Новости олег зингилевский

Всё о Дзене Вакансии Все статьи Все видео Все каналы Все подборки Все видеоигры Все фактовые ответы Все рубрики новостей Все региональные новости Все архивные новости. За провокационными слоганами Олега скрывается масса полезной информации по здоровому, комфортному и эффективному снижению веса, а также по качественному массонабору. Канал автора «Олег Зингилевский» в Дзен: Проект Physical Transformation/Физикл Сушка на бургерах, эффективный массонабор и тренинг Открыт набор 30-го потока. основателя физикл. Трансформация физической формы на основе гибкой диеты. Факты против популярных мифов о питании Научный подход, а не байки из качалки Эффективный массо.

Олег Зингилевский | Physical Transformation YouTube Channel Analytics Report - PLAYBOARD

создатель проекта Physical Transformation (Физическая трансформация), главный мозг проекта, спортсмен, орк, хороший парень. Итак, я Олег Зингилевский и у меня есть проект Physical Transformation, где уже более 20 000 участников, которые смогли похудеть, "подсушиться". Депутат Государственной думы от Челябинской области Олег Колесников, участвующий в спецоперации в качестве добровольца, рассказал журналистам, как. Кроме того, Олег Джанович с 2017 года числится гендиректором предприятия ОАО «Пошехонский рыбозавод». Именно его практикует в своей работе автор проекта о правильном питании и похудении Physical Transformation Олег Зингилевский.

Главный федеральный инспектор по Липецкой области уходит в отставку

Директора «Тайгана» Олега Зубкова приговорили почти к 2,5 годам лишения свободы. Статья автора «Олег Зингилевский» в Дзене: До: большой вес, минимум активности, боль в суставах и высыпания на коже. Бизнесмен Зингилевский Олег Константинович (ИНН 231103808290) является и учредителем 1 организации.

Кто вам я?

[Олег Зингилевский] Physical Transformation Физикл (2020)Курс строится вокруг питания. Our exclusive celebrity database gives you access to the contact details of Oleg Zingilevskiy’s management team, publicist details, and full celebrity agent details. Однако Верховный суд Республики Крым накануне отменил приговор, Олега Зубкова освободил, избрав ему меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Олег Зингилевский физическая трансформация.

ИП Зингилевский Олег Константинович

ОГРН 310231104900179 - ИНН 231103808290 - Регион не указан - Реквизиты - Контакты - Сведения о регистрации - Связи с организациями. Об онлайне марафоне похудения Олега Зингилевского Physical Transformation. Oleg Zingilevskiy is a Udemy instructor with educational courses available for enrollment. Our exclusive celebrity database gives you access to the contact details of Oleg Zingilevskiy’s management team, publicist details, and full celebrity agent details. Хорошая новость! Например, выручка Олега Зингилевского, автора марафона «Физикл», в 2019 году составила 48 млн рублей, Василия Смольного, создателя жёсткого марафона «Бешеная сушка».

зингилевский

Олег Зингилевский | Physical Transformation. Просмотров: 309754. Видеороликов: 103. Смотреть видео про Олег Зингилевский | Physical Transformation. Бизнесмен Зингилевский Олег Константинович (ИНН 231103808290) является и учредителем 1 организации. Смотрите лучшие фото из нашего архива по теме олег зингилевский книга. Все части рассказов — Олег Зингилевский, вы можете читать бесплатно, на нашем сайте переходя на страницу дзен канала.

Я — Олег Зингилевский.

Он был настолько огромным, что у него был свой собственный аэродром, школа, детский сад и больница, но сейчас все это полностью брошено. Люди ушли отсюда совсем недавно, оставив дорогостоящую технику прямо в полях, оборудование в больницах, а также свои квартиры, которые до сих пор подключены к электричеству... В рамках стиля "что угодно, только не диско" появились забавные тренды, включая сетки, смелые цвета волос, блёстки, леггинсы и подплечники. В 80-х годах были смелые личности, которые не боялись экспериментировать. Эти иконы 80-х ярко заявляли о себе через свою одежду. Их стилю подражали по всему миру. Шерил Тигс Появившуюся в 70-е и продолжившую карьеру в 80-е годы, Тигс называли "первой супермоделью Америки"... Наступила новая неделя, приближаются выходные и значит самое время посмотреть, что вышло нового из фильмов на этой неделе. В подборке найдутся фильмы в совершенно разных жанрах, что-то точно да понравится. Асфальтовые джунгли Рейтинг IMDb: 6.

Как говорится, "хорошо там, где нас нет". Я много была в других странах и всегда старалась "жить как местные": снимала квартиры, ездила по стране, пользовалась местной сотовой связью, ходила в супермаркеты и прачечные. И знаете, что могу сказать на своём 15-летнем опыте?

И трудности там - печное топливо для топки моих амбиций. Че-то пафосно вышло. Но факт: стало проще "подхватить" если состояние поехало. Ну вы ж видели нашу трансляцию про Психологию похудения и самосаботаж?! На его курсе сколько представь!

I have also studied other shorter but very deep courses by Ben Cant, James Krieger, Alex Viada, Luke Leaman, John Jewett — some of them I have already finished, while others are in progress at the moment. For me these courses are precious, those who get it will understand.

We will be interacting every day for 16 weeks straight. The program offers group resources as well as personal assistance. The project is built around nutrition. The goal is either cutting or bulking.

Что такое Физикл? В чём-то Физикл остался прежним: это гибкая диета в основе, ежедневная проверка первым куратором был я сам , еженедельные корректировки и т. В чём-то чудовищным образом вырос: сначала статьи, а затем и видеолекции. Впереди новый 2024 год.

Большинство людей подводит некие итоги к счастью,...

Разрешите представиться! Мне приятный!

У некоторых, следует очередная порция разочарований на тему: «блииин.. И дело вовсе не в : «нет времени», «совсем нет времени». Всё намного глубже и сложнее… Когда человек понимает, что лимит его калорий на день очень быстро испаряется. А FatSecret, как безжалостный монстр беспощадно минусует плановые калории. И уже в обед остается каких-то 300ккал — хочет плакать.

Плакать, в надежде, что часть съеденных калорий высвобождается через слезы. Оказывается, так неприятно осознавать, что ты не умеешь управлять собой, своим аппетитом. Не нравится, когда хочется кушать, а свободных калорий уже нет. Ужасно, когда бутылочка вина тянет на 600 калорий, а любимый компаньон сыр с плесенью, орешки и мед, еще на 600.

Дергается глаз от того, что ты не соответствуешь, какой-то программе в твоем телефоне. Проще ничего не записывать, тогда и угрызений совести не будет. Меньше знаешь — крепче спишь. Меньше знаешь — больше пьешь.

Как у вас обстоят дела с честным подсчетом калорий?

У меня есть проект Physical Transformation, он же Физикл. В настоящий момент его успешно завершили более 41 000 участников.

Это — шесть лет деятельности, и результаты почти наверняка лучше, чем у всех остальных проектов в России. Тысячи фото «было-стало» в альбомах группы. Все реальные, так же как и подписчики.

Внутри проекта — всё то, что я «проповедую» и «исповедую»: Физикл идёт строго от науки, которая крайне эффективно воплощается в практику. Про образование и опыт Мой бэкграунд изначально не про спорт: первые два высших: инженер-программист и экономист. Из опыта работы — 10 лет в администрации Краснодарского края.

Проект вырос из хобби: 18 лет сначала в бойцовском, затем — в силовом спорте. Из профильного: - тренер, сертифицированный Menno Henselmans Нидерланды.

Выводы, сделанные в этой книге и ее продолжениях, попадают на первые полосы газет всякий раз, когда повышаются цены на нефть, резко изменяется климат или когда мы сталкиваемся с какими-либо другими проблемами, которые 6,6 млрд человек создали сами себе. Она помогла нам понять, что мы должны серьезно пересмотреть свой подход к тому, как мы изучаем мир и его системы, чтобы начать действовать по-другому. Сегодня многими признается, что системное мышление является очень важным инструментом в решении экологических, политических, социальных и экономических проблем, с которыми нам приходится сталкиваться. Системы, большие или малые, могут вести себя похожим образом. Понимание причин такого поведения — наша единственная надежда на то, что мы можем изменять его на многих уровнях в долгосрочной перспективе.

Есть мнение, что здоровое питание — это дорого. Как вы считаете, доступен ли здоровый образ жизни людям со средним достатком? Да, цитируя Рузвельта, мы стремимся делать, что можем, с тем, что имеем, там, где мы есть.

Для достижения результата совсем не нужны дорогостоящие заменители пшеничной муки, безлакотзное молоко, ягоды годжи, спортивное питание и жиросжигатели. Вообще, самый лучший и стабильный результат — это когда привычный рацион приводится в порядок, а не переворачивается с ног на голову. Применим ли научный подход для мотивации людей к похудению или занятию спортом? Есть ли научные способы заставить себя правильно питаться или пойти в зал? Я предпочитаю считать, что мотивация должна исходить изнутри. С другой стороны, умный подход продуктивнее волевого, поэтому мы и успешны. А уж если сочетать их, то наверняка добьешься результата.

Олег Зингилевский Physical Transformation в Gulo Fight

Олег Зингилевский | Для здоровья | Постила Верховный суд Крыма отменил приговор нижестоящей инстанции в отношении директора парка львов "Тайган" Олега Зубкова, которого приговорили к двум годам и трем месяцам колонии.
Олег Зингилевский: советы брутального диетолога - Блог о самом интересном Олег Зингилевский Physical Transformation.
Депутат Госдумы заявил, что ВСУ пытались убить его из HIMARS в Запорожье Новые видео из курса [Олег Зингилевский] Physical Transformation Физикл (2020).

Депутат Госдумы заявил, что ВСУ пытались убить его из HIMARS в Запорожье

Невозможная еда Если посмотреть на то, что сейчас позиционируется как еда будущего, насколько здоровой, правильной она является? Вот, возьмем, например, Impossible Burger — бургер, изготовленный полностью из растительного сырья, но по составу, вкусу и текстуре полностью повторяющий мясной. Мы как-то с девушкой были в Израиле, и один товарищ рассказывал, как однажды его обманом заманили в ресторан, где предложили якобы куриную котлету. Ресторан оказался веганским, а котлета, соответственно, ни разу не куриной. Но он попался и подвоха не заметил, сказал: черт побери, да это же совсем как курица! Мы решили туда сходить, потому что моя женщина не ест мясо, хотя и не является строгим веганом — просто не сложилось. А мне стало интересно. Честно говоря, это было настолько не похоже на мясо, что я не понимаю, как можно было перепутать.

То есть внешне очень похоже, а вот по вкусу — однозначно нет. Было это настолько невкусно, что мы оба расстроились. То же самое — пытаешься пробовать веганский лосось, различные симуляции котлет по-киевски из нута и прочее… Я пробовал Beyond Meat — аналогичный Impossible Burger растительный бургер. Он меня не впечатлил ничем. Лично у меня никаких ассоциаций с мясом он не вызвал. Вообще меня настораживает тяга попытки веганов симулировать мясо, ветчины и сыры: раз уж отказался сознательно, то к чему эта тоска? Все возможно, лично я его не пробовал, но, если говорить обо всей этой категории питания с точки зрения науки, то мяса она заменить не может, даже если очень постараться.

Там у нас растительные источники белка. Кстати, существует популярное заблуждение о том, что растительный белок «неполноценный» — это не так. Он полноценный, так как содержит все необходимые аминокислоты. Но есть проблема с его неоптимальным аминокислотным составом и худшим усвоением из-за наличия в растительных источниках антинутриентов. Как это? Белок из мяса, молочных продуктов в организме человека усваивается прекрасно, на 90 процентов и более. Если говорить о белке из арахиса, пшеницы, других растительных источников, то организмом усваивается от 50 до 70 процентов.

Поэтому существует диетическая рекомендация для вегетарианцев: увеличивать разовую порцию белка во время приема пищи. А для веганов она должна быть еще больше. Второй момент — хотя в растительном белке есть все аминокислоты, но идеальным по аминокислотному профилю является именно белок, получаемый из животных источников. Ребенок пьет коровье молоко, и оно похоже по составу на материнское. Аминокислотный состав яйца — и желтка, и белка — прекрасный правда, именно в случае яйца для наилучшего усвоения требуется термическая обработка. Когда мы берем растительные источники, то там наблюдается значительный перекос с точки зрения аминокислот Такие источники нужно комбинировать в специальной пропорции — скажем, белок риса с белком гороха, да еще желательно закидывать в себя некоторые аминокислоты в капсулах. А этого человек, который ушел от мясоедства к веганству по принципам «природности и натуральности», делать не будет.

Что же получается, когда мы смотрим на упаковку, мы должны учитывать, что условные 100 граммов белка из растительных источников не равны 100 граммам белка из мяса? Это не совсем так работает. Представьте себе, что аминокислотный состав — это забор, и в случае с белком из животных источников это ровный забор, так что никто не видит, что происходит у нас на даче. А если мы берем растительный белок, то наш забор получится неравномерным, и сосед сможет подглядывать за тем, как наша абстрактная супруга вырывает на грядке сорняки. И для того чтобы пресечь такое непотребство, нам нужно поднять все секции забора выше, а в случае растительного белка — съесть больше. Это, пожалуй, самая наглядная аналогия. А калорийность животного и растительного белка разная?

Нет, калорийность идентична, немного отличается качество. В нутрициологии нет ничего черного и белого. Мы едим не отдельные нутриенты, не белки, жиры и углеводы, мы едим продукты, содержащие их все, и все это сочетается еще и с другими элементами. Я уже привел пример — белок в мясе идеален, но зачастую он соседствует с жирами, которые могут нести негативные воздействия. Нам нужно комбинировать источники и иметь некоторое представление о том, как это делать. Наверное, это лучшее из того, что может быть. Но если оставить там одну только растительность — опять получится не очень.

А вот если мы возьмем рацион вегана, добавим в него пару стейков — получится рацион, значительно приближенный к идеальному. С научной точки зрения разрабатываемая для веганов еда полезна? Есть убеждение, что веганы-вегетарианцы здоровее мясоедов. Оно ошибочное, поскольку исследователи зачастую сравнивают совершенно разные категории людей. Те, кто пришел к веганству-вегетарианству, как правило, уже ведут здоровый образ жизни, занимаются йогой, отказались от множества вредных привычек. Человек, который ест мясо, наверняка не против дополнить стейк бокалом-другим, иногда курит, может иметь ожирение, и поэтому в головах возникает путаница — дескать, мясо приводит к таким последствиям. На самом деле нет.

Если мы посмотрим на исследования, в которых сравниваются две группы людей, ведущих здоровый образ жизни и при этом употребляющих мясо или не употребляющих его, оказывается, что никакой разницы с точки зрения смертности и заболеваемости нет. Если мы возьмем растительные замены мясных деликатесов, окажется, что показатели здоровья их приверженцев ничем не отличаются от показателей тех людей, которые едят мясо и при этом употребляют очень много фастфуда — обработанной пустой пищи, зачастую избыточно обжаренной в масле Если бы это была действительно здоровая растительность, то тренд шел бы к улучшению показателей здоровья, но этого не происходит, потому что и то, и другое — все равно сильно обработанная пища, которая теряет ту ценность, ради которой задумана. Производителям приходится делать так, чтобы у нее был привлекательный вкус, при этом жертвуя положительными свойствами продукта. А что можно сказать о мясе из пробирки? Вот об этой истории у меня очень хорошее впечатление, но там есть свои подводные камни. Давайте начнем с плюсов. Это то же самое мясо.

С этической точки зрения я понимаю веганов, потому что они делают выбор в пользу неких высших идей: мы убиваем огромное количество живых существ, да и масштабы современного животноводства негативно влияют на состояние экологии. Так что, сокращая потребление мяса животных, мы проявляем заботу о будущем человечества. Ткань растет, и в итоге получается привычный нам продукт. Образцы уже успешно выращивают и в России, и в Бразилии. Есть прогноз, что к 2040 году на мясо животных будет приходиться менее 40 процентов рынка, а свыше 60 процентов будет выращиваться. Здесь ничего кроме «замечательно» сказать нельзя. Это полноценный продукт, мясо с тем составом, который мы и хотим видеть в мясе, и с этической точки зрения с ним все в порядке.

Со вкусом пока есть проблемы, но, я уверен, и его доработают. А очевидные минусы?

Тренинг проходит онлайн.

Фактически это коучинг; Курс строится вокруг питания. Цель, собственно, либо сушка, либо массонабор. Есть еще третий вариант — реверсивная диета, инструмент узкий, необходимый немногим.

Но лучше с ним, тогда вы станете атлетичным, а не просто худым вместо толстого; Потребуется: приложение Fatsecret в смартфон, пищевые весы на кухню, напольные весы в дом; Подход индивидуальный.

Он же Физикл, он же «Сушка на Бургерах». Результативность подтверждают тысячи отзывов и фото «было-стало».

Проект вырос из хобби. И из индивидуального консультирования самых разных людей. Я подумал: Как бы я вёл людей, чтобы они не просто достигали результата, но и формировали такой образ жизни, чтоб оставаться стройными, здоровыми и красивыми?

Так появился самый первый Физикл. Я горжусь тем, что он ни с кого не скопирован. И вместе с этим, моя работа основывается на огромной исследовательской базе и трудах большого количества людей, которые стали моими заочными учителями.

Из чего состоит рацион усредненного россиянина? Из того же, из чего и рацион гражданина любого развитого государства. В основном это рафинированные углеводы — булки, конфеты, дошираки и прочее — плюс далеко не лучшие жиры. Нельзя на них клеить ярлык «плохо», но когда их удельная доля в рационе растет, они уже обретают некоторое отрицательное свойство.

Из-за того, что эта пища очень вкусна, мы склонны ее переедать, а поскольку в значительной своей части она сильно обработана, то теряет большую часть своих полезных свойств. При этом она становится не то чтобы именно вредной, скорее нейтральной. Если мы употребляем много нейтральной пищи, то начинаем недополучать микронутриенты. Но вы говорили, что сейчас люди не страдают от недостатка тех или иных питательных веществ.

Речь шла о потреблении минимально необходимого их объема — но далеко не оптимального. Разница между гарантированным покрытием минимумов и оптимумом колоссальна. А что мешает россиянину среднего возраста правильно питаться? Ведь говорили же нам в детстве, что надо есть овощи, фрукты, пить молоко.

Не усвоили? Я считаю, что люди не знают, как это делать, и не умеют правильно питаться В моем проекте, через который прошло около шести тысяч человек, для многих людей принципы правильного питания становятся открытием. При этом я не пытаюсь переворачивать их мир с ног на голову и не запрещаю конкретные продукты. Но мы всегда выступаем за расстановку приоритетов.

А они указывают в сторону сытного, полезного и при этом все еще вкусного. Россияне, к примеру, хронически недоедают белок, который является первостепенным строительным элементом для наших органов и тканей. Большинство россиян мужского пола считают, что «мужик должен есть мясо». Как же с такой психологией получается, что они недополучают белок?

Вспомним, как ели белок наши дедушки и бабушки в послевоенное время. Мясо бывало раз в неделю, да и «поесть мяса» зачастую означало добавить какие-нибудь пупочки к капусте. Они, возможно, набирали минимум белка, но никак не оптимум. Если мы перейдем от абстрактного «мяса» к выбору конкретного сорта — какое популярно у нас?

Народное мясо в России — это свинина. Говядину никто раньше не брал на шашлык, потому что жесткая — и потому не радует. Только сейчас появились стейковые сорта, вкусные. И все равно это дорогое мясо — жирное.

Происходит это не только в России, это общемировая тенденция. Прекрасный пример: после распада Советского Союза часть стран Варшавского договора повернулась лицом к Европе, в результате чего в них немного изменилась культура питания. Это, в частности, Польша и Словакия. У них в культуре было употребление жирного мяса, приготовленного на сливочном масле.

Теперь же они используют в основном рапсовое масло, которое содержит много растительной Омега-3 и 6. Сердечно-сосудистые заболевания в этих государствах пошли на убыль. На Балканах и в России такие проблемы со здоровьем как были основной причиной смерти, так и остались. И все это — тоже часть привычной культуры питания.

Никто не пытался вносить здесь коррективы. Вспомним еще раз «славное прошлое» — все знают, какие в нашем детстве были «прекрасные» торты. На чем их делали? На маргарине, то есть на трансжирах, которые доказанно укорачивают жизнь: риски по сердечно-сосудистым заболеваниям — абсолютно достоверно, риски по раковым заболеваниям — потенциально.

Но маргарин этот мы будем вспоминать с тоской: ах, как же так, мы утратили великую вещь, не то что это ваше пальмовое масло! Почему, по вашему опыту, большинство людей, стремящихся похудеть, не хотят считать калории, а ищут волшебную диету? Прежде всего, информационный фон очень захламлен. Возьмем, скажем, одно популярное издательство и посмотрим, что оно печатает — то, что хорошо продается во всем мире.

Среди этого можно, скажем, найти прекрасную книгу ученого с мировым именем Стефана Гийанея «Голодный мозг», где обоснованно раскладываются по полочкам причины переедания. При этом это же издательство может выпускать огромное количество книг, не имеющих никакого отношения к здравому смыслу и являющихся воплощением принципа черрипикинга, когда отдельные исследования выбираются автором, чтобы подтвердить свою точку зрения, а те, которые не подходят, объявляются «проплаченными корпорациями». Человек смотрит — о! Бестселлер, про питание, почитаю, интересно.

Так как у него нет определенной базы знаний, очень трудно отделить зерна от плевел. Все эти авторы пишут очень убедительно — точно так же, как многие политики, которые что-то очень убедительно обещают теперь-то «сделать все, как надо — на зло врагам, на радость маме». Что касается подсчета калорий, многие не хотят даже пробовать: кажется, что долго, сложно и муторно. А на самом деле в наше время ничего не может быть проще, учитывая, что смартфон буквально врос в руку.

Я понимаю, что существует некоторое неудобство, но любая диета связана с приложением усилий. Если спросить кого-нибудь, достиг ли он чего-то, чем гордится, то он ответит, что да. Удалось ли это достичь без усилий? Еще ни один человек не сказал, что это пришло к нему само, по наитию.

Да, и когда ты вкладываешь свои усилия, свое время, знания, терпишь дискомфорт ради того, чтобы получить какой-то результат, то результаты от этого становятся только приятнее. По большому счету, можно и не считать калории и взять любую диету — каждая диета работает, если ей следовать. Просто есть люди горячего темперамента, холерического склада ума, которым очень сложно сосредоточиться и следовать плану. Можно взять любую другую диету и помучиться с ней.

Но к большинству «любых других» диет у меня есть вопросы. В общем-то люди, которые создают их, пишут здравые вещи: откажись от всего вкусного и калорийного, и ты окажешься в дефиците калорий, из-за чего, конечно, похудеешь. Но они не пишут о том, что таким образом ты приблизишь срыв. Не было такого случая, когда, скажем, тридцатилетнему человеку показали список продуктов, от которого он должен отказаться, и он взял и отказался от них навсегда, до конца жизни, и зажил долго и счастливо, ни о чем не сожалея.

Люди срываются, откатываются к первоначальному состоянию и даже набирают сверх былого, что не может не ударить по самооценке. А идея о том, если ты не можешь следовать диете, значит, с тобой что-то не так, активно эксплуатируется фитнес-индустрией — у тебя, дескать, нет силы воли.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий