Как рассказала женщина, она хотела заказать трехъярусный торт на день рождения мужу и обратилась с этой целью к известному кондитеру Владе Сорокиной. И торт отправился к тамбовчанам дарить веселье и позитив. Большой пироженке так понравилось общаться с людьми, что она совсем не спешила возвращаться домой. «Даже самый крепкий торт четыре часа вне холодильника не простоит. А потом все участники отправились на набережную Волги, чтобы полакомиться самым большим тортом в мире.
К юбилею Бурятии испекли огромный торт
В Новосибирске раскрыли главный секрет гигантского торта ко Дню города - | Updated 2 февраля 2023,, 08:55. В Новосибирске в День города по Оби проплывет «огромный торт». |
В Нью-Йорке презентовали огромный торт в виде оригинального бюста Дональда Трампа | Пикабу | Сочинские кондитеры приготовили самый большой ягодный торт в мире, вес которого составил 623 кг, сообщает РИА Новости. |
Молодожены заказали на свадьбу торт за $22 тысячи
Весит десерт больше 100 килограммов, что и делает его уникальным и достойным титула самого огромного пончикового торта на свете. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Торт готовили три дня, он вести 15 килограммов, украшен фруктами, ягодами и карамелью. Видео с демонстрацией огромного лакомства опубликовала в воскресенье вечером газета Le Parisien.
Кучеров показал огромный торт в форме Кубка Стэнли: фото
Предыдущий рекорд продержался 11 лет и числился за Екатеринбургом. Фото: Книга рекордов России. А самый большой торт в мире сделали в городе Ла-Тринидад, где проходят ежегодные фестивали клубники. Это было 20 марта 2007 года. Он весил 11 тонн 146 кг. Итого 50 000 порций. Для приготовления десерта потребовалось 3 тонны ягод.
На мероприятии были участники праздничного забега «Женская миля», а также жители и гости города-курорта. Интересно, что сочинские кондитеры приготовили для дам еще и второй торт, но поменьше — весом 390 кг. Его разрезали на Приморской набережной в районе цирка. Отметим, что долгое время рекордсменами по большим тортам были кондитеры из Екатеринбурга.
У меня очень много проектов, которые мы в компании сделали первыми в мире. Сейчас я спокойно к этому отношусь, а раньше гордился. Все, что я когда-либо делал, я придумал сам. Никто меня не учил, я все осваивал самостоятельно. А готовить я начал с семи лет.
Сначала готовил дома, с 12 лет я уже работал на пищевых производствах, где помогал брату, который практиковался на пищевых производствах. В нашей семье не только я, но и мой старший брат стали работать в пищевой отрасли. Он учился в кулинарном училище, а, так как я сидел дома один, я ходил к нему и помогал. И мне давали перебирать орех, резать бисквит. Наше кулинарное образование — это желание отца, который хотел, чтобы мы были посвящены этой профессии.
Он говорил: что бы ни произошло в жизни, повар точно голодным не останется. Как минимум, прокормить семью вы точно сможете, говорил он. Брат стал поваром, я - кондитером. Моя специальность - повар-кондитер пятого разряда. Закончил училище я с красным дипломом.
Выделяться я начал сразу, еще на первом курсе, потому что сразу освоил программу обучения на пять лет вперед, самостоятельно все изучал по книгам. И преподавательница говорила моей маме: «он станет не просто кондитером, он станет выдающимся кондитером». Я начал работать еще во время учебы. Мое первое настоящее место работы — ресторан «Сокол» в Сочи, куда я в 19 лет пришел кондитером. Через 3-4 месяца меня назначили бригадиром, хоть у меня не было опыта работы.
Я всегда обладал сильным характером, что позволяло мне становиться лидером в коллективах. В 19 лет я руководил бригадой профессионалов, у которых дети были моими ровесниками Бизнес — отдельно, творчество - отдельно В 2005 г. Во мне есть совершенно четкое разделение — Ренат Агзамов как творец и кондитер и Ренат Агзамов как руководитель компании. Это две разные личности, и иногда они между собой спорят. Потому что у меня, как у кондитера, есть мечты, фантазии.
Когда я руководитель, я работаю по сухому расчету: это четкое управление, цифры, финансы, и другие вопросы, связанные с бизнесом. Это часть работы, которая совсем не связана с творчеством, но я это тоже делаю очень творчески, не совсем классическими методами. Мое креативное мышление и в управлении компанией очень помогает. Не отпускать ни одного заказчика Менеджерам я ставлю задачу, чтобы ни один заказчик от нас не ушел. Если хоть один клиент ушел, я устраиваю такой «разбор полетов», что никому мало не покажется.
Гости на набережной около Москва-Сити стали собираться заранее. Блогеры Эльдар Джарахов и Дилан дали друг другу оплеухи, Ивлеева приехала в черном платье с вуалью. Сообщается, что для большинства гостей пригласительные билеты обошлись в 50 тысяч рублей.
Среди гостей также были замечены битмейкер и певец Slava Marlow и тиктокер Даня Милохин. Ксения Собчак, которая вела свадьбу, написала в «Инстаграме Организация, деятельность которой признана экстремистской на территории Российской Федерации »: «Один подающий надежды артист хотел стрясти с меня бабки за интервью. Чем кончилось?
Свадьбой, конечно! Вес свадебного торта составил 666 килограммов, высота — 1 метр 66 сантиметров и 6 миллиметров. Кондитер Марина Синицкая рассказала прессе, что это авторский торт — конопляный, в нем «три тысячи яиц, 200 килограммов крема, 50 килограммов сливочного масла, 50 килограммов шоколада, 33 килограмма ядер конопли и 33 килограмма муки конопли».
Дорогое платье, огромный торт: как Бузова отметила день рождения
Гости были шокированы произведением искусства. Его изготовил известный кондитер Ренат Агзамов, чемпион России по кондитерскому искусству. Диаметр сладкого угощения составляет 3 метра, высота 4,2 метра с тележкой. Торт выполнен в стиле замка с каретой, лошадьми и фигурами жениха и невесты. Но мы справились, потому что у нас самая сильная команда профессионалов в мире!
Белый автомобиль изготовили в виде болида, на котором Андретти выступал в серии Indicar в 1991 году, а черный стал репликой гоночного автомобиля его отца Марио. Автомобиль Андретти стал самым быстрым съедобным транспортным средством в мире, разогнавшись до 27,5 километра в час, и прошел самое большое расстояние среди таких машин — 107 метров.
Блогеры Эльдар Джарахов и Дилан дали друг другу оплеухи, Ивлеева приехала в черном платье с вуалью. Сообщается, что для большинства гостей пригласительные билеты обошлись в 50 тысяч рублей. Среди гостей также были замечены битмейкер и певец Slava Marlow и тиктокер Даня Милохин.
Ксения Собчак, которая вела свадьбу, написала в «Инстаграме Организация, деятельность которой признана экстремистской на территории Российской Федерации »: «Один подающий надежды артист хотел стрясти с меня бабки за интервью. Чем кончилось? Свадьбой, конечно! Вес свадебного торта составил 666 килограммов, высота — 1 метр 66 сантиметров и 6 миллиметров. Кондитер Марина Синицкая рассказала прессе, что это авторский торт — конопляный, в нем «три тысячи яиц, 200 килограммов крема, 50 килограммов сливочного масла, 50 килограммов шоколада, 33 килограмма ядер конопли и 33 килограмма муки конопли».
С наступлением темноты молодожены поменялись нарядами.
Блюдо с десертом официанты сначала везли на тележке, но едва не снесли голову гостьи, сидевшей спиной к проходу. Женщина, судя по всему, не заметила движущейся процессии и получила удар краем подноса по голове, к счастью, несильный. В итоге торт пришлось поднять и дальше перенести его на руках так, чтобы больше никого не задеть. Читать материал В остальном праздник Орловой прошел на ура.
Дорогое платье, огромный торт: как Бузова отметила день рождения
Выступив на концерте Z100s 2019 Jingle Ball, певица получила необычный презент: прямо на сцене ей вручили огромный торт с милыми кошачьими мордочками. Кондитер, переехавшая из Челябинска в Москву, приготовила торт в виде огромной планеты. Огромный торт весом 85 килограммов подарили жителям Ивантеевки на День города. Как сообщает официальный сайт НХЛ, десертом праздничного меню семьи Кучерова стал торт в форме Кубка Стэнли, сделанный из коржей, покрытых медом диких цветов, глазурью, а также. В 2013 году они приготовили торт, который весил 563 кг.
Гигантский торт-пончик попал в Книгу рекордов Гиннесса
Для изготовления торта разработали специальную рецептуру, которая позволила оформить торт с соблюдением всех требований пищевой безопасности. Жительница Новосибирска, 38-летняя Лариса Комова, рассказала BFM-Новосибирск, что происходило возле площадки с бесплатным тортом. 26 августа в Вышневолоцком округе Тверской области разрезали огромный торт. Жительница Кемеровской области опубликовала в соцсетях фотографию торта, внутри которого она обнаружила болт, пишет "Сибдепо".
Выступление Коки и огромный торт с Милохиным. Дочь Бородиной отметила шестилетие в кругу кумиров
Лишь бы привлечь внимание. Становится взрослым и хочет достичь высот в работе, спорте, бизнесе — все, чтобы понравиться девушке. Когда уже эта девушка его жена, он хочет, чтобы она его уважала, им гордилась. Любые достижения — на работе, в бизнесе, спорте — все ради того, чтобы вы нас любили и вы нами гордились. Все — ради Вас!
Гостей охватило недоумение и на мгновенье в зале воцарилась тишина. Было видно, как невеста и жених пытаются справиться с волнением. Однако, шок скоро сменился смехом, и молодожены подняли настроение гостям, предложив есть с пола. Казус быстро превратился в комичную ситуацию, которая стала темой для шуток.
Алсу Булгарина: «Оттуда выходили те, кого туда засовывали. Все выпуски программы « Звезды сошлись ».
Картина дня.
Торт разрезали прямо на площади Южного мола Сочинского морского порта. На мероприятии были участники праздничного забега «Женская миля», а также жители и гости города-курорта. Интересно, что сочинские кондитеры приготовили для дам еще и второй торт, но поменьше — весом 390 кг. Его разрезали на Приморской набережной в районе цирка.
Быстрейший съедобный автомобиль установил сразу два рекорда Гиннесса
Но когда верхний ярус раздали гостям, я официантов попросила, чтобы разрезали два оставшихся. И тут произошло то, чего я никак не ожидала увидеть — два нижних яруса были из пенопласта!. Все гости в шоке! Я в шоке! Не знаю, что делать! На следующий день она позвонила недобросовестному кондитеру и попросила вернуть деньги за один ярус с не той начинкой и два других из пенопласта. Исполнительница переложила всю вину на официантов и сказала, что все выполнила правильно.
А потом стало понятно, что по-другому нельзя было, иначе толпа и торт бы снесла, и кондитеров вместе с ними. После того как повара и мэр с тортом сфотографировались, его стали делить на кусочки и отдавать тем, кто протягивал руки. Мне достался одной из первых, я стояла у забора. Те, кто стоял сзади, начали напирать. Очень неприятное ощущение.
Они все видят, как я этим «горю», как я этим живу. Я могу ночью позвонить заказчику и сказать - давайте вот так сделаем, а давайте так. Клиенты знают, что если я взялся, то они от меня «вешаться» будут. И мы никого еще никого не подвели. Ни в плане доставки, ни в плане эффектности. Если мне организаторы не предоставляют всего, что нужно, я «выношу мозг» заказчикам. Я заставляю их подписать 3 тыс. Я не хочу «сюрпризов», когда мы делаем огромный торт, а он в зал не заходит. Иногда в помещение его невозможно занести. Зал огромный, потолки высокие, а с улицы дверь шириной 70 см. Чтобы этого не было, я заставляю подписывать кучу документов. Американская система Я кайфую от того, как американцы снимают фильмы. Какая бы звезда ни была, у них такие штрафы за нарушения, что все ведут себя согласно правилам. Никто не может себе позволить остаться в туалете на 3 минуты дольше. Перекуры запрещены. Я использую американскую систему управления. Я не жесткий руководитель, но я люблю порядок, дисциплину. У меня никто не опаздывает. У нас с 8 утра начинается рабочий день, а в 7:30 все уже на местах. За десять лет у меня никто не опаздывал на работу. Кроме случаев, когда в Москве огромные пробки. Тогда даже я могу опоздать. Я не терплю халатности. Все должны быть ответственными. Но я никого не штрафую. Если у человека что-то не получается, я не виню его, виню себя. Это значит, что я - плохой руководитель. Значит, не сумел разглядеть в нем того таланта, который может быть полезен компании. Я же взял его на работу, дальше это уже моя степень ответственности. Стараюсь максимально вырабатывать в людях ответственность, внимательность.
Изготовленный полностью из кубанских ингредиентов, бисквитный торт был измерен экспертами Книги рекордов России. Они подтвердили его рекордность и выдали властям сертификат. Регистрация рекорда проходила на площади Южного мола Сочинского морпорта.