Новости руки вверх одинцово бар

Певец Сергей Жуков пригласил СК на экскурсию в баре «Руки Вверх», который опечатали в Петербурге. Певец, а также владелец сети ресторанов «Руки вверх!» Сергей Жуков убрал один из пунктов дресс-кода. Теперь в бары можно попасть в камуфляже. Причиной для такого решения послужила недавняя скандальная история в краснодарском баре сети. официальный сайт «Афиша Одинцово», концертов и билеты онлайн март 2023. Город - 5 декабря 2022 - Новости Ярославля -

Фактор-2. Все хиты, Одинцово

Сегодня 29 ЯНВАРЯ в 22:00 приглашаем всех представителей oбщепита расслабиться и oтдoхнуть в РУКИ ВВЕРХ БАР В OДИНЦOВO. Купить билеты в Руки Вверх! Бар Одинцово г. Одинцово, ул. Говорова, 163. Сергей Жуков отсудил 1 млн рублей у бара «Руки вверх» в Иркутске.

Руки ВВерх! Бар | Москва | Одинцово

Солист и лидер группы российской поп-группы «Руки вверх!» Сергей Жуков сообщил о новых правилах посещения его одноименной сети баров. Певец Сергей Жуков пригласил СК на экскурсию в баре «Руки Вверх», который опечатали в Петербурге. Типичное Одинцово. 18 мая 2022. Подслушано. Вместо караоке-бара "Cытый Лocь" (Говорова 163) в ближайшем будущем может открыться заведение федеральной сети "Рyки-Ввepх Бaр", среди владельцев которой известный российский певец Cергeй Жукoв. Бар Одинцово» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Рейтинг 4,8 на основе 1723 оценок и 1062 отзывов о караоке-клубе «Руки ВВерх!», Московская область, Одинцово, улица Говорова, 163.

Сергей Жуков отменил запрет на вход в бары «Руки вверх!» в камуфляже

Затем посетитель агрессивно ударяет двумя ладонями по стойке и появляется сотрудник охраны. Между мужчинами происходит короткий диалог, в процессе которого появляется второй посетитель. Вдвоем гости отталкивают секьюрити, начинается потасовка, видео обрывается. Далее на записи с другой камеры видно, как агрессивных посетителей не пускает в заведение группа силовиков в касках и бронежилетах.

Еще чуть-чуть и видео загрузится Отрывки видео с потасовкой Видео: администрация бара «Руки Верх! По ее словам, гость вышел из себя, потому что бармен отказался его обслуживать: мужчина был чрезмерно пьян.

Сейчас его разыскивают. Да, вход на вечеринку был с 16 лет. Но у нас даже футболку запрещалось снимать, не то что продавать спиртное детям. Подбросили нам Троянского коня. Выпивший школьник наверняка был подставным, — уверяет организатор концертов.

Тем временем владельцы нескольких опечатанных баров объединились и выступили с просьбой к СК быстрее разобраться, кто прав, а кто виноват. Заведения сейчас являются вещественными доказательствами по делу. Не остался в стороне и певец Сергей Жуков, чей бар «Руки Вверх» был старейшим в районе. Якобы есть подозрение и могут быть улики, что в нем наливали алкоголь несовершеннолетним. Опечатали и все! Никто не может работать, выносить мусор, просроченные продукты, — прокомментировал новости звезда в разговоре с spb. Во-вторых, я уже 20 лет занимаюсь ресторанным бизнесом.

Но в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, что десятки заведений закрывают и опечатывают одним махом. По словам Жукова, с нелегальными заведениями в Петербурге можно и нужно бороться. Но зачем загребать всех под одну гребенку?

Такая ситуация, ее надо принять. И нам, и потребителю. Со временем найдутся альтернативные поставщики, найдутся заменители.

Проблемы в этом нет. Ну и никто не отменял привоз уже знакомого из соседних стран — например, в Казахстане все это есть. В зависимости от удаленности от Москвы — главного транспортного узла — он может меняться. Меню отличается, например, во Владивостоке, в Севастополе. Как минимум, если речь идет о продуктах питания. Мы всегда находимся в поиске локальных поставщиков.

Возить продукты питания в другие регионы не очень выгодно. Это касается мяса, рыбы, теста, полуфабрикатов, десертов. Есть много позиций, которые можно нам предложить. Возможно, объем не такой уж и большой, но если поставки будут не в один бар, то показатели могут быть вполне хорошими. Основное требование к поставщикам — стабильное качество. Нам необходимо, чтобы одинаковый продукт с одинаковым качеством поставлялся во все точки в любое время года.

И очень важны своевременность поставок и отсутствие резких скачков цен. Мы открыты к общению с поставщиками, к нам можно обратиться с запросом, получить требования и информацию об интересующих нас продуктах. Многие гонятся за модной молодежной аудиторией, а мы придерживаемся традиционных ценностей. Та модель потребления, которая есть у наших гостей, она принципиально отличается даже от других наших баров под другими брендами. Эта аудитория максимально консервативная, которая не любит роскошь и пафос. Цель прихода в бар — отдых от рабочих будней, танцы, то, что называется «выпустить пар».

И мы с удовольствием им это предоставляем. Предприниматели рассказали о проблемах открытия новых точек продаж Малый бизнес Подмосковья14 декабря 2022 - А как эта аудитория реагирует на «Доширак» за 500 рублей в вашем меню? Это, кстати, идея Сергея Жукова. Он однажды пришел и сказал: «Пусть у нас в меню будет «Дошик» - так и будет называться». Мы, кстати, фактически ничего на нем не зарабатываем. Это очень дорогой продукт в производстве.

Там же помимо самого по себе «Доширака» есть дополнения — другой бульон, мясо, креветки. Он стоит 500 рублей не потому, что мы хотим очень много заработать, а он на самом деле недешевый получается. Вообще, еда и напитки — не основной наш продукт. У нас важна атмосфера — то самое чувство настоящей дискотеки. Это не клуб, не бар с концертами, это — дискотека. У нас нет модной музыки, Моргенштерн под строгим запретом, наши гости хотят слышать проверенные временем свои любимые хиты - «Иванушек», «Руки Вверх», Таню Буланову… Песни молодости, юности, под которые они отплясывали на школьных или студенческих дискотеках.

Что будет, когда они достигнут пенсионного возраста?

Но наших защитников родины мы всегда любили и всегда рады их видеть, — подытожил Жуков. Он жестоко избил посетителя. Пострадавшим оказался молодой стоматолог Валентин Котляров. После избиения мужчина стал инвалидом. Семья пострадавшего вместе с адвокатом готовятся оспаривать постановление суда.

«Гости вели себя агрессивно»: показываем видео потасовки охраны с посетителями бара «Руки Вверх!»

Бар, Одинцово: просмотрите отзывы (30 шт.), статьи и 62 фотографий Руки ВВерх! Руки ВВерх! №31 среди ресторанов Одинцово: 1089 отзывов и 33 фотографии. Наш бар закрыт по техническим причинам, поэтому ждём в Руки ВВерх! Бар» Москва Одинцово, ул. Говорова 163: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Легендарный бар Сергея Жукова в Москве. Дискотека 90х и караоке каждый день!

Руки Вверх! Бар! в Одинцово / Банкетный зал в Одинцово

Актуальные события города глазами лучших фотографов: светская хроника, анонсы и фоторепортажи с вечеринок, ресторанов, баров и ночных клубов; свежие новости шоу-бизнеса, каталог развлекательных заведений. Теперь посетить бары «Руки вверх» можно в камуфляжной одежде. Запрет, действовавший с момента открытия заведений, решили снять после скандала. Типичное Одинцово. 18 мая 2022. Подслушано. Вместо караоке-бара "Cытый Лocь" (Говорова 163) в ближайшем будущем может открыться заведение федеральной сети "Рyки-Ввepх Бaр", среди владельцев которой известный российский певец Cергeй Жукoв. Просмотр и загрузка РУКИ ВВЕРХ | ОДИНЦОВО(@vo) профиля в Instagram, постов, фотографий, видео и видео без входа в систему. PR-директор Сергея Жукова Петро Шекшеев в беседе с RT объяснил, что мужчин в камуфляже не пустили в краснодарский бар «Руки Вверх!» из-за устаревших правил. Бар, Одинцово: просмотрите отзывы (28 шт.), статьи и 29 фотографий Руки ВВерх!

Руки Вверх! Бар

Яркий пример — Мытищи, относительно крупный город, около 200 тысяч населения. Там нашелся партнер, который захотел открыть по франшизе «Руки Вверх бар». Бар очень хорошо себя показал, быстро окупился, гости его любят. Туда приезжают люди из Пушкино, Ивантеевки, Королева. Когда мы этот опыт получили, было принято решение дальше развивать присутствие в Московской области. Затем было открытие в Одинцово. Еще мы открылись в Зеленограде.

Дальше у нас запланировано продвижение на восток — Балашиха, Реутов. Также обязательно хотим открываться в Химках. В общем, планы по дальнейшему расширению есть. Подмосковье для нас - интересный регион. Для жителей Подмосковья посещение бара, например, на Тверской может стать приятным дополнением к поездке в столицу в выходные. Соответственно, у себя в городе они к вам не придут.

Были ситуации, когда люди приезжали из районов в Москву, приходили к нам, здесь нет мест, их отправляли в местные бары рядом с домом, они с радостью узнавали, что возле них есть то, что им нужно. На Тверской, на Таганке у нас всегда переполнено — бронь бывает за неделю, даже за две. Что вам можно предлагать для развития сети, в частности, в Подмосковье? Площадь должна быть от 450 квадратов минимум, идеально — 500-700. Высота потолков — минимум 3,5 метра, а желательно — 5. Вентиляция, коммуникации, наличие ремонта, не цокольный этаж, лучше — первый-второй.

Электрическая мощность 150-200 кВт. Ну и мы не любим высокие арендные ставки. Мы не проект-однодневка, мы будем работать долго. У вас 40 точек сейчас в сети. Сколько из них ваши, а сколько работают по франшизам? Но здесь нужно понимать, что большинство франчайзинговых точек находятся в нашем управлении.

Зачастую франчайзи покупает франшизу, но не хочет заниматься операционной деятельностью, хочет выступать как инвестор. В таком случае мы запускаем бар и занимаемся его управлением за процент от прибыли. Эта схема называется «управленческая франшиза», она подходит для тех, кто хочет инвестировать деньги, не очень глубоко погружаясь в рутинные процессы, найм персонала, постоянный контроль и так далее. Мы берем на себя управление персоналом, ведем бухгалтерию, сопровождаем юридическую деятельность, закрываем административные риски. Все наши партнеры открываются на собственные средства. Конечно, если будет какой-то партнер, который захочет воспользоваться этой программой, думаю, никаких проблем не будет.

Но нужно понимать, что для открытия нашего бара нужно порядка 25-35 миллионов рублей. За последние полгода затратная часть значительно выросла — подорожали строительные материалы, сильно подскочили цены на оборудование. Мы стараемся открывать заведения в местах максимальной степени готовности, не забираем помещения только построенные, в бетоне.

Шекшеев добавил, что Сергей Жуков после инцидента связался с ними и пригласил в заведение, когда они вернутся в следующий раз на побывку. Сам Жуков после инцидента отменил запрет на вход в его бары в камуфляже, подчеркнув, что в его заведениях всегда рады защитникам Родины. До этого стало известно, что мужчину в военной форме не пустили в краснодарский бар «Руки Вверх!

По его словам, он пытался связаться с мужчинами, которых не пустили в бар, но видео было опубликовано с закрытого аккаунта, и ему не отвечают. Жуков пообещал впоследствии лично пригласить их в заведение вместе с друзьями и сослуживцами. При этом сотрудник бара рассказал РИА Новости , что мужчину в камуфляжной одежде не пустили из-за агрессивного поведения.

Грубо говоря, человек всю жизнь привык пить виски определенной марки, а вы предлагаете ему что-то другое. Не бывает какого-то недовольства? Рынок перестраивается, потребитель адаптируется вслед за ним. Такая же проблема, как у нас, у пивных баров — практически все поставщики ушли. А те, кто остался, резко подняли цены. Такая ситуация, ее надо принять. И нам, и потребителю. Со временем найдутся альтернативные поставщики, найдутся заменители. Проблемы в этом нет. Ну и никто не отменял привоз уже знакомого из соседних стран — например, в Казахстане все это есть. В зависимости от удаленности от Москвы — главного транспортного узла — он может меняться. Меню отличается, например, во Владивостоке, в Севастополе. Как минимум, если речь идет о продуктах питания. Мы всегда находимся в поиске локальных поставщиков. Возить продукты питания в другие регионы не очень выгодно. Это касается мяса, рыбы, теста, полуфабрикатов, десертов. Есть много позиций, которые можно нам предложить. Возможно, объем не такой уж и большой, но если поставки будут не в один бар, то показатели могут быть вполне хорошими. Основное требование к поставщикам — стабильное качество. Нам необходимо, чтобы одинаковый продукт с одинаковым качеством поставлялся во все точки в любое время года. И очень важны своевременность поставок и отсутствие резких скачков цен. Мы открыты к общению с поставщиками, к нам можно обратиться с запросом, получить требования и информацию об интересующих нас продуктах. Многие гонятся за модной молодежной аудиторией, а мы придерживаемся традиционных ценностей. Та модель потребления, которая есть у наших гостей, она принципиально отличается даже от других наших баров под другими брендами. Эта аудитория максимально консервативная, которая не любит роскошь и пафос. Цель прихода в бар — отдых от рабочих будней, танцы, то, что называется «выпустить пар». И мы с удовольствием им это предоставляем. Предприниматели рассказали о проблемах открытия новых точек продаж Малый бизнес Подмосковья14 декабря 2022 - А как эта аудитория реагирует на «Доширак» за 500 рублей в вашем меню? Это, кстати, идея Сергея Жукова. Он однажды пришел и сказал: «Пусть у нас в меню будет «Дошик» - так и будет называться». Мы, кстати, фактически ничего на нем не зарабатываем. Это очень дорогой продукт в производстве. Там же помимо самого по себе «Доширака» есть дополнения — другой бульон, мясо, креветки. Он стоит 500 рублей не потому, что мы хотим очень много заработать, а он на самом деле недешевый получается.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий