Новости номерной резерв вино фанагория

В этот раз мы получили бутылочку красного полусладкого вина из Темрюкского района. Вино столовое полусладкое красное Фанагория Номерной резерв фото.

Белые вина от «Фанагории»: обзор ассортимента

Исконный сорт виноградников Германии и Австрии отлично проявил себя на кубанских просторах. Все качества выпущенного вина соответствуют классическим мировым стандартам этого сорта. Вино «Рислинг. Номерной резерв» имеет светло-золотистый цвет с лёгким зеленоватыми отблесками.

Поэтому лозу нужно расположить горизонтально и привязать ее к шпалере, естественно, вручную. Причем опоздание с этим недопустимо: набухшие почки очень легко отламываются от ветки, а каждая из них — это потеря двух - трех гроздей. Далее начинается период усиленного роста винограда, в день побеги могут вырасти до 10 см, поэтому просыпается все — и основные глазки, и спящие, и снова нужно приложить руки и удалить все ненужное. Еще одна важная и трудоемкая операция — катаровка.

Это удаление «росяных корней», которые начинают расти на подземной части штамба на глубине до 20 см, используя влагу поверхностного слоя почвы. Если их не убрать, может погибнуть основной пяточный корень. Затем подходит время проведения зеленых подвязок кустов, когда поднимают проволоки, сжимают прирост. Потом снова чеканка, но теперь уже механизированная. Для топовых линеек вин на виноградниках проводится листоудаление в зоне гроздей для того, чтобы открыть урожай солнцу, «зеленый сбор», или «нормирование нагрузки», — удаление части гроздей для улучшения качества остающихся на лозе. Помимо всего этого проводят обработки пестицидами, листовые подкормки. Ну а в августе начинается сбор урожая — сначала ранних столовых сортов, потом технических.

Отпраздновали окончание уборки, и… все сначала. И так из года в год. И сколько людей занято на уборке? Около 18 человек на 100 га. В основном все работы выполняют постоянные работающие. У нас восемь виноградарских бригад, нагрузка на каждую — около 200 га. Что касается наемных рабочих, то уже более 10 лет к нам приезжает группа из Дагестана, чаще одни и те же люди, которые уже «Фанагорию» за родную считают и работают круглый год с небольшими перерывами.

Наверняка у вас есть питомник… Конечно. С 1998 года «Фанагория-Агро» выращивает виноградные саженцы. Тогда за два года были завезены лучшие клоны европейских сортов из питомников Франции, Австрии, Германии и заложены привойные и подвойные маточники. Затем построили прививочный комплекс для обработки материала и производства прививок. В этом году планируем сделать 1,1 - 1,2 млн прививок и получить около 700 тыс. Большая часть посадочного материала обычно используется для реконструкции собственных виноградников и закладки новых участков. Чтобы загрузить полностью мощности завода, мы должны перерабатывать 40 тыс.

Когда на базе бывшего винсовхоза «Восход» в станице Старотитаровская была создана «Фанагория-Юг», мы поставили мировой рекорд — за год заложили 900 га виноградников! Сейчас их площадь там свыше 1,4 тыс. Во что обходится закладка 1 га? От посадки до вступления в плодоношение до четырехлетнего возраста в целом расходуем 1 - 1,1 млн руб. Мороз: В последнее время серьезную помощь оказывает государство. Субсидируют посадку виноградников, включая установку шпалер, уходные работы до четвертого года. С 2016 года почти в два раза ставки увеличены, всего за четыре года получается около 470 тыс.

Спасибенко: Кроме того, что есть программа по питомникам технического винограда, мы выращиваем для широкого потребителя саженцы перспективных столовых сортов селекционеров Ростовской области — из Новочеркасска. Среди них есть крупноплодные сорта, например, у Атамана ярко-розовые или даже фиолетового цвета ягоды просто выдающегося размера — примерно 3,5 на 2,5 см весом около 20 г. Грозди у него очень нарядные массой от 600 г до 1,5 кг при хорошем уходе. Сейчас столовые сорта винограда очень востребованы фермерами. Имея полностью оздоровленные, безвирусные базисные саженцы, мы производим сертифицированный посадочный материал. Европейский маточный материал прививают на шиповниковый подвой и продают, в том числе и напрямую через наш интернет-магазин. Николай Борисович, какой сорт винограда у вас преобладает?

Из сортов коньячного направления большие площади под Первенцем Магарача, Цитронным Магарача. Последний сорт — мускатный, он идет и на полусладкие вина, и на коньяки. Доли остальных сортов примерно равные. У нас более 40 сортов в производстве, а с учетом коллекции — около 70. Есть совсем небольшие участки, по 40 - 50 соток. Завозили сорта из разных стран, высаживали, наблюдали за ними. Далеко не все из них получили распространение.

Экзотика для нас не столь интересна, итальянские, испанские сорта все-таки лучше показывают себя на родине, где совсем другие условия для возделывания — вегетация на полтора месяца длиннее. Каберне Совиньон, Шардоне выращиваются во всех винодельческих регионах, но каждый производитель вин ищет какую-то свою изюминку, и в России есть оригинальные сорта. Из них наибольший интерес представляет сорт Сибирьковый. Это старинный донской абориген. Одно время о нем все забыли, но потом его возродила винодельня «Ведерников», а теперь и мы дали ему вторую жизнь. А вообще тема донских аборигенов — это непаханое поле. Народ знает и Цимлянский черный, и Красностоп золотовский, но их на самом деле много.

Их надо открывать по-новому. К сожалению, потерялся, ушел французский сорт Клерет, который был основным на нашем полуострове. Все посадки казаков состояли из «Вивсянки», так здесь называли Клерет.

Поэтому их относят и к белым, и к оранжевым.

Хотя и крайне редко, но встречаются и оранжи из красных сортов винограда, изготовленные путём длительного скин-контакта или, говоря по-другому, медленной мацерации сусла из красных ягод в течение нескольких месяцев. Готовый напиток имеет розово-оранжевый оттенок. Сорта винограда Считается, что оранжевые вина — это белые вина до появления более совершенных технологий производства, и эта старинная технология привлекает именно своей аутентичностью, натуральностью. Это яркий представитель направления natural wines, натуральных или природных вин.

Соответственно, они производятся из белых сортов винограда.

Производитель предлагает их в стандартных бутылках 750-миллилитрового формата. Некоторые вариации можно приобрести в емкостях по 187 и 375 мл.

Читать дальше.

Номерной резерв в виноделии Фанагория — его предназначение, особенности и влияние на качество вина

ВИНО ПОЛУСЛАДКОЕ БЕЛОЕ ФАНАГОРИЯ. НОМЕРНОЙ РЕЗЕРВ вино ФАНАГОРИЯ КАБЕРНЕ НОМЕРНОЙ РЕЗЕРВ 12-14% 0.75, красное, сухое, Россия.
Вино Фанагория, Номерной резерв Каноническое 0.75 л Ароматика у красного полусладкого вина Фанагория Номерной резерв достаточно мощная сразу при наливе.
Вино Фанагория Номерной резерв | Отзывы покупателей Компания Фанагория (Краснодарский край) сообщает своим потребителям, что винодельческой командой было принято решение перейти на розлив белых вин линейки «Номерной резерв» в бутылку темно-оливкового цвета.

Вина Фанагория в Мильстрим!

В 2016 году было собрано более чем 36 тыс. Большая ее часть — это различные вина, их выпущено 2,17 млн дал. Они многократно завоевывали награды престижных международных конкурсов. Одна из последних — серебряная медаль мирового специализированного конкурса вин «Chardonnay du Monde 2017». Ее получило игристое вино «Blanc de Blancs Brut» «Белое из белого» урожая 2015 года, причем это уже третья подряд серебряная награда этого брюта. И что особенно приятно — конкурс проводится на исторической родине сорта Шардоне — в Бургундии. В этом году «Фанагория» стала единственным российским медалистом этого престижного состязания виноделов. И уже второй год подряд оба предприятия «Фанагории» по объемам сбора винограда входят в пятерку самых крупных производителей: «Фанагория-Агро» занимает третье, а «Фанагория-Юг» — пятое место.

А с чего все начиналось? Первые виноградники были заложены здесь в 1953 году на территории бывшего хлопкового завода, а в 1957 году был введен в эксплуатацию Сенновский винзавод. С этого момента началась, можно сказать, история современной «Фанагории», в этом году будем праздновать 60-летие. О качестве продукции того времени можно судить по тому, что в 1980 году они были официальными напитками Олимпийских игр в Москве. Отразилась ли на вас антиалкогольная кампания 1985 года? Нас это практически не коснулось. У нас на полуострове было очень умное, грамотное руководство.

Первый секретарь Темрюкского райкома партии Александр Федорович Куемжиев понимал, что можно из-за этого так откатиться назад по сравнению с Европой, что догнать будет очень тяжело. Поэтому просто были проведены плановые реконструкции, из технического винограда производили соки, различные виды детского питания, отправляли в свежем виде в промышленные центры страны. А в некоторых регионах много виноградников выкорчевали… Вы в это время уже здесь работали? В совхоз «Фанагорийский» я пришел в 1986 году. Так что все перемены происходили на моих глазах, с моим непосредственным участием. Месяц отработал рабочим, затем меня назначили бригадиром виноградарской бригады, после этого стал агрономом отделения, управляющим, потом начальником цеха виноградарства, а шесть лет назад — директором ООО «Фанагория-Агро». И что подтолкнуло к переменам?

То, что мы увидели во время наших поездок во Францию в 1998 и 1999 годах. После этого было принято решение о полном «перевооружении» — и в психологии, и в технологии, и в агротехнике. Изменилась ситуация в стране, мы смогли завезти сертифицированные саженцы лучших клонов европейских сортов. С этого все началось. Мы даже попытались скопировать технологию выращивания винограда. Посадили его по уплотненной схеме, принятой во Франции, — 3333 куста на 1 га, вели формировку виноградников по методу Гюйо. Но жизнь показала: не стоит слепо копировать.

Наши благодатные почвы не идут ни в какое сравнение с бедными французскими! В наших условиях сила роста у кустов такая высокая, что плотная схема посадки не дает им реализовать свой потенциал! Хотя формировка Гюйо у нас осталась, и лоза хорошо плодоносит, но со временем мы пришли к выводу, что оптимальными схемами посадки для виноградников премиального направления являются 3 х 1,5 м и 3 х 2 м, а формировка — горизонтальный кордон с вертикальным приростом, с «плавающими» проволоками. В этом случае все лозы расположены вертикально, ровненько, кусты все одинаковые, как из инкубатора. Такая формировка дает прибавку и урожая, и его качества. В начале 90-х годов была проведена организационно-правовая реорганизация, в 1996 году было создано ОАО АПФ «Фанагория», началось техническое перевооружение завода, сырье для которого стала поставлять выделившаяся агрофирма «Фанагория-Агро». За эти годы произошли очень большие изменения в возделывании винограда.

Если раньше мы не успевали вовремя провести чеканку виноградников на 600 - 700 га, то сейчас у нас 1560 га многолетних насаждений не только виноградники, но и маточники , и мы всегда укладываемся в сроки, потому что очень много работ механизировали. Например, коньячные сорта убираем комбайнами. Неужели это возможно?! У нашего холдинга пять специализированных комбайнов «Нью Холланд», покупаем шестой. Каждый из них в сезон убирает от 2,5 до 3,5 тыс. Есть много других машин. Например, контурные обрезчики укорачивают побеги винограда на заданную длину, а человеку остается только подкорректировать вручную.

Посадка саженцев тоже механизирована? Есть разные технологии. Но мы всегда сначала проводим глубокую вспашку и вносим сложные удобрения. При ручной посадке лунки делают гидробуром, в них ставят саженцы и окучивают их. Есть и посадочная машина немецкой фирмы «Вагнер». Когда высаживаем много саженцев, используем все варианты, чтобы уложиться в срок — один - два месяца. У комбайнов «Нью Холланд» есть специальная опция — снимаете уборочный модуль, навешиваете модуль для опрыскивания, и им можно обрабатывать сразу четыре ряда.

Этот агрегат напоминает космический корабль, красиво со стороны смотрится. Когда начинается у вас сезон? Да мы практически не прекращаем работу в отличие от полеводов. Для простоты понимания начнем с уборки. После нее виноград входит в период покоя, и пока осыпаются листья, мы выкапываем саженцы. По окончании листопада в конце ноября - начале декабря начинаем обрезку, а заканчиваем уже в конце марта - начале апреля.

Поэтому их относят и к белым, и к оранжевым. Хотя и крайне редко, но встречаются и оранжи из красных сортов винограда, изготовленные путём длительного скин-контакта или, говоря по-другому, медленной мацерации сусла из красных ягод в течение нескольких месяцев. Готовый напиток имеет розово-оранжевый оттенок. Сорта винограда Считается, что оранжевые вина — это белые вина до появления более совершенных технологий производства, и эта старинная технология привлекает именно своей аутентичностью, натуральностью. Это яркий представитель направления natural wines, натуральных или природных вин. Соответственно, они производятся из белых сортов винограда.

Среди них есть крупноплодные сорта, например, у Атамана ярко-розовые или даже фиолетового цвета ягоды просто выдающегося размера — примерно 3,5 на 2,5 см весом около 20 г. Грозди у него очень нарядные массой от 600 г до 1,5 кг при хорошем уходе. Сейчас столовые сорта винограда очень востребованы фермерами. Имея полностью оздоровленные, безвирусные базисные саженцы, мы производим сертифицированный посадочный материал. Европейский маточный материал прививают на шиповниковый подвой и продают, в том числе и напрямую через наш интернет-магазин. Николай Борисович, какой сорт винограда у вас преобладает? Из сортов коньячного направления большие площади под Первенцем Магарача, Цитронным Магарача. Последний сорт — мускатный, он идет и на полусладкие вина, и на коньяки. Доли остальных сортов примерно равные. У нас более 40 сортов в производстве, а с учетом коллекции — около 70. Есть совсем небольшие участки, по 40 - 50 соток. Завозили сорта из разных стран, высаживали, наблюдали за ними. Далеко не все из них получили распространение. Экзотика для нас не столь интересна, итальянские, испанские сорта все-таки лучше показывают себя на родине, где совсем другие условия для возделывания — вегетация на полтора месяца длиннее. Каберне Совиньон, Шардоне выращиваются во всех винодельческих регионах, но каждый производитель вин ищет какую-то свою изюминку, и в России есть оригинальные сорта. Из них наибольший интерес представляет сорт Сибирьковый. Это старинный донской абориген. Одно время о нем все забыли, но потом его возродила винодельня «Ведерников», а теперь и мы дали ему вторую жизнь. А вообще тема донских аборигенов — это непаханое поле. Народ знает и Цимлянский черный, и Красностоп золотовский, но их на самом деле много. Их надо открывать по-новому. К сожалению, потерялся, ушел французский сорт Клерет, который был основным на нашем полуострове. Все посадки казаков состояли из «Вивсянки», так здесь называли Клерет. Тамань, можно сказать, была его второй родиной. Он универсального назначения — его и в свежем виде потребляли, и вино из него делали, крепкое, потому что он набирал высокий сахар. Спасибенко: Сейчас виноделы действительно продвигают линейку автохтонных сортов, местных аборигенов. И это объясняется спросом. На «ура» пошло белое вино линейки «Авторские вина» «Сибирьковый - Совиньон». Очень хорош сорт Платовский, он идет на изготовление полусухого вина линейки «Авторские вина» «Платовский - Рислинг Фанагории». А каков диапазон урожайности винограда в хозяйстве? Однако мы нормируем планируемую урожайность на разных участках в зависимости от направления их использования. А для получения коньячных спиртов необходимо получать максимально возможную урожайность. Почему первую коллекцию вин «Фанагории» назвали «Номерной резерв»? Спасибенко: Термин «резерв» применительно к вину обозначает качественное вино. Для того чтобы марка была узнаваема за рубежом, на этикетке была введена аббревиатура NR, которая теперь стала привычной для всех. В прошлом году выпустили эксклюзивное вино «101 оттенок красного Каберне Совиньон» — менее 300 бутылок. Оно, в отличие от «100 оттенков красного», не подвергается технологической обработке и фильтрации, а сразу после бочки разливается по бутылкам. А вообще вино — это напиток, который нужно пить понемногу и чувствовать его, улавливать в каждом какие-то свои ароматы. Например, в сорте Цимлянский черный есть какой-то непревзойденный аромат выжженных солнцем трав Таманской степи второй половины лета. Этот сорт очень сложный, потому что в купаже «Авторского вина» он стремится стать лидером, а надо, чтобы он дополнял основной сорт. Когда начинаешь вникать, понимать, совсем по-другому воспринимаешь вина… Еще одно наше направление — выпуск вин защищенного географического указания и защищенного наименования места происхождения. В январе 2017 года «Фанагория» одной из первых компаний в России получила лицензию на их производство. При изготовлении этих вин не допускается использование не только импортных виноматериалов, но и винограда, привезенного из другого региона России. Он должен быть выращен на виноградниках, принадлежащих производителю. Какие необычные вина выпускает «Фанагория»? Линейку «Ice Wine» — «Ледяное вино». Это десертные вина, создаваемые по уникальной технологии из винограда, замерзшего на лозе. В 2013 году у нас получился очень хороший Сотерн. Это очень дорогое вино, которое родилось во Франции. Ягоды для него специально собирают перезревшими, когда они слегка покрываются так называемой «благородной гнилью» — грибок Botrytis cinerea съедает кожуру и повышает процент содержания сахара. Чтобы получилось такое вино, нужна определенная совокупность факторов, и в тот год они совпали — этот участок Совиньона находится в таком месте, где были частые туманы, повышенная влажность и высокие температуры. У вас же есть своя заводская лаборатория? Да, без нее никак нельзя. Она небольшая, но хорошо оснащенная. Если не контролировать процесс брожения с точки зрения микробиологии, виноделие никак нельзя вести. Делать хорошее вино в таких объемах, как у нас, очень непросто.

На каждой этикетке обязательно должны быть буквы NR и порядковый номер, обозначающий количество бутылок в партии. Фактически эти ориентиры уже сами по себе являются гарантией высокого качества вина в отличие от тех же столовых сортов, которые на сегодняшний день в большинстве своем присутствуют на прилавках магазинов. Сегодня коллекция «Фанагории» включает в себя как «тихие», так и шампанские вина. В числе последних - также впервые в нашей стране - компания начала выпуск белого шампанского из... Да-да, оно так и называется: Blanc de Noirs «Белое из черного». Впрочем, есть в коллекции и «родной брат» вышеназванного шампанского Blanc de Blanc «Белое из белого» - сортовое шампанское из винограда Шардоне. Советы виноделов Секреты мастерства нам с вами, конечно же, не откроет ни один винодел. Однако об основных особенностях употребления вин коллекции «Номерной резерв» они рассказали охотно. Такие вина лучше всего подавать к рыбе, морепродуктам и нежным сырам.

Вина Фанагория в Мильстрим!

Вино Каберне номерной резерв красное Фанагория. Вино номерной резерв Фанагория кр. Вино "Каберне Фанагории. Номерной резерв". Фанагория вино. Вино Саперави номерной резерв. Фанагория номерной резерв Саперави. Вино Фанагория красное полусладкое номерной резерв 2020. Вино Каберне красное Fanagoria. Вино Фанагория красное полусладкое. Вино резерв Фанагория Каберне.

Вино Фанагория Каберне полусладкое. Вино Фанагория 0 75 номерной резерв. Вино Фанагория номерной резерв каноническое. Вино Каберне Фанагории номерной резерв сух. Вино Фанагория номерной резерв Каберне красное сухое. Фанагория вино белое сухое Шардоне. Фанагория Шардоне белое сухое. Фанагория Шардоне белое сухое 0. Вино Шардоне Фанагории номерной резерв белое сухое. Вино Фанагория номерной резерв красное полусладкое цена.

Шардоне Фанагории. Номерной резерв. Шардоне Фанагории номерной резерв белое сухое. Вино резерв Фанагории Шардоне. Вино Фанагория номерной резерв Саперави. Вино Fanagoria номерной резерв Каберне 0,75 л. Фанагория вино резерв. Вино Фанагория номерной резерв белое. Вино Фанагория Шардоне. Вино Фанагория 1957 красное полусладкое.

Вино номерной резерв Фанагория 1957 красное полусладкое. Фанагория Рубин красное полусладкое. Фанагория номерной резерв 2019. Вино Фанагория, номерной резерв Саперави, 0. Вино номерной резерв. Фанагория номерной резерв красное. Вино 1957 Nr Фанагория номерной резерв красное полусладкое. Вино Фанагория 1957 красное. Фанагория номерной резерв красное полусладкое. Вино Фанагория номерной резерв белое сухое.

Ассортимент производимых вин был значительно расширен. Продукция компании получила признание на международных выставках и конкурсах. Современная "Фанагория" владеет виноградниками площадью около 3000 га и выпускает более 2 млн единиц алкогольных напитков ежегодно.

Серия «Резерв»NR, или «Номерной резерв» и NR 1957 Терруарные вина «Фанагории», отзывы о которых довольно часто можно встретить в сети, производят из отборного винограда автохтонных и классических европейских сортов. Вино из данной серии не выдерживают в бочках, поэтому в них особенно ярко выражены сортовые особенности ягод, дополненные уникальными характеристиками фанагорийского терруара. Это очень молодое, ароматное, легкое и свежее вино.

Меня вот радует наличие таких бутылочек. Такой объем вечером за ужином — это самое то. Успеваешь насладиться, но не давишься потом, чтобы допить, ведь может испортиться в холодильнике больше 2 дней открытое винишко, даже с пробкой, очень нежелательно хранить даже в холодильнике. Это полусладкое вино из серии Номерной резерв NR было сделано из неких красных сортов винограда, собранных в 2015 году на собственных виноградниках компании в Краснодарском крае. Является оно столовым и простеньким. Сам производитель не указывает, что именно за виноград использовался. Вероятно, каждый год рецептура меняется. Какого сорта больше уродилось, тот и идет на приготовление этого варианта.

Сахара тут, кстати, 35 грамм на литр, что по классификации напиток полусладким и делает. Но давайте уже пробовать. Вкус и аромат вина Fanagoria NR красное полусладкое Больше года эта бутылочка у меня в холодильнике простояла.

Вино Fanagoria Номерной резерв 1957 Кагор Канонический 0.75 л

Компания Фанагория (Краснодарский край) сообщает своим потребителям, что винодельческой командой было принято решение перейти на розлив белых вин линейки «Номерной резерв» в бутылку темно-оливкового цвета. Фанагория предлагает широкий ассортимент вин, включая хорошую бюджетную линейку Cru Lermont, которая станет отличным выбором для тех, кто хочет насладиться качественным вином за вполне приемлемую стоимость. Мы собрали для вас 10 положительных и негативных отзывов покупателей и специалистов о Вино Fanagoria Номерной резерв 1957 Кагор Канонический 0.75 л. Средняя оценка покупателей составила 3.9 баллов. Действовать декларация будет до 3 марта 2027 г. До этого «Фанагория» выпускала только тихие и игристые вина, чачу, коньяк. Вино Фанагория Номерной Резерв 1957 Белое полусладкое 0.75 л.

Номерной резерв фанагория что это значит

Вино Fanagoria Номерной резерв 1957 Красное полусладкое, 0.187 л Вино Фанагория Номерной резерв это неплохая линейка вин.
Вино Ф.NR "ФАНАГОРИЯ" Номерной резерв" кр. п/сл. 11% 0,75л* Белое сухое вино “Номерной резерв” Шардоне производится из винограда, выращенного на собственных виноградниках на Таманском полуострове.
История линейки вин «Номерной резерв Фанагории»: olga_odk — LiveJournal Вагрус Гай Кодзор Геленджик Дербент Евпаторийский Завод Классических Вин Инкерман Крымский вин завод Кубань Вино Легенда Крыма Массандра Мысхако Приазовский Винный Дом ГК ПВД Саук-Дере Солнечная Долина Усадьба Мангуп Фанагория Шато ле Гран Восток Шато.
Вино Фанагория Номерной резерв красное полусладкое 375 мл Мы собрали для вас 10 положительных и негативных отзывов покупателей и специалистов о Вино Fanagoria Номерной резерв 1957 Кагор Канонический 0.75 л. Средняя оценка покупателей составила 3.9 баллов.

Номерной резерв фанагория что это значит

Где купить "Вино FANAGORIA НОМЕРНОЙ РЕЗЕРВ Каберне кр. сух., Россия, 0.75 L" cо скидкой. Экономьте до 11% при покупке в магазинах "Мини Лента" в Санкт-Петербурге c 21 марта по 29 марта 2023 года. Натуральное сладкое вино создано из винограда европейского сорта «каберне совиньон» и автохтонного сорта винограда черноморской группы «саперави». Номерной резерв» вино полусухое розовое з.г.у. Вино Фанагория Номерной Резерв Каберне. Этикетка винная Вино сухое белое Жемчужина резерв Инкерман Inkerman Год. Подписка на новости о товаре. Вино Фанагория Номерной резерв красное полусладкое 375 мл.

История линейки вин «Номерной резерв Фанагории»

Вино Фанагория Номерной Резерв Каберне. 12.04.2024. Неплохое вино с кислинкой. Коллекция белых вин «Номерной резерв». Номерной резерв Фанагория представляет собой коллекцию эксклюзивных вин, признанных как самые лучшие вины данного предприятия. Вина серии «Номерной резерв» производятся по классической технологии, но не проходят бочковую выдержку, поэтому способны в полной мере сохранить сортовой характер, чистую фруковость и особенности уникального фанагорийского терруара. Этикетка винная Вино сухое белое Жемчужина резерв Инкерман Inkerman Год.

ВИНО ПОЛУСЛАДКОЕ БЕЛОЕ ФАНАГОРИЯ. НОМЕРНОЙ РЕЗЕРВ

вино ФАНАГОРИЯ КАНОНИЧЕСКОЕ НОМЕРНОЙ РЕЗЕРВ 10.5% 0.75, красное, сладкое, Россия Действовать декларация будет до 3 марта 2027 г. До этого «Фанагория» выпускала только тихие и игристые вина, чачу, коньяк.
Вино Фанагория, Номерной Резерв Белое полусладкое, 375 мл Вино Фанагория, Номерной резерв Каноническое 0.75 л. Артикул: 393498.
Фанагория одной из первых получила лицензию на вина с защищенным географическим указанием «Номерной резерв 1957» или «NR 1957» — серия сладких и полусладких винных напитков, с отсылкой в названии к году основания «Фанагории».
Фанагория (fanagoria), номерной резерв, совиньон блан | обзор вина - YouTube NR, или «Номерной резерв» и NR 1957. Терруарные вина «Фанагории», отзывы о которых довольно часто можно встретить в сети, производят из отборного винограда автохтонных и классических европейских сортов.
Номерной резерв Фанагории Вино является уникальным авторским купажем одноименных сортов винограда, выращенных на плантациях Фанагории.

Вино "Каберне Номерной резерв" столовое красное полусладкое 0,75л

Вино Fanagoria "Номерной Резерв" Лучшее соотношение цена качество на рынке в России. НОМЕРНОЙ РЕЗЕРВ. Натуральное сладкое вино создано из винограда европейского сорта «каберне совиньон» и автохтонного сорта винограда черноморской группы «саперави». 12.04.2024. Неплохое вино с кислинкой. Представленный образец по результатам проведенных испытаний соответствует требованиям ГОСТ 32030-2013 "Вина столовые и виноматериалы столовые.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий