Сельдь «Балтийский берег» Красная рыбка слабосолёная филе 200 г — купить в Санкт-Петербурге с доставкой на дом или в офис от 10 минут. В Яндекс Лавке — выгодные цены и скидки на товары. Узнайте про все достоинства и недостатки Балтийский берег Сельдь жирная специального посола тихоокеанская прямо сейчас! В сельди Vici, «А’море», «Каждый день» оказалось очень много плесени — больше, чем допускает норматив.
Балтийский берег Сельдь жирная специального посола тихоокеанская — Отзывы от реальных покупателей
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на spb. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации.
В каждом сегменте есть такой продукт, и он имеет право. Как имитация икры.
Такая селедка стоит дороже обычной, выглядит презентабельнее и внутри качественная. Плохих отзывов по вкусу у вас же не было? Кстати, если вы думаете, что крашеная селедка — выдумка соседней страны, то вот вам отечественный вариант.
Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте Наш канал в Telegram. Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!
У сельди марки «Балтийский берег» специалисты обнаружили в четыре раза больше мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов показатель «чистоты» сырья , чем это допускается нормами безопасности. В сельди содержится большое количество полезных жирных кислот.
Согласно решению членов дегустационной комиссии продукция снята с дегустации.
Снят с рейтинга.
Обсуждение (3)
- Сельдь БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ атлантическая филе х/к, Россия, 200 г в магазине Лента
- На 100 граммов
- Купил «Красную рыбку», оказалось — крашеная селедка
- Новости Балтийского берега расскажут о событиях в жизни компании
Пресерва Сельдь "По-царски" в масле Балтийский Берег 200г п/б Наша Рыба
А значит, есть их не стоит. Сельдь "Каждый день", с оговорками, признана съедобной.
Причем общий вес выловленного составил 29 кг 650 гр. Хотя мужчина оказался бригадиром и ответственным за добычу ИП права на добычу именно салаки у него не было. Кроме того, он рыбачил на одной лодке, а в разрешении на добычу рыбы было указано другое судно.
Рыба, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, сахар, консерванты Е211, Е202 Дата производства: 02. Красноярск, ул. Консистенция рыхлая, дряблая.
На вопрос журналистов о том, коснулись ли компанию логистические проблемы за последнее время, Анна Шевелева отметила, что были вопросы с морскими контейнерными перевозками, а также с автомобильными. В целом, немного увеличилась стоимость, по отдельным позициям подросло так называемое «плечо» доставки расстояние от пункта отгрузки товара перевозчику до пункта выгрузки получателю, - прим. Важен и контроль качества, который помог выйти на такие показатели: проверка продукции ведется на всех этапах — от поставок в распределительных центрах, до выборочных проверок с полки магазинов, и даже через отзывы покупателей в мобильном приложении. Одно из направлений в работе с потребителями - популяризация рыбной продукции на ежедневной основе, а не только в праздничные дни, констатировала Наталья Гаврилова: - Стараемся приучить покупателя к тому, что рыба и рыбная продукция - это не только праздник. Обычно шпроты и селедка у нас ассоциируются с Новым годом. Наша задача - показать покупателю, что это продукт для ежедневного рациона, необязательно ждать праздника. С начала 2023 года покупатели сети приобрели выше 10 млн штук только из ассортимента собственной торговой марки Fish House. Большим спросом пользуются сардины иваси 5,7 млн штук и шпроты в масле примерно 3 млн штук.
Идеальные селёдки. "Росконтроль" проверил солёную рыбу с прилавков
В январе 2016 года Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области ввел в отношении компании «Балтийский берег» процедуру наблюдения сроком на шесть месяцев. Заявление о банкротстве было подано самой компанией в декабре 2015 года.
Несладкая селедка Для справки: Специальный посол означает, что свежую жирную сельдь первого сорта засыпают небольшим количеством смеси из соли, сахара и консерванта при изготовлении пресервов и в некоторых случаях заливкой. Сахар улучшает консистенцию рыбы и придает мягкий, приятный вкус, смягчая привкус соли. Чтобы приготовить вкусную сельдь специального посола, производитель в обязательном порядке добавляет в рецептуру сахар. Выверенное сочетание соли и сахара дает необходимый вкус. Сомнительная свежесть Исследование показало, что у четырех из пяти продуктов обнаружено подкожное пожелтение жира. Только у сельди «Мередиан» оно не выявлено. Пресервы VICI обладают прогорклым запахом и вкусом, что свидетельствует о значительной порче продукта. Елена Менячихина, специалист экспертного центра Союза потребителей, «Росконтроль»: У жирной рыбы пожелтение сначала появляется в подкожном слое, и это считается допустимым для сельди второго сорта напомним, что для изготовления традиционной сельди специального посола по ГОСТу должен использоваться первый сорт.
По всей видимости, изготовитель увеличил долю заливки, из-за чего массовая доля рыбы оказалась значительно ниже обязательных требований. Можно покупать! Как выбирать пресервы — Лучше отдавать предпочтение пресервам в масле, — рекомендует Александр Ишевский. Упаковка должна быть не вздутой и без подтеков. Если пресервы упакованы в прозрачную тару, стоит оценить рыбу визуально: кусочки должны быть ровными, а их консистенция — плотной, нерасползающейся.
Также продукцию стоит брать только из холодильной витрины, причем желательно не ту, которая стоит на виду, а ту, что в глубине: она, как правило, свежее. Борис Нехамкин отмечает, что пресервы включать в рацион можно, так как они содержат полезные жиры и хорошо усвояемый белок. Однако недостаток их состоит в наличии большого количества соли — 100 г продукта содержат ее дневную норму для человека. Гастроэнтеролог высшей категории Ольга Моденова рекомендует употреблять пресервы в пищу лишь изредка, используя их как закуску или ингредиент для салатов. Заливку перед употреблением лучше сливать, поскольку в ней много консервантов и токсичных веществ, которые переходят в нее из рыбы.
С другой стороны, рассолы и масло, использующиеся для их производства, не полезны даже для здорового человека, — подчеркивает доктор медицинских наук, академик РАЕН Владимир Доценко. Такая продукция должна сниматься с реализации.
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на spb. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации.
Купил «Красную рыбку», оказалось — крашеная селедка
Открыв упаковку дома, по кухне распространился откровенный "душок" тухлой рыбы. Пытаться вынуть эту чудо рыбку из пакета было бесполезно, субстанция распадалась на волокна. Запах был такой, что бедный кошак, грызший в это время свой сухой ужин, мгновенно смылся из кухни. А теперь вопрос к производителю "Балтийский берег"-Это как же так нужно не уважать свой бренд, чтобы нечто подобное предлагать потребителю?
Не лучше ситуация и с содержанием белка. А производители сельди VICI и «Каждый день» запамятовали предупредить покупателя, что он имеет дело с пресервами — продуктом в герметичной упаковке с консервантами. Сельдь «Балтийский берег» предъявила экспертам четырёхкратное превышение обсеменённости мезофильной микрофлорой. В VICI и «Меридиане» обнаружено превышение допустимого количества дрожжей — в 2 и 12 раз соответственно. Сами по себе дрожжи опасности не представляют, однако их наличие было истолковано проверяющими как показатель нарушения санитарно-противоэпидемического режима на производстве или технологии изготовления продукции. В ней были найдены бактерии группы кишечной палочки, свидетельствующие о «свежем фекальном загрязнении продукции» вследствие нарушения «правил личной гигиены персоналом» при производстве.
Размер кусочков соответствует требованиям государственного стандарта. Масло прозрачное, светло-желтого цвета. Консистенция рыбы нежная, сочная. Ее цвет варьирует от светло- до темно-бежевого. Вкус и запах приятные, без постороннего привкуса и запаха. Фактическая масса нетто соответствует заявленной.
Подкожное пожелтение жира, говорящее о несвежести, выявлено также ещё у трёх образцов — у всех, кроме «Мередиана». Вопросы у экспертов вызвала и информация на этикетке. По итогам исследования четыре образца попали в «чёрный список», а пресервы «Каждый день» занесены в список продукции с замечаниями.
СМИ: в России ожидается подорожание филе сельди
Селедка может быть опасна для жизни петербуржцев | Среди лучших по всем параметрам безопасности пресервов из сельди Роскачество выделило товары пяти торговых марок: «Балтийский берег», «Лента», «Меридиан», «Моя цена» и «Просто». |
"Балтийский берег" вернулся к прежнему владельцу - Бизнес Дневник | Заместитель председателя правительства Ленинградской области – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Олег Малащенко посетил производственную площадку ООО «Торговый Дом «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ». |
В пресервах из сельди обнаружена кишечная палочка и другие вредоносные микроорганизмы — Sibmeda | Сельдь Балтийский берег тихоокеанского специального посола видел уже на прилавках магазина. на этот раз решил заказать, не сомневаясь в общем в качестве продукта. |
Роскачество признало небезопасными 52% пресервов из сельди // Новости НТВ | Все актуальные новости аквакультуры и всего рыбного рынка России и зарубежья. |
«Балтийский берег» намерен расширить мощности в Смоленском регионе
Компания "Балтийский берег" уведомила ритейлеров о повышении цен на продукцию из филе сельди на 10% в декабре, объяснив это дефицитом и удорожанием сырья. Балтийский берег рассказывает о новостях в жизни компании, о выпускаемой продукции. Важная информация о товаре Балтийский берег Сельдь филе Красная рыбка слабосоленая: описание, фотографии, цены, варианты доставки, магазины на карте.
Купил «Красную рыбку», оказалось — крашеная селедка
Среди лучших по всем параметрам безопасности пресервов из сельди Роскачество выделило товары пяти торговых марок: «Балтийский берег», «Лента», «Меридиан», «Моя цена» и «Просто». Сельдь «Балтийский берег» попала в чёрный список из-за превышения допустимого значения КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов). Минсельхоз России увеличит общий допустимый улов сельди и шпрот в Балтийском море.
Мы в социальных сетях
- Российские эксперты назвали сельдь, есть которую опасно для здоровья
- С этим товаром покупают
- Комментарии к отзыву
- В Росконтроле назвали лучшую российскую сельдь
"Рыбхоз": селёдка взяла курс на удорожание
Сельдь не пересолена – содержание поваренной соли в мясе рыбы (4,6±0,4%) соответствует опережающему стандарту Роскачества (от 3,5 до 6%). Рыбоперерабатывающий холдинг «Балтийский берег» после семилетнего перерыва перешел под контроль прежнего собственника. Сельдь тихоокеанская, вода питьевая, соль, сахар, консерванты: E211, Е202. Описание товара:Сельдь атлантическая по-царски, филе кусочки в масле Т/М «Балтийский берег». ПРЕСЕРВЫ ФИЛЕ-КУСОЧКИ СЕЛЬДИ 500Г В АССОРТИМЕНТЕ (БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ)(с дымком).