Новости ресторан твинс гарден москва

На первом месте в рейтинге расположился Twins Garden братьев Березуцких — ресторан с двумя звездами Michelin и победитель той же премии в 2021 году. Москва НОВОСТИ. Шеф-повара московского Twins Garden, братья-близнецы Иван и Сергей Березуцкие объявили о своем уходе из ресторана Twins Garden. Алексей Репик, владелец Twins Garden, сообщает телеграм-канал СысоевFM. На первом месте в рейтинге расположился Twins Garden братьев Березуцких — ресторан с двумя звездами Michelin и победитель той же премии в 2021 году.

Братья Березуцкие покинули свой ресторан Twins Garden

Сейчас Twins Garden работает только в формате дегустационных меню. Сергей и Иван Березуцкие возглавляли кухню ресторана Twins Garden. Сад стал новым воплощением ресторана Twins, поменяв локацию с Малой Бронной на Страстной бульвар. Основатели и шеф-повара московского ресторана Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие уволились из заведения. Сергей и Иван Березуцкие возглавляли кухню ресторана Twins Garden. Как сообщало ИА Регнум, в июле в Москве на Тверском бульваре произошёл сильный пожар, которому был присвоен повышенный ранг.

Сделано в России

Официального подтверждения этому не было. Сегодня, 10 мая, братья выступили с официальным обращением на своих страницах в сети Instagram. Новости про их уход оказались правдой лишь частично. В нем братья Березуцкие были совладельцами и концепт-шефами. В заявлении говорится, что в Twins Garden сменился основной партнер, а Березуцкие продолжат работать в нем как и прежде.

Наша команда вложила в ресторан не только все свои силы, но и частичку души", - сообщили они в Telegram-канале. Братья назвали Twins Garden лучшим проектом в их жизни, но объяснили, что им пора двигаться и расти дальше. Ведь, движение — это жизнь", - добавили они.

Но пришло время двигаться и расти дальше». О конкретных планах Иван Березуцкий не рассказал. Twins Garden открылся в 2017 году, инвестором стал бизнесмен Алексей Репик. Это ресторан современной русской кухни. Важное слово — современной.

Медиа — региональный паблик медиа-новостей Москвы и Московской области в том числе и в Москве на основе уникальной технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public от Ru24. Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.

2 звезды Мишлен. Ужин в TWINS GARDEN в Москве. Дегустационный сет от братьев Березуцких

Заведение может похвастаться поистине огромной винной картой: более 2000 позиций от популярного до эксклюзива. Под вино отведена целая комната, по которой гостям, по желанию, могут устроить небольшую экскурсию.

Но пришло время двигаться и расти дальше», — написал Иван Березуцкий в своем Telegram-канале. Он добавил, что у них с братом много планов и идей, но об этом они расскажут позже. В 2021 г. В основе концепции ресторана лежит «симбиоз науки и природы».

Photo credit: Gennady Jozefavichus At the daily morning meetings, the waiters may suggest any changes, including those in the menu. Thus, if a reasonable idea to remove some dish from the menu or to change something in the plate service gets a few votes, the Berezutskys will at least take it into consideration. For example, a few accurate comments led to a change of the caviar supplier and total immersion in the process of its production. Tastings are arranged for them, and their opinion is valued. But there is another side to it. Twins Garden even has exams as if it were not a restaurant but a university where the waiters are future bachelors and even masters as most of them work here for five or six years of the fine-dining industry.

И когда придет время, мы вам обязательно обо всем расскажем". Рестораторы Иван и Сергей Березуцкие родом из Армавира, где окончили поварское училище. Они начинали карьеру в заведениях Санкт-Петербурга и Москвы, а также проходили стажировки за рубежом. В 2017 году Twins переехал в новое помещение на Страстном бульваре, а концепт заведения был доработан, и оно получило название Twins Garden.

Наша команда

  • Мероприятия
  • MICHELIN Guide Moscow 2022 Service Award: Ivan and Sergey Berezutsky, Twins Garden
  • Здравствуйте
  • Братья Березуцкие покидают Twins Garden
  • Фото отчеты мероприятий: Twins Garden -
  • Новый ресторан: Twins Garden братьев Березуцких

Братья Березуцкие: «Россия – это не только балет, но и гастрономия»

За этот год братья Березуцкие реализовали ряд амбициозных и социально значимых проектов: основали международный фестиваль Garden, создали благотворительный фонд Twins Fund. Как и средства, пожертвованные гостями через бокс фонда. Они представят гостям специальный сет, составленный из блюд, ставших хитами за прошедший год. Сет будет сопровождать подборка редких винтажей российских и европейских вин: от Dom Perignon 2009 года и до эксклюзивного «Take me out tonight» от Pavel Shvets, созданного при участии братьев Березуцких.

Но пришло время двигаться и расти дальше», ничего пока не уточнив по поводу направления этого движения и сказав лишь, что идей и планов очень много: «Придет время, мы обязательно обо всем расскажем». Фото: eatweekguide.

Владимир Гридин Ресторан Twins Garden полностью изменил формат Ресторан Twins Garden Ивана и Сергея Березуцких, следуя примеру многих других заведений с двумя звездами Michelin, полностью изменил формат.

Теперь здесь подают только дегустационное меню, зато можно выбрать сразу из четырех сетов. Первые два снискали ресторану международное признание и демонстрируют мастерство и изобретательность Березуцких.

Для первого знакомства с рестораном советуют заказать сет, куда вошли блюда из разных разделов. Цена доступная: 2500 рублей, так что почему бы и нет! Изучать же, что еще растет на «огороде» в Калужской области, более пристально начинайте лучше со следующих посещений. Даже если вы не верите в рассказ о ферме, собственных нубийских козах с уникальным молоком, бесконечном количестве сортов помидоров, свеклы и всякой петрушки, все это вы безошибочно угадаете во вкусе. Те самые бабушкины перцы с грядки, или сом, запеченный в бересте, которого, может быть, пробовали где-то на юге, доставая прямо из костра. Ради этого здесь совершенно точно стоит забронировать стол. Модность места не должна вас пугать: на деле оно оказывается цельным и настоящим. Его концепция — в чистоте вкуса, уважении к продуктам и лаконичности их приготовлении.

Во времена повального увлечения авторскими рецептами такое отношение особенно ценно. Несмотря на уклон в сторону природы и натуралистичности, о технологиях здесь тоже не забыли. Во-первых, кухня оснащена плитой Molteni — одной из самых дорогих и качественных плит в мире. Во-вторых, в ресторане оборудована отдельная лаборатория: выжимки, эссенции, ароматы устриц и облепихи, супертехнологичное оборудование и маленький стол на несколько гостей, самых преданных гурманов. Сопроводить такую органику, как ни странно, решили не модными биодинамическими винами.

Владелец Twins Garden откроет в Москве японский ресторан

Сет будет сопровождать подборка редких винтажей российских и европейских вин: от Dom Perignon 2009 года и до эксклюзивного «Take me out tonight» от Pavel Shvets, созданного при участии братьев Березуцких. Все средства, полученные от продажи билетов, будут переведены на благотворительность в Twins Fund. Стоимость ужина — 15 000 рублей. Сбор гостей — в 19:30.

Раковина — из мрамора, а лампы из литого стекла. Основное планировочное решение — все снести, превратить пространство в прозрачные, перетекающие друг в друга смыслы. Доминанта первого этажа — открытая кухня, за которой еще прячется комната с живой овощной инсталляцией. Отражением от кухни — винная комната с гигантским собранием образцов, и спрятанная за ней жемчужина — шефская лаборатория. Второй этаж — с баром, частой посадкой и более неформальной атмосферой, на которую по своему разумению влияет небо города за окнами. Чтобы добиться прозрачной легкости, понадобилось пройти сложный путь.

К "Овощам подают овощные же вина собственного производства, от петната из фенхеля до вина из сморчков. В нем нет избитых сочетаний и знакомых рецептов - есть радость от неожиданных открытий. Этот сет можно заказать с тремя видами винного сопровождения: "Путешествие по России" наиболее интересные отечественные вина , "Кругосветное путешествие" выдающиеся вина разных стран и "150 лет назад" знаменитые классические вина, которые были популярны и полтора века назад.

Территория распространения — Российская Федерация и зарубежные страны. Языки: русский и английский. Главный редактор Бабаян Роман Георгиевич. Email: [email protected].

Ресторан Twins Garden полностью изменил формат

Ресторан Twins Garden, получивший в 2021 году две звезды Michelin, продолжит работу без главных идеологов и медийных лиц проекта — шефов братьев Березуцких. «Зеленую звезду» вручили всего трем ресторанам: Björn, Twins Garden и гастробистро Biologie. В центре Москвы 13 октября горел мишленовский ресторан Twins Garden. По данным Telegram -канала «112», в здании вспыхнула вытяжка.

Шеф-повара Сергей и Иван Березуцкие покинули ресторан Twins Garden

К слову, Twins Garden минувшей осенью в рейтинге Wheretoeat Moscow 2019 также занял первую строчку. Ресторан Twins Garden Ивана и Сергея Березуцких, следуя примеру многих других заведений с двумя звездами Michelin, полностью изменил формат. Сегодня шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие объявили о своем уходе из именного проекта Twins Garden. Интерьер ресторана «Твинс Гарден» красивый, статный, современный — за панорамными окнами центр Москвы, за спиной бариста — стена из оникса, кухня открыта взорам посетителей, летом работает веранда. Сад стал новым воплощением ресторана Twins, поменяв локацию с Малой Бронной на Страстной бульвар.

Владелец Twins Garden откроет в Москве японский ресторан

В центре Москвы 13 октября горел мишленовский ресторан Twins Garden. По данным Telegram -канала «112», в здании вспыхнула вытяжка. Дважды мишленовский московский ресторан Twins Garden остаётся без его создателей – шеф-поваров, братьев Ивана и Сергея Березуцких. twins garden, москва, ресторан, рецензия.

Известные повара Березуцкие покинули получивший две звезды Michelin ресторан в Москве

Иван и Сергей Березуцкие объявили о том, что покидают созданный ими ресторан Twins Garden, у него две звезды Michelin. Об уходе Березуцких из Twins Garden сообщил один из братьев. Иван Березуцкий, шеф-повар : «Twins Garden создавался сердцем. И мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. Но пришло время двигаться и расти дальше».

В качестве закусок подают тартар из вырезки быка, четыре вида селекционного картофеля с красной икрой и салом из сельдерея. В меню также есть супы и салаты. Рекомендуем попробовать тыквенный суп с икрой морского ежа и салат с уткой, пряным баклажаном и запеченными сливами. На десерт предлагаем заказать сырный мусс с теплым грибным соусом.

Особое предложение Twins Garden - дегустационный сет, который позволит гостям познакомиться с кухней ресторана и самыми интересными блюдами от братьев Березуцких. Владельцы ресторана Twins Garden заявляют, что их винная карта — самая большая в России.

Знаете, сам Ферран Адриа сказал: «Давайте спасать бизнес, а не заниматься креативом». Сам Ферран! А это о чем-то говорит.

Поэтому все будут действовать по обстоятельствам, искать ключ и выкручиваться. По мере поступления новых вводных. Сергей: Однозначного рецепта спасения нет, к сожалению, не существует: «давайте сделаем вот так и спасем все рестораны». Волшебной таблетки нет. Ресторан Twins GardenФото предоставлено пресс-службой Раз у людей нет денег, может быть, вы планируете более демократичные проекты?

Иван: Слушайте, открывать и запускать всегда классно. Но открывать ресторан — это деньги, а сейчас нужно в первую очередь думать, как спасти бизнес уже действующих ресторанов. А потом уже решать, куда вкладываться дальше. Пока нет ничего, кроме предположений и рассуждений, как поведет себя отрасль. Да, у всех печально.

Никто уже не надеется на то, что все будет как раньше. Как раньше, может быть, будет в следующем году. Сколько иностранных туристов было в Twins Garden? Но кроме того, у нас много постоянных гостей, которые генерируют поток. Слышал, что ваше сотрудничество с «Лахта Центром» прекратилось.

Правда это или нет? Иван: Открытие ресторана в «Лахта Центре» подразумевалось совместно с нашим прошлым инвестором. Так как мы разошлись, естественно, мы не будем заниматься и «Лахта Центром». Это точно. Что там теперь будет, неизвестно?

Иван: Не знаю, да даже и не хочу об этом думать. Жаль, что проекта братьев Березуцких не будет в Петербурге! Иван: Нам тоже жаль, мы любим Петербург, но нынешняя ситуация внесла свои коррективы, поэтому, к сожалению, проекта не будет. Или будет, но не сегодня. Мысли и желания есть, а дальше посмотрим.

Ничего страшного в этом нет, сейчас чуть-чуть в другую сторону уйдем в развитии. Символ нынешнего кризиса в России — гречка. У россиян скопились в домашних кладовых десятки тысяч тонн этой крупы. У вас есть любимое блюдо из гречки? Иван: Слушайте, сейчас сезон сморчков и довольно скоро уже начнется сезон лисичек… Сергей: Как скоро?!

Иван: Скоро уже лето, Серег! Сморчки — сумасшедшие, фантастические грибы с самым большим гастрономическим потенциалом. Абсолютно национальная история: пожарить сморчки с луком и сделать их с гречкой. И еще приготовить соус из щавеля и крапивы. Это будет взрыв мозга!

И себестоимость этого блюда — копейки. Если найдете в лесу сморчки и крапиву. Если не секрет, что вы сейчас для себя дома готовите, когда возможности передвижения сильно ограничены? Иван: На самом деле мы готовим для себя очень простую еду. Ничего сверхженственного, обычная домашняя история без каких-либо изысков.

Профессия повара состоит не в умении готовить качественные и элитарные продукты. Ни в коем случае. Профессия повара заключается в том, чтобы взять самый простой продукт и вытащить из него максимально вкус. Поэтому ничего такого критичного нет, если я пойду в обычный магазин около дома, куплю обычных овощей и попробую сделать что-то вкусно. Наоборот, это прикольно!

У нас же есть возможность доставить большой ассортимент морепродуктов напрямую и поэтому за нормальные деньги. Вино мы тоже возим сами из Европы: когда ты убираешь все лишние руки, цены смотрятся очень выигрышно. Иван: Как только люди слышат про заведение на Крестовском, сразу ждут «лухари-стайл». А зачем он нужен? Да, ресторан получается очень красивый, но к нам можно будет прийти и в шортах. Делаем, как в Москве, — два зала в разной стилистике, чтобы в одном серьезные дяди комфортно дегустировали серьезное вино, а в другом молодежь после велопрогулки или болельщики с «Газпром Арены» с удовольствием шумели, откупоривая бутылки одну за одной: у нас обламываться не должен никто.

Осталось немного — достроиться и открыться. Надеемся, летом это случится. Сергей: Мы ничего не делаем на ощущениях — всегда изучаем спрос. Сейчас на нашей ферме в Калужской области возводится огромнейшая теплица: в 6 раз больше, чем существующая, — а ведь мы уже сейчас получаем тонну томатов в месяц. Нужны ли такие объемы для наших ресторанов? Но в Twins Garden каждый день гости спрашивают, можно ли продукты нашей фермы купить с собой.

Поэтому мы задумались о ритейле. Однако открывать одну продуктовую лавочку не имеет смысла, нужна их сеть, а чтобы поддерживать поставки, надо подстраховаться от погоды: это лето было такое плохое, что на себе пришлось испытать все тяготы сельского хозяйства. Для того чтобы бизнес был рентабельным, нужно подходить к нему с точным расчетом и с холодной головой. Обязательно учтем местные особенности, адаптируем все — вкусы, кухню и особенно цены: прекрасно осознаем, что средний чек на Москву и Петербург совершенно разный. Иван: Мы уже видели, как Москва в лице уважаемых рестораторов заявлялась с ними в Петербург, и знаем, как на них здесь реагируют — читаем петербургскую прессу. Сергей: На наш взгляд, города очень сильно отличаются.

Москва — это Россия. Петербург — Европа. И это предопределяет все. Здесь в ресторанах блюда часто берут в стол, сразу целым списком, чтобы все могли попробовать как можно больше вкусов, открыть что-то новое. Порции — небольшие. Отужинали в ресторане — перепорхнули в бар еще выпить-закусить.

В столице так не принято: если гость, не дай бог, не наелся, он больше никогда не вернется к тебе — тарелка должна быть до краев, даже если заведение проповедует высокую гастрономию. Когда Ваня вернулся из PMI в Москву, я реально целый год с ним спорил, перевоспитывал: он все время хотел сделать порцию поменьше. Иван: Помню, как же долго я не хотел сдаваться.

Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покидают Twins Garden

«112»: в мишленовском ресторане Twins Garden в центре Москвы произошел пожар. Российские рестораторы, братья Сергей и Иван Березуцкие, покидают ресторан Twins Garden, который удостоился двух звезд гида Michelin и зеленой звезды гида Michelin за не наносящую ущерб окру. Twins Garden — ресторан, в основе концепции которого, симбиоз науки и природы. Twins Garden был открыт в 2017 году в Москве, работает в формате дегустационных меню. еда и напитки Меню Twins Garden - блюда и напитки Взгляните на меню Twins Garden.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий