Если сайт у Вас не открывается на каком-либо устройстве и вы полагаете, что он не работает в принципе по каким-то причинам у всех, то не лишним будет проверить то. В текущий момент по нашим данным сайт работает нормально, но возможны единичные сбои. Вечер добрый завсегдатаям этого форума! Изготовление самогона в домашних условиях. Форум самогонщиков. Выбор сырья. Дистилляты и ректификаты. Секреты и советы по варке.
Хоумдистиллер форум - фото сборник
Самый лучший ресурс по самогоноварению 0 Юрий Н. Да,конечно со временем накопилось много хлама,добавилось много неадекватных пользователей,но тем не менее эта площадка остаётся основной и самой живой на постсоветском пространстве. За что основателю и бессменному рулевому Андрею огромный респект и уважение. Успехов и процветания!
Что бы не было доминирующих споров и и ставить себя выше всех. Мы все равны и давайте уважать друг друга стремиться к чистоте общения и уважения к друг другу. Счастья всем, не болейте, здоровья вам и вашим близким. Пускай, все ваши начинания по винокурению побьют в следующем году все ваши ожидания.
Оценка: 4. Есть правда минус, - это пользователь Игорь 223. Видимо являясь спонсором форума выжил оттуда много интересных людей на соседний форум. А, так же, чтение нескончаемых обсуждений способов винокурения, виноделия, кулинарии, когда не приходит ночью сон. Способствует засыпанию и хорошим снам Оценка: 5. Жаль что поздно для себя открыл. Можно спросить совета по оборудованию и технологии... Эрудированные пользователи, вежливое общение.
Рассыпаем дрожжи равномерно по поверхности. Не перемешиваем, они сами набухнут и утонут. В рецепте используются сухие Саф-момент. Можно использовать любые другие дрожжи и прессованные 6-8г и свою закваску и дрожжевой остаток от предыдущего приготовления кваса. Закрываем банку и убираем на 1-3 дня на основное спиртовое брожение. Банку нельзя закрывать плотно, чтобы углекислый газ свободно выходил. Время брожения зависит от многих факторов: качество ингредиентов, вода, температура, фаза луны шутка и т.
ХоумДистиллер - крепкая компания самогонщиков, пивоваров и виноделов
McAfee SiteAdvisor: Cайт проверен McAfee SiteAdvisor и признан безопасным. ХоумДистиллер — паблик ВКонтакте, записи, рейтинг и статистика, список подписчиков, фото и видеозаписи. Сводка по сайту Если портал заблокирован или в заголовке страницы сайта «Доступ ограничен», то проверьте на блокировку со стороны провайдера.
Московская зимняя встреча - семинар 2017 форума forum.homedistiller.ru
Результаты анализа сайта “”. Logo 1,900. 100%. Daily Visitors by Keyword. Which search keywords send traffic to the website. Одноклассники. ВКонтакте. Новости. Знакомства. Свободная энциклопедия по самогоноварению, пивоварению и виноделию ХоумДистиллер. Присоединяйтесь к нашей крепкой компании ценител. provides SSL-encrypted connection.
Часть вторая . Гоним самогон! http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=22521.0
Он отметил, что в столице Урала действует полтора десятка консульств: «В зоне нашей ответственности регионы УрФО, а также Пермский край. Это центр металлургии, машиностроения, нефтяной и газовой отраслей. Вполне естественно, что наши иностранные партнёры всегда рассматривали Екатеринбург как место расположения своих генеральных консульств. За четверть века своей международной деятельности я понял, что главное — это максимальное доверие между странами. У каждого государства свои интересы, но честные партнёры всегда их озвучивают». Приветствие дипломатам от главы региона Евгения Куйвашева передал заместитель Губернатора Свердловской области Василий Козлов: «Средний Урал — один из лидеров в России по количеству международных связей и иностранных деловых партнёров. Каждый год появляются новые темы для сотрудничества, в том числе в сфере культуры, спорта, образования. Каждая страна стремится самостоятельно принимать решения в области экономики, не завися от внешнего давления. А для этого нужно принимать соответствующие меры: развивать науку и образование, внедрять инновации, поддерживать малый и средний бизнес, укреплять международные связи с дружественными странами.
При развивающемся захлебе стрелка манометра начинает дергаться. При отсутствии манометра, признаки захлеба определяем «на глаз». Признаки захлеба - бульканье, раскачивание колонны и затопления дефлегматора или всей колонны. Стабилизация колонны. После определения рабочей мощности, в соответствии с пунктом 6, необходимо дать колонне поработать «на себя». Отбор не производится, вся флегма возвращается в царгу. Необходимо дождаться, когда температура в царге, по термометру установленному в нижней трети, будет постоянной в течении 3-4 минут. Допустим, что температура установилась в 78 градусов. Температура стабилизации у разных колонн и с разными термометрами может отличаться. Поэтому ориентироваться нужно на «свою» температуру.
Время работы на себя от 10 до 30 минут. За это время происходит накопление спирта в колонне, и температура в царге не меняется. Определяем отбор. Возврат перекрыт, отбор полностью открыт. Поиск по базе С помощью секундомера и мерного цилиндра определяем отбор при рабочей мощности, определенной в пункте 6. Для простоты расчетов, отбираем 36 секунд. Полученный отбор в миллилитрах умножаем на 100, получаем отбор в час. Что бы получить более точные данные рекомендуется проводить измерения в течении 3-х минут, а полученный отбор умножить на 20. Запоминаем, записываем полученные цифры. Полученный отбор используем для установки флегмового числа ФЧ при проведении ректификации.
Отбор голов. Для начала определимся с понятием флегмовое число Флегма - это сконденсированные пары, возвращаемые в перегонный куб. В дефлегматоре колонны образуется конденсат. Часть его возвращается в колонну, а часть может направляться в отбор.
Notice This website or its third-party tools use cookies, which are necessary to its functioning and required to achieve the purposes illustrated in the cookie policy. If you want to know more or withdraw your consent to all or some of the cookies, please refer to the cookie policy.
Смысл получения недоректификата или как его сейчас называют в кругу винокуров ПротоСпирт следующий. Соответственно, если в колонне идет отбор при данной температуре, то получаем чистый спирт. Во всяком случае насколько возможно в домашних условиях. Если температуру увеличить, то помимо спирта мы подпускаем немного хвостовых фракций. А именно они несут органолептику исходного сырья.
Homedistiller.ru Web Analysis and Statistics
Вечер добрый завсегдатаям этого форума! traffic statistics. Самогонное оборудование «ХоумДистиллер», +7 800 777 08 63. Смотреть часы работы. Есть мнение что чем ниже спиртуозность тем лучше летит изоамилол и что нужно гнать 15ти градусный спирт сырец, что позволяет отогнать изоамилол вместе с "головами" не оставляя.