Мобильное приложение старейшей петербургской сети пекарен-кондитерских «Британские Пекарни» дает возможность узнать больше об ассортименте, отметить для себя самые лучшие позиции из меню, проложить маршрут до ближайшей пекарни. «Британские пекарни» хоть и называются пекарнями, но по формату они ближе к бистро. Булками в Санкт-Петербурге называют батоны, а хлебом — только черный, из ржаного теста.
Британский флагман
«Данное фестивальное меню я составлял, вдохновившись прочтением книги «Санкт-Петербургская кухня» Игнатия Радецкого, изданной в 1862 г. Это, пожалуй, самая известная книга рецептов кухни старого Санкт-Петербурга, несущая определенную историю. Сеть кафе «Британские пекарни» предлагает жителям Санкт-Петербурга фирменные десерты с английским акцентом. Петербургское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) возбудило дело в отношении сети кондитерских «Британские пекарни» и магазинов косметики «Л’Этуаль». Как рассказали в пресс-службе ведомства, их подозревают в нарушении закона о рекламе. Британские пекарни, Санкт-Петербург, Невский проспект, 94. БРИТАНСКИЕ ПЕКАРНИ" (ИНН 7813384370): когда создано, кто учредитель, директор, сколько работников, размер выручки и многое другое. British Bakery» включает в себя не только сеть из 23 кафе в Санкт-Петербурге, но и кондитерское производство с 20-летней историей, где опытные специалисты ежедневно готовят фирменные торты и десерты.
Новости компаний: «Британские пекарни», Сбербанк, ОСК
Хотелось бы, чтобы слова о необходимости сходить к врачу воспринимались чуть лояльнее и не вызывали воплей о том, что я предаю коллектив. Преимущества и льготы.
В приложении вы сможете: Привязать вашу карту лояльности к приложению; Получать подробную информацию о блюдах: состав, бжу, калорийность, энергетическая ценность, стоимость; Первыми узнавать об акциях и спецпредложениях; Оперативно оставлять обратную связь о посещении кофеен, персонале и продукции; Прокладывать маршрут до любимой пекарни, где бы Вы не находились; Принимать участие в конкурсах, опросах и получать дополнительные бонусные баллы; Если у Вас есть замечания или пожелания по нашему приложению, тогда пишите на почту: online british-bakery.
Когда появятся сезонные ягоды, они вновь будут на наших витринах. Недавно запустили сорбеты собственного приготовления, планируем продавать мороженое. Хотим запустить фермерские паштеты к багету и другие топинги». Анна Фаустова, владелица компании «Британские пекарни»: — У нас достаточно высокие инвестиции в кафе: требуется порядка 14 млн руб. Последнее кафе без кухни мы открыли в стрит-ритейле в Купчине. Наши флагманские точки — «Владимирский пассаж», «Жемчужная плаза», «Гранд Каньон». Мы постоянно смотрим новые помещения, для нас важны проходные локации.
Хлебное место Самая парадоксальная категория в пекарнях — хлебная линейка. С одной стороны, это лицо пекарни, базовый продукт, понятный русскому человеку. Как и промышленный хлеб в супермаркете, хлеб в пекарни приезжает с центральных производств, но из-за уютной домашней обстановки ассоциируется у покупателя с чем-то крафтовым, сделанным вручную, более ценным и вкусным. С другой стороны, в отличие от той же слойки, при производстве которой технические процессы максимально упрощены, на хлебе много не заработаешь — при невысоких затратах на ингредиенты у хлеба высокая себестоимость из-за трудоемкости процессов и необходимой квалификации персонала. Тем не менее линейка хлеба — неотъемлемая часть товарной матрицы каждой пекарни. В хитах продаж — традиционный багет, гречишный и цельнозерновой хлебы. Топ-5 хлебной линейки в сети «буше» — хлеб «Питерский», чиабатта, багет, «Альтамура», «Кельтский». По словам Романа Певзнера, в последнее время на точках продают много безглютенового хлеба. В сети «ЛюдиЛюбят» наименований традиционного хлеба в ассортименте много — порядка 20 позиций. Кроме чиабатты, багета и фокаччи, которые допекают на месте, остальные хлебы привозят на точки по утрам в готовом виде.
Хлеб с семенами, козинак с семенами льна, бездрожжевой без пшеничной муки и десертный австрийский с морковью — вот лидеры продаж в сети. Среди лидеров — чиабатта, батон, багет, визитная карточка — цельнозерновой хлеб «Зерно в зерне», ржано-пшеничный хлеб на закваске. Роман Певзнер, коммерческий директор сети «буше»: — Мы пока не нашли решения, которое гарантировало бы задуманное нами качество сервиса и продукта. Работа в дистанционном режиме не всегда нам удается. Московский бизнес мы настраивали годы. Только сейчас могу сказать, что «буше» в столице — то «буше», которое должно быть. С партнерами и без На фоне общего снижения покупательского спроса и платежеспособности бизнес сетевых пекарен выглядит максимально привлекательно. Низкий порог входа, понятные продукт и маркетинг привлекают будущих франчайзи, особенно в последнее время, когда вопрос куда в родной стране вложить деньги, встал особенно остро. За последние несколько лет покупка франшизы сетевой пекарни в Санкт-Петербурге стала явным трендом среди предпринимателей. Для владельцев брендов пекарен один из главных плюсов наличия франчайзинговых партнеров — их высокая мотивация и вовлеченность в рабочий процесс, которые положительно сказываются на качестве работы пекарен.
Сегодня по франшизе работают 35 пекарен, последняя открылась на улице Некрасова. Мы решили сосредоточиться на продукте, маркетинге, технологиях, уйти от операционки, от бесконечного набора персонала, — рассказывает коммерческий директор сети Марина Яковлева. У нас уже есть потенциальные партнеры». Инвестиции в открытие пекарни за последнее время выросли и сегодня составляют 8—10 млн руб. В эту сумму в том числе входят паушальный взнос 500 тыс. По словам Марины Яковлевой, на точку безубыточности можно выйти с первого месяца работы, средний срок окупаемости озвучивается в полтора-два года. Первую франшизу в сети «Хлебник» продали три года назад. Сегодня это одно из самых недорогих предложений на петербургском рынке — стоимость франшизы начинается от 5,5 млн руб. Когда что-то идет не так, они приходят и говорят: у вас плохой продукт. Но плюсов больше.
Когда это не их бизнес, люди не горят на работе. Как только это становится твоим личным бизнесом, мотивация повышается в разы. Мы хотим уйти от корпоративных точек из-за проблем в управлении, приходится очень многое контролировать, особенно сервис». По словам Александра Васильева, за франшизой «Хлебника» приходят люди из самых разных сфер деятельности: юриспруденции, строительного бизнеса, банковской сферы, пиара. Некоторые активные франчайзи управляют сразу пятью пекарнями. Каждый из партнеров так в компании называют франчайзи может пройти обучение на производстве самые умные и неленивые так и делают или вызвать главного пекаря к себе в пекарню для отлаживания процессов и уточнения рецептуры. В сети «ЛюдиЛюбят» франшизу предлагают в двух форматах: пекарня-магазин с минимальным количеством посадочных мест, работающая в основном навынос, и пекарня-кафе. Паушальный взнос — 500 тыс. В сети «Коржов» работают 15 пекарен-кондитерских, из них 11 по франшизе. Первую продали в 2018 г.
Минусы — не всегда можно достучаться до некоторых франчайзи, чтобы они соблюдали правила и корпоративные ценности бренда.
In the application you can: Link your loyalty card to the application; Get detailed information about the dishes: composition, bju, calorie content, energy value, cost; Be the first to know about promotions and special offers; Quickly leave feedback about visiting coffee houses, staff and products; Get directions to your favorite bakery, wherever you are; Take part in contests, surveys and receive additional bonus points; If you have comments or suggestions about our application, then write to the mail: online british-bakery.
About this app
- Булочные Ф. Вольчека
- Ресторан «Британские Пекарни» в Санкт-Петербурге
- Наши проекты
- Снимки экрана
- Франшиза недели
- Британский флагман
"Британские пекарни" откроют восемь новых кафе. "Ведомости. Санкт-Петербург". 9 апреля 2024
не только 24 кафе в Санкт-Петербурге, интернет-магазин и производство, обеспечивающее также и оптовых клиентов, это сплоченный коллектив, ежедневно работающий на достижение миссии компании. Британские Пекарни, кафе-кондитерская: все адреса на карте, телефоны, время работы, фото и отзывы. Проложите маршрут до нужного вам филиала. Доставка из заведения «Британские пекарни» онлайн. Меню «Британские пекарни» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Санкт-Петербурге для заказа еды онлайн. Британские пекарни – сеть кафе в Санкт-Петербурге с собственным производством. Более 25 лет они ежедневно готовят по фирменным рецептам торты и пирожные, а также свежую выпечку и хлеб из натуральных ингредиентов.
ООО "Балтийский Хлеб - Британские Пекарни"
Британские пекарни, Санкт-Петербург, Невский проспект, 94. Сегодня «Британские пекарни» — это интернет-магазин и 25 кафе в Санкт-Петербурге, где всегда можно попробовать свежеиспеченный ремесленный хлеб, разнообразную выпечку, торты, пирожные, блюда от шефа, ароматный кофе и традиционный английский чай. заказать быструю доставку в Санкт-Петербурге от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Сегодня «Британские пекарни» — это интернет-магазин и 25 кафе в Санкт-Петербурге, где всегда можно попробовать свежеиспеченный ремесленный хлеб, разнообразную выпечку, торты, пирожные, блюда от шефа, ароматный кофе и традиционный английский чай. Доставка из ресторана «Британские пекарни» за 30 мин. Все блюда из меню.
Магазин косметики и пекарню в Петербурге проверят на обман покупателей в рекламных купонах
В продаже есть замороженные товары, напитки, зерновой кофе, цветы, фирменные сувениры, шары и подарочные наборы. Компания принимает индивидуальные заказы на торты. Порадуй близкого человека или коллегу сладким шедевром с интересным оформлением! Курьер доставит твою покупку в указанное в заявке время. При желании ты можешь самостоятельно забрать готовые блюда в кафе.
В кондитерских покупателям выдавали купоны с подарками в косметическом магазине. При этом получить их оказалось невозможно. Реклама на английском исчезнет с петербургских улиц Дело открыли по части 7 статьи 5 "Закона о рекламе". Если вину докажут, то компании оштрафуют.
Академика Крылова, д. График работы и средний чек заведения Если говорить о времени работы, то здесь есть свои особенности. Практически по всем адресам "Британские пекарни" работают в будние дни с 8:30 до 21:00, а в выходные дни с 10:00 до 22:00. Перерывов и выходных в заведениях "Британские пекарни" не предусмотрено. В преддверии праздников расписание может несколько меняться, о чем гостей предварительно информируют в местах, где располагаются кондитерские, и на страницах социальных сетей. Есть также один филиал, время работы которого составляет 24 часа в сутки.
Располагается он по адресу Проспект Владимирский, д. Что касается среднего чека, то здесь можно указать сумму, имеющую весьма большую разбежку: от 5 до 25 долларов. Это связано с тем, что в кондитерской нет стандартного минимума при покупке. То есть можно купить один кофе, можно купить кофе с пирожным, а можно покушать роллы, сэндвичи и закусить все это горячим напитком с десертом. Но чаще всего здесь оставляют от 400 рублей с человека при одноразовом посещении при условии, что приобретается напиток и десерт либо хлебобулочное изделие. Ориентировочная стоимость продукции: на пирожные цены начинаются от 49 рублей за штуку; на хлеб от 79 рублей; на булочки и выпеченные изделия от 69 рублей; сэндвичи от 179 рублей; тематические торты от 3 тыс.
Ассортимент кофеен-кондитерских Как уже было сказано выше, кофейни-кондитерские имеют широкий ассортимент продукции. Конечно, это прежде всего: Специфика заведения: выпечка, горячие булочки, пирожки, хлеб, багеты, караваи, плюшки. Кондитерские изделия: как штучные пирожные и десерты, так и большие торты, как в классическом оформлении, так и в тематических исполнениях детские, свадебные и другие. Здесь есть большой выбор горячих напитков чай, кофе и прохладительных напитков. Для тех, кто не любит сладкое, предлагается несколько вариантов сэндвичей с разной соленой начинкой, а также в меню есть варианты ланчей и блюд европейской кухни. Акции и предложения от заведения На постоянной основе в "Британских пекарнях" действует акция для именинников.
Мы с вою очередь совместили три отельных элемента рецепта и получили отличное полноценное блюдо на завтрак. Отличное сытное блюдо, для плотного завтрака. Это, пожалуй, самая известная книга рецептов кухни старого Санкт-Петербурга, несущая определенную историю, от простейших до очень серьёзных блюд, без привычных «граммовок» и «раскладок». Только основное описание процесса и идеи, поэтому нам пришлось потрудится, чтобы разобрать старые рецепты и максимально сохранить их в первозданном виде. Тщательно изучая книгу, мы выбирали отдельные элементы, порой объединяя в одном блюде по два-три рецепта.