Обычно в ресторанах Шашлыкофф в разных городах быстро и не дорого делают неплохие бизнес-лачни, но только не в Новокузнецке. Ульяновск ТЦ Версаль, ул. Дворцовая 4а/1, 4 уровень, гриль-бар Шашлыкофф.
Франшиза «ШашлыкоFF»: история успеха сети гриль-баров «ШашлыкоFF»
Бизнес-ланч для мазохистов. Зашквар в ресторане Шашлыкофф. | Собираем новогоднее меню: горячее, салаты, закуски, десерты и напитки на любой вкус. |
Меню и цены ресторана Шашлыкоff в Казани / Угости.ком | (+) Добавить отзыв про кафе "Лига Шашлыкофф" по адресу Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Фрунзе, 67А. |
Шашлыкофф казань 45 фото | ЛИГА ШАШЛЫКОФФ. |
Гриль-бар ШашлыкоFF, Казань, улица Баумана, 44/8 - заказать через Яндекс Еду | В "шашлыкофф" понравилось очень широкое меню и при том очень хорошее их исполнение,помноженное на более чем приемлемый ценник. |
Бизнес-ланч для мазохистов. Зашквар в ресторане Шашлыкофф. | Меню в Шашлыкof Fast. Быстрая и бесплатная доставка горячей и недорогой пиццы. |
Лига Шашлыкофф - Доставка еды, Кафе
Промокод Шашлыкофф позволяет совершать заказы по привлекательным ценам. Лига Шашлыкофф. Лига Шашлыкофф. Кафе. Это ваша компания? Избушка меню. №27 из 356 ресторанов с десертами в Казани. Актуальное меню и цены на блюда гриль-бара Шашлыкoff на улице Мусы Джалиля (в Вахитовском районе, станция метро Кремлёвская). Ознакомьтесь с ценами на еду и напитки в Шашлыкoff в Казани с помощью Zoon.
кафе-шашлычная Лига Шашлыкофф
Самыми частыми посетителями у нас были ребята с торговки, промышляющие телефонами. В итоге кафе проработало год. Андрей Добровольский: Мы начали в таком формате по простой причине — не было денег на то, чтобы арендовать помещение, разрабатывать его на должном уровне. Очень трудно привлечь инвесторов, когда нечего показать. Кроме того, никто не хочет работать с компанией из трёх-четырёх человек. Единственный выход для нас был попытаться открыться самим. Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь. У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим. Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления. Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор.
Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода». Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками. Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны. Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться. Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять. Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате. Как так?
В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик. Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей. Мы очень переживали из-за расположения бара.
Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным.
Стороны поняли, что у локации есть нераскрытый потенциал, и решили подписать договор и начать работать. Дизайн-проект меняли несколько раз Перед началом работ в Красноярск приехали менеджер по развитию и технолог «Шашлыкоff». Они заранее знали, какое оборудование есть на кухне, теперь изучили его расстановку, еще раз оценили размеры помещения и сориентировались, что можно использовать в дальнейшей работе, а что нужно будет заменить. Ошибки в замерах — частое явление. За этим процессом необходимо тщательно следить», — говорит Иван Галактионов, менеджер проектов Шашлыкоff.
Интерьер ресторана до и после обновления Фото: пресс-служба Дизайн-проект тоже меняли несколько раз. Оказалось, что нужно расширять гриль-зону и из-за этого уменьшать количество посадочных мест в зале. Чтобы этого не произошло, в зале убрали детскую зону. Хотя у команды франшизы были свои требования к помещению, они учитывали мнение Алексея и Юли. Например, сохранили потолок без изменений, но добавили освещение в линейных светильниках, чтобы не нарушить требования СанПиН. Полное сопровождение при запуске Отремонтировать ресторан удалось всего за месяц. Нешумные работы велись даже ночью: красили стены, монтировали розетки, укладывали напольное покрытие.
У них большой опыт в ресторанном бизнесе — они понимают все тонкости, прислушиваются к советам, понимают, на чем можно сэкономить, а на чем нет», — говорит Иван Галактионов. Во время ремонта команда ресторана тоже готовилась к началу работы под новым брендом. Менеджерский состав, в том числе управляющий, менеджеры смены, су-шефы, стажировались в действующих ресторанах в Новосибирске — изучали меню и технологические процессы. К открытию должно было быть готово не только помещение, но и персонал.
На гарнир - жареный картофель и овощной салат свежая капуста, морковь, маринованный лук , а для обогащения вкуса - фирменный соус ШашлыкоFF, соусы Тартар и BBQ 2999.
Подается с овощами гриль цукини, болгарский перец, лук , овощным салатом капуста свежая, морковь, лук маринованный , соусами Шашлыкоff, соус грузинский и горчица 3099. Вес каждого соуса 50 г 1019.
Но больше всего шокировал чек, как может быть цена на 3 человек и 1 ребёнка без алкоголя состоять из 9000 руб. Особенно удивила цена на овощи на мангале 1 помидор, 1 баклажан и 1 болгарский перец — 700 руб и грибы 800 руб , почти дороже мяса.
Впечатления остались неприятные.
ШАШЛЫКОФФ. ШАШЛЫКИ?!
A Quasar Framework app. (+) Добавить отзыв про кафе "Лига Шашлыкофф" по адресу Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Фрунзе, 67А. Помимо стейков в меню представлено множество других блюд на гриле: из классики — несколько видов шашлыков, для большого аппетита — шашлыки Big, для гурманов — стейки из мраморной говядины, а для любителей чего-то особенного — ароматная рыба и пикантные. Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 43А. Режим работы ресторана «ЛИГА ШАШЛЫКОФФ» в Казани, расположенного по адресу: Казань, улица Фрунзе, 67Г, категории блюд, отзывы клиентов и курьеров Delivery Club.
ШашлыкоFF на Предмостной
Смотрите все кафе в городе Казань на карте. Ассорти ШашлыкоФФ. ЛИГА ШАШЛЫКОФФ. Партнеры из Красноярска приобрели франшизу гриль-бара «Шашлыкоff» и смогли увеличить ежемесячную выручку своего заведения в три раза. Доставка продуктов и товаров из магазина Шашлыкоff по выгодной цене в СберМаркете! Мы лично выбираем самые свежие продукты и лучшие товары, аккуратно упаковываем их и привозим в удобное для Вас время Доставка день в день от 30 минут Скидки и акции.
Как шашлычный киоск превратился в крупнейшую франшизную сеть гриль-баров России
Тех кто хочет вкусно и недорого поесть в заведении «ШашлыкоFF» в Казань по адресу Баумана, 44/8, больше всего интересуют цены в меню или услуга доставки на дом. A Quasar Framework app. Детское меню. Гарниры и добавки. Десерты. Если вы ищите вкусную доставку еды в Казань, обратите внимание на «Лига Шашлыкофф» по адресу Фрунзе, 67г/1. Промокод Шашлыкофф позволяет совершать заказы по привлекательным ценам. Меню гриль бара шашлыкофф.
Шашлыкофф меню доставки
В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик. Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей. Мы очень переживали из-за расположения бара. Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным.
Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов.
Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии. Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью! Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе.
Блюдо подается с картофелем пюре или с овощным салатом 449. Подаются с овощным салатом капуста, морковь, лук маринованный, зелень, уксус, соль и гарниром на выбор: картофель дареный, картофельное пюре или рисовая чаша 619. Подаются с овощным салатом капуста, морковь, лук маринованный, зелень, уксус, соль и гарниром на выбор 619. Подаются с овощным салатом капуста, морковь, лук маринованный, зелень, уксус, соль и гарниром на выбор 519.
Automatic scoring. When ordering delivery through the application, points are awarded automatically. When you place an order, you also increase your bonus account. This means that every time you choose Shashlikoff, you accumulate points and get closer to the next discount. Each bar has a menu with dishes that you can order to your address.
В Новосибирске Сергей искал интересные идеи в области ресторанного бизнеса и на обед заглянул в «ШашлыкоFF». Ресторан был полон посетителями. Счет за полноценный обед составил всего 280 рублей, что по словам Сергея для Тюмени очень дешево для заведения подобного уровня. Именно так будущий франчайзи решил купить франшизу гриль-бара «ШашлыкоFF». Надежды оправдали себя, инвестиции на открытие ресторана окупились за 14 месяцев. Сейчас у Сергея уже три ресторана по франшизе «ШашлыкоFF». Артем Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга сети «ШашлыкоFF», рассказал, что если потенциальные партнеры колеблются, их знакомят с бизнес-планом гриль-бара и описывают коммерческие преимущества проекта — это развеивает любые сомнения. Франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF» дает возможность открыть заведение выгодного формата. Дорогие рестораны сегодня уступают первенство заведениям с демократичными ценами, к которым и относится сеть «ШашлыкоFF». Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» В начале декабря 2016 г. Заведение располагается в ТЦ «Красный кит» в Мытищах. На этом покорение столицы не закончится.
Компания Лига Шашлыкофф Казань - отзывы, где находится на карте, адрес 🏠 и телефон ☎.
Чтобы посмотреть меню, оформить доставку, забронировать стол Вам необходимо выбрать нужный город! Лига Шашлыкофф, Кафе-шашлычная: адрес на карте, как доехать, телефон, часы работы, цены. Чтобы посмотреть меню, оформить доставку, забронировать стол Вам необходимо выбрать нужный город! Избушка меню. №27 из 356 ресторанов с десертами в Казани. Происшествия - 1 ноября 2023 - Новости Новосибирска - Омск кафе шашлыкофф шашлыков меню.