Главная Наша деятельность Новости Активисты проекта «Народный контроль» и студенты ВУЗов оценили вкусовые качества мясных консервов. Тушенка марок «Лужский консервный завод» и «Скопинский мясоперерабатывающий комбинат» тоже сомнительного качества. В итоге к покупке рекомендовали только свинину брендов «Честный продукт», «Барс», «Йошкар-Олинский мясокомбинат», а также говядину марки «Йошкар-Олинский мясокомбинат». Помимо этого, курганский мясокомбинат уже уведомил ФАС о том, что производство консервов серии «Семейный запас» было прекращено, и представил антимонопольщикам соответствующие доказательства. Главная Наша деятельность Новости Активисты проекта «Народный контроль» и студенты ВУЗов оценили вкусовые качества мясных консервов.
Продукт года. Тушенка курганского мясокомбината получила престижную международную премию
«Массовая фальсификация»: эксперты забраковали всю свиную тушенку из красноярских магазинов | Курганский мясокомбинат “Стандарт” запустил производство новой линейки тушеного мяса – “Myaso в банке”. |
Красноярские эксперты провели дегустацию тушенки | Курганское УФАС России вынесло предупреждение ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт». Предприятию нельзя поставлять в Юргамышскую школу тушёнку. |
Курганский стандарт | ТУШЕНКА ГОВЯЖЬЯ ИЗ КУРГАНА за 130р. |
Курганский мясокомбинат начал поставлять тушенку в Азербайджан - Лента новостей Кургана | Управление ФАС по Курганской области сообщает, что в итоге были выявлены нарушения, допускаемые мясокомбинатом. |
Курганский мясокомбинат обязали приостановить поставки тушенки в Юргамышскую школу
- Худшая тушенка — Мясокомбинат Курганский - Записки Нищего
- Зауральская тушенка и колбаса победили на международной выставке питания
- Красноярские эксперты провели дегустацию тушенки
- Последние новости
- Старейший мясокомбинат России выпустил двухмиллиардную банку тушеного мяса
- Последние новости
Новости по тегу: Тушенка
Консервы мясные кусковые в собственном соку стерилизованные. Консервы мясные стерилизованные. Кусковые стерилизованные. ГОСТ 32125-2013 3,5 17 Консервы мясные кусковые стерилизованные.
В 2021 году завод, объединили с бывшими конкурентами — колбасно-беконным производством английской компании «Унион» и заводом, принадлежавшим семьям петербургских купцов Сорокина и братьев Шелягиных. Предприятие перешло в ведение Главного управления консервной промышленности Главконсерв и начало производить продовольствие для армии и флота. В 2005 году мясокомбинат включен в структуру Уральской агропромышленной группы. Предприятие с собственным жестяно-баночным цехом выпускает колбасные изделия и консервацию.
Реклама Реклама. Мясо тушеное.
Технические условия». Данные, указанные при маркировке товара, не совпадали с составом продукта.
Ограничение распространяется не только на Юргамышскую школу, где было первично выявлено неудовлетворительное качество продукта. Снимок с «мясом доисторического животного», выловленного из супа в школьной столовой, был опубликован в социальных сетях, получил огромный резонанс и превратился в мем. Данными, опубликованными в интернете, заинтересовались надзорные органы. Реклама Реклама.
Банка курганской тушенки стала элементом постапокалиптического боевика Crossout
Нам важно налаживать тесные и прочные связи с нашими соседями, обмениваться опытом, знаниями. Поставки за рубеж — это колоссальная ответственность. От того, какого качества продукцию мы поставляем, будут судить не только о нашем предприятии, но и о стране в целом как об экспортере», — сообщили URA. RU в пресс-службе мясокомбината.
Мясная гастрономия проходит проверку по органолептическим и физико-химическим показателям. Любые отклонения от нормы стандарта могут стать причиной для утилизации продукта. Органолептический анализ сводится к проверке вкуса, запаха, цвета, консистенции, также оцениваются показатели готового продукта, если изделие относится к полуфабрикатам. Лабораторные исследования позволяют определить значения показателей: массовую долю белка, жира, поваренной соли; содержание сои, крахмалсодержащих веществ; содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов; наличие патогенных и токсичных микроорганизмов; соответствие заявленному на этикетке составу. Современный потребитель предпочитает натуральный товар, изготовленный из качественного сырья.
Гонял его на сковородке минут 20, чтобы оно пропарилось и хоть как-то жевалось. Но увы — оно не жуется. Вид у него конечно ужасный: Вкуса — никакого! Не жуется! Нет запаха! Жирка практически нет, приходилось подливать масла, чтобы ее поджарить. А потом я уже воду лил, чтобы она потушилась и хоть как-то жевалась.
Это как надо усовершенствовать пищевые технологии, чтобы методика лаборатории Росстандарта оказалась бессильной в определении происхождения такой добавки! Кусочки мяса, которые были переваренными, вопреки требованиям ГОСТа оказались массой менее 30 г, с наличием жировой ткани. Мясные консервы ТМ «Мясокомбинат «Курганский» каждый год попадают в черный список «Общественного контроля». Казалось бы, за такую цену потребитель вправе рассчитывать на высший сорт, как заявлено на этикетке. Однако, в действительности, все, как в упомянутом уже афоризме Козьмы Пруткова: не верь глазам своим! Согласно протоколам испытаний, образец не соответствовал ГОСТу сразу по четырем показателям. Например, в ходе исследований 2020 г. Неудивительно, что из-за присутствия соевого белка специалисты лаборатории отметили в консервах наличие постороннего привкуса. В ходе экспертизы 2021 г. Маршала Жукова, д. Говядина ТМ «Мини Макс» по цене 339 руб. Содержимое банки вместо кусочков мяса представляло собой фарш, спрессованный по форме банки. При нагревании продукта мясной сок частично оставался в желеобразном состоянии. Вероятно, этому способствовало наличие гелеобразователя, «не идентифицируемого гистологически». Однако, как показали испытания, производитель при приготовлении консервов, кроме мяса, использовал гелеобразователь, «не идентифицируемый гистологически», и… целлюлозу. Применяется для всех видов измельченного мяса, мясных фаршевых и белково-жировых эмульсий. Она хорошо диспергируется в мясных фаршах; имеет высокую связующую способность; обеспечивает снижение потерь при варке, стабилизацию мясных фаршевых и белково-жировых эмульсий; не допускает выхода воды и жира из мясной массы; улучшает текстуру. Так, по итогам проверки прошлого года «Говядина» ТМ «Салют» представляла собой перетушенное мясо в виде фарша и была спрессована по форме стеклянной банки. То есть, по сути, это были не кусковые, а фаршевые мясные консервы, замаскированные под ГОСТ 32125-2013. Кровеносные сосуды вместо мяса от АО «Почта России» Очередная экспертиза мясных консервов не только подтвердила бездействие государства в борьбе с товарами, находящимися в незаконном обороте, но и сделала новое неприятное «открытие»: государство не только не препятствует распространению поддельных и некачественных отечественных пищевых продуктов, но и само активно их реализует доверчивому населению. Это выяснилось в ходе посещения представителями «Общественного контроля» сразу двух почтовых отделений Кировского района Санкт-Петербурга. Так, в отделении АО «Почта России» на ул. Эти консервы заинтересовали закупочную комиссию не только своей супернизкой ценой 102 руб. Формально эти консервы могли стоять еще на прилавке, поскольку их срок годности составляет четыре года и истекает 08. Подозрения в качестве мясных консервов оказались не напрасными. Согласно протоколам испытаний, продукция не соответствовала требованиям ГОСТ 32125-2013 сразу по пяти показателям. Вместо кусочков мяса в банке было обнаружено содержимое, спрессованное по форме банки в виде фарша. В составе был обнаружен гелеобразователь, не идентифицируемый гистологически, из-за которого, по всей видимости, при нагревании мясной сок частично остается в желеобразном состоянии. Так, в ходе исследований 2017—2019 гг. Визит «Общественного контроля» в другое почтовое отделение, расположенное на пр. Стачек, д. Там были приобретены сразу два образца, как выяснилось позже, поддельных мясных консервов. Так, «говядина» под известной нам уже торговой маркой «HD», но выпускаемая уже другим изготовителем Калининградской обл. Продукт также имел посторонний привкус. В составе продукта специалисты обнаружили гелеобразователь, не идентифицируемый гистологически, из-за которого, по всей видимости, при нагревании мясной сок частично остается в желеобразном состоянии, и мелкозернистую белковую массу. В этих консервах по цене 325 руб.
Продукт года. Тушенка курганского мясокомбината получила престижную международную премию
Уникальность нашего партнерства с Курганским мясокомбинатом в том, что игроки смогут почувствовать себя частью большого и живого мира, где даже обыденная еда становится важным ресурсом," - отметили в команде Targem Games. Среди прочих нововведений игры — возможность играть на картах, вдохновленных реальными местами, в том числе Екатеринбургом, где игроки воюют за ресурсы, используя узнаваемые локации города в качестве своего поля боя.
Еще одно нововведение — лотерея для участников. Выполняя ежедневные задания, игроки смогут выиграть курганскую тушенку, а затем обменять эти банки на игровую валюту для дальнейшей покупки деталей для машины или оружия. Это крайне необычно для такого консервативного производства.
Ассоциация признала факт наличия имитации копирования между упаковками мясокомбината и «Орелпродукта». Изучив материалы дела, суд согласился с наличием признаков недобросовестной конкуренции. Схожий дизайн этикетки избавил мясокомбинат от затрат на продвижение своей продукции, оформление позволяло использовать репутацию «Орелпродукта» и высокую степень узнаваемости его товаров. АСГМ обратил внимание: действия «Стандарта» способны причинить убытки третьему лицу, уменьшить его прибыль вследствие возможного оттока потребительского спроса от товара «Орелпродукта» к товару мясокомбината. В АСГМ также отметили: то, что на этикетке «Стандарта» изображена не вся корова целиком как у «Орелпродукта» , а только ее голова, не позволяет отнести этикетку мясокомбината к самостоятельному произведению, поскольку в оформлении есть много других сходств.
Продукцию постановили не выпускать в реализацию как «не соответствующую по физико-химическим и органолептическим показателям». Ранее URA. RU сообщало, что тушеную свинину от курганского мясокомбината «Стандарт» признали лучшей в программе Первого канала. Эксперты признали, что в курганской тушенке высокий процент содержания мяса. Сохрани номер URA.
Тушенка курганского мясокомбината "Стандарт" завоевала первое место в "Контрольной закупке".
Некачественная тушёнка в Самаре возмутила пользователей социальных сетей | Колбасы и тушенку курганских мясокомбинатов «Стандарт» и «Велес» назвали лучшими на международной выставке продуктов питания «World Food Moscow 2022». |
Тушенка: последние новости на сегодня, самые свежие сведения | 45.ру - новости Кургана | Курганское УФАС России вынесло предупреждение ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт». Предприятию нельзя поставлять в Юргамышскую школу тушёнку. |
Исследование мяса | На курганском мясокомбинате говорят: кризис стал поводом для того, чтобы мобилизоваться и устремиться вперёд. |
Полиция начала проверку по статье о клевете против крупного производителя консервов «Главпродукт» | Решила купить попробовать тушенку от фирмы "Курганский мясокомбинат", так как хорошей тушенки от фирмы "Агрокомбинат Снов" в продаже не было. |
Банка курганской тушенки стала элементом постапокалиптического боевика Crossout
Курганская тушенка получила всего 2,6 баллов из 5 возможных, и оказалась третья с конца рейтинга, хуже только бренды «Елинский» и «Батькин резерв». Управление Роспотребнадзора по Воронежской области объявило предостережение о запрете реализации тушенки курганского мясокомбината «Стандарт» после проведенной проверки. Курганский мясокомбинат пробил дно по качеству своей продукции. Если раньше были хотя бы мелкие обрезки, то теперь набивает банки с тушенкой «высший сорт» просто откровенно отходами производства, - написал анонимный пользователь сети. Курганская тушенка получила всего 2,6 баллов из 5 возможных, и оказалась третья с конца рейтинга, хуже только бренды «Елинский» и «Батькин резерв».
Склеили водичку с мясными ошметками: тест пяти марок тушеной свинины
На мясокомбинате в Курганской области изготовили почти четыре тонны паштета, потратив всего полтонны сырья. Чтобы оценить качество тушенки в лабораторных условиях, в обычных супермаркетах приобрели тушенку семи брендов: «Лужский консервный завод», «Йошкар-Олинский мясокомбинат», «Скопинский мясоперерабатывающий комбинат», «Семейный бюджет». Выбирайте лучшие Тушенка Курганский мясокомбинат по доступным ценам. Выбирайте лучшие Тушенка Курганский мясокомбинат по доступным ценам.
Курганская тушенка напомнит о «Бомбардировщике мясокомбината»
- Курганский мясокомбинат не успел в срок изъять из продажи несоответствующую ГОСТ тушенку
- Выяснилось, что комбинат допускал не соответствующую качеству продукту маркировку
- Содержание
- Раздел навигации по сайту meatinfo.ru
- Курганский мясокомбинат «Стандарт» выпустил 2 млрд банок тушенки - новости
- Свежие записи
Курганский мясокомбинат «Стандарт» выпустил 2 млрд банок тушенки
Курганский мясокомбинат пробил дно по качеству своей продукции. Если раньше были хотя бы мелкие обрезки, то теперь набивает банки с тушенкой «высший сорт» просто откровенно отходами производства, - написал анонимный пользователь сети. Агрегатор новостей со всех СМИ и соцсетей Кургана. Деловой портал Курганский мясокомбинат «Стандарт» обратился с заявлением в полицию с требованием возбуждения проверки в отношении одного из крупнейших производителей консервов в России «Главпродукт» по статье о клевете. Говядина тушеная высший сорт, «Мясокомбинат Курганский», ГОСТ 32125-2013.