Все о работе в Шоколадницерассказываю смешные и поучительные истории о ждать Ваши истории о работе в различных сферах!Мой инстаграм:https://www.i. «Шоколадница» – это сеть кофеен европейского формата с изысканным и уютным дизайном интерьеров в стиле модерн, теплой и неповторимой атмосферой. Хочу рассказать вам о всех плюсах и минусах кафе «Шоколадница». узнай зарплаты в Москве и СПБ.
Отзыв сотрудника ААА о работодателе Сеть кофеен Шоколадница
Отзывы сотрудников о работе в: Шоколадница находится в состоянии реформ. У нас есть отзывы сотрудников 2023-2024 года о работодателе Шоколадница. На этом официальном ресурсе о репутации компаний опубликованы реальные, свежие положительные (хорошие) и отрицательные (плохие), а также нейтральные отзывы бывших и сегодняшних сотрудников об организации Шоколадница. Отзывы сотрудника о работе в компании Шоколадница (Продукты питания и напитки). Свежие отзывы бывших и (или) нынешних сотрудников о работодателе компании Сеть кофеен Шоколадница (Россия) на официальном сайте-отзовике «Работа в Москве и Московской области».
Отзывы сотрудников о компании Сеть кофеен Шоколадница
Правдивые отзывы о работе от бывших и нынешних сотрудников, а также отзывы клиентов об услугах организации Шоколадница, сеть кофеен. Шоколадница, я на вас обиды на держу, даже несмотря на адовые по моим меркам условия труда, раздевалку, которую нельзя запирать (видно, опция для сотрудников-вуайеристов), ужасную форму не по размеру, хамоватое поведение. Шоколадница ᐈ отзывы сотрудников о работе в компании / отзывы о работодателях. Читайте отзывы сотрудников о работе в кофейнях Шоколадница. шоколадница отзывы сотрудников и клиентов.
Шоколадница: отзывы сотрудников в Москве
Сеть кофеен Шоколадница | Сотрудники и соискатели сети кофеен «Шоколадница» оставили негативные отзывы о компании, ссылаясь на низкие зарплаты, плохое управление и тяжелые условия труда. |
Шоколадница - отзывы о работе в компании | Положительные стороны: проработала в шоколаднице размера xl, прекрасная зарплата, лучший коллектив в моей жизни, хорошее отношение, зарплата 70к+ ту Григорян Артур, прекрасный человек, который видит, слушает, и лояльно относится к своим сотрудникам. |
«Шоколадница» - отзывы сотрудников и клиентов | Отзывы о работодателе шоколадница, отзывы о компании, мнения о работе в компании бывших и нынешних сотрудников. |
Работа в Шоколадница ᐈ Отзывы сотрудников о работодателе Шоколадница, зарплаты | Отруде | Девушка на лето устраивалась подработать кофеваром в «Шоколадницу» и рассказала про свой опыт.-4. |
Работа в «Шоколаднице» | «Шоколадница» – это сеть кофеен европейского формата с изысканным и уютным дизайном интерьеров в стиле модерн, теплой и неповторимой атмосферой. |
Отзывы сотрудников о компании Шоколадница
За свои 12 лет трудовой деятельности с таким я столкнулась впервые. Нецензурная лексика в речи через каждые 5-10 слов, - в разговорах по телефону и с коллегами, визги на всю Ивановскую с пеной у рта «просто потому что у меня голос такой» и менторский тон со всеми в режиме нон-стоп. Причём совершенно не имеет значение — кто перед ней — офисный сотрудник или совершенно посторонний человек. В общении же со своими непосредственными подчинёнными грани отсутствуют напрочь. Дичь такая, что пишу, а у самой в голове не укладывается! Напрягло меня всё это ещё в самые первые секунды... Как только переступила порог этой псарни. Сразу мелькнула мысль, что нужно разворачиваться и уходить прочь.
Но нет.
Я со всеми очень сдружилась. Повара, бариста, манагеры, уборщицы - все очень милые, открытые к общению.
Атмосфера очень шуточная, дружелюбная. Но это кому как повезет с кофейней. Я считаю, что мне повезло.
По поводу зарплаты, там действительно копейки. Но там же еще есть и премия, и не забывайте о чае. Работая по 8 часов можно чистыми унести 2000 тысячи, ну соответственно работая больше и денег унести можно больше.
Персональская еда конечно не самая вкусная, но есть вообще можно. Греча с котлетками, макароны с мясом, плов, блинчики , бургеры. Из напитков можно пить латте, но если подружишься с баристами, они могут делать всякие вкусняхи.
По поводу подработки, меня мой менеджер попросил всего один раз выйти на помощь в соседнюю кофейню на ланч 4 часа.
Ну ок. Придя на обучение, которое длиться 3 дня, я засыпала, потому что говорили много и не по делу факт, реально много воды , а также не забыли сказать одну важную вещь "если вы не подружились с коллективом, значит проблема в вас, у нас все добрые и дружелюбные сотрудники" Ха-ха Потом началась стажировка, стажировалась я на том объекте, в котором планировала работать и в дальнейшем работала наставником у меня была милая и реально дружелюбная девушка, я отработала 40 часов на стажировке и прошла экзамен, деньги за стажировку 7к пришли сразу. Начала работать и замечать все больше и больше минусов. Я начала путаться в том, как ко мне относятся менеджер и деректор, потому что у них видимо биполярка, либо я не знаю что, в один день мне улыбаются и мило общаются, в другой дерзят и тыркают за любую мелочь.
Позже через несколько дней нужно было придти с документами для трудоустройства, собрав все документы, я пришла в указанную дату, но мне дали какую то бумажку и сказали приходить в другой день, направили делать мед книжку в какой то очень странный мед центр, где содрудники будто бы вышли из колхоза и не знают что такое вежливое общение. Через некоторое время, пока делалась моя медкнижка я успела забрать свою будущую форму и познакомится с точкой где я буду работать. Еще чуть позже, когда мед книжка была уже готова, меня направили на стажировку, стажировалась я где-то месяц, но смен у меня было всего 5. Нужно было выучить меню досконально, знать соуса, напитки, в принципе это нормально, не считая что надо зубрить все что видишь, работала я первое время медленно, поскольку меня толком работать и не пускали.
На тот момент я еще подумала, что работа достаточно тяжелая, хоть и тогда меня к работе полностью не допускали. Приходилось многое спрашивать самой, потому что, так просто тебе никто ничего не расскажет. В общем, работать мне стало нравится, особой загруженности я не ощущала, но когда меня кинули на свою точку. И самое страшное для меня это, что я была одна, т.
Отзыв сотрудника ААА о работодателе Сеть кофеен Шоколадница
Такие компании, как «Шоколадница», относятся к крупному бизнесу, и получается, что в этот кризис нам намного тяжелее. Потому что «большой» бизнес должен продолжать платить налоги, аренду и все остальное. То есть, даже находясь в пострадавшей отрасли, мы не попадаем ни под одну программу поддержки и пока вынуждены выживать сами по себе. Надеюсь, что это изменится. Фото: Пресс-служба сети «Шоколадница» Конечно, в чем-то помощь есть, но она связана не с господдержкой, а с человеческими или партнерскими отношениями. К примеру, банк ВТБ, с которым мы работаем много лет, пошел нам навстречу и выдал кредит под нулевую ставку как для малого и среднего бизнеса на зарплату сотрудникам за март. Несмотря на все сложности, мы уже разрабатываем план на будущее. Называем его «Restart с нуля», потому что после кризиса мы фактически будем начинать бизнес заново.
Мы рассматриваем самые разные сценарии и пытаемся понять, какой из них наиболее реален и как нам лучше действовать. Количество точек однозначно уменьшится. Практически вполовину. В первую очередь закроются те места, где мы не сможем договориться о льготах по аренде.
Если не убьет.
Я пришла неуверенной девочкой, стала человеком со стальными нервами, который готов ко всему и удивится мало чему в этой жизни. Обучения как такового нет, но если повезет, как мне, и на объекте появится девочка, у которой ты будешь перенимать опыт, ты спасен. Питание персонала это большой плюс, особенно если найти общий язык с поварами. Если сумел голодать не будешь. Вторую половину года я отработала с новым директором, который абсолютно лояльно и терпеливо относился ко всем сотрудникам.
Девушка была прекрасным лидером, обучала стажеров, помогала везде.
Шоколадница позволила мне понять, что любить других людей очень просто, очень просто приходить на работу и улыбаться. Улыбались нашим клиентам искренне. Мы хотели не только привлечь клиентов в наше заведение, мы хотели завести настоящих друзей И дать понять людям, что работаем честно, наш сервис качественный и надежный, Мы хотели чтобы нам доверяли. В принципе, я так думаю, что у персонала Шоколадница это прекрасно получалось, потому что вы всё делали с душой. Я работала в Москве. Так как Москва это родина Шоколадница, Я думала что и отношение к данной кофейни в этом городе особенно. Я уважаю моё начальство, потомучто она уважала меня.
Действительно, как часто можно встретить начальника или начальнику, которые губы отнеслись к тебе с пониманием и уверенностью в том, что ты не будешь обворовывать и или некачественно работать. Кофейни Хорошее отношение, поощрение начинаний, уступки графика работы - факторы, помогающие поощрить работкина работать качественнее, усерднее, больше. Хочется оправдать ожидания начальства, хочется принести больше выручки, потому что в сотрудников верят, любят, ценят. Когда человека ценят, он способен на многое.
Один плюс: да, есть обучение. Научитесь варить кофе, какао и т. Но минусы они не перекроет. Из плохих сторон могу отметить неофициальное оформление на работе, зарплата не из самых больших.
Шоколадница
Шоколадница - отзывы о компании. Мошенник или нет? | Зарплаты по городам. |
Шоколадница отзывы | Хотела бы оставить отзыв о сети "шоколадница" Проработала около 3-х лет и остались только положительные впечатления. |
«Шоколадница» - отзывы сотрудников и клиентов | Подработка рядом с домом, Сборщик. |
Отзывы сотрудников о компании Сеть кофеен Шоколадница
Отзывы сотрудников о работе в: Работа в Шоколаднице однозначно не для всех! Всем привет Честно говоря, не понимаю, почему Шоколадница имеет столь низкий рейтинг на irecommend. Написать отзыв о компании Шоколадница, сеть кофеен Всего: 1. Отзывы сотрудника о работе в компании Шоколадница (Продукты питания и напитки). «Шоколадница» – это сеть кофеен европейского формата с изысканным и уютным дизайном интерьеров в стиле модерн, теплой и неповторимой атмосферой.