Новости конфеты с кедровыми орешками

Кедровая метелица ассорти (кедровый орех, матча, земляника). Так, для европейцев применение кедровых орехов в кондитерском деле – «новость», они используют их только в салатах. Как-то в Дании я угощал местного шоколатье нашими конфетами с кедровыми орешками, он был очень удивлён такому необычному сочетанию. Все еще считаете, что конфеты с кедровым орехом – это всегда твердый грильяж? кедровый орех. кедровые напитки. кедровая мука.

Грильяж кедровый

Шоколад Kedrini молочный с кедровым орехом. Конфеты сибирский кедр 120ГР кк фрутодень с кедровыми орешками в шоколадной глазури. Первую в регионе кондитерскую фабрику открыли в Горно-Алтайске, там выпускают конфеты ручной работы, в том числе, с кедровыми орешками. Для челябинского рынка буряты предлагают фуражное зерно, шоколадные конфеты фабрики «Амта» с кедровыми орехами, облепихой, экоконсервы из мяса, выращенного на пастбищном содержании, компании «Бурятмяспром». Конфеты Сибирский кедр фрутодень с кедровым орехом в шоколадной глазури 120 г.

Чаевать с Сельчанкой #43 Забайкальские дары или кедровый грильяж

Восхитительное сочетание сухофруктов, ароматного шоколада и кедровых орехов в конфетах Фрутодень. Фото 'Конфеты грильяжные «Грильяж с кедровым орехом» Н/З'. Конфеты "Фрутодень" с ми, 200 гр Сибирский кедр. В отличии от конфет Кедровый грильяж других производителей имеют гармоничное сочетание вкуса кедрового ореха, мёда и шоколадной глазури.

Конфеты грильяжные «Грильяж с грецким орехом и абрикосом» Н/З

  • Интервью с основателем бренда «Сибирский кедр» Алексеем Альпетом - 25 апреля 2024 - 45.ру
  • Интервью с основателем бренда «Сибирский кедр» Алексеем Альпетом - 25 апреля 2024 - 93.ру
  • Подписка на новости
  • Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)
  • Каталог - Солнечная Сибирь | Официальный сайт фабрики

Всё начиналось с керосина...

В составе данного набора – мягкий кедровый грильяж с ярким вкусом, состоящий из богатого полезными веществами кедрового ореха и натурального мёда, покрытый слоем нежнейшей глазури. У нас вы можете купить шоколадные конфеты с кедровым орехом: кедровый грильяж, кедровый марципан, кедровый трюфель. Круглая кедровая конфета Кедровый метеорит с сосновой шишкой в шоколадной глазури с медом, кедровым орешком, фундуком, кешью обернутая в фольгу. Добавьте к этому полезные свойства кедровых орешков, и вы получите настоящий кладезь витаминов и минералов в одной маленькой конфетке с потрясающе нежным вкусом, покрытой тонкой шоколадной глазурью.

Конфеты фруктовые в шоколаде Сибирский Кедр Фрутодень, 120 г

Но думать об этом как о бизнесе ему и в голову не приходило — пока в 2011 году не предложили в качестве бартерного платежа десять тонн ореха. Подождёшь несколько месяцев, он в цене вырастет, продашь и заработаешь с лихвой. Я вывез этот орех, снял какой-то бетонный гараж, он зиму лежал. И вот дело к весне, теплеет, с орехом надо что-то делать, он влажный, испортится. А цена не растёт.

Вячеслав завертелся в поисках переработки — на очищенный орех спрос куда выше. И увидел, что очистить его негде: ближайшее производство в Новосибирске, но у них свой завал — на переработку не берут и так не покупают. Производств мало, а спрос большой. У молодого предпринимателя щёлкнуло: вот она, перспективная ниша.

Исследовал вопрос: спрос есть и в России, и особенно за границей. Так и появилась идея наладить производство и экспорт. В итоге партнёры пошли на смелый шаг: решили купить землю и построить ангар с нуля. Видимо, рассудив, что если дело не пойдёт — здание можно будет попросту продать.

Не менее дорогим пунктом проекта стало оборудование. И на следующий день звонят, мол, ну что, готово? Но на самом деле нет никакой волшебной машинки, в которую ты засыпаешь орех, и он выходит уже очищенным и готовым. Процесс переработки ореха состоит из 11 этапов и занимает 5-6 дней.

Производство это — конвейерного типа, а оборудование стоит многие миллионы рублей. В мешок это всё, в фуру и к нам. Загружаем в сушилку и очень правильно сушим: чтобы скорлупа высохла, а ядро ещё не совсем. Делим по размерам на 8 групп.

Каждый размер отдельно засыпаем в другую машину, зазоры в которой настраиваются в долях миллиметра, — именно там происходит процесс обрушения скорлупы. Если ядро будет сухое, оно будет крошиться; если скорлупа будет влажная, она будет давиться, не скалываясь. Баланс влажности нужно поймать буквально наощупь, это несколько лет тренировок. Я не шучу.

После обрушения скорлупы орех проходит ещё несколько стадий сушки и очистки, а потом отправляется на оптическую сортировку: в огромном потоке фотосепаратор считывает и отстреливает воздухом потемневшие ядра. Без всего перечисленного оборудования не добиться приемлемого для продажи качества, это минимальный набор. Весь проект — здание, подходящее для производства по пищевым стандартам, оборудование, документы и так далее — обошёлся в сумму почти полтора миллиона долларов.

Мы уже влюбились в эти сладости, поэтому предлагаем полюбить их и Вам! Кстати некоторые их этих сладостей порекомендовали нам Вы - дорогие покупатели! Так что если нашли что-то вкусное и натуральное, то рекомендуйте! Мы не заказываем очень много сладостей, чтобы они не залежались, ведь срок хранения натурального все-таки не такой большой, а всем нам хочется свежего!

Используем только натуральное сырье без каких-либо добавок или ароматизаторов», — пояснил он. Производство пока еще не вышло на полную мощность, пока производится около 50 килограммов продукции в сутки, в перспективе — 150 кг с возможным дальнейшим увеличением мощностей. Конфеты уже продают в магазинах республики, на сети АЗС, есть торговая точка в Горно-Алтайском аэропорту. Сейчас идут переговоры с торговой сетью «Аникс», продукцию планируется поставлять в Белокуриху, Барнаул, другие города Алтайского края, а также Новосибирск.

Наша продукция производится из полезного, экологически чистого сырья - ягод, кедрового ореха самого высокого качества, мёда. Натурально Наше предприятие продолжает работать в рамках ГОСТа, без консервантов, используя натуральные ингредиенты.

Мало кто устоит перед конфетами с ядрами кедрового ореха.

Выберите ваш продукт Риферо Выберите все продукты кондитерской фабрики которые хотите купить. Добавьте его в корзину Добавьте в корзину определенное количество. Заполните форму заказа На заполнение формы заказа уйдет немного времени.

Браво, мы верили в вас, наш любимый ансамбль «Кедровые орешки»! Вы показали всей России, что Сибирь, Красноярский край богат не только природой и кедровыми орехами, но и талантливыми творческими коллективами! Вы показали всем твёрдость духа и сибирский характер, настоящую дружбу и неповторимое сибирское обаяние!

В изобретении исключены консерванты, однако композиция очень сложная, многокомпонентная, требующая многочисленных операций подготовки сырья. Конфеты являются высококачественными изделиями, содержат в рецептуре сибирское сырье - ядро кедрового ореха, чернику черничное пюре , вишню вишневое пюре , красочно оформлены. Кроме того, многокомпонентная начинка предполагает определенные сложности при изготовлении.

Задачей настоящего изобретения является расширение ассортимента шоколадных конфет, исключение в составе начинки специальных консервантов и ароматизаторов, упрощение ее состава. Соотношение количества шоколада для формования и начинки равно 1. Они обладают биологической ценностью, другими уникальными достоинствами, питательны. Другие ингредиенты начинки - клюквенный, брусничный соки - высокоценные составляющие, содержащие естественные консерванты, придают конфетам приятный аромат тайги и вкус сибирских ягод. Использование в составе начинки меда, обладающего биологической активностью, усиливает ценность состава начинки, позволяет облагородить аромат и вкус конфет, создает приятную сладость. Важно, что ингредиенты начинки обеспечивают широкий спектр органолептических свойств, усиливают, дополняют и оптимально сочетаются друг с другом. Подбор ингредиентов в заявляемых количествах обеспечивает высокое качество шоколадных конфет, их шоколадно-орехово-медово-ягодный вкус. Не рекомендуется выходить за границы диапазонов всех вышеуказанных количеств ингредиентов.

Это приводит к разбалансировке органолептического оптимума, к нарушению гармонии во вкусе и аромате.

Этот продукт можно считать диетическим, несмотря на калорийность мёда и кедровых орешков: одна съеденная конфетка надолго подарит чувство сытости, и вы не захотите есть ещё несколько часов. Не забывайте и о свойствах мёда. Этот продукт уникален по своему составу: абсолютно все вещества в нём полезны для организма человека. Добавьте к этому полезные свойства кедровых орешков, и вы получите настоящий кладезь витаминов и минералов в одной маленькой конфетке с потрясающе нежным вкусом, покрытой тонкой шоколадной глазурью.

«Кедровые орешки» с победой вернулись в Красноярск

ФРУКТОВЫЕ КОНФЕТЫ с фиником, курагой, черносливом и кедровыми орешками в шоколадной глазури Начинка состоит из измельчённых кураги, фиников, чер-нослива с добавлением цельного ядра кедрового ореха. Главная Новости Культура «Кедровые орешки» с победой вернулись в Красноярск. Легендарные шоколадные конфеты с кедровым орехом Фабрика Ангара г. Иркутск. Первую в регионе кондитерскую фабрику открыли в Горно-Алтайске, там выпускают конфеты ручной работы, в том числе, с кедровыми орешками. Для челябинского рынка буряты предлагают фуражное зерно, шоколадные конфеты фабрики «Амта» с кедровыми орехами, облепихой, экоконсервы из мяса, выращенного на пастбищном содержании, компании «Бурятмяспром». это мармелад с лесными ягодами, шоколад с кедровыми орешками и даже сосновые шишки в шоколаде.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий