Магазины. О нас. Новости. вино Inkerman Буссо белое полусладкое Это относительно новая марка, которая была создана нашими виноделами только в конце 2008 года, то есть на рынке это вино всего лишь чуть больше, чем 8 лет, но за этот период оно смогло завоевать признание многих. Где купить товар: Вино "Инкерман" Легенда Инкермана белое полусладкое 0.75л.
Вино Инкерман
Белое полусладкое вино Inkerman | Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Вино Инкерман Легенда Инкермана белое полусладкое 0,75 л" перед тем как сделать заказ. |
Вино инкерман белое полусладкое — История алкоголя | ООО «Инкерманский завод марочных вин» (ИЗМВ) — винодельческое предприятие, расположенное в Инкермане, в Севастополе. |
Вино «Легенда Инкермана». Как выбрать и пить правильно? Особенности. | Мы покажем все достоинства и недостатки товара «Игристое вино Инкерман Белое полусладкое 0,75 л» выявленные при использовании его покупателями. |
Вино "Инкерман": описание, отзывы
Как менялась цена на Вино Скалистая Бухта Инкерман Белое Полусладкое 0.75л в магазине Норман. Вино белое полусладкое с замечательного крымского винного завода Инкерман. А ИНКЕРМАНА СТОЛОВОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ БЕЛОЕ 2014 Севастополь Инкерман 0,75л UNC ДИ. Вино Скалистая Бухта Инкерман Белое Полусладкое 13% 0.75л ВИНО РОССИИ. Вино Inkerman Winemakers Selection Мускат белое полусладкое 0.75 л — изысканный напиток из европейской серии завода Инкерман.
Игристое вино Инкерман Белое Полусладкое 0.75 л
- INKERMAN. Актуальное российское вино.
- 4623720857639 Вино "Инкерман" Легенда Инкермана белое полусладкое 0.75л
- Вино игристое полусладкое белое «Полусладкое белое» 0,75л Инкерман
- Рейтинг вин INKERMAN
- Игристые вина — Сеть магазинов «Крымские вина»
INKERMAN. Актуальное российское вино.
Именно здесь, практически на заре христианства, в пещерных городах Крыма люди впервые создавали вино. Те традиции бережно хранятся нынешними крымскими виноделами, воплощаясь в великолепные вина компании "Инкерман". Гастрономическое сочетание: Вино станет прекрасным дополнением к фруктам, десертам и орехам.
У винограда сорта Ркацители очень выраженный аромат полевых цветов и трав с легким оттенком цитрусовой нотки. Именно этот яркий, но вместе с тем мягкий, ласковый аромат и впитало в себя вино Буссо. Вино очаровательно своим тонким ароматом и восхитительно приятным вкусом и послевкусием. Нет ни кислинки, ни терпкости.
Значит, его главная задача и миссия выполнена верно! За вас, мои девчули - красотули, за вас, мои любимые принцессы и королевы, за вас, мои очаровательные ведьмочки Люблю вас! С праздником!
Василий Вовчук, руководитель категории «Вино», ПНВХ: «Одна из главных целей стратегии — укрепить доверие постоянных потребителей к продукции Инкерманского Завода Марочных Вин, а также — привлечь новых к потреблению качественных отечественных вин. Поэтому правопреемственность «Муската Инкермана Белого» выражается не только во вкусе и букете, а также и в оформлении — этикетка новой позиции сохранила все элементы этикетки «Муската Осипенко». Вскоре во всех розничных сетях Украины почитатели одного из самых востребованных полусухих белых вин INKERMAN смогут приобрести любимое вино, произведенное из всемирно известных мускатных сортов винограда — Муската янтарного, Муската гамбургского, Муската Оттонель под красивым названием «Мускат Инкермана Белый».
Эти цистерны, в каждую из которых входят десятки тонн сусла — бродящего виноградного сока. Здесь происходит первичное отстаивание виноматериала от винного камня, которое длится 20 суток. Сырье для производства вина сюда поставляют как со своих виноградников, так и более 20-ти предприятий, специализирующихся на выращивании винограда. Вход в подземные подвалы Инкермана. На предприятии достаточно прохладно, поэтому советую взять с собой теплую одежду. Гидами тут выступают сами сотрудники винзавода, которые не понаслышке знакомы с самим заводом и с технологией производства этого чудесного напитка. В первом зале находится купажное отделение, где виноматериалы смешивают и готовят для закладки на выдержку в бочки. Еще здесь обрабатывают виноматериалы холодом — быстро замораживают сусло до -4 градусов, чтобы при этой температуре за несколько дней окончательно выпал винный камень. Металлические бочки внутри покрыты стеклоэмалью. В них виноделы реализуют рецепты вин, смешивая различные виноматериалы. Согласно традиционным технологиям, вино, если это только не молодые вина, обязательно выдерживается в контакте с дубом. Главные достопримечательности подвалов — дубовые буты, в которых хранятся и выдерживаются вина. Выдержка в дубовой таре за счет химических процессов вино наполняется нужными ароматами, приобретает тонкие вкусовые характеристики и непревзойденный цвет и консистенцию.
INKERMAN. Актуальное российское вино.
Вкус мягкий, гармоничный. Для создания напитка используют французский сорт винограда Каберне-Совиньон, выращиваемого в Качинской долине Крыма. Цвет вина гранатовый. Букет многогранный с тонами фиалки и сафьяна. Вкус мягкий, бархатистый, гармоничный. Инкерман Белое — вино столовое белое полусухое.
Для его приготовления используют европейские сорта винограда. Цвет светло-соломенный. Аромат нежный, тонкий, цветочный. Вкус умеренно свежий, с пикантной горчинкой. Неповторимый вкус этого вина достигается благодаря использованию различных белых сортов винограда.
Инкерман красное — ординарное красное полусухое вино. Для его создания используют такие сорта винограда, как Саперави, Мерло, Бастардо Магарачский. Цвет Рубиновый. Вкус Гармоничный, с умеренной свежестью и терпкостью. Аромат сложный сортовой.
Рекомендуется как вино, обладающее диетическими свойствами. Инкерман Легенда — белое полусладкое вино, светло-золотистого цвета. Аромат легкий цветочный с оттенками фруктов, муската и меда. У напитка свежий, приятный вкус с выразительными цитронными тонами.
Выдерживается в подземных галереях ИЗМВ в дубовых бочках не менее 6-ти месяцев. Производится из мускатных сортов винограда — Мускат янтарный, Мускат гамбургский, Мускат Оттонель, произрастающих в Севастопольской Зоне Виноделия. Вкус этого вина - легкий и гармоничный.
У вина Бастардо интересная история. Показать ещё В далеком 1997 году ведущие виноделы Инкерманского завода марочных вин - О. Тимошенко и Л. Шимчук начали работу над созданием сухого красного вина Бастардо, из винограда сорта Бастардо магарачский. Собственных виноградников этого сорта у Инкерманского завода в тот момент не было, а виноград выращенный на Южном берегу Крыма давал слишком тяжелые сухие вина, поэтому использовался для производства десертных вин.
У вина очень милое интригующее непонятное название - Буссо. Есть такая коммуна в Италии. Буду считать, что выпив глоток начну лепетать на итальянском язык красив и очень сексуален Вино молодое изготовлено из белых сортов винограда. На контрэтикетке дается отсылка на сорт Ркацители. У грузинского названия сорта красивый перевод - "Красная лоза". У винограда сорта Ркацители очень выраженный аромат полевых цветов и трав с легким оттенком цитрусовой нотки. Именно этот яркий, но вместе с тем мягкий, ласковый аромат и впитало в себя вино Буссо.
Вино Мускат Инкерман 0.75 л белое полусладкое
Гастрономические сочетания: овощные салаты, легкие закуски, не очень сладкие десерты, мягкие сорта сыра. Температура сервировки: 10-12 градусов. Вино Мускат Инкерман 0.
Вы так же можете оставить полноценный обзор о шампанском Игристое вино Инкерман Белое полусладкое 0,75 л. Отзывы 3.
Вкус бархатистый, полный, с шоколадными тонами.
В аромате ощущаются ноты чернослива, ванили, молочных сливок. Выбор среди игристых вин Инкерман невелик, по содержанию сахара они делятся на брют: Brut Inkerman — игристое вино брют, светло-соломенного цвета. Вкус напитка свежий, с мягкой кислотностью. Аромат цветочный с оттенками зеленого яблока. Цвет напитка светло-соломенный. Аромат медово-цветочный с тонами груши и белого персика.
Вкус гармоничный, с приятной сладостью. Semi-sweet Muscat Inkerman — полусладкое игристое вино соломенного цвета. Для его приготовления используют мускатные сорта винограда. Аромат экзотический, с нотами личи, жасмина, персика и лайма. Semi-sweet Rose Inkerman — полусладкое розовое игристое вино. В аромате ощущаются тона красных ягод, таких как красная смородина, клубника и калина.
Вкус гармоничный с приятной сладостью. Разновидности вина Инкерман и их стоимость Вина Инкерман включают 9 коллекций: Коллекция молодых напитков. Вина начали изготавливаться с 2008 года по классической технологии с применением европейских традиций. Классические вина являются гордостью завода и основным продуктом. Коллекция Grand Reserve продолжает формироваться с момента открытия завода. Напитки изготовлены по классической технологии.
Производство происходит в Крыму. Коллекция Porto — это портвейн, изготовленный из местного и заграничного сырья, который выдерживается от 3 до 5 лет в бочках из дуба. Коллекция Sevre представлена винами Севастопольского региона, которые отличаются вкусовыми качествами, подаренными местной природой. Коллекция Эритаж включает напитки из редких сортов или изготовленные по специфической технологии. Коллекция Inspiration включает напитки, изготовленные по европейским технологиям из местного сырья. Игристые напитки.
Стоимость алкоголя Инкерман входит в среднюю и дорогую ценовую категорию. Цена зависит от срока выдержки и изысканности продукта и варьируется в пределах 250-1000 рублей. Производство и выпуск вин на этом предприятии было основано в феврале 1961 года. Ранее в этом месте были каменоломни, в которых добывали известняк. Их возраст превышает две тысячи лет, а тоннели, оставшиеся с древних времен, начали использовать как помещения для выдержки и хранения вин. В дубовых бутах вызревали первые марочные сорта, которые в дальнейшем были высоко оценены любителями вина.
В 1963 году на заводе было изготовлено дебютное марочное вино, а спустя всего четыре года заработали цеха по производству и выдержке десертных и крепких вин. В 1970 году на Международном конкурсе коньяков и вин, проводившемся в Ялте, крымские вина «Инкерман» получили золотые и серебряные медали. Спустя 10 лет на заводе создается научно-исследовательская лаборатория. В конце 90-х годов затрудняется из-за сокращения сырья. Нехватка винограда появилась из-за вредительских указов президента СССР Горбачева, который решил вырубить многолетние виноградные лозы во всем Крыму. После развала СССР завод и вовсе находился в весьма плачевном состоянии.
Популярные и вкусные аналоги К сожалению, торговая марка Древний Херсонес представлена исключительно одним напитком, ввиду чего потребителю, который желает разнообразить дегустацию, потребуется взглянуть на другие, не менее популярные продукты. Чтобы не прогадать и подобрать действительно достойное сопровождение, не пренебрегайте возможностью изучить такие торговые марки, как: Вино Villa Antinori Toscana IGT rosso.
Вино красивого светло-соломенного цвета с зеленоватым оттенком. В аромате прекрасно сочетаются сортовые тона с нотками пряностей и меда. Вкус насыщенный, пикантный, с тонами спелых фруктов и приятным длительным послевкусием. Цвет от светло- соломенного до золотистого. В процессе длительной выдержки формируется сложный букет с веточно-пряными тонами и слаженный благородный вкус с пряными нотками и оттенками дерева. Вино яркого рубинового цвета. В аромате доминируют тоня спелых красных ягод, паслена, фиалки и хорошей кожи.
Вкус мягкий, бархатистый с приятной танинностью и ягодными тонами. Выдержка: 1 год в дубовых бочках. Такое сочетание сортов дает вину глубокий темно-рубиновый цвет, насыщенный аромат с преобладанием ягодных тонов, бархатистый вкус с тонами спелых красных ягод и кофе. Выдержка: в дубовых бочках и бутах свыше 1 года. Цвет рубиновый. Аромат сложный, с легкими тонами выдержки и молочных сливок. Вкус мягкий, бархатистый, гармоничный. Вино светло-соломенного цвета, с тонким цветочным ароматом и гармоничным, умеренно свежим вкусом. Подходит к утонченным блюдам, сырам, десерту.
Осипенко в районе Севастополя. Цвет светло-золотистый с розовым оттенком. Нежный аромат с характерными мускатными тонами. Легкий, гармоничный вкус. Вино содежит комплекс веществ, полезных для здоровья. Подается к фруктам и легким сортам сыра. Входит в состав группы компаний «Инкерман Интернешнл». Мощность Инкерманского завода марочных вин по возможностям единовременного хранения вин и виноматериалов составляет 1,05 млн декалитров Смотрите также: коктейли с вином История марки В 1961 году был создан Инкерманский завод марочных вин, на базе подземных выработок строительного камня — мшанкового известняка, который использовался с целью послевоенного восстановления и строительства города Севастополя. Предпосылкой для основания завода марочных вин стали образовавшиеся на глубине от 5 м до 30 м штольни, с постоянной, относительно низкой температурой и влажностью.
Подземная площадь винных подвалов — 55 000 кв. Торговая марка Инкерман была зарегистрирована в 2003 году. Вторая производственная площадка Инкерманского завода марочных вин была запущена в 2012 г. Это новый современный завод в пос. Угловое Бахчисарайский район, Крым. На предприятии применяется полный цикл создания спиртных напитков — от приемки винограда до бутилирования. В процессе производства вина абсолютно исключен контакт напитка с кислородом во всей технологической цепочке, начиная с приемки и переработки винограда и заканчивая розливом. Вино контактирует только с инертным газом азотом. Обзор вкуса и видов Производственная линейка вин Инкерман достаточно разнообразна.
Она делятся на тихие и игристые, по содержанию сахара первые делятся на сухие, полусухие, полусладкие, десертные, по цвету на белые, красные и розовые. Урожай 1998 года. Вино принадлежит коллекции Grand Reserve, в которую входят только лучшие марочные вина Севастопольской Зоны Виноделия.
Игристое вино Инкерман Белое Полусладкое 0.75 л
Для производства игристых вин используется виноград европейских сортов Шардоне, Рислинг, Каберне-Совиньон, грузинский сорт Ркацители, автохтонный сорт Кокур белый, выращенный и собранный на виноградниках Качинской и Альминской долин западного побережья Крыма. «Инкерман» Полусладкое — белое игристое вино, созданное из винограда сортов Шардоне, Ркацители и Рислинг, выращенных в Крыму и впитавших щедрость теплого солнца и свежесть морского бриза. Лучшее полусладкое белое вино. Изготовлена в соответствии с документами. ДСТУ 4806:2007 "Вина.
Вино "Инкерман": описание, отзывы
Вино белое полусладкое с замечательного крымского винного завода Инкерман. Мы покажем все достоинства и недостатки товара «Игристое вино Инкерман Белое полусладкое 0,75 л» выявленные при использовании его покупателями. Изготовлена в соответствии с документами. ДСТУ 4806:2007 "Вина. Подписка на новости о товаре. Вино Инкерман Солнечная Ривьера белое полусладкое 750 мл.
Вино Инкерман Ркацители белое полусладкое 12%, 750мл
Для изготовления напитков могут применяться как автохтонные сорта винограда, выращиваемые в Крыму, так и зарубежные разновидности плодовой культуры. Производство белых полусладких вин Inkerman осуществляется на инновационном оборудовании по традиционной технологии, поэтому в их составе нет искусственных добавок. Именно поэтому напитки обладают натуральным сбалансированным вкусоароматом, в котором могут чувствоваться приятные ноты весенних цветов, цитрусовых, сливочного крема, пряностей, меда и другие роскошные тона, плавно перетекающие в мягкое бархатистое послевкусие средней длины.
Крымская Ривьера вино Инкерман. Вино Легенда Инкермана , 0. Вино Инкерман, белое полусухое. Вино Инкерман Буссо белое полусладкое. Вино Инкерман, белое полусухое, 0. Крымское вино Inkerman. Полусухое белое вино инкерманский завод. Крымское Inkerman вино белое сухое.
Вино Мускат Качинский. Мускат Качинский Инкерман. Вино Инкерман Мускатное Крымское белое. Инкерман Мускат игристое. Вино Inkerman игристое белое. Шампанское Инкерман Мускат. Ингерман Мускат белое полусладкое игристое. Вино Inkerman Легенда Инкермана столовое белое полусладкое. Инкерман Мускатное белое полусладкое. Вино Inkerman Мускатное красное.
Инкерман вино Мускат красное. Инкерман вино белое полусладкое Пятерочка. Вино Инкерман Мускатное белое полусладкое 07 Крым. Вино Инкерман Мускатное белое полусладкое 0 7 Крым. Вино Inkerman Мускатное белое полусладкое 0. Inkerman вино Скалистая бухта. Вино Инкерман этикетка. Вино Ривьера белое полусладкое. Инкерман вино с белой этикеткой. Инкерман Ркацители белое полусладкое.
Вино Инкерман Рислинг. Рислинг Инкерман полусухое. Вино Инкерман Рислинг белое. Вино ТМ Inkerman. Совиньон Крымский Инкерман.
Это вино с полной уверенностью можно назвать правопреемником знаменитого «Муската Осипенко», ведь сорта винограда, из которого производится вино, а также классическая технология производства - останутся прежними. Выделение мускатных вин в отдельную подколлекцию началось еще в 2007 году, когда на рынке появился «Мускат Инкермана Розовый» и началась закладка виноматериалов для «Муската Инкермана Белого». Василий Вовчук, руководитель категории «Вино», ПНВХ: «Одна из главных целей стратегии — укрепить доверие постоянных потребителей к продукции Инкерманского Завода Марочных Вин, а также — привлечь новых к потреблению качественных отечественных вин.
Приторная сладость перебивает напрочь сразу всё, один сахар. В последующем сахар будет чувствоваться меньше, но остальные два момента только усилятся - сильная спиртуозность и горечь. Уже во втором бокале горечь будет чувствоваться на уровне сахара и сильно выбиваться на первые ряды. Но если горечь для муската дело понятное, особенно если это не Мускат желтый, то сильную спиртуозность объяснить сложнее и много сахара в этом деле не помогло. Третий бокал это было нечто, допивал через силу ради обзора что называется: высокая спиртуозность и сильная горечь. Спиртуозность выбилась уже на первое место и вино превратилось в откровенную спиртуху. И да, болела голова после этого напитка, что совсем не приятно. Игристое вино полусладкое белое "Мускат" Игристое вино полусладкое белое "Мускат" Игристое вино полусладкое белое "Мускат" Игристое вино полусладкое белое "Мускат" Мне игристое вино полусладкое белое "Мускат" от "Inkerman" не понравилось. Сахар в первом бокале делал напиток приторным. Я не говорю, что сахар был плох сам по себе, нет. Речь о том, что он был преобладающим во вкусе, ничего другого просто не чувствовалось. Если ограничиться только половиной бокала этого игристого и более не пить, тогда, чтоб "удариться" бокалами на Новый год за столом - этого вполне хватит. Перляж пузырьки есть, сладость есть, что еще многим нужно. Но если это вино берется именно для дегустации с целью получить удовольствие от него, то брать ни в коем случае не советую.
Вино столовое полусладкое белое "Легенда Инкермана"
Инкерман по 900 или Эссе по 1200? Или снова Массандру. Выбирай, но осторожно. Дикси Снова кажется, что выбор есть. Винодельня Бахчисарай с не самыми красивыми, окисленными винами "Крымская трапеза", Ливадия с "Домом солнца", которую мы уже видели, еще более слабая даже чем классическая линейка Инкермана "Крымское наследие" вот уж наследили , очень простенький, без претензий Коктебель с "цветочной" этикеткой, Массандра и, да-да, вы не ошиблись, снова вездесущий Фотисаль - "Агора", "Крымский погребок", "Таврида".
И снова угадали - кроме Массандры посоветовать нечего. Красное и белое и Отдохни Самый скудный выбор в двух сетях - Красное и белое и Отдохни. Что брать - сами догадались, думаю. И Массандра.
Единственная радость - на полке с игристыми бывает Балаклава от Золотой балки. Если есть, то что называется "при всем богатстве выбора - никакой альтернативы! Два "лидера" - Альма и Сатера, остальное - "ну такое себе", Бахчисарай, очередная ипостась Инкермана "Крымская лоза", Коктебель с серией "Картины Айвазовского", Массандра, Вилла Крым и, на закуску, снова Фотисаль, куда без него. Ну, по акции можно решиться на Альму или Эссе, но вне акции - куча импортных альтернатив, никакой причины для такого выбора.
А так - да снова, черт побери, Массандру. Ну или из игристых Новый Свет, который тоже бывает не всегда.
Но это мои личные пожелания — я бы вообще хотел, чтобы у каждого производителя был такой магазин, а сами магазины собраны в каком-то одном месте. Что можно брать там. Подписывайтесь на канал! Чрезмерное потребление чего-угодно может привести к разным последствиям, и вино — не исключение. Источник: zen. В линейке можно найти недорогие столовые вина, а также премиальные коллекции. Первые, по отзывам потребителей, не отличаются сложными и многогранными букетами, но они вполне заслуженно получают не менее 80 баллов на выставках за достойное качество. Вторые находятся на уровне всемирно известных брендов.
Вино «Инкерман» из растиражированных и ограниченных коллекций можно заказать на нашем официальном сайте. Напитки выдержаны в дубовых бочках не менее 18 месяцев, что придает вкусу особую глубину. Линейка пользуется особым спросом у коллекционеров, так как напитки предназначены для длительного хранения. Это напитки с изысканными вкусами, в которых угадываются фруктово-ягодные мотивы. Для того чтобы оценить коллекцию, рекомендуем попробовать «Каберне крымское классическое», «Саперави крымское», «Инджи классическое». Вино Inkerman: условия производства и хранения С 2010 года предприятие активно занимается модернизацией производственных линий. На заводе налажен полный цикл: начиная от выращивания и переработки винограда и заканчивая выдержкой и розливом напитков. Наряду с молодыми винами предприятие выпускает и выдержанные по классическим технологиям в дубовых бочках. Напитки из премиальных коллекций созревают в уникальных условиях: в старинных подземных штольнях бывшей каменоломни на глубине от 5 до 30 метров. Где купить вино «Инкерман» в Москве?
Выбрать напиток и зарезервировать определенное количество бутылок можно на нашем сайте. Для того чтобы забрать заказ, посетите магазин «Золотая балка». Покупателям рекомендуется иметь при себе паспорт для удостоверения возраста. Доставка алкогольной продукции, в соответствии с законом РФ, не осуществляется. Если вас интересует оптовая закупка крымских вин, свяжитесь с нашими сотрудниками. Мы вам предложим индивидуальные цены и выгодные условия поставок. Источник: krymwine. Москва, Ленинский проспект 52, этаж 2, пом. III, ком. Москва, шоссе Ленинградское, д.
IVa, ком.
Еще здесь обрабатывают виноматериалы холодом — быстро замораживают сусло до -4 градусов, чтобы при этой температуре за несколько дней окончательно выпал винный камень. Металлические бочки внутри покрыты стеклоэмалью.
В них виноделы реализуют рецепты вин, смешивая различные виноматериалы. Согласно традиционным технологиям, вино, если это только не молодые вина, обязательно выдерживается в контакте с дубом. Главные достопримечательности подвалов — дубовые буты, в которых хранятся и выдерживаются вина.
Выдержка в дубовой таре за счет химических процессов вино наполняется нужными ароматами, приобретает тонкие вкусовые характеристики и непревзойденный цвет и консистенцию. В подвалах «Инкермана» около 700 больших бочек объемом от 5 до 20 тыс. Как минимум, такую бочку я забрал бы домой: Мы подошли к одному из бутов, чтобы экскурсовод рассказал, каким образом происходит обслуживание этих бочек.
В буте периодически забиваются поры древесины, которые позволяют вину дышать, поэтому бут необходимо чистить. Для доступа человека внутрь бочки внизу существует маленькая «форточка» размерами 40 на 25 см. Сложно поверить, но через нее может залезть взрослый мужчина.
Винные пары в бочке настолько сильны, что не смотря на наличие респиратора, человек может потерять сознание и умереть, поэтому чистка бутов происходит с напарником, который дежурит снаружи. На каждой бочке написан ее номер и литраж.
Сложно поверить, но через нее может залезть взрослый мужчина. Винные пары в бочке настолько сильны, что не смотря на наличие респиратора, человек может потерять сознание и умереть, поэтому чистка бутов происходит с напарником, который дежурит снаружи. На каждой бочке написан ее номер и литраж. Причем, у каждой бочки свой объем, который зависит от того, как эта бочка была собрана и какая толщина досок использовалась.
На предприятии работает и свой бондарь — специалист по собиранию бочек. На каждой бочке обязательно приклеен паспорт, где написано, когда и какое вино сюда было залито. Благодаря дереву, из которых сделаны бочки, вино дышит и постепенно испаряется, оставляя место для кислорода, а кислород — самый большой враг вина. Поэтому специалисты завода регулярно доливают необходимое количество вина до краев через специальные отверстия наверху бочек. Поэтому в воздухе подземелий витает запах вина, который даже немного пьянит: Виноделы называют это «долей ангелов», раньше считалось, что бестелесные существа пробуют хмельной нектар. Вино, выдержанное в более малых бочках, обычно стоит дороже.
На этих фото видны заливные горловины для долива вина. По стенам подземелий вы увидите множество стеклянных труб — это винопроводы. В нерабочее время они заполнены водой для промывки, чтобы в них не скапливалась грязь.
Игристое вино Inkerman, White Semi-Sweet
Вино Inkerman Sparkling Wine Semi-sweet White белое полусладкое, Россия | вино Inkerman Буссо белое полусладкое Это относительно новая марка, которая была создана нашими виноделами только в конце 2008 года, то есть на рынке это вино всего лишь чуть больше, чем 8 лет, но за этот период оно смогло завоевать признание многих. |
4623720857639 Вино "Инкерман" Легенда Инкермана белое полусладкое 0.75л | Купите вино игристое Инкерман по выгодной цене в сети магазинов «Красное&Белое», оформив online-заявку на сайте. |
Игристое вино Inkerman Semi-sweet - Инкерман Белое Полусладкое 0.75 л в п/у | Лучшее полусладкое белое вино. |
Белое полусладкое вино Инкерман — Купить вино в Москве в магазине Декантер | А ИНКЕРМАНА СТОЛОВОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ БЕЛОЕ 2014 Севастополь Инкерман 0,75л UNC ДИ. |
Игристое вино Inkerman, White Semi-Sweet
«Винный гид России-2023»: названы лучшие красные, белые и игристые вина Крыма | В наших розничных магазинах в Москве можно купить игристое вино Inkerman Semi-Sweet 0.75 л по цене 410 р. с оплатой наличными или банковской картой. |
Инкерман Полусладкое | Натуральное белое полусладкое вино соломенного цвета с гармоничным вкусом, приятной сладостью и мягкой кислотностью. |
Вино инкерман белое полусладкое
А ИНКЕРМАНА СТОЛОВОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ БЕЛОЕ 2014 Севастополь Инкерман 0,75л UNC ДИ. ООО «Инкерманский завод марочных вин» (ИЗМВ) — винодельческое предприятие, расположенное в Инкермане, в Севастополе. «Инкерман» Полусладкое — белое игристое вино, созданное из винограда сортов Шардоне, Ркацители и Рислинг, выращенных в Крыму и впитавших щедрость теплого солнца и свежесть морского бриза.