ресторан северной кухни".
Ресторан Bjorn
Медвежий уголок напротив Кремля: ресторан Bjorn | Ресторан Björn никогда не искал легкой жизни. |
Gourmet с Сандрой Димитрович: новый скандинавский ресторан Björn в Москве | Рейтинг 4,8 на основе 4704 оценок и 2184 отзывов о ресторане «Бьёрн», Новокузнецкая, Москва, Пятницкая улица, 3/4с1. |
Ресторан Björn | Лучшие рестораны Москвы | Гид GreatList | Ресторан Bjorn (Бьерн) на Пятницкой открылся уже более года назад. |
В ресторане Björn пройдет мероприятие Bjorn birch days
Из основного меню впечатлили следующие позиции: Тартар из оленя с моченой клюквой и жареным ягелем 820 руб. Очень красивая подача, а какой волшебный вкус … просто не описать словами. Все ингредиенты идеально дополняют друг друга. Стружка кабана и косули с черешней 640 руб.
Мясо кабана напоминает свинину, но вкус намного насыщенней. Мясо косули нежнее и ароматнее. Не хамон, конечно, но очень достойно.
Финский рыбный суп 780 руб. Суп из лосося и томленой нерки, который подается со сливками, молоком и зефиром из сыра скир. Блюдо насыщенное, сытное и очень сливочное.
Когда ешь его, то совершенно не хочется останавливаться. Жженая на можжевельнике утка 960 руб. Сочная и ароматная утка поддается на можжевельнике.
При вас ее обжигают, что добавляет нотку красоты и утонченности. Советую попробовать и не только ради потрясающей подачи. Угольная рыба в морской траве 1380 руб.
По структуре мяса рыба напоминает треску, а по своей жирности — палтуса. Любителям рыбных блюд точно понравится. Нутрия и бобер в еловом дыму 1480 руб.
Никаких экспериментальных рецептов и мазни бальзамиком по тарелке — продуманные сочетания, тонкая игра с ингредиентами и сплошной перфекционизм. Меню ресторана.
Более того — нейросети предложили коктейльные сочетания к блюдам. Как инфоповод сет вызвал огромный интерес у гостей и медиа. В результате, за период действия предложения с 15 мая по 15 октября было продано более 1700 сетов — в три раза больше, чем продажи других гастрономических сетов, когда-либо действовавших в ресторане.
Каждый из них не связан с индустрией, но максимально погружен в нее как частый гость. Все они — успешные люди, которые активно путешествуют и посещают самые интересные проекты во всех частях света, а значит, имеют высочайшую насмотренность, разбираются в гастрономических тенденциях и классике.
Другие рестораны
- rant – Telegram
- Придуманы нейросетью, вдохновлены природой
- #VATsEnough campaign calls for chancellor to lock in lower VAT rate for hospitality
- Расследование на кухне. Три рецепта с овощными очистками
- Вакансия в архиве
В Москве можно попробовать первый гастрономический сет, созданный нейросетями
Опыт создания нейросетями отдельных блюд или коктейлей использовали рестораны, однако, команда ресторана Björn стала первой, кто сделал полноценный гастрономический сет из 7. На фоне рухнувшего курса рубля, заедая доширак гречкой, напишу, как вкусно мы с девочками tina_it_club поели в новом московском ресторане Bjorn на прошлой неделе. Выйти из полноэкранного режима Развернуть на весь экран Предыдущая фотография Ресторан Bjorn. А потом ресторан-путешественник исчезает как мираж, оставляя место чистым, потому что «не оставлять следа» – такова экологическая миссия Björn. For us now to be bringing the creativity and culinary innovation of Björn Frantzén's to our guests is hugely exciting.".
#БизнесНАО | Насыщенный сентябрь!
Бранч в рамках Live Organic Awards прошел в ресторане Бьёрн | Гистограмма просмотров видео «Ресторан Северной Кухни, 3 (Три!) Награды Мишлен, Каша Лесника И Суп Из Лося, Обзор Bjorn (Бьёрн)» в сравнении с последними загруженными видео. |
Агентство городских новостей «Москва» - Фотобанк | Команда ресторана Björn возобновляет свои выездные ужины. |
Gourmet с Сандрой Димитрович: новый скандинавский ресторан Björn в Москве | А потом ресторан-путешественник исчезает как мираж, оставляя место чистым, потому что «не оставлять следа» – такова экологическая миссия Björn. |
Медвежий уголок напротив Кремля: ресторан Bjorn
Начиная с сегодняшнего дня и до конца недели в ресторане Björn будут угощать всех гостей свежесобранным березовым соком – самым весенним русским напитком. В стенах ресторана Björn он зазвучал совсем по-другому и подошел идеально. В меню ресторана Bjorn появился новый гастрономический сет из 7 подач, разработанный искусственным интеллектом. Ресторан северной кухни Бьерн. И конечно же, в Björn можно попробовать «сморреброды» — датские открытые сэндвичи с разнообразными начинками.
Björn — ресторан северной кухни в Москве.
Великолепная пятёрка: ужин с UPPA Winery в ресторане #Сибирьсибирь. ресторан северной кухни". ресторан северной кухни". Ресторан северной кухни Бьерн. Björn — это ресторан в центре Москвы (Пятницкая), который продвигает тему zero waste (безотходное производство). В сознательностью в Bjorn все в порядке: при желании тут можно прослушать целую лекцию по вопросам экологии питания, разжиться многоразовыми стаканами из переработанных.
Дайджест ресторанных новостей: открытие, коллаборации, субботник, ужин и еще кое-что интересное
Грудку, вымоченную в солевом растворе, обжарили на карамельном масле, ножку протомили и запанировали. Печень пошла на паштет, сердце томили при невысокой температуре, а потом обжарили в соусе из костей. В итоге — много разных вкусов. Если приготовить пташку целиком, их вряд ли удалось бы распробовать. В финале сразу два десерта. В «Шоколаде», конечно, никакого шоколада и в помине нет. Зато есть бисквит из муки черемухи с запахом миндаля и какао-бобов.
Есть соленое мороженое из мисо пасты со сливками и свекольным сахаром. А теперь — внимание: сладкий мусс готовится из крови, взбитой со сливками и патокой. И это, предоставьте, тоже добавляет немного шоколадного вкуса, который становится совсем уж отчетливым, если все вышеописанное перемешать. Запиваем чашечкой какао из овощных очистков.
Неттлеуст и пастернак 520р.
Окорок кабана с земляной грушей 1320р. Томлёная грудинка с лесными грибами 1240р. Муксун с белыми кореньями 990р. Зубатка с кукурузой и пряной тыквой 1120р. Московский трюфель 380р.
Адрес: ул. Пятницкая ул.
Как инфоповод сет вызвал огромный интерес у гостей и медиа. В результате, за период действия предложения с 15 мая по 15 октября было продано более 1700 сетов — в три раза больше, чем продажи других гастрономических сетов, когда-либо действовавших в ресторане. Более 130 публикаций вышло в digital СМИ и телеграм-каналах.
Работа над сетом шла с начала года. Более того — нейросети предложили алкогольные коктейли, которые будут сопровождать блюда сета! Именно человек должен правильно сформулировать идею и мысль, составить запрос, проверить результаты — а затем вложить душу в блюдо, иначе ничего не получится!
Акцент сделан на натуральные вкусы и оригинальные, тщательно сбалансированные сочетания.
Как плохие рестораны выживают в кризис? Сходил в Бьёрн (BJÖRN)
Экологическое общественное движение существует 8 лет за счет добровольных пожертвований и деятельности фандрайзингового «Полезного магазина». Работа сообщества стимулирует появление и развитие прогрессивной системы обращения с отходами в России, основанной на трех китах осознанного потребления: reduce, reuse, recycle сокращение образования отходов, повторное использование, переработка.
Я пришел сюда «просто хоть кем-то» в начале 2016 года. Это было единственное место в Москве, которое резонировало с моими представлениями о гастрономии. Попасть получилось поваром «на сковородки». В тот момент в ресторане сформировался костяк сильных профессионалов, но все равно постоянно чертовски не хватало людей. Приходилось много работать, бывали смены по 18 часов, рабочие месяцы с двумя выходными. Думаю, тогда каждый из нас не хотел уходить первым, не хотел стать тем, кто обозначит «момент распада». Вот на этой личной гордости каждого и выбрались. Время шло, команда росла, приходили «свои» люди, и ситуация постепенно выровнялась.
Аскетичный дизайн — мебель из натурального дерева, выкрашенные в белый кирпичные стены с фигурами лося и медведя из поседевших под ветром и дождем веток, большие панорамные окна — должен напоминать о красоте всего природного и концентрировать внимание не на роскоши убранства, а на роскоши еды. Последняя в Bjorn максимально функциональна и фокусируется на звенящей чистоте вкуса. Это значит, что если в меню написано "белая треска с мятным картофелем и соусом из цветной капусты", то и ощущать вы будете вкус именно этих продуктов. Каспер не играет с гостями ресторана в прятки и не пытается обмануть их вкусовые рецепторы. Это, впрочем, не означает, что он сам не попадает в ловушку чрезмерной простоты. Печеную репу с яйцом пашот и домашним сыром 420 руб.
Шеф-повар ресторана Никита Подерягин внимательно подходит к выбору ингредиентов и отдает предпочтение местным продуктам, будь то выращенная в Подмосковье спаржа или улитки из Солнечногорска. Одним из самых ярких впечатлений для гостей становятся «Дикие ужины» — гастрономические путешествия за пределы мегаполиса. Каждый раз мы выбираем новые маршруты и места: от земляничной поляны и соснового бора до опушки леса и берега реки. Мы открыты и для проведения частных мероприятий: у нас легко устроить атмосферную свадьбу в скандинавском стиле, экологичный день рождения, встречу с коллегами в рамках делового мероприятия или в неформальной обстановке за бокалом вина.
Ресторан Björn приглашает на летний ужин в лесу
Björn ресторан | Места, Обои, Ресторан | Björn said: “Everything that Mamma Mia! has done – from its conception more than 20 years ago, to the new film being made right now – has been charged with positive energy. |
Bjorn ресторан / Новое видео - 2024 | В субботу 17 августа в ресторане Бьёрн прошел бранч в рамках Live Organic Awards. |
В ресторане Björn пройдет мероприятие Bjorn birch days | Бренд-шеф ресторана Bjorn датчанин Каспер Гаард специально приехал в Москву, чтобы подготовить летнее предложение. |
Березовые дни в ресторане Björn | Ресторан организует комфортный трансфер, весь необходимый инвентарь, а также вкусный пикник c горячими напитками. |
Björn Birch Days: ежегодный праздник первого урожая в ресторане Björn | Björn/Бьёрн – первый ресторан северной кухни в России с концепций zero waste. |
Гости пресс-завтрака «Собиратор» в ресторане Björn
Выйти из полноэкранного режима Развернуть на весь экран Предыдущая фотография Ресторан Bjorn. Подробная информация о Рейтинг ресторанов Москвые Бьёрн. Björn ресторан. Блин, Полин. ОБО МНЕ:В обычной жизни я разработчик голосовых ботов и хочу частично связать свою жизнь с ИТ.
Московский ресторан приглашает на ужин из продуктовых остатков
Команда ресторана Björn возобновляет свои выездные ужины. Великолепная пятёрка: ужин с UPPA Winery в ресторане #Сибирьсибирь. У ресторана Bjorn («Медведь» в переводе с датского), расположенного на улице Пятницкой, имидж одного из самых аутентичных скандинавских ресторанов Москвы. Ресторан северной кухни Björn – первый zero waste ресторан в России. А потом ресторан-путешественник исчезает как мираж, оставляя место чистым, потому что «не оставлять следа» – такова экологическая миссия Björn.