Новости отзывы черри про 7

На фото: никаких системных проблем с двигателем у владельцев Chery Tiggo 7 Pro не возникает, а вот течи радиатора время от времени они фиксировали.

Стоит ли покупать Chery Tiggo 7 Pro: все минусы, отзывы владельцев, обзор авто

Первая новинка 2023 года: Chery Tiggo 7 Pro Max в России Chery Tiggo 8 Pro Ultimate: покупать или не покупать кроссовер из Китая?
Узнаю брата Колю))). Chery Tiggo 7 Pro 1.5 (Чери Тигго 7) 2022 Отзывы о Chery.
«Бочка мёда» с вариатором: Chery Tiggo 7 Pro в мелочах раскрыл блогер Отзывы о Chery.
Автомобильные эксперты назвали плюсы и минусы Chery Tiggo 7 Pro Chery Tigoo 7 Pro автомобиль не скучный.

Chery Tiggo 7 Pro - обзор автомобиля

  • Какие есть достоинства китайского кроссовера Чери Тигго 7 Про
  • Отзывы о новых китайских кроссоверах: плюсы и минусы Chery Tiggo 7 Pro - 22 марта 2023 - 43.ру
  • Отзывы о Chery Tiggo 7 Pro
  • Общие плюсы и минусы
  • Характеристики

Клуб Suzuki Vitara

То есть, если бы мы купили Chery Tiggo 7 Pro в самом жире, то у меня было бы стойкое ощущение, что я купил максимальную комплектацию, а мне чего-то не доложили, где-то обманули - это, как минимум, нечестно; полный привод на Чери даже в топовых комплектациях нет. На бездорожье не ездим, но живем за городом, поэтому полный привод для нас - это, скорее важный пункт, чем не важный. Посмотрели обзоры, финальной точкой стал тест на проходимость Chery вот в этом обзоре с Кретой - тогда мы с супругой вместе сделали facepalm и к обсуждению Chery больше не возвращались ; и последний пункт, чисто от бывшего беэмвешника - Haval, как ни крути, машина для водителя. То есть, весь "кокпит" Хавэйла, все приборы повернуты к тебе, и лично мне это в таком кондовом традиционном салоне и в строгом черном цвете сидеть намного уютнее и приятнее, нежели в Chery - разномастном гламурно-глянцево-сенсорном, с аляпистыми подсветками и регулировками и т. Но это всё субъективщина и эмоции. Для того, чтобы отключить эмоции как чекист - холодная голова, чистые руки, горячее сердце , мы с супругой решили составить такую табличку, где по ощущениям выставили оценки по шкале от 0 до 100 различным важным для нас аспектам двух машин - Haval F7 и Chery Tiggo 7 Pro. Такие таблички всегда помогают мне принять какое-то сложное и многофакторное решение, требующее осмысления и вдумчивости, отказа от эмоций, коим покупка автомобиля для всей семьи, собственно говоря, и является.

Участники нашего сравнительного тест-драйва как раз из «новой волны» китайских кроссоверов в России. У них узнаваемый экстерьер и достойный в сравнении с конкурентами салон.

Ценники же близки — за входную версию Geely Coolray просят 1 239 990 рублей, а базовый Chery Tiggo 7 Pro обойдется в 1 529 900 рублей. Главные отличия в дизайне Кстати, а почему этот «Чери» получил приставку Pro к названию? Учитывая слабость автокомпаний к удлинению шильдиков даже если новая версия отличается только вставками в салоне можно предположить, что это слегка измененная версия уже известного в России Tiggo 7. Но нет, Pro — это совсем новая машина, которая с «обычным» Tiggo не имеет почти ничего общего. Взять тот же дизайн — у «семерки» присутствуют все черты, характерные для новой линейки кроссоверов Tiggo. Главный элемент экстерьера — это, разумеется, решетка радиатора с декоративными хромированными вставками. Выглядит сия деталь эффектно и вкупе с шильдиком вполне может ввести в заблуждение людей, несведущих в автомобильных марках. Более 100 автомобилей Chery в наличии в одном месте Выбрать модель Впрочем, Tiggo 7 Pro действительно легко спутать с некоторыми одноклассниками.

Вроде все при нем, а какой-то яркой детали выделить не получается кроме вышеупомянутой решетки, разумеется. Визуально «семерка» выглядит более грузной, чем Coolray, не спасает даже игривый изгиб задней стойки кузова и двухцветная крыша. Да и корма перегружена деталями, потому получилась слишком уж «многослойной». А вот Geely Coolray — совсем другое дело! Поджарый, с нарочито острыми гранями кузова и массивной «юбкой» переднего бампера. А сзади так и вовсе спойлер «как в WRC» и две двустволки глушителей по краям кормы это, кстати, не бутафория, мы проверили. В общем, «Кулрей» — настоящий атлет, рядом с которым «Тигго» кажется скромным офисным работником с легким жирком на животе. Однако как гласит поговорка любителей вкусной и не всегда здоровой пищи: «хорошего человека должно быть много».

И Tiggo действительно больше, чем Coolray в том плане, что по габаритам Chery крупнее.

Возможно, причиной этого является и то, что на тестовом Chery пробег составлял менее двух тысяч километров, в то время как на одометре Exeed значились цифры в десять раз больше: коллеги-журналисты, и в особенности блогеры, за эти тысячи запросто могут ушатать куда более выносливые модели! Так вот, на том же проселке, где я вполне уверенно ехал на Chery, Exeed поначалу пугал чуть более явной раскачкой кузова и поначалу даже было опасение поймать «пробой» стоек. Но… этого так и не случилось. А осмелев и увеличив скорость, я и с раскачкой справился. Скажу честно, в Chery пока не сделали подвеску такой же всеядной, какой та была на Дастере или хотя бы на дорестайлинговом Geely Atlas, но как минимум к последнему и Chery, и Exeed приблизились довольно сильно!

И все же подвеска у обоих «китайцев» не всесильная: при съемке с эффектными брызгами требовалось соблюдать осторожность, чтобы не приложиться днищем о скрывающиеся под водой неровности. Эти же испытания в луже лишний раз проявили еще одну особенность современных кроссоверов: без соответствующих шин выезжать на раскисшую грунтовку не стоит. На стандартных дорожных шинах марки Atlas у Chery, Continental — у Exeed оба кроссовера на мокром суглинке ведут себя как два молодых бычка на льду, только за счет полного привода сохраняя подвижность. Электроника, с одной стороны, помогает, имитируя механические блокировки. С другой — при попадании в колею она уже мешает, ограничивая тягу при попытке проскочить гиблое место ходом С диагональным вывешиванием справились оба кроссовера. Но Exeed, как мне показалось, сделал это увереннее: он продолжил движение вверх сразу после короткой заминки на старте связанной с проворотом разгруженных колес , в то время как Chery потребовалось чуть больше времени на «понимание» ситуации электроникой.

Если вы внимательно смотрели на фотографии интерьера, то заметили, что у Chery коробкой управляет качающийся джойстик, а вот у Exeed вместо него тумблер-переключатель. При этом смена режимов с «D» на «R» и обратно на Chery делается одним движением джойстика, а вот у Exeed для этого требуется «двойной клик» переключателем. Странная логика, учитывая, что именно джойстик проще случайно сдвинуть в другое положение, чем маленький переключатель. К тому же двойной клик требует привыкания. Ну и, конечно, никакого удовольствия не доставляет руление. Сообразно современным тенденциям, электроусилители предлагают более легкое вращение руля в парковочных режимах, но далеко не у всех оно снижается при наборе скорости.

А здесь еще и нет принципиальной разницы между «Спортом» и другими ездовыми режимами — руль все так же остается излишне легким. Как вам такой вид подкапотного пространства? Газовые упоры капота тут выглядят особенно странно — ведь теперь владельцу открывать его требуется разве что для доливки омывателя. И антифриза. И советую при наличии такой возможности выбирать именно эти версии.

Но, вы понимаете, преодолеваемое расстояние не столь большое в реальности. Зато можно жить без зарядных станций. Как я уже упомянул, можно зарядиться силами ДВС, для этого не нужно останавливаться. Если классический двигатель не нагружен например, разгоном , то часть энергии будет уходить в заряд. Это видно и по индикатору использования ЭД, он будет уходить в минус. Думаю, вы уже заметили из характеристик, что тут не один электромотор, а сразу два. Да, один — это стартер, а второй, — тот самый подключаемый. То есть первый можно почувствовать при трогании, а второй уже присоединяется после. Тут я себя поймал на мысли, что логичнее было бы, чтобы расход отображался в отрицательных значениях, а заряд в положительных… с другой стороны, видеть на приборке какое-либо значение со знаком минус психологически не очень приятно. Кстати, если стоять на месте и заряжаться, то можно увидеть, что авто берёт энергию у ДВС. У батареи есть своя система охлаждения и подогрева, в работу которой мы вмешаться не можем. Если видите «-» у правого значения на приборке — идёт зарядка К практической части. Так как это уже не первый гибрид на тесте Трешбокса, то решил отказаться от замеров полного пробега, а разыграть сценарий обычного пользователя. Зарядка когда получится, и больше от бензинового агрегата, чем от розетки. На дорогах предновогодние пробки, так что стояния на месте предостаточно, как и комплексного использования систем отопления. Как и ожидалось, хочешь больше экономии электрозаряда, выбирай режим «Эко». За компанию нужно будет наловчиться грамотно использовать и педаль газа, чтобы энергия расходовалась в адекватных объёмах. Всё это не спасёт вас от разрядки, естественно. Выхлопная труба проложена сбоку, и её видно с улицы... У гибрида электроподхват, который переходит в дружную работу моторов. И, благодаря этому тандему ему проще совершать манёвры на трассе на повышенных скоростях! Но вот именно при разгоне можно почувствовать, как вступает в работу тот или иной мотор, и из-за этого старт не очень линейный, а будто поэтапный. А ещё, если при разгоне отпустить педаль газа, то авто продолжит набирать скорость… в общем, требует привыкания. Есть ещё несколько небольших отличий гибрида от бензинового собрата. Гибрид на один сантиметр ниже, дорожный просвет 18 сантиметров. А ещё топливный бак увеличился в объёме с 51 литра до 60.

Сергей Целиков: Chery Tiggo 7 Pro - с тобой не соскучишься

То есть, в сети можно найти кучу отзывов от владельцев, составить впечатление об уже «бывалых» автомобилях», — комментирует автожурналист Евгений Мельченко. Минусы Chery Tiggo 7 Pro Здесь владельцы отмечают возникающие проблемы с подвеской. Но ситуация сильно относительная. Если в средней полосе или восточней об этом можно услышать, то у нас на Кубани проблем таких практически нет.

Видимо, снег и морозы делают своё бело быстрей обычного асфальта и теплого климата. Также можно отметить слабенькую шумоизоляцию салона. Иногда притормаживает монитор мультимедийной системы, но тоже критическим назвать этот минус нельзя.

Что по итогу.

Так, машине добавили хромированные полосы на дверях, подсветку порогов спереди, на задних дверях поставили дополнительные резиновые уплотнители для лучшей защиты порогов от грязи и пыли, включили в оснащение розетку на 12 В в багажнике и полноразмерное запасное колесо вместо уменьшенного. В начальной версии — 17-дюймовые литые диски, кондиционер, светодиодные фары и фонари, камера заднего вида, датчики парковки, бесключевой доступ, запуск кнопкой, стояночный тормоз с функцией AutoHold, дистанционный запуск, круиз-контроль, обогрев передних сидений и зеркал, цифровая приборка семь дюймов , мультимедийная система 10,25. В сравнении с ценами, объявленными в сентябре, нынешние подросли. Однако теперь в начальной версии Luxury появился кожаный салон, ранее бывший прерогативой уровней Elite и Prestige.

Выгдядят неплохо. Полно всякой мультимедийной начинки - сенсорные экраны камеры заднего вида, круговой обзор и другой фарш. Но данные функции работают не всегда корректно. Вот например отзыв одного водителя: Что ж, с виду машина ещё ничего, цена привлекает, казалось бы - вот оно, наше всё. Но стоило только спокойно присмотреться, как стали вылезать заморочки и недокрученности. Вот над крепежами для багажа конструктора точно не сильно ломали голову. Их просто нет. Огнетушитель катается туда сюда. Пришлось колхозить самому на липучках. А уж "электронные примочки" вообще сырые, как будто студент-троечник в институте сотворил. Да хотя бы эта "малолитражная" камера кругового обзора! На кой она такая продвинутая, если изображение запаздывает. Может лечится прошивкой какой не знаю. В итоге 5 секунд ждёшь, пока она сигнал передаст на дисплей. Фиг догонишь, на что вокруг реагировать! Так что не верьте рекламщикам на слово - далеко ещё до реального качества. С виду-то машины из Поднебесной вполне солидные - шикарные мультимедийные системы, куча всяких электронных фишек. Да только на деле всё это - пшик и разочарование! Разве что продавцы в восторге - 10 минут покатался покупатель с блеском в глазах, а дальше будь что будет. Опытных водителей эта красочная обёртка не проведёт - большую часть наворотов после покупки тут же отключают, потому как только мешают. А юные любители технических новинок потом слёзы льют - опять поломка, опять в сервисе неделю провисел. Да тут еще и разница между вроде бы одинаковыми автомобилями выходит.

А Tiggo 7 Pro дает ощущение вполне «взрослого» полноразмерного автомобиля. Но только в том, что касается дизайна, габаритов и всякой пыли в глаза хоть и приятной — вроде больших мониторов и панорамной крыши. Полноразмерная 18-дюймовая запаска — приятный сюрприз под полом вместительного багажника. Но чтобы просто передвигаться без претензий на удовольствие от процесса — хватит и этого. Многим людям достаточно, чтобы автомобиль был просто транспортным средством. Да и обозначить окружающим условный статус Tiggo 7 Pro Max способен — ибо «вид имеет» и дешёвой покупкой уж точно не воспринимается. В недоступную обычному Tiggo 7 Pro новую топ-комплектацию входит набор из пяти электронных ассистентов, а также навигация, автоотпотевание стёкол и голосовое управление. Здесь симпатичные интерфейсы, не глючит мультимедийка, не раздражают электронные ассистенты, кнопки и полочки на своих местах. Вроде бы почти всё то же самое, что в родственных Омодах и Эксидах, но только оно нормально работает. Возможно, и там всё скоро поправят обновлениями, и тогда выбирать из почти одинаковых машин станет сложнее.

Первая новинка 2023 года: Chery Tiggo 7 Pro Max в России

Тест-драйвы Каталог Новости Эксперты Полезное Все для авто. ну как бы абсолютно все блогеры отмечают у 7 Про очень хорошее качество исполнения и комфорта не сравнимое с тем, что было у китайцев раньше. например, у меня в Тигуане этого нет, а хотелось бы: автозакрытие и автооткрытие машины при приближении и отдалении. Оставить отзыв. Год назад я обкатал Чертигу7про, ДжАтлас, ЧунгаЧангу75фл. Заодно прокатился на Какашкае. Прямой эфир. Новости. Обзор Chery Tiggo 8 Pro Max 2022 года, полные характеристики, отзывы, плюсы и минусы автомобиля.

Chery Tiggo 7 Pro или Geely Coolray — что лучше купить?

Отзывы о новых китайских кроссоверах: плюсы и минусы Chery Tiggo 7 Pro - 22 марта 2023 - 45.ру Chery Tiggo 7 Pro и Max Чери клуб Hybrid.
Chery Tiggo 7 pro - Минусы, которые не сделают его ЛЕГЕНДОЙ - YouTube Бортовые журналы Chery Tiggo 7 Chery Tiggo 7 Pro 5 дв. внедорожник 2020 –.
Отзывы о новых китайских кроссоверах: плюсы и минусы Chery Tiggo 7 Pro - 22 марта 2023 - 43.ру Каждое дополнительное слово, удлиняющее название моделей Chery, говорит о существенном обновлении внешности и салона. Это правило справедливо для семейств Tiggo 4 и Tiggo 7, и лишь в гамме Tiggo 8 добавка Max относится в основном к агрегатам.
Chery Tiggo 7 pro - Минусы, которые не сделают его ЛЕГЕНДОЙ - YouTube На наших дорогах, с нашими погодными условиями форестер реально по праву возглавит чери тиго 7 про отзывы о машине владельцев.
Как гибридный кроссовер Chery Tiggo 7 Pro помогает водителю экономить Отзывы › Авто и мото › Легковые авто › Кроссовер › Chery.

Chery Tiggo 7 Pro

На портале водители китайского паркетника Tiggo 7 Pro в разделе «отзывы» перечислили преимущества и недостатки этой модели. Правда об эксплуатации Chery Tiggo 7 Pro Max от настоящих владельцев с фото. Планирую приобрести Автомобиль Chery Tiggo 7 PRO MAX AWD. Чери Клуб / Форум Тигговодов Chery Tiggo и CheryExeed.

Без сюрпризов не обошлось: реальный отзыв владельца Chery Tiggo 7 Pro Max

Chery Tiggo 7 Pro Max: выводы и ТТХ. Наглядно разбираюсь с Chery Tiggo 7 Pro Plugin Hybrid. От крупных компаний всегда ожидаешь чего-то крутого. Мне было очень интересно познакомиться с гибридным автомобилем от Chery, и вот он у меня на тесте. Отзывы о Chery. Chery Tiggo 7 Pro Другое название: DR Motor dr6 (в Италии, Испании).

Что еще почитать про китайские машины

  • Названы достоинства и недостатки Chery Tiggo 7 Pro в российских условиях — Автоновости дня
  • Автомобильные эксперты назвали плюсы и минусы Chery Tiggo 7 Pro
  • Китайский кроссовер после 12 500 км – детальный отчет
  • Каталог автомобилей
  • На максималках, но без полного привода. Тест Chery Tiggo 7 Pro Max
  • Технические характеристики Chery Tiggo 7 Pro

Отзывы об авто чери тигго 7 про 2023 год

Обзор Chery Tiggo 8 Pro Max 2022 года, полные характеристики, отзывы, плюсы и минусы автомобиля. Tiggo 7 Pro – новая модель китайской компании Chery. Тест-драйв Черри Тигго 7 Про не принес особых откровений.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий