Новости фестиваль завтраков в москве

6 февраля 2023 средиземноморским завтраком и церемонией награждения в проекте Антона Пинского и шеф-повара Владимира Чистякова – ресторане The Greeks – завершился четвертый всероссийский фестиваль завтраков BreakFest. В этом году мы впервые проводим фестиваль завтраков BreakFest два раза в год: с 1 по 31 января и с 1 по 31 июля. Гастрономические фестивали в Москве Лучшие места где можно поесть в Москве Про еду в Москве Главное в городе.

Ежегодный фестиваль завтраков BreakFest пройдет в 9 городах России

Гастрономические фестивали в Москве Лучшие места где можно поесть в Москве Про еду в Москве Главное в городе. Впервые фестиваль завтраков прошел при городской поддержке на новогодних каникулах: тогда 350 разных заведений предлагали гостям тематические сеты. Фестиваль завтраков в Москве 2023 соберет лучших шеф-поваров из разных стран мира. Совсем недавно в Москве в ресторане Sapiens состоялась церемония награждения и подведение итогов одного из самых масштабных фестивалей завтраков BreakFest 2023. Точной программы пока нет, но, по словам организаторов, во время фестиваля на улицах Москвы можно будет попробовать и купить больше 300 сортов варенья и джема. Гастрономический фестиваль «Петербургский завтрак» пройдет впервые с 11 по 25 октября.

BreakFest: Кто, зачем и как сделал первый фестиваль завтраков — и чего ждать в новом сезоне

Участниками гастрономического фестиваля «Новогодний московский завтрак» станут 350 ресторанов столицы. Рад сообщить, что я стал амбассадором Фестиваля завтраков, который пройдет в Москве и других городах России с 1 по 31 января 2023 года. 6 февраля 2023 средиземноморским завтраком и церемонией награждения в проекте Антона Пинского и шеф-повара Владимира Чистякова – ресторане The Greeks – завершился четвертый всероссийский фестиваль завтраков BreakFest. Сотни столичных кафе и ресторанов участвуют в гастрономическом фестивале «Новогодний московский завтрак» и предлагают своим посетителям начать день не с традиционных каши, сырников или яичницы, а, например, с «завтрака Снегурочки» или «завтрака чемпиона». Интересные завтраки под фестиваль сделал проект «Винага» — они месяц безостановочно пекли блины и выдавали их гостю стопками с медом, вареньем и прочими добавками.

Найдено 54 ресторана

  • Сбер и Комитет по туризму Москвы запустили гастрономический фестиваль «Московский завтрак»
  • Победители по версии партнеров
  • Всероссийский фестиваль завтраков «BreakFest 2024» —
  • Сообщество
  • В столице пройдет гастрономический фестиваль «Новогодний московский завтрак»: Культура:

Подведены итоги Четвертого всероссийского фестиваля завтраков BreakFest 2023

Подпишись на Telegram-канал про рестораны Москвы К завтракам в ресторане Midsummer относятся с особым трепетом, и, хотя, пока постоянного меню завтраков в проекте нет, шеф-повар Михаил Курохтин создал фестивальное меню, отвечающее всем требованиям идеального утреннего приема пищи, включающего в себя очень разные блюда, объединённые неповторимым авторским стилем шефа. Специальное меню для фестиваля BreakFest от шефа соответствует главным канонам завтрака, который понравится всем: тут можно найти блюда из яиц, злаки, молочные продукты, выпечку и десерт.

В кафе «Вил тэйст» подают десерты в форме скульптур: мандариновый чизкейк в виде бюста Давида Микеланджело, а шоколадный ганаш спрятали в глазури в виде Цезаря. К основному меню предлагают около 10 позиций тихих и игристых вин по бокалам: итальянские просекко, аргентинские мальбек и шардоне.

И одно обязательное блюдо, понятное без перевода: сырники с апельсиновым конфитюром. Специально для фестиваля шеф-бармен заведения Имам Гаджимагомедов приготовил оригинальный кофе - эспрессо с альтернативным молоком со вкусом ванильного пломбира и шоколадной пеной. В фестивальное меню завтраков вошли: гречка с яйцом пашот, икрой, шпинатом и авокадо, овсянка «Тирамису» с маскарпоне, сливками, кофе и какао, круассан с кремом из осетра и яйцом и морковно-сливовый кейк с пломбиром. Меню действует до конца января. В будни с 09:00 до 14:00, в выходные с 09:00 до 16:00. В специальном меню: шакшука со страчателлой и тостами с песто; читобол с курицей, киноа, зеленью и орехами; вкус детства — хинкали с творогом и карамельной грушей; круассан с муссом из белого шоколада с манго, клубникой и цитрусовым соусом. Фотограф: Пресс-служба.

Сет «Легкий» — это оладьи из кабачков с яйцом пашот и йогурт собственного производства с сухофруктами и медом. В сете «Сбалансированный» — пшенная каша на молоке с тыквой, а также омлет по-деревенски с индейкой. Для тех, кто проголодался уже с утра, сет «Сытный»: овсяная каша на молоке и скрэмбл с обжаренной грудинкой и зеленым луком на злаковом тосте. Ну а тем, кто хорошо отдохнул накануне вечером, куриный бульон и бутерброды с индейкой из сета «Похмельный» помогут быстро встать на ноги. Сочи, ул. Несебрская, 4 «Барселонета» В ресторане «Барселонета» тоже все готово для доброго утра. Несебрская, 6.

Первый летний всероссийский фестиваль завтраков BreakFest 2023 в ресторанах Cafe Claret и Marius

Точной программы пока нет, но, по словам организаторов, во время фестиваля на улицах Москвы можно будет попробовать и купить больше 300 сортов варенья и джема. В том числе редких — например, из одуванчиков, шишек или гречи.

Ресторан Christian Адрес: Кутузовский пр-кт, д. Шеф-повар ресторана Кристиан Лоренцини к летнему фестивалю подготовил 5 вариантов комбо-завтраков, построенных на ярких контрастных вкусовых сочетаниях, среди которых вы точно найдете то, что понравится именно вам. Приятное и неторопливое утро на уютной летней веранде в Christian можно начинать с глазуньи в паре со свежевыжатым соком на выбор: морковным, яблочным, апельсиновым или грейпфрутовым 450 р. Если же вы любите встречать день чем-то сладким, фестивальное меню ресторана предлагает несколько комбинаций с десертами: вафли с нутеллой, сливками и бананом, с американо 750 р.

В качестве аперитива попробуйте освежающее игристое Tete de Cheval Brut 700 р. Завтраки действуют с 10:00 до 13:00 по выходным в течение всего фестиваля. К каждому блюду утреннего меню подают чашку ароматного турецкого черного чая, а в качестве аперитива можно заказать бокал игристого Tete De Cheval Blanc de Blancs 800 р. Первый летний всероссийский фестиваль завтраков BreakFest станет пятым в череде традиционных фестивалей завтраков, которые проводятся с 2020 года. Проект поддерживает и развивает постоянно растущий тренд «завтраков вне дома», позволяя ресторанам и шеф-поварам проявить мастерство и креатив при создании блюд для прекрасного начала дня, а гостям и жителям городов качественно провести свое утро в июле.

Ресторан Kalabasa Адрес: наб. Академика Туполева, д. Начать свой день стоит с классики в авторской интерпретации - пересобранной шакшуки 750 р. Для любителей более плотного завтрака, уже знакомая многим, гречневая каша с яйцом-пашот и муссом из пармезана 450 р. А в качестве десерта - баскский чизкейк с клубничным соусом и свежими ягодами 450 р.

Меню завтраков действует с 9:00 до 16:00 ежедневно. Утренние блюда - отличный повод заглянуть в кафе Kalabasa на Бауманской. В середине лета завтракать красиво и ярко, буквально в двух шагах от Кремля, следует именно в Большом Кисловском переулке, тем более, повод солидный - первый летний Breakfest. Шеф-повар Илья Карпаев предлагает для фестиваля восемь позиций. Сначала - блюда из яиц: Омлет с ростовскими томатами, тигровыми креветками и шпинатом 750 р.

Самое эффектное блюдо фестивального меню - запеченные сырники с соусом из черной смородины да с бокалом игристого вина 750 р. Самое ностальгическое - пышные сдобные ватрушки с творогом и клубникой 450 р. Зернистый творог из Дагестана с эстрагоном и арбузом 450 р. Также в меню каши: рисовая на топленом молоке с черешней 450 р. Ресторан Lira Адрес: ул.

Новый Арбат, д. Специально для фестиваля в ресторане Lira придумали десять утренних блюд, каждое - гастрономичное и с отсылкой к Ближнему Востоку. Утренние позиции с яйцами по версии Lira - это бублик-симит с пашот под соусом Беарнез, говядиной фуме и гуакамоле 750 р. Каши в меню BreakFest: овсяная с горьким шоколадом и тахини 450 р. Дальше - интереснее.

Нового столичного любимца - блин Датч беби - в Lira подают с мацони и вареньем из земляники 750 р. Самая яркая позиция - бурек с трюфелем 750 р. Фестивальное меню доступно с 1 по 31 июля ежедневно, 09. Ресторан Maroon Адрес: Кутузовский пр-кт, д. Начать предлагают с каши из киноа с тартаром из ягод и спелого манго 450 р.

В категории блюд из яиц гости смогут попробовать бессменную классику Maroon в авторской интерпретации - шакшуку с запеченными баклажанами и сыром фета 750 р. Любители сладкого особо оценят взбитый творог с тутовником 450 р. Специальное меню действует каждый день с 10 до 16 и станет прекрасным поводом окунуться в восточную сказку на просторной террасе Maroon. Ресторан Michelada Адрес: ул. Маросейка, д.

Небольшое изменение коснулось, пожалуй, самого известного мексиканского завтрака Huevos Rancheros — теперь это блюдо подается с манговой сальсой — глазунья на поджаренных тортильях с сальсой из манго, фасолью, авокадо, сыром и зеленью. Новые позиции в меню: Taco con huevos — тако с начинкой из омлета с беконом и авокадо, Huevos Ahogados — дословный перевод «утопленные яйца» - этакий мексиканский аналог шакшуки — подается так же на сковороде, где глазунья плавает в остром томатном соусе. Mango chili Yoghurt bowl - йогурт с манго и клубникой в острой приправе и семенами чиа. Остальные осталось без изменений, впрочем, эти блюда и не нуждались в какой-либо доработке:острые Chilaquiles Verdes - Чилакилес из кукурузных чипсов в зеленой сальсе с яичницей-глазуньей, сыром и сметанным соусом Вафли из батата со сливочным сыром и лососем Arroz con leche рис с молоком — мексиканский рисовый пудинг с корицей и свежими ягодами. И на десерт Чуррос-вафли с мороженым и свежими ягодами Все блюда по 450 рублей.

С первого дня работы фестиваля на официальной странице мероприятия можно было поставить галочку напротив имени одного из участников. Меню ресторанов-участников оценивало жюри из числа главных гастрономических журналистов столицы.

Проект BreakFest поддерживает и развивает постоянно растущий тренд завтраков вне дома, позволяя ресторанам и шеф-поварам проявить мастерство и креатив при создании блюд для неспешного начала дня, а гостям и жителям городов качественно провести свое утро. Кстати, в этом году фестиваль впервые прошел два раза, в январе и в июле. А о том как он прошел и какой ресторан стал фаворитом редакции — читай дальше! Самыми популярными из них стали блюда из яиц: более 33 тысяч порций.

ЛЕТНИЙ ФЕСТИВАЛЬ ЗАВТРАКОВ BREAKFEST 2024

Шестой всероссийский зимний фестиваль завтраков BreakFest 2024 пройдет в Москве. С 1 по 31 июля ресторан авторской кухни Christian примет участие в первом летнем фестивале завтраков BreakFest 2023, в рамках которого лучшие повара страны порадуют гостей специальным утренним меню по фиксированным ценам. Гастрономический фестиваль «Новогодний московский завтрак» пройдет с 23 декабря 2022-го по 8 января 2023 года. Сбер и Комитет по туризму Москвы запустили гастрономический фестиваль «Московский завтрак».

Сбер и Комитет по туризму Москвы запустили гастрономический фестиваль «Московский завтрак»

Главным подарком для гостей ресторанов и кафе, участвовавших в программе «Московского новогоднего завтрака», станет особенное меню. Оно будет состоять из трех или четырех блюд. Цена на уникальные сеты начинается от 300 рублей. На эту сумму можно, например, заказать новогоднюю яичницу, яблочный чай или какао и печенье. В меню ресторанов-участников также встречаются сырники с вареньем, драники, бифштексы, омлеты, печеная тыква с йогуртом и кедровым орехом, разнообразная выпечка. Из напитков можно взять горячий шоколад, зеленый чай или мандариновый раф-кофе.

Маша уже говорила о наших амбассадорах, помимо того, что они ходят и рассказывают о фестивале своей аудитории, они выбирают лучшие, на их взгляд, завтраки в разных категориях: лучшие блюда из яиц, лучшую выпечку, лучшие десерты и так далее. Один амбассадор имеет один голос. Собрав эти голоса, мы понимаем, кто был интереснее всего. Это первая номинация. Вторая номинация — партнерская.

Мы награждаем тех, кто лучше всего провел этот фестиваль, то есть продал большее количество завтраков, обслужил максимальное количество гостей. Поэтому есть соревновательный эффект. Чем больше придет гостей, тем больше у тебя шанс получить приз. В качестве приза мы, во-первых, даем звание лучшего завтрака. Другой важный «приз» — это пиар-поддержка ресторана-победителя. Мы рассказываем о нем и в «Соли», и от лица «Аппетитного маркетинга». Мария: Еще есть подарки от партнеров. Например, Novikov School дарит победителям разные курсы. Профит Мария: Когда придумывали BreakFest, у нас была цель увеличить трафик в рестораны в январе. А событийный маркетинг, к которому относятся фестивали, — это всегда всплеск и привлечение внимания людей к проектам.

И если уже в феврале активность сама по себе восстанавливается [в среднестатистические годы], то январь — это всегда месяц, который требует дополнительной поддержки. Мы и наши амбассадоры много рассказываем о фестивале и его участниках, соответственно, люди из нашей аудитории идут пробовать, и тем самым мы помогаем ресторанам хорошо прожить январь. В прошлом году пиар-специалисты ресторанов-участников рассказывали мне, что люди приходили специально ради фестиваля, по рекомендациям амбассадоров. То есть это дополнительные промо и пиар, которые приводят в рестораны новых людей. Они ведь потом могут вернуться — и уже не только на завтрак. Кейсы Иван: Среди участников есть те, у кого в обычное время завтраков нет, а для фестиваля их делают специально. Есть отличные примеры, когда рестораны пробовали таким образом поработать в новой нише, и фестиваль им помог в плане продвижения. И с тех пор они подают завтраки на регулярной основе. Например, московский Krombacher запустил завтраки специально для фестиваля, и с тех пор там их исправно подают. Или Michelada — это и вовсе вечерний коктейльный мексиканский бар, но специально к фестивалю они решили сделать мексиканские же завтраки.

Интересные завтраки под фестиваль сделал проект «Винага» — они месяц безостановочно пекли блины и выдавали их гостю стопками с медом, вареньем и прочими добавками. Мария: Тут надо сказать, что фестиваль для шефов — это вообще классная история. Потому что меню завтраков, как правило, в ресторане меняется достаточно редко. А здесь появляется возможность без лишних рисков покреативить, придумать что-то интересное и новое, поэкспериментировать и посмотреть, нравится ли это гостям. И потом уже то, что будет самым успешным, можно ввести в основное меню. Еще многие рестораны ради фестиваля делают завтраки поздними, а некоторые вообще на все время работы ресторана — что очень актуально в новогодние каникулы. Нужно помнить, что все шефы и рестораны находятся в разных условиях и обстоятельствах — и городах. Бывают моменты, когда шефы не могут взять и придумать что-то классное и эксклюзивное для фестиваля, особенно учитывая, что мы готовим его в очень жаркие предновогодние месяцы.

Стоимость: 950 рублей. Dizengof99: израильский завтрак : яйца, приготовленные по выбору гостя омлет, глазунья, болтунья и пр. Стоимость сета: 690 рублей. Стоимость сета: 1 500 рублей. Стоимость сета: 2 500 рублей. Стоимость сета: 990 рублей.

А замыкают этот своеобразный рейтинг блюд на завтрак гранолы и десерты с более, чем 1 000 порций на каждую категорию. Живаго и Арина Журавлева шеф-повар Champ Bistro. Шеф-повара приготовили завтраки, отражающие тренды современной гастрономии. За первый месяц работы канал набрал 5 тысяч подписчиков.

экспоненты

  • Что такое «Петербургский завтрак»?
  • «Московский завтрак» возвращается
  • Сбер и Комитет по туризму Москвы запустили гастрономический фестиваль «Московский завтрак»
  • ​Гастрономический фестиваль стартовал в более 300 ресторанах столицы
  • Читайте также

Читайте также

  • Вы отписались от рассылки!
  • экспоненты
  • Популярное за неделю
  • И Обломову не снилось. Что попробовать на гастрономическом фестивале «Петербургский завтрак»
  • Новогодний московский завтрак – какой он?

Кто в России лучший по завтракам? Подведены итоги первого летнего фестиваля BreakFest 2023

Гастрономический проект «Московский завтрак на верандах» 6 февраля 2023 средиземноморским завтраком и церемонией награждения в проекте Антона Пинского и шеф-повара Владимира Чистякова – ресторане The Greeks – завершился четвертый всероссийский фестиваль завтраков BreakFest.
7 гастрономических фестивалей в Москве летом 2023 Лента новостей.
Где лучшие завтраки в Москве? Итоги фестиваля завтраков 2023 | Едим НЕ дома | Дзен В седьмом всероссийском летнем фестивале завтраков BreakFest 2024, который пройдет с 1 по 31 июля 2024 года, примут участие лучшие рестораны Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и других городов России!

"Сити": больше 100 заведений Москвы приняли участие во всероссийском фестивале завтраков

Для любителей более плотного завтрака, уже знакомая многим, гречневая каша с яйцом-пашот и муссом из пармезана 450 р. А в качестве десерта - баскский чизкейк с клубничным соусом и свежими ягодами 450 р. Меню завтраков действует с 9:00 до 16:00 ежедневно. Утренние блюда - отличный повод заглянуть в кафе Kalabasa на Бауманской. В середине лета завтракать красиво и ярко, буквально в двух шагах от Кремля, следует именно в Большом Кисловском переулке, тем более, повод солидный - первый летний Breakfest.

Шеф-повар Илья Карпаев предлагает для фестиваля восемь позиций. Сначала - блюда из яиц: Омлет с ростовскими томатами, тигровыми креветками и шпинатом 750 р. Самое эффектное блюдо фестивального меню - запеченные сырники с соусом из черной смородины да с бокалом игристого вина 750 р. Самое ностальгическое - пышные сдобные ватрушки с творогом и клубникой 450 р.

Зернистый творог из Дагестана с эстрагоном и арбузом 450 р. Также в меню каши: рисовая на топленом молоке с черешней 450 р. Ресторан Lira Адрес: ул. Новый Арбат, д.

Специально для фестиваля в ресторане Lira придумали десять утренних блюд, каждое - гастрономичное и с отсылкой к Ближнему Востоку. Утренние позиции с яйцами по версии Lira - это бублик-симит с пашот под соусом Беарнез, говядиной фуме и гуакамоле 750 р. Каши в меню BreakFest: овсяная с горьким шоколадом и тахини 450 р. Дальше - интереснее.

Нового столичного любимца - блин Датч беби - в Lira подают с мацони и вареньем из земляники 750 р. Самая яркая позиция - бурек с трюфелем 750 р. Фестивальное меню доступно с 1 по 31 июля ежедневно, 09. Ресторан Maroon Адрес: Кутузовский пр-кт, д.

Начать предлагают с каши из киноа с тартаром из ягод и спелого манго 450 р. В категории блюд из яиц гости смогут попробовать бессменную классику Maroon в авторской интерпретации - шакшуку с запеченными баклажанами и сыром фета 750 р. Любители сладкого особо оценят взбитый творог с тутовником 450 р. Специальное меню действует каждый день с 10 до 16 и станет прекрасным поводом окунуться в восточную сказку на просторной террасе Maroon.

Ресторан Michelada Адрес: ул. Маросейка, д. Небольшое изменение коснулось, пожалуй, самого известного мексиканского завтрака Huevos Rancheros — теперь это блюдо подается с манговой сальсой — глазунья на поджаренных тортильях с сальсой из манго, фасолью, авокадо, сыром и зеленью. Новые позиции в меню: Taco con huevos — тако с начинкой из омлета с беконом и авокадо, Huevos Ahogados — дословный перевод «утопленные яйца» - этакий мексиканский аналог шакшуки — подается так же на сковороде, где глазунья плавает в остром томатном соусе.

Mango chili Yoghurt bowl - йогурт с манго и клубникой в острой приправе и семенами чиа. Остальные осталось без изменений, впрочем, эти блюда и не нуждались в какой-либо доработке:острые Chilaquiles Verdes - Чилакилес из кукурузных чипсов в зеленой сальсе с яичницей-глазуньей, сыром и сметанным соусом Вафли из батата со сливочным сыром и лососем Arroz con leche рис с молоком — мексиканский рисовый пудинг с корицей и свежими ягодами. И на десерт Чуррос-вафли с мороженым и свежими ягодами Все блюда по 450 рублей. Завтраки можно заказывать ежедневно с 11:00 до 17:00.

Петровские линии, д. Для любителей плотных завтраков рекомендуют попробовать скрэмбл с брынзой и моцареллой, который подаётся на слегка поджаренном маффине 450 р. А в категорию сладких завтраков вошли нежнейшие сырники с сезонными ягодами и сметаной, приготовленные по классическому рецепту 450 р. Тружеников, д.

Пшенная каша с тыквой 450 р. Для тех, кто любит завтракать плотно, в фестивальном меню есть бифштекс со шпинатом 750 р. Кстати, к ней как нельзя лучше подойдет бокал великолепного игристого Tete de Cheval — не торопясь, сделайте глоток, насладитесь легким играющим вкусом напитка и яркостью момента — и особенно приятно сделать это на летней террасе с живописным видом на столицу. Ресторан Sempre Адрес: ул.

Большая Дмитровка, д. В блюдах из яиц можно выбрать скрэмбл с лососем, томатами и авокадо 750 р. В кашах и злаках ждет бестселлер постоянного меню — овсяная каша с фруктами и муссом из авокадо 450 р.

Гостей ждут не только дегустации и мастер-классы, но и выступления творческих коллективов. Команды шеф-поваров, рестораторов, фермеров и производителей из 63 регионов предложат попробовать свои местные блюда и научат их готовить. В меню: бурятская, дальневосточная, донская, поморская, сибирская и другие кухни, старинная русская уличная еда например, калачи и пирожки , северные деликатесы, сладости и традиционные напитки. До 14 января на фестивале будут выступать популярные фольклорные ансамбли и музыканты, в том числе знаменитые бабушки из Бураново, звонарь Таштыпского Христорождественского храма София Горбунова, коллективы из Архангельска и Камчатского края.

В 2014 году у Андрея Шмакова родилась идея нового заведения с кухней одновременно торжественной, но лаконичной и понятной, с дружественным и умным сервисом. И в 2015 году в здании отеля «Метрополь» Андрей Шмаков открыл ресторан SAVVA — новаторский и элегантный, уважительно относящийся и к вековым традициям Москвы, и к веяниям нового времени. Назван ресторан был в честь основателя гостиницы — человека-легенды Саввы Мамонтова, мецената и автора многих идей, которые изменили лицо Москвы в начале XX века.

Концепция ресторана — это современная русская кухня в авторском исполнении; сезонные продукты, овощи, зелень и работа с фермерами. Также в 2018 году «12forward», проект скандинавского ресторанного гида «White Guide», включил Москву в список мегаполисов, для которых его эксперты выбирали 12 самых интересных ресторанов города.

Читайте также.

И Обломову не снилось. Что попробовать на гастрономическом фестивале «Петербургский завтрак»

Весь январь полторы сотни ресторанов, участвующих в третьем всероссийском фестивале завтраков BreakFest, будут радовать гурманов специальным утренним меню по фиксированным ценам. В июле коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал «Соль» впервые проводят летний всероссийский фестиваль завтраков BreakFest. Шестой всероссийский зимний фестиваль завтраков BreakFest 2024 пройдет в Москве. Комментирует организатор фестиваля Андрей Романов.

Восемь петербургских ресторанов стали номинантами фестиваля завтраков BreakFest 2023

Весь январь полторы сотни ресторанов, участвующих в третьем всероссийском фестивале завтраков BreakFest, будут радовать гурманов специальным утренним меню по фиксированным ценам. читайте на Global City Москва. ресторане The Greeks - завершился четвертый всероссийский фестиваль завтраков BreakFest, сообщается. С 1 по 31 июля ресторан авторской кухни Christian примет участие в первом летнем фестивале завтраков BreakFest 2023, в рамках которого лучшие повара страны порадуют гостей специальным утренним меню по фиксированным ценам. В самом разгаре проходит ежегодный фестиваль завтраков BreakFest 2023.

В январе в Москве пройдет фестиваль завтраков BreakFest

По итогам вышло более 3000 публикаций в медиа и социальных сетях, а специальный хештег фестивальзавтраковbreakfest набрал 3,8 млн просмотров в VK. Также все имели возможность принять участие в нескольких конкурсах в социальных сетях. С 1 по 31 июля 2023 в рамках фестиваля было продано 85 500 завтраков, из них — самыми популярными стали блюда из яиц: более 33 тыс. На втором месте десерты — более 18 тыс. Замыкают этот своеобразный рейтинг блюд на завтрак сырники и творожные завтраки с более, чем 18 тыс. Всего за 5 фестивалей завтраков BreakFest с 2020 по 2023 гг. Официальными партнерами первого летнего всероссийского фестиваля завтраков BreakFest 2023 стали: — сервис заказа блюд из ресторанов Яндекс Еда, поэтому попробовать лето на вкус можно было не только в самих заведениях, но и заказав завтрак на дом, сделав свое утро еще более приятным и неспешным; — игристое Tete de Cheval с коллекцией премиальных вин, которым была посвящена вечеринка с игристым в Rebecca Bistro; — бренд specialty кофе Bacca Rossa, дегустация которого прошла в ресторане Sapiens, погрузив участников в атмосферу невероятных вкусов и ароматов свежеобжаренного премиального кофе. Список победителей летнего фестиваля завтраков BreakFest 2023 доступен на официальном сайте Организаторы: Коммуникационное Агентство «Аппетитный Маркетинг» Официальные партнёры летнего BreakFest 2023: Яндекс Еда — сервис для заказа еды из ресторанов и продуктов из магазинов. Сервис развивается не только в России, но и в других странах. Заказать еду можно на eda. Среднее время доставки заказа в Москве — около 30 минут.

Bacca Rossa — свежеобжаренный кофе на пике вкуса для осознанных кофеманов.

Узнать больше О фестивале Тартары больше не просто классический французский рецепт из сырой говядины! Сегодня это целая гастрономическая площадка для фантазий — от мяса до ягод, каждый ингредиент становится частью вкусного конструктора. Читать всё Для вас, дорогие гурманы, это настоящий праздник вкуса и открытий!

В нем приняли участие 350 ресторанов — специальное меню в них за время проведения заказали 50 787 раз. Фестиваль «Новогодний московский завтрак» стал знаковым событием в череде городских проектов этого года. Знаменитые рестораны и демократичные кафе предложили своим гостям специальное меню, которое пришлось по вкусу москвичам и гостям нашего города. Это фестиваль гастрономии, гостеприимства, источник новых впечатлений для всех, кто ценит качественную и вкусную еду.

Но кроме того, это еще и важный инструмент поддержи ресторанной отрасли, ведь фестиваль привлек множество гостей в столичные заведения — как в центре города, так и за его пределами.

И бокал белого вина рислинг». Есть рестораны, которые в рамках фестивального предложения разработали оригинальное меню, отражающее концепцию заведения. Всего в фестивале принимают участие 350 заведений. Они предлагают попробовать более 1000 блюд. Какому из завтраков в каком из ресторанов отдать предпочтение, можно выбрать на сайте Discover Moscow.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий