И, как признает большинство игроков вендингового бизнеса, попкорн-машины можно отнести к одним из самых быстроокупаемых автоматов, конкуренцию которым в этом плане могут составить лишь терминалы по приему платежей и кофейные автоматы. Кроме того, существует машина для попкорна, главной частью которой является нагревательный котел.
Испытание машины попкорна - Сравнение. Com 2024
Есть немало производителей вендинговых автоматов, их мы уже рассматривали, информацию смотрите тут. Но для расчета окупаемости нужно все же определиться с ценой аппарата. Например, вендинговые автоматы для изготовления попкорна UV-1-15 «Ельфиз» стоят 4750 у. Итак, берем это значение за основу. К примеру, люди будут покупать 20 порций в день. Себестоимость 1 комплекта, т. Стакан попкорна объемом 0,8 литра стоит около 40 рублей, но это значение вы устанавливаете сами. Получается, что с каждой порции вы получите 28 рублей чистой прибыли. Итак, в месяц вы заработаете 16800 рублей.
Если учитывать, что аренда площади стоит 3200 рублей, ежемесячно с одного аппарата вы заработаете 14 400 рублей. Получается, что в таком случае проект окупится примерно за год, даже быстрее. Но это мы взяли минимальные продажи — 20 порций в день. Если установить вендинговые автоматы в развлекательных центрах или детских парках, прибыль будет намного большей, особенно в праздники. Если ежедневно продавать 100 порций, ежемесячная выручка составит 72 000 рублей. А если таких автоматов несколько… Как видите, вендинговые автоматы для производства попкорна — довольно перспективное направление бизнеса. Если же вы боитесь, что это все будет неприбыльным, возьмите вендинговые автоматы в аренду. Как организовать заработок в случае отсутствия денег?
Итак, представим, что для начала вы решили установить сеть из 3 аппаратов для изготовления воздушной кукурузы. Если проводить подсчеты по выше оговоренной цене, вам понадобится 12 600 у.
Ученый Томас Гудспид, основатель ботанического сада Калифорнийского университета, как-то получил ценный подарок от своего чилийского коллеги — зерна маиса возрастом в несколько тысячелетий. В своей книге «Охота на растения в Андах», выпущенной в 1941 году, он пишет: «Мне стало интересно, что будет с этими зернами, собранными даже до появления цивилизации инков, если нагреть их? К его огромному изумлению, эти зерна вздулись и превратились в шарики попкорна с той же легкостью, как если бы он купил зерна свежего урожая только что в соседнем супермаркете. Подумать только, все эти долгие столетия в плотных зернышках маиса хранилась нетронутой влажная сердцевина возможно, все дело в том, что оболочка древнего маиса была вчетверо прочнее той, что есть у известной нам кукурузы. Старинные и современные технологии производства попкорна Мини-взрыв в каждом отдельно взятом зерне возникает так: при сильном нагревании вода внутри зернышка становится паром и начинает давить на плотную оболочку, которая не выдерживает и лопается, а пар с крахмалом он содержится в клейковине зерна вырываются наружу. Ученые открыли, что для увеличения шариков попкорна вдвое по сравнению с обычными нужно уменьшить давление воздуха в той емкости, в которой они нагреваются. Для этого используют вакуумный насос. Именно по этой причине дома никогда не удастся получить такой же пышный попкорн, какой продается в кинотеатрах.
Первый аппарат для изготовления попкорна привычным нам способом появился в 1885 году. Слава исторического открытия принадлежит иллинойскому кондитеру Чарльзу Криторзу, который вообще-то создавал устройство для обжаривания арахиса. Невиданный по тем временам механизм работал на миниатюрных паровых двигателях, обжарка происходила на топленом свином сале с добавлением сливочного масла. Механический клоун Рости Тости вертел изогнутую ручку как у шарманки , изрядно потешая публику на ярмарках Америки. Гениальным маркетинговым ходом кулинара было появление на Всемирной выставке со своим разноцветным фургончиком в 1893 году. Тогда он предлагал попробовать попкорн бесплатно: сотни и тысячи пакетиков с кукурузным лакомством раздавались любопытствующим просто так: конечно же, вокруг Криторза немедленно собралась огромная толпа халяву любили всегда! Привлечению публики помогало не только сарафанное радио, но и аппетитный запах, который плыл над головами собравшихся. Ну и клоун, конечно, очень нравился и большим, и малым: на него подходили поглядеть из чистого интереса, пробовали попкорн и тут же возвращались, чтобы купить лакомство уже за деньги. Вложения предпринимателя в бесплатную рекламу очень быстро окупились, притом с лихвой. Очень скоро тележки с весело взрывающимися зернами кукурузы можно было увидеть на улицах всех американских городов.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования. Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена. Вы можете разместить у себя на сайте или в социальных сетях плеер Первого канала.
Наконец в кукурузе есть такой микроэлемент, как золото, необходимый для работы головного мозга. Так что воздушную кукурузу можно считать полезной, если соблюдать меру. Попкорн и кино Идея продавать попкорн в кинотеатрах принадлежит американцу Сэмюэлю Рубину. Этот находчивый торговец начал карьеру еще в семилетнем возрасте, продавая конфеты у кинотеатров. Дело не шло — было время Великой депрессии, и на кондитерские изделия у американцев не хватало денег.
Тогда в 1935 году Рубин попробовал продавать любителям кино воздушную кукурузу. Успех был оглушителен. В тяжелые времена американцы могли позволить себе лишь самое дешевое из развлечений - кино и самое дешевое лакомство - попкорн. С тех пор прошло много лет, и смотреть голливудские блокбастеры, жуя попкорн, стало традицией не только в Америке. Музыкальная «Воздушная кукуруза» С мелодии под названием «Воздушная кукуруза» началось грандиозное шествие компьютерной музыки по миру. Эта композиция, написанная в конце 60-х американцем Гершоном Кингсли, была впервые исполнена на электронных синтезаторах. Мелодия мгновенно стала международным хитом. На эту музыку мировыми музыкальными знаменитостями было создано более 500 кавер-версий.
Как приготовить попкорн дома На плите… Для 3-х порций воздушной кукурузы нужно: 2-3 столовые ложки растительного масла, 250 г зерен кукурузы, сахар или соль, большая кастрюля с тяжелой крышкой.
Сейчас на главной
- Рейтинг лучших аппаратов для попкорна на 2024 год
- Рейтинг лучших аппаратов для попкорна на 2022 год
- Как выбрать правильное оборудование для попкорна?
- Как зарабатывать на попкорне
- Покупай товары в кредит
- Особенности использования
Жуткое видео с попкорном под микроскопом облетело интернет
Более того, в июне начнется производство попкорн-автомата в антивандальном исполнении уличного размещения. Представьте, какие перспективы открываются в связи с этим! Достаточно сказать, что практически у каждого холодильника с газированными прохладительными напитками, возможно будет установить попкорн-автомат! Так что мало кто сможет устоять перед манящим ароматом карамельного попкорна. Достаточно всего лишь пройти мимо автомата, чтобы принять решение о покупке! Компания «Лаборатория маркетинга» обеспечивает покупателей автоматов всеми расходными материалами — стаканчиками и глазированным зерном кукурузы. Не нужно думать, где приобрести сырье. Вы получаете все из одних рук, причем по самым низким ценам!
Ну а теперь основные характеристики CRAZYPOP: вес автомата — 80 кг не включая веса загруженного зерна кукурузы ; в бункер помещается 15 кг зерна, что обеспечивает продажу 360 порций попкорна; количество стаканов в кассетоприемнике — 360 штук; габаритные размеры автомата — 700 мм x 700 мм x 2000 мм; мощность во время работы — 2 кВт; мощность в режиме ожидания — 20 Вт. Сколько можно заработать?
Кукуруза в процессе приготовления не пригорает. За год использования устройство ни разу не сломалось. Я его всем рекомендую. Захар: Мне в аппарате понравились его дизайн и компактность. Готовая кукуруза получается отличного качества, при приготовлении все зерна всегда раскрываются. За оборудованием и ухаживать не очень сложно, т. Airhot Pop-6 Машина Airhot Pop-6 имеет размеры 500х400х700 мм при весе 31 кг. Для работы устройства требуется напряжение 220 В и частота 50 Гц при мощности 1440 Вт. Аппарат способен производить 1,5 кг попкорна в час. Покупка аппарата обойдется примерно в 9 000 рублей.
Каждый работник имеет более 8 лет профессионального опыта в производстве механического оборудования. Физика и лаборатория, передовые инструменты, чтобы гарантировать супер качество каждого продукта. Машины для попкорна, дисплеи для подогрева попкорна и другое электрооборудование, разработанное Zhejiang Bairun Technology Co. Более 100 000 единиц.
Устройства, работающие на масле, наиболее распространены. Но другие более безопасны и экологичны, а изготовленное лакомство намного полезнее. И при этом такая техника лишь немного дороже масляных вариантов. Устройства бывают настольные и напольные. Первые подойдут для использования в закрытых помещениях. А напольные предназначены для летних уличных кафе и стритфудов. Критерии выбора На что нужно обратить внимание при выборе такой техники: Производительность. Производительность устройства зависит от его размеров. Мини-попкорницы, которые можно установить на стол, подойдут для личного пользования. Они обладают небольшой вместительностью. Напольный аппарат или настольный, но с большим объемом, производительностью около 100 порций в час, подойдет для установки в небольших торговых центрах и кинотеатрах. Для мест с большим наплывом людей лучше выбирать аппараты, производящие не менее 200 порций за час. Отличия в функционале моделей состоят лишь в том, какой продукт изготовляется: соленый, сладкий. Но сейчас чаще всего в любом устройстве можно готовить лакомство на любой вкус. Все зависит только от добавок. Только после изготовления сладкого лакомства чаше нужно дать остыть, а после очистить от остатков сахара. Только тогда можно начать готовить соленый, после которого тоже рекомендуется протереть чашу. Еще одно различие заключается в принципе работы: без использования масла, которые работают на горячем воздухе, или масляные устройства. Кроме технических характеристик важен и дизайн устройства, так как его после использования нужно очищать. Лучше, когда внутренняя часть в свободном доступе. Стоит обратить внимание и на то, чтобы стекла легко отмывались от масла. Легче всего очищать корпус из нержавеющей стали покрытый лаком. Плюс к этому яркий дизайн и наличие подсветки привлекут большее количество покупателей. Бюджетный вариант обойдется в пределах трех тысяч рублей.
машина для попкорна - Сток видео
Эти модели сортируют готовое лакомство в отдельный отсек, чтобы можно было попробовать воздушную кукурузу до того, как все зерна будут приготовлены. Эти устройства обычно выполнены в ретро-стиле. Существуют также массивные печи без декоративных элементов, подходящие для коммерческого производства. Режим их работы различен. Есть те, которые производят лакомства без масла, и те, которым масло необходимо для функционирования. Наиболее распространено оборудование, работающее на масле. Однако другие являются более безопасными и экологичными, а производимые лакомства намного полезнее. Однако такое оборудование стоит лишь немного дороже, чем альтернативные варианты на нефтяной основе. Они могут быть настольными или напольными.
Первые подходят для использования в помещениях. Напольные предназначены для открытых кафе и уличных точек питания. Критерии выбора На что нужно обратить внимание при выборе такого оборудования: Вместимость. Мощность устройства зависит от его размера. Размер устройства зависит от его мощности. Их мощность невелика. Однако напольные или настольные аппараты, обладающие большей производительностью — около 100 доз в час, подходят для установки в небольших торговых центрах и кинотеатрах. В местах с большим количеством людей лучше выбирать аппараты с производительностью не менее 200 доз в час.
Функциональные возможности. Единственное различие в функциональности моделей заключается в том, является ли продукт соленым или подслащенным. Но сегодня, в большинстве случаев, с помощью любого оборудования можно приготовить угощение на любой вкус. Все зависит от добавок. Только после приготовления сладости необходимо дать миске остыть, а затем очистить ее от остатков сахара. Только после этого можно приступать к приготовлению соленого лакомства, после чего миску также необходимо вытереть. Другое различие заключается в принципе работы: безмасляные приборы, работающие за счет горячего воздуха, или маслонаполненные приборы. Внешний вид.
Виды в зависимости от принципа работы: работающие с использованием масла; работающие без использования масла. Первый тип наиболее распространен, стоит недорого. Второй вариант более безопасен и экологичен, позволяет приготовить максимально полезное лакомство, но при этом стоит несколько дороже масляного. Критерии выбора Советы, на что обратить внимание при покупке: Размер и производительность.
Производительность напрямую зависит от размера аппарата. Приобретая для личного пользования, лучше рассматривать мини-попкорницы, которые устанавливаются на стол, имеют малую вместимость. Если планируете размещать в большом торговом центре или в кинотеатре, можно посмотреть напольный вариант, или настольный с большим объемом чаши. Внешний вид и функционал.
Функционал у всех моделей практически одинаков, отличия только в виде изготавливаемого покорна сладкий, соленый и в принципе работы.
Если необходимо приготовить соленую воздушную кукурузу, вместе с зернами нужно добавить соль, а если сладкую — сахар или вкусовые добавки, а также специальный антипригарный агент. Под воздействием высокой температуры зерна начнут взрываться и увеличиваться в размерах, и через 45-80 секунд лакомство будет готово. В зависимости от того, какой попкорн требуется приготовить, используются разные виды кукурузных зерен.
Для сладкого потребуется «карамель», такие зерна при нагреве превращаются в шарик, но чаще всего на предприятиях общественного питания воздушную кукурузу готовят из средней и большой «бабочек». Как правильно выбрать оборудование и как ухаживать за ним Для того, чтобы всегда получать качественный готовый продукт и продлить срок службы устройства, потребуется соблюдение всего нескольких правил по уходу за ним: не увеличивать, но и не уменьшать нормы закладываемого сырья; перед первой жаркой прогревать котел в течение 5-7 минут; не оставлять машину включенной, если в нее не загружены ингредиенты; без промедлений закладывать в котел зерна между жарками, а также каждый раз его протирать; не использовать для чистки котла абразивные материалы, способные поцарапать поверхность. При выборе машины необходимо учитывать объем котла , наличие в устройстве вентилирующего устройства, позволяющего избежать возможных проблем с санэпидстанцией, а также фирму-производителя. Аппараты просты в использовании, производительны и надежны.
Размеры устройства — 279,4х292,1х431,8 мм, масса — 5,8967 кг. Устройство оборудовано дном с подогревом, работает от сети 230 В при мощности 300 Вт. Стоит машина порядка 3 000 рублей.
Кроме того, подобные агрегаты иногда используют в небольших производственных цехах.
Рассчитанные на выработку более 20 унций. Оборудование данной категории способно изготавливать в час 20 и более килограммов готовой продукции. В основном его используют для производства в промышленных масштабах. Если вы планируете открытие небольшой точки по продаже воздушной кукурузы, то вам подойдет машина для изготовления попкорна, рассчитанная на 6-8 унций.
Какое сырье применяется в изготовлении воздушной кукурузы? Производство попкорна подразумеваем использование продуктов трех основных категорий: кукурузных зерен, кокосового масла и вкусовых добавок. Предлагаем более подробно остановиться на каждом из пунктов. Кукурузные зерна Обычная кукуруза для данных целей не подходит — нам потребуются особые сорта, выращивающиеся в специальных условиях и в подходящем климате.
В зависимости от раскрываемости, зерна подразделяются на такие виды, как "бабочка" и "карамель". Зерна первого сорта раскрываются в виде объемных рваных хлопьев и являются самым распространенным сырьем в изготовлении воздушной кукурузы. В частности, их используют для производства соленого и сладкого попкорна, покрытого глазурью. Зерна сорта "карамель" раскрываются в виде хлопьев с плотной грибовидной поверхностью.
Как и следует из названия, их используют в целях изготовления карамелизированного продукта. Кокосовое масло для попкорна В целом для приготовления воздушной кукурузы можно использовать любую разновидность очищенного растительного масла. Однако лучше всего подходит желтое кокосовое масло.
В Новосибирске создали аппарат, который производит попкорн для коров
машина для попкорна стоковые видео и кадры b-roll. 46 предложений на В данной категории представлена продукция от различных торговых компаний и магазинов, отечественного и импортного производства. В подтверждении этому зерна попкорна, датированные 4 тысячелетием, обнаруженные в пещере Bat Cave (вблизи Нью-Мехико). Свой бизнес по производству и продаже попкорна: регистрация бизнеса, выбор места для торговли, оборудование и сырье для производства попкорна, технология производства, доход от торговли попкорном. Включить машину для приготовления попкорна, подождать 2 минуты и полная миска горячего попкорна готова.
Из чего делали первый попкорн
- Попкорн автоматы
- Вендинговые автоматы по продаже попкорна | Век вендинга
- Машина для попкорна из алюминиевых банок. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.06.2018
- Не проще ли готовить попкорн дома на сковороде?
Попкорн-мейкеры
это обычно то, что означает термин машина для приготовления попкорна. Они стоят на прилавке и напоминают старомодные машины для приготовления попкорна из кинотеатров или на карнавалах. Смотрите видео на тему «ручная машина для попкорна» в TikTok (тикток). Аппарат для попкорна Foodatlas JTP6A. Аппараты для попкорна в Москве Аппараты для попкорна Предлагаем купить в интернет-магазине профессионального оборудования для ресторанов, баров, кафе и предприятий общественного питания с доставкой по Москве и России. Здесь продается по 300−500 порций попкорна в день (объемом от 0,75 мл до 6 литров). Узнали, как попкорн попал в современные кинотеатры, почему его не ели в Советском Союзе и чем кукурузные снеки полезнее чипсов.
Купил на AliExpress аппарат для изготовления попкорна без масла. Показываю результат.
Не можете дня прожить без попкорна, а микроволновка сломалась? Мастерим чудо-машину! Машины для попкорна, дисплеи для подогрева попкорна и другое электрооборудование, разработанное Zhejiang Bairun Technology Co., Ltd., прошли сертификацию ETL, NSF, FCC, CQC и отличаются надежным качеством. Ищете, где купить аппарат для изготовления попкорна? Туннельные посудомоечные машины. Сортировочные машины. В итоге блогеры решили сделать небольшую попкорн-машину. Для этого они взяли один из своих прошлых проектов — автомобиль с глушителем на каждом цилиндре, срезали все банки и установили на их место самодельную попкорн машину.
Основные параметры упаковочной машины TH-320 и TH-450
- Никогда бы не подумал, что так делают попкорн… — DRIVE2
- Рейтинг лучших аппаратов для попкорна на 2022 год
- Виды домашних аппаратов для попкорна
- РостПищМаш - Пищевое и фасовочно-упаковочное оборудование. г.Ростов-на-Дону
Машина для изготовления попкорна
Машины для приготовления попкорна из Китая от производителя с гарантией. Качественное профессиональное оборудование для ресторанов и кафе в широком ассортименте по выгодной цене. Туннельные посудомоечные машины. Машина попкорна / линия принимает самую новую технологию для того чтобы взрывать американские кукурузы. Технология представляет собой эффективное сочетание температуры с циркуляцией горячего воздуха. В интернет-магазине «Мистер Гик» вы можете купить Попкорн Машина (LeFutur) по цене 6 990 рублей.