Сегодня, 27 сентября 2019 года, первый раз попробовала конфеты "Столичные" кондитерской фабрики "Красный Октябрь" угостили, назвав эти конфетки самыми вкусными. Конфеты Красный октябрь Столичные. «Красный Октябрь». alt. Товар находится в процессе формирования рейтинга. Столичная кондитерская фабрика «Красный Октябрь», которая входит в Холдинг «Объединенные кондитеры», приготовила для покупателей необычную новинку — конфеты «Чарли Кэмбер». С 2018 года московская кондитерская фабрика «Красный Октябрь» спорила с польской Spoldzielnia Pokoj из-за торговых марок конфет Krowka. "Актуальный репортаж": шоколад и конфеты "Аленка" стали халяльными.
Столичные Красный Октябрь Array Конфеты
«Столичные» конфеты от фабрики «Красный октябрь» – это лакомство исключительно для взрослых. Антимонопольщики считают, что, зарегистрировав его в Роспатенте (кстати, даже не на мармелад, а шоколадные конфеты), «Красный Октябрь» получил преимущества в предпринимательской деятельности и может причинить убытки конкурентам. конфеты "Столичные" фабрики "Красный Октябрь", которые мне порекомендовала продавец, соблазнив наличием водки внутри)). Антимонопольщики считают, что, зарегистрировав его в Роспатенте (кстати, даже не на мармелад, а шоколадные конфеты), «Красный Октябрь» получил преимущества в предпринимательской деятельности и может причинить убытки конкурентам. SKU 3128 Categories Конфеты ОАО Объединенные Кондитеры, ль весовые.
Столичные 1/4кг
Конфеты Столичные Красный Октябрь — заказать доставку из Глобус в Москве по выгодной цене. с доставкой от 30 минут в сервисе Яндекс Еда. «Столичные» конфеты от фабрики «Красный октябрь» – это лакомство исключительно для взрослых. Конфеты столичные красный октябрь цена за 1 кг. Оценки и отзывы покупателей, которые заказали Столичные конфеты Красный Октябрь 1 кг в интернет-магазине OZON, помогут сделать вам правильный выбор. Новогодние подарочные наборы и конфеты.
Фантик Конфеты Столичные Конд. фабрика Красный Октябрь Москва СССР
Для начала, предлагаю ознакомиться с составом этих самых конфет и понять, стоит ли он этих самых денег или всё же нет: Состав: сахар, какао тертое, масло какао, жир молочный, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному «ванильный», сахар, сгущенное с сахаром молоко, спирт, патока, ароматизатор идентичный натуральному «Ваниль». Не знаю как вас, меня порадовало отсутствие растительных жиров и пальма ядерных. Правда, появился ароматизатор идентичный натуральному, что не есть хорошо. Под словом спирт непонятно, какой это спирт. В советские времена в эти конфеты добавляли коньяк, если я ничего не путаю!
Что можно сказать, хоть состав и не так плох, но цена на эти конфеты завышенная. Фантик от конфет Столичные остался тем же самым, как и в советские времена. Поэтому, узнать их не так сложно.
Просто возглавили ее, как сейчас принято говорить, молодые продвинутые менеджеры с бульдожьей хваткой и далеко идущими намерениями, к чему на «Биосинтезе» готовы просто не были. Еще один пример: мороженое «Гулливер», выпускавшееся фирмой «Пензахолод». И этот «Гулливер» опять-таки оказался запатентованным. Хорошо хотя бы, что в этом случае все закончилось мировым соглашением с иногородним производителем. Вывод один: законодательство в этой сфере еще очень несовершенно, чем и пользуются практически все, кому не лень.
Патент и товарный знак — не одно и то же Мы обратились за комментарием к заместителю директора по правовым вопросам юридическо-консалтинговой фирмы «LexПрактик» Оксане Александровне Марковой. Так получилось, что множество популярных ныне пищевых продуктов, медицинских препаратов и т. Соответственно, большое количество фабрик и заводов различных министерств Союза ССР производило продукцию с одинаковыми названиями и по одним и тем же рецептурам, утвержденным соответствующими ведомствами. Собственники у предприятий сменились, но в связи с тем, что определенные продукты были знакомы потребителю, пользовались спросом на рынке, на них было ориентировано производство, они продолжали выпускаться. Здесь надо обратить внимание на то, что «патент» и «товарный знак» не тождественные понятия. С усилением их правовой защиты на территории бывшего СССР появились возможности для своеобразной конкурентной борьбы, которая сейчас признается недобросовестной. Так, рецептура изготовления конфеты «Гулливер» известна давно, новизной не отличается, и в соответствии с п. При этом регистрация кем-либо в качестве товарного знака только названия конфеты «Гулливер» не запрещает никому другому производить конфету по рецептуре, которая с давних времен ей соответствует.
Только нельзя без разрешения правообладателя товарного знака называть ее «Гулливером». Соответственно, потребитель, пришедший в магазин за «Гулливером», скорее всего купит конфету именно с таким, «раскрученным» названием и не будет долго разбираться, что является ее аналогом. Однако согласно п. История с мармеладом «Экзотика» примерно такая же.
Качество и народное признание продукции фабрик Холдинга позволяет достойно представлять Россию на статусных международных мероприятиях, самое знаковое из которых — ПМЭФ.
О самих конфетах я не ранее не слышала. Конфеты прямоугольной формы, но эта форма выражена не явно: нет прямых углов, они покатые, на нижней стороне конфеты наблюдается одна большая вмятина по центру. Шоколадная глазурь, покрывающая конфету, вызывает недоумение.
Она не тёмная, не блестящая, не застывает при охлаждении, на ней остаются отпечатки пальцев, и по качеству больше похожа на плитку. От конфет такой цены я никак не ожидала такого подвоха с шоколадной глазурью. Очень неприятное разочарование. Начинка представляет собой трехструктурное образование: снизу — светлое пралине с ярко выраженным алкогольным привкусом, посередине — что-то крупинчатое, такое же светлое подозреваю, что это сахар , а сверху — тонюсенький слой шоколадного пралине.
Мне трудно оценить, насколько эта начинка сложна в технологическом плане.
Конфеты Красный Октябрь Столичные 4 кг., флоу-пак
Конфеты глазированные КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ Столичные – десерт с покрытием из черного шоколада с комбинированным корпусом из помадной и ликерной массы. Конфеты Красный октябрь Столичные. «Красный Октябрь». alt. Товар находится в процессе формирования рейтинга. Конфеты Красный Октябрь Столичные на развес 250 г в интернет-магазине продуктов с Преображенского рынка В марте 2018 года «Красный Октябрь» обратился в Управление по интеллектуальной собственности Евросоюза (EUIPO), потребовав признать марки недействительными. Конфеты "Столичные" фабрики "Красный Октябрь" однозначно больше не куплю и никому не посоветую. Карамель Столичная любимая рот фронт. Конфеты с алкоголем красный октябрь.
Конфеты Столичные: калорийность на 100 грамм, в 1 шт., польза, вред, бжу
Купленные файлы предоставляются в формате JPEG. При использовании требуется указывать источник произведения. Это разделение проявляется только в выставляемых счетах и в конечных документах договорах, актах, реестрах , в остальном интерфейсе фотобанка всегда присутствуют полные суммы к оплате.
Дедушкин: - Конечно, нет.
Тем не менее, в победу русского оружия он тоже определенный вклад вносил, кстати, как и многие немцы. Если чуть абстрагироваться от Эйнема: в Первую мировую войну многие московские немцы, хоть сами и оставались подчас подданными Германской империи, но их фабрики работали на благо России и русской армии. Вернемся на Берсеневку.
Фабричный комплекс строился до 1914 года. Там же находились и квартиры служащих, и самих Гейсов. У них не было особняков, как у тех же Абрикосовых - главных конкурентов.
Алексей Иванович Абрикосов - был этаким шоколадным королем нашим. Вот у него было немало недвижимости за пределами его фабричного городка. Если о преемственности.
Даже многие названия сохранились с дореволюционных времен. Взять, например, ту же конфету «А ну-ка, отними». До революции был шоколад «А ну-ка, отними».
Разница в фантике. До революции на этом фантике был изображен очень недовольный бутуз с битой для лапты. А сейчас, как мы помним, девочка дразнит конфеткой собачку.
Не хочу сказать, что электронное общение ненормальное. Как раз нормальное, так как "по интересам" и всегда выслушают. Ненормально полностью заменять им традиционное человеческое. Это была бы мания и предмет изучения для института Сербского... А сам я тоже не считаю ни число сообщений, ни репутацию.
Настоящим энтузиастом реконструкции был главный инженер фабрики М. Бруштейн - высококвалифицированный специалист с большим опытом работы в кондитерской промышленности. Годовой план был выполнен уже к 12 декабря 1939 года. За успешную работу в 1939 году наградили 43 стахановцев фабрики. Годы великих испытаний.
Великая Отечественная Война потребовала перестроить работу фабрики на военный лад. Около 500 человек ушло на фронт, их сменили женщины, подростки. В августе 1941 года самый лучший чет-вертый этаж был переоборудован под производство продукции для снабжения фронта. Как никогда быстро строи-тели и механики переоборудовали цеха, а кондитеры изучали, и освоили новую технологию. В те дни люди труди-лись без устали. Работали по 12-14 часов в сутки, без выходных, изо дня в день до конца войны. У народа был один девиз - все для фронта, все для победы. В октябре 1941 года, когда враг подходил все ближе к Москве, руководству фабрики было приказано срочно переправить в Куйбышев часть кондитерского оборудования. В связи с этим произ-водство шоколада в плитках должно было сократиться примерно вдвое, так как вместо двух остался только один формовочный автомат. Однако допускать этого было нельзя.
И возникает решение: сделать в механической мастер-ской жестяные формы емкостью по два килограмма, реконструировать отливочную головку автомата и охлаждаю-щий конвейер. В итоге - "Красный Октябрь" дает для фронта нужное количество шоколада в двухкилограммовых плитках. В январе 1942 года шоколадчики "Красного Октября" выпустили новый сорт шоколада "Гвардейский" в честь наших гвардейских полков. За выполнение государственного плана и заказов фронта коллектив " Красного Октября" за годы войны 24 раза завоевал переходящее Красное знамя, в том числе 7 раз получал высшую награду - переходящее Красное знамя Государственного комитета обороны. Но самой большой оценкой работы коллектива во время войны была передача ему на вечное хранение переходящего Красного знамени Государственного комитета обороны. Карамельщики В. Семенов и В. Санаев за новаторство были удостоены Сталинской премии. Мирный труд. Приступая к послевоенной реконструкции, коллектив фабрики поставил перед собой задачу учесть все прошлые недостатки и опыт, накопленный в кондитерской промышленности за годы предвоенных пятилеток.
Поэтому к разработке проекта реконструкции "Красного Октября" подошли творчески. Окончание реконструкции "Красного Октября" относится к 1950 году. Из месяца в месяц росла производительность труда, менялся облик цехов фабрики. И за всем этим стояли люди - рабочие, инженеры и, конечно, те, кому государство, коллектив поручил возглавлять предприятие - ее руководители. В 1947 году фабрика провожала своего директора В. Гуляева: его избрали председателем Исполкома Ленинского райсовета. В нелегких условиях приходилось работать в годы Отечественной войны и перевода работы фабрики на мирные рельсы. Замечательным организатором производства был В. Он прошел большой трудовой путь. В 1953 году В.
Зотов был назначен министром промышленности продовольственных товаров. На смену ему - поставили женщину - А. В скором времени в новом директоре все почувствовали настоящего руководителя, прекрасного специалиста своего дела. В послевоенные годы «Красный Октябрь» развивался вместе со всей страной. Фабрика стала своего рода полигоном, на котором испытывалось все новое, что только появлялось в кондитерской отрасли. Так, были созданы первые комплексно-механизированные поточные линии по производству карамели, ириса. В 60-е годы на фабрике была произведена существенная модернизация, включавшая увеличение этажности существовавших зданий. В результате появились новые производственные площади, и фабрика приняла сегодняшние архитектурные очертания, которые так великолепно смотрятся с Крымского моста, украшая собой панораму стрелки Москвы-реки и отводного канала. Экспериментальная кондитерская фабрика "Красный Октябрь". В 1976 году на фабрике была создана экспери-ментальная группа во главе главного инженера А.
В группу входили высококвалифицированные мас-тера - кондитеры, которые проработали на фабрике по несколько десятков лет. Была разработана программа технического перевооружения предприятия на базе новейших достижений науки, техники и передового опыта. С 1977 года полное название фабрики звучало так: Московская ордена Ленина экспериментальная фабрика "Красный Октябрь". Одним из главных мероприятий было улучшение оформления изделий и дальнейшее наращивание удельного веса расфасованной продукции. Выполнение этой программы позволило перестроить структуру ассортимента в сторону увеличения выпуска продукции высокого качества, пользующейся повышенным спросом. Фабрика "Красный Октябрь" является школой передового опыта, на базе которой проводятся отраслевые семи-нары по вопросам повышения качества продукции, научной организации труда и экономического анализа, по вне-дрению разработок в области новой техники и технологии. На фабрике были созданы универсальные и специализированные рецептурно- смесительные станции для приготовления конфетных масс, поточные линии для производства конфет, в том числе конфет куполообразной формы "Трюфели". Особый подъем производства характеризует 90-е годы. В 1992 г. За реконструкцией шоколадного цеха последовал целый ряд совместных разработок инженеров фабрики и всемирно известных фирм: австрийская фирма «Хаас» установила новую поточно-механизированную линию по изготовлению конфет типа «Мишка косолапый»; швейцарский концерн «Бюлер» поставил оборудование и содействовал пуску трех линий для производства шоколадных и пралиновых масс с использованием самых современных технологий и автоматизации про-цессов; немецкая фирма «Антон Олерт» стала партнером по созданию уникального комплекса конфетного произ-водства.
Помимо того, здесь производятся шоколадные и ореховые заготовки для других цехов, шоколадные полуфабрикаты глазурь, пралине, какао-масло, какао тертое и какао-порошок для российских фабрик, не имеющих собственной переработки какао-бобов. Если плиточный шоколад «Аленка» недавно отметил свое тридцатилетие, то шоколаду «Президентский» недавно исполнилось всего три года. Возобновлен выпуск шоколада «Столичный» его вырабатывали еще в начале века , шоколада «Эйнем миньон» и других видов. И наконец, признанный во всем мире «Мишка косолапый». Он родился в начале века и продолжает жить все в том же оформлении художник Андреев. Однако современная технология производства не только позволяет зна-чительно увеличить выпуск всеми любимой конфеты, но дает возможность расширить ассортимент. Сегодня с ис-пользованием различных начинок между двумя слоями вафель на фабрике выпускаются конфеты «Мелодия», «Крем-шоколад», «Берсеневские». Стопроцентный уровень автоматизации и компьютеризации нового производства гарантирует стабильно высокую планку качества продукции, позволяет осуществлять быструю пере-наладку оборудования, значительно сокращает трудоемкость производства, что в совокупности обеспечивает возможность гибко реагировать на изменения покупательского спроса. Комплекс нового оборудования состоит из 2 линий. Первая линия - производство конфет различного размера и разнообразных форм: куполообразной, в виде полумеся-ца и прямоугольной.
На этой линии выпускаются такие полюбившиеся покупателям изделия, как «Медовый аро-мат», «Вихрь», «Цитрусовый сад», «Мир», «Лунная ночь», «Наслаждение», а также новинки - «Самоцветы», «Неза-будка», «Фруктовый каприз» и другие. Вторая линия - производство конфет традиционной прямоугольной формы. Эта линия специализируется на выпуске конфет «Красный цветок», «Вьюнок», «Каприз сластены», «Цитрон», «Ласточка», «Буревестник», «Оранжевое небо», а также ряда новых сортов, таких как «Золотой ключик», «Русь-Тройка». Налажено производство широчайшего ассортимента глазированных шоколадом конфет с помадными, желейными, вспененными и ликерными начинками, многослойные конфеты.
Конфеты шоколадные Столичные
Он состоит из центрального 32-этажного корпуса, имеющего в плане форму трехлучевой звезды, и двух боковых 10-этажных корпусов. Здесь жили многие знаменитости: например, Фаина Раневская, Галина Уланова, Александр Твардовский, Людмила Зыкина и многие другие выдающиеся деятели советского периода. Высота центральной башни составляет 176 метров. Она возвышается над панорамой Москвы-реки, отчасти повторяя силуэт Кремля — благодаря шатровым крышам и зубчатым парапетам, которые включил в проект его автор архитектор Дмитрий Чечулин. Не удивительно, что их изображения достаточно часто использовались на конфетных обертках. Еще одна высотка — гостиница «Украина» станция метро «Киевская» — украсила собой этикетку конфет «Огни Москвы» фабрики «Рот Фронт». На этикетке запечатлен хорошо узнаваемый облик: в голубых сумерках проступают эффектно подсвеченные очертания башни.
Здание гостиницы было построено в 1957 году как градостроительный акцент на новой городской магистрали из центра в район Дорогомилово через открытый одновременно с гостиницей Калининский в настоящее время — Новоарбатский мост. В центральной гостиничной части здания насчитывается 1026 номеров, а высота башни вместе со шпилем достигает 206 метров. Московские кондитерские фабрики не могли обойти вниманием районы, в которых они располагались исторически.
Сейчас тоже всё нравится, всё отлично, можно покупать.
Станислав Б. Очень интересный вкус; 2. Весьма недурный шоколад, особенно для "Красного октября" Недостатки: 1. Вероятно есть алкоголь; 2.
Весьма дорогие.
Купленные файлы предоставляются в формате JPEG. При использовании требуется указывать источник произведения. Это разделение проявляется только в выставляемых счетах и в конечных документах договорах, актах, реестрах , в остальном интерфейсе фотобанка всегда присутствуют полные суммы к оплате.
Нежная двухслойная начинка содержит спирт, который придает ей остроту и яркий аромат. Сливочная помадка в сочетании с пропитанным алкоголем слоем делает вкус неким подобием ликера из сгущенки. Конфета покрыта слоем настоящего шоколада.
Конфеты Столичные 4 кг. (Красный Октябрь)
Также фабрика выпускает конфеты ручной работы по весу в коробках, их приятно дарить или получать в подарок. Красный октябрь объединился с другими кондитерскими фабриками в "Объединенные кондитеры". Сегодня ела конфеты Ромашка, когда они свежие удовольствию нет предела, а вот просроченными только дрова колоть. У компании Красный октябрь есть награды за качество продукции, их конфеты ел каждый в советское время: Кара-кум, Снежок, Коровка, Конек- горбунок, Черноморочка, Раковая шейка, Золотой ключик. Помню ирис тягущий фиг рот откроешь, бывало даже некачественные пломбы вылетали из за него. В составе есть Е 322, Е 476 ароматизаторы, аскорбиновая кислота, разрыхлитель.
Прочитала, что в продукции Красного октября нет каррагинана зато в йогуртах и детских смесях есть!!! В Европе его нельзя использовать, а у нас можно. Leonie Meier Красный Октябрь - одна из самых известных российских фабрик по производству кондитерской продукции. С детства знакомы мне конфеты и шоколад.
Помимо нормированного рабочего дня и сравнительно высокой зарплаты, для сотрудников здесь были организована целая инфраструктура. К тому же можно было воспользоваться услугами парикмахерской или сделать маникюр. Сладкая музыка Помимо создания привычных плиток и конфет кондитеры постоянно экспериментировали. И на прилавках магазинов появлялся шоколад самых разных форм. В разработке принимал участие сам Эдисон. Пластинки, кстати, можно было купить отдельно, а ассортимент насчитывал сотню наименований».
Но такое «баловство» на рынке задержалось недолго. Всего было произведено пять тысяч фонографов, и в том же 1904 году производство свернули. Один из сохранившихся до наших дней граммофонов для «поющего, играющего и говорящего шоколада» сейчас находится в Москве, в экспозиции «Розы Эйнема». Конфеты, которые мы покупаем до сих пор Кондитеры сумели восстановить все дореволюционные рецептуры уже к середине 1920-х. И многие из конфет, разработанных еще в то время, продаются до сих пор. Кондитерам не составило большого труда вспомнить рецепты и снова наладить производства. Многие из них даже во время революции и Гражданской войны не покидали рабочих мест». Вот только в то время фабрики могли предложить покупателям только один вид шоколада — классический, горький.
На фабрике был организован спец. В послевоенные годы «Красный Октябрь» развивался вместе со всей страной. Фабрика стала своего рода флагманом, где разрабатывалось, испытывалось и внедрялось в производство все новое, что только появлялось в кондитерской отрасли. Так были созданы первые комплексно-механизированные поточные линии по производству карамели, ириса. В 60-е годы на фабрике была произведена существенная модернизация, включавшая увеличение этажности существовавших зданий. Все значимые события, происходящие в стране, были отмечены в кондитерских изделиях: первый полет человека в космос — конфеты «Космические», «Олимпиада-80» — сладости со спортивной тематикой: «Финиш», «Волейбол», «Огни Москвы» и другие. Правительственные встречи на высшем уровне также не проходили без изделий от «Красного Октября». Конфеты фабрики производили огромное впечатление на тех, кто их пробовал и даже способствовали благоприятному течению переговоров и, конечно, являлись лучшим сувениром из СССР. Особый подъем производства произошел в 90-е годы. В 1992 году фабрика была приватизирована и преобразована в открытое акционерное общество «Московская кондитерская фабрика «Красный Октябрь». Выпуск продукции также увеличился за счет пяти дочерних предприятий. В ноябре 2007 года производственные цеха фабрики были переведены на новую производственную площадку Холдинга на ул.
Шоколад для маленьких москвичей В 1965 году партийное руководство поручило бывшей фабрике «Эйнем», с 1922 года носившей название «Красный Октябрь», разработать новый вид шоколада. Требований было ровно два — он должен быть вкусным и недорогим. Она до сих пор бьет рекорды популярности, а в последние годы набирает обороты в Китае. Не так давно журналисты из Поднебесной приезжали в Москву выяснять, что же в ней такого особенного». Секрет был прост — сухое молоко. Оно придавало шоколаду нежный вкус, который первым делом оценили дети. Горький во все времена любили далеко не все маленькие москвичи. Это задело и меня, ведь дома меня всю жизнь называли Аленкой». Шоколад высочайшего качества, производимый на московских фабриках, в магазинах был доступен не всегда. Часто он поставлялся напрямую в кремлевские столовые. Они уходили туда сразу же. Некоторые до сих пор считаются презентационными. Если сегодня прийти в приемную чиновника, можно обнаружить там конфеты, разработанные к 800-летию Москвы, которое отмечалось в 1947 году». Речь идет о «Столичных» — конфетах с добавлением алкоголя.
Покупателям
- Калькулятор продукта
- Обратная связь
- Выбор региона
- Шоколадные конфеты Столичные (Красный Октябрь)
Конфеты Красный Октябрь Столичные
Кстати, это говорит о том, что нормального общения не хватает или человек не при деле и мается. Не хочу сказать, что электронное общение ненормальное. Как раз нормальное, так как "по интересам" и всегда выслушают. Ненормально полностью заменять им традиционное человеческое. Это была бы мания и предмет изучения для института Сербского...
Помимо нормированного рабочего дня и сравнительно высокой зарплаты, для сотрудников здесь были организована целая инфраструктура. К тому же можно было воспользоваться услугами парикмахерской или сделать маникюр. Сладкая музыка Помимо создания привычных плиток и конфет кондитеры постоянно экспериментировали. И на прилавках магазинов появлялся шоколад самых разных форм. В разработке принимал участие сам Эдисон. Пластинки, кстати, можно было купить отдельно, а ассортимент насчитывал сотню наименований».
Но такое «баловство» на рынке задержалось недолго. Всего было произведено пять тысяч фонографов, и в том же 1904 году производство свернули. Один из сохранившихся до наших дней граммофонов для «поющего, играющего и говорящего шоколада» сейчас находится в Москве, в экспозиции «Розы Эйнема». Конфеты, которые мы покупаем до сих пор Кондитеры сумели восстановить все дореволюционные рецептуры уже к середине 1920-х. И многие из конфет, разработанных еще в то время, продаются до сих пор. Кондитерам не составило большого труда вспомнить рецепты и снова наладить производства. Многие из них даже во время революции и Гражданской войны не покидали рабочих мест». Вот только в то время фабрики могли предложить покупателям только один вид шоколада — классический, горький.
С каждым годом компания «Столичные Красный Октябрь» расширяла свой ассортимент, предлагая покупателям новые виды конфет. Именно в продукции этого бренда появились такие популярные сегодня шоколадные батончики, как «Аленка», «Эскимос», «Мишка на севере» и другие. С приходом рыночных отношений бренд «Столичные Красный Октябрь» успешно адаптировался к новым условиям и стал одним из лидеров кондитерской отрасли России. Компания постоянно модернизирует свои производственные мощности, внедряет новые технологии и следит за тенденциями рынка, чтобы удовлетворить потребности своих потребителей. Сегодня конфеты «Столичные Красный Октябрь» пользуются огромной популярностью не только в России, но и за её пределами. Бренд «Столичные Красный Октябрь» стал настоящей легендой, символизирующей качество и вкусовые предпочтения сотен тысяч людей. Тайны рецептов Конфеты Столичные Красный Октябрь славятся своим неповторимым вкусом, который завораживает любого сладкоежку. Но что же скрывается в тайных рецептах этих изысканных сладостей? Одной из главных особенностей конфет Столичные Красный Октябрь является использование только натуральных ингредиентов высокого качества. Каждая партия конфет проходит строгий контроль качества, чтобы гарантировать их неповторимый вкус и безупречное качество. Одним из главных секретов рецепта является тщательно подобранная комбинация различных видов шоколада.
Возможно наличие незначительного количества миндаля, фундука, арахиса, муки пшеничной. Пищевая ценность на 100 г продукта, г: белки - 4; жиры - 13; углеводы - 69. Энергетическая ценность: 440 ккал. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.