Лучшим рестораном 2022 года в Северной столице признан Birch.
Место и атмосфера
- VH | ВСЁ ХОРОШО | Ресторан • Клуб • Доставка 2024 | ВКонтакте
- Два красноярских ресторана попали в десятку лучших в России - Новости
- Клубный ресторан Всё Хорошо - акции и скидки на апрель 2024 года, г. Санкт-Петербург
- Вилки не нужно: журналист поел в «лучшем ресторане России» — чем там кормят и сколько это стоит
Всё Хорошо ресторан на Бухарестской
Ночью в ресторане проходят танцевальные и караоке-вечеринки, где часто выступают известные артисты. В объемном меню — микс кухонь мира: шаверма и фиш-н-чипс, куриные крылышки и люля-кебаб, хачапури и пицца, паста и падтай, борщ и том-ям. Целый раздел посвящен роллам и суши, от классики до антироллов с беконом.
Гурманы найдут в меню как изысканные премиальные блюда из редких морских обитателей, так и понятные каждому рыбные шашлычки, тайваньские пельмени, азиатский суп-лапшу. Атмосферности трапезе придает роскошный интерьер ресторана, созданный лучшими дизайнерами. В гриль-баре «Мычара» угощают домашними наливками и колбасами собственного производства, которое располагается в Симферополе. Гриль находится в помещении, и любой желающий может наблюдать за процессом приготовления. Поэтому владельцы сети «Марчеллис» открыли в Санкт-Петербурге еще один ресторан.
Из панорамных окон видны Эрмитаж и стрелка Васильевского острова. К столу подают образцовые котлету по-киевски, пельмени и голубцы. Il Lago dei Cigni. Дорогой во всех смыслах итальянский ресторан на берегу Лебяжьего озера на Крестовском острове. Консоме из белых грибов с домашней пастой ньокетти томят под шапкой из слоеного теста, а свежего лангуста запекают под соусом термидор с луком и белым вином. Меню гастрономического бистро в cаду Дружбы построено на принципах ферментации. Шио коджи гарум из цыпленка или рыбы, лимонный мисо или паста из гребешка — всему этому идеолог ресторана Павел Демин учился на стажировке в датском Noma. Сейчас временно закрыты на ремонт, откроются 1 декабря 2023.
Особенностью ресторана на Бухарестской считается расширенная развлекательная программа, которая включает зажигательные вечеринки в выходные дни и отборную танцевальную музыку. При составлении меню меню повара постарались учесть разные вкусовые предпочтения горожан, поэтому объединили классические европейские позиции с азиатской экзотикой, дополнили коллекцию фитнес-разделом, разработали специальные детские предложения и не забыли о соблазнительных десертах. Любой заказ можно попросить упаковать и забрать с собой домой или в офис.
Календарь событий
- Всё хорошо
- Топ-6 лучших новых ресторанов Санкт-Петербурга
- Лучшим рестораном России стал Birch | Из первых рук | 07-04-2023 |
- НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу. Санкт-Петербург. Пюрешка и Москва. Литрбол - YouTube
- Меню ресторана Все Хорошо на Бухарестской 31
- Конкурс «Лучший завтрак»: сет Андрея Сютина
Недовольный посетитель бара «Все хорошо» вернулся в заведение с ружьем
заказать быструю доставку в Санкт-Петербурге от 30 минут. Еще несколько представителей Востока России вошли во вторую сотню лучших ресторанов страны. Клубный ресторан всё хорошо, Санкт-Петербург, Садовая улица. В седьмом всероссийском летнем фестивале завтраков BreakFest 2024, который пройдет с 1 по 31 июля 2024 года, примут участие лучшие рестораны Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и других городов России!
В России определили десятку лучших ресторанов года
Открытие «Сахалина» и Harvest: главные новости ресторанной жизни двух столиц | заказать быструю доставку в Санкт-Петербурге от 30 минут. |
ОБЕДЫ ПО БУДНЯМ c 12-00 до 17-00. - 10.04.2024 - Новости - Ресторан Паруса на крыше | А на премии WhereToEat ресторан 4 раза признавался лучшим в Петербурге, а когда в 2021 году стал вторым, Арслан получал награду как шеф-повар года. |
Группа компаний White Rabbit Family откроет сразу несколько ресторанов в Петербурге | Еще несколько представителей Востока России вошли во вторую сотню лучших ресторанов страны. |
Пять ресторанов ДВ вошли в сотню лучших заведений России
Заявленный на гастролях в Buro новый ресторан Дмитрия Блинова и Рената Маликова Harvest радостно открывается в Петербурге на этой неделе. В Санкт-Петербурге открылся ресторан самообслуживания «Лента Fresh ресторан», где представлены различные кухни и более 500 блюд. Рестораны. Стриптиз клубы. Посмотреть лучшие фото. Рейтинг лучших ресторанов в Санкт-Петербурге в 2024 году: список топ-10 по версии журналистов КП. Ресторан VSЁХОРОШО!, Санкт-Петербург: просмотрите 391 объективных отзывов о Ресторан VSЁХОРОШО! с оценкой 5 из 5 на сайте TripAdvisor и рейтингом 17 среди 10 146 ресторанов в Санкт-Петербурге. Ресторан «ВСЁ ХОРОШО» приглашает всех любителей хорошей музыки, прекрасного настроения и вкусных блюд!
VSЁХОРОШО!
В седьмом всероссийском летнем фестивале завтраков BreakFest 2024, который пройдет с 1 по 31 июля 2024 года, примут участие лучшие рестораны Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и других городов России! Купить билеты в ««Всё хорошо!» на Науки» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. В частности, ресторан авторской кухни White Rabbit занял 18-е место в премии The World’s 50 Best Restaurants 2016, в 2018 году — 15-е место в списке лучших ресторанов мира, а в 2019 году — 13-е место The World’s 50 Best Restaurants.
В Санкт-Петербурге назвали лучшие рестораны России
Об этом рассказал ресторатор Борис Зарьков в Instagram. В 2021 и 2022 году мы откроем сразу несколько проектов: Krasota, She, Горыныч, Сахалин, Техникум, Икра», — написал он. Борис Зарьков также добавил, что сейчас они ищут локации и людей, готовых присоединиться к ним.
Использование материалов, опубликованных на сайте spb. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал spb. За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Ну и, наконец, в честь премьеры балета «Идальго из Ла-Манчи» в Михайловском театре шеф-бартендер Лобби-бара Константин Кустов представит коктейль, созданный совместно с хореографом Начо Дауто. Left Right «Сейчас, когда возможностей путешествовать стало меньше, нам хочется предложить гостям своеобразное гастрономическое турне. Так на нашем азиатском бранче собраны блюда Таиланда, Индии, Китая, Вьетнама. На станции с закусками представлен широкий выбор роллов, суши, сашими, а также пряные азиатские салаты — тайский с говядиной и печеным перцем, теплый салат из баклажанов, салат из маринованного тунца с зеленым манго и папайей. Специально к бранчу в пекарне отеля выпекают традиционный индийский хлеб нан и пападам.
На вок-станции, расположенной прямо в зале, повар готовит курицу в кисло-сладком соусе, осьминога и креветки в соусе абалон.
Отличный повод собраться вместе, насладиться вкусной кухней, отличными коктейлями и приятной атмосферой. Проведите вечер со стильной компанией и получите заряд положительных эмоций! Ждем вас у нас в гостях каждую пятницу.
Всё Хорошо ресторан на Бухарестской
Однако все эти детали идеально сочетаются между собой. Отличительная черта и главная «изюминка» такого заведения, как бар «Все хорошо» на Науки, 38 — это огромная барная стойка длиной около 23 метров! Также в зале есть «открытый» стол для беспрепятственного общения гостей. Кухня «Все хорошо» бар на Науки, 38 имеет весьма разнообразную кухню.
Она специализирована в четырех направлениях: европейская кухня, японская, итальянская и мангал. Меню ресторана насчитывает более ста разнообразных блюд на любой вкус: классические блюда, азиатские деликатесы, вегетарианское направление и, естественно, детское меню. Еще одна фишка в том, что здесь можно отведать постные блюда.
Как и в любом приличном ресторане, в меню есть блюда от шеф-повара. Кстати, дизайн самого меню тоже достаточно красочный и удобный, каждая страничка радует незатейливым узором. Для тех, кто хочет расслабиться и отведать крепких напитков, есть карта коктейлей, вин и других алкогольных напитков.
А опытный сомелье поможет выбрать отличный напиток. Еще раз хочется подчеркнуть самое «аппетитное» в меню — это по-настоящему невысокие цены! Шеф-повар Бар «Все хорошо» на Науки, 38 сохраняет авторский подход ко всем блюдам ресторана.
Меню разрабатывает опытный шеф-повар Юрий Иванов и его команда мастеров. Главный принцип повара при работе на кухне — «Все будет хорошо! Обслуживание В баре ощущается приятная атмосфера не только благодаря удачному дизайну, но это также и заслуга обслуживающего персонала.
Несмотря на низкую ценовую политику, официанты - довольно вежливые и дружелюбные ребята. Обслуживают гостей быстро и качественно. Единственный минус наверное, также связанный с низкими ценами — официанты иногда позволяют себе обсчитать клиента.
Любителям кушать дома ресторан предлагает быструю доставку любых блюд с помощью вежливого курьера.
Ивану и Сергею Березуцким Москва был вручен специальный приз «За вклад в развитие ресторанной индустрии». В абсолютно новой спецноминации «Кондитер года» лучшим был признан Алексей Гребенщиков, шеф-кондитер петербургского ресторана Bourgeois Bohemians. На торжественной церемонии 7 апреля Оргкомитет ресторанной премии WhereToEat поделился и своими планами на 2023 год. Ну а осень 2023 года откроется зарубежной премьерой WhereToEat: в начале сентября пройдет первая церемония вручения наград WhereToEat Kazakhstan.
А ещё у вас есть увлечённые ребята, и я считаю, что у Красноярска в плане гастрономии — большие перспективы. Здесь — авторская кухня повара Артема и шеф-кондитера Алексея в аккомпанементе терруарных вин от небольших хозяйств, подобранных сомелье Валерием Цирдава.
У ресторана — первое место в Топ-52 лучших ресторанов Санкт-Петербурга по версии премии Wheretoeat 2023. Также Bourgeois Bohemians — финалист премии Пальмовая ветвь-2019 и лучший ресторан Санкт-Петербурга 2019 года по версии ресторанной премии «Лавровый лист». Артём Гребенщиков: лучший шеф-повар Санкт-Петербурга 2018, 2019 и 2022 года по версии ресторанной премии Wheretoeat. Лучший шеф-повар 2018 года по версии издательства GQ. Лучший шеф-повар 2017 и 2018 годов по версии премии «Топ-100 ресторанов Петербурга». Юрий Манчук, бренд-шеф и совладелец ресторана Charlie — Каждый месяц мы в Charlie делаем гастрольные завтраки, куда приглашаем разных шефов из России и ближнего зарубежья. Шеф либо приезжает, либо удаленно делает для гастрольного завтрака два блюда.
Так мы пиарим человека, ресторан, в котором он работает, а также сами не ломаем голову над тем, чем можно удивить наших гостей. Получается некая дружеская коллаба. Для наших гостей шеф подготовил два варианта для завтрака — пшенную кашу с халвой и фисташками и горячий бутерброд с сыром, ветчиной и трюфелем. Charlie: винный ресторан с авторской кухней Юрия Манчука и бренд-сомелье Ирины Манчук с уклоном в гедонизм, любовью к игристому и шампани к завтракам.
Charlie: винный ресторан с авторской кухней Юрия Манчука и бренд-сомелье Ирины Манчук с уклоном в гедонизм, любовью к игристому и шампани к завтракам. Александр Богданов, бренд-шеф ресторана Cafe Claret — Из красноярских гастропроектов я знаю ресторан северной кухни 0. Сейчас они открывают проект в Москве, и мы очень ждём этого события. Знаю, что для некоторых сетов ребята из 0.
В российской гастрономии в целом, на мой взгляд, есть своя тусовка, мы все хорошо общаемся. Cafe Claret: ресторан классической европейской кухни от бренд-шефа Александра Богданова. В меню, в том числе, имеются и блюда «Петербургской кухни». Александр Богданов: начинал в ресторане «Рут де ви» во Всеволожске. Далее сотрудничал в качестве шеф-повара и бренд-шефа с такими петербургскими проектами, как гастробар «Сидрерия», ресторан «Соленья-варенья», рестораны «Фонтанка 30» и «Брецель». В июле 2020 года стал бренд-шефом ресторанов Claret и Marius и здесь же получил Гран-при конкурса «Петербургский завтрак» за блюда «по мотивам» завтраков Николая II. Егор Никонов, шеф ресторана Minerals — Красноярск сейчас — большая кузница кадров. Я на постоянной основе уже долгое время сотрудничаю с Институтом гастрономии СФУ — точнее, с его учениками, они проходят у меня практику каждый год, а некоторые ребята по окончании стажировки принимают от нас приглашение остаться у нас работать.
Minerals: вечерний ресторан авторской кухни с идеей полного погружения в исследование регионов России и их редкостей.
Рейтинг авторов
- Пять ресторанов ДВ вошли в сотню лучших заведений России
- Лучшие рестораны Петербурга | Санкт-Петербург | Победители премии 22 ноября 2022
- VH | ВСЁ ХОРОШО | Ресторан • Клуб • Доставка 2024 | ВКонтакте
- Ресторан «Vsёхорошо!» на Бухарестской
- Фотографии
- Информация
To Birch or not to Birch? Кто устроил большой гастро-скандал в Петербурге
Главная → Лучшие заведения Санкт-Петербурга → Кировско-Выборгская → Академическая → Все Хорошо на проспекте Науки. Замечательный клубный ресторан с позитивным названием Все Хорошо расположился на Бухарестской 31 у метро Международная, в южной части города Санкт-Петербурга и готов к встречи со своими любимыми посетителями. Премия берет свое начало в 2013 году, когда по инициативе группы гастрономических журналистов был составлен первый рейтинг лучших ресторанов Санкт-Петербурга. Всё Хорошо на проспекте Науки — это клубный ресторан, который по будням работает в формате семейного ресторана, а в выходные превращается в модное пространство для зажигательного ночного отдыха. Впервые Премия состоялась в 2013 году: тогда по инициативе группы гастрономических журналистов был составлен рейтинг лучших ресторанов Санкт-Петербурга.
10 гастрономических ужинов в Санкт-Петербурге – в один вечер
Ресторан VSЁХОРОШО!, Санкт-Петербург: просмотрите 391 объективных отзывов о Ресторан VSЁХОРОШО! с оценкой 5 из 5 на сайте TripAdvisor и рейтингом 17 среди 10 146 ресторанов в Санкт-Петербурге. Обзор ресторана Birch из Санкт-Петербурга, который возглавил рейтинг российской премии WHERETOEAT-2023. Еще несколько представителей Востока России вошли во вторую сотню лучших ресторанов страны.