Показать все 353 фото, сделанные в Kumpan Cafe 1 317 посетителями. Для них была организована встреча с основателем сети Kumpan Cafe & Coffee Михаилом Кумпаном. Kumpan (@mikhail_kumpan) в TikTok (тикток) |231 лайк.163 атор, владелец сети кафе Kumpan Кофе, еда, вино, те новое видео пользователя. Итак, сеть кафе Kumpan и их приятное обновление блюд.
Кирилл и Стас
Кумпан Кафе №116 среди ресторанов Уфы: 1101 отзыв и 68 фотографий. Kumpan Cafe — это семейный бизнес, который существует уже больше 17 лет в Уфе. Чтобы понять, какой продукт нужен клиентам, слушателям организовали встречу с представителями крупных ресторанных уфимский сетей общепита – «Кумпан кафе» и «Пышка». Kumpan на Меге. Kumpan Cafe на Октябрьском проспекте 88 милое заведение, но не самое лучшее.
Неудачный завтрак - Kumpan cafe
Kumpan Cafe, Ufa: See 25 unbiased reviews of Kumpan Cafe, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #106 of 981 restaurants in Ufa. Кумпан Михаил Васильевич является индивидуальным предпринимателем 1 организации. Так же Кумпан владеет собственной кофейной плантацией в Коста-Рике, и успешно продает кофе под собственным брендом. Kumpan на Меге.
Мы все друг другу не посторонние
- Слушатели «Школы фермера» проходят практику в уфимских ресторанах - Лента новостей Башкирии
- Дорогие друзья
- КУМПАН КАФЕ реальные отзывы покупателей+ цена, купить недорого | отзыв от 2024 22:10
- Цезарь по-уфимски и непунктуальное меню: обзор Башкирских блюд в кафе Kumpan
- Бренд кофеен Кумпан может покинуть Уфу - БашДТП
- Кирилл и Стас
В Уфе разрабатывается кофейный напиток «уфачино»
Ежегодно посещает мировой гастрономический съезд Madrid Fusion. Знает все о блюдах новой Русской кухни, так же является виртуозом авторской кухни и креативной подачи блюд. Реализует идею Русской кухни через работу с продуктом и применением новейших гастрономических технологий. Состоит в тренерском составе WorldSkillsRussia. У каждого блюда Антона Исакова есть свой стиль и философия. Калааев Мурад Совладелец сети «Дагестанская Лавка», г. Москва, «Дом 15» и «Цех 15» г. Жданов Андрей Бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends Friends - один из самых прогрессивных и именитых шефов России. Среди профессиональных достижений —серебряный приз конкурса молодых шеф- поваров «Серебряный Треугольник», участие в русско- французских гастролях на Лазурном Берегу, попадание в список ТОП-5 лучших шеф- поваров России, звание лучшего «рыбного» шеф-повара и победа в номинации «Шеф-повар года» издания Afisha. В первый же год стал лидером в номинации «Открытие года», 85- е место в топе «100 лучших ресторанов мира» по версии San Pellegrino. Руководитель проекта мобильного стритфуда «Еда Будущего».
За прошедшие месяцы мобильные точки питания успели посетить практически все значимые события в Москве и других городах России, а также совершить два тура по стране. Латыпов Руслан Управляющий партнёр и операционный директор сети ресторанов «Лидер Групп». Кулешов Максим 2005-2007- трактир «Сани» ,г. Радужный, повар 2007-2009- ресторан «Ля Руж», г. Уфа , под руководством французского шеф-повара Себастьяна Робера, повар, су-шеф. Обучение в школе для Шеф-поваров СВЧ,г. Санкт-Петербург Неоднократный победитель различных республиканских профессиональных конкурсов. Финалист Всероссийского конкурса «Chef ala Russe» 2013 ,г.
We work on weekdays from 7. Our address: Ufa, Kommunisticheskaya, 49 The ul. Karima, 2 Tel.
Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить.
Четыре недели ваши любимые пиццы были по спец. Поводов для встречи так много, что посвящаем им целый пост Предложение на кофе и вафл-сэндвич, кофе ко дню учителя, фестиваль мидий, глинтвейн по спец. Выбирайте свой, встречайтесь в в одном из Kumpan или, даря друг другу улыбки и объятия, согревайтесь в осенние прогулки вместе с нами. Каждый из сотрудников заблаговременно подготовившись к празднику, ждёт, когда босс зайдёт в кафе, мило улыбнётся, покивает головой в знак благодарения, незаметно смущаясь и пытаясь не привлекать на себя лишнего внимания. Не получается Потому как каждое 24 августа празднует свой День Рождения!
Михаил Кумпан
Мне очень хотелось поближе познакомиться с самыми особенными заведениями нашего города. Поэтому я полностью сосредоточилась на общении с участниками. И получилось весьма увлекательно! Вот эти заведения — первые в моем списке, куда я теперь хочу заглянуть с более размеренным и вдумчивым визитом. На рынке мы более 5 лет.
Первым было заведение Lulu, где представлена высокая кухня, гастрономия в виде блюд фьюжн. Это новое видение привычных блюд и переосмысление новых блюд, которые только становятся трендом. Вторым был ресторан Dom, где представлено 40 кухонь. А третьим стал первый ресторан-музей в Уфе Ottoman с аутентичной кухней Османской империи, сосредоточенный на турецкой культуре.
Здесь можно отведать блюда, которые подавали к столу при Сулеймане Великом и его потомках. Владелец проекта Барыш Джан по национальности турок. Он много путешествовал и всегда мечтал показать свою идею, свою идеологию через кухню. С Витой Абраменко они создали классный концепт, который внедряют в наш город не только в плане изысканной гастрономии, но и через интерьер.
В частности, мы сейчас на стадии создания первого в Уфе ресторана-оранжереи. Это будет прекрасный полностью застекленный, хрустальный дворец. И также в ближайшее время будет запущен четвертый проект Efendi — в честь отца Барыш Джана. Флагман нашей компании на сегодня — это ресторан «Черное море»: он собрал в себе кухни стран, расположенных на побережье Черного моря.
Сегодня на фестивале ресторан сделал упор на морепродукты. Уже второй год подряд в фестивале «Есть! Мы первые в Уфе организовали постройку аргентинского гриля и готовку на нем целых ягнят. Также для любителей стейков мы готовим на гриле OFYR под заказ фланк стейк «мясо с бока бычка» с насыщенным вкусом и ароматом.
Также на гриле готовим кукурузу, ананасы и свиные ребра под фирменным соусом. Первый раз на фестиваль вышла наша винотека Emporio del Vino. Они продают вина по бокалам, угощают сырами из нашей сыроварни и нарезками колбасы и мяса. Ресторан Beer Garden угощает гостей пивом собственного производства и утками, которые коптятся в бочке.
Чайхана Matur lounge готовит плов с бараниной, барашка на вертеле и большой узбекский чебурек. Еще один флагманский проект, который стал лучшим новым рестораном по версии «Уфа. Ru» — грузинский ресторан «Оджахури». Он готовит одноименное блюдо — это шашлык из свинины, тушеный в томатном соусе с деревенским картофелем.
И еще подает хачапури по-аджарски с пылу, с жару. Павел, шеф-повар ресторана «Мясо Мясо», «Люблю харчо», Jager Bar Чем аргентинский гриль отличается от обычного: на нем мы можем готовить тушу ягненка полностью. Мясо томится в течение 8-10 часов. Предварительно мы маринуем его в рассоле сутки, после этого вытаскиваем, натираем тушу смесью темного пива и аджики, и она еще сутки маринуется.
После этого весь коллаген по мясу равномерно растапливается, за счет чего оно получается очень нежным, вкусным. Плюс маринад придает мясу совершенно особенный, волшебный вкус. У нас вегетарианское заведение, где представлены блюда для вегетарианцев и веганов. Также у нас большой выбор эксклюзивных восточных сладостей ручной работы: мы сами их делаем из очень хороших продуктов.
Есть большой выбор полезной еды без муки, без белого сахара и без глютена. У нас можно плотно покушать: в меню представлены супы, бурито, хот-доги и прочие основные блюда. Мы — гастроэнтузиасты. У нас нет своего ресторана, мы работаем по проектам.
Мы амбассадоры кухни «Мега Лаб». Уже на протяжении двух лет мы регулярно проводим кулинарные встречи в формате тематических мастер-классов. Каждая имеет свою тематику. Например, если посмотреть на наше сегодняшнее меню, то можно увидеть, что оно полностью отражает итальянскую тематику.
Потому что наш super best — это апероль шприц: мы подаем его в итальянском стиле, когда ты заказываешь просто коктейль, а тебе приносят сразу оливки, чипсы и т. А еще мы очень любим готовить хлеб на живой закваске. Сегодня наши сэндвичи тоже на хлебе из живой закваски от нашего партнера. Оно находится в Таптыково, это уфимский район.
Мы там сами живем, и в какой-то момент у нас возникла идея открыть какую-нибудь едальню рядом с домом. Потому что людей в Таптыково живет много, всем хочется вкусно покушать. Зачастую после работы у уставших людей нет сил готовить и хочется купить домой что-то готовое — а ничего нет. И вот два года назад мы открыли свое кафе, оно благополучно работает, участвует в фестивалях.
От падения спроса страдают таксисты, рассказывает председатель профсоюза водителей такси «Возрождение» Андрей Кудинов. Андрей Кудинов председатель профсоюза водителей такси «Возрождение» «Некоторые компании переживают это очень болезненно. Например, одна из старейших компаний такси в Москве просто вынуждена распродавать свое имущество и увольнять сотрудников. У этих компаний есть какие-то обязательства по лизингам и платежам автомобилей. Естественно, они просто не справляются с этой финансовой нагрузкой».
В эти дни бесперебойно приходят новости, как западные страны одна за другой объявляют о беспрецедентных мерах помощи. У нас тоже, но ключевая разница: в России налоговые послабления, обещания льготных кредитов и так далее. А у них, помимо аналогичных мер, прямые выплаты населению. В США могут дать по тысяче долларов каждому гражданину. Компенсировать — это значит дать позже.
А чтобы предприятиям было на что платить зарплаты — годовые налоговые каникулы, рассказывает житель Лондона, глава группы компаний Carfax Education Александр Никитич. Как раз подходят сроки выплаты этого НДС предприятиями. Им разрешили не передавать собранный НДС, а дали год отсрочки, что, конечно, тоже поможет бизнесу с наличностью». Похожую помощь обещают во Франции, Германии, Австрии. В последней стране готовы поддержать даже малочисленную и не очень пострадавшую категорию работающих пенсионеров.
Достаточно попросить, говорит жительница Вены Марина Каган. Там было сказано: на быструю помощь пенсионерам государство выделило 1 млн евро, напишите нам, пожалуйста, сколько вам нужно, пришлите нам эту цифру и номер вашего счета, мы вам просто переведем деньги». В целом же только в Австрии, где живут всего около 9 млн человек, готовы потратить на борьбу с коронавирусом и его последствиями 4 млрд евро. И это больше, чем наш антикризисный фонд. Встает закономерный вопрос: откуда у них деньги?
Также у нас можно купить свежеобжаренный кофе в зернах, макаронные изделия и муку итальянского производства, оливковое масло и пр. Мы работаем по будням с 7. Наш адрес: г. Уфа, ул.
На стол подали несколько закусок: салат «Цезарь», сделанный с отварной уткой из Благоварского района, пиццу с кониной, облепихой и башкирским сыром «корот», пиццу с уткой и моцареллой. Слушатели лично убедились, что деликатесы, приготовленные из домашних ингредиентов, придают блюдам особенно выразительный вкус. Мужчина уже несколько лет занимается животноводством и имеет собственный цех по переработке мяса. Свою продукцию — крафтовые стейки - пока продает только частникам, однако уверен, что в скором времени наладит поставки и в крупные сети. Но думаю, что после создания бизнес-плана и расширения своего хозяйства, начну сотрудничать и с «Кумпаном», и с другими ресторанами, - говорит Марсель. Мы заинтересованы в том, чтобы помочь фермерам, построить их работу, разъяснить, что именно нам нужно видеть.
Потому что ресторанная отрасль — это такой же большой потребитель. И для нас очень важно иметь продукт стабильного качества, чтобы радовать гостей вкусом и оригинальностью. Думаю, наша республика в этом плане представляет уникальный случай, - в свою очередь считает владелец ресторанной сети Kumpan Cafe Михаил Кумпан. Мясной комбинат Практика фермеров продолжилась на мясном комбинате «Пышка».
Бренд с человеческим лицом: Сергей Мулюков, Сергей Минигулов, Павел Никифоров, Михаил Кумпан
А вот мёд врачам подарил предприниматель Олег Бармин. Сегодня в Демской больнице несут службу около 70 врачей и других сотрудников. Всегда приятно, когда тебя вспоминают.
Горечь - средняя или выше среднего.
Послевкусие - приятное, продолжительное. Кислотность - средняя или выше среднего, сладость - средняя, горечь - средняя, послевкусие - продолжительное, приятное. Кофе хорошо сбалансирован благодаря умеренной кислотности и высокой сладости.
Тело округлое, плотное. Отлично сбалансированный, редкий кофе из Вьетнама. Кислотность - средняя, сладость - средняя, горечь - средняя или выше среднего, послевкусие - приятное, продолжительное.
Каша овсяная приготовленная в сливочном соусе, с добавлением пармезана Показать больше Язык с беби картофелем и соусом из сельдерея 286 грамм г Язык говяжий, черри запеченные, соус из сельдерея, грибы вешенки, грибы шампиньоны, беби картофель, демиглас, масло оливковое, масло чесночное, лук репчатый, перец черный, соль Показать больше Лапша с хрустящей говядиной и соусом терияки 267 грамм г Лапша лагманная, говядина в панировке, фасоль стручковая, брокколи, перец болгарский, кинза, кунжут, лук красный, лук зеленый, перец черный, соль, соус шрирача, соус терияки Показать больше Традиционные итальянские мясные деликатесы 110 грамм г Ветчина пармская, шейка коппа, колбаса сальчичон, колбаса миланская, оливки, помидоры черри Показать больше Хумус из красной чечевицы 305 грамм г Хумус из красной чечевицы, масло кунжутное, масло оливковое, томаты бакинские, лимон, соус песто из вяленых томатов на основе сыра пармезана, оливкового масла, кедровых орехов. Кислотность - средняя или выше среднего. Сладость - средняя. Горечь - средняя. Послевкусие - продолжительное, приятное. Кислотность-средняя или выше среднего. Послевкусие-продолжительное, приятное.
Общаясь с ними, я поняла: сейчас рестораны, которые думают о будущем, переходят на работу с местными фермерами.
Оказывается, всем приевшаяся пицца может заиграть новыми вкусами, если в нее добавить конину и гуся. Мне очень нравится такой подход к индустрии угощения». Сейчас я активно занимаюсь проектом развития локальной кухни, мне важно развивать Уфу как гастродеревню, в заведениях которой будет раскрываться ДНК местных продуктов, будет своя вкусовая самобытность, уникальность. Гастродеревня позволит воссоздать и приумножить то, чем богат наш край, сделает региональную кухню популярной. И в этом вопросе необходимо взаимодействие рестораторов и фермеров, проведение обучения. Первые выпускники по этой специализации уже стали нашими поставщиками — мы используем в наших проектах фермерские сыры, конину, рыбу, уток и гусей.
Уфимец привез в Коста-Рику башкирские национальные блюда
Владелец компании «Кумпан кофе» и сети итальянских кафе «Кумпан Кафе» Михаил Кумпан предложил развивать в республике гастрономический туризм. Сегодня под единым брендом Kumpan Cafe работают 8 заведений разных форматов с неизменно профессиональными бариста за стойкой – классические кофейни, кафе и. Кафе Kumpan Сafe.