День стейка и минета (Steak and Blowjob Day, Steak and Knobber Day) — неофициальный праздник в США и других странах, созданный как ответ на День святого Валентина и отмечающийся через месяц после него, 14 марта. 9. 14 марта: День Стейка и минета. Это событие, возможно, уже находится в тени Дня Святого Патрика, который празднуют три дня спустя, тем не менее, в этот день мужчины отмечают свой праздник. Как заявляет Луи Баннер[en]*, профессор Университета Южной Калифорнии и историк феминизма, День стейка и минета — мужской ответ феминистическому движению и очень грубая форма взаимодействия между людьми, присущая культуре hookup[en]. это «праздник», изобретенный для того, чтобы восполнить тот факт, что мужчин просят. Итак, день минета и бифштекса — это день, отмечающийся как противоположность дня святого Валентина.
14 марта ● "День стейка и минета и "Международный день числа Пи"
Как заявляет Луи Баннер[en]*, профессор Университета Южной Калифорнии и историк феминизма, День стейка и минета — мужской ответ феминистическому движению и очень грубая форма взаимодействия между людьми, присущая культуре hookup[en]. Итак, день минета и бифштекса — это день, отмечающийся как противоположность дня святого Валентина. Что за неофициальный мужской праздник день стейка и минета, который отмечается 14 марта в США. Поскольку День стейка и минета — это условный праздник, то парни не автоматически получают стейки и оральный секс в этот день.
Международный день стейка и минета 2023: порадуй своего мужчину и подари ему 5 минут славы!
Поскольку День стейка и минета — это условный праздник, то парни не автоматически получают стейки и оральный секс в этот день. чизстейка. это реакция на феминистское движение; праздник был раскритикован как сексистский и патриархальный, хотя он также был положительно воспринят некоторыми и использовался в качестве платформы для сбора. Международный день стейка и минета 2023: порадуй своего мужчину и подари ему 5 минут славы! День стейка и минета! Это мужской ответ на 14 февраля.
Сегодня празднуется Международный день торта и куннилингуса
Этот праздник придумали как мужской праздник, в противовес Дню святого Валентина, который уже стал женским праздником. Предполагается, что в этот день женщины готовят стейк и делают минет мужчинам [3]. Праздник не имеет официального статуса, это скорее популярный интернет-мем , однако в честь праздника уже выпускаются различные сувениры, а также ему посвящено несколько видеороликов [1] [4].
Возможно, это был Гомер, Платон или другой ученый древний грек. Считается, что праздник как-то связан со святым Валентином, христианским священником. Валентином, христианским священником, который тайно женился на римских легионерах — ведь им не разрешалось вступать в брак. К сожалению, в конце концов его поймали и казнили. Современность Утверждается, что день стейка и минета был впервые учрежден в 2012 году радиодиджеем по имени Томас Бердси, причем изобретение было сделано в прямом эфире. С тех пор праздник распространился по всему миру благодаря сарафанному радио, интернет-шуткам и мужской солидарности.
День минета и стейка: как праздновать День минета и стейка — это все для того, чтобы провести качественное время вместе. Вот несколько идей, как сделать его приятным для вас обоих. Забудьте о романтических мелодрамах на день святого Валентина, а вместо этого посмотрите старые добрые пошлые комедии, такие как «Американский пирог» или «Очень супергеройский фильм». А еще можно посмотреть фильмы по комиксам, боевики девяностых, «Трансформеры» или «Формула-1». В этот день нужно не только дарить цветы своему партнеру.
Слизать в этот день придется не только крем. Его появлению мы обязаны австралийскому комику, который, как и в случае с Международным днем стейка и минета, предложил альтернативу 14 февраля. По логике австралийца, День всех влюбленных воспринимается как женский день, когда мужчина должен исполнить желания своей второй половинки, 18 апреля вторая половинка должна исполнить желание мужчины, которое он не всегда осмеливается озвучить, но от исполнения которого он никогда не откажется. Связан с защитой прав на мастурбацию. Отмечать этот день предложила специализирующаяся на продаже интим-товаров компания в честь главного санитарного врача США Джойслин Элдерс. Она была уволена президентом Биллом Клинтоном из-за скандала, поводом для которого послужило ее публичное высказывание, что в качестве альтернативы сексу подросткам можно рекомендовать мастурбацию. Мы, например, категорически против любых форм самоудовлетворения в полном одиночестве, поэтому предлагаем бойкотировать этот день. Утвержден Организацией Объединенных Наций. Во многих странах в этот день проходят различные конкурсы поцелуев. Так, например, в Миннесоте американец по фамилии Вольфрам за 8 часов поцеловал 8001 человека. Таким образом, он целовал нового человека через каждые 3,6 секунды.
Также можно выбрать породу и возраст. Для настоящего стейка используют исключительно мясо быка. Никак не коровы! Причем животное не должно быть старше 20 месяцев. Такое мясо отличает особая сочность и вкус. А в сыром виде оно выглядит суховатым, из него не должна вытекать жидкость. Оттенок — насыщенно-красный. Если к нему прикоснуться, возникнет эффект шелковисто-гладкой поверхности. Важный нюанс: мясо для стейка должно быть выдержанным, слегка отлежаться в прохладном помещении. Идеально — подвяленным. Свежее мясо, только после забоя, для стейка не годится — блюдо может выйти жестким. Даже из мраморного мяса! Самая дорогая мраморная говядина родом из Японии. Здесь ее называют «вагю». Здешние бычки имеют идеальную родословную, их кормят лучшими кормами, поят настоящим дрожжевым пивом, включают классическую музыку и делают массаж. Средняя цена мяса для стейка около 1000 долларов за килограмм. Можно ли готовить из замороженного мяса? Готовить стейки из замороженного мяса также можно. Главное - правильный процесс разморозки. Мясо необходимо выложить из морозильной камеры в холодильник за сутки до приготовления, чтобы разморозка проходила мягко и деликатно. Тогда для мяса не будет стресса высокой температуры, который приводит к большой потере драгоценного сока. Если мясо будет размораживаться в холодильнике, весь сок останется внутри - и стейк будет мягким и вкусным. Стейки на кости. Некоторые любители стейков утверждают, что кости содержат вкусоароматические соединения, которые переходят в мясо в процессе жарки стейка. Таким образом, если готовить стейк на кости, его вкус будет более насыщенным, чем у стейка с удаленной костью. Однако другие им парируют: эта идея изначально звучит бредово: кости содержат больше вкуса, чем мясо? И что же в таком случае выдавливает этот вкус из костей в мясо? И если этот странный взаимообмен вкусами действительно происходит, что мешает вкусу из мяса уходить в кости? Почему это правило работает только в одну сторону? И как же, наконец, эти большие молекулы вкуса проникают в мышечную ткань, особенно в тот момент, когда она активно вытесняет все, что в ней содержится, под воздействием тепла? На самом деле никакого обмена вкусами между мясом и костями не происходит, и это легко проверить. Для этого достаточно приготовить три разных стейка — один на кости, второй с удаленной костью, которая привязана обратно, и третий также с удаленной костью, которую привязали, проложив между ней и мясом непроницаемый слой алюминиевой фольги. Попробуйте эти стейки желательно вслепую и в большой компании и вы поймете, что их вкусы ничем не отличаются. Тем не менее, у жарки стейков на кости есть свои плюсы. Во-первых, это круто выглядит, а когда вы готовите на гриле, вы добиваетесь именно этого. Во-вторых, кость будет работать как изолятор, отводя избыточное тепло от того мяса, которое к ней прилегает. Возможно, именно отсюда и растут ноги у этого мифа — менее прожаренное мясо действительно оказывается более сочным. Наконец, некоторые считают соединительную ткань и жир, окружающие кость, самой вкусной частью стейка, и глупо отказывать им в этом удовольствии. Правильная сковорода Жарить стейк удобнее всего на гриль-сковороде или обычной сковороде с очень толстым дном. Современная рифленая красавица или бабушкина чугунная плоскодонка — не суть. Главное — толстое дно, которое гарантирует, что после нагрева сковорода не потеряет свою температуру и будет держать ее на одной отметке достаточное количество времени, равномерно отдавая тепло стейку. Если у сковороды дно тонкое, оно быстро остывает, и мясо не жарится, а варится в собственном соку. Идеальная сковорода — стальная. Она имеет хорошую термостойкость и оптимально распределяет тепло. Обратите внимание и на размер правильный диаметр для 2 стейков 25 см. Очень удобна сковорода с жаропрочной ручкой не пластиковой — на случай, если вы захотите довести стейк до готовности в духовке. Масло Масло при жарке стейка — источник оттенка богатого вкуса. Принято жарить стейки на сливочном масле, вкус получается нежнее; на оливковом масле такого результата не получишь. Преимуществом оливкового масла или любого другого растительного масла, например масла из виноградной косточки или подсолнечного масла перед сливочным является более высокая температура горения. Сливочное масло при таком нагреве сгорит и испортит стейк. Как подготовить мясо к жарке Нужно достать мясо из холодильника непременно за пару часов до жарки и дать ему набрать комнатную температуру, чтобы он прожаривался равномерно. Можно оставить мясо на кухонном столе, накрыв фольгой. Если вы все-таки решились приготовить альтернативный стейк, вам необходимо его замариновать. За полчаса до приготовления мясо нужно освободить от пленки, чтобы вырезка чуть обветрилась по краям и мясо покрылось легкой корочкой, которая во время жарки поможет сохранить все соки внутри стейка. Впрочем, некоторые советуют не тратить время на нагрев стейка до комнатной температуры. Вместо этого рекомендуют очень тщательно обтереть стейк бумажным полотенцем перед обжаркой, а еще лучше — посолить и оставить на решетке в холодильнике на ночь или две, чтобы исчезла влага с их поверхности. В этом случае мясо обжарится намного лучше. Согласно физико-химическим процессам выдержки, во время старения мяса протеолитические ферменты потихоньку разрушают крупные молекулы, превращают белки в аминокислоты, гликоген — в глюкозу, а жиры — в ароматические жирные кислоты. Все происходящие изменения смягчают мясо и обогащают его аромат. Для вызревания мяса берутся только стейки на кости. Таким отрубам, как, например, филе миньон, выдержка не требуется. Когда солить и перчить Вкус классического стейка формируют две приправы: соль и черный молотый перец. Но если есть тяга к экспериментам, можно добавить немного тмина и перца розового. Перец должен быть свежемолотым. В случае с альтернативными стейками добавлять его следует тогда, когда мясо обсушено после маринада. В кулинарных кругах нет единого мнения относительно того, следует ли солить мясо до, в процессе обжарки или же после. Одни эксперты от кулинарии считают, что если вы посолите мясо до жарки или во время нее, это будет способствовать проникновению соков наружу соль предположительно вытягивает из мяса сок , отчего мясо может стать жестким и сухим. Другие утверждают, что лучше его пересолить, чем недосолить, особенно, если дело касается обжарки на гриле. Большинство тяжелых приправ в процессе приготовления осыпается, поэтому, если вы солите стейк непосредственно перед жаркой, лучше подстраховаться и взять несколько больше соли. Для наилучшего результата солите стейк по крайней мере за 45 минут — и до 2 суток — до начала жарки, уложив его на решетку, чтобы поверхность могла высохнуть, а соль — впитаться в мясо. Когда стейк посыпают солью за 40-45 минут до приготовления, стоит придерживаться стандартных пропорций. Подавать готовый стейк лучше с хрустящей морской солью. Как часто переворачивать стейк? Можно пожарить стейк, заставляя его «плясать на сковороде», то и дело переворачивая его, или же стейк можно зажарить, прикасаясь к нему по возможности меньше, то есть перевернув всего один раз. Первый вариант хорошо смотрится со стороны: вы как будто бы всем своим видом говорите «посмотрите на меня и мой стейк! Если вы постоянно переворачиваете мясо, процесс обжарки прерывается, отчего получить хорошую корочку сложнее, а также — страдает вкус. Быстрая обжарка Если стейк начать переворачивать, едва положив его на сковороду, из приятного процесс превратится в мучительный, и в результате вы получите резиновый стейк. Чтобы добиться хрустящей, карамелизированной идеальной корочки и, соответственно, вкуса необходима реакция Майяра. Еще это называют «запечатать внутри сок», что, строго говоря, неправильно. Это сложное взаимодействие между микроэлементами, находящимися в говядине, которое приводит к образованию поджаренной корочки и особого аромата. Важно в самом начале обжарить мясо с обеих сторон до коричневого цвета на довольно сильном огне. Кстати, это «правило» повторяют буквально все, причем оно относится не только к стейкам, но и к бургерам, отбивным из баранины, свинины, куриным грудкам и так далее. Однако, как утверждает ученый и писатель Гарольд МакГи, часто переворачивая стейк, мы не даем ни одной из его сторон ни слишком сильно нагреться, ни слишком сильно остыть. Если вообразить, что вы можете переворачивать стейк мгновенно преодолевая сопротивление воздуха, трение и скорость света , окажется, что вы готовите его одновременно с обеих сторон, но более деликатным методом. А более деликатная готовка — это более равномерная готовка. И хотя у вас уйдет больше времени, чтобы получить корочку, если вы постоянно переворачиваете стейк, вы можете дольше готовить его на максимальном огне, не боясь, что он подгорит. Также этот метод приготовления позволяет избежать сильного перепада температур внутри мяса, что было бы неизбежно, если бы вы готовили его над горячими углями, не переворачивая. Но и это, как говорится, еще не все! Часто переворачивая стейк, вы минимизируете проблему выгибания и скукоживания мяса, которое возникает, когда жир и соединительная ткань под воздействием высоких температур сжимаются быстрее, чем мясо. У жарки стейка с единственным переворачиванием есть два возможных преимущества. Во-первых, это симпатичные следы от решетки гриля — постоянно переворачивая стейк, вы их не получите. Во-вторых, если вы одновременно жарите много стейков, вы не сможете постоянно переворачивать каждый из них. Таким образом, жарить стейк, постоянно его переворачивая, необязательно, но если кто-то скажет вам, что так вы портите стейк, вы можете возразить, что наука в этом вопросе — на вашей стороне. Во время приготовления стейков на гриле начинать обжаривать мясо лучше в зоне прямого жара. Несмотря на высокие температуры, за те несколько минут, в течение которых следует обжаривать мясо с двух сторон, сгореть оно не успеет, а лишь покроется румяной ароматной корочкой. Запечатанный стейк перемещается в область непрямого жара и готовится в ней до желаемой степени прожарки. Однако портал Serious Eats утверждает обратное: "Обжаривание не создает никакой преграды — жидкость может без проблем проходить как наружу, так и внутрь обжаренного стейка. Один стейк сначала был обжарен над раскаленными углями, а затем доведен до готовности на более холодной стороне гриля. Второй стейк вначале готовился на более холодной стороне, а в самом конце обжарен над углями. Если бы этот миф был правдой, первый стейк должен был получиться более сочным. В действительности все оказалось строго наоборот: стейк, который вначале готовили при более низкой температуре, а обжарили лишь в самом конце, не только приобрел более глубокую и темную корочку за счет того, что во время обжарки его поверхность была более сухой , но и более равномерно прожарился, благодаря чему мясо получилось более сочным и ароматным". После этого обжарьте стейк на горячем гриле, чтобы получить золотистую корочку. При приготовлении на гриле более тонких стейков в районе 2,5 см. Не переворачивайте стейк вилкой Если стейк случайно проткнуть во время приготовления, это разрушит его структуру: сок начнет вытекать, и в итоге мясо получится сухим. Чтобы кусок остался сочным, пока не окажется на вашей тарелке, переворачивать мясо следует щипцами. Этот кухонный инструмент удобен не только тем, что не нарушает целостность структуры, но и тем, что, когда это необходимо, с помощью щипцов можно обжаривать боковые стороны стейка. Однако, другие утверждают, что если ваши щипцы или лопатка лежат в посудомойке, вы можете спокойно использовать вилку.
Что за неофициальный мужской праздник день стейка и минета, который отмечается 14 марта в США
А вы знали, что есть такой праздник – Самые лучшие и интересные новости по теме: Минет, праздники, стейк на развлекательном портале 14 марта – это Steak and Blowjob Day, то есть День стейка и минета. 9. 14 марта: День Стейка и минета. 2. Это событие, возможно, уже находится в тени Дня Святого Патрика, который празднуют три дня спустя, тем не менее, в этот день мужчины отмечают свой праздник. это реакция на феминистское движение; праздник был раскритикован как сексистский и патриархальный, хотя он также был положительно воспринят некоторыми и использовался в качестве платформы для сбора.
Это не День святого Валентина: Стейк и Минет на 14 марта
И вот через месяц наступает время расплаты и награды: как утверждают идеологи Steak and BJ Day, им, мужчинам, не нужно ни роз, ни плюшевых ми-ми-мишек. Им нужен просто хороший стейк с кровью и хороший оральный секс. Вот и все!
Его еще называют мужским Днем святого Валентина. В США его придумали именно как праздник-ответ 14 февраля. Ведь в День всех влюбленных галантные кавалеры сквозь кровь, пот и слезы, через «не могу» и «не хочу» осчастливливают милых дам цветами, сердечками, плюшевыми мишками, коробками шоколада, романтическими ужинами при свечах и прочей ми-ми-мишностью, которую сами они, как правило, не то чтобы очень любят.
Придумайте необычное свидание, например, ужин в темноте или на крыше. Преподнесите милый подарок, пусть день запомнится своей нежностью. И позвольте ему делать с вами все, что хочется. Хороший повод удивить партнера новыми оральными ласками. Сексологи отмечают, что многие женщины не любят, когда их ласкают орально, из-за смущения. Расслабьтесь и получайте удовольствие, мягко направляя партнера при необходимости. Только не торопитесь и тщательно подготовьтесь к нему, чтобы насладиться, а не разочароваться. Вам помогут, к примеру, анальные бусы. Обязательно используйте смазку. Придумайте романтичное место, куда можно было бы отправиться вместе с партнером.
Поэтому можно приготовить три с половиной блюда для мужчины, или испечь пи-рог. С мясом, разумеется, это же мужской праздник. А можно посмотреть вместе «Американский пирог»… Главное не слишком им вдохновляться. Как появился? Когда и кто впервые сформулировал желание мужчины отыграться за день святого Валентина точно неизвестно. Возможно, это был Гомер или Платон, или другой ученый древнегреческий муж, учитывая, что одна из версий происхождения дня святого Валентина — как раз-таки довольно древняя. Считается, что святой Валентин — это христианский священник, который тайно венчал легионеров в древнем Риме, поскольку представителям военного сословия тогда нельзя было жениться, ведь они должны были посвятить всего себя служению Риму и Цезарю, «Аве, Цезарь! Идущие на смерть приветствуют тебя! После этого священника поймали и казнили. Вот такое вот веселье и кровавая романтика, сопровождающая такой безобидный праздник цветочков и плюшевых мишек. Если серьезно, то, как считается, день бифштекса и минета был впервые изобретен в 2012 годуу диджеем на радио по имени Томас Бердси, причем изобретение произошло буквально в прямом эфире. Если это так, то праздник распространился повсюду благодаря молве, шуткам в интернете и мужской солидарности. Сначала он распространялся по североамериканскому континенту, затем по всей Европе, а затем и во всем мире. Как празднуется? Что ж, суть праздника озвучена в названии и подробнее изложена выше, поэтому теперь — парочка идей для вдохновения, как провести этот праздник вместе, так, чтобы он был приятен вам обоим.
Праздники такие праздники)
Автором Дня стейка и минета признан радио-диджей Том Бердси. Говорят, что он придумал этот термин в 2002 году во время снегопада на радиостанции WFNX в Бостоне, штат Массачусетс Предполагается, что в этот день женщины должны приготовить или заказать стейк и сделать минет мужчине в ответ на цветы, шоколад и открытки, которые они получили в День святого Валентина Этот праздник распространился далеко и широко благодаря сарафанному радио. Сначала он разошёлся по Североамериканскому континенту, а затем по всей Европе. Сейчас его празднуют люди по всему миру Поскольку День стейка и минета — это условный праздник, то парни не автоматически получают стейки и оральный секс в этот день. Нет, все зависит от того, насколько хорошо они позаботились о своих женах или подругах в День святого Валентина Если мужчины не выполнили свои обязанности в этот день — или их женщины были недовольны исполнением мужских обязанностей — то женщины не обязаны давать парням то, что они хотят в этот праздник.
Праздник не имеет официального статуса, это скорее популярный интернет-мем , однако в честь праздника уже выпускаются различные сувениры, а также ему посвящено несколько видеороликов [1] [4].
Праздник был широко раскритикован как антифеминистический и патриархальный. Как заявляет Луи Баннер , профессор Университета Южной Калифорнии и историк феминизма , День стейка и минета — мужской ответ феминистическому движению и очень грубая форма взаимодействия между людьми, присущая культуре hookup.
Его еще называют мужским Днем святого Валентина. В США его придумали именно как праздник-ответ 14 февраля. Ведь в День всех влюбленных галантные кавалеры сквозь кровь, пот и слезы, через «не могу» и «не хочу», осчастливливают милых дам цветами, сердечками, плюшевыми мишками, коробками шоколада, романтическими ужинами при свечах и прочей ми-ми-мишностью, которую сами они, как правило, не то чтобы очень любят.
Steak and Blowjob Day, Steak and Knobber Day — неофициальный праздник в Соединенных Штатах Америки, созданный как ответ на День святого Валентина и отмечающийся через месяц после него, 14 марта. Этот праздник придумали как мужской праздник, в противовес Дню святого Валентина, который уже стал женским праздником. Предполагается, что в этот день женщины готовят стейк и делают минет мужчинам, которые подарили им открытки и цветы на День святого Валентина.
Праздник день миньета
Идея была такова: в этот день женщины должны накормить своего мужчину стеком и сделать ему минет в благодарность за все цветы, шоколадки, игрушки и валентинки, полученные на 14 февраля. Поэтому альтернативное название этого праздника Мужской День святого Валентина Почему стейк и минет? Да потому что, по словам автора, да и многих мужчин, это все, что нужно мужской половине человечества для счастья. Духи, часы, дорогие рубашки, галстуки и ремни — все не то, мясо и оральные ласки — вот формула мужского счастья. Что такое Шнибло-таг? Благодаря сарафанному радио День стейка и минета пересек океан и добрался до Европы.
Если парни не выполнили свои обязанности в этот день — или их женщины были недовольны исполнением мужских обязанностей в этот день — то женщины не обязаны давать парням то, что они хотят в этот праздник. Поэтому некоторые люди рассматривают этот праздник как форму мотивации, чтобы заставить парней делать то, что они должны делать 14 февраля.
Тем не менее, существует мало доказательств того, что День стейка и минета отмечается в реальности. Это скорее интернет-мем, чем настоящий праздник, причем довольно оскорбительный. Этот праздник был охарактеризован как антифеминистский и патриархальный.
И вот через месяц наступает время расплаты и награды: как утверждают идеологи Steak and BJ Day, им, мужчинам, не нужно ни роз, ни плюшевых ми-ми-мишек.
Им нужен просто хороший стейк с кровью и хороший оральный секс. Вот и все!
День призывает к действиям, просвещению и солидарности с зараженными, больными и родственниками больных.
Вирус иммунодефицита человека еще далеко не побежден, но наука надеется, что к 2040 году удастся найти лекарство. Этот день посвящен сексуальной кульминации. Он был основан в 2006 году калифорнийским движением за мир под названием «Глобальный день оргазма во имя мира».
В Бразилии Всемирный день оргазма отмечается 9 мая. Но здесь основное внимание уделяется не веселью, а сексуальному воспитанию и свободе. В Соединенном Королевстве он отмечается ежегодно с 31 июля 2008 года.
Его цель — обратить внимание на проблему женщин, не достигающих оргазма.
Всемирный день доброты
- Сегодня международный день стейка и оральных ласк
- Всемирный день минета
- Что такое Шнибло-таг?
- Ответы : Когда отмечается день Минета?)
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СТЕЙКА И МИНЕТА!
В связи с праздником есть ряд вопросов к организаторам, которые меня попросили задать читатели. Правда ли, что вегетарианец сегодня делает минет себе сам, наконец? Уже это - праздник всем мясоедам. Правда ли, что одинокий мужик сегодня может требовать в стейкхаузе минет, а в борделе мясо, при этом цена не меняется?
Ну, может 14 февраля и мужчинки какие подарочками огребаются, но, как правило, в основном девочки. Значит нужен праздник, когда и мальчикам подарки дарят А какие подарки нам нужны? Правильно, мяса пожрать и шоб потом отсосали Он, канеш, неофициальный и шуточный Но совесть же у вас есть, девочки?
Это также время заняться чем-то более мужественным — футболом, походом, каякингом, страйкболом или даже чем-то из интересов вашего партнера, например, компьютерными играми. Девушки, вы также можете выразить свою поддержку дню минета и стейка, приготовив его любимое блюдо. И не забудьте про цветы с извинениями на всякий случай! Празднование мужских радостей: день минета и стейка 14 марта отмечается день празднования мужских радостей, метко названный Днем минета и стейка. Этот день является анти-валентиновским днем и призван стать днем, когда мужчины получают столько же внимания и заботы, сколько женщины в день святого Валентина. Хотя это забавная концепция, она не означает, что мужчины не могут наслаждаться романтическими моментами со своими партнершами. Наоборот, день минета и стейков — это легкомысленный способ выразить любовь кому-то особенному и провести качественное время вместе. Полностью перефразировано С появлением цифровых технологий способ общения радикально изменился. Сегодня мы имеем доступ к широкому спектру возможностей общения, будь то электронная почта, обмен мгновенными сообщениями, социальные сети или видеоконференции. Использование цифровых средств связи позволило нам общаться так, как мы никогда не думали. Мы можем общаться с кем угодно, когда угодно и где угодно, что дает нам возможность оставаться на связи с людьми по всему миру.
Говорят, что он придумал этот термин в 2002 году во время снегопада на радиостанции WFNX в Бостоне, штат Массачусетс Предполагается, что в этот день женщины должны приготовить или заказать стейк и сделать минет мужчине в ответ на цветы, шоколад и открытки, которые они получили в День святого Валентина Этот праздник распространился далеко и широко благодаря сарафанному радио. Сначала он разошёлся по Североамериканскому континенту, а затем по всей Европе. Сейчас его празднуют люди по всему миру Поскольку День стейка и минета — это условный праздник, то парни не автоматически получают стейки и оральный секс в этот день. Нет, все зависит от того, насколько хорошо они позаботились о своих женах или подругах в День святого Валентина Если мужчины не выполнили свои обязанности в этот день — или их женщины были недовольны исполнением мужских обязанностей — то женщины не обязаны давать парням то, что они хотят в этот праздник. Поэтому некоторые люди рассматривают День стейка и минета как форму мотивации, чтобы заставить парней делать то, что они должны делать 14 февраля Тем не менее, существует мало доказательств того, что День стейка и минета отмечается в реальности.