Беловежская пуща 3кг /Коммунарка/Беларусь 499 ₽ 449 ₽. Белорусские конфеты Беловежская пуща состав. Конфеты с повидлом внутри Беловежская пуща. Беловежская пуща с черничным пюре Коммунарка. Прежде чем писать о конфетах «Беловежская пуща» фабрики «Коммунарка», необходимо внести ясность в их.
Конфеты Беловежская пуща с яблочным пюре Коммунарка КФ(Беларусь)
В прошлом году мы увеличили выпуск конфет «Беловежская пуща» с фруктовым пюре в два раза, в этом году — еще в два раза. Но конфеты, которые были в ассорти на этот раз, совсем не соответствуют оригинальным. Быстрый просмотр. Конфеты БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА С ЯБЛОЧНЫМ И ТЫКВЕННЫМ ПЮРЕ. Россиянам также активно предлагают конфеты «Беловежская пуща» на основе фруктового пюре в шоколаде между слоями вафель. Интернет-магазин Конфетки рекомендует своим покупателям Конфеты "Беловежская пуща" с яблочным пюре. У нас вы можете купить сладости от 100 грамм и красиво упаковать с доставкой. товаров с браком. Закрыть. Белорусские конфеты Беловежская пуща Ассорти.
Конфеты Беловежская пуща с клюквенным пюре
Прежде чем писать о конфетах «Беловежская пуща» фабрики «Коммунарка», необходимо внести ясность в их. Конфеты Беловежская пуща Коммунарка состав. В прошлом году мы увеличили выпуск конфет «Беловежская пуща» с фруктовым пюре в два раза, в этом году — еще в два раза. Глазированные конфеты с начинкой из вафель, натурального яблочного и тыквенного пюре, дробленного жареного арахиса, произведенные на белорусской фабрике "Коммунарка".
Конфеты Беловежская Пуща (Коммунарка)
"Беловежская пуща" представляет собой набор шоколадных конфет, изготовленных из высококачественного и натурального сырья (сахар, какао тертое, какао масло, ванилин). Вы можете приобрести конфеты Коммунарка Беловежская пуща с яблочным пюре по цене 399.00 руб. с доставкой по Москва и область. Беловежская пуща 3кг /Коммунарка/Беларусь 499 ₽ 449 ₽.
Зачем «Коммунарке» новая фабрика и почему не будет белорусского «Сникерса»
С такими конфетами и шоколадка не нужна - - А вот кому большую, сладкую. Всё сразу Все товары категории Печенье, пряники, вафли Конфеты Шоколад, батончики Торты, пирожные Выпечка, пироги, кексы Мармелад, зефир, халва Мед, варенье, сиропы Жевательная резинка, освежающие конфеты Мороженое Свежесть и вкус в каждой подушечке. На 100 граммов "Беловежской пущи" приходится 30 граммов натурального фруктово-ягодного пюре, что делает эти конфеты изысканными и неповторимыми. Условия доставки и оптовая цена на Конфеты Беловежская пуща "С яблочным пюре", 4 кг в каталоге b2b-маркетплейса MAY24. Условия доставки и оптовая цена на Конфеты Беловежская пуща "С яблочным пюре", 4 кг в каталоге b2b-маркетплейса MAY24.
Конфеты беловежская - 65 фото
У нас всегда есть запас какао-бобов на определенный период. Учитывая санкционные последствия, мы просто стали приобретать больше какао-бобов, большие остатки этого сырья находятся у нас на предприятии. Поэтому на качестве продукции это никак не сказалось, — пояснила она. На «Коммунарке» в рамках импортозамещения начали разрабатывать собственные бренды взамен иностранных. Например, шоколад «Детские истории» в формате 100 г и 200 г должен по задумке заместить известный шоколад Кinder. В его лабораториях в том числе проверяется продукция на компоненты, нормированные стандартами и ГОСТами. Без ее протокола о соответствии требованиям товар не попадет на российский рынок. Почему покупатели заменили ее свининой и курицей Надежды для аллергиков Опыт белорусских предприятий сейчас используется в России для производства диетического питания, рассказала начальник отдела НИИ детского питания — филиала ФИЦ питания и биотехнологии Елена Симоненко.
В разломе Съел одну такую конфету с утра- и удовлетворил свою потребность в сладком на целый день. А что, если конфетка одна весит плюс-минус 50 грамм, а это, на минуточку, небольшая шоколадка. Я от души рекомендую конфеты Коммунарка Беловежская пуща с клюквенным пюре к покупке, оцениваю их наивысшим баллом и непременно советую попробовать. Если уж кушать сладости, то качественные. Знать меру во всём - и будет вам счастье. Ссылка на страницу этого отзыва: Другие отзывы автора.
Мне понятна твоя вековая печаль, Беловежская пуща, Беловежская пуща. И хотя магазины должны обязательно его указывать, найти коробку от них в торговом зале мне не удалось. Но ничего, в интернете найдется все.
Как видим, конфеты в фольгированной обертке, она однослойная. Сама шоколадная глазурь на вид довольно темная. Цвет ее и запах меня несколько разочаровали, скорее всего, вкус глазури не будет отличным... Под тонким слоем глазури - вафельный сэндвич. Внутри него, очевидно, фруктовое пюре и дробленные орехи скорее, намек на них. На вкус конфеты приторно сладкие, есть небольшая кислинка начинки особенно яркая в клюквенных.
Мы в нем заинтересованы, чтобы оставаться лучшими на рынках, — говорят сотрудники «Коммунарки». Особая гордость предприятия — линия «Холодный штамп». Такого оборудования нет в Восточной Европе.
И мгновенно, без остановки конвейера, формируется шоколад — уникальная хрустящая корочка, в которую заключается натуральная начинка: браславская клюква, садовая смородина, черника, тыквенное пюре. Пример продукции, изготовленной таким способом, — молочный шоколад «Беловежская пуща», хорошо принятый российским рынком. Купаж какао-бобов из этих стран придал уникальный вкус шоколаду. Кроме того, он производится без сахара. Ну и, наконец, вафельная линия, которую ввели в эксплуатацию в 2013 году. На ней выпускается значительная часть ассортимента — легендарные «Мишка на поляне», «Красная Шапочка», «Минчанка», «Коммунарка». Как тут не вспомнить про злословие не лояльных к бренду потребителей о том, что «Коммунарка» злоупотребляет пальмовым маслом в шоколадных конфетах. Но директор эти претензии отвергает с ходу: — Пальмовое масло как сырье у нас вообще не используется! Его использует масложировая промышленность для производства кондитерских жиров.
Большую часть ассортимента конфет мы перевели на шоколадную глазурь, полностью отказавшись от эквивалента масла какао. Такой шаг был осознанным — из-за удорожания как импортного, так и отечественного сырья. Это существенно влияет на материальные затраты производства продукции. Как санкции делают конфеты дороже для всех Кроме подорожания сырья, столичным кондитерам приходится учитывать проблемы логистики и бороться с ее подорожанием.
Конфеты Беловежская Пуща (Коммунарка)
Правда, под оберткой любимых «Пражских» конфет оказалось нечто совсем другое. Но конфеты, которые были в ассорти на этот раз, совсем не соответствуют оригинальным. По вкусу они совершенно другие — с каким-то повидлом, шоколад другой, а этикетка почему-то на украинском языке. Качество у них явно ниже, потому еще раз я такое не куплю.
Я прикинул, что варианта может быть два: либо это контрафакт, либо для украинского рынка в Беларуси делают совершенно другие конфеты, — рассказывает читатель. Любопытство съедало Сергея, и спустя неделю он решил написать вопрос производителю — компании «Юниаква» из Могилевской области. Пояснили, что мне нужно внимательно читать этикетку на пакете с ассорти.
Мол, там действительно в обертке из-под «Пражских» что-то другое с апельсиновой начинкой.
Такого оборудования нет в Восточной Европе. И мгновенно, без остановки конвейера, формируется шоколад — уникальная хрустящая корочка, в которую заключается натуральная начинка: браславская клюква, садовая смородина, черника, тыквенное пюре. Пример продукции, изготовленной таким способом, — молочный шоколад «Беловежская пуща», хорошо принятый российским рынком. Купаж какао-бобов из этих стран придал уникальный вкус шоколаду. Кроме того, он производится без сахара. Ну и, наконец, вафельная линия, которую ввели в эксплуатацию в 2013 году.
На ней выпускается значительная часть ассортимента — легендарные «Мишка на поляне», «Красная Шапочка», «Минчанка», «Коммунарка». Как тут не вспомнить про злословие не лояльных к бренду потребителей о том, что «Коммунарка» злоупотребляет пальмовым маслом в шоколадных конфетах. Но директор эти претензии отвергает с ходу: — Пальмовое масло как сырье у нас вообще не используется! Его использует масложировая промышленность для производства кондитерских жиров. Большую часть ассортимента конфет мы перевели на шоколадную глазурь, полностью отказавшись от эквивалента масла какао. Такой шаг был осознанным — из-за удорожания как импортного, так и отечественного сырья. Это существенно влияет на материальные затраты производства продукции.
Как санкции делают конфеты дороже для всех Кроме подорожания сырья, столичным кондитерам приходится учитывать проблемы логистики и бороться с ее подорожанием. Раньше все основное сырье поставлялось на «Коммунарку» на условиях DAP. В апреле, когда вступил в силу пятый пакет санкций, ограничивший работу как белорусских, так и европейских автомобильных перевозчиков, предприятию понадобилось создавать новую логистическую цепочку поставок какао-сырья на условиях FCA.
Особая гордость предприятия — линия «Холодный штамп». Такого оборудования нет в Восточной Европе. И мгновенно, без остановки конвейера, формируется шоколад — уникальная хрустящая корочка, в которую заключается натуральная начинка: браславская клюква, садовая смородина, черника, тыквенное пюре. Пример продукции, изготовленной таким способом, — молочный шоколад «Беловежская пуща», хорошо принятый российским рынком. Купаж какао-бобов из этих стран придал уникальный вкус шоколаду. Кроме того, он производится без сахара.
Ну и, наконец, вафельная линия, которую ввели в эксплуатацию в 2013 году. На ней выпускается значительная часть ассортимента — легендарные «Мишка на поляне», «Красная Шапочка», «Минчанка», «Коммунарка». Как тут не вспомнить про злословие не лояльных к бренду потребителей о том, что «Коммунарка» злоупотребляет пальмовым маслом в шоколадных конфетах. Но директор эти претензии отвергает с ходу: — Пальмовое масло как сырье у нас вообще не используется! Его использует масложировая промышленность для производства кондитерских жиров. Большую часть ассортимента конфет мы перевели на шоколадную глазурь, полностью отказавшись от эквивалента масла какао. Такой шаг был осознанным — из-за удорожания как импортного, так и отечественного сырья. Это существенно влияет на материальные затраты производства продукции. Как санкции делают конфеты дороже для всех Кроме подорожания сырья, столичным кондитерам приходится учитывать проблемы логистики и бороться с ее подорожанием.
Раньше все основное сырье поставлялось на «Коммунарку» на условиях DAP.
Особенно интересен тот факт, что для того, чтобы попасть на производство, нужно пройти 3 степени санитарной обработки и только потом можно подойти ближе к конвейерным лентам. Еще одна отличительная особенность фабрики — полный собственный цикл переработки шоколада. Все начинается с того, что кондитерская фабрика закупает какао-бобы и самостоятельно готовит из них какао тертое и какао-масла. Это позволяет контролировать качество выпускаемого продукта и поставлять на прилавки изделия максимально высокого качества. Конфеты — победители конкурсов «Коммунарка» — многократный призер конкурсов и выставок уже на протяжении нескольких лет, и с каждым годом наград становится все больше. Так, например, в 2022 году кондитерская фабрика заняла 1 место в номинациях «Производитель шоколада» и «Производитель конфет» на вручении премии «Народная марка», а в конкурсе «Выбор года» коллектив наградили дипломом победителя и золотой медалью в категории «Шоколад отечественного производства».
Если же говорить о том, какую конкретно продукцию награждают медалями и дипломами на конкурсах, получится полноценный список: Золотая медаль международной выставки «Продэкспо 2022» — подарочный набор конфет «Бельгийский трюфель», шоколад «Президент» молочный и шоколад «Беловежская пуща» молочный с черничным пюре; Приз за достижения в импортозамещении — подарочный набор конфет «Бельгийский трюфель»; «Лучший сувенирный продукт» на конкурсе «Лучший продукт Продэкспо 2022. Инновации» — подарочный набор конфет «Code de fleur» василек; «Гордость марки» на том же конкурсе — конфеты «Белорусская картошка»; «Верность традициям» на «Продэкспо 2022» — конфеты «Столичные»; Гран-при в бизнес-премии — шоколад «Любимая Аленка». Каждая конфета и шоколад, представленные в номинациях, находятся на полках белорусских магазинов. Это позволяет им быть не только призерами конкурсов, но и проверенным сувениром и лакомством для всех сладкоежек. Нововведения для любителей сладкого У «Коммунарки» ежегодно растет не только количество наград, но и спрос на продукцию компании.
Конфеты вес. Беловежская пуща с клюквенным пюре 4кг /Коммунарка/Беларусь
Предприятие работает со всеми торговыми сетями в Беларуси — то есть сотрудничество с ритейлом у нас очень плотное и активное. При условии, что сети достигают определенного объема продаж или увеличивают его и при этом вовремя рассчитываются с нами. Например, третью часть рынка в белорусском ритейле занимает «Евроопт», поэтому для них у нас наиболее выгодные условия поставок. Тогда ритейл заинтересован продавать нашу продукцию и получать больше бонусов. Но и в этой сфере бывают потрясения.
Например, сейчас предприятие может потерять деньги из-за долгов со стороны закрывшейся сети BIGZZ, а также сети «Домашний». Сотрудничество с ритейлом позволяет нам устраивать совместные акции, проводить рекламные кампании, пиарить друг друга. У нас же один общий интерес — это клиенты. Без клиентов мы как дерево без корней — засохнем.
Как я уже сказал, мы сотрудничаем со всеми торговыми сетями. Но, конечно, видим, что будущее — за самыми крупными компаниями. Есть тенденция к укрупнению ключевых игроков: они начинают поглощать более мелких. Сейчас на рынке ключевые — это «Евроопт», «Санта», «Виталюр», «Гиппо».
Они растут сумасшедшими темпами. И этот процесс будет набирать обороты и дальше. К нам периодически обращаются частники, с некоторыми мы заключаем договор франчайзинга, даем скидку. Сейчас у нас есть около 30 таких партнеров.
Каждый месяц наши бухгалтеры списывают какие-то безнадежные, хоть и небольшие задолженности таких небольших частников. Мелкий бизнес разоряется и не гасит долги.
Прочитано: 7 513 Марципаны для великой княгини Литовской Первым документальным фактом изготовления кондитерских изделий на территории Беларуси, является заказ Гродненскому магистрату на приготовление марципанов, для великой княгини литовской Елены Ивановны — дочери византийской принцессы Софьи Палеолог и великого князя Московского Ивана III. Марципан Елена Ивановна была женой великого князя Литовского Александра Ягеллончика, и, судя по всему — любила сладкие десерты.
Великая княжна литовская любила марципаны Секретарь канцлера великой княгини конкретно расписывает количество марципанов, которые требуется сделать из миндаля, меда, корицы и сахарной пудры. В 15 веке сладкие десерты употреблялись, в основном, для нормального пищеварения, и были доступны только очень богатым людям. По некоторым сведениям, великую княжну Литовскую отравили, так ею любимыми марципанами, через 10 лет, в Вильно. Но обычно, в средние века, на территории Беларуси, вместо конфет использовались вываренные в меду груши, вишни, сливы.
Только с появлением в конце 18 века массовых сахарных мануфактур, в городах Беларуси стали процветать кондитерские, а в богатых домах варить варенье и делать цукаты. Зефир для Шаляпина «белорусская картошка» Конфета белорусская картошка Перед первой мировой войной существовало даже несколько небольших фабрик, которые в промышленном масштабе делали пастилу, джемы и мармелад. Одна из этих фабрик сохранилась и поныне — это наровлянская кондитерская фабрика с революционным названием «Красный мозырянин», она до сих производит зефир, по тем же рецептам, по которым делала заказ для выступающего в 1915, перед ранеными офицерами российской гвардии в Гомеле — Федора Шаляпина. После революции у нового большевистского правительства кондитерская промышленность была в приоритете, поэтому еще 20-ые годы прошлого века были запущены фабрики в Минске , Гомеле и Наровле.
Поначалу они не выпускали кондитерские изделия из шоколада, из-за отсутствия достаточного количества сырья. Производство было сконцентрировано на леденцовой карамели, пастиле, ирисках. И только в 30 — ые годы, в ассортименте фабрик «Коммунарка» и «Спартак» появились изделия из шоколада.
Я не ем конфеты совсем. Но только не эти!
Меньше 3-4х штук за раз не съедаю. Не возможно оторваться. Осталась очень довольна!
Маркетологи фабрики сделали сильный ход, выпустив «Первый бобруйский зефир с посыпкой из мацы». Он настолько кошерный, что даже на упаковке, помимо надписей на иврите, есть отсылка к ВИА Beatles, которые таки уже переходят с музыкальными инструментами по переходу, на зеленый сигнал светофора, не нарушая ПДД.
Дети лейтенанта Шмидта были бы в восторге от такого душевного продукта, изготовленного в прекрасном высококультурном месте. Моцарелла Bonfesto Туровского молочного комбината Мягкие и полутвердые сыры, выпускаемые по итальянской технологии брендом Bonfesto, с определенной поправкой на ветер можно назвать достойной репликой дорогих молочных продуктов. Отличительная черта продукции — очень модный дизайн упаковки. Можем, когда захотим. Глазированный сырок «Беллакт» Кто постарше, помнит, что идеальным выходным днем маленького минчанина был поход в кафе «Сказочный замок» возле Ботанического сада, где каждому полагалось по два глазированных сырка.
Ничего вкуснее на свете не было того содержимого, которое вы доставали из бумаги и фольги. Тогда мы еще не оперировали категориями вроде «не сухой, идеальный по влажности» и не знали, что можно делать сырки гигантского размера, без затей именовать их пирожными, да еще и с дополнительной начинкой внутри. И хорошо. Дай ребенку прошлого века такой десерт с вафлей и черникой — сошел бы с ума. Пусть сейчас ест, когда избалованность бывших посетителей «Сказочного замка» достигла нужной концентрации.
Клюква в сахарной пудре из Глубокого Компания «Аржаница», занимающаяся обработкой ягод, смешав сахарную пудру, картофельный крахмал и свежую клюкву, сделала удивительный и аутентичный продукт, в 100 граммах которого 68 граммов углеводов и 260 калорий. Если кто-то предполагает, что это можно съесть за один присест, — он очень сильно ошибается. Радость эта долгоиграющая. Рогачевская сгущенка Сгущенка, знакомая с детства. Брежнева мы все забыли, а вот выпускаемую при нем рогачевскую сгущенку не забудем никогда.
Остерегайтесь подделок. Подходит для прослаивания тортов, намазывания на блинчики, добавки в кофе. Но вкуснее всего эта сгущенка, если зашторить окна, плотно закрыть двери, расстегнуть верхнюю пуговицу брюк — и прямо из банки есть ее в гордом одиночестве. И нет, не слипнется! Мясо от «Галереи вкуса» Холдинг из Заречья гордится собственными птицефабрикой и мясокомбинатом: это позволяет ему выпускать чистое мясо, без ГМО, глютена, антибиотиков, фосфатов, сои, стимуляторов откорма и методов генной инженерии.
Такое мясо относится к специализированному детскому питанию и полезно абсолютно всем. Второй год здесь выращивают утку французской мясной породы Мулард — да, теперь в Беларуси есть свое фуа-гра. А колбаса фуэт не сильно отличается от испанской, за которой придется ехать в Вильнюс. К тому же сайт компании изобилует рецептами, «после которых у вас может появиться французский акцент». Белковые продукты от Exponenta Кисломолочный продукт, обогащенный белком, производится в городе Горки и давно уже не нуждается в представлении.
Он стал верным другом всех зожников, постоянным спутником автомобилистов и прочих активных граждан, которые ведут неоседлый образ жизни. Помимо полезных качеств и отличных вкусов, хотелось бы отметить продуманную упаковку: «непроливайку» на стаканчике и плотно закрывающуюся крышку.
Обзор конфеты "Беловежская пуща" фабрики "Коммунарка". Пириел
Они такие вкусные, что постоянно только про них и думаешь. Я не ем конфеты совсем. Но только не эти! Меньше 3-4х штук за раз не съедаю. Не возможно оторваться.
Старый аппаратчик, во время войны пристрастился к алкоголю, но высокая должность не позволяло открыто употреблять любимый грузинский коньяк. По его указанию, технологи «Коммунарки» разработали шоколадные конфеты «Бутылочки с коньяком». Знаменитые бутылочки с коньяком Поначалу, маленькие шоколадные бутылочки с 15 граммами коньяка продавались только в закрытых спецбуфетах правительственных и партийных учреждений. Но на Новый 1957 год наборы шоколадных конфет с коньяком появились в продаже гастронома «Центральный» на проспекте Сталина в Минске. Конфеты пользовались бешеной популярностью, и вскоре стали поставляться во все столицы союзных республик СССР и встретить их в Минске стало почти невозможно.
Удачный опыт создания конфет повышенного спроса вдохновил руководство фабрики на создание шоколадных конфет с водкой. Они получили наименование «Столичные», но Николай Авхимович уже был понижен в должности, до республиканского министра соцобеспечения и не смог достойно наградить разработчиков новинки. Те конфеты, которые сейчас носят название «Столичные элит», хоть и имеют похожую этикетку, но уже не имеют историческую начинку из сладкой водки. Продукция коммунарки Расцвет белорусской кондитерской промышленности Именно в 60-ые годы XX века массово создаются оригинальные белорусские конфеты, по своей рецептуре, которые становятся так популярными в Советском Союзе, в странах Восточной Европы, на Кубе и во Вьетнаме с Монголией. Мало кто помнит, что белорусский «Зефир в шоколаде» поставлялся в 70- ые годы, в больших объемах в Исландию, в обмен на вкусную жирную селедку. К оригинальным белорусским конфетам того времени можно отнести: «Грильяж на арахисе», «Вишневое суфле», «Белорусские». Появилась у «Коммунарки» своя шоколадка «Аленка» и разработанная технологами фабрики молочная шоколадка «Красная Шапочка». Гомельский «Спартак» был известен на всю страну своими наборами шоколадных конфет, которые продавались во время торжественных мероприятий в Кремле.
С яблочным и тыквенным пюре: сахар, пюре яблочное, шоколадная глазурь сахар, какао тёртое, какао-масло, эмульгаторы лецитин соевый, Е476 , ароматизатор натуральный «Ваниль» , вафли листовые мука пшеничная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая йодированная, разрыхлитель гидрокарбонат натрия , арахис жареный дробленый, пюре тыквенное содержит консервант диоксид серы , агент желирующий пектин, регулятор кислотности кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия, ароматизатор «Яблоко». Лактат натрия проверен Vegan Russian 21. Май 2022.
Сладкую продукцию одного из самых известных в нашей стране производителей кондитерских изделий высоко оценило строгое профессиональное жюри. Эта выставка считается крупнейшей в России и Восточной Европе, куда приходят посетители из 115 стран. Всего в "Продэкспо" участвовало более 2660 представителей из 73 стран. Ведущая кондитерская компания "Коммунарка" уже не первый год принимает участие в "Продэкспо", показывая свои новинки и предлагая посетителям ознакомиться с качественной натуральной продукцией. На выставке от белорусского бренда были представлены новые продукты, которые, судя по полученным наградам, завоюют предпочтения еще не одного покупателя. Лучшим инновационным продуктом в 2021 году был признан шоколад молочный "Детские истории" с молочной начинкой и злаками.
Please wait while your request is being verified...
Конфеты " Суфле Минское" яблочное. Во всех видах присутствует ароматизатор, идентичный натуральному и эмульгатор лецитин. Проводники не скрывают, что они имеют процент от продаж и заинтересованы в покупательских способностях пассажиров. Сообщили, что в продаже таких конфет в Беларуси никогда сами не видели наверное, все идет на экспорт. Конфеты свежайшие, вкус обычный, как у конфет в советское время, мы не обратили внимание на состав конфет, больше привлекла красота набора. Мамуля была рада, всех угощала, семья большая, конфеты не залежались, конечно. Единственное, о чем мы умолчали, о цене набора, чтобы не огорчать ее.
Поэтому на качестве продукции это никак не сказалось, — пояснила она. На «Коммунарке» в рамках импортозамещения начали разрабатывать собственные бренды взамен иностранных. Например, шоколад «Детские истории» в формате 100 г и 200 г должен по задумке заместить известный шоколад Кinder. В его лабораториях в том числе проверяется продукция на компоненты, нормированные стандартами и ГОСТами. Без ее протокола о соответствии требованиям товар не попадет на российский рынок. Почему покупатели заменили ее свининой и курицей Надежды для аллергиков Опыт белорусских предприятий сейчас используется в России для производства диетического питания, рассказала начальник отдела НИИ детского питания — филиала ФИЦ питания и биотехнологии Елена Симоненко. При этом в России, да и во всем СНГ, почти никто не производит продукцию с пониженной аллергенностью. Прежде всего из-за отсутствия гидролизатов — основного компонента, который используется в продуктах с пониженной аллергенностью, — пояснила она.
Интересное о продуктах, получивших высокие награды: Шоколад "Детские истории". Разрабатывая эту серию, специалисты отказались от использования жиров с пальмовым маслом в пользу уникальной комбинации какао-масла и масла ши при производстве кремовой молочной начинки. Конфеты "Беловежская пуща". Глазированные конфеты в крупном корпусе "Беловежская пуща" с хрустящей вафельной крошкой, толстым слоем ароматного черничного пюре и обжаренного арахиса содержат большое количество пектина, обеспечивая лакомству максимальную пользу! На 100 граммов "Беловежской пущи" приходится 30 граммов натурального фруктово-ягодного пюре, что делает эти конфеты изысканными и неповторимыми. Шоколад "Трюфельный элит".
Стоили они в нашей местной сетке супермаркетов - почти 500 рублей за килограмм, однако. Не дешево, но может хотя бы вкусно и натурально? Сказать по правде, на ценнике информации о составе не было, было только указано, что конфеты с яблочным и клюквенным пюре. Обычно я внимательно изучаю состав продуктов, но тут рискнула и взяла не глядя, понадеявшись на белорусский госконтроль. Я взяла по 2 штуки - с клюквенным и яблочным пюре. Бывают еще и с тыквенным, видела когда-то в "Пятерочке". Каждая конфета весит примерно 50 граммов. На этикетке - зубры, что логично: "Беловежская пуща" - известный природный заповедник. Сразу вспоминаются "Пясняры": Заповедный напев, заповедная даль.