Ян Примус, Москва: просмотрите 177 объективных отзывов о Ян Примус с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 711 среди 15 436 ресторанов в Москве.
Ресторан «Ян Примус», «Бауманская» (Москва): отзывы посетителей
Так, из путешествия по Чикаго были привезены уникальные рецепты американских иммигрантов, создающих домашнюю американскую кухню из простых, но свежих и качественных продуктов. Публику нужно постоянно удивлять, поэтому Ян Примус неустанно экспериментирует, фантазирует и старается поразить своих гостей, не давая возможности заскучать. Любая позиция из меню тщательно продумана и скомбинирована со специями и соусами, рецепты которых бренд-шеф, «добывает» как в поездках по России рецепт блюд уха из кефали и грузди , так и по Европе и Америке. Любые продукты даже некоторые десерты , при приготовлении в хоспере , сохраняют максимум вкуса, не теряя при этом своих полезных свойств. Про устрицы Да-да, в каждом из ресторанов вы найдете аквариум с живыми устрицами: здесь есть французские, японские и новозеландские. Этот шаг — не попытка угнаться за чем-то модным и безумно дорогим. По мнению бренд-шефа, в каждом уважающем себя ресторане устрицы должны предлагаться наравне с любыми другими холодными закусками.
Как это есть во многих мировых столицах. Так, специальное меню «раклет» было подсказано постоянным гостем ресторана в крылатском. За дружеской беседой эта вкусная и яркая идея, рассказанная им перекочевала в планы бренд-шефа , а затем воплотилась в жизнь. Примечание: раклет — это швейцарское национальное блюдо из расплавленного тягучего сыра.
Так, из путешествия по Чикаго были привезены уникальные рецепты американских иммигрантов, создающих домашнюю американскую кухню из простых, но свежих и качественных продуктов. Публику нужно постоянно удивлять, поэтому Ян Примус неустанно экспериментирует, фантазирует и старается поразить своих гостей, не давая возможности заскучать. Любая позиция из меню тщательно продумана и скомбинирована со специями и соусами, рецепты которых бренд-шеф, «добывает» как в поездках по России рецепт блюд уха из кефали и грузди , так и по Европе и Америке. Любые продукты даже некоторые десерты , при приготовлении в хоспере , сохраняют максимум вкуса, не теряя при этом своих полезных свойств. Про устрицы Да-да, в каждом из ресторанов вы найдете аквариум с живыми устрицами: здесь есть французские, японские и новозеландские. Этот шаг — не попытка угнаться за чем-то модным и безумно дорогим. По мнению бренд-шефа, в каждом уважающем себя ресторане устрицы должны предлагаться наравне с любыми другими холодными закусками. Как это есть во многих мировых столицах. Так, специальное меню «раклет» было подсказано постоянным гостем ресторана в крылатском. За дружеской беседой эта вкусная и яркая идея, рассказанная им перекочевала в планы бренд-шефа , а затем воплотилась в жизнь. Примечание: раклет — это швейцарское национальное блюдо из расплавленного тягучего сыра.
По выходным в «Ян Примусе» проводят концерты и танцы. По средам — играем в КВИЗ, разыгрываем литры пива и другие подарки от ресторана участие бесплатное. В четверг, пятницу, субботу и воскресенье диджей-сеты, живая музыка. Танцы приветствуются! Для детей — детское меню.
Анатолий собрал рецепты американских иммигрантов, кухня которых так нравится местным. Бланшированная брокколи, опаленная в хоспере полита ореховым соусом, который делает эту капусту невероятно вкусной. Такой салат с удовольствием съедят даже дети. Приготовленная таким способом утка остается сочной и мягкой. А на гарнир картофельное пюре со шпинатом и трюфельной пастой. А «фундамент» этого небоскреба — клубничный соус, который просто обожают все американцы.
Суббота на Юго-Западной!
- Открытие: флагманский ресторан «Ян Примус» в «Белке» на «Белорусской». Новые рестораны Москвы
- Наша команда
- Пресса о нас
- Ресторан Ян Примус открыл ледяной бар
С 17 по 19 марта в ресторанах «Ян Примус» отмечают День Святого Патрика
Анатолий собрал рецепты американских иммигрантов, кухня которых так нравится местным. Бланшированная брокколи, опаленная в хоспере полита ореховым соусом, который делает эту капусту невероятно вкусной. Такой салат с удовольствием съедят даже дети. Приготовленная таким способом утка остается сочной и мягкой. А на гарнир картофельное пюре со шпинатом и трюфельной пастой. А «фундамент» этого небоскреба — клубничный соус, который просто обожают все американцы.
Подписывайтесь и получайте бесплатные пригласительные! Принять участие Самое интересное по части овощей — карамелизованная брюссельская капуста с соусом тоннато и боттаргой, которую, кстати, делают прямо в ресторане не от хорошей жизни — закупать ее нынче стало страшно дорого, но вот нашли же выход. Эта боттарга потом еще встречается и в лингвини и там она тоже весьма кстати. Утиная ножка конфи. Фото: Леонид Захаров По поводу тартара возможны разногласия. Брутальные карниворы, скорее всего, не одобрят: многовато примесей, отвлекающих от вкуса мяса отличного, кстати — огурцы, маринованный лук, подсушенная хлебная крошка. Сторонникам более утонченных версий должно зайти. Про два блюда — лосось крудо с лаймом, маслом базилика, понзу и микрозеленью и утиную ножку конфи с гратеном из сельдерея — сказать решительно нечего, кроме того, что это абсолютно эталонные блюда. Rake ул. Валовая, 26 Неизвестный художник, «Натюрморт с пивом и куриными крылышками».
Ну открылся и открылся, мало по Москве этих примусов? Но, во-первых, этот — флагманский хотя самый маленький из всех , во-вторых, именно тут, во флагманском, решили уделить особое внимание нашему пиву, даже отдельная карта есть — «Сварено в России».
Каждый рецепт несколько раз претерпевает изменения. Каждый продукт попадает в него не произвольно, а в соответствии с единой, особой философией бренд-шефа. Анатолий Аношин В своих путешествиях по миру Анатолий все время посвящает изучению и сбору гастрономических рецептов, традиций различных мировых кухонь. Так, из путешествия по Чикаго были привезены уникальные рецепты американских иммигрантов, создающих домашнюю американскую кухню из простых, но свежих и качественных продуктов. Публику нужно постоянно удивлять, поэтому Ян Примус неустанно экспериментирует, фантазирует и старается поразить своих гостей, не давая возможности заскучать. Любая позиция из меню тщательно продумана и скомбинирована со специями и соусами, рецепты которых бренд-шеф, «добывает» как в поездках по России рецепт блюд уха из кефали и грузди , так и по Европе и Америке. Любые продукты даже некоторые десерты , при приготовлении в хоспере , сохраняют максимум вкуса, не теряя при этом своих полезных свойств. Про устрицы Да-да, в каждом из ресторанов вы найдете аквариум с живыми устрицами: здесь есть французские, японские и новозеландские.
Этот шаг — не попытка угнаться за чем-то модным и безумно дорогим. По мнению бренд-шефа, в каждом уважающем себя ресторане устрицы должны предлагаться наравне с любыми другими холодными закусками. Как это есть во многих мировых столицах.
Очень питко и освежающе! Даст фору многим бельгийцам. Оценка «A». Пивоварня Midnight Project является контрактной белорусской пивоварней, но сейчас открыла производство в Санкт-Петербурге, аккурат рядом с AF Brew. Является культовой среди крафтосеков особенно белорусских и занимает место в «топчиках». Посему, я опять же, с лёгкой долей скепсиса приступил к дегустации.
Triple IPA редко бывают питкими. Как правило, это что-то очень мощное и либо сладкое, либо спиртуозное. В данном случае, ничего такого нет. Да, вкус яркий, но отлично сбалансированный. Умеренно сладкое, с опять же, умеренной карамелькой. Ёлки и немного фруктов. Чай, не тот ингредиент, который будет хорошо заметен в пиве. Тем не менее, Selfmade удалось органично вписать чайный оттенок во вкус и послевкусие. Кроме чая и лёгкой горечи, приятные фруктовые тона.
«ПЕРЕКРЁСТОК» НАЧАЛ СОТРУДНИЧАТЬ С СЕТЬЮ РЕСТОРАНОВ «ЯН ПРИМУС»
Продукцию изготавливает «Мясокомбинат ЭКО», который является производителем мясных полуфабрикатов сети ресторанов «Ян Примус» и партнёром Х5 по готовой еде. В ходе долгосрочного сотрудничества компания успела зарекомендовать себя в качестве надёжного производителя, который с большим вниманием относится к рецептуре и поставляет продукцию исключительно высшего качества. Полуфабрикаты доставляют на фабрику X5 Ready Food с соблюдением температурных режимов и всех нормативных требований. Затем продукцию объединяют с заказами готовой еды и ежедневно доставляют в супермаркеты Москвы и Московской области. Подобные проекты направлены на поддержку ресторанного бизнеса, пострадавшего во время ограничений, и расширение ассортимента ready-to-cook и ready-to-eat в супермаркетах сети.
Посетители могут попробовать свежее пиво из Чехии, Германии, Голландии, Шотландии и России и множество сортов бельгийского пива. На нём команда бара сделала особый акцент: несколько разновидностей траппистcкого пива, аббатские сорта, фламандские эли, фруктовое и крафтовое пиво. В барной карте также присутствуют вина и крепкий алкоголь.
Еще для компании — вьетнамские и крупные магаданские креветки 3250 руб. Еще две идеальных пивных закуски: салат со скумбрией из собственной коптильни с картофелем и тремя видами лука — красным, белым и зеленым 585 руб. Запеченные мидии киви Суп под пиво в меню «Ян Примус» тоже есть — уха из черноморской кефали с печеным деревенским белым хлебом 495 руб. Традиционное горячее к пенному: бургер с говядиной и густым грибным соусом с мускатом и жареным беконом 675 руб. Сцена уже установлена, звуковое оборудование собрано. Обещают веселое лето!
Пиво из Бельгии разбавляет палитра сортов, завезенных из Великобритании, Чехии и Германии. Чтобы разобраться в представленном многообразии, посетителям, впервые попавшим в этот клуб, предлагают попробовать дегустационные сеты. В сете находится ровно шесть сортов пива. Профессионалы и завсегдатаи этого заведения, конечно, уже знают, что предпочесть. Пивной сет «Мюнхенский сговор» представлен несколькими сортами пива - немецким, чешским и английским: "Крушовице" светлое , "Андекс Вайсбир", "Карловец" темное , "Андекс" темное , "Ньюкасл Браун Эль", "Хакер-Пшорр". Остальные сеты носят название «Бельгийский» и «Жюльен Сорель». Продегустировать абсолютно любой сорт пива в «Яне Примусе» можно всего за 105 рублей за 120 миллилитров. Разливное и бутылочное пиво предоставляется на любой вкус и кошелек. Например, "Овсяной Стаут" за один литр будет стоить 595 рублей, а "Паувел Квак" — 375 рублей только за 400 мл. Для девушек есть и фруктовые сорта пива. А для тех, кто не употребляет спиртное, - безалкогольное пиво из Германии. Кстати, «Ян Примус» славится не только пивным ассортиментом. Другие алкогольные напитки также порадуют гостей. В меню ресторана насчитывается более 20 наименований вин: красного, белого, розового, сухого, десертного, игристого. А в холодную погоду согреет глинтвейн. Крепкие напитки: текила и ром, виски и коньяк, бренди, кальвадос, наконец, водка и даже самогон не будут лишними на любом столе. Довольны таким широким рядом алкогольных напитков гости, часто посещающие «Ян Примус» «Бауманская». Адрес его знают многие фанаты пивных изысков. Где вкусное пиво, там не менее вкусная еда А с чем сочетать пивное разнообразие, если не с мясными блюдами? Мясо и птица в ресторане «Ян Примус» «Бауманская» станция особенные, их привозят прямиком из фермерских хозяйств. Рыбу маринуют и коптят сами повара, соблюдая все тонкости уникальных технологий. Главные принципы, на которых построена работа кухни ресторана, — это отменное качество продуктов и особые способы их приготовления. Благодаря действующим собственным пекарням здесь можно попробовать только что испеченный свежий, теплый, хрустящий багет. Только здесь можно попробовать одно интересное и неповторимо вкусное блюдо — фламекеш. Он представляет собой бекон, мясо, грибы или копченый лосось на тоненькой лепешке.
"Ян Примус" на Белорусской. Начали за здравие... [обзор]
Попав в "Ян Примус", вы еще долго не можете поверить, что дело происходит в Беляеве — слишком уж роскошными кажутся меню и пивной лист, слишком изящным огромный многоуровневый зал с клубной барной стойкой и ультрамодным камином по центру. Сеть ресторанов «Ян Примус». отзывы и новости компании. Ресторан Ян Примус: участник Российского Ресторанного Фестиваля 2023.
Пиво в новом ресторане Ян Примус
"Ян Примус" на Белорусской.: paul_egorov — LiveJournal | Рестораны «Ян Примус» в Москве – не просто заведения столицы, как думают многие. |
Ресторан «Ян Примус», «Бауманская» (Москва): отзывы посетителей | Шеф-повар сети «Ян Примус» Анатолий Аношин собрал в меню флагманского ресторана лучшее, что дала мировая пивная гастрономия. |
Обзор ресторана «Ян Примус» | Серебряный Дождь | Всего на данный момент в Москве пять ресторанов "Ян Примус", от Свиблово до Проспекта Вернадского. |
Фотоотчет: Ян Примус (Москва) – «Суббота» (фото) - | Ян Примус Спартаковская 23. (адрес для отправки документов курьером). 125009, Москва, ул. Тверская, д. 9, а/я 123, Фотобанк Лори. новости космоса. |
Пиво в новом ресторане Ян Примус - Пивная бутылка. | Новости. Джин Royal Raven Cucumber&Melissa получил награду на выставке FOOD EXPO. |
"Ян Примус" на Белорусской.
Ян Примус, сеть пивных ресторанов Ян Примус работает по адресу Спартаковская 23, 1 этаж в Москве, почтовый индекс 105066. Ресторан Ян Примус на Спартаковской, Москва, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. Всего на данный момент в Москве пять ресторанов "Ян Примус", от Свиблово до Проспекта Вернадского. ресторан бельгийской. Новости ресторана Yan Primus / Ян Примус (Спартаковская ул.).
Новое меню в ресторане «Ян Примус»
Все лагеры, коих в пивной карте «Ян Примуса» 15 позиций, буквально созданы для майской рыбки. просмотрите отзывы путешественников (172 шт.), реальные фотографии (98 шт.) и лучшие специальные предложения для Москва, Россия на сайте Tripadvisor. Ресторан Yan Primus / Ян Примус (Спартаковская ул.). Забронировать в Москве «Ян Примус на Спартаковской» — описание, фото, отзывы и стоимость на человека | Обзор места: вместимость, особенности, кухня и другая актуальная информация. «Ян Примус» – рестораны в Москве, с особенной дружелюбной атмосферой, погрузившись в которую, каждый гость почувствует себя близким другом «примуса» и захочет вернуться сюда еще много раз.
Ян Примус в ЖК Да Винчи закрылся, на его месте открывают Якиторию
Ресторан Ян Примус открыл ледяной бар | Сеть пивных ресторанов "Ян Примус" пополнилась еще одним заведением. |
"Ян Примус" на Белорусской. Начали за здравие... [обзор] | И еще Альберт такую цифру озвучил – в пивной сети «Ян Примус» из всего выпиваемого алкоголя примерно 10% это коктейли. |
Ян Примус в ЖК Да Винчи закрылся, на его месте открывают Якиторию | BUSINESS | Ян Примус — новости ресторана в Москве, Спартаковская улица, 23 — Яндекс Карты. Пивной ресторан Ян Примус на Бауманской находится по адресу Спартаковская ул., д. 23, метро Бауманская. |
Фотоотчет Ян Примус на Проспекте Вернадского Суббота на Юго-Западной! | Nightout: Moscow | вход. image_club. Ян Примус на Проспекте Вернадского. |
"Ян Примус" на Белорусской. Начали за здравие... [обзор] | Метро: Бауманская. Кухни: Европейская, Бельгийская. Ян Примус. Обзор. Меню. Новости. 100. Фото. 60 м Адрес Москва, ул. Бауманская, 33/2с1. |
Ресторан «Ян Примус», «Бауманская» (Москва): отзывы посетителей
С ресторанами Ян Примус я знаком давно. Ян Примус. Обзор. Меню. Новости. 15. Фото. Ресторан с баром Ян Примус размещено по адресу: Москва, Осенний бульвар, 7 к1. Новости. Джин Royal Raven Cucumber&Melissa получил награду на выставке FOOD EXPO. Пивной ресторан Ян Примус. Читать далее» О проекте: Сетевое СМИ «Типичная Москва» — это образовательный и одновременно культурно — развлекательный онлайн-портал. Мы рассказываем о событиях, местах, культуре, новостях города и людях.