Новости говядина тушеная главпродукт

Состав: говядина, жир говяжий, сушеный репчатый лук, соль, лавровый лист, черный молотый перец.

Соя и субпродукты под видом говяжьей тушенки — 7 худших производителей

В ходе исследования было установлено несоответствие требованиям ГОСТа по различным показателям у четырёх из пяти образцов: тушенки Елинский», «Русь», «Калининградский тарный комбинат» и «Гипар». В тушенках этих производителей было обнаружено пониженное содержание белка и использование переработанной мясной массы вместо цельных кусочков говядины Успешно все испытания на соответствие ГОСТу прошёл только образец марки «Главпродукт». Говядина тушеная ГОСТ Главпродукт подтвердила полное соответствие требованиям ГОСТ как по безопасности, так и компонентному составу: именно в тушенке Глапродукт эксперты отметили наличие крупных целых кусков говядины массой не менее 30 г.

При этом специалисты отметили, что «ни одна из проверенных торговых марок не соответствует ГОСТу». Ранее в феврале в Роскачестве назвали вина , которые лучше всего подойдут для романтического ужина, а также легкие закуски к ним. Эксперты изучили более 600 наименований из российского винограда и рассказали, как правильно подавать данный напиток.

Об этом пишет «Лента. В общей сложности специалисты проверили продукты пяти брендов: «Елинский», «Великолукский мясокомбинат», «Главпродукт», «Столетовский мясной двор» и «Йошкар-Олинский мясокомбинат». Только тушенка последнего бренда не попала в черный список «Росконтроля». Она же оказалась лучшей на вкус.

К безопасности продукции у проверяющих претензий не возникло кроме одного образца «Батькин резерв», о котором речь ниже. В проверенном тушёном мясе не обнаружились ни тяжёлые металлы, ни пестициды, ни плесень с бактериями и патогенными микроорганизмами. А вот органолептические показатели оказались не на высоте. Высшую оценку 5 баллов за вкус, запах, консистенцию и внешний вид мяса и бульона дегустаторы поставили лишь одному образцу — «Здесь только мясо» производства ООО «ПК Русь». Остальных подвели либо вяжущий привкус, либо переваренное и несочное мясо, либо наличие грубой соединительной ткани и кровеносных сосудов, либо неаппетитный цвет бульона, свидетельствующий о том, что мясо не было обескровлено. В результате ни один из проверенных образцов не сможет претендовать на присвоение российского Знака качества.

Каталог товаров доставки

Говядина тушеная В тушенке «Главпродукт» эксперты нашли каррагинан и соевый изолят — эти растительные добавки, которые помогают скрыть недостатки низкосортного мяса.
В «Росконтроле» назвали марки самой качественной тушенки | Саратов 24 Кусочки говядины во всех остальных («Главпродукт», «Курганский стандарт», «Сохраним традиции», «О’кей», «Елинский») раскрошены в совсем уж мелкий фарш. А это подсказывает, что мясо было очень низкого качества.
"Главпродукт": отзывы о продукции Хочу оставить свои впечатления о покупке Тушенки Главпродукт Говядина тушеная ГОСТ.
Новгородскую тушенку из говядины специалисты Роскачества раскритиковали Говядина Тушеная от "Главпродукт" ЗАО "Орелпродукт" 525 гр по цене 143 руб. 00 коп.
Говядина тушеная Мы покажем все достоинства и недостатки товара «Главпродукт Говядина тушеная ГОСТ высший сорт 338 г» выявленные при использовании его покупателями.

Говядина тушеная Главпродукт "Высший сорт"

Все проверенные образцы имели маркировку ГОСТ 32125-2013, а значит, должны были соответствовать стандарту по органолептическим показателям, содержанию мяса и жира, массовой доле белка и содержанию соли. И, конечно же, иметь только говядину в составе. На этот раз проверку проходили образцы брендов «Главпродукт», «Сохраним традиции», «Семейный бюджет», «Добротный продукт» и «Лужский консервный завод».

Оно было в меру соленым, а не пересоленным или не досоленным, как это бывает с такой же продукцией у других фирм, выпускающих тушенку, с привкусом специй черного перца и лаврового листа, который целым листиком лежал в консервной баночке.

Там же, вокруг куска с мясом, находилось много желе, которое получается от бульона, в котором тушится говядина. Вообщем, тушенка была по качеству отличная и на редкость очень вкусная. Когда отварилась картошка мы смешали открытую баночку тушенку с ней, но оказалось, что этого количества мяса мало и нам пришлось открыть вторую баночку тушенки "Главпродукт".

Во второй баночке мясо лежало мелкими кусочками, а не одним большим куском, как это было в первой банке, содержимое которой мы уже смешали с картошкой. В второй консерве не оказалось ничего лишнего и по вкусу она была такая же, как и первая.

Во второй баночке мясо лежало мелкими кусочками, а не одним большим куском, как это было в первой банке, содержимое которой мы уже смешали с картошкой. В второй консерве не оказалось ничего лишнего и по вкусу она была такая же, как и первая. В результате использования двух банок тушеной говядины "Главпродукт", могу смело заявить, что это отличная мясная тушенка, которую можно покупать, совершенно, не опасаясь, что вы купите мясные потроха вместо хорошего съедобного коровьего мяса.

Как я уже писала, продается такая тушенка в маленьких баночках по 325 грамм каждая. Мы с мужем заплатили за нее по 77 рублей за каждую баночку. На мой взгляд, это очень дорого, но лучше уж переплатить и знать, что ты покупаешь отменный товар, чем не доплатить и купить несъедобную ерунду, которую сразу выкинешь.

Поздравляем коллег и партнеров с достойной оценкой качества нашей продукции. Другие новости.

Товары и предприятия

После Смирнов решает вернуться в Россию. Странное начало карьеры. Кстати, в Колумбийском университете есть крупнейший научно-разведывательный центр «Русский институт». А еще студенты университета, если они граждане США, могут параллельно с гражданским образованием получить военное, а вместе с ним офицерское звание.

Воспользовался ли Смирнов такой возможностью? Вот в чем вопрос. Еще одна американская история, которую рассказал российский «Форбс» со слов самого Смирнова.

Якобы Смирнов имел отношение к появлению знаменитого бренда прохладительных напитков Snapple и даже придумал их рецептуру и название. С владельцами бизнеса он якобы познакомился еще в то время, пока учился в университете — поставлял им соки. Сам «Форбс» ставит под сомнение достоверность этого рассказа.

В 1995 году он наладил производство йогуртов на самом крупном молочном заводе Европы «Петмоле». Йогурты назывались «Корона» и они быстро потеснили на рынке знаменитую финскую продукцию. Смирнов лично ходил по магазинам и учил продавцов, как правильно продавать йогурт.

Если верить «Форбсу», Смирнов был хорошо знаком с тогдашним гендиректором и совладельцем «Петмола» Валентином Поляковым. Ах ты, ух ты — это главпродукты! В 1999 году Смирнов с йогуртами завязал и открыл «Главпродукт».

Инвестором в производство тушенки и сгущенки выступила та самая Universal Beverage по-нашему «Универсальный напиток». Еще три торговых точки в Европе — две в Бельгии и один в Барселоне. Есть компания покрупнее со схожим названием Universal Beverages «Универсальные напитки» , имеет несколько отделений по миру.

В том числе в Дубае. Но связаны ли одни напитки с другими, понять совершенно невозможно. Скорее нет, чем — да.

Никаких исполнительно-распорядительных должностей Леонид Смирнов в юрлицах «Главпродукта» не занимал, а гордо именовался президентом группы компаний. Строго говоря, нет никаких сведений, устанавливающих связь Смирнова и «инвестора» Universal Beverage. Да и за почти четверть века сама американская материнская компания могла переходить из рук в руки.

Но в любом случае, Леонид Смирнов, как минимум семь лет, работал в России и развивал тушеночно-сгущеночный бизнес «Главпродукта» в качестве первого лица. Пусть и без права банковской подписи. И развивал, с точки зрения маркетинга, просто гениально.

Американский маркетолог с русской фамилией не был первым, кто стал эксплуатировать ностальгию по советской эпохе, но он делал это успешнее остальных. Эпоха девяностых стала тяжелым испытанием, в первую очередь, для беднейших и малообразованных слоев населения. Главным продуктом, символом эпохи, стали американские куриные окорочка — «ножки Буша».

Народ плакал, давился, но продолжал есть ножки — другой доступной мясной продукции в России просто не было. Маркетинг стоит на четырех Р — продукт product , цена price , место продаж или дистрибуция place и продвижение promotion. Грамотно управляя этими четырьмя P, можно завоевать если не весь мир, то хотя бы долю на рынке.

В начале пути у «Главпродукта» было два понятных потребителю продукта — тушенка и сгущенка по низким или, скажем точнее - доступным ценам. Потом добавились паштеты, а с 2005 года, после покупки «Балтийского консервного завода» в Калининградской области — шпроты и приплывшие вместе с ними сардины. Дистрибуция — везде.

Все торговые сети, все «магазины у дома» не только в России, но и в странах СНГ, потому что торговля любит, когда товар сопровождается мощной рекламной поддержкой. И потому что общая советская память в Казахстане или Армении такая же, как и у нас. А теле- и радиореклама неслась из каждого утюга.

Раскрывайся шире рот, съем все чисто-начисто — славит весь честной народ «Главпродукта» качество». И главный элемент дизайна этикетки — огромные буквы «ГОСТ». По утверждениям СМИ, в начале нулевых на рекламную кампанию тратилось по 2,5 - 3 миллиона долларов в год.

Сомнительно, что нью-йоркская крафтовая пивоварня давала такие доходы. Само название «Главпродукт» имитировало «всё советское», но имело исторический прототип. Закончило, кстати, печально.

В 1920 году ЧК, занимавшееся борьбой со спекуляцией, арестовало все московское управление Главпродукта , после чего контору упразднили. Народ это понимал на уровне подсознания. И, конечно, никакого пальмового масла в сгущенке и сои в тушенке ГОСТ не предполагал.

Соблюдать или нет стандарты ГОСТ — это дело добровольное. Сейчас мы старательно разглядываем состав продукта, обозначенный на упаковке мелким, практически нечитаемым шрифтом. А в начале нулевых еще не было требования писать этот самый состав.

ГОСТ был маркетинговым ходом, а любой маркетинг преследует цель заставить тебя раскошелиться.

Говядина Главпродукт изготовлена согласно всем стандартам качества, благодаря чему оечена знаком ГОСТ. Она является одним из лидеров в своей категории на отечественном рынке. Эта тушенка отлично подойдет для походов или дальних поездок.

Размещаемые публикации содержат информацию, мнения и предложения ньюсмейкеров, которые предоставляются исключительно для целей ознакомления и не является рекомендацией для покупки, продажи, принятия или непринятия каких-либо коммерческих или иных решений. За содержание публикаций и последствия их использования Администрация ответственности не несет. При использовании материалов ссылка на www.

Ru обязательна Сегодня пятница, 26.

К учету был принят ряд параметров, что позволило остановить выбор на самых лучших в плане безопасности и вкусовых качеств консервах. Смотрите также: Какая категория колбасы самая лучшая и какие виды стоит покупать в 2021 году «Микоян» Тушенка получила оценку 4,6 из 5 возможных. Изготавливается в соответствии с ГОСТ, не содержит превышающих допустимый уровень пестицидов или тяжелых металлов, а также антибиотиков и целлюлозы. Микробиологические показатели отвечают всем требованиям. В составе тушенки имеются жировая, мышечная и соединительные ткани, присутствуют кровеносные сосуды, лук и специи, содержание соли в норме. Плюсом является и отсутствие ДНК посторонних животных, овощей или примесей. Само мясо в банке сочное и не переваренное, кусочки произвольных размеров, не теряют форму, вкус и запах характерны для тушеного мяса, лишних ароматов и привкусов нет.

Пестицидов или опасных примесей нет, как и посторонних ДНК, состав оценивается как безопасный. Массовая доля белков и жиров отвечает ГОСТ и приведенной в маркировке информации. Продукция «Честный продукт» успешно прошла проверку независимой экспертизы Роскачества с ее завышенными требованиями и стандартами В нагретом состоянии цвет у бульона светло-коричневый, мясо сочное, крупных лимфоузлов или кровеносных сосудов нет. Кусочки сохраняют форму даже после того, как их достать из банки. Лишних вкусов и запахов нет, масса соответствует маркировке. В составе имеются крупные фрагменты соединительной ткани, а также жировая и мышечная ткани, продукт содержит лук и пряности. Мясо производитель не переварил, оно сочное, после разогрева не разделяется на отдельные кусочки. Вкус и запах у тушенки в норме, масса не отличается от указанной в маркировке.

Смотрите также: Бывают ли настоящие черные маслины в России — 8 популярных марок с красителями «Совок» Оценка Роскачества — 4. Специалисты убедились в безопасном составе, исключающем антибиотики и сомнительные примеси. Высокую экспертную оценку получила и тушенка «Совок», единственным замечанием к которой стала мелкая фракция основного продукта в консервах Аналогичная проблема имеется практически у всех проверенных консервов. Во вкусе различимы пряности, однако ничего лишнего не чувствуется, запах свойственен говяжье мясу. Фактическая масса отвечает указанной на упаковке. Пестицидов, тяжелых металлов, посторонних ДНК, антибиотиков и целлюлозы в составе нет.

Тушёная говядина "ГЛАВПРОДУКТ" 2022. Новое качество! Так ли это?

В первую очередь специалисты оценили продукт на вкус, запах и внешнюю привлекательность, хотя, казалось бы, к тушенке этот критерий не очень применим. Ирина Аркатова, главный специалист экспертного центра Союза потребителей «Росконтроль»: «Во внешнем виде должны присутствовать кусочки мяса. Без замечаний прошел тест только третий образец «Йошкар-Олинский мясокомбинат». А это подсказывает, что мясо было очень низкого качества. Как и бульон, который у тех же самых пяти марок при нагреве превращается в сомнительное желе. В шестой банке «Елинский» этот бульон еще и мутного цвета, а вся тушенка с горьким привкусом.

При этом специалисты отметили, что «ни одна из проверенных торговых марок не соответствует ГОСТу». Ранее в феврале в Роскачестве назвали вина , которые лучше всего подойдут для романтического ужина, а также легкие закуски к ним. Эксперты изучили более 600 наименований из российского винограда и рассказали, как правильно подавать данный напиток.

Голиков, шеф-повар Картофель с тушенкой «По-домашнему» Картофель — 3 шт. Отварите крупно нарезанный картофель. Нарежьте морковь крупными кусками и мелко порубите чеснок и лук. Выложите лук и чеснок в кастрюлю с маслом и слегка обжарьте, добавьте морковь и кусочек сливочного масла. Выложите тушенку и обжарьте. Добавьте помидоры и томатный соус. Выложите в кастрюлю отварной картофель и тушите еще 5 минут.

К замечаниям эксперты отнесли те же несоответствия по показателям пищевой ценности — жира в 1,5 раза ниже нормы, а белка меньше в 2 раза. Кроме того, в составе консервов эксперты обнаружили камедь — растительный углеводный компонент. Читайте также: 7 настоящих Российских сыров без растительных жиров — лучшие недорогие марки Наличие камеди в продукте недопустимо ГОСТ, поскольку чрезмерное потребление этого вещества может послужить причиной спазмов в желудке и тошноты, провоцируя симптомы переедания. Об избытке камеди в организме могут сигнализировать и такие симптомы, как метеоризм, колики, авитаминоз и недостаток кальция ухудшение состояния зубов, волос, ногтей. Русь Черную метку получила и эта ТМ, продукция которой якобы изготовлена по ГОСТ и соответствует высшему сорту, ведь именно такие данные указал производитель на упаковке. Между тем данная продукция вызвала множество нареканий по показателям пищевой ценности, поскольку те сильно разнятся с фактическими. Далекой от идеала оказалась и органолептика — масса слишком измельченная, а бульон даже после нагревания сохраняет форму желе. Скорее всего, виной всему каррагинан — пищевая добавка, которая была выявлена в составе тушенки. Помимо того, что этот загуститель запрещен к использованию для данного вида продукции, он может стать причиной воспаления в кишечнике. Каррагинан вызывает раздражение слизистых, а также способствует деградации защитного слоя органов ЖКТ. Незаявленные субпродукты В консервах этих торговых марок эксперты нашли ингредиенты, которые производитель предпочел скрыть от потребителей, не указав об их наличии на упаковке.

Каталог товаров доставки

Затем авторитетные эксперты из Торгово- промышленной палаты и Министерства питания проверяли качество продукции. По результатам потребительского голосования и оценки экспертов жюри говядина ГОСТ высший сорт ТМ «Главпродукт» заняла почетное первое место. Говядина ГОСТ высший сорт ТМ «Главпродукт» является многократным победителем конкурса «Контрольной закупки», что подтверждает ее стабильное и высокое качество и символизирует доверие к компании и производимому ею продукту и экспертов рынка, и наших покупателей.

Мяса там тоже оказалось маловато, речи о кусочках говядины в 30 граммов и не шло, соответственно, и белку взяться неоткуда. А вот доля жира зашкаливала. Кроме того в консервах был привкус горечи.

Мясо там было в виде измельченной массы с жировой тканью, а не кусочков, белка — в два раза ниже нормы. Содержимое было спрессовано по форме банки, измельченная масса с кусочками мяса была меньше 30 граммов, белка — в два раза меньше нормы, а доля жира ее превышала. Продаются они по довольно скромной цене — 243 рубля за килограмм. Однако основным показателям они проверку не прошли. Вдобавок — мясо имело подгорелый вкус.

При этом и куда более дорогой образец от того же производителя, но уже под маркой «Русь», тоже оказался в черном списке. Тушенка за 473 рубля за килограмм содержала субпродукты в виде мяса голов, доля составных частей и белка была ниже нормы. Так что подвела даже дорогая тушенка. Чтобы сэкономить, производители используют для изготовления консервов дешевую обрезь с низким содержанием мяса и большим процентом жира.

И ни один из них стандарту не соответствует — либо по органолептическим показателям, либо по физико-химическим, либо по составу или даже по нескольким пунктам сразу. Все образцы не соответствуют заявленному составу. Очевидно, что курятина дешевле говядины.

Весьма вероятно, что производитель сознательно пошел на обман покупателей ради экономии.

Ведь найти столь дешёвое, но при этом натуральное исходное сырьё просто невозможно. И именно поэтому с тушёнкой вдвойне обидно. Как показала наша дегустация, за одну и ту же конечную цену один производитель кладёт в банку пусть не идеальное, но всё же мясо. А другой наливает бульон с непонятной субстанцией и прожилками. Попробуем разобраться, почему так происходит. Как тушат мясо в промышленных условиях? Жилованное мясо измельчают на специальных волчках на куски массой по 50 — 120 граммов. В каждую банку сначала закладывается соль, перец и лавровый лист, затем лук, жир и в последнюю очередь — мясо. Делают это, конечно же, не вручную, а с помощью специальных машин — дозаторов.

После того как мясо оказалось в банке, она герметично закатывается в специальной машине. А затем банки отправляются в автоклав, где мясо при температуре 117 — 120 градусов тушится и одновременно стерилизуется. В среднем через 2,5 часа тушёнка готова.

Новгородскую тушенку из говядины специалисты Роскачества раскритиковали

Банка от «Главпродукта» вся в зазубринах — можно поранится. Говядина тушёная по ГОСТ 32125-2013. От фирмы Главпродукт не покупаю ничего. От фирмы Главпродукт не покупаю ничего. Неудовлетворительные органолептические показатели (несвойственные говяжьему тушеному мясу вкус и запах, с посторонним запахом и привкусом; отмечено присутствие грубой соединительной ткани, кусочки массой менее 30 г составляют 27.

ГЛАВПРОДУКТ консервы мясные

Звание лучшей тушенки, по выбору рядовых покупателей, завоевала говядина тушеная ГОСТ высший сорт торговой марки «Главпродукт». Ветчина Главпродукт для гурманов 325 гр. Сам Говядин признался, что на устраиваемых им вечеринках "А ля Рюс", например, в Монако, порой подает высоким гостям тушенку от Главпродукта, от которой те просто в восторге! От фирмы Главпродукт не покупаю ничего. Говядина тушеная Главпродукт в/с 338г на дом с доставкой в этот же день. Говядина тушёная Главпродукт высший сорт — заказать доставку из Пятёрочка в Москве по выгодной цене. с доставкой от 30 минут в сервисе Яндекс Еда.

ГЛАВПРОДУКТ консервы мясные

Говядина тушеная ГОСТ "Главпродукт" признана Мясным продуктом 2012 года Важная информация о товаре Главпродукт говядина тушеная ГОСТ высший сорт: описание, фотографии, цены, варианты доставки, магазины на карте.
Стало известно, что саратовцам продают в банках с тушеной говядиной Говядина тушеная ГОСТ Главпродукт подтвердила полное соответствие требованиям ГОСТ как по безопасности, так и компонентному составу: именно в тушенке Глапродукт эксперты отметили наличие крупных целых кусков говядины массой не менее 30 г.
Говядина тушеная Главпродукт "Высший сорт" — рекомендуем! 19 отзывов и фото | Рубрикатор Важная информация о товаре Главпродукт говядина тушеная ГОСТ высший сорт: описание, фотографии, цены, варианты доставки, магазины на карте.
Говядина тушеная Главпродукт в/с 338г Смотрите онлайн видео «Главпродукт говядина тушеная. Пробы для идеального сух пайка №27» на канале «Рецепты желе: волшебство каждого дня» в хорошем качестве, опубликованное 22 ноября 2023 г. 3:19 длительностью 00:06:15 на видеохостинге RUTUBE.
Тушенку «Главпродукт» ГОСТ можно покупать! - Животноводство, мясо, переработка, инфраструктура Банка от «Главпродукта» вся в зазубринах — можно поранится. Говядина тушёная по ГОСТ 32125-2013.

Тушенку по ГОСТу делают лишь четыре производителя

В прошлом году говядина тушеная ТМ «Главпродукт» благодаря наличию соевого белка и каррагинана даже стала лауреатом антипремии «Фальшивый рубль», ежегодно присуждаемой «Общественным контролем» за выпуск поддельных пищевых продуктов. В ходе исследования эксперты установили, что в тушенке «Елинский» и «Главпродукт» содержатся крахмал, мука и ферментированный рис. Из всех перепробованных "говядин тушеных" съедобная и даже вкусная только Главпродукт Экстра. Говяжья тушенка ТМ «Скопинский» обладала горьковатым привкусом. + Говядина тушеная ГЛАВПРОДУКТ.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий