЯ ХРАНЕНИЕ @obovsemsmarusya. картинка: КВАШЕНАЯ КАПУСТА САМЫЕ ЧАСТЫЕ ОШИБКИ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СПОСОБ КВАШЕНИЯ ХРАНЕНИЕ @obovsemsmarusya.
Капуста квашеная Белоручка с морковью и яблоками
16.07.2020 Новости из мира еды 1515. Одной из компаний, поставляющих на рынок лучшую квашеную капусту, является ООО “Эхо” с ее торговой маркой “Белоручка”. Капуста Metro Chef квашеная 800 г. Он искал поставщика квашеной капусты для австралийских торговых сетей и выбрал компанию, сайт которой, в отличие от конкурентов, имел англоязычную версию. Квашеная капуста Белоручка имеет разноплановую шинковки, попадаются и совсем крупные кусочки и мелкие.
Белоручка — соленья, квашения, маринады
в Новый год уделите время любимым -1494969. Квашеная капуста Белоручка имеет разноплановую шинковки, попадаются и совсем крупные кусочки и мелкие. На складе в таких емкостях ждет отправки продукция для салат-баров: морковь по-корейски, квашеная капуста, «спаржа» и так далее. традиционное русское угощение к любому столу. Капуста квашеная БЕЛОРУЧКА с морковью и хреном, 1000г.
Рубить капусту: как заработать миллионы на производстве солений и квашеных овощей
Ольга Георгиевская Мастер 1138 , закрыт 10 лет назад Дополнен 10 лет назад раньше покупали такую капусту в Реале, теперь найти нигде не можем. Она не просто квашеная, а с вкусным рассольчиком Лучший ответ Доктор Опытный Мудрец 13443 10 лет назад Мой рецепт: нашинковать капусту, натереть побольше моркови на крупной тёрке, посолить по вкусу и слегка примять, добавить семена укропа, лавровый лист и перемешать, ложить в банку, залить солёной водой : 1 ст ложка соли на 1 литр воды, подержать трое суток в комнате и вынести на холод.
Квашения, соления, маринады, салаты, свежие очищенные овощи в вакууме от компании «Белоручка» 19 октября 2021 новость Компания «Белоручка» г. Нижний Новгород производит широкий ассортимент квашений, солений, маринадов, салатов, свежих очищенных овощей в вакуумной упаковке, ягод, протёртых с сахаром. Квашеная капуста с различными добавками: морковью, клюквой, брусникой, хреном, свеклой, яблоками, с болгарским перцем, с перцем «Чили», с куркумой, мятой, сельдереем. Например, квашеная капуста с хреном - традиционное русское угощение к любому столу.
Одним из известных производителей квашеной капусты в России является торговая марка «Белоручка». Квашеная капуста является источником большого количества витаминов и микроэлементов. Также в ней содержатся такие микро и макроэлементы, как фосфор, магний, медь, фтор, йод, железо, калий, магний и другие ценные нутриенты. Примечателен тот факт, что высокая степень содержания полезных веществ сохраняется не только в самой квашеной капусте, но и в том рассоле, где она квасилась. Также интересно и то, что если заквасить капустные кочаны целиком или половинками, то содержание в них полезных веществ будет больше, чем в нашинкованной капусте, больше примерно в два раза. Для производства квашеной капусты торговой марки «Белоручка» используется капуста, которая выращена в экологически чистых районах Краснодара, Белоруссии, Марий-Эл, которые характеризуются наличием чернозёма.
Квашеная капуста, являющаяся источником витаминов и микроэлементов, потребление которой имеет оздоровительный эффект, используется для приготовления салатов, пирогов, пирожков и запеканок, солянок, первых и вторых блюд. В ресторанах квашеная капуста обязательно входит в меню. Причем разнообразие вариантов блюда способно поразить самого требовательного гурмана: с брусникой, с яблоками, с клюквой и т. Однако если у домохозяек может найтись время для самостоятельного квашения овоща, то для ресторанов, баров и закусочных оптимальным вариантом является квашеная капуста оптом, которую по выгодным ценам предлагает ТМ «Белоручка». Квашеная капуста и не только от ТМ «Белоручка» Создателем торговой марки «Белоручка» является ООО «Эхо» — компания, специализирующаяся в области производства из овощей квашений, солений , полуфабрикатов и салатов-маринадов.
Квашеная капуста от производителя ТМ «Белоручка»
В конце августа 2016 года в офис нижегородской компании позвонил предприниматель Николай Дышлюк, уехавший из России в Австралию семь лет назад. Он искал поставщика квашеной капусты для австралийских торговых сетей и выбрал компанию, сайт которой, в отличие от конкурентов, имел англоязычную версию. Теперь квашенная капуста поставляется в Австралию из Нижнего Новгорода. Смотрите также:.
Хозяйки и хозяева по кухне, повара и просто любители вкусно покушать могут полностью положиться на нас, дабы не тратить время на приготовление всех этих блюд самостоятельно, а проводить больше счастливых минут с близкими и любимыми людьми. Для людей, ценящих себя и своё время. Работаем в.
Также компания ведет переговоры с потенциальными покупателями в Германии. Это не первый международный контакт «Эха».
В этом году производитель отгрузил 2 т квашеной капусты в Канаду. На контакты с австралийцами «Эхо» вывел экспортер из Владивостока. Пока из-за длительности доставки в Канаду российские маринованные овощи также отправляют морем компания может отгружать за рубеж только квашеную капусту, у других видов продукции срок хранения истекает быстрее. Продвигать нижегородского производителя на международном и российском рынках помогают международные продовольственные выставки в России, например «Продэкспо», говорит господин Сайфутдинов. От специализированных государственных институтов, которые своей задачей ставят развитие экспорта, нижегородцам обратной связи получить пока не удалось. По данным Kartoteka. Уставный капитал — 10 тыс.
Производитель уже отгрузил первую партию квашеной капусты в Канаду и теперь готовится заключить контракт на поставку в Австралию. По мнению экспертов, слабый рубль и большие объемы производства сельхозпродукции в России благоприятствуют выходу на международный рынок.
Риски аналитики видят в сроках хранения продукции и связанных с этим сроках ее доставки, а также с налаживанием регулярных каналов поставки. Нижегородский производитель квашеной капусты, соленых огурцов и помидоров, а также корейских и других салатов ООО «Эхо» работает под брендами «Белоручка», «Капустко», «Пан Кочан» ведет переговоры о поставках продукции в Австралию. В данный момент компания согласовывает с заказчиком этикетку и упаковку для квашеной капусты и договаривается о точном объеме поставки, который должен составить несколько тонн. Как ожидается, партия отправится на другой континент из Санкт-Петербурга морским путем. Срок доставки — около месяца. Также компания ведет переговоры с потенциальными покупателями в Германии.