Новости живаго доктор ресторан

В этом августе гостям гранд-кафе «Dr. Живаго» удастся попробовать ряд интересных новинок от шеф-повара Виктора Гримайло. Добро пожаловать в ресторан ‌Живаго. О нас. Прекрасный интерьер и музыкальное сопровождение создают уютную атмосферу гармонии, которая идеально подходит как для романтического свидания, так и для большого торжества, делового обеда. Ресторан Dr. Живаго — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Москве: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет.

FNW — новости пищевого производства, общественного питания, торговли

  • ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ "Лучший город земли"
  • Отзывы о "Dr. Живаго"
  • Фотографии
  • Отзывы о "Dr. Живаго"
  • Лучшие в индустрии 2020 - Топ-менеджер года

Доктор Живаго

Доктор Живаго ресторан Москва меню. Ресторан доктор Живаго свадьба. Доктор Живаго ресторан веранда. Доктор Живаго ресторан летняя веранда. Живаго Восход рестораны. Живаго ресторан Москва летняя. Доктор Живаго зал Палех. Живаго на красной площади. Лопатка ягненка ресторан доктор Живаго.

Зал Палех Живаго. Гранд кафе доктор Живаго Москва официальный сайт. Ресторан доктор Живаго Пермь. Доктор Живаго ресторан владелец. Доктор Живаго ресторан водочная комната. Доктор Живаго ресторан внутри. Ресторан Пиаф Хохрякова. Dr Живаго.

Ресторан Живаго веранда. Живаго, Москва. Доктор Живаго ресторан банкет. Др Живаго ресторан Москва. Раппопорт Живаго. Александр Раппопорт доктор Живаго. Доктор Живаго ресторан хозяин. Живаго ресторан Ростов.

Спасибо за завтраки! Полезно Дмитрий 23 января 2017, 06:48 В «Живаго» самые вкусные котлеты, которые я когда-либо пробовал! Котлету по-киевки, наверное пробовали все, но здесь она суперсытная и сочная.

Мой фаворит. Еще пробовал котлету из дичи с брусникой. Тоже заслуживает похвалы.

Пожарскую обожаю, особенно она хорошо идет с малосольными огурцами. Спасибо за мясо! Полезно Катерина 16 января 2017, 05:28 Настоящий рай для сладкоежек, то есть для меня!

Перепробовала уже половину. Мои фавориты: черничный торт и творожный торт из ряженки. Очень нежные по вкусу и супер сладкие.

Как раз, то что я люблю. И отдельная фишка, это пирожки! Мне очень нравятся с грибами и с мясом.

С горячим чаем вообще здорово. Полезно Константин 12 января 2017, 04:58 Посетил ресторан Dr. Живаго несколько раз за деловым завтраком.

Очень мне нравиться большой выбор завтраков. Сытная порция каши с крабом это мое любимое. Душистый кофе в подстаканниках, потрясающая работа персонала, очень красивые тактичные девушки.

Безусловно отличная русская, атмосфера, кухня и вид из окна. Полезно Аня Сом 10 января 2017, 10:41 Прекрасный, утонченный ресторан с хорошим меню, сервисом и расположением. С подружкой иногда бываем здесь.

Лично, я пробовала оливье «Живаго» с соленым огурцом и жаренных карасей в сметане. Очень хороший выбор коктейлей! Мои любимые Космополитэн и Маргарита.

А, какой вид из окна! Сходите, точно не пожалеете! Полезно Кирилл 30 декабря 2016, 02:31 Были вместе с девушкой здесь.

Все очень понравилось. Хорошие официанты, отличное расположение в центре. Мы попробовали котлеты по-киевски и борщ по-московски.

И кстати, по ценам все тоже очень хорошо. Прекрасное место, если хочешь вкусно поесть и приятно провести время. Полезно Лена 26 декабря 2016, 09:15 Этот ресторан самое незабываемое место, где я была!

Очень вкусный кир рояль и десерты! Я пробовала наполеон. Пальчики оближешь.

Очень хороший выбор коктейлей и десертов, я как сладкоежка, смело рекомендую, кроме наполеона обязательно попробовать здешние эклеры. Расположение, обслуживание и интерьер тоже 5 балов! Полезно Стас 16 декабря 2016, 11:55 На днях были сестрой в Dr.

Никогда, не думал, что каша может быть такой вкусной. Попробовал пшенную с раковыми шейками. Пироги со шпинатом и сыром тоже зачет!

Сестре еще очень понравился омлет с крабом и сливочным сыром. Вид из окна радует глаз. Приятная теплая атмосфера.

Хороший сервис и персонал тоже на высоком уровне, поэтому у меня ресторан Dr. Живаго вызвал только положительные эмоции. Обязательно зайду сюда с друзьями, тем более, что барная карта, как я успел заметить, богатая.

Ставлю Живаго твердую 5! Полезно Дмитрий 11 декабря 2016, 08:33 Резерв сделали за неделю. Я был с девушкой, не смотря на задержку в 20 минут проблем не возникло.

Встретили очень радушно, как своих постоянных посетителей. Столик у окна как мы и просили. Меню обширное русская кухня.

По заказу у меня солянка рыбная, ягненок на углях. Моя девушка пробовала салат крабовый с щучьей икрой и на основное котлеты из дичи с брусникой. Из напитков чай и 2 коктейля для девушки.

По итогу остались очень довольны качеством вышеперечисленных блюд. Порции большие, интересно поданы. В ресторане есть доставка, что дает отдельный плюс.

Что касается обслуживания, не смотря на полностью забитый ресторан, мы не остались без внимания, все было быстро, нас предупредили о том сколько готовятся горячие блюда. Сам ресторан Dr. Живаго светлый, со своей дизайнерской историей, очень приятная атмосфера.

Безусловно вернемся. Отмечали с коллегами в Dr. Живаго конец рабочей недели.

Мы много что заказали, но особенно хочется отметить рагу из гуся с брусникой, ягненка на углях с имбирным луком и пирожки! Все очень и очень вкусно! Винная карта - большой и прекрасный выбор.

Удобное расположение. Квалифицированные официанты. Так держать!

Еще раз спасибо за русский вечер в самом центре столицы! Полезно Надежда 29 ноября 2016, 08:12 Были недавно с подругой в вашем ресторане. Очень красивый интерьер.

Вид из окна великолепный! Меню конечно выше всяких похвал отдельное спасибо за кижуч, обожженый на гриле и котлеты по-киевски очень вкусно постараемся еще раз побывать у вас Полезно Женя 27 ноября 2016, 03:49 Посетили оценили. Очень вкусные щучьи котлеты, кулебяка на четыре угла.

Порадовала закуска каспийский залом, подается на газете, интересно, колоритно. Цены очень гуманные, сервис отличный. Советую смело бронировать и насладится отличной кухней.

Полезно Андрей Рулев 26 ноября 2016, 12:15 Были с девушкой в Живаго. Особенно хочу отметить меню. Достойный выбор блюд.

Все небанально. Отведали судака орли и крем-суп из белых грибов. Рекомендую попробовать.

Отличный персонал. Сервис быстрый. Ставлю твердую 10!

Полезно Андрей Рулев 26 ноября 2016, 12:13 Были с девушкой в Живаго. Полезно VikTor 18 ноября 2016, 07:23 Дизайн ресторана Dr. Живаго и само расположение без комментариев идеально и интересно.

Меню широкое, классическая русская кухня. Повар от души старается это чувствуется, когда блюда приготовлены с душой. Из за долгой встречи побывал на завтраке, а после и на обеде, очень вкусная каша и душистый кофе, ромовая баба как из детства.

На ужин голубцы и пирожки на зубок, борщ. Все порции большие суп наваристый. Кухня безукоризненна, как и обслуживание.

Замечательная официантка была позитивна и тактична, отлично выполнила свою работу. Для центра и такого ресторана цены приятно удивляют. Полезно Вита 18 ноября 2016, 12:19 На днях была в «Доктор Живаго».

До сих пор пребываю в кулинарном и эстетическом восторге Решила попробовать крабовый салат с щучьей икрой и апельсинами и осетрину по-московски. Божественно вкусно! Крабовый салат - это вообще что-то нереальное!

Из огромных плюсов это, конечно, винная карта! Большой выбор моего любимого напитка. Особенно рекомендую Chablis, Hevre Azo.

Интерьер также заслуживает внимания, классический и в то же время такой изысканный. Расположение превосходное, в самом центре. Отличный персонал!

Ставлю твердую пять. Полезно Teona 28 октября 2016, 11:06 Уютно и очень, очень вкусно. Русская кухня пирожки, кулебяка, на завтрак советую гурьевскую кашу!

Вкусные коктейли и замечательный кофе. Отдельно отмечу услужливый персонал. Живаго безукоризненный во всем.

Советую посетить, учитывая его расположение пройти мимо не заглянув, очень сложно. Полезно Венера 23 октября 2016, 02:53 Как говорится... Живаго очень красивый, ну наверное даже самый ленивый сделал тут фото.

Статуи, картины, эти яркие красные оттенки в виде бокалов или гвоздик. Полное погружение в атмосферу. Дальше меню, большое, разнообразное меню.

Пробовала не обычные пельмени с крабом, очень понравились, устрицы сахалинские, свежие так же очень вкусно, на десерт черничный торт, это не десерт, а сказка.. Сервис безукоризненный, очень тактичные стильные девушки. В ресторане было много людей, что учитывая расположение и весьма разумный чек, не удивляет.

Резерв лучше делать заранее, дабы не ждать. Оставаясь в полном восхищении могу только советовать посетить Живаго, так как понять и прочувствовать можно только на месте и оно того стоит. Полезно Руслан 16 октября 2016, 11:30 Сытный борщ, отличное оливье, кулебяка на четыре угла, все блюда в лучших русских традициях очень сытно, очень вкусно.

Живаго в центре, лучше ходить сделав резерв. Цены не высокие, обслуживание высшее. По баллам 10 из 10.

Желание вернутся есть. Полезно Сергей 10 октября 2016, 04:34 Сделал резерв что бы сводить испанских друзей. Замечательный стол оставили для нас.

Девушки необычайной красоты нас встретили и проводили. Мы заказывали очень много компания была из 6 человек и гулять хотели с русским размахом. Мы остались очень довольны.

Испанцы не скрывая восторга от еды залезали к друг другу в тарелки что бы попробовать все! Холодец, борщ, оливье, котлеты, рагу, пирожки, блинчики и конечно каспийский залом, который превосходно шел на закуску. Еда безукоризненно вкусная!

Друзья были в восторге! Мы просидели несколько часов и не было ни какого желания уходить. Отличная атмосфера дополняется чудесной музыкой и отличной публикой.

Я очень рад что есть места которые можно привести гостей, а они потом с восхищением вспоминают это место, кухню и хотят снова вернутся. А от меня отдельное спасибо персоналу и нашим официанткам! Полезно Ульяна 7 октября 2016, 05:53 Удивительный ресторан!

Нас очень хорошо встретили, мы сидели за очень уютным столом. Меню очень разнообразное, даже не знаешь на чем сделать свой выбор. В итоге остановилась на жульене из раковых шеек, оливье Люсьен, и жаркое из утки с яблоками.

Все это было невероятно вкусным! Идеально приготовили, все такое сочное, умеренное, утонченное. Порции большие, очень красивая подача.

Так же брали вино и кофе. Осталась довольна. Рекомендую посетить, такие места не должны проходить мимо нас, вечер в Живаго запомнится на долго, добрыми эмоциями.

Полезно Клим 27 сентября 2016, 05:57 Очень любим начинать рабочий день с Живаго, а иногда и заканчивать ужином. В ресторане очень комфортно, светло, меню разнообразное, часто пробуем что то новое. Все блюда готовят отменно.

Из любимого это уха из 5 северных рыб, куриные котлеты, на завтрак советую пшеничную кашу с раковыми шейками очень вкусно, сытно и необычно. Девушки официантки всегда безукоризненно выглядят, сервис отличный. Думаю каждому любителю русской кухни понравится и захочется вернуться.

Полезно Ramil 23 сентября 2016, 08:47 Часто посещаю Москву и каждый раз захожу в этот ресторан. Всегда приветливо встречают, быстро приносят меню и принимают заказ. Русская кухня раскрывается во всей красе, меню очень большое.

Вкусные пирожки на зубок, свежие, только что приготовленные. Борщ, суточные щи, тут готовят лучше чем где бы то ни было. Мурманская треска мое любимое блюдо.

Отличные голубцы, душистый чай. Всегда беру черничный десерт. Место популярное все время вижу, как там отмечают дни рождения, а прекрасные девушки официантки отлично поют и создают праздник именинникам.

Для меня это ресторан с наивысшим рейтингом русской кухни, высшего качество и удивительной красоты интерьера. Полезно Федор 20 сентября 2016, 06:37 Телячья рулька, была очень мягкая и сочная, на закуску холодец, порции большие, все вкусно приготовили и быстро принесли. Место сразу видно популярное даже ночью было полно народу.

Живаго красивый, обслуживание на высоте. Остался всем доволен. Полезно Анна Череповец 13 сентября 2016, 08:21 Самый центр и это самый изысканный и в то же время простой и утонченный ресторан с русской кухней.

Если планируете прийти на ужин или обед то лучше сделать резерв.

В гастрономическом мире вы известны в первую очередь как шеф-гастроботаник. Изменится ли меню «Dr.

Мы оставим всю классику и дополним её моими фирменными фишками. Более того, сейчас я занимаюсь тем, что возвращаю те блюда, которые когда-то к открытию этого ресторана разрабатывал Максим Тарусин. Просто получилось так, что все следующие шефы пытались их «улучшить» и «усовершенствовать».

И это не всегда шло им на пользу. Например, я уже вернул в меню легендарных тарусинских карасей в сметане, и продажи этого блюда сразу выросли. Конечно, я собираюсь потихоньку вводить в меню и гастроботанику.

Будут блюда от шефа. Какие-то тематические меню. Сезонные предложения.

Так что скоро в нашем меню появятся пуховые каши, воздушные омлеты и разнообразные творожные запеканки. Что касается любимых мною дикоросов, то очень аккуратно, чтобы гости привыкли, тоже будут вводить их в меню. Например, весной добавлю в меню выпечки пирожки с крапивой и снытью.

Вообще если я когда-то в сочинском «Баран-Рапане» научил армян есть эспумы из трав, то и московскую публику научу. Ванильные сырники Караси, жаренные в сметане Я съездил на гастрономический конгресс Madrid Fusion в Испании, где познакомился с шефом Родриго де ла Калье, который и ввёл в обиход термин «гастроботаника». Меня пригласили Noma и Geranium А как вы вообще увлеклись гастроботаникой?

В середине 2000-х, я тогда работал в Пятигорске, написал письмо Косте Ивлеву, который тогда был шефом в одном из ресторанов Ginza Project, что хочу приехать к нему на стажировку. Он меня пригласил, несколько недель я работал в Москве и познакомился со многими лучшими поварами того времени, в том числе с шефом Славой Казаковым.

Кожаные кресла, красные хрустальные фужеры, гвоздики в прозрачных вазах. Отличное место для гостей столицы, ужина или приятной встречи. Действительно, шик.

Но почему советский, спросите вы? Ответ кроется в деревянных окнах, в шкафах с витринами, на которых стоят самовары золотого цвета, торшерах в углах.

Инга Девяткина

  • О ресторане
  • Гранд-кафе «Dr. Живаго» - вкусная Москва...: appassionata_lr — LiveJournal
  • Гранд Кафе Dr.Живаго
  • Ресторан Доктор Живаго
  • Dr. Живаго - Москва: фотоотчеты, события, как добраться

Гранд-кафе «Dr. Живаго» исполняется семь лет

В меню ресторана Доктор Живаго представлены традиционные русские блюда. Мой любимейший и самый лучший московский ресторан с безумно красивым интерьером и удачнейшим расположением! «Доктор Живаго» (ресторан, отзывы о котором исключительно положительные) создан согласно всем правилам романа Бориса Пастернака. Летом ресторан Доктор Живаго открывает террасу в европейском стиле: выставляют столики прямо на мостовую Моховой улицы. «Доктор Живаго» (ресторан, отзывы о котором исключительно положительные) создан согласно всем правилам романа Бориса Пастернака.

Гранд-кафе «Dr. Живаго»: новый шеф и новая глава в романе о русской кухне

Картины, мозаика на потолке, статуи и статуэтки с легкой иронией расставляют на основном белоснежном парадном фоне яркие цветовые акценты. Дальний камерный зал, наоборот, похож на палехскую шкатулку, вот только на черных лаковых стенах несутся вперед красные кавалеристы, а на золотом потолке светится рубиновая звезда Другие рестораны.

Например, здесь очень вкусно готовят краба! Мясо краба подают с топлёным маслом и нежным картофельным пюре В меню завтраков всё тоже очень интересно и даже бюджетно! Нам сразу принесли воду, спросили нужен ли корм!!!

Встречайте его вместе с нами в «Dr. Живаго» Уже сейчас вы можете оформить предзаказ наших восхитительных куличей на Пасху. Нежные и ароматные куличи, приготовленные с любовью нашими пекарями, станут прекрасным дополнением к вашему праздничному столу: - Кулич 1 кг.

Интерьер здесь выполнен в духе советского китча: мозаика на потолке, черные лаковые стены и люстра в форме кремлевской звезды. Кухня — классическая русская с авторскими мотивами.

Среди ингредиентов блюд — репа, облепиха, брусника, перловка, килька и другие традиционные продукты. Готовят котлеты из дичи и рыбы, лепят пельмени с карасем, выпекают блины с ягненком и кулебяки с рыбой.

«Dr. Живаго» на Красной площади vs «Матрешка» на Кутузовском проспекте

Dr. Живаго — заказать быструю доставку от 30 минут. В гранд-кафе Dr. Живаго серьёзно относятся к традиционной кухне, не уходя при этом в лубочный стиль. Кухню Гранд-кафе "Dr. Живаго", ресторана, популярного у любопытных иностранцев и ностальгирующих по лучшим образцам советской еды москвичей (его часто называют главным конкурентом кафе "Пушкинъ"), возглавила шеф-повар Алена Солодовиченко.

Гранд-Кафе Dr. Живаго

Классический интерьер семейного ресторана «Dr. Живаго» – проект Анастасии Панибратовой, Москва, Россия. Главными героями большого застолья «Dr. Живаго сквозь года» станут два шефа, чьи имена тесно связаны с историей места: разработавший первую гастрономическую концепцию ресторана Максим Тарусин и новый звездный шеф-повар из Ростова-на-Дону Антон Кочура. Ресторан Доктор Живаго. Какой изысканный и стильный дизайн интерьера – он выглядит очень эффектно и привлекательно.

DR. ЖИВАГО

Журнал: N9 208 2015 Ресторан «Dr. Живаго» находится в самом сердце Москвы—на первом этаже легендарного отеля «Националь» Рассказывает автор проекта Анастасия Панибратова: «Для меня модернизм—один из самых любимых и вдохновенных периодов в русском искусстве. Живаго» я использовала как выставочное: на стенах развесила копии картин Малевича, Серебряковой, Петрова—Водкина, но выполненные в моей собственной трактовке. В этом ресторане—две основные зоны: белая и чёрная.

При этом в меню соединились как блюда традиционной, дореволюционной и советской кухни, так и современные идеи. Например, здесь очень вкусно готовят краба! Мясо краба подают с топлёным маслом и нежным картофельным пюре В меню завтраков всё тоже очень интересно и даже бюджетно!

Я приезжаю, работаю месяц, но очень быстро понимаю, что для долгосрочного сотрудничества этот проект мне не подходит. И незадолго до новогодних каникул одна знакомая мне пишет, что нужен шеф в один из проектов Александра Раппопорта, и приглашает на разговор… Говорят, что угодить Александру Леонидовичу очень непросто… Когда я шёл на встречу к этому ресторатору, то даже не знал, в какой из ресторанов нужен шеф. Но мне всегда хотелось поработать с Раппопортом, показать, что я умею. Мы проговорили полтора часа, и Александр Леонидович предложил сделать дегустацию для «Dr. Я сделал и сразу после этого получил оффер — так и вышел на должность шеф-повара. Так что скоро в нашем меню появятся пуховые каши, воздушные омлеты и разнообразные творожные запеканки Андрей Колодяжный, шеф-повар «Гранд-кафе Dr. Живаго» Dr.

Живаго Заказать доставку На карте Отличается ли стиль работы этого ресторана от других заведений, в которых вы были шефом ранее? Я прекрасно понимал, что «Dr. Живаго» — это машина. А внутри мне всё очень нравится. Здесь отличная, слаженная команда, например, су-шеф работает на своей должности уже 10 лет. Так что, думаю, сработаемся. Я уже достиг того возраста, когда ценишь стабильность. В гастрономическом мире вы известны в первую очередь как шеф-гастроботаник. Изменится ли меню «Dr. Мы оставим всю классику и дополним её моими фирменными фишками.

Более того, сейчас я занимаюсь тем, что возвращаю те блюда, которые когда-то к открытию этого ресторана разрабатывал Максим Тарусин. Просто получилось так, что все следующие шефы пытались их «улучшить» и «усовершенствовать».

Журнал: N9 208 2015 Ресторан «Dr. Живаго» находится в самом сердце Москвы—на первом этаже легендарного отеля «Националь» Рассказывает автор проекта Анастасия Панибратова: «Для меня модернизм—один из самых любимых и вдохновенных периодов в русском искусстве.

Живаго» я использовала как выставочное: на стенах развесила копии картин Малевича, Серебряковой, Петрова—Водкина, но выполненные в моей собственной трактовке. В этом ресторане—две основные зоны: белая и чёрная.

Гранд-кафе Dr.Живаго

Наша задача — чисто коммерческая: мы хотим давать сервис нашим клиентам и давать его с какой-то изюминкой», — сказал Раппопорт. Также он отметил, что концепция ресторана «Dr. Живаго» поддерживает «российский продукт», поэтому было решено провести PR-акцию, поддерживающую российскую новинку. Эта акция временная, продлится всего несколько дней.

И Гранд-кафе «Dr. Живаго», пожалуй, одно из самых праздничных мест города, из окна которого можно будет смотреть на салют на Красной площади, не вставая из-за стола. Теперь работает не только летняя веранда, но и зал ресторана.

Проект , отмеченный гастрономическим гидом Gaut Millau Russia 2018, а также рекомендованный всемирно известным гидом Michelin 2022, относится к группе Ресторанов Раппопорта , среди которых также "Erwin Pavilion" на Патриарших, "Белуга" этажом выше , "Бибирево", "Воронеж", "Восход", "Жеральдин", "Крабыкутабы" , "Китайская грамота" а Москве или "Блок" в Санкт-Петербурге. Средний чек "DR.

Москва, ул. Моховая, д. Даже попасть сюда - отдельный пунктик в туристическом маршруте. Из минусов: не слишком радушно нас встретили хостес. Столик был забронирован на 17:15, мы пришли на пять-семь минут позже, но расположили нас за столиком только в 17:30, представляете! Сначала нам сказали , что наш столик сервируют, потом вообще забыли , тогда мы сами пошли в зал ,чего тут стесняться, как говориться. Однако нас проигнорировали , мы вернулись к входной группе.

Завтраки здесь интересные, разнообразные, и зачастую знакомые нам с детства. Меню для утренней трапезы здесь предусматривает заморские каши, пироги и пирожки, вареники и пельмени, горячие бутерброды, блины и оладьи. Из этого всего любой гурман точно подберет себе что-то по вкусу. В обязательном порядке пробуем Гурьевскую кашу Живаго 280 р. Получаем нежнейшую манную кашу с черничной прослойкой, орехами, кусочками фруктов и цукатами. Кислинка черники идеально вписывается в сладкую таящую текстуру каши, и еще краше оттеняется хрустящей обожженной карамелью. Что вы думаете, когда слышите «Гоголь Моголь»? Лето, детство, завтрак… Здесь подают особый Гоголь Моголь Живаго 380 р. Оказывается, что недоваренные яйца максимально гармонично сочетаются с икрой на хрустящем хлебушке. Еще одно приятное напоминание о детстве — оладьи и сырники. Это как блины и панкейки, только лучше! Пробуем свежие оладьи с медом и сметаной 220 р.

Гранд-кафе Dr. Живаго: доступная роскошь современной русской кухни

Гранд-кафе «Dr. Живаго»: новый шеф и новая глава в романе о русской кухне 18. Для того, чтобы старые блюда о главном зазвучали ещё пронзительнее, новым шефом в Гранд-кафе «Dr. Живаго» приглашён Павел Петухов.

Ресторан немного напоминает музей. Заведения, ранее расположенные на первом этаже "Националя", были тоже роскошны. Однако, в отличие от своих предшественников, лишь на первый взгляд может показаться таким неприступным и недосягаемым "Доктор Живаго". Ресторан, меню которого предлагает такие блюда, как щи, солянка, уха, перловая каша, сибирские пельмени и оливье, разве может стать чужим для человека, выросшего на постсоветском пространстве? Но самое удивительное, что цены здесь вполне приемлемые. Рассмотрим некоторые позиции в меню ресторана "Доктор Живаго".

Цены Стоимость всем известного оливье в этом заведении составляет 370 рублей. Правда, называется этот салат несколько иначе. В меню традиционное советское блюдо представлено как "Оливье Живаго". Порция винегрета обойдется в 380 рублей, но в состав его входят кубанские помидоры — небольшое дополнение от шеф-повара. Самое дорогое блюдо из категории "салаты и закуски" — тельное из карпа.

Во всём идеальный баланс между русскими и советскими традициями и современными гастрономическими трендами. Хиты меню: пшенная каша с раковыми шейками, осетрина по-московски, котлеты из дичи с брусникой и топинамбуром, бифштекс из оленины с вишней, соленья, сибирские пельмени, пирожки «на зубок» и кулебяки.

К блинчикам подают черную, красную и грибную икру.

В начале ужина на столах окажется холодец из краба с соусом айоли от Максима Тарусина и оливье с раками от Антона Кочуры. Далее шеф-повара представят гостям кулебяку с форелью, гречкой, птицей и крем-соусом и фуа-гра с инжиром и белыми грибами на тыквенном крем-брюле. На горячее — стейк из северного оленя с инжиром и пюре из моркови от Максима и фаланга краба с артишоком и кукурузной кашей от Антона. Завершит ужин десерт-сюрприз. Шеф-сомелье «Dr.

"Доктор Живаго" - ресторан в Москве. Отзывы, фото

Дог-френдли ресторан Доктор Живаго с видом на Кремль. Гранд кафе доктор Живаго Москва. Гранд-кафе «Dr. Живаго» находится прямо в центре Москвы напротив Красной Площади на первом этаже легендарного отеля Националь. В управлении рестораном «Живаго» – со стройки, как говорит сама Инга «с первого кирпича» и по сей день.

В екатеринбургском кафе "Dr.Живаго" было "нечем дышать"

Для того, чтобы старые блюда о главном зазвучали ещё пронзительнее, новым шефом в Гранд-кафе «Dr. Живаго» приглашён Павел Петухов. Новости: День космонавтики в Гранд-Кафе Гранд-кафе «Dr. Живаго» исполняется восемь лет! По этому случаю 22 сентября в 19:00 состоится ужин в четыре руки под названием «Dr. Живаго сквозь года». Летом ресторан Доктор Живаго открывает террасу в европейском стиле: выставляют столики прямо на мостовую Моховой улицы. Мой любимейший и самый лучший московский ресторан с безумно красивым интерьером и удачнейшим расположением!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий