События и новости 24 часа в сутки по тегу: КОФЕМАНИЯ. Эксклюзивные расследования, оригинальные фото и видео, «живые» истории, топовые эксперты, онлайн трансляции со всей.
Гранд кофемания
Шеф-повар и шеф-кондитер ресторана Bourgeois Bohemians Артем и Алексей Гребенщиковы проведут гастрольный ужин в «Гранд Кофемании». Coffeemania Cup. События и новости 24 часа в сутки по тегу: КОФЕМАНИЯ. Шеф-повар и шеф-кондитер петербургского ресторана Bourgeois Bohemians Артём и Алексей Гребенщиковы проведут гастрольный ужин в «Гранд Кофемании». улика по громкому делу футболистов Кокорина и Мамаева, тот самый стул, которым в кафе "Кофемания" получил по голове чиновник Минпромторга Денис Пак, снова попал в новости. «Кофемания» не будет судиться с ным и ым из-за драки в кафе. Благодаря своему расположению, а также круглосуточному режиму работы Кофемания на Никитской постоянно попадает в новости, а то и в криминальные сводки.
«Ингосстрах» и «Кофемания» объявили о запуске совместной акции
8 сентября в ресторане «Гранд Кофемания» на Новой площади будут смешивать коктейли бартендеры Николай Киселёв, Андрей Коробков и Анастасия Москвина (команда Follow The. Ресторан «Гранд кофемания» / «кофемания» Москва пер. М. Черкасский 2: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Презентация напитка с суперфудами VITAМИН LUV от Юлии Бордовских в «Гранд Кофемании». С 7 по 9 августа Кофемания проводит благотворительный марафон в пользу бабушек и дедушек.
Семь новых блюд бранча в «Грандъ Кофемании»
Гости смогут погрузиться в мир философии блюд севера, узнать тонкости приготовления, попробовать разные текстуры и необычные сочетания — максимум природных вкусов. Полное меню команда оставляет в секрете, чтобы сохранить интригу. К каждому блюду подобрали особенное винное сопровождение. Ужин рассчитан на 12 персон, в ходе которого шефы лично презентуют каждое блюдо и делятся историями создания. Начало в 20:00. Стоимость билета на одного — 12 тысяч рублей, на двоих — 20 тысяч. В авторский сет войдут уже проверенные хиты меню и новые, специально приготовленные для этого вечера блюда и десерты. Визитная карточка ресторана Bourgeois Bohemians — сеты, позволяющие окунуться в атмосферу эногастрономии. Для гастрольного ужина в «Гранд Кофемании» братья Гребенщиковы приготовили особенный сет из шести блюд, построенный вокруг локальных продуктов и сезонных вкусов. Владимир Колганов, идеолог Ginstitute и создатель Gintl, представит новую коктейльную карту и предложит попробовать четыре коктейля из карты — от кисло-сладкого до горького и крепкого.
Gipson Классический коктейль, приготовленный на основе джина с ярким вкусом. Angelica Терпкий, раскрывающий вкус корня дягиля как нечто приятное и питкое. Также желающие смогут пройти небольшой мастер-класс по созданию собственного джина. Команда бара экспериментирует с напитками с помощью новых технологий, работает с заботой о планете и придерживается принципов zero waste. В гостевом меню — четыре коктейля из новой коктейльной карты, которая называется We Are. Это важная точка самоидентификации нашей команды как полноценных участников городской среды. Все напитки созданы на стыке нашего вклада в социокультурный пласт города и того эффекта, который он оказал на наше творчество», — говорит Валерий Плихта. В карте четыре раздела: «Традиции», «Люди», Sustainability и «Знания».
В компании не ответили на запрос "ДП". Читайте также: Москва обогнала Петербург по доле магазинов и кафе в новостройках Топовые локации для бизнеса в Петербурге включают в себя места с высоким трафиком, такие как Невский пр. Также рестораторы ищут места с уникальным расположением. При этом многие из таких помещений "перехватывают" локальные игроки. Участники рынка отмечают, что в Петербурге у москвичей работать на столичных оборотах не получается. По данным Nikoliers, сегодня в Петербурге сохраняется тенденция на открытие точек общепита демократичных сегментов.
В новую локацию полностью перекочевало востребованное меню сети и самые популярные позиции. На завтрак в новой «Кофемании» будут подавать ленивые вареники в кокосовом молоке, яичницу с лисичками, бенедикт на бриоши с лососем и ветчиной и шведские тосты. Список вторых блюд традиционно совмещает европейскую классику, восточную экзотику и привычные русские рецепты — здесь есть лосось терияки на гриле с брокколи, телячьи щёчки с пастой орзо, бефстроганов с картофельным пюре и крабовые котлетки с диким рисом.
При заказе напитка «Крем-брюле» гости кофеин получат в подарок новые патчи в качестве комплимента. Патчи для глаз «Кофе» Ansaligy также можно заказать на официальном сайте бренда с 18 апреля: стоимость одной пары — 430 рублей, а набор из трех видов патчей в разных дизайнах можно купить за 1290 рублей. Лимитированный авторский напиток «Крем-брюле» доступен в меню по 5 адресам в столице: в «Гранд Кофемании» на Малом Черкасском, «Кофемании Acrus» и кофейнях на Никитской, Неглинной и Белой площади».
Гастрономические новости
Участники рынка отмечают, что в Петербурге у москвичей работать на столичных оборотах не получается. По данным Nikoliers, сегодня в Петербурге сохраняется тенденция на открытие точек общепита демократичных сегментов. На ключевых торговых коридорах города на Неве с начала года открылось 33 новых заведения общественного питания, подсчитали в компании. В 2022 году за 9 месяцев на этих улицах было открыто 40 новых мест. Однако в ближайшие месяцы в городе ожидается ещё ряд открытий точек общественного питания, в том числе выход на рынок Петербурга крупного московского ресторатора. Второй тренд, который поддерживается уже на протяжении нескольких лет, — открытие точечных несетевых ресторанов с уникальной концепцией, причём чаще всего они располагаются вне центральных и туристических городских локаций.
Плюс современное городское меню, объединяющее блюда европейской и русской кухни, пасту, бургеры и ЗОЖ-позиции, кондитерская витрина с классическими и модными десертами, небанальные лимонады, смузи и чай. Основное меню во всех «Кофеманиях» идентичное, но ни одна точка сети не повторяется, у каждой — свой дизайн и свои детали.
Связавшись по этому номеру, победитель получит билеты на «Щелкунчика». Уверен, каждый слышал о балете «Щелкунчик», который идет в Большом перед Новым годом. Мы хотим, чтобы победитель конкурса смог в полной мере насладиться этой новогодней атмосферой и посмотреть «Щелкунчика» на прекрасных местах Исторической сцены Большого театра.
Это первая подобная коллаборация с «Кофеманией», и я надеюсь, что впереди у нас много таких проектов, которые помогут людям узнать больше о балете и полюбить его так же, как его любят в нашей компании», — рассказал директор по связям с общественностью компании «Ингосстрах» Карен Асоян.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации.
«Кофемания» открывает в Москве два новых ресторана
Нынешний ресторан — уже 35-я точка сети. И пусть она удалена от центра, это важная веха в истории «Кофемании»: два этажа, много места — больше только во флагманской «Гранд Кофемании» на Новой площади, и мощный акцент на вине, за что стоит сказать спасибо бренд-сомелье Галине Будниковой. Новая винная карта диктует и новые блюда: специально для этой точки было придумано несколько позиций, которых нет в других ресторанах сети. Кухня Антона Ковалькова, коктейли Дениса Кряжева, вино собрано в карту Сергеем Аксеновским, а сама концепция, включая культурно-ночную программу, — работа великой и веселой команды DFF, знающей толк в праздниках и вечеринках.
В феврале в московском районе Ховрино откроется фуд-холл Discovery — внушительных размеров пространство в одноименном ТЦ.
При употреблении важно соблюдать правила хранения. Срок годности 24 месяца. Дата изготовления продукции указана на упаковке. Отзывы Татьяна, 38 лет: «Недавно для сравнения попробовала кофе Grand Melange. Сказать, что кофе ароматный не могу, нет у него такого аромата, как у других известных брендов.
Однако, у Melange и цена другая, более бюджетная. Вкус вполне неплох, но до своих конкурентов явно не дотягивает». Елена, 40 лет: «Прикупила себе небольшой док-пак Grand Premium. Решила протестировать. При раскрытии застежки ощущается довольно приятный аромат кофе, правда, немного пережаренного. Чувствуется даже легкая горчинка.
Я подумала, что получится настоящий крепкий свежесваренный кофе, но была разочарована. Напиток имеет неприятную горечь, придется добавлять в него сливки или молоко. В общем, решила больше не экспериментировать и вернуться к своим любимым Grandos в зернах и Неро Арома Классик». Светлана, 26 лет: «Кофе Гранд Премиум предпочитает мой муж. Ему нравится горчинка в привкусе, а я, честно говоря, не в восторге. Выбираю вариант Классик».
Олег, 42 года: «А мне нравится Гранд Голд, у него терпкий насыщенный вкус, приятный аромат.
Рудольф — вновь творение Грегори Дуайена. Шоколадный бисквит с вишневой начинкой и сырным муссом и хрустящим шоколадным обрамлением. Причем, для представителей того или иного пола — разный дизайн и наполнение.
Начинка торта: два бисквита — медовый и карамельный, хрустящее пралине, крем из карамельного шоколада со сливками и крем из варёной сгущенки с черносливом. Торт «31 декабря» 2500 Авторское воплощение классической новогодней темы — белого снега и новогодних ёлочных шаров. Снежно-белый торт украшен разноцветными и блестящими разноцветными «кейк попсами». Начинка торта: лимонный бисквит с апельсиновым ликёром Grand Marnier, лимонно-мандариновый крем, земляничный крем со сливками и сливочно-сырный крем с белым шоколадом. Пирожное «Снеговик» 550 Праздничная интерпретация классического французского пирожного «шу» в виде снеговика с тонким заварным ванильным кремом со взбитым сливками.
6 новых гастрономических проектов Москвы: дайджест Александра Сысоева
Это уютное заведение с интересным интерьером, вкусной едой и отличным сервисом. Расположено кафе в самом центре Москвы, недалеко от станции метро "Лубянка". Удобное месторасположение "Гранд кофемания" на Лубянке является отличным местом для встречи с друзьями или коллегами, так как находится в шаговой доступности от основных достопримечательностей и бизнес-центров Москвы. Рядом расположены Театральная площадь, Большой театр, музей В.
Ленина и другие известные объекты. Такое удачное местоположение позволяет совместить посещение ресторана с прогулкой по центру или встречей после работы. Уютный интерьер В ресторане царит особая атмосфера благодаря продуманному интерьеру в классическом европейском стиле.
Залы оформлены в теплых пастельных тонах, мягкие диваны и кресла создают уют и располагают к неспешному общению. Отдельного внимания заслуживают изящные люстры, картины в золотых рамах и живые цветы на столиках - все это придает интерьеру шарм старинного салона. Разнообразное меню "Гранд кофемания" на Лубянке предлагает гостям широкий выбор блюд европейской и русской кухни.
Здесь можно попробовать изысканные закуски, салаты, супы, горячие блюда из мяса, рыбы и птицы.
Одна из ярких отличительных особенностей нового ресторана на Гребном канале — прекрасный вид на Москва-реку и тренировочный пирс Ассоциации гребли. Меню новых ресторанов сети продолжает традиции других московских ресторанов бренда. В течение недели после открытия участникам программы лояльности при заказе в новом ресторане на Гребном канале будут начислены дополнительные 1 000 баллов.
Мы хотим, чтобы победитель конкурса смог в полной мере насладиться этой новогодней атмосферой и посмотреть «Щелкунчика» на прекрасных местах Исторической сцены Большого театра. Это первая подобная коллаборация с «Кофеманией», и я надеюсь, что впереди у нас много таких проектов, которые помогут людям узнать больше о балете и полюбить его так же, как его любят в нашей компании», — рассказал директор по связям с общественностью компании «Ингосстрах» Карен Асоян. Либретто написал Мариус Петипа, а хореография принадлежала Льву Иванову. На московской сцене балет слегка изменили.
Пасхальная коллекция десертов в «Кофемании» опубликовано: 06.
Особенно хороша хрустящая прослойка из фундучного пралине и молочного шоколада Couverture! Рецепт знаменитого французского пирога Грегори переложил на пасхальный лад.
Бранчи, на которые мы будем ходить в августе
улика по громкому делу футболистов Кокорина и Мамаева, тот самый стул, которым в кафе "Кофемания" получил по голове чиновник Минпромторга Денис Пак, снова попал в новости. В 2017 г. в составе команды «Кофемания» Кутузовский, возглавляемой Лопотовым Александром, занял первое место в конкурсе Coffeemania Cup. Все новости» Также нарушения были зафиксированы в ресторане Levantine в бизнес-центре Lotte Plaza Рестораны «Кофемания» и «Бараshka». Первым рестораном с обновленной концепцией стала «Гранд Кофемания» на Новой площади в Москве. Декор торта выполнен в стиле времён «Великого Гэтсби» и вдохновлён интерьерами Гранд Кофемании, расположенной в старинном особняке архитектора Ф. Шехтеля.