Биография шеф-повара Константина Ивлева: карьера телеведущего, шоу «На ножах», «Адская кухня», «Битва шефов» с Ренатом Агзамовым. Главная» Новости» Ивлев последние новости. Популярный шеф-повар в России и телеведущий Константин Ивлев высказался о своем образе на экране.
Константин Ивлев — простые рецепты с фото и видео от шеф-повара
Константин Ивлев снялся в сериале «Кухня» - интервью Витя Пушкин, Видео, Смотреть онлайн | Новости турецких сериалов. Азиатские сериалы. |
Смотреть шоу Адская кухня 5 сезон в хорошем качестве онлайн на сайте | Адская кухня с Константином Ивлевым на телеканале пятница заслуженно считается самым популярным кулинарным реалити-шоу на Российском телевидении. |
Ведущий "Адской кухни" Ивлев развелся после 23 лет брака - Российская газета | Константин Ивлев в сериале кухня. |
«Словно дочка»: Константин Ивлев поделился снимком с новой возлюбленной и сыном | Последнее шоу Ивлев также вел вместе с Юрием Рожковым. В 2014 году Ивлев снялся в 4 сезоне сериала «Кухня» на СТС, представ в роли участника кулинарного шоу «Шеф-повар» 4 сезон, 20 серия. |
Сериал Кухня 4 сезон 20 серия смотреть онлайн | Константин Ивлев - Ляйсан Утяшева Правила жизни Павла Воли - Надежда Стрелец Правила жизни Павла Воли - Надежда Стрелец Данила Поперечный тестирует аппарат для имитации месячных. |
Более миллиона фанатов
- Ивлев: «Прикрыл проекты, потому что одной упругой задницей не усидеть на двух стульях» | STARHIT
- Дмитрий Назаров (Виктор Баринов)
- Снимался ли ивлев в кухне
- Константин Ивлев снялся в сериале «Кухня» - интервью Витя Пушкин - YouTube
- Рецепты из программ
Константин Ивлев – биография, личная жизнь и интересные факты
Константин Ивлев Константин Ивлев — топовый российский повар, ресторатор и телеведущий — появляется в 80-й серии «Кухни» среди конкурсантов кулинарного шоу, в котором участвовал Баринов. Ивлев — один из самых ярких шев-поваров страны, он учился кулинарному мастерству в Швеции, затем оттачивал свои навыки в Институте говядины в США. Этот повар способен приготовить и обыкновенные беляши, и изысканные блюда мировой кухни. Сейчас Ивлев ведёт кулинарное шоу, развивает собственный блог, в котором делится удивительными секретами поварского мастерства. Василий Емельяненко Емельяненко был представлен в «Кухне» как противник Баринова в кулинарном шоу. Василий — звезда гастрономических шоу, ведущий и блогер. Свой путь в поварском деле он начал спонтанно: он просто очень любил готовить и частенько удивлял будущую супругу своими кулинарными шедеврами. В конце концов именно Ксения его жена и подтолкнула Василия серьёзно заняться кулинарией.
Так и не получив профессионального образования, Емельяненко прошёл стажировки в нескольких топовых ресторанах Москвы, обучался у Константина Ивлева и в итоге стал одним из самых популярных шеф-поваров блогеров России. Кроме этих выдающихся поваров, за кадром «Кухни» постоянно находились и другие профи: нередко они работали «дублёрами» актёров и выполняли эффектные кулинарные трюки, готовили блюда для съёмок и помогали съёмочной группе по ходу съёмок. Источник Родился и вырос в Москве. Проходил профессиональные стажировки по всему миру и работал в «Мишленовских» ресторанах Швеции в том числе «Edsbacka Krog» , в ресторане «Arzak» Хуана Марии Арзака в Испании, учился в Институте говядины США , затем в Институте кулинарии «Vatel» Франция , обучался и работал под началом знаменитого кулинара Патрика Пажеса. В 1997 году стал шеф-поваром. С 2000 года участвует в профессиональных конкурсах, получает заслуженные награды как «Шеф Года».
Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня. Все права защищены.
Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции. Главный редактор: Перебейнос М. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации.
Все шоу все преследуют одинаковые цели — это деньги как участникам так и организаторам, пиар уже известным личностям и возможность стать узнаваемыми начинающим паяцам, а всё остальное не имеет значения. Как в своё время говаривал Аркадий Райкин — «магазин для продавца, больница для доктора, театр для актера», то есть все действа происходящие в любом шоу развлекают самих участников и поэтому для понимающего смысл происходящего зрителя малоинтересны — одним словом — любое шоу пустая трата средств и времени. Понравилась рецензия?
Ивлев в роли главного героя в сериале «Кухня» — видео-доказательство его таланта
Ходить под роялем, весившим три центнера было строго запрещено. Настоящее имя актера известно всем почитателям кулинарии. Его сыграл Дмитрий Назаров, мастерски сочетающий в себе и профессию актера, и профессию повара. Назаров — кондитер 4-го разряда. Телезрителям он известен и в качестве телеведущего.
Актер часто ведет кулинарные шоу. Интересно, что он, как и его пермонаж Баринов, болеет за «Спартак». Более того, изначально в сценарии бывшую жену Баринова зовут Ольга, а дочь от нее — Ариша. Оказалось, что в реальной жизни Назарова бывшую супругу и дочку зовут точно так же.
Чтобы никто не искал ненужных совпадений, сценаристы поменяли имена персонажей на Татьяну и Алису. Во время второго сезона, где она должна была забеременеть, актриса действительно беременна. Правда, ее роды случились раньше, чем Настины. В третьем сезоне живот актрисы бутафорский.
Любите готовить?
Константин является членом Французской гильдии гастрономов, а также возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России В 2010х открыл вместе со своим товарищем Юрием свою собственную школу, в которой занимается обучением молодых талантов. Константин уже далеко не первый год состоит в браке со своей женой Марией. Также у пары есть сын Матвей. Что вы думаете о Константине Ивлеве?
Свои ответы пишите ниже. Константин Ивлев — российский шеф-повар, ставший популярным в России благодаря телепередачам «Спросите повара» и «На ножах». Константин родился в Москве, но раннее детство мальчика прошло за границей, где работали родители. В столицу России Ивлевы вернулись, когда Косте было 12 лет. На фоне советских сверстников мальчик выделялся импортной одеждой и техникой, что, впрочем, не помешало нормально общаться с ребятами.
А вот в школе проблемы были. Как вспоминает шеф-повар, он был чуть ли не двоечником, поэтому идти в 10 класс посчитал для себя бессмысленным. Подумав о будущем, Константин решил связать жизнь с кулинарией, так как ему с детства нравилось помогать матери на кухне. Ивлев отправился продолжать учебу в профессиональное училище, где, кстати, учился и будущий коллега Юрий Рожков. После ПТУ и службы в армии Ивлев начал восхождение по карьерной лестнице.
Сначала юноша получил крайне полезный опыт, работая в столовой института, где приходилось обслуживать до тысячи человек в час. А потом Константин добился кителя шеф-повара и трудился в десятке престижных столичных ресторанов. Оценили растущее мастерство повара и профессионалы: только в 2000-м году Константин завоевал три награды на кулинарном Чемпионате России, а спустя время молодой человек трижды стал «Шефом года» по версии изданий «Коммерсантъ-Weekend», Time Out и «ШЕФ». Не прекращал повар и кулинарное развитие. Для этого Ивлев регулярно посещал тематические семинары и мастер-классы во Франции, Швеции, Испании, Америке.
На сегодняшний день Константин Ивлев состоит во Французской гильдии гастрономов, а также возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. Несколько лет назад решил делиться знаниями с подрастающим поколением и открыл совместно с Юрием Рожковым кулинарную школу «Ask the Chef». Повар и ведущий Константин Ивлев — мастер кулинарии и популяризатор российской кухни. Мастер пришел к выводу, что блюда русского изобретения погребены под устоявшимся в советское время примитивным однообразием. Профессионал решил, что настала пора знакомить население с идеей приготовления родных продуктов по новой, современной технологии.
Вместе с другим поваром Юрием Рожковым на телеканале «Домашний» Константин стал вести кулинарную передачу «Спросите повара». Там Константин рассказывает об уникальных рецептах, часто — авторских, а также проводит мастер-классы по приготовлению в домашних условиях. Позитив, который несет шеф-повар, полюбился зрителям, и поклонники стали пристально следить, как Ивлев создает один мини-шедевр за другим. Рейтинговой стала передача телеканала СТС «Съешьте это немедленно! Телешоу вели Таша Строгая и Наташа Стефаненко, которые ранее были телеведущими программы о составлении модного гардероба.
В 2011 году дизайнеры решили познакомить публику с оригинальными способами быстрого приготовления пищи. Помогли девушкам Константин Ивлев и Юрий Рожков. Повара делились рецептами, которые готовились за минуты. Среди блюд встречались и рисовая каша с цукатами, и окрошка с креветками, и омлет с семгой. А в июне 2016 года Константин Ивлев появился еще и на телеканале «Пятница!
Повар, являющийся гуру российского ресторанного бизнеса, решил объявить войну непрофессионализму и халатности, которые демонстрируют российские рестораторы. По аналогии с программами «Ревизорро», ведущими которой в разное время были Елена Летучая, Ольга Романовская и Настасья Самбурская, и «Магаззино» Александра Молочко повар начал гастролировать по городам России и инспектировать места общественного питания. О собственных впечатлениях Ивлев делится с публикой. В результате ребрендинга, изменения имиджа заведения и меню рестораны обретают новую жизнь и начинают приносить прибыль владельцам. На радиостанции «Серебряный Дождь» Константин Ивлев ведет собственную кулинарную рубрику «Среда вкуса».
В качестве концепт-повара работает по всей России. Константин любит придумывать стартапы и запускать их. На его счету и небольшие столичные ресторанчики в Москве на 25-30 посадочных мест, и детский ресторан Monster Hills в «Авиапарке», который выдерживает до тысячи посетителей в день. Личная жизнь Личная жизнь Константина Ивлева тоже складывается удачно. Повар уже давно женат, избранницу зовут Мария.
В семье воспитывается сын Матвей, который, вероятно, пойдет по стопам отца, так как уже проявляет живой интерес к приготовлению блюд. В 2014 году родилась дочка Маша. Шеф-повар является автором печатных изданий о современной технологии приготовления блюд. Наиболее известны «Моя философия кухни» и «Россия готовит дома», еще несколько книг повар написал в соавторстве с давним партнером Юрием Рожковым. Вместе с сыном Ивлев собрал рецепты для книги «Готовим на раз, два, три!
Мальчику на тот момент было всего 11 лет. В книгах повар делится интересными рецептами блюд — салатов, супов, десертов и напитков, а также иногда раскрывает факты собственной биографии. В проекте у Ивлева — издание труда «Библия новой русской кухни». Официального сайта у повара нет, но Ивлев ведет собственные странички в «Инстаграме», «ВКонтакте» и «Фейсбуке». Там повар выкладывает профессиональные и семейные фото.
В квартире Константина Ивлева в специальном стеклянном шкафу хранится удивительная коллекция кукол, изображающих поваров. Этот мини-музей насчитывает свыше двухсот фигурок из разных стран мира, в том числе миниатюрная копия самого кулинара, сделанная на заказ его женой. Константин Ивлев сейчас Очередное кулинарное шоу телеканала «Пятница! Константин Ивлев стал шеф-поваром передачи только в третьем сезоне, который вышел на телевизионные экраны в 2017 году. В проекте участвовали 18 поваров, которые поборолись на рабочей площадке за приз — 1 миллион рублей и должность шеф-повара в ресторане Ивлева.
Девушка накануне 30-летия решила поменять жизнь. Ирина рассталась с прежним местом работы — должностью шеф-повара ресторана во Владивостоке, продала автомобиль и с минимальным количеством багажа отправилась в Москву покорять Эверест ресторанного бизнеса. В 2018 году ожидается трансляция четвертого сезона программы «Адская кухня», где появится Константин Ивлев в компании Артема Королева. Сейчас к открытию готовится бутик-отель на 30 номеров, основателем и автором идеи которого также стал Константин Ивлев. Статья найдена на 24smi.
Первый опыт - в студенческой столовой. Молодой повар научился работать быстро и не бояться трудностей.
Процесс длился с марта этого года. Ивлевы состояли в браке без малого 23 года, у них двое детей - дочь и сын. По сведениям СМИ, Мария Ивлева подала на развод, так как 46-летний повар завел роман с молодой журналисткой.
Ивлев знаменит не только, как ведущий кулинарной передачи. Он работал шеф-поваром во множестве именитых ресторанов, является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotisseurs, а также возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России.
Отметился даже в сериале «Кухня». В поисках вдохновения и отдыха Ивлев побывал на сочинском рынке.
Адская кухня 5 сезон
А если еще в ресторане практически нет гостей, но есть большое, расширенное меню на сто позиций, значит, все замораживается, потом размораживается, и еда сомнительного качества. Потом я отправил Матвея попрактиковаться к своему ученику и другу в ресторан в Сочи. Он вернулся и сказал: «Пап, я не буду поваром. Вы какие-то железные люди, вы шарашите по 14 часов на ногах!
Потом в семь утра встаете и идете завтрак накрывать». Я знаю своего сына, он у меня замечательный, но это не его профессия. И я его попросил, чтобы он просто остался в этом бизнесе.
У меня есть что передать ему. Сейчас Матвей уехал учиться во Францию, но учится он не на повара, а на менеджера. Я всегда учу сына быть человеком «не стада».
Не надо ничего делать из-под палки, даже если мне это будет сложно принять. С нового года мы будем вместе с Машей делать программу, где станем готовить одновременно, только она — пластмассовую еду, а я настоящую... Знаете, у меня в семье все мужчины по отцовской линии служили на благо Отечеству.
Я единственный, кто не пошел по этим стопам. Поэтому я не буду настаивать на выборе дочери, поэтому я и сына не стращал. Просто когда в десять лет он подошел и попросил денег сверх карманных, я ему сказал: «Ты должен заработать».
Понятно, что дочери я не скажу: «Иди заработай себе на очередную юбку». Я дам ей денег. Но мы стараемся воспитать Машу так, чтобы она адекватно относилась к жизни.
Признаюсь, мы с женой договорились, что у нас в доме не будет куклы Барби и ничего розового, чтобы дочка не заразилась синдромом Бузовой. Не дай бог! Но Лондон еще и законодатель определенных направлений, того же фьюжен.
Там начали соединять европейские традиции со вкусом восточных специй. Франция, Италия, Испания — это классика в большей степени. Очень мощно в таких странах, как Сингапур, Япония.
Телеведущий регулярно публикует совместные фотографии с молодой возлюбленной и проводит вместе с ней все свое свободное время. В одном из интервью Куденкова рассказала, что знакомство с Ивлевым было неожиданным — она встретила шеф-повара на рынке, выбирая черешню. Константин Ивлев и Валерия Куденкова Осенью 2020 года стало известно, что повар и телеведущий сделал предложение своей 28-летней спутнице Валерии Куденковой в шоу «Четыре свадьбы». В феврале 2021 года пара поженилась. Телеканал «Пятница! Для новой семьи Ивлев приобрел новый, 400-метровый дом.
Свадьба Константина Ивлева и Валерии Куденковой Племянник Константина, Роман Ивлев, также является успешным поваром и одним из основателей Центра кулинарного партнерства. Константин Ивлев о «Русской кухне» В одном из интервью повар поделился, что рецепты блюд он никогда не копирует, а готовит по наитию, а некоторые рецепты приходят к нему во сне. Все рецепты Константин Ивлев придумывает сам Константин ведет здоровый образ жизни, не курит и редко пьет алкоголь. Ивлев много плавает и, по его заверениям, запросто может пробежать 10 км. Константин Ивлев сейчас В ноябре 2021 года стало известно, что Константин и Валерия ждут ребенка. Для повара малыш станет третьим, для его супруги — первым.
По словам Леры, ребенок долгожданный, и с наступлением беременности сбылась ее мечта, ведь он был зачат в любви и браке. Ивлев: миллионы телекухни, как он кормил Путина и почему поругался с Зарьковым В это время Константин вёл новое шоу «Молодые ножи», в котором открывал новые таланты среди юных поваров. Все каналы связи поставил нас в черный список, чтобы нам не заплатить что должен по договору. Так не получиться. Договор подписал ты сам, работу принял, прошло 35 дней, Долг растет! Пора переходить договариваться..
Воспитания 0000 никогда не поймут тех, кто криком и матом добивается успехов. Каждый раз одно и тоже повторяют. Как достали эти - кулинар и повар.
Кто они? Дмитрий Назаров Прежде чем стать актёром, Дмитрий Назаров попробовал себя в большом количестве неочевидных профессий. Он работал и помощником электрослесаря, и мебельщиком-реквизитором и в конце концов — мастером-кондитером 4 разряда. Так что шеф Баринов отчасти настоящий повар.
До сих пор Назаров вспоминает, что лучше всего ему удавались кексы с изюмом и сахарной посыпкой.
Рабочие места 22 августа 2019 Шеф Константин Ивлев: «Региональным поварам не хватает стальных яиц» О силе крика, увольнениях и будущем ресторанного бизнеса. Автор Лайфхакера Избранное Константин Ивлев — шеф-повар и основатель компании Ivlev Group, которая занимается ребрендингом и созданием новых ресторанов по всей стране. Но известность ему принесли не фирменные рецепты, а роль ведущего в программе «На ножах» телеканала «Пятница»: Ивлев ездит по провинциальным кафе, скандалит с местным персоналом, бьёт тарелки, а в финале полностью меняет концепцию заведения. За жёсткий характер и громкий голос шефа даже прозвали русским Гордоном Рамзи. Лайфхакер пообщался с грозой региональных кухонь и выяснил, что отличает истинного шефа от дилетанта, в чём прокол большинства рестораторов России и чему каждый начальник может научиться у повара.
Константин Ивлев Шеф-повар и ведущий программы «На ножах». С чем это связано? Моя мама безумно вкусно готовит, так что поесть я всегда любил, а вот готовить — нет. Единственное, что я мог сделать в подростковом возрасте, — отрезать кусок докторской колбасы или открыть банку шпрот. Периодически, когда я хулиганил, мама сажала меня на кухне и заставляла ей помогать, но это не пробуждало во мне никаких талантов. В Бескудниково, где я вырос, было три варианта: медицинское, автослесарное и поварское.
Больше всего друзей было в последнем, так что туда я и попёр. К тому же мы с другом поспорили на ящик портвейна, что я доучусь. В итоге окончил ПТУ с красным дипломом повара пятого разряда, хотя в школе был двоечником. Впрочем, никакого удовольствия от учёбы все равно не получал. Меня просто веселило, что в учебнике кулинарии оказались те же рецепты, по которым готовила моя мама. Я был раздолбаем, меня носило из стороны сторону: я не понимал, чем хочу заниматься.
В конце 1980-х в стране пахло жареным, так что все потихоньку сходили с ума: воровали и продавали. Я принимал в этом участие, но понимал, что будущего за такими делами нет. Тогда батя сказал мне: Раздолбайство — дело интересное, но если ты хочешь быть крутым чуваком, то займись одним делом. Иди в повара. При любой власти люди будут хотеть есть. Если голова на месте, то всегда останешься при куске хлеба.
Я согласился, а после армии понял, что мне действительно нравится кулинария. В 1993 году наступила ресторанная революция. Её суть заключалась в том, что бабищи в марлевых коронах из общепита канули в Лету. Начали открываться кооперативные предприятия с иностранцами. В это же время появился первый крутой ресторан «Садко-Аркада». Я попал туда на работу обычным поваром и увидел, что существуют не только щи и борщи , но и другие блюда.
Мясо, как оказалось, может быть свежим и прожаренным семью разными способами, а не только до состояния подошвы. Меня тряхануло, и я понял, что мне нравится готовить. Есть хоть что-то, что вы вынесли из ПТУ и применяете в работе до сих пор? Мне показали, что такое совдеповская кухня, и научили шинковать — на этом всё. К большому сожалению, образовательная система, связанная с профессиональной кулинарией, до сих пор базируется на старых учебниках. Вместо хорошей базы начинающие повара в России получают нафталиновый тухлец.
По моему мнению, здесь нет ни одного института или колледжа, который мог бы дать молодым людям толчок. Уважения достойна разве что советская кондитерская школа. Что позволило стать Константином Ивлевым, которого мы знаем прямо сейчас? Я понял, что за поварским делом будущее, и решил работать с тройной силой, причём неважно, смотрел ли на меня начальник. С руководителями вообще было непросто. Я дворовый парень, и мне не нравилось, что шефы оскорбляют и словесно унижают меня.
Я задумался, почему они ругаются, и быстро понял, что сам дебил и делаю всё из-под палки. Я ленивый человек, мой клин нужно было выбивать клином: тупо пахать, чтобы не облениться и чему-то научиться. Так и сделал. Советское время было довольно жёстким, потому что люди жили в сплошной серой массе. Я же занимался тем, что интересно мне, а не кому-то другому. Если все спешили уйти с работы побыстрее, то я оставался.
Когда завершал работу в цеху, спрашивал у шефа, чем помочь в другом. Я выписывал не порножурналы, а кулинарные. В общем, развивался как мог. Мы занимаемся консалтингом — открываем и ребрендируем заведения на удалёнке. Прямо сейчас я еду на встречу, где мы будем 6 часов обсуждать наши дальнейшие действия на несколько месяцев вперёд. Помимо классической работы, я занимаюсь ещё и телевидением: снимаю программу «На ножах» в регионах России.
Мои дни проходят по-разному, так что невозможно выделить стандартный.
Константин Ивлев: «Прикрыл проекты, потому что одной упругой задницей не усидеть на двух стульях»
Ивлев константин [88 фото] | Ведущие. Константин Ивлев. Великий шеф возвращается с кулинарной битвой! Константин Ивлев проверит поваров в экстремальных условиях. |
Ведущий шоу «Адская кухня» Ивлев дал отзыв рынку Сочи | Главная» Новости» Ивлев константин новости. |
«Закисшее молоко»: шеф Ивлев пояснил, почему «испортился» его первый брак | Новости турецких сериалов. Азиатские сериалы. |
Ивлев шеф ченел - 89 фото | Ведущий шоу «Адская кухня» отметил, что супруга тоже пытается его удивить. Он рассказал, как Валерия накануне Нового года попыталась приготовить котлеты. |
Шеф в опале, а Огузок держится в тени: куда пропали звезды сериала «Кухня»
Мария Ивлева (развод)двое детей. По сведениям СМИ, Мария Ивлева подала на развод, так как 46-летний повар завел роман с молодой журналисткой. Мария Ивлева (развод)двое детей. В 2010 году Ивлев стал ведущим программы «Неделя еды» на канале «Домашний», затем вел программы «Спросите повара», «Съешь это немедленно!», «Новогодняя неделя еды», «На ножах», «Адская кухня», «Битва Шефов».
Ивлев в сериале кухня
Ведущий популярного российского шоу «Адская кухня» Константин Ивлев 26 июля поделился мнением о главном продуктовом рынке Сочи. Последние новости. Биография Ивлева. Ивлеву Константину Витальевичу в 2021-м исполнилось 53. 7 сент 2018. Начнем с того, что я снимался в этом сериале. Невероятно, но факт: Константин Ивлев снимался в сериале «Кухня». У него там была эпизодическая роль — повара на конкурсе профессионального мастерства. Тайны актеров из сериала «Кухня»: измены, сорванные свадьбы и попытки суицида.
Сериал Кухня 4 сезон 20 серия смотреть онлайн
Константин Ивлев - последние новости сегодня, самое свежее в актуальной подборке 2024 на CT News | Ивлев остается ведущим ТВ-передач, регулярно проводит кулинарные фестивали, ведет свой канал YouTube и занимается строительством первого в России кулинарного лагеря для детей. |
Константин Ивлев: «Прикрыл проекты, потому что одной упругой задницей не усидеть на двух стульях» | На связи шеф Константин Ивлев. Вот и настало время подвести итоги масштабного конкурса «Фудтрак моей мечты» от Ivlev Group и SilverVan Мы с радостью объявляем победителя! |
Ивлев константин [88 фото]
Актер, Ведущий. Актер, Ведущий. Ведущий шоу «Адская кухня» отметил, что супруга тоже пытается его удивить. Он рассказал, как Валерия накануне Нового года попыталась приготовить котлеты.