Идеи дизайна из 81 фото онлайн по теме Ресторан доктор живаго интерьер.
Александр Раппопорт открыл ресторан «Доктор Живаго»
Повара на кухне придерживаются главных гастрономических принципов локальности и сезонности, мастерски используют современные методы приготовления и самые сложные поварские техники, с легкостью перекраивают традиционные рецепты, предлагая гостям оригинальные «твисты» — современные версии блюд русской и советской кухни. Картины, мозаика на потолке, статуи и статуэтки с легкой иронией расставляют на основном белоснежном парадном фоне яркие цветовые акценты.
Гранд кафе Живаго меню. Доктор Живаго ресторан вид. Гранд кафе доктор Живаго красные бокалы. Grand Cafe Dr. Dr Zhivago ресторан. Зал водки Живаго. Живаго ресторан парковка. Отель кар за Живаго. Живаго фото интерьера.
Ресторан Гранд кафе Живаго. Ресторан доктор Живаго Москва зима. Живаго в гостинице Националь. Терраса Гранд кафе доктор Живаго. Доктор Живаго ресторан Охотный ряд. Доктор Живаго ресторан Завтраки. Живаго веранда. Ресторан Живаго Москва меню. Ресторан Джубги Континент на новогоднюю ночь 2022 год-. Ресторан доктор Живаго Москва блюда.
Ресторан на Моховой доктор Живаго. Гранд кафе доктор Живаго Москва меню. Dr Живаго ресторан Москва. Доктор Живаго ресторан официанты. МР Живаго ресторан. Живаго Ростов.
За суровой внешностью нашего шеф-повара Андрея Колодяжного скрывается большое трепетное сердце.
И он вкладывает всю его пламенность в каждое блюдо, чтобы гости насладились изысканной русской кухней. Живаго Сезон сморчков в «Dr. Шеф-повар Андрей Колодяжный создал специальное меню с сезонными сморчками.
Затем представьте, как ваше финансовое благополучие растет вместе с пламенем свечей. Попросите солнце помочь вам достичь финансовой устойчивости и успеха, и представьте, как богатство льется к вам, наполняя вашу жизнь и даря вам все необходимое для счастья и комфорта! Наша встреча с гипнотизером Сергей Маузер решил расширить свои горизонты и решился на встречу с гипнотизером в Москве. Они выбрали "Гранд-кафе доктора Живаго" как идеальное место для такого представления.
Ведь это место было наполнено магической атмосферой, способной погрузить вас в мир удивительных возможностей гипноза. Москва, ул. Моховая, 15, в здании гостиницы "Националь", 1 этаж ежедневно круглосуточно. Надеемся, что вы насладились нашими советами и обрядами, которые принесут счастье и удачу в 2024 году! Пусть впереди вас ждет только радость и исполнение самых заветных желаний.
Гранд-кафе Dr. Живаго
Особенно это успешное сочетание прослеживается в уникальном меню. Среди позиций можно встретить янтарную пшёнку с раковыми шейками или крем из репы с гребешками и чёрной икрой. Талантливые повара не перестают удивлять гостей своей способностью оригинально соединять современную русскую и советскую кухню.
Например, здесь очень вкусно готовят краба! Мясо краба подают с топлёным маслом и нежным картофельным пюре В меню завтраков всё тоже очень интересно и даже бюджетно! Нам сразу принесли воду, спросили нужен ли корм!!!
Расположение заведения способствует активному посещению. На месте теперешнего «Dr. Живаго» ранее был ресторан «Композитор», от которого ровным счётом не осталось ни грамма. Оформитель ресторана ответственно принялась за его изменение и доделала свою работу до конца, довела до идеала. Заведение приносит стабильную прибыль.
Среди его посетителей есть и знаменитости, которым также захотелось тишины, красоты и вкусного обеда. Проект удался Анастасии Панибратовой на славу. В заведении царствует следующее сочетание цветов в интерьере: белого, красного, чёрного и бежевого. Такая простота и ненавязчивость довольно гармонично и эффективно смотрится, придаёт ощущение покоя уюта всем, кто здесь находится.
За оттенки вкуса отвечают соевый и устричный соусы и перец в сливках, а за роскошный внешний вид - черная икра, масло биск и огуречные цветы бораго. Алена говорит, что это блюдо - метафора богатого внутреннего мира, который можно обнаружить в человеке с не самой привлекательной внешностью. Тушенная с луком и сельдереем белокочанная капуста в корне сельдерея с черной икрой. Фото: пресс-служба От Солодовиченко исходит мощная волна позитивной энергии, которая влияет на всех вокруг. На своей первой дегустации в "Живаго" это что-то вроде теста, по которому оценивают кандидата она готовила борщ, форшмак, вареники с картошкой, винегрет.
Просто вкусные домашние блюда - на первый взгляд, ничего особенного, но именно такая еда показывает умение повара обращаться с продуктами и создавать вкусы. Опираясь на традиции и размышляя о лице русской кухни сегодня, Солодовиченко ясно видит свою цель: "Я пришла в очень большой ресторан с историей. В нем есть блюда, определяющие лицо кухни: каша с раковыми шейками, например, или рассольник по-ленинградски. Но здесь есть место для маневра, для работы с русскими рецептами "с изюминкой". Алена Солодовиченко: "Здесь есть место для маневра".
Гранд кафе Dr. Живаго
Dr. Живаго похож на детскую книжку с картинками: мозаики на потолке, люстры в виде кремлевской звезды, разноцветные крестьянки Малевича, Петров-Водкин, Дейнека и Самохвалов. Александр Раппопорт, владелец ресторана «» признался, что отказ принимать карты Visa и MasterCard является PR-акцией в поддержку российской карты «Мир», и будет отменено через несколько дней. Летом ресторан Доктор Живаго открывает террасу в европейском стиле: выставляют столики прямо на мостовую Моховой улицы. Отличный ресторан с видом на главную достопримечательность страны, вкусная кухня, приветливый персонал. Dr. Живаго похож на детскую книжку с картинками: мозаики на потолке, люстры в виде кремлевской звезды, разноцветные крестьянки Малевича, Петров-Водкин, Дейнека и Самохвалов.
Традиционный Пост в гранд-кафе «Dr. Живаго»
Живаго" в тестовом режиме начал неделю назад, и только сейчас лауреат премии GQ в номинации "Ресторатор года" был готов рассказать нам о своем новом детище. В правом крыле пятизвездочного "Националя", где когда-то давно ужинали Троцкий и Дзержинский, сейчас расположилось новое место — гранд-кафе "Dr. Под стать эпохе романа Пастернака декор главного зала на 120 посадочных мест отличает обилие белоснежного цвета, ярко-красных элементов, потолочной мозаики, взятой из декора подземки на станции "Белорусская", революционных деталей в виде скульптур коренастых босоногих октябрят с барабанами и видоизмененных произведений Малевича, Петрова-Водкина, Дейнеки и Самохвалова. Геометрические "Спортсмены" Казимира Севериновича красуются не только в главном зале, но и на номерках в гардеробе и скоро появятся на фирменной посуде заведения. В глубине расположился зал чуть поменьше, расписанный по мотивам послереволюционного палеховского народного промысла, где на черных лаковых стенах несутся всадники-революционеры, а потолок венчает красная звезда. С каждой точки заведения открывается панорамный вид на Кремль, Иверские ворота, почти достроенный Four Seasons и ритмичное движение на Моховой. Александр Раппопорт встречает гостей в хорошем расположении духа, несмотря на очевидную занятость и постоянно вибрирующий смартфон. Девушки в платьях кварцевого цвета чуть ниже колен, с выглаженными белыми воротничками и передниками и октябрятской красной звездочкой на левой стороне начинают активно виться вокруг, уточняя пожелания и предпочтения.
Все составляющие блюд у персонала отскакивают от зубов, чуть ли не до граммов используемых продуктов. О пока нераскрученном месте знают только инсайдеры и друзья: каждого посетителя Александр встречает как у себя дома, периодически отлучаясь к ним поинтересоваться, все ли нормально.
Вместе с ним на кухне будет творить настоящие чудеса новый шеф-повар Гранд-кафе — Антон Кочура, чей свежий взгляд на русскую кухню сделал его самым титулованным шефом Ростова-на-Дону. В начале ужина на столах окажется холодец из краба с соусом айоли от Максима Тарусина и оливье с раками от Антона Кочура.
Далее шеф-повара представят гостям кулебяку с форелью, гречкой, птицей и крем-соусом и фуа-гра с инжиром и белыми грибами на тыквенном крем-брюле. На горячее — стейк из северного оленя с инжиром и пюре из моркови от Максима и фаланга краба с артишоком и кукурузной кашей от Антона. Завершит ужин десерт-сюрприз. В рамках ужина шеф-сомелье Сергей Журавлев предложит гостям на выбор винное или водочное сопровождение к каждому блюду.
И мы пришли со своей новой идеей уже тогда, когда «Композитор» был закрыт». Живаго» ресторатор называет своим самым сложным проектом. Ведь китайская или французская кухня, которыми Раппопорт занимался раньше, досконально известны лишь самой искушенной публике.
Что касается кухни русской, то каждый гость ресторана имеет четкое понимание, какими на вкус должны быть салат оливье или щи. Национальная тематика обыграна в интерьере не в лоб, а довольно тонко. Основной зал полностью выкрашен в белый.
На потолке — мозаики про счастливую жизнь на селе, в центре помещения — статуи пионеров с завязанными красными лентами глазами. В дальнем малом зале — стены, наоборот, черные, с репродукциями палехского агитлака. Есть и водочная комната — обнесенное стеклянными стенами небольшое помещение со стеллажом от пола до потолка и парой столиков.
Пока она не функционирует.
Вот это я понимаю, закуска. А лапшу оставим со сливочным соусом и лососем.
Специально за этой позицией точно не вернусь. Из плюсов - достаточно приличная порция , которой можно наесться, общая оценка "хорошо", до высшей оценки не дотягивает по вкусу. Готовятся с добавлением жареного лука, топленого масла и сметаны!
Выглядят миниатюрно, аппетитно , на выбор как сладкие с брусникой , так и сытные начинки с грибами и курицей, с мясом, с грибами. Здесь же - сладенький чаек без ярких вкусовых акцентов совсем не то. Разбавленная сладкая вода, едва уловимый аромат груши, 5 из 10.
Пока что у меня нет желания сюда возвращаться, хочется продолжать изучать столичную гастрономию , все новинки и веяния.
Доктор Живаго
название не подходящее, уж как я это понимаю. в «Живаго» один из лучших образчиков - с белыми грибами и нерафинированным маслом невероятного аромата из Ставропольского края (590 руб.). Ресторан «Dr. Живаго» по адресу Москва, Моховая улица, 15/1с1, метро Охотный Ряд, показать телефоны.
Рестораны Москвы
Живаго расположился в самом сердце столицы — на первом этаже отеля «Националь» на Моховой улице. Локация идеально подходит для ресторана именно русской кухни, ведь здесь постоянный поток туристов, мечтающих познакомиться с национальной культурой нашей страны. В ресторане можно не только попробовать блюда современной русской кухни, но увидеть работы советских художников 20 века. Например, в виде рисунков на стенах или мозаики на потолке. Интерьер выполнен в белых тонах с яркими красными акцентами в виде бокалов или ваз с гвоздиками на каждом столике. Попадая сюда, будто переносишься в советскую Москву, и множество мелочей способствует этой ассоциации: в зале играют только старые русские песни, кофе подают в кружках с советскими подстаканниками, у всех официанток одинаковая форма и прически, а при входе есть автомат с газированной водой! Место поистине окутано ностальгией по советской Москве, так что, если вы не знаете, куда сводить бабушку с дедушкой, обязательно ставьте «Dr. Живаго» первым в списке! Теперь о жемчужинах этого ресторана — о блюдах.
Главными героями большого застолья «Dr. Живаго сквозь года» станут два шефа, чьи имена тесно связаны с историей места: разработавший первую гастрономическую концепцию ресторана Максим Тарусин и новый звездный шеф-повар из Ростова-на-Дону Антон Кочура. В четыре руки они приготовят специальное меню.
Белый выглядит строго, благородно, роскошно, а красный на его фоне становится ещё более праздничным. Дополняют его картины художников XX века: Малевича, Петрова-Водкина мини-скульптуры советского дизайна. Эклектичный интерьер сразу заявляет о статусности места. Кожаные кресла, красные хрустальные фужеры, гвоздики в прозрачных вазах. Отличное место для гостей столицы, ужина или приятной встречи.
Винолюбам тоже есть чем себя порадовать. Отличное развлечение — угадывать по названию состав фирменных коктейлей: «Посвящение в москвичи», «Русский балет», «Бенуа», «Сибирский гимлет».
Доктор Живаго
напротив Красной площади, в отеле "Националь". Шеф-сомелье «Dr. Живаго» Сергей Журавлев предложит гостям на выбор винное или водочное сопровождение к каждому блюду. Александр Раппопорт, владелец ресторанов «Китайская грамота» и «Мясной клуб», запустил в Москве новый проект – ресторан русской кухни «Доктор Живаго».
24.06.2023 Гранд-кафе «Dr. Живаго»
В ресторане не только потрясающий интерьер и изысканные мишленовские блюда приобрели свою популярность, но также и детское меню, где вы найдете горячие блюда, супы, свежие салаты, десерты, ржаные блинчики, и многое друго Читать далее. Новости и СМИ. Обучение. обязательный пункт вечерней программы!
Доктор Живаго
Таковы слагаемые успеха гранд-кафе Александра Раппопорта на первом этаже отеля «Националь». В 2022 году гранд кафе получило престижный статус «Рекомендовано Michelin». Во всём идеальный баланс между русскими и советскими традициями и современными гастрономическими трендами.
Кроме того, в основном меню представлены и более современные, а также популярные кулинарные шедевры, приготовлением которых занимаются опытнейшие повара России. Более детально о меню мы поговорим в следующем разделе этого материала. Персонал заведения «Доктор Живаго» ресторан, адрес которого смотрите выше относится с большим уважением как к клиентам, так и к местной кухне, ведь она является неотъемлемой составляющей национальной культуры. Блюда здесь готовят исключительно из высококачественных свежих продуктов по самым современным технологиям. Благодаря всему этому у вас появляется возможность по-новому посмотреть на любимые в детстве блюда, а вашим чадам - убедиться в том, что немодная еда может стать не только очень современной, но и невероятно вкусной.
Меню Всего в ресторане «Доктор Живаго» представлено шесть карт блюд: основная: засолы и маринады, нарезка, сельди, икра, блины, салаты, закуски, горячее, пельмени, каши, выпечка; барная карта: вермуты, водка, виски, коньяк, бренди, соки, минеральная вода, домашние напитки, чай, кофе, пиво, портвейн, ликеры и так далее; винная карта: шампанское, игристые вина, красные, белые, розовые и так далее; коктейльное меню; завтраки: горячие бутерброды, каши, молочные и творожные блюда, пирожки и пироги, утренние супы и др. Основная информация Адрес данного ресторана вы уже знаете если нет, смотрите выше в этой статье , а вот телефон администратора — это действительно необходимая информация. Итак, связаться с представителем «Доктора Живаго» можно по номеру 8 499 922-01-00. Кстати, работает этот рестораны каждый день, без перерывов, то есть круглосуточно, а средний счет здесь варьируется в пределах 2 тысяч рублей, что вполне приемлемо для Москвы. Отзывы Клиенты этого восхитительного заведения оставляют о нем исключительно положительные комментарии.
Красивая форма у официантов. Единственный минус официанты очень уставшие, и это заметно Рекомендую. Подробнее Denis Garaev 22 апреля Ресторан русской кухни. Дранники с икрой и яйцом пашот, Гурьевская каша или каша с раковыми шейками.
Внутри куба — стол на четверых и целая красная стена с разными водочными марками, число которых планируется довести до трехсот. В положенной для принятия горячительного атмосфере в 10—12 градусов можно спокойно устраивать дружеские посиделки. Внедрение в пространство такой комнаты неслучайно: вся кухня базируется на аутентичных русских блюдах, продуманных на современный лад, дополнять которые по традиции следует именно этим напитком. То есть сделать что-то всем хорошо знакомое, например традиционную селедку под шубой — но шаг влево или вправо, и вас сотрут в порошок. Чтобы придумать что-то небанальное, нам приходилось долго доводить блюда до совершенства", — рассказывает Александр. Конечно, шеф-повару Максиму Тарусину, когда-то работавшему в заведении "Яръ", поначалу пришлось несладко: требовательный Александр добивался идеального исполнения. К слову, рецепт пожарской котлеты подвергался переделке более 60 раз. Даже костлявый карась, которого все стараются избегать, представлен во многих блюдах — для его приготовления используется старорусская технология обжарки на сильном огне и затем тушения в сметане, тогда кости в нем буквально растворяются. Или взять холодец 280 р. С другой стороны — это натуральные отечественные продукты.
"Доктор Живаго" - ресторан в Москве. Отзывы, фото
Ресторан поразил меня своей великолепной кухней и превосходным обслуживанием. "Dr. Живаго" и "Китайская грамота" перестали принимать к оплате карты Visa и MasterCard. Интерьер ресторана «Dr. Живаго» построен на контрасте красного и белого — кровь с молоком, если хотите. Сделать своим выбором постные блюда надолго, если не навсегда, захочется в Гранд-кафе «Dr. Живаго», где широко используются настоящие русские суперфуды: свекла, полба, гречка. Рассмотрим некоторые позиции в меню ресторана "Доктор Живаго". Ресторан Доктор Живаго. Какой изысканный и стильный дизайн интерьера – он выглядит очень эффектно и привлекательно.