Новости блоггер ольга матвей

Ольга Матвей 8 минут 1 секунда. Новости о блогерах на сайте БлогерИнфо. Дед Матвей и блогер.

Простые рецепты с Ольгой Матвей

Телеведущая и певица Ольга Бузова вовремя съёмок реалити-шоу «Сокровища Императора» предложила своему бывшему возлюбленному, блогеру Давиду Манукяну, «построить все заново». Новости о блогерах на сайте БлогерИнфо. Ольга матвей: биография блогера, муж, инстаграм и фото. Однажды Ольга Матвей решилась на создание собственного кулинарного блога.

Ольга Матвей

Видео: Ольга Матвей | Ягодный Торт с Черничным Муссом, Нереально Вкусный Десерт. Кулинарный блогер Ольга Матвей на канале YouTube рассказала рецепт вкусных, сочных паровых куриных котлет. В день условного новоселья дед Матвей встретил гостей с переменчивым настроением: он радовался хорошей компании, но и грустил из-за предстоящего отъезда Ольги Литягиной.

Популярное

  • Блогер с Сахалина стала финалистом президентского конкурса «ТопБлог»
  • Ольга Матвей Vlog - смотреть последние видео
  • «Cейчас мы Олю жёстко отжарим»: блогера из Крыма обвиняют в педофилии на стримах Блокнот.
  • 5 несладких пирогов от кудесницы Ольги Матвей. Вкусная и сытная выпечка
  • Ольга Матвей Vlog - смотреть последние видео

Где сейчас живет и чем занимается Ольга Матвей, интересные факты о ней

Девушка готовит простые блюда, используя при этом доступные всем продукты. Привлекательность Харизма Обаяние Целеустремленность Видео Любимица всего русскоязычного YouTube, кулинарный блогер Ольга Матвей, как и многие другие жители Украины, была вынуждена бежать от военных действий из своего дома в Киеве. Ответ не заставил себя ждать. Уже спустя 4 дня после начала войны девушка записала обращение к своим подписчикам. В нём она поделилась чувствами, рассказала о своем видении ситуации. Тогда Ольга призналась, что вместе с мужем уже несколько дней вывозит детей из столицы. Куда они с семьей поехали и чем живут сейчас, видно по роликам на YouTube. Где живет Ольга Матвей сейчас Долгое время блогерша записывала видео из дороги. Как мы потом поняли, Ольга с семьей на время войны перебралась на запад Украины.

Сейчас с типично украинской кухни она записывает видеорецепты бюджетных и простых блюд, которые тем нее менее очень питательные и вкусные. А еще в начале лета Матвей поделилась, какие лечебные травы она с дочкой собирает на карпатском лугу. Среди них цветы клевера, соцветия сурепки, лепестки шиповника, листья малины, земляники и ежевики, ромашка. А в хвойном лесу Ольга с дочкой нашли целую плантацию черники. Сорвали пару веточек, пока ягод не было. Ольга была в восторге от того, что нашла на лугу куст люпина. Но эти цветы больше подходят для вазы, чем для чая. Блогер называет себя садоводом-любителем, который знает не все растения, но каждое из них любит.

Собранную траву и цветы она высушит и будет использовать для чая. В отличие от многих украинских звезд, Ольга Матвей с мужем и маленькой дочкой не уехала за границу. Хотя такая возможность была. Она верит в победу Украины и надеется на скорое разрешение конфликта. Что ж, в этом мы с кулинаром солидарны! Ее рецепты уже просмотрели более 500 миллионов раз, такие простые рецепты как готовка блинчиков набрали более 10 миллионов. Ольга в кадре выбирает слова и справляется не хуже, чем ведущие кулинарных шоу, но так было не всегда, еще 3 года назад она понятия не имела как стать блогером и что говорить, но как то обычную домохозяйку, которая печет дома на заказ торты, друг попросил приготовить пражский торт на видео. Это видео висело около полугода на ютуб, а потом под новый год, все пекут торты, и все начали его просматривать.

Этот ролик посмотрели 260 тысяч раз, и Дмитрий понял, что это их шанс, он слышал что можно зарабатывать на ютуб, и он обратился в фирму, которая учит блогеров зарабатывать. В компании Ольге советовали как снимать, где лучше стать и что делать, что бы просмотры росли, и результат не заставил себя ждать, за 3 года ее канал вырос до 1,5 миллионов подписчиков. Ольга Матвей стала самой популярной блогершой ютуб в своей тематике, и теперь не только рецепты, но и ее поведение перенимают как взрослые, так и дети. Теперь это стало ее основной и единственной работой. Как она говорит, она занимается любимым делом, и ей нравиться что ненужно ходить куда-то на работу. И ее любимое дело, очень прибыльное, ютуб платит за просмотры, и миллион просмотров приносит ей от 150 до 300 долларов. То есть только рецепт блинчиков, принес Ольга Матвей 2500 долларов. Ольга стабильно выкладывает 3 видео в неделю, то есть 12 в месяц, хотя основная прибыль с рекламы брендов, которые появляются на кухни Оли.

Один такой рекламный пост может стоить больше 1000 долларов. Увидев что на кулинарии можно много заработать, блогерством начала заниматься ее мама, и ее брат. Сейчас популярность Ольга Матвей уже вышла за границы интернета, ее лицо на обложках популярных журналов про кулинарию, а недавно она даже выпустила книжку, сборник своих рецептов, про еду с любовью. Наталья Похожие Депрессия что делать? Причины, симптомы и лечение Как мотивировать себя на достижение успеха? Пищевой заговор и мировое правительство Как похудеть? Диета или правильное питание? Как похудеть на вредной еде?

Как построить успешный бизнес и почему так важно медитировать — Майкл Роуч 2 года назад Чем известна Ольга Матвей? Чем занимается? Есть ли дети? Страницы в социальных сетях? Фото Ольги Матвей?

Забавное видео Соцсети Ольги Бузовой 38-летняя исполнительница хита «Мало половин» утверждает, что готова стать женой и мамой. Ольга мечтает обрести счастье с достойным мужчиной. Похоже, Бузова совсем близко подошла к осуществлению своего заветного желания.

Артистка распустила волосы, уложив их легкими волнами, и нанесла выразительный макияж с акцентом на дымчатые тени для век. Ольга надела эффектное золотистое платье, подчеркнувшее ее стройную фигуру. Она завершила ансамбль туфлями на высоких каблуках.

Ваши блинчики, ваша еда — самая вкусная!

С днем рождения, моя будущая любимая свекровь! Ранее Бузова призналась, что ее первые серьезные отношения начались в 17 лет , когда она училась на первом курсе университета. И у нее всегда были в приоритете именно чувства.

Ее рецепты наполнены творчеством и оригинальностью, что делает их не только вкусными, но и привлекательными для глаз. Ольга предлагает широкий выбор закусок, начиная от классических бутербродов и салатов, до более изысканных канапе и закусочных пирожков. Она умело сочетает различные ингредиенты, создавая уникальные комбинации вкусов и текстур.

Рецепты от Ольги Матвей

Не переставая все размешивать, добавьте туда же оба куриных яйца. Хорошо взбейте массу до однородной консистенции. Отдельно просейте муку и смешайте ее с гашеной уксусом содой, а затем все это добавьте к смеси из масла, сгущенного молока и яиц. Выместите тесто, разбив все мучные комочки.

Получится некрутая масса, не жидкая, но и недостаточно густая, чтобы держать форму. Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов. В это же время перелейте тесто в смазанную маслом или накрытую пергаментом для выпечки форму.

Слегка разровняйте и отправьте все на 30 минут в хорошо прогретую духовку. Готовность теста можно проверить зубочисткой, если из коржа она выходит сухой и без мучных комочков, то все пропеклось. Спустя полчаса достаньте форму с готовым тестом Дайте ему остыть.

Важно: готовить тесто можно в форме любого размера и вида, на вкусе готового торта это никак не скажется, а вот внешний вид вы можете подобрать самостоятельно. Пока коржи остывают, с помощью миксера хорошенько смешайте сметану и сахарный песок или сахарную пудру до растворения последнего с пудрой, кстати, гораздо быстрей получается. Разделите готовый корж вдоль на 2-3 части все зависит от высоты формы.

Возьмите для подачи плоское блюдо подходящего размера и соберите на нем торт, для этого коржи надо просто складывать друг на друга, промазывая каждый из них сметанным кремом. Сверху и по бокам торт так же покрывается взбитой с сахаром сметаной. Обмазанный со всех сторон торт украсьте по вашему желанию.

У меня это тонкие лепестки миндаля и свежие ягоды, выглядит очень по-летнему. Вы же можете использовать практически все, что у вам есть под рукой: коксовую стружку, различные сиропы и топпинги карамель, шоколад , дробленые орехи и многое другое. Торт «Маша» можно сразу же подавать, но, конечно, если дать ему постоять немного и пропитаться, он станет только вкусней.

Торт «Маша» — это домашний десерт, который без труда сможет приготовить любая хозяйка или хозяин, даже если они еще совсем юны. Особенно дети любят украшать этот тортик, еще бы, это же настоящая игра! И что бы вы не придумали разместить на нем сверху, десерт получится очень вкусным.

Побалуйте себя и своих близких, приготовив простой домашний торт «Маша». Приятного аппетита! Советы к рецепту — Украсить торт можно почти чем угодно.

Хорошо, например, подходят различные консервированные и свежие фрукты, к тому же их можно положить и между коржами. Постный морковный торт Фото: v-tandire. Морковь добавляется в тесто, чтобы придать ему красивый карамельно-оранжевый цвет.

Тебе понадобится: Тесто: 200 г муки, 1 ч. Крем: 410 мл кокосового молока, 1 стакан сахара, 2 ст. Смешай дважды просеянную муку с шафраном, солью, корицей.

Из апельсинов выжми сок, раствори в нем сахар, соедини с маслом и уксусом, перелей в миску с сухими ингредиентами, всыпь натертую на мелкой терке морковь.

Редакторский коллектив информационной службы «Версия» не навязывает читателям свою точку зрения, но просит уважать наше мнение и наш взгляд на мир. Публикации информационной службы «Версия» - это срочные новости, аналитика, версии событий, расследования, это актуальная информация от самой быстрой информационной службы РФ. На настоящем сайте распространяются материалы информационного агентства, информационной службы "Версия", а также независимых авторов и блоггеров, допущенных к публикации.

Ольга Матвей говорит, что для салата можно использовать любую зелень, которая вам нравится. Если не любите укроп, то его можно без проблем заменить петрушкой или кинзой. Вкус, конечно, немного поменяется, учитывайте этот момент, если хотите приготовить «Славяночку» строго по классическому рецепту. Выкладываем укроп на картошку. Настала очередь маринованных грибов. Напоминаем, что если шампиньоны крупные, то лучше их порезать на небольшие кусочки.

Если мелкие опята, то можно оставить так как есть. Чистим яйца от скорлупы, отделяем желтки от белков. Прямо на грибы натираем желтки, смазываем майонезным соусом. Края салата также смазываем. На терке натираем белки. Обсыпаем ими верх и края салата. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник.

Детство и юность Ольгу Матвей ее подписчики, как правило, описывают как разносторонний, позитивный, интересный, харизматичный, милый человек. Численность подписчиков на ее канале в YouTube превышает цифру в три миллиона. Рецепты, которые предлагает Матвей не требуют особых навыков и сложных ингредиентов, при этом речь девушки достаточно хорошо поставлена, а поэтому ее приятно слушать.

Ольга не имеет специального кулинарного образования. Выполняя некоторые действий без соблюдения определенных технологий, Ольга сообщает своим поклонникам, что не претендует на звание шеф-повара, а просто делится с ними теми рецептами, которые у нее хорошо получаются. Говоря о своем успехе, девушка уверяет, что главное, что делаешь ты именно то, что тебе приносит удовольствие. Именно при таком условии это станет интересно окружающим. Ольга Матвей С первого взгляда Матвей подкупает простотой и открытостью. Девушка не скрывает информации о личной жизни и спокойно рассказывает факты совершенно незнакомым людям. Супруг звезды интернета разделяет увлечение Ольги и часто в кадре является ее помощником. На данный момент блогерша не строит планов на далекое будущее и готова к переменам. Ольга родилась в украинском городе Мариуполе 28 августа 1987 года, однако все ее школьные годы проходили в Киеве. В столицу Украины спустя несколько лет после рождения наследницы переехала вся семья.

Родители кроме Ольги также воспитывали ее младшего брата. Отец и мама известной блогерши не имеют никакого отношения к работе повара, а вот бабушка действительно была мастером в кулинарии. Именно эта женщина и стала первым учителем Ольги. Когда бабушка начинала готовить, она усаживала внучку рядом с собой, приговаривая: «Смотри, как я делаю». Маленькая девочка хотела бежать на улицу играть с подружками, однако внимательно наблюдала, как женщина готовит суп или печет булочки. Ольга Матвей Когда Матвей немного подросла, она стала повторять действия за бабушкой. Среди учителей необходимо упомянуть и родную тетку по материнской линии, которая на протяжении долгих лет работала в общепите. Только благодаря родным, будущий блогер научились не только готовить борщ и другие супы, но печь драники и шарлотку.

Ольга Матвей: биография, личная жизнь, дети, муж

К слову сказать, фуд-блогер из Украины чудесно готовит абсолютно все, начиная от запеченной в духовке скумбрии и заканчивая хитроумными салатами: она не просто талантливый повар, а кулинар от бога. О жизни вне youtube и кухни Как уже понятно, «гуру» съемочного процесса и автор-оператор на канале Ольги — ее муж Дмитрий. Видно, что супруги живут не просто душа в душу: у них по-настоящему идеальная семья, личная жизнь у блогерши удалась. Дима осуществляет процесс съемок, когда жена готовит, обрабатывает видео перед появлением в интернете. Мужчина не просто снимает — он часто делает комментарии во время работы жены, и эти комментарии никогда не вырезаются, они наоборот, прекрасно дополняют сюжеты.

В июне 2017-го поклонники блогерши-кулинарки порадовались за свою любимицу, когда она показала новорожденную дочку Настю, только-только прибывшую домой из роддома. Настя с тех пор — частый гость на канале и в социальных сетях у мамы, Инстаграм женщины периодически пополняется милыми фото дочки. Интересные факты Источник: ya-izvesten. Рецепты этой девушки не требуют сложных ингредиентов, при этом сама она смотрится в кадре очень раскованной, а ее речь хорошо поставлена, из-за чего слушать ее приятно.

У Ольги нет специального образования, да и делает она подчас не по технологии, но ведь она и не претендует на статус шеф-повара, а просто делится с людьми тем, что хорошо умеет делать. Свой секрет успеха блогер не скрывает — просто нужно делать то, что нравится и приносит удовольствие, только тогда это будет интересно и окружающим. Матвей подкупает своих подписчиков не только кулинарными блюдами: она не скрывает свою личную жизнь и делится с незнакомыми людьми фактами из своей биографии. Ее муж не просто разделяет ее увлечение, а работает с ней в одной команде.

Она пока не знает, как будет продвигаться ее бизнес в будущем, ведь ничего не бывает постоянным, поэтому всегда нужно быть готовым к любым переменам. Детские годы Ольга родилась 28 августа 1987 года в Мариуполе Украина , но ее школьные годы прошли в Киеве, куда переехала вся семья через несколько лет. Родители также занимались воспитанием ее младшего брата. Мама и отец не имеют отношения к поварской работе, но этим мастерством обладала ее бабушка, которая научилась готовить у своей мамы.

Каждый раз, когда бабушка принималась готовить обед, она садила маленькую Олю на стульчик и говорила: «Садись и смотри, как я делаю». Девочка хотела гулять с подружками, а ей приходилось сидеть и внимательно наблюдать, как бабушка печет булочки или готовит суп. Став постарше, Матвей стала делать всё, как показывала ей бабушка. Многому научила ее и тётя, мамина сестра, которая много лет работала в общепите.

Благодаря родным будущий блогер пекла ароматную шарлотку и драники, а потом стала готовить супы и борщ. После окончания школы девушка поступила в лингвистический университет в Киеве, где обучалась по специальности английский язык и литература. Кстати, ее брат как раз получил кулинарное образование, но не стал работать по профессии. Поиски своего дела Одновременно с учебой Ольга прошла обучение по маникюру-педикюру, а затем устроилась в салон красоты.

Будучи мастером по маникюру, она проработала там 5 лет, но из-за аллергии на лаки и краски, ей пришлось уволиться из салона. По своему образованию Матвей тоже успела поработать, устроившись в социальном фонде для выпускников интернатов в качестве психолога. Затем вместе с мужем она решила создать свой питомник, закупив для этого декоративных вислоухих кроликов. Начиналось все хорошо, и новоиспеченных зоотехников даже снимали телевизионщики, но вскоре это дело пришлось закончить, так как кролики не хотели размножаться.

Даже после этого Ольга не опустила руки и открыла фитнес-клуб для женщин. Наступивший кризис спутал все ее планы и клуб пришлось закрыть. Около четырех лет Матвей занималась только домом: вместе с мужем она занималась ремонтом. Ведь она всегда готовила с удовольствием, к тому же ее блюда неизменно получали похвалу родных и съедались в один присест.

Бузова находилась на сцене вместе с соведущим, когда сделала неожиданное признание. Поп-звезда эмоционально обратилась к будущей свекрови. Она поблагодарила женщину за главное сокровище.

Хочу сказать , что вы самая лучшая мама! Спасибо, что так круто воспитали моего мужа. Ваша еда — самая вкусная!

Все это мне очень приятно. Я уже даже визуально понимаю, кто мне пишет. С некоторыми поддерживаем контакты и в других мессенджерах, чтобы не теряться. Не только блог Помимо подготовки постов для блога и общения с подписчиками Ольга Ивановна выпускает книги с рецептами и ухаживает за огородом и садом. Идея напечатать книги принадлежит читателям. Сейчас, когда в блоге уже более тысячи публикаций, искать конкретный рецепт становится сложно. Ольга Ивановна обсудила эту идею с дочерью, та помогла найти дизайнера и издательство.

Сначала вышли рецепты первых и вторых блюд, затем салатов и десертов. Самой же популярной книгой остается сборник рецептов заготовок на зиму. Свободное от работы в блоге время женщина уделяет уходу за садом и огородом. В огороде сажаем в основном самые необходимые фрукты и овощи. Построили две теплицы под огурцы и помидоры, — рассказала Ольга Ивановна. Сильно много не сажаем — для себя. Когда остаются излишки овощей, мы раздаем их друзьям.

В прошлом году у нас был огромный урожай яблок. Пришлось бросить клич в интернете. Люди откликнулись, приезжали из города. Сами мы также отвозили яблоки в православную гимназию в Тюмени. Фото Сергея Мжельского Зимой, когда нет работы в саду и огороде, Ольга Ивановна вместе с супругом посещают театр, выставки, гуляют в тюменских парках. Бабушка-блогер убеждена: всегда нужно иметь хороший настрой. Женщина признает, что не все в жизни всегда бывает гладко.

Но нужно учиться отпускать эти тяжелые моменты, настраивать себя на жизнь.

Ольга учит всех желающих готовить вкусные, простые, домашние блюда, но в ее копилке есть немало и оригинальных рецептов, однако, они не требуют особого мастерства. Ее подписчики остались в восторге от таких блюд, как: печеночный торт; морковный рулет с сырной начинкой; закусочный торт на творожном бисквите; куриный рулет с орехами и черносливом; торт «Вишня под снегом» и другие. Блогеру часто приходят предложения от рекламодателей, но она не собирается рекламировать всё подряд и делает это лишь в том случае, если товар качественный и ей самой понравился.

Матвей любит всевозможные приспособления для кухни, поэтому бывает так, что она сама предлагает сотрудничество с такими производителями. У Ольги огромное количество подписчиков, но она находит время на встречи с ними, а также отправляется со многими из них в гастортуры. В 2018 году вместе с шумной компанией блогер побывала в Карпатах, а затем отправилась в Испанию, Голландию и Германию. Девушка не только отдыхала, общалась с поклонниками, но и побывала на дегустации, мастер-классах в кулинарных школах.

Матвей попробовала такие блюда, как каталонские баклажаны, гаспачо, паэлью, а также осталась в восторге от местной выпечки. Она посетила музеи и осмотрела местные достопримечательности, а также сфотографировалась на фоне заката на берегу Средиземного моря. Тогда блогер получила море позитива и ярких эмоций, не забывая снимать все события на видеокамеру. Крепкий семейный союз Так получилось, что личная жизнь Ольги очень тесно переплетается с ее работой, ведь ее муж Дмитрий полностью разделяет ее увлечения и занимается с ней кулинарным бизнесом.

Девушка не скрывает от подписчиков факты из своей жизни и однажды даже рассказала историю своего знакомства с будущим мужем. Однажды 17-летняя девушка занималась организацией лагеря для молодёжи в городе Винница, куда Дима также приехал из Киева. Юноша сразу же обратил внимание на девушку и часто с ней заводил разговоры на жизненные темы. Когда молодые люди разъехались, Дима ей писал, но Оля постеснялась ему отвечать, хотя он сразу ей понравился.

Через год она отправилась в Киев, где также занималась организацией лагеря. Девушка позвонила ему и попросила диски, а затем они встретились. После лагеря влюбленные продолжили общаться и, несмотря на расстояние, находили повод для встреч. Однажды Дима позвал ее в Крым, чтобы в лагере поработать поваром.

В один из дней, проведенных тем летом, молодой человек сделал 19-летней Ольге предложение, которое она приняла с радостью. Кстати, в тот день она пересолила суп, но никто не сердился на влюбленную повариху. Супруги вместе вот уже более десяти лет, но впервые стали родителями лишь летом 2017 года, когда на свет появилась дочь Настя. Материнство не отразилось на ее деятельности: блогер успевает заниматься и дочкой, и карьерой.

Ее муж не стремится к распределению обязанностей и если надо, поможет по хозяйству или приготовит обед и ужин. В выходной день супруги стараются не сидеть дома и проводить его где-нибудь на природе. Сама Ольга обожает кататься на лошадях, считая такую прогулку самой лучшей. Их семья любит путешестWowать по миру, из-за чего они объехали уже немало европейских стран.

Ольга давно мечтала побывать во Франции и повидать лавандовые поля, а в 2019 году ее мечта наконец-то осуществилась. Многим подписчикам нравятся волосы Матвей, и они интересуются, как она ухаживает за ними. Поработав в косметическом салоне, девушка приобрела немало знаний и теперь старается следовать этим рекомендациям. Обязательно раз в месяц она подрезает кончики на 0,5-1,5 см; при мытье использует несколько шампуней разных фирм для ее типа волос, а вот для сухих кончиков волос блогер берет хороший бальзам.

Летом она не пользуется феном, но зимой иногда сушит им. Сырые волосы она не советует расчёсывать и предпочитает обернуть их полотенцем на полчаса, чтобы оно впитало в себя влагу.

Салаты от ольги матвей

Далее вашему вниманию предлагается рецепт заготовки еды впрок — каннеллони от Ольги Матвей. мастер кулинарного искусства, которая знает все о приготовлении вкусных новогодних закусок. Смотрите кулинарный блог ольги матвей в хорошем качестве, обсуждайте и делитесь с друзьями. В гостях у блогера Ольги Матвей, готовим десерты с ягодами. Готовить просто Ольга Матвей | Видео рецепты с ютуба от современного кулинарного шеф повара и гуру Ольги Матвей смотрите онлайн бесплатно на нашем сайте.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий