Аппарат попкорна AZX-1 доставка по России. Что представляет собой аппарат для приготовления попкорна, как им правильно пользоваться. Аппарат для попкорна позволит наслаждаться любимым блюдом не только в кинотеатре, но и у себя дома.
Рейтинг лучших аппаратов для попкорна на 2022 год
Напольные варианты оснащены чаще всего колесиками, помогающими удобно транспортировать агрегат. Тележки могут продаваться и отдельно от самого устройства и нести в себе не только функциональную составляющую, но ещё и замечательным образом украшать торговое пространство и привлекать внимание ярким и оригинальным дизайном. Некоторые аппараты для производства попкорна оборудованы двумя котлами. Такие машины удобнее всего использовать в кинотеатрах, где большой поток посетителей и спрос на эту продукцию. Также отличным решением для территории с большим потоком посетителей будет оборудование для попкорна с тепловой витриной в комплектации. Даже если у вас много клиентов, вы не заставите их долгое время томиться в очереди.
В тепловой витрине может находиться уже готовое и упакованное блюдо, которое не будет терять своих вкусовых свойств и качеств, а будет храниться там в качестве «запаса».
Попкорн готовится очень быстро, и для приготовления кукурузы не нужно масло — она жарится на нагретом воздух. Аппарат для приготовления попкорна пригодится для разных мероприятий, для домашнего просмотра кино. Устройством очень легко пользоваться. Чтобы им управлять, не нужны какие-то специальные навыки. Небольшие размеры. Аппарат поместится на каждой кухне. Еще упомянем, что такое устройство не нуждается в сложном уходе, а также его изготавливают из качественных материалов.
А использование горячего воздуха для приготовления кукурузы позволяет сохранить в ней все полезные элементы. Однако даже несмотря на все эти плюсы попкорн-мейкера, многие все еще сомневаются в целесообразности использования такого аппарата, потому что считают, что лучше делать попкорн на сковороде. Да, так можно сэкономить на покупке аппарата для приготовления попкорна, однако вкусное лакомство на сковороде приготовить очень трудно. Попкорн получится совсем не настоящим, а безвкусным и мягким, и во рту будет сминаться в кашу. Виды домашних аппаратов для попкорна Аппарат для попкорна — это емкость с антипригарным покрытием, которая закрывается крышкой, не дающей кукурузе вылетать из чаши. Моделей таких устройств на рынке не так много, потому что аппарат еще не получил должного признания. Использующие для приготовления попкорна горячий воздух или пар. Аппараты, работающие на масле, знакомы обычному пользователю больше.
А вот устройства, использующие горячий воздух — безопаснее и полезнее для здоровья, поскольку попкорн, приготовленный в них, имеет гораздо меньше калорий по сравнению с кукурузой из аппаратов первого типа. Производят попкорн-мейкеры в Штатах или Китае. Американские аппараты стоят дороже, но и качество сборки у них выше. Модели из Китая же ощутимо дешевле, однако они не такие качественные, да и прослужат вам меньше. Есть маленькие аппараты для попкорна и большие. Вторые имеют объем от 1 л до 1. Что касается материала, то попкорницы изготавливают из: Нержавеющей стали. Комбинированных материалов.
Наиболее распространены устройства, собранные из нескольких материалов сразу. К примеру, для корпуса используется пластик, а крышка выполнена из стекла. Принцип работы и конструкция аппарата для попкорна Принцип работы аппарата для попкорна сейчас не сильно отличается от самой первой концепции, разработанной еще в 1885 году Чарльзом Кретором. Однако, самый первый аппарат был паровым, а современные модели работают на электричестве. Чтобы приготовить попкорн, нужно засыпать зерна, затем добавить соль или сахар, антипригарный агент и ароматические добавки. Котел нужно заранее нагреть до температуры в 200-400 градусов это значение у всех моделей разное и может существенно отличаться. От такой температуры зерна лопаются, прямо как на сковородке или в СВЧ-печи. Влага в ядрах зерен превращается в пар, разрывает оболочку и вскоре становится твердой.
Какие-то аппараты собраны так, что попкорн, когда он готов, сам немного сдвигает крышку и пересыпается в отдельную емкость, а какие-то — так, что в результате приготовления попкорн остается там же, куда и насыпали кукурузу. Комплектация попкорниц разных моделей может отличаться. Обычно аппарат выглядит как вращающаяся платформа с крышкой, которая может быть прозрачной, чтобы можно было видеть, как готовится кукуруза. В этих аппаратах попкорн после приготовления остается там же, куда насыпали сырье.
Плюс к этому яркий дизайн и наличие подсветки привлекут большее количество покупателей. Бюджетный вариант обойдется в пределах трех тысяч рублей. Такие модели имеют небольшой объем чаши и производят лакомство в течение двух-пяти минут. Техника с большей производительностью обойдется в пределах от 10 до 15 тысяч рублей. Цена зависит от комплектующих деталей, производительности машины и дизайна. Американское производство наиболее дорогое, но качественное: котел из стали, высокая производительность, яркий дизайн. Китайская и тайваньская продукция обладает меньшей производительностью, но отлично подойдет для тех, кто только начинает заниматься производством попкорна. Материалы для изготовления воздушной кукурузы Лакомство производится на основе трех продуктов: зерен кукурузы, масла кокоса и разнообразных вкусовых добавок. Кукуруза Для изготовления лакомства используются особые сорта кукурузы. Они выращиваются в специальном климате при строгих условиях. В зависимости от раскрываемости, зерна подразделяются на два вида. Наиболее распространенный вид воздушной кукурузы. Из него готовят сладкий и соленый продукт, покрытый глазурью. Зерна «Карамель» по внешнему виду напоминают форму гриба. Из них готовят карамелизированный продукт. Кокосовое масло Для приготовления продукта можно использовать любое очищенное растительное масло. Но наиболее подходящим является желтое кокосовое. Благодаря ему готовая воздушная кукуруза имеет ореховый аромат и сладость, не горчит, а неприятный запах жженого масла практически не различим. Использовать необходимо только натуральный продукт. Вкусовые добавки Различные вкусовые добавки привнесут разнообразие в готовую продукцию и привлекут большее количество клиентов. Обычно в продаже всегда можно найти соленую, сладкую глазированную и сладкую карамелизированную разновидность. При изготовлении соленого попкорна можно использовать добавки со вкусом сыра, грибов, бекона, что придаст пикантности снеку. Эксперименты с глазированным лакомством проводятся в отношении цвета и вкуса глазури. А изготовляя карамелизированный вид, можно менять смеси.
Иногда репутация бренда и обслуживание определяют, насколько долговечны продукты. Кроме того, покупатели должны учитывать частоту использования, чтобы приобрести подходящие, более долговечные машины. Правильное обращение и использование аппаратов для попкорна, не перегружая их, поможет продлить срок их службы. Материал Материал, используемый при производстве попкорн-машин, влияет на их долговечность, простоту использования и общую производительность. Нержавеющая сталь обычно используется, потому что она прочная, легко моется и устойчива к ржавчине. Он является хорошим проводником тепла, что обеспечивает равномерное приготовление попкорна. Алюминий довольно легкий, хорошо проводит тепло и долговечен. Кроме того, чугун можно использовать из-за его долговечности и сохранения тепла. Однако его трудно чистить и обслуживать из-за его пористой поверхности и большого веса. Пластик доступный и легкий, но менее прочный и склонный к плавлению при воздействии экстремальных температурных условий. Удобство использования Юзабилити определяет, насколько легко и эффективно покупатели могут использовать автоматы для попкорна. Простота использования означает, что производители попкорна имеют простые элементы управления и четкие инструкции. Портативность позволяет использовать попкорн-мейкеры на ходу и в разных местах; таким образом, они должны быть легкими, компактными и иметь ручки для удобной переноски. Приоритетными являются функции безопасности, например, автоматическое отключение, нескользящее основание и ручки с прохладным прикосновением. Кроме того, покупатели должны получить машины, которые легко чистить, с легкосъемными деталями. Производительность Производительность является жизненно важным фактором при выборе производителей попкорна, поскольку она определяет количество производимого попкорна. Вместимость показывает размер емкости для приготовления пищи и количество попкорна, приготовленного за один цикл. Большие машины производят больше попкорна, хотя они более громоздкие и менее портативные. Кроме того, скорость нагревательного элемента может определять время, необходимое для приготовления партии попкорна. Некоторые машины имеют компонент предварительного нагрева, который ускоряет процесс.
поделитесь опытом работы с автоматами попкорн
Аппарат для попкорна: преимущества и особенности выбора | аппарат для попкорна Gold Medal Antique Deluxe 6oz с тележкой (от 86000р). |
Машина для приготовления попкорна — быстро и надежно | Аппарат вакуумный для изготовления капп стоматолог. |
Аппарат для попкорна: принцип работы и секреты | Аппарат для приготовления попкорна 6 oz.+вормер, Eton ET-POP6A-D. |
Попкорница для Дома
Делать ставку только на детей нестоит,незабывайте про молодежь, она больше и будет покупать попкорн. Ибо детям просят а молодежь сама уже платит. Летом под навес и в КиО.
Уже через пять месяцев «Холи Корн» вышел на операционную прибыль, но деньги реинвестировались в развитие. Где взять сотрудников, когда нет денег на зарплаты Алиса понимала, что на старте сотрудники ей не по карману, но одна уже не успевала со всем справиться.
Поэтому девушка разместила объявление о том, что ищет стажеров, на сайте «Гринтерн». Предпринимательница получила 100 заявок и 20 самых подходящих кандидатов пригласила на интервью. В ноябре 2017 в ее команду вошли четыре девушки-студентки — интернет-маркетологи. Алиса приглашала стажеров на неполный рабочий день на два месяца — с возможностью остаться в команде, если дела пойдут хорошо.
Стажеры помогали искать подрядчиков, дорабатывать упаковку, продумывать социальные сети и анонс запуска. Первое время обходились без офиса — команда работала удаленно, иногда собираясь в коворкингах. Его хватило только на три месяца: компания стала расти, поэтому за 30 тысяч сняли еще один офис по соседству. Между ними сделали дверь — получилось единое пространство.
Бухгалтерия, маркетинг, трейд-аналитика и привлечение клиентов осуществляются на контрактной основе. На зарплаты, аутсорс и налоги уходит 350 тысяч рублей ежемесячно.
Удобное управление и легкая очистка Доступный вариант для мобильных поставщиков и стартапов Минусы: Меньшая емкость по сравнению с некоторыми моделями.
Возможно, он не подойдет для мест с большой посещаемостью. Как обслуживать аппараты для попкорна? Хотите, чтобы ваша машина для попкорна прослужила вам долго?
Если да, вы должны поддерживать его регулярно. Возможно, вы не знаете, что вам нужно поддерживать рекламу машины для попкорна, если вы только начинаете свой бизнес. Эти полезные советы помогут вам сохранить машину для попкорна!
Уборка Для правильной очистки следуйте инструкциям производителя в руководстве. Он включает в себя ежедневное удаление зёрен попкорна, протирку поверхностей и опорожнение жироуловителя. Еженедельное обслуживание Возможно, еженедельно потребуется более тщательная очистка, включая чистку чайника, проверку фильтров и дезинфекцию всех поверхностей.
Ежемесячное обслуживание Важно проверить наличие незакрепленных деталей и при необходимости заменить изношенные компоненты. Управление нефтью Используйте рекомендованный тип и количество масла, чтобы предотвратить подгорание попкорна и обеспечить его правильное лопание. Регулярно меняйте масло, чтобы сохранить свежесть и качество.
Советы по использованию коммерческой машины для попкорна Вот несколько дополнительных советов, которые помогут максимально раскрыть потенциал вашей коммерческой машины для производства попкорна. Ваши клиенты будут возвращаться снова и снова: Свежие ингредиенты: Лучше всего использовать качественные ядра попкорна и масло.
Комплектуется мерной ложечкой, крышкой и даже книгой рецептов для юных любителей сладостей. В отзывах отмечается, что у модели короткий провод, что делает устройство немного неудобным. Стоимость: около 2 тысяч рублей. Ariete 2956 Ретро-вечеринка не получится без воздушного попкорна.
И его будет не сложно приготовить, если воспользоваться аппаратом от Ariete — модель 2956. Как и все приборы линейки Party Time, машинка отличается дизайном в стиле «ретро». Попкорн готовится на горячем воздухе, и поэтому лакомство получается воздушным и вкусом. Масло здесь не используется. Чтобы насладиться вкусным блюдом, просто включите устройство, нажав на кнопку на корпусе, и насыпьте кукурузу в емкость. Модель отличается небольшими размерами, и влезет на любую кухню.
А резиновые ножки не дадут машинке скользить. Аппарат для попкорна от Ariete очень просто разбирается и чистится. Стоимость: около 3 тысяч 500 рублей. Интересные рецепты домашнего попкорна Добавьте сахар, чтобы сделать сладкий попкорн. Без разницы, какая машинка стоит у вас стоит на кухне — современную, «ретро», большую или маленькую. Аппаратом для сладкого попкорна может стать любое устройство, ведь добавить сахар — совсем не сложно.
Так, если вы хотите сделать вкусный сладкий попкорн, то засыпьте в емкость немного сахара, от 60 до 85 мл, после того, как насыпали туда кукурузу. И пока она жарится, сахар растает, сделав ваш попкорн очень сладким и вкусным! А когда зажаренная кукуруза будет охлаждаться, сахар начнет приклеиваться, скапливаясь в комочки. Не переживайте, чтобы разбить их, просто мешайте кукурузу! Добавьте трюфельной соли или масла, чтобы сделать трюфельный попкорн. Хотите приготовить лакомство высшего сорта?
Добавьте в попкорн трюфельные специи — немного соли или масла, и у вас получится попкорн со вкусом и ароматом трюфелей без больших трат. Обязательно попробуйте этот рецепт — не мешкайте, и поезжайте в специализированный магазин за специями! Важно: иногда трюфельные ингредиенты могут быть довольно дорогими. Баночка самых популярных трюфельных специй обычно стоит от 700 до 950 рублей. Цена самих же трюфелей порой достигает значений в не один десяток тысяч рублей. Добавьте шоколад и карамель, чтобы приготовить десертный попкорн.
Опробуйте этот рецепт, чтобы приготовить прекрасное сладкое угощение! Купите ну или приготовьте сами, из сливок и сахара карамель и смешайте ее с кукурузой. Когда попкорн остывает, расплавьте горький шоколад и полейте им карамельный попкорн. Мешайте, чтобы шоколад распределился равномерно. Положите блюдо на противень с бумагой и оставьте его остывать ускорить этот процесс можно, поставив попкорн в холодильник. После того, как попкорн остынет, можете размешать его ложечкой и наслаждаться вкусом!
Надеемся, что вы купите отличный аппарат для попкорна — качественный и высокопроизводительный — и будете наслаждаться любимым угощением!
Аппарат для производства попкорна, как выбрать?
Для приготовления попкорна вам понадобится только глубокая кастрюля с крышкой. Возьмите глубокую кастрюлю и налейте в нее немного подсолнечного масла, чтобы оно тонким слоем покрывало все дно. Насыпьте зерна попкорна. Учтите, что после взрывания объем попкорна сильно увеличится. Следуйте простому правилу: зерна попкорна должны покрывать дно кастрюли в один-два ряда. Если насыпать больше, может не влезть. Включите газ на полную мощность и сразу накройте кастрюлю крышкой. Примерно через минуту вы услышите первые хлопки. Держите кастрюлю на газу, пока хлопки не прекратятся или интервал между ними будет больше 5 секунд. Обычно это занимает около 2-3 минут. Выключите газ.
Вряд ли кто-то сможет поспорить с тем фактом, что домашний попкорн получается не менее вкусный, чем магазинный, а его смешная себестоимость будет прекрасной мотивацией для собственноручного приготовления. Производительность аппарата составляет не менее 3 кг в час. Если вы планируете шумную вечеринку с большим количеством гостей или просмотр кинофильма большой семьей, при помощи этой машины можно будет приготовить огромную миску замечательной закуски в нескольких вариантах — с фруктами, орехами и сахарной пудрой или соленую с сыром. На любой вкус и потребности. Заглянув в историю появления такого лакомства, можно узнать, что первыми научились изготавливать попкорн американские индейцы.
Комбислайсер для регулирования и очень тонкого нарезания 9. Комбичипсер для нарезания брусками, в принципе дублирует 2-4, немного отличанися. Пластивовая полностью, двусторонняя для измельчения или мелкой стружки Ну и сам судок-поддон с плододержателем Овощечистка для длинных продуктов.
Я с ними связывалась через вконтакт. Там в переписке договорилась, чтобы прислали небольшой заказ они обычно с большими объемами рабтают. Через 5 дней заказ доехал.
У меня есть клон Бернера, покупала на сайте Квелле, красно-серая со стальной рамой и четырьмя насадками. И отдельно Роко. Вот думаю, что бы еще прикупить в Доме Торговли.
Там заходишь - глаза разбегаются. Но мне больше нравятся белые, хоть они и темнеют от овощей. Остановила выбор на попкорнице Северин.
Сделаю себе подарочек к НГ. Или уже после закажу. Сейчас с доставкой по почте могут быть проблемы.
Говорит, что хочет со вкусом сыра, как из микроволновки. Скажите, может быть кто-то знает как сделать такой вкус. И ещё, можно ли смешать растопленное сливочное масло с солью и полить попкорн.
Кто-нибудь делал так? Masinen Масло растапливается в ложечке, пока попкорн готовится, для этого ложечка и ставится сверху. А вообще, попкорн из икроволновки очень вредный!!
Вы состав читали!! Там одни трансжиры!! Я такое своим детям не покупаю!!
А вы приучили ребенка к усилителю вкуса и конечно теперь ей не вкусно есть нормальный попкорн. An4utka Кукурузные зерна покупаю развесные, без каких-либо добавок, в Ашане. А попкорн делаю по старинке на сковороде под крышкой, безо всяких приблуд 8 А из добавок привыкла сахар с лимонным соком выливать под конец готовки, расплавлять и перемешивать, получается попкорн в карамели.
Внучку я не приучала. И состав попкорна для микроволновки читала. Поэтому и купила попкорницу.
Сегодня купила пармезан, буду делать попкорн с сыром. Познавательную беседу о вредном составе попкорна для микроволновки я с внучкой уже провела. Будем искать с ней сырный вкус!
Lisichkalal Меня тоже интересует сырный вкус! Очень нравится попкорн в микроволновке с этим вкусом, но не покупаю его. Пробовала попкорн из машины, сверху посыпанный сахаром.
Невкусно сахар хрустит. С пудрой уверена что лучше, но карамельный для микроволновки все равно вкуснее -вреднее..... Mulika У меня есть попкорномашина, она в виде миниатюрной поп-корномашины в кинотеатре, стилизована под 60ые.
Но практически не пользуюсь. В кастрюле тефлоновой поп корн такой же получается, а мыть удобнее.
Особой «яркой» комплектации ждать не стоит. Всего 4 позиции вместе с инструкцией. Инструкция то ли на испанском, то ли на итальянском языке, я в этом не силен. Пластиковая мерная ложечка, она же крышечка. Практически гладкий пластик, если не считать кнопки включения на боку и шнура питания в задней части. Разобрать, при необходимости, будет не сложно, достаточно выкрутить один саморез в задней части, и пару в передней, под «носиком».
Материалы изготовления хоть и не ах и ох, но подогнано все неплохо, зазоров нет. В верхней части металлическая емкость для кукурузы, с отверстиями, через которые подается горячий воздух. Вилка «европейская», длина шнура около 1,5 метра. Отверстие в пластиковой накладке служит как раз для засыпки попкорна. Для этого и предназначена идущая в комплекте мерная ложка.
Аппарат для приготовления попкорна Popcorn Maker оптом
Аппарат для приготовления попкорна с тепловой витриной HW-P8. Что представляет собой аппарат для приготовления попкорна, как им правильно пользоваться. Итак, аппарат для приготовления попкорна представляет собой корпус из закалённого стекла или ударопрочного пластика, внутрь которого помещается ТЭН. Итак, аппарат для приготовления попкорна представляет собой корпус из закалённого стекла или ударопрочного пластика, внутрь которого помещается ТЭН.
Попкорнматы: новый взгляд на реализацию популярного продукта
Если необходимо приготовить соленую воздушную кукурузу, вместе с зернами нужно добавить соль, а если сладкую — сахар или вкусовые добавки, а также специальный антипригарный агент. Под воздействием высокой температуры зерна начнут взрываться и увеличиваться в размерах, и через 45-80 секунд закуска будет готово. В зависимости от того, какой попкорн требуется приготовить, используются разные виды кукурузных зерен. Для сладкого потребуется «карамель», такие зерна при нагреве превращаются в шарик, но чаще всего на предприятиях общественного питания воздушную кукурузу готовят из средней и большой «бабочек».
Вкусный запах готовящегося попкорна привлечет много покупателей не забудьте прочитать наши оценки масла, приведенные ниже. Чистота места и приветливость продавца. Без соблюдения этих правил невозможно продавать много попкорна. Согласитесь, что мало найдется желающих купить попкорн из грязного аппарата и у хмурого, неприветливого продавца. Все зерно кукурузы, и импортное, и отечественное не является генномодифицированным. В зависимости от области применения различаются на: «бабочку» и «карамель». В продажу не поступает.
Используется, в основном, в промышленном производстве готового попкорна. Выбирайте спецификацию зерна в зависимости от того, какой попкорн Вы собираетесь делать. Самая универсальная модификация — это «средняя бабочка». Соль Что мы Вам настоятельно рекомендуем использовать, так это специальную соль для попкорна — Flavacol. Она не только улучшает вкус попкорна, но и не остаётся на стенках котла, как обычная соль, и не царапает его, что продлевает срок службы котла аппарата. Кроме того, Flavacol совсем немного повышает себестоимость продукта. Сахар и сладкие добавки Применение сладких вкусо-ароматических добавок значительно удорожает продукцию, но зато придаст Вашему попкорну не только цвет, жёлто-коричневый для карамели самый популярный и ходовой вкус , синий для ежевики, красный для вишни и винограда, но и превосходный вкус. Особенно разноцветные хлопья нравятся детям. Эффектно смотрятся ассорти из различных сортов. Но что делать, если у Вас закончились сладкие вкусо-ароматические добавки, или Вы по каким-то причинам не можете их использовать?
Сладкий попкорн можно сделать при помощи сахара или сахарной пудры. Просто медленно добавьте сахар или сахарную пудру в котел после зерна. Но учтите что: цветного попкорна у вас не получится; сахар и сахарная пудра сильнее пригорают; котел аппарата тяжелее мыть. Решить последние две проблемы можно добавлением специального средства Compaund-S или другого разрыхлителя в соответствии с рекомендациями его производителя. Надо сказать, что всё таки применение сахарной пудры даёт лучший результат чем применение сахара. Упаковка Качество и красота упаковки играет в последнее время все большее значение.
Прошло достаточно времени для того, чтобы техника изменилась. Поэтому продукт можно приготовить и в собственной квартире. Аппарат состоит из нескольких частей: каркас, короб, чаша, ТЭНы. ТЭНы позволяют хранить готовое лакомство в подогретом виде. Чаша определяет срок использования техники. Чаша из нержавеющей стали имеет более долгий срок эксплуатации, но такие машины немного дороже, чем те, котел которых изготовлен из металла с антипригарным покрытием. Часто устройство представляет собой вращающуюся платформу с защитной крышкой. Она может быть прозрачной, что позволяет наблюдать за работой аппарата. В таких моделях готовый продут остается там же, куда засыпалось зерно. Другие машины имеют цельный корпус с котлом внутри. Такие модели сортируют готовое лакомство в отдельный отсек, благодаря чему можно попробовать воздушную кукурузу до того момента, когда все зерна приготовятся. Обычно такие устройства изготавливаются в ретро-стиле. Имеются и цельные духовые шкафы без элементов декора, которые подойдут для промышленного производства продукции. Они различаются по принципу работы. Существуют те, которые производят лакомство без масла, и те, которым масло необходимо для работы. Устройства, работающие на масле, наиболее распространены. Но другие более безопасны и экологичны, а изготовленное лакомство намного полезнее. И при этом такая техника лишь немного дороже масляных вариантов. Устройства бывают настольные и напольные. Первые подойдут для использования в закрытых помещениях. А напольные предназначены для летних уличных кафе и стритфудов. Критерии выбора На что нужно обратить внимание при выборе такой техники: Производительность. Производительность устройства зависит от его размеров. Мини-попкорницы, которые можно установить на стол, подойдут для личного пользования.
Сейчас за вкуснейшей воздушной кукурузой не нужно идти в кинотеатр или торгово-развлекательный центр. Любители воздушной кукурузы уже давно приловчились готовить лакомство в микроволновке или на обычной сковороде. Попкорн, готовый к употреблению, или сырье для изготовления лакомства в домашних условиях можно приобрести во многих супермаркетах. Но такая воздушная кукуруза обычно не имеет «настоящего» вкуса: попкорн пресный, карамели или густого сиропа очень мало или вообще нет, лопнувшие зерна мягкие и просто «сминаются» во рту в однородную кашу, а говорить о приятном запахе лакомства даже и не приходится. Готовить попкорн в микроволновке или на сковороде очень хлопотно, да и вкус не тот. Для любителей сладких или соленых лопнувших зерен есть отличный выход — покупка аппарата для приготовления попкорна в домашних условиях. Принцип действия аппарата для приготовления попкорна Механизм действия попкорницы мало изменился с момента ее изобретения еще в далеком 1885 году Чарльзом Кретором из Ичкаго. Правда, первая машина была паровой, а сегодняшние аналоги работают за счет электричества. Для получения лакомства в аппарат для приготовления попкорна нужно залить небольшое количество масла и засыпать необходимое количество зерен кукурузы.
Машина для приготовления попкорна — быстро и надежно
Из отзывов: Первые два раза зерна получились горелые, поэтому вам совет, не крутите аппарат очень быстро как на видео когда готовят китайцы, и используйте более слабый огонь, пусть зерна нагреваются медленно, тогда и рис и поп корн будут белые без гари, давление смело. Мария и Егор Королевы купили убыточный бизнес по производству попкорна и увеличили прибыль в 5 раз. Аппарат для попкорна позволит наслаждаться любимым блюдом не только в кинотеатре, но и у себя дома. Описание истинно кетайское) "Старомодная машина для попкорна, мошенник, проводящий пушку попкорн Попкорн Maker puffted рисовая попкорн Деталь продукта Открыть капот и удалить манометр из желудка, С высокотемпературным герметиком или сырьем с резьбой. Пушка для попкорна!
Рейтинг лучших аппаратов для попкорна на 2024 год
Согласно аналитическим данным, рынок продажи попкорна без участия продавцов на сегодняшний день остается далеким от насыщения. Аппарат предназначен для приготовления попкорна из специального зерна кукурузы, посредством нагревания в специальном котле, снабженном термоэлементом типа ТЭН. Домашние аппараты для попкорна Мини-аппараты для попкорна Поп-корн аппарат. Описание истинно кетайское) "Старомодная машина для попкорна, мошенник, проводящий пушку попкорн Попкорн Maker puffted рисовая попкорн Деталь продукта Открыть капот и удалить манометр из желудка, С высокотемпературным герметиком или сырьем с резьбой. Аппараты для приготовления попкорна — Купить по выгодной цене от 536 руб. Аппарат Uniglodis для приготовления попкорна.
АППАРАТ ДЛЯ ПОПКОРНА | Как быстро сделать попкорн дома? | Где купить - OZON или ALIEXPRESS?
Все конечно сугубо индивидуально, и необходимо хорошо знать место и его потоки, чтобы не прогадать. Если ожидаемый поток и место расположения весьма перспективны, то могут потребоваться модели от 200 порций в час и более. Комплект поставки аппарата: Обычные модели состоят из минимум комплектующих, таких как: корпус, витринное стекло, котел в которых готовятся зерна, негреватильные элементы. Все модели устроены таким образом, чтобы попкорн оставался теплым за счет работы ТЭНов, поставленных в нижней части или же нагревательных ламп в над попкорном. Отдельное внимание стоить уделить материалу из которого изготовлен котел, как раз данная мелочь определяет общий срок службы оборудования. Изготовители как правило производят котел из нержавеющей стали, или же иного металла со специальным антипригарным покрытием изнутри. Естественно нержавеющая сталь значительно долговечнее, но и стоимость у них выше. Дизайн оборудования: Внешний вид играет не малую роль для успешной торговли, так как яркий вид и интересный дизайн всегда привлекает посетителей.
В зависимости от того, какой попкорн требуется приготовить, используются разные виды кукурузных зерен.
Для сладкого потребуется «карамель», такие зерна при нагреве превращаются в шарик, но чаще всего на предприятиях общественного питания воздушную кукурузу готовят из средней и большой «бабочек». Как правильно выбрать оборудование и как ухаживать за ним Для того, чтобы всегда получать качественный готовый продукт и продлить срок службы устройства, потребуется соблюдение всего нескольких правил по уходу за ним: не увеличивать, но и не уменьшать нормы закладываемого сырья; перед первой жаркой прогревать котел в течение 5-7 минут; не оставлять машину включенной, если в нее не загружены ингредиенты; без промедлений закладывать в котел зерна между жарками, а также каждый раз его протирать; не использовать для чистки котла абразивные материалы, способные поцарапать поверхность. При выборе машины необходимо учитывать объем котла , наличие в устройстве вентилирующего устройства, позволяющего избежать возможных проблем с санэпидстанцией, а также фирму-производителя. Аппараты просты в использовании, производительны и надежны. Размеры устройства — 279,4х292,1х431,8 мм, масса — 5,8967 кг. Устройство оборудовано дном с подогревом, работает от сети 230 В при мощности 300 Вт. Стоит машина порядка 3 000 рублей. Вот что говорят о ней обладатели: Полина: Это компактное устройство, которое прекрасно впишется в любой интерьер.
Попкорн в нем готовится буквально за считанные минуты.
Еще упомянем, что такое устройство не нуждается в сложном уходе, а также его изготавливают из качественных материалов. А использование горячего воздуха для приготовления кукурузы позволяет сохранить в ней все полезные элементы. Однако даже несмотря на все эти плюсы попкорн-мейкера, многие все еще сомневаются в целесообразности использования такого аппарата, потому что считают, что лучше делать попкорн на сковороде. Да, так можно сэкономить на покупке аппарата для приготовления попкорна, однако вкусное лакомство на сковороде приготовить очень трудно. Попкорн получится совсем не настоящим, а безвкусным и мягким, и во рту будет сминаться в кашу.
Виды домашних аппаратов для попкорна Аппарат для попкорна — это емкость с антипригарным покрытием, которая закрывается крышкой, не дающей кукурузе вылетать из чаши. Моделей таких устройств на рынке не так много, потому что аппарат еще не получил должного признания. Использующие для приготовления попкорна горячий воздух или пар. Аппараты, работающие на масле, знакомы обычному пользователю больше. А вот устройства, использующие горячий воздух — безопаснее и полезнее для здоровья, поскольку попкорн, приготовленный в них, имеет гораздо меньше калорий по сравнению с кукурузой из аппаратов первого типа. Производят попкорн-мейкеры в Штатах или Китае.
Американские аппараты стоят дороже, но и качество сборки у них выше. Модели из Китая же ощутимо дешевле, однако они не такие качественные, да и прослужат вам меньше. Есть маленькие аппараты для попкорна и большие. Вторые имеют объем от 1 л до 1. Что касается материала, то попкорницы изготавливают из: Нержавеющей стали. Комбинированных материалов.
Наиболее распространены устройства, собранные из нескольких материалов сразу. К примеру, для корпуса используется пластик, а крышка выполнена из стекла. Принцип работы и конструкция аппарата для попкорна Принцип работы аппарата для попкорна сейчас не сильно отличается от самой первой концепции, разработанной еще в 1885 году Чарльзом Кретором. Однако, самый первый аппарат был паровым, а современные модели работают на электричестве. Чтобы приготовить попкорн, нужно засыпать зерна, затем добавить соль или сахар, антипригарный агент и ароматические добавки. Котел нужно заранее нагреть до температуры в 200-400 градусов это значение у всех моделей разное и может существенно отличаться.
От такой температуры зерна лопаются, прямо как на сковородке или в СВЧ-печи. Влага в ядрах зерен превращается в пар, разрывает оболочку и вскоре становится твердой. Какие-то аппараты собраны так, что попкорн, когда он готов, сам немного сдвигает крышку и пересыпается в отдельную емкость, а какие-то — так, что в результате приготовления попкорн остается там же, куда и насыпали кукурузу. Комплектация попкорниц разных моделей может отличаться. Обычно аппарат выглядит как вращающаяся платформа с крышкой, которая может быть прозрачной, чтобы можно было видеть, как готовится кукуруза. В этих аппаратах попкорн после приготовления остается там же, куда насыпали сырье.
Существуют разные модели: попкорн-мейкеры «мячи», аппараты, похожие на пароварки, или устройства, выполненные в стильном современном дизайне. Большие устройства выполнены в монолитном корпусе, внутри которого располагается котел для жарки кукурузы. Они устроены так, что прожарившаяся кукуруза «выплевывается» в отдельную емкость, благодаря чему можно начинать есть лакомство еще до того, как весь попкорн будет готов. Критерии выбора аппарата для попкорна К выбору аппарата для попкорна, как и любого другого бытового прибора, стоит отнестись серьезно. Необходимо, чтобы характеристики устройства, которые вы собираетесь купить, соответствовали главным параметрам. Ориентируйтесь на свои запросы.
Иногда клиенты, наоборот, помогают. Осенью сотрудники крупного заказчика, которому «Холи Корн» поставляет 20 тысяч пачек в месяц, обратили внимание, что после попкорна остается много упаковки — непереработанного мусора. Придумали такое решение. Когда «Холи Корн» привозит клиенту продукт, то забирает собранную сотрудниками пустую упаковку с прошлых заказов и отвозит на специальный склад. Когда мусора набирается достаточно, его бесплатно сдают на фабрику по переработке в Подмосковье. Машина с использованной упаковкой. Эти пакеты отвозят на фабрику по переработке мусора Из использованной упаковки «Холи Корн» получается такая полимерная плитка Результаты и планы Сейчас «Холи Корн» выпускает 100 тысяч пачек в месяц. У компании есть собственный интернет-магазин для розничных продаж , но главные клиенты — дистрибьюторы, магазины и торговые сети. Попкорн продается в 2500 точках через 100 ретейлов и дистрибьюторов в 30 регионах страны.
В начале 2019 предпринимательница изменила бизнес-модель и перестроила ее на сотрудничество с крупными дистрибьюторами федерального уровня. Для маленьких дистрибьюторов оставили нишевые каналы сбыта. Также появились большие пачки — в 3 раза больше прежних.
Свой бизнес: производство и продажа попкорна
Аппарат для приготовления попкорна подходит для использования в уличных кафе, кинотеатрах, торговых центрах и т.п. Даже при условии потребления попкорна, 2-3 раза в неделю ребенком и мной на выходные, попкорн машина достаточно быстро себя окупит. интернет-магазин Описание истинно кетайское) "Старомодная машина для попкорна, мошенник, проводящий пушку попкорн Попкорн Maker puffted рисовая попкорн Деталь продукта Открыть капот и удалить манометр из желудка, С высокотемпературным герметиком или сырьем с резьбой.