На втором этаже Моремании на Красной Пахра духота и жарко, возможно, поэтому официанты такие конечно отталкивает от прихода в данное заведение. Мытищинская Моремания гороздо уютнее, просторнее и привлекательнее. Даже более того, сотрудники Моремании без чувства самосохранения готовы выгонять гостей без масок с порога.
«Моремания» – рыбный ответ «Макдоналдсу»
Макси-паста "Четыре сыра" ежедневно с 10 до 22 часов в ТРЦ Ереван Плаза, ул. Большая Тульская, 13Мой телеграм-канал о еде: рекламе. 16 отзывов посетителей Кафе-магазина Моремания фотографии, рейтинг и подробная информация о Кафе-магазине Моремания. 174 отзыва, из них 57 негативных, о компании Моремания, по адресу Москва, Кутузовский проспект, 57. Мытищинская Моремания гороздо уютнее, просторнее и привлекательнее.
Работа в Моремания: отзывы сотрудников
Небольшой обзор ресторана Моремания, куда мы попали совершенно случайно. «Валькирия» в удовлетворении ходатайства о досрочном снятии административного наказания о приостановлении деятельности ресторана «Моремания» ООО «Валькирия», расположенного. Правдивые отзывы о работе от бывших и нынешних сотрудников, а также отзывы клиентов об услугах организации Моремания, кафе-магазин.
Ресторан «Моремания» в Москве временно закрыли после отравления посетителя
Макси-паста "Четыре сыра" ежедневно с 10 до 22 часов в ТРЦ Ереван Плаза, ул. Большая Тульская, 13Мой телеграм-канал о еде: рекламе. Макси-паста "Четыре сыра" ежедневно с 10 до 22 часов в ТРЦ Ереван Плаза, ул. Большая Тульская, 13Мой телеграм-канал о еде: рекламе. Оценки и отзывы покупателей, которые заказали Морской коктейль Моремания, сыромороженый, 500 г в интернет-магазине OZON, помогут сделать вам правильный выбор.
«Мореманию» закрыли за антисанитарию
Мытищинская Моремания гороздо уютнее, просторнее и привлекательнее. В центре Москвы на три месяца закрыли ресторан «Моремания» из-за отравления посетителя. Роспотребнадзор принял решение приостановить работу ресторана «Моремания», расположенного в центре Москвы на улице Житной Читайте последние новости в ленте на.
Отметили день рождения в "Моремании". Плюсы и минусы
6 отзывов о МОРЕМАНИЯ по адресу Кутузовский проспект, 57 — 3 этаж. Отзывы о Ресторан Моремания. всего 1, средняя оценка 1.0. В Москве приостановили работу ресторана «Моремания» на ул. Житная после случая острой кишечной инфекции у посетителя.
Москва: МОРЕМАНИЯ, сеть кафе-магазинов
Сотрудникам на самом деле предоставляют жильё. Коллектив молодой и зачастую дружный. Конечно зависит от точки. Очень быстрый рост, все зависит от вашего стремления. За год многие доходят до лидера.
Компания заинтересована в росте сотрудников. Зп в целом на уровне других общепитов, начиная с эксперта даже выше. Моремания отличное место для молодых ребят с регионов и лично мне жаль что когда я училась в университете её не было, как и не было ничего подобного.
Самое дорогое — Мидии в томатном соусе и лангустины на гриле — 549 рублей май 2023 года.
Как сделать заказ В меню на отдельной полосе есть шпаргалка как сделать заказ — на кассе или в прилоджении. Да, нужно идти на кассу и сразу оплачивать выбранные блюда. Чек кладут в ведёрко с номером — локатор. По нему официанты видят где вы заняли столик и приносят заказ.
Можно сделать заказ через приложение. Я скачала его, попробовала зарегистрироваться через телефон — не вышло, не приходил звонок для верификации и приложение выдало ошибку. Мне показалось это сложным и я пошла на кассу. В теории, нужно было отсканироваnm QR-код дна столике, сделать заказ и его так же принесли бы официанты.
Не доработано пока. Как долго ждать заказ На столе уже стоит ведерко с приборами — ложки, вилки, ножи, палочки, соевый соус, сахар, соль, перец, зубочистки. Очень много салфеток! Листовка обещает, что ждать блюдо из меню мы будем не дольше 20 минут.
Действительно, уже через 5 минут после заказа на столе появился тар-тар и лимонады. Ещё через 5 минут поке. На столе уже стояла пустая тарелка от тар-тара но официант не обратил на нее внимание. Ещё через 5 минут подали салат «Кобб салат с тунцом» и убрали первую тарелку.
Еще у нас было заказно горячее, две порции «Жареных щупалец командорского кальмара с картофелем и каперсами». Его принесли минут через 10 после салата. Убрали тарелки от салатов. Итого уложились ровно в 20 минут.
Официанты каждый раз были разные. Все вежливые, бегают с подносами на которых несколько блюд для разных столиков. О еде в Моремании Тар-тар из карельской форели с икрой масаго Нарезанная мелко форель с огурчиком и зеленью и лимонным соком. В составе икра масаго, но на вкус чувствуется только форель.
Выложено на хрустящих воздушных рисовых наверное чипсинках. Сын спросил а как его есть. Вообще тар-тар едят вилкой, но мы решили, что удобнее будет есть, держа руками чипсы. Они сами не имели выраженного вкуса и приятно дополняли вкус рыбы.
В меню стоит значок «острое блюдо». Я бы не сказала что оно острое. Есть такое слово, пикантное — да, но не острое. Поке с тунцом Поке ел сын, доволен.
Тунец, рис, огурчик, авокадо с зелёным луком, фасоль, веточка кинзы, декор из нори. Снова икра масаго, на фото ее не видно, она сверху на тунце. Мясо тунца свежайшее. Икра лишняя, на наш вкус.
Кобб салат с тунцом В меню к большинству салатов написан состав, а к коббу нет.
Описание ресторана Демократичный рыбный ресторан и магазин одноименной сети. Рыбу и морепродукты сюда поставляют из разных регионов России и из других стран. В обширном меню — свежие устрицы, крабы и морские ежи, тартары и карпаччо, поке, суши и роллы, паста, бургеры, а также блюда, приготовленные во фритюре и на гриле.
Столики маленькие, тесно. Как тут разместиться компанией, да еще и с детьми непонятно. Мужчин за соседним столом радовала ситуация с отсутствием пивных бокалов 0. Удовольствия ноль, одно раздражение.
Мнение пользователей о МОРЕМАНИЯ в Москве
Результаты проверки были переданы в суд, который принял решение приостановить работу ресторана на 90 суток. До этого на юго-западе Москвы приостановили работу заведения общественного питания NicePriceCafe после семи случаев отравления роллами и рыбой. Отравившиеся были госпитализированы в инфекционные стационары.
Единственное, интерьер не вов всех местах радует. В некоторых заведениях выглядит как столовая. Огромный выбор на любой вкус! Персонал вежливый. Во время пандемии все меры предосторожности соблюдаются. Но мне кажется не всегда одинаково готовят в разных ресторанах сети.
Бывает очень быстро, вкусно и большие порции, бывает посредственно... Может от смены поваров зависит, от загрузки. Но в целом всегда доволен.
Продукты в холодильных камерах не имели маркировки, информации о сроке годности и дате изготовления. Кроме того, в ресторане не дезинфицировали посуду. Результаты проверки были переданы в суд, который принял решение приостановить работу ресторана на 90 суток.
Роспотребнадзор закрыл ресторан «Моремания» в центре Москвы на 90 дней 18:40, 24 июля 2023 г. Происшествия Здоровье Безопасность Еда Роспотребнадзор принял решение приостановить работу ресторана «Моремания», расположенного в центре Москвы на улице Житной.
Поводом для закрытия послужили результаты эпидемиологического расследования. Расследование было проведено после заявления одного из посетителей заведения. Москве в ЦАО в связи с регистрацией случая острой кишечной инфекции у посетителя после употребления продукции ресторана «Моремания» на Житной улице было проведено эпидемиологическое расследование», — говорится в сообщении на сайте ведомства.
Ресторан "Моремания" в центре Москвы закрыли после случая отравления
Снято с реализации 279,3 кг пищевой продукции. Набор и площади помещений не соответствуют вырабатываемому ассортименту пищевой продукции, не обеспечивается последовательность поточность технологических процессов, исключающих встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды, в связи с чем при изготовлении блюд, кондитерских и выпечных изделий не обеспечивается их биологическая безопасность. В ресторане не выделен участок для освобождения поступающей продукции и сырья от транспортной упаковки и загрузка сырья в транспортной таре осуществляется через зону магазина и горячий цех в холодильную камеру. В помещениях для приготовления холодных блюд и участках порционирования блюд не используется бактерицидное оборудование. В конце рабочего дня посуда и столовые приборы не подвергаются дезинфекции.
Уборка в ресторане проводилась некачественно и нерегулярно, также отсутствовали дезинфицирующие средства. По итогам инспекции Роспотребнадзор изъял почти 300 кг продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд. В середине июля Роспотребнадзор также приостановил работу кафе NicePriceCafe, где семеро посетителей отравились роллами и рыбой. У пострадавших нашли сальмонеллез.
Долго не решалась попробовать филе сайды. Как-то смущала ее более низкая стоимость по сравнению с филе трески. Однако пообщавшись с Натальей по телефону, решилась заказать и не пожалела. Филе очень хорошего качества, очень хорошо проложено и отлично отделяется. Есть с чем сравнивать, тк уже несколько лет заказываю филе в СП.
Не справляются ни повара, ни официанты. При этом гренка оказалась просто вчерашним хлебом. Острый тыквенный суп оказался сладким что в нем должно было придать остроту неизвестно, но явно отсутствовало В стакане с приборами на столе вилка оказалась только одна. Посетители бродят в поисках свободных мест, никто из персонала не пытается регулировать поток входящих-уходящих.
Роспотребнадзор опечатал ресторан «Моремания» из-за антисанитарии
При заказе через приложение спросите код на скидку у любого сотрудника. Отзывы о Кафе-магазине Моремания на Митинской улице 2. Взяли сашими из тунца, вяленую камбалу, какие - то роллы и пиво Черновар. Всё было вкусно, НО...
В итоге из ресторана изъяли 279,3 килограмма пищевой продукции. Против ООО «Валькирия» составили протокол о нарушении санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения. Суд постановил временно закрыть заведение.
Ранее Роспотребнадзор не подтвердил выброс аммиака при прорыве трубы в ТЦ «Времена года».
Например, еще пол года назад не было пасты и поке. Но были устрицы. Это временное исключение или концепция меняется в сторону более демократичных блюд — осбтается только догадываться. Некоторые позиции, например супы или пасту можно заказать в виде половины порции. Десертов не много, только сладкие роллы и панакота. Еще на завтрак, до 13-00 можно заказать блины и сырники. Из напитков: много лимонадов, в том числе с заменителем сахара эритритом. Огромный плюс от меня, как человека редко пьющего сахарную воду! Есть некрепкий алкоголь — пиво, коктейли.
Особняком на столе лежит винная карта. Есть детское меню — уха, котлетки, вот над этим не заморачивались. При посещении с двумя детьми обещают скидку. Цены для морской кухни очень доступные. В ресторанах эти блюда стоят намного дороже. Средняя цена за блюдо 300-500 рублей. Самое дорогое — Мидии в томатном соусе и лангустины на гриле — 549 рублей май 2023 года. Как сделать заказ В меню на отдельной полосе есть шпаргалка как сделать заказ — на кассе или в прилоджении. Да, нужно идти на кассу и сразу оплачивать выбранные блюда. Чек кладут в ведёрко с номером — локатор.
По нему официанты видят где вы заняли столик и приносят заказ. Можно сделать заказ через приложение. Я скачала его, попробовала зарегистрироваться через телефон — не вышло, не приходил звонок для верификации и приложение выдало ошибку. Мне показалось это сложным и я пошла на кассу. В теории, нужно было отсканироваnm QR-код дна столике, сделать заказ и его так же принесли бы официанты. Не доработано пока. Как долго ждать заказ На столе уже стоит ведерко с приборами — ложки, вилки, ножи, палочки, соевый соус, сахар, соль, перец, зубочистки. Очень много салфеток! Листовка обещает, что ждать блюдо из меню мы будем не дольше 20 минут. Действительно, уже через 5 минут после заказа на столе появился тар-тар и лимонады.
Ещё через 5 минут поке. На столе уже стояла пустая тарелка от тар-тара но официант не обратил на нее внимание. Ещё через 5 минут подали салат «Кобб салат с тунцом» и убрали первую тарелку. Еще у нас было заказно горячее, две порции «Жареных щупалец командорского кальмара с картофелем и каперсами». Его принесли минут через 10 после салата. Убрали тарелки от салатов. Итого уложились ровно в 20 минут. Официанты каждый раз были разные. Все вежливые, бегают с подносами на которых несколько блюд для разных столиков.
Это тяжело и физически и морально. Работа по 12-13 часов, на ногах. Но в компании это понимают и не позволяют лишний раз переработать, только по согласованию с руководством и в случае производственной необходимости. Но это может минусом для заядлых трудоголиков. Опять же работа с людьми, а люди разные. Бывает, что некоторые сотрудники перекладывать свои обязанности на коллег. Но опять же ничего сверхъестественного нет, все минусы точно такие же как и в других общепитах. Зарплата: белая.