Ольга Матвей кулинарный блогер на ютубе.
Простые рецепты с Ольгой Матвей
Далее вашему вниманию предлагается рецепт заготовки еды впрок — каннеллони от Ольги Матвей. Телеведущая и певица Ольга Бузова предпочитает держать за завесой тайны подробности личной жизни. рецепта с видео пошаговой инструкцией. Ольга Матвей кулинарный блогер на ютубе. Этот блогер сфокусировался на детях. «Неадекватный блогер пристаёт к маленьким детям в соцсети Likee, призывая их участвовать в своих трансляциях и снимать неприличные видео. «Простые рецепты с Ольгой Матвей» – это кулинарное приключение, замысловатое и привлекательное в своей непринужденности.
Рецепты Ольги Матвей
Ольга Матвей, известная более под псевдонимом Olga in Wonderland, родилась и выросла в небольшом городке на севере России. Ольга матвей: биография блогера, муж, инстаграм и фото. Ссылки 1. Ольга Матвей. Ольга Матвей Карьера Ютуб-блогер Дата рождения 28 августа 1987 г. Дева Кто родился в этот день?
Паровые котлеты в мучной панировке по рецепту блогера Ольги Матвей
Ольга Матвей со своими видео и новыми выпусками всегда радует своих гурманов и подписчиков. alt. Ольга Матвей. ×. 5.76 млн подписчики. Простые рецепты с Ольгой Матвей. №2 Кольца кальмара 200 г Вода 250 мл Уксус9% 20 мл Красный лук 2 шт. Салат, Который Вы Захотите Приготовить еще МНОГО РАЗ | Ольга Матвей 6 лет назад. Смотреть все видео пользователя Ольга Матвей Vlog. Просмотрите доску «ольга матвей» пользователя Ольга Новикова в Pinterest.
Ольга Матвей сериал смотреть онлайн
кулинара Ольги Матвей- на самом деле, это просто ЧУДО-НАХОДКА. Простые рецепты с Ольгой Матвей. №2 Кольца кальмара 200 г Вода 250 мл Уксус9% 20 мл Красный лук 2 шт. Кулинарный блогер Ольга Матвей на канале YouTube рассказала рецепт вкусных, сочных паровых куриных котлет.
Ольга Матвей новогодние закуски (47 фото)
Участники взаимодействовали с крупнейшими российскими представительствами компаний, такими как «ВКонтакте», Telegram, «Одноклассники», «Яндекс. Дзен» и другими. Конкурс стартовал в мае, всего в нем приняли участие больше 32 тысяч человек. В полуфинале осталось только 2 тысячи, а уже в финал вошло всего 198 участников, среди которых Ольга стала единственной участницей с Сахалина.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации ".
Полный перечень лиц и организаций, находящихся под судебным запретом в России, можно найти на сайте Минюста РФ.
Интересна им биография любимого кумира, каждая подробность. Официальные данные Жизнь food-блогера до начала деятельности на youtube и в социальных сетях Родилась Ольга Матвей в украинском городе Мариуполе сейчас, кстати, по данным на facebook и в ВК, она проживает в Киеве. Учиться готовить девочка-школьница начала, еще будучи маленькой: в семье все женщины были прекрасными кулинарами, мама, тетя, бабушка Оли готовили мастерски любые украинские и не только блюда. Есть сведения, что мастерица была не единственной в семье — у нее есть брат: он не просто готовил хорошо, как родственницы, а даже получил кулинарное образование. А девочка с малых лет наблюдала, как ее мама, тетушка, бабушка на кухне занимались кулинарией, и пробовала повторить их шедевры. По словам женщины-блогера Матвей, ее первыми блюдами, приготовленными полностью самостоятельно, стали блинчики и борщ.
Поступила она учиться в институт на вечерний факультет, еще окончила курсы мастера маникюра как упоминает в ее биографии ресурс «popitop». А дома она продолжала присматриваться, как «колдует» на кухне мама, у бабушки смотрела, как та печет пироги с яблоками, блинчики, торты. Потом она скажет: «Многие рецепты начальные мои — бабушкины. По ее записям или с ее слов я восстанавливала простые рецепты, с помощью которых она готовила необыкновенную вкуснятину». Работа в салоне красоты, по некоторым данным, длилась у нее около пяти лет: она ведь окончила, как говорилось ранее, курсы мастера маникюра. Ольга Матвей вышла замуж, с супругом Дмитрием они, по ее собственным словам, жили отлично, зарабатывали достаточно. Я решила уйти с работы и начала делать тортики на заказ, мне очень нравилось это занятие, и покупали торты хорошо», — фрагмент из интервью «Ольга да Дмитро Матвей» украинскому ресурсу «Телеканал TV5».
Еще она там сделала неожиданное признание: «Вообще-то это Димина идея, а я просто случайно попала в кадр! Мужчина в упомянутом выше интервью поведал, что они с женой были в гостях у знакомых, где будущая блогерша делала торт «Прага» на заказ. Первый ролик на новом канале, созданном специально для Ольги, за полгода не набрал даже тысячи просмотров — в этом супруги без стеснения и со смехом признались. Рецепты бабушки а «Прага» делалась по одному из них ждали своего часа, чтобы «бомбануть» в интернете немного позднее. Сюжет снимался на телефон, без всяких «примочек» типа специального освещения. Под Новый год, как блогерша позднее рассказала, вдруг количество просмотров стало увеличиваться: «Наверно, люди начали заниматься поисками праздничных кушаний и полезли в интернет за рецептами» — с ее слов. Еще видео, потом второе, третье: «Мне было прикольно делать, а Дима — он там что-то химичил, обрабатывал снятое, сам уже выкладывал», — со слов супруги находчивого мужа.
Ольга Матвей потом не раз скажет: «Это все Димочкина заслуга! Я поначалу даже не знала, как на комментарии ответить, спрашивала — какие кнопки нажимать». Супруги признались, что не было совершенно цели зарабатывать деньги на канале, монетизировать видео: Оля всего лишь хотела поделиться своим мастерством с желающими кулинарить бюджетно и вкусно. А муж тут же добавил: «Если поставить целью зарабатывать, не выйдет! Надо показывать людям, что ты умеешь делать: печь тортики, или вырезать по дереву, или собак стричь и самолетики из бумаги клеить. И народ к тебе потянется». Ведь есть десятки модных каналов, столько же пафосных программ на телевидении, которые ведут известные актрисы, известные повара: как простая девушка из Киева сумела их своими бесхитростными сюжетами догнать, и некоторых перегнать по популярности?
Продукты — самые обыкновенные, даже не обязательно топовых фирм-производителей. Никаких тебе чилийских авокадо, или черного азиатского дорогущего риса, или специальной безглютеновой муки. Все можно купить в любой стране в ближайшем супермаркете или на рынке. Процесс приготовления показывается подробно, крупным планом, с начала и до конца. Еще Ольга Матвей искренне делится со зрителями важными хитростями, которые помогают достичь наилучшего результата. Например: когда именно надо запекающуюся на бутылке в духовке курочку смазать соусом, или сколько охлаждать пирог до разрезания. Но эта простота близка и любима ее поклонниками.
Какая разница, есть ли у нее дорогой маникур со стразами? Главное — в этих руках все натурально горит, готовится как по маслу! Женщина всегда — ухоженная, с минимальной, но очень аккуратной косметикой в кадре: не помада же будет рассказывать о тонкостях кулинарии, и не наращенные ресницы! У нее ни в одном видео нет навязчивой, агрессивной рекламы посуды или продуктов. Рассказывая о кастрюльках и сковородках известных фирм, Ольга Матвей обязательно упомянет, какие у этих предметов недостатки. К примеру: «Вот у этой фирмы нет дырочек в «пимпочке» на крышке, и там накапливается грязь, и приходится разбирать крышку, чтобы почистить. Хорошая посуда, но есть недоработка!
Еще: «Классная была кастрюля из этого набора, но мамочка выпросила для себя! Отдала, что делать — не могла же маме отказать». Развитие кулинарного канала, путь к международному успеху Да-да, Ольга известна стала не только на Украине и в России: ее канал получает постоянно отзывы из разных точек бывшего СНГ, и даже из-за границы. Удивительно, но женщина узнала о наличии миллиона просмотров, когда ей позвонили с поздравлением с ютуба! Важнее было, что люди довольны, и что они мне фотки присылали, как по моим рецептам успешно готовили», — с ее слов. Кроме «фирменных» бабушкиных и маминых, и собственных тортиков, она стала заниматься салатами, вторыми блюдами, даже суши начала делать. И все рецепты — максимально простые, с пошаговым объяснением, с озвучиванием мелочей, который особо важны для того или другого блюда.
А позднее и мама мастерицы присоединилась к деятельности на ютубе — женщина даже зарегистрировала свой ресурс, тоже делится теперь секретами кулинарии. И добавляет: «Глупо заниматься чем-то одним и надеяться «выплывать» в плане заработка только за счет этого.
Так что, если вы хотите порадовать своих гостей вкусными и оригинальными закусками, обратитесь к Ольге Матвей - она точно знает, как это сделать! Бутерброды с оливками Ольга Матвей салат русская красавица Постный праздничный стол на новый год Закуски на праздничный стол новый год 2020 Ольга Матвей печеночные рулетики.
Ольга матвей последнее видео рецепты
Рецепты от «Ольга Матвей» пользуются популярностью, это подтверждает более 5 млн подписчиков. Блогер предлагает только качественный контент, он интересен для разных категорий пользователей. Первые и вторые блюда, гарниры, выпечка, мясные и рыбные вкусности, консервации представлены на канале «Ольга Матвей», все рецепты лично проверены блогером. Все рецепты канала «Ольга Матвей» Все рецепты канала «Ольга Матвей» предлагают простые и в то же время вкуснейшие блюда на разный вкус.
Женщина с сомнением восприняла эту идею. Она ничего не понимала в современных социальных сетях и думала, что люди станут подписываться на нее исключительно из жалости. Я конспектировала внимательно с ручкой и тетрадкой, потому что все эти кнопки, «сторис» — совершенно новая для меня история, — вспомнила пенсионерка. Стала показывать свой сад, огород. Как раз была осень: уборка урожая, заготовки на зиму. Люди заинтересовались, стали писать с просьбой публиковать рецепты. Так и пошли первые посты.
Зимой, когда огорода нет, рассказываю о готовке, выпечке. Фото Сергея Мжельского Ольгу Ивановну очень удивляет интерес подписчиков к таким, казалось бы, простым рецептам. Тем не менее она благодарна за отзывы читателей, всегда отвечает на комментарии, дает советы. Сейчас у нее есть помощница, Анастасия, которая отвечает за продвижение блога и рекламу. Темы для публикаций и тексты постов — все это Ольга Ивановна придумывает и пишет сама. Что сама готовлю, знаю, то и людям советовать могу, — рассказала собеседница. Есть среди подписчиков те, кто уже третий год по моим рецептам готовит пасхи, куличи, благодарят, присылают фото, как получилось. Очень много рецептов, которые я переняла из своей семьи. Особенно первые блюда, самые удобные для большого количества человек. Уже в Тюмени рецепты заготовок стали появляться во время работы, где все делились своим кулинарным опытом во время обеда.
Несмотря на то, что сегодня на страницу бабушки-блогера подписаны около 300 тысяч человек, Ольга Ивановна не хочет серьезно развивать блог. По ее словам, ей достаточно тех подписчиков, что есть сейчас. Пусть немного — зато активные, с которыми она может общаться лично. Слишком большой блог отнимает много времени. По мнению Ольги Ивановны, блогерство — это самая настоящая работа.
Теперь поделюсь с вами этим рецептом Мои домашние были в полном восторге, детки, которые лук ни в каком виде не едят, уплетали за обе щеки Ингредиенты Мира Богославская 30 ноября 2017 года 14288 476 49 Маргарин Мука пшеничная Сметана Сода гашеная уксусом Сырок плавленый Лук репчатый Соль Перец черный Орех мускатный Зелень Яйцо куриное Категория: Выпечка Изделия из теста Куличи Куличи по рецепту канала Ольги Матвей: мне нравится этот автор, потому что она веселая и милая, но по ее рецепту решила приготовить впервые.
В результате получились куличи пасочки от которых я совсем не в восторге, но я решила не полагаться только на свой вкус и решила раздать по куличику знакомым и что вы думаете? Всем понравилось, абсолютно все были от них в восторге, но хочу заметить, что эти люди всегда покупают куличи в магазине, а так же никогда не пробовали краффины по рецепту Люда изи кук.
Ольга все смонтирована так, чтобы мы не успели заснуть, пока взбиваются яйца. Готовить и смотреть одновременно youtube канал повара достаточно легко. Манера изложения в приготовлении блюд приятная, девушка-ютубер в своих видео старается быть доброжелательной и позитивной, готовит красиво и элегантно. Постоянно появляются новые рецепты и видеоролики на канале "Готовить просто с Ольгой Матвей".
Ютуб-лента всегда радует свежими рецептами, новые выпуски Ольги Матвей вдохновляют готовить на кухне вкусно и красиво. Просмотр новых рецептов в видеоформате на ютубе доставляет эстетическое наслаждение, особенно когда блюдо праздничное и видео готовки выполнено поваром мастерски. На ютуб-канале Ольги Матвей в видео появляется некоторое количество рекламы. Но Ольга, как истинный гурман, старается не выкладывать на youtube все подряд, а публикует только качественные видеоролики рецептов. Новое на ютубе всегда в цене, особенно если это качественные и вкусные видео рецептов. Ольга Матвей со своими видео и новыми выпусками всегда радует своих гурманов и подписчиков.
Иногда в речи девушки - ведущей ю-тьюб канала - можно заметить различные ошибки, но не стоит придираться к таким мелочам. Речь приятно слушать, а хороших видео с рецептами приготовления блюд достаточно много в ленте "Готовить просто с Ольгой Матвей". Это показывают последние видео рецептов. Конечно, не все, что Ольга Матвей выкладывает на своем ютуб-канале, можно приготовить по видеорецептам, но этот замечательный youtube ресурс помогает приготовить вкусные блюда на кухне по одним роликам. В интернете можно найти много рецептов приготовления блюд в видеоформате, но рецептам Ольги Матвей и её кулинарному ютуб каналу доверия больше! Ролики Ольги наполнены энергией и любовью к рецептам, сделаны со вкусом, как и еда на видео.
Поэтому смело подписывайтесь на ютуб-канал "Готовить просто с Ольгой Матвей", смотрите последние видео, пробуйте кулинарные рецепты девушки-повара, отслеживайте новые выпуски видеорецептов, кулинарьте со вкусом. Критика рецептов Ольги Матвей и ее кулинарного ютуб-канала У Ольги на youtube-канале большое количество разнообразных видео рецептов - это и торты, и горячие блюда, и салаты, и шашлыки, огромное количество вариантов сладкой выпечки. Это подкупает подписчиков - гурманов и любителей вкусно поесть. Ведь, многие ютуб-каналы с видеорецептами специализируются на чём-то одном - салаты, торты или блюда на углях.
Ольга Бузова предложила экс-возлюбленному Даве «построить всё заново»
Ранее Бузова призналась, что ее первые серьезные отношения начались в 17 лет , когда она училась на первом курсе университета. И у нее всегда были в приоритете именно чувства. После окончания последних отношений Ольга ушла с головой в работу, поскольку попытка заполнить пустоту внутри сменой партнеров — это путь в никуда.
В один из дней, проведенных тем летом, молодой человек сделал 19-летней Ольге предложение, которое она приняла с радостью. Кстати, в тот день она пересолила суп, но никто не сердился на влюбленную повариху. Ольга Матвей с мужем и дочерью Супруги вместе вот уже более десяти лет, но впервые стали родителями лишь летом 2020 года, когда на свет появилась дочь Настя. Материнство не отразилось на ее деятельности: блогер успевает заниматься и дочкой, и карьерой. Ее муж не стремится к распределению обязанностей и если надо, поможет по хозяйству или приготовит обед и ужин.
В выходной день супруги стараются не сидеть дома и проводить его где-нибудь на природе. Сама Ольга обожает кататься на лошадях, считая такую прогулку самой лучшей. Их семья любит путешествовать по миру, из-за чего они объехали уже немало европейских стран. Ольга давно мечтала побывать во Франции и повидать лавандовые поля, а в 2020 году ее мечта наконец-то осуществилась. Ольга Матвей с мамой Многим подписчикам нравятся волосы Матвей, и они интересуются, как она ухаживает за ними. Поработав в косметическом салоне, девушка приобрела немало знаний и теперь старается следовать этим рекомендациям. Обязательно раз в месяц она подрезает кончики на 0,5-1,5 см; при мытье использует несколько шампуней разных фирм для ее типа волос, а вот для сухих кончиков волос блогер берет хороший бальзам. Летом она не пользуется феном, но зимой иногда сушит им.
Сырые волосы она не советует расчёсывать и предпочитает обернуть их полотенцем на полчаса, чтобы оно впитало в себя влагу. Девушка не любит яркий макияж, а дома предпочитает вообще не краситься. Мужчина в упомянутом выше интервью поведал, что они с женой были в гостях у знакомых, где будущая блогерша делала торт «Прага» на заказ. Первый ролик на новом канале, созданном специально для Ольги, за полгода не набрал даже тысячи просмотров — в этом супруги без стеснения и со смехом признались. Рецепты бабушки а «Прага» делалась по одному из них ждали своего часа, чтобы «бомбануть» в интернете немного позднее. Сюжет снимался на телефон, без всяких «примочек» типа специального освещения. Под Новый год, как блогерша позднее рассказала, вдруг количество просмотров стало увеличиваться: «Наверно, люди начали заниматься поисками праздничных кушаний и полезли в интернет за рецептами» — с ее слов. Еще видео, потом второе, третье: «Мне было прикольно делать, а Дима — он там что-то химичил, обрабатывал снятое, сам уже выкладывал», — со слов супруги находчивого мужа.
Ольга Матвей потом не раз скажет: «Это все Димочкина заслуга! Я поначалу даже не знала, как на комментарии ответить, спрашивала — какие кнопки нажимать». Читайте также: Самса из готового теста — пошаговые рецепты. Супруги признались, что не было совершенно цели зарабатывать деньги на канале, монетизировать видео: Оля всего лишь хотела поделиться своим мастерством с желающими кулинарить бюджетно и вкусно. А муж тут же добавил: «Если поставить целью зарабатывать, не выйдет! Надо показывать людям, что ты умеешь делать: печь тортики, или вырезать по дереву, или собак стричь и самолетики из бумаги клеить. И народ к тебе потянется». Ведь есть десятки модных каналов, столько же пафосных программ на телевидении, которые ведут известные актрисы, известные повара: как простая девушка из Киева сумела их своими бесхитростными сюжетами догнать, и некоторых перегнать по популярности?
Продукты — самые обыкновенные, даже не обязательно топовых фирм-производителей. Никаких тебе чилийских авокадо, или черного азиатского дорогущего риса, или специальной безглютеновой муки. Все можно купить в любой стране в ближайшем супермаркете или на рынке. Процесс приготовления показывается подробно, крупным планом, с начала и до конца. Еще Ольга Матвей искренне делится со зрителями важными хитростями, которые помогают достичь наилучшего результата. Например: когда именно надо запекающуюся на бутылке в духовке курочку смазать соусом, или сколько охлаждать пирог до разрезания. Но эта простота близка и любима ее поклонниками. Какая разница, есть ли у нее дорогой маникур со стразами?
Главное — в этих руках все натурально горит, готовится как по маслу! Женщина всегда — ухоженная, с минимальной, но очень аккуратной косметикой в кадре: не помада же будет рассказывать о тонкостях кулинарии, и не наращенные ресницы!
Видеорецептов много, выходят они регулярно - это можно увидеть по последним рецептам из ленты ютьюба. Но, при этом много видео рецептов повторяющихся блюд, особенно салатов. Положительные отзывы о кулинарных видеорецептах, приготовленных Матвей На ютуб канале "Готовить просто с Ольгой Матвей" действительно много полезных и вкусных видеорецептов для гурманов самого разного уровня.
На её канале есть не только выпечка, но и супы, горячие блюда, и аппетитный фаст-фуд - все, что пожелает ваша душа и ваш желудок на кухне. Рецепты бюджетные - из тех продуктов, которые мы привыкли покупать, Ольга Матвей готовит на своих видео воистину волшебные, наивкуснейшие блюда! Например рецепт аппетитного рассыпчатого кекса из последнего видео. Всего три ингредиента для рецепта, а такая лакомка. По видео роликам Ольги с рецептами можно научиться готовить сыр даже начинающему поваренку, который не отличить от магазинного.
Ольга Матвей на своем ютуб-канале вкусно рассказывает о готовке по видеорецептам и делает аппетитные фото, что невозможно удержаться и не приготовить какое-нибудь блюдо из последних сюжетов на канале девушки. По её видеороликам многие готовят пиццу и салаты. Смотрите новые выпуски - там много свежих видеорецептов с быстрыми на руку и вкусными блюдами. Канал Ольги Матвей в этом ингредиенте радует! А как же она вкусно дегустирует на ютуб-канале свои приготовленные блюда!
Слюнки начинают течь. При этом на видео она описывает все свои ощущения - насколько вкусно получилось последнее блюдо. Ольга Матвей на канале "Готовить просто" на видео приготовления пищи подробно объясняет как готовить, делится кулинарными секретами чтобы тесто было пышнее, а бисквит мягче. После просмотра видеороликов вопросов не остаётся. Новые выпуски на канале радуют своей периодичностью.
Новые видео на ютубе всегда аппетитные и красочные - хочется приготовить на своей кухне все рецепты Ольги Матвей по ее видео. Благодаря youtube-каналу Ольги можно узнать про загуститель сметаны - с ним сметанный крем просто шикарно держит форму.
Выпекайте пирог при 180 градусах 40—50 минут. За 5 минут до готовности смажьте пирог сливочным маслом. Все рецепты Ольга заранее тестирует и, если нужно, корректирует пропорции ингредиентов, чтобы ни у кого не возникло сложностей с приготовлением. Удачи вам в кулинарных экспериментах и приятного аппетита! А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале. Сохраните статью в соцсети:.
ольга матвей
Рецепты Ольги Матвей | Кулинарный блогер Ольга Матвей знает толк в сытной и вкусной домашней еде. |
Блоггер Ольга Матвей биография | Ольга Матвей: биография блогера, муж, Инстаграм и фото. |
Ольга Матвей новогодние закуски (47 фото)
Хочу сказать, что вы лучшая мама! Спасибо, что так круто воспитали моего мужа. Ваши блинчики, ваша еда — самая вкусная! С днем рождения, моя будущая любимая свекровь!
А еще в начале лета Матвей поделилась, какие лечебные травы она с дочкой собирает на карпатском лугу. Среди них цветы клевера, соцветия сурепки, лепестки шиповника, листья малины, земляники и ежевики, ромашка. А в хвойном лесу Ольга с дочкой нашли целую плантацию черники. Сорвали пару веточек, пока ягод не было.
Ольга была в восторге от того, что нашла на лугу куст люпина. Но эти цветы больше подходят для вазы, чем для чая. Блогер называет себя садоводом-любителем, который знает не все растения, но каждое из них любит.
Я готовлю разную выпечку торты, пироги, пирожные , сладкие блюда, очень вкусные супы, мясные блюда, а также варенье, консервацию и т. Я стараюсь подбирать самые вкусные рецепты. Я ни в коем случае не претендую на звание шеф-повара О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам Impressum NetzDG Transparenzbericht Жалобы на основе закона Германии О защите прав пользователей в социальных сет Meat make bake tasty delicious cook food meal cake recipes recipe пирог начинка легкие рецепты мясные поесть лучший рецепт сделать печь вкусный готовить ужин...
Хорошая посуда, но есть недоработка!
Еще: «Классная была кастрюля из этого набора, но мамочка выпросила для себя! Отдала, что делать — не могла же маме отказать». Развитие кулинарного канала, путь к международному успеху Да-да, Ольга известна стала не только на Украине и в России: ее канал получает постоянно отзывы из разных точек бывшего СНГ, и даже из-за границы. Удивительно, но женщина узнала о наличии миллиона просмотров, когда ей позвонили с поздравлением с ютуба! Важнее было, что люди довольны, и что они мне фотки присылали, как по моим рецептам успешно готовили», — с ее слов. Кроме «фирменных» бабушкиных и маминых, и собственных тортиков, она стала заниматься салатами, вторыми блюдами, даже суши начала делать. И все рецепты — максимально простые, с пошаговым объяснением, с озвучиванием мелочей, который особо важны для того или другого блюда.
А позднее и мама мастерицы присоединилась к деятельности на ютубе — женщина даже зарегистрировала свой ресурс, тоже делится теперь секретами кулинарии. И добавляет: «Глупо заниматься чем-то одним и надеяться «выплывать» в плане заработка только за счет этого. В жизни еще есть столько интересного! Надо же сначала, как она делится, «отработать» рецепт, то есть приготовить несколько раз что-то, пока не получится идеально, а потом уже снимать. А ведь еще звук, настройки камеры, монтаж это Димина иерархия. Супруги в интервью летом 2019-го со смехом признались, что буквально в начале года наконец сподобились купить хорошую камеру — до этого ухитрялись такие качественные выкладывать видео, сделанные на телефоне! Мастерица гордится тем, что немецкое издательство предложило ей выпустить в свет книгу «О еде с любовью»: она с радостью взялась за это дело с надеждой на то, что книга еще больше поможет любителям вкусно, просто и красиво творить кулинарные шедевры.
Они запланировали выпустить целый трехтомник, где будет не только выпечка, но и горячие, мясные и рыбные блюда, салаты. К слову сказать, фуд-блогер из Украины чудесно готовит абсолютно все, начиная от запеченной в духовке скумбрии и заканчивая хитроумными салатами: она не просто талантливый повар, а кулинар от бога. О жизни вне youtube и кухни Как уже понятно, «гуру» съемочного процесса и автор-оператор на канале Ольги — ее муж Дмитрий. Видно, что супруги живут не просто душа в душу: у них по-настоящему идеальная семья, личная жизнь у блогерши удалась. Дима осуществляет процесс съемок, когда жена готовит, обрабатывает видео перед появлением в интернете. Ольга Матвей с супругом. В июне 2017-го поклонники блогерши-кулинарки порадовались за свою любимицу, когда она показала новорожденную дочку Настю, только-только прибывшую домой из роддома.
Настя с тех пор — частый гость на канале и в социальных сетях у мамы, Инстаграм женщины периодически пополняется милыми фото дочки. Интересные факты Удивительно, но один из самых популярных ее рецептов — банальные блинчики. Больше семи миллионов просмотров почти сразу — такой результат про ролик о кружевных блинчиках, смазанных щедро сливочным маслом. Дима — не только видео-оператор и специалист по обработке клипов жены. Он, оказывается, владеет секретами кулинарии не хуже, чем Оля! Был период, по ее рассказам, когда Дмитрий в основном трудился на кухне дома, пока она работала. Мужчина с братом однажды на Восьмое марта решили сделать сюрприз подписчикам Олиного ресурса, и полностью готовили сами.
В сети есть сведения, что с мужем она пробовала сначала заниматься не кулинарией, а… разведением декоративных кроликов! Подарили супругам Матвей как-то раз до блогерства вислоухого кролика. Муж и жена даже открыли ферму с названием «Кроляндия», хотели серьезно развивать этот бизнес. Увы, кролики отказались размножаться в нужном темпе, и бизнес угас. Кроме русскоязычного блога с прицельно кулинарной тематикой, украинская мастерица на youtube имеет и канал для фанатов-иностранцев. Это «Delicious Recipes from Olga Matveiy» на английском, где блогерша знакомит иностранных подписчиков со своими шедеврами количество подписчиков там скоро приблизится к миллиону. Еще два канала ведет она на ютубе: это «Ольга Матвей влог», где супруги рассказывают о путешествиях, про дочку, о разных интересных событиях в жизни, и «Funny Animals» — там видео посвящены любимой собаке Бигли.
Во влоге и на канале про Бигли подписчиков не слишком много: немного меньше ста тысяч — но туда постоянно заходят самые преданные поклонники мастерицы. Ее национальность нигде не указана — скорее всего, Ольга Матвей украинка, но разве это имеет принципиальное значение? Молодая женщина никогда не высказывалась на тему политики, одинаково доброжелательна к подписчикам из любой точки мира. Оля прекрасно говорит по-русски и на английском языке. Рост и вес: эта тема часто интересует фанатов знаменитостей, но вот про мастерицу-кулинарку сведений на эту тему нигде нет. Сейчас она выглядит прекрасно, у нее отличная фигура, лишнего веса нет. Но есть у женщины один сюжет, где она поделилась, как когда-то страдала от небольшого лишнего веса, и как боролась с этой проблемой.
Поклонники много раз задавали женщине вопрос: «Какой ваш девиз? То есть не нужно слишком обольщаться, если дела идут прекрасно, надо быть готовой к испытаниям судьбы, и наоборот — если плохо, нужно надеяться на лучшее». Рецепты этой девушки не требуют сложных ингредиентов, при этом сама она смотрится в кадре очень раскованной, а ее речь хорошо поставлена, из-за чего слушать ее приятно. У Ольги нет специального образования, да и делает она подчас не по технологии, но ведь она и не претендует на статус шеф-повара, а просто делится с людьми тем, что хорошо умеет делать. Свой секрет успеха блогер не скрывает — просто нужно делать то, что нравится и приносит удовольствие, только тогда это будет интересно и окружающим. Матвей подкупает своих подписчиков не только кулинарными блюдами: она не скрывает свою личную жизнь и делится с незнакомыми людьми фактами из своей биографии. Ее муж не просто разделяет ее увлечение, а работает с ней в одной команде.