Ресторан "Турандот" в Москве — афиша событий и билеты по официальным ценам. В ресторане авторской кухни с паназиатским акцентом «Турандот» снова появились устрицы по крайне привлекательной стоимости. На один вечер 14 июля в пятницу терраса роскошного ресторана-дворца Турандот вновь превратится в мистический и загадочный сад, наполненный изысканной публикой, электронной музыкой от ваших любимых артистов в сочетании с люксовым сервисом от топового. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Turandot в городе Москва по адресу Тверской бульвар, 26с3, через сервис Яндекс Еда.
Ресторан «Турандот» / «Turandot» palace
Меню и цены ресторана Турандот на Тверском бульваре фото 1 Меню и цены ресторана Турандот на Тверском бульваре фото 1 Меню и цены ресторана Турандот на Тверском бульваре фото 2 Меню и цены ресторана Турандот на Тверском бульваре фото 2 Меню и. Немного о нас: Ресторан «Турандот» располагается в историческом районе Москвы, на Тверском бульваре 26. Стоимость бранча — 3000 рублей с человека. Клубный дом «Turandot Residences» — квартиры по ценам от застройщика Valartis Group по адресу: Москва, ул. Арбат, 24.
35 позиций из меню без ограничений за 4380₽ с человека в Турандот
Ресторан Турандот в Москве: посмотреть фото интерьера, узнать меню и цены, оформить онлайн заказ столика и почитать отзывы посетителей. Главная» Новости» Турандот ресторан афиша. В 2017 году в «Турандот» мы принимали шеф-повара Массимо Боттура (ресторан Osteria Francescana, удостоенный трех звезд Мишлен). «Ранние пташки» в ресторане «Турандот» 10% скидка на бранч при бронировании и внесении полной предоплаты за месяц до визита. Turandot Residences представляет 8-этажное здание, архитектурный облик которого идеально интегрирован в историческую застройку Арбата. В клубном доме 35 квартир. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам.
Ресторан «Турандот»
Полное меню «Турандот» в Москве с фотографиями и ценами. 3500 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на Меню ресторан паназиатской кухни с дворцовым интерьером Турандот на Тверском бульваре. Ресторан Турандот, б-р Тверской - Москва - «Турандот» - это великолепное паназиатское заведение, расположенное на Тверском бульваре, созданное ресторатором Андреем Деллосом, известным по развитию проекта «Кафе Пушкинъ».
На сайте ведутся технические работы
Атмосфера к этому вполне располагает: интерьеры в ресторане «Турандот» блистательно-дворцовые. На один вечер 14 июля в пятницу терраса роскошного ресторана-дворца Турандот вновь превратится в мистический и загадочный сад, наполненный изысканной публикой, электронной музыкой от ваших любимых артистов в сочетании с люксовым сервисом от топового. Жареная рисовая лапша по-сингапурски Рис по-тайски с креветками Жареный рис с морепродуктами в ананасе с соусом Том Ям Китайский рис Овощи “Турандот”. Горячие блюда.
Опера «Дон Жуан» в ресторане «Турандот»
А открывшись в декабре 2005 года, сразу же завоевал любовь и расположение всех столичных жителей, ценящих роскошь, изысканность и респектабельность. Ресторан «Турандот» Заведение имеет два этажа. Первый — lounge-зона с легкой атмосферой расслабленности, второй — ресторан в более традиционном понимании. Ресторан «Турандот» на Тверском бульваре представил не меню, а самое настоящее раздолье для гурманов, знающих толк в высоком кулинарном искусстве.
Очищенные креветки поливают лимонным соком, обжаривают на углях с добавлением ароматного масла и кокосового молока. Щупальца осьминога обжаривается в перечном масле классическим образом. Украшаются кресс-салатом 4950.
Сверху по середине на ризотто соус соус чили, сок лайма, кинза, масло олив, майонез далее кладут обжаренный основным способом маринованный палтус в соусе Ша-ча. По краю ризотто рисуют ободок соусом табаджан соус сливочный, паста табаджан , точками соус кинза, на финише на рыбу выкладывают грибы Иноки фри и микс из крессов 1980. Посыпается хлопьями белой соли и дополняется пипеткой с бальзамиком и чипсом из томата. Заправка: белый винный уксус, дижонская горчица, черный перец, зелень, корень имбиря, чеснок 950. Заправляется соусом на основе рыбного, с добавлением моркови и рисового уксуса 1190. Сыр Грюер и Рокфор в сочетании со свежим трюфелем, придают блюду особый вкус 2650.
Заправляются соусами васаби и крудо, сдобренными черным кунжутом и кресс-сакурой 1150.
По соцсетям разошлось видео, на которых снято, как полыхает крыша этих заведений. Из-за возгорания пришлось эвакуировать более 100 человек, пострадавших нет. Движение по Тверскому бульвару от площади Никитских ворот до Тверской на какое-то время было перекрыто Дептрансом.
О пожаре рассказывает блогер Алена Бердова, оказавшаяся очевидцем случившегося: Алена Бердова блогер «Мы были в «Турандоте» на террасе, пошел черный дым. До этого снимали фильм какой-то, то есть на первом этаже были актеры, съемочная группа, много минивэнов с актерами.
Яств набирается на целый стол из шестерых едоков с хорошим аппетитом, цена удовольствия — 40 000 тысяч рублей. Ее автор Джованни Микалуси родился в Террачине, рыбацкой деревушке между Римом и Неаполем, начал карьеру с поставок дикой рыбы в итальянские траттории, а свой бренд назвал в честь собственной мамы. Цель его ресторанов бескомпромиссна: воссоздать родную Террачину в любой точке земного шара. В Москве это особенно сложно в силу политики и географии, но и сюда дары моря ежедневно везут самолетами. Порции, как и положено, щедрые, качество отменное, ром-баба 750 рублей точь-в-точь как в Неаполе, бесконечный винный лист, собранный титулованным сомелье Дмитрием Базашвили, — сплошь породистая Италия с акцентом на идеальный для рыбы и морегадов верментино , цены — соответствующие. Красные креветки карабинерос обойдутся в 1 800 рублей за 100 г, морские гребешки оцениваются в 750 рублей за штуку, севиче из лангустин стоит 3 950 рублей, тальятелле с гребешком и молодым горошком — 1 850 рублей, а классический тартар из белой рыбы конкретика зависит от улова дня , приправленный лишь лаймом и авокадо, отдают за 2 100 рублей. Основной костяк блюд — домашние рецепты семьи Микалуси вроде рыбацкого супа качукко 6600 рублей на двоих. Впрочем, новый шеф-повар Микеле Броджи известный по деллосовскому ресторану Casta Diva стремительно, но аккуратно обновляет меню, наводя авторский лоск на посконные итальянские рецепты.
Неудивительно, что в подчеркнуто консервативных интерьерах Assunta Madre, закованных в резные панели из натурального каштанового дерева, хорошо себя чувствуют люди, которые твердо уверены в своем праве на деньги и власть: среди обитателей вип-кабинетов можно вычленить лица из списка Forbеs и Совфеда. Разве что обстановка закрытого мужского клуба не располагает ни к веселью, ни к флирту. Big Wine Freaks Адрес: Б. Никитская, 62, стр. Причин тому несколько. Во-первых, потрясающий воображение интерьер, сделанный с тщательностью кинодекораций. Мозаичные ковры, люстры-медузы, бархатные портьеры — все актуальные стилистические фетиши были тщательно взвешены и учтены уже на стадии дизайн-проекта. Во-вторых — возможность прикоснуться к высокому, то есть послушать персональную лекцию о последних трендах биодинамики или о методе шампануа от любого из официантов, которые все как на подбор красавцы. В-третьих — здесь можно художественно закусить каким-нибудь хитро закрученным «рэпом» с древесными грибами 350 рублей или дим-самом с креветками 450 рублей , не выпуская из наманикюренных пальчиков тонкую ножку бокала Zalto. Авторы заведения умело подогревают стихийно сложившийся творческий амбьянс, устраивая то арт-бранчи, то импровизированные выставки, то сифуд-четверги со свежими устрицами.
Все эти разрозненные фрагменты складываются в абсолютно прекрасную утопию, московскую инкарнацию «Студии 54» с хорошими винами вместо кокаина , и привлекают во «Фриков» разнокалиберную, но всегда модную и нарядную публику: и юных дев с художественными наклонностями, и молодых светских львов с большими кошельками, и круглосуточных тусовщиков. Единственное, что здесь кажется неуместным, — банальность. Фэйс-контроля как такового нет, но случайным образом просочившиеся в Big Wine Freaks перепеченные солярием блонды и их спонсоры с прическами в духе Димы Билана чувствуют себя в этой обстановке неуютно и бесследно испаряются сами. Неудивительно, что отметиться в его «Крабахкутабах» успел весь свет Москвы еще до того, когда сама махина гастроквартала «Депо» заработала в полную силу. Тем более, что причудливый интерьер — сам по себе повод для селфи. Гигантские рыбные витрины, длиннющая контактная стойка, на которой, при желании, можно устраивать гонки «Формулы 1», сплетающиеся мозаики пола, таинственно светящийся бар, огромные синие хрустальные люстры в форме осьминогов и сеток-краболовок — эти кадры собрали не одну сотню лайков в инстаграмах страны. Меню — чисто московский аттракцион: скрестив сиюминутное пристрастие к крабам с непреходящей любовью к кавказским ресторанам, Раппопорт придумал а шеф-повар Александр Мартиросов воспроизвел целую коллекцию съедобных гибридов. Мясо краба здесь внедрено в кутабы 260 рублей , хинкали 200 рублей , сациви 860 рублей и даже в шаурму 950 рублей.
Ресторан •ТУРАНДОТ•
В течение шести лет здание реставрировали и оформляли внутреннее убранство. Результат получился таким пышным и богатым, какого не удалось бы добиться и два века назад. В ресторане несколько залов, у каждого из которых своё название. Первым встречает гостей «Флорентийский дворик». Основной зал обрамляют восемь «Приватных кабинетов», каждый из которых выполнен в своём особенном стиле.
Фигуры обезьян-музыкантов на карнизе второго этажа выполнены из дерева в стиле туринских мастеров, которые в свое время конкурировали с венецианскими представителями направления шинуазри. Она работает от 101 лампочки, которые привозят специально из Парижа. Здесь же расположены две пары часов: одни изготовлены в Венеции в технике клуазонне эмаль по бронзе , вторые — уникальный музейный экземпляр, выполненный по рисунку Буше. Тарелки создают специально для «Турандота» — в свободной продаже их не найти. В порцеллановом кабинете установлены 134 фарфоровые вазы и 177 фарфоровых потолочных тарелок. Каждая из них расписывалась китайскими мастерами вручную. По вечерам по желанию гостей в каминах разжигают огонь. Размеренный треск поленьев и тепло создают особую атмосферу камерности и уюта. И только потом торжественно получить из рук директора значок в виде золотого веера.
Все Доставка из ресторана «Турандот» по Москве и области. Попробуйте Азию на вкус: в меню ресторана «Турандот» шеф-повар Дмитрий Еремеев соединил азиатские культурные традиции и современный европейский авторский подход.
Ресторан «Турандот» Конечно, безусловными хитами этого заведения являются пекинская утка, разнообразные дим-самы, суши, роллы и сашими. На десерт ресторан «Турандот» на Тверском бульваре предложит французский бисквит из ежевики или, может быть, крем из ванили и манго. А также разнообразные сыры, шербеты и мороженое, которые готовятся прямо перед гостем.
Ресторан турандот в москве цены - 89 фото
Ресторан открыт ежедневно с 12:00 до 24:00. Погрузись в сказку с торжественной атмосферой и безупречным сервисом нашего ресторана!
Движение по Тверскому бульвару от площади Никитских ворот до Тверской на какое-то время было перекрыто Дептрансом. О пожаре рассказывает блогер Алена Бердова, оказавшаяся очевидцем случившегося: Алена Бердова блогер «Мы были в «Турандоте» на террасе, пошел черный дым. До этого снимали фильм какой-то, то есть на первом этаже были актеры, съемочная группа, много минивэнов с актерами. И когда начался черный дым, мы спросили официантов, что происходит, нам говорят: «Не беспокойтесь, это спецэффекты, там фильм снимают, все в порядке». Но не было запаха гари, то есть из-за того что не было запаха, все как-то успокоились.
Для того, чтобы перечислить весь список, — не хватит и страницы. Такой «Космический» бранч отлично подойдет как для компании друзей, так и для семейного воскресного похода — каждый найдет что-нибудь себе по душе из разнообразного меню.
Кроме того, взрослые могут выбрать игристое «Балаклава Брют» и вина Alma Valley из Крыма, а также водку «Онегин» — и тоже без ограничений. А шикарный вид на Кремль и Москву-реку станет отличным бонусом. Приглашают в «Восход» на бранч каждое воскресенье с 11:00 до 14:30 и с 15:00 до 17:30. И в особенности близко его команде все, что связано с семьей и обычаем собираться на выходных за большим столом. И по воскресеньям с 12:00 до 17:00 здесь проводят бранчи в формате «щедрого буфета», где есть все. Ну точно как в Греции. Среди мезе особенно популярны икра из запеченных баклажанов и весьма необычный мусс из трески, а сет из маслин, оливок, маринованного и золотого перца точно могли бы подать в любой таверне. Обязательно стоит пробовать салат «Марули» в фирменной «пифагоровской» манере, а греческий подается щедрой порцией на двоих.
А если захочется безлимитного шампанского, виски, устриц и тропических фруктов — 12900, и весь мир для вас. В программе: классические и современные блюда европейской и азиатской кухни от шеф-повара ресторана Дмитрия Еремеева, а также алкогольные напитки в неограниченном количестве на протяжении 5 часов. Стоимость — 8950 рублей на человека. Подборка редакции Самые дорогие рестораны Москвы Роскошь и изысканность — это точно про «Турандот». Судите сами: в ресторане 12 залов, дворцовый интерьер в стиле барокко, терраса с мраморными колоннами, скульптурами и фонтаном. В фарфоровой посуде подают паназиатские и европейские блюда от шефа Дмитрия Еремеева: вишневый борщ, несколько видов том-яма, суши, дим-самы и пельмени. Авторский сет «Шинуазри» — визитная карточка ресторана, в нем семь блюд, каждое из которых несет свою идею.
Дорого-богато: 9 московских ресторанов, в которые не пойдешь в джинсах и кроссовках
Это роскошная ротонда с огромной люстрой из горного хрусталя, спускающейся с купола - неба. На банкет: 350 чел. На банкет: 80 чел. Зал идеально подходит для небольшой свадьбы.
Томаты черри свежие и виноград. Овощной салат с пюре из авокадо На пюре из авокадо сок лимона, масла из виноградных косточек, соуса табаско и трюфельного масла выкладываются овощи морковь, цукини, карамбола, стручковый горошек, грибы шимиджи, южные томаты, цветная капуста, фенхель. Хумус с крабом и лепешкой Роти Хумус с дальневосточным крабом в сочетании с Таджасскими оливками и трюфелем. Зелёный салат с хрустящей уткой На хрустящую утку выкладываются свежие листья салата рукола, фризе, родичев, лолло росса.
Мы хотим, чтобы наше уникальное пространство воспринималось не как музей декоративно-прикладного искусства, а как место, наполненное жизнью, подобно настоящим дворцам прошлого. Напоминая о роскошных затеях давно минувших времен, интерьеры «Турандот», где главную роль играет позднее барокко шинуазри — самый праздничный среди дворцовых стилей — служит оправой и архитектурным аналогом авторского меню, которое объединяет современную европейскую кухню с азиатской.
Кроме того, взрослые могут выбрать игристое «Балаклава Брют» и вина Alma Valley из Крыма, а также водку «Онегин» — и тоже без ограничений. А шикарный вид на Кремль и Москву-реку станет отличным бонусом. Приглашают в «Восход» на бранч каждое воскресенье с 11:00 до 14:30 и с 15:00 до 17:30. И в особенности близко его команде все, что связано с семьей и обычаем собираться на выходных за большим столом. И по воскресеньям с 12:00 до 17:00 здесь проводят бранчи в формате «щедрого буфета», где есть все. Ну точно как в Греции. Среди мезе особенно популярны икра из запеченных баклажанов и весьма необычный мусс из трески, а сет из маслин, оливок, маринованного и золотого перца точно могли бы подать в любой таверне. Обязательно стоит пробовать салат «Марули» в фирменной «пифагоровской» манере, а греческий подается щедрой порцией на двоих. Историю специалитетов продолжают хурма с брынзой и инжирным бальзамиком, жареный халуми с трюфельным мёдом и мусака с томленой грудинкой. А если завтрак плавно перетекает в обед, то тут фавориты — томленое мясо ягненка под перечным соусом, гирос с индейкой и, конечно, лавраки, запеченная на открытом огне — вкус у нее невероятный.
Пожар в здании ресторанов «Кафе Пушкинъ» и «Турандот» потушен
Когда получили данное помещение, оно состояло из фасада усадьбы и одного флигеля. Оставлен был только фасад, а все остальное было вырыто. Под землей находится четыре этажа: парковка и хранилище, они идут по протяжению всего особняка и заканчиваются около Бублика. Паркинг работает на все рестораны: на Турандот, Пушкин, Волна, Фаренгейт, подъезд осуществляется со стороны ресторана Турандот. Откуда пришло название Турандот? Для нас всех — это Карло Гоцци, который написал ряд пьес о некой азиатской принцессе. Этот роман повествует о сочетании Востока и Азии, когда было понятно, что это французский утопический роман — тогда все сложилось в голове у Деллоса и получилось то самое сочетание Азии и Франции, о котором он мечтал. В мире сохранилось очень мало дворцов и строений в подобном стиле.
В подобной стилистике помещения начали оформляться, когда были колониальные захваты азиатских колоний, непосредственно Китая. И китайские предметы интерьера появились в Европе: убранство и, в особенности, китайские обои, которые всех свели с ума, оказались общедоступны. Комплекс включает в себя несколько уникальных пространств и залов. Флорентийский дворец Флорентийский, потому что здесь находится знаменитый флорентийский фонарь — это дневной способ освещения помещения естественным светом, фонарь дает определенную колористику.
Схема проезда в ресторан «Турандот» загрузка карты... Тверской б-р, д. Фантастический дворец с множеством подлинных вещиц, хранящих память века иного — единственный пример современной декорационной постройки, где были воссозданы архитектурные принципы и технологии времен абсолютизма.
Она работает от 101 лампочки, которые привозят специально из Парижа. Здесь же расположены две пары часов: одни изготовлены в Венеции в технике клуазонне эмаль по бронзе , вторые — уникальный музейный экземпляр, выполненный по рисунку Буше. Тарелки создают специально для «Турандота» — в свободной продаже их не найти. В порцеллановом кабинете установлены 134 фарфоровые вазы и 177 фарфоровых потолочных тарелок. Каждая из них расписывалась китайскими мастерами вручную. По вечерам по желанию гостей в каминах разжигают огонь. Размеренный треск поленьев и тепло создают особую атмосферу камерности и уюта. И только потом торжественно получить из рук директора значок в виде золотого веера. Сейчас они одеты более лаконично: черные брюки, черная рубашка и жилетка.
Подготовили для бранчей и напитки — есть как крайне уместный для сезона клюквенный морс или чай с чабрецом, так и белое и красное вина прямиком с полуострова Пелопоннес. Недаром «Пифагор» своей коллекцией этикеток с севера и юга региона славится на весь город. А маленьких гостей с 12:00 до 16:00 в детской комнате займут забавные коты-аниматоры в ярких костюмах, к тому же для них проведут настоящее шоу с занимательной химией. Butler Долгожданное открытие сезона воскресных бранчей в том самом ресторане-особняке Butler состоялось уже в начале осени, и, как всегда, шеф-повар Джузеппе Дави предлагает нечто новое. И по факту бранчей в формате шведского стола даже не один, а два. Каждое воскресенье с 13:00 до 17:00 в зале Ballroom на первом этаже гости сами выбирают любимые блюда, в то время как на втором компаниям от восьми человек предлагают персональное обслуживание. В этом году в своем меню с ярким итальянским характером Джузеппе Дави предлагает проводить выходной день, пробуя медальоны из телятины с сыром гонгонзолла, тосканский рыбный суп, тортелли с рикоттой и шпинатом, запеченную лопатку ягненка с картофелем и соусом из лука шалот и тигровые креветки на гриле с пряным рисом и овощами. The Greeks Проводить время с семьей или близкими за блюдами по семейным же рецептам шефа The Greeks Никиты Брехова — очень неплохая традиция. Тем более, что бранчи здесь отлично дополняются блюдами из обширного меню завтраков. И каждый день, включая даже выходные, с 12:00 до 16:00 можно зарядиться отличным настроением с куриным супом с зеленью, как дома, салатом из сезонных овощей с заправкой на выбор и традиционным греческим гиросом с курицей и овощами, что назвать стрифудом язык не повернется.