Подставки под горячее.
Вращающиеся
Подставка для торта, крутящаяся 29 см., металл GIRA5 Martellato. подставка для торта вращающаяся металлическая Металлические конструкции тяжелы, но они рассчитаны на более продолжительный срок эксплуатации. Подставка для торта 28,5*17,5см пластик светло-бежевая с защелками (3). Подставка для торта вращающаяся (металлический). >Диаметр: 30,5 см. Вращающаяся подставка для торта при оформлении тортов, капкейков и пирожных. Крутящиеся подставки можно недорого заказать у нас с доставкой в регионы РФ и любую страну мира. Подставка для торта вращающаяся Доляна, d28 см.
Поиск товаров
Вращающаяся подставка Mason&Cash диаметром 27 см станет незаменимым помощником в сервировке праздничного стола. Количество товара Подставка для торта, вращающаяся D 30см с цветной ножкой. Подставка для торта вращающаяся 27,5x7 см. dostavkin_vl. ROYALTY HOME Вращающаяся подставка для сборки тортов тортовница 28 см. [моё] Своими руками Дерево и металл Вращающаяся тарелка Почти без затрат Торт Длиннопост Подставка Ручная работа.
Тортницы, наборы для торта
Видео автора «Десерты от Chestcake» в Дзене: Поворотный столик может называться ещё вращающаяся подставка, подставка для торта вращающаяся либо просто подставка для торта. Вращающаяся подставка сконструирована, прежде всего, для удобства и скорости оформления праздничных тортов. ручная работа Тортовница вращающаяся деревянная подставка под торт чизкейк из дерева. Вращающаяся тортовница MAYER&BOCH 34 см 30573 MB (х8). Поворотная подставка для торта — необходимый инструмент для кондитеров: от начинающих до настоящих мастеров. Быстрый просмотр Подставка для торта вращающаяся d=30.5 см APS 3080527.
Выбираем вращающуюся подставку для торта
Подставка для пирожного вращающаяся 14 см "Матира". [моё] Своими руками Дерево и металл Вращающаяся тарелка Почти без затрат Торт Длиннопост Подставка Ручная работа. Подставка для торта вращающаяся Доляна, d28 см. Подставка для пирожного вращающаяся 14 см "Матира". Подставка для торта вращающаяся «Готовлю с любовью», 28х7 см.
Подставка для торта вращающаяся 310 мм нержавеющая сталь [03080527, 00463]
Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат! Мы вам поможем!
Подставки под торты вращающиеся В разделе представлены подставки для тортов вращающиеся производства Martellato S. Подставки под торты вращающиеся благодаря свободному вращению в горизонтальной плоскости существенно облегчают работу кондитерам в процессе декорирования тортов, поскольку обеспечивают быстрый доступ к любой стороне торта. В ассортименте подставки из металла и пластика круглой и прямоугольной формы.
Прозрачная с дополнением в виде крышки станет настоящей изюминкой в оформлении стола. Как сделать крутящуюся подставку для украшения торта Вы можете купить подставку в магазине, а можете сделать ее сами. Для начала необходимо определиться с внешним видом, размерами, формой и материалом. Глядя на свой эскиз, вы легко соберете крутящуюся подставку для торта. Вам понадобятся два подшипника, деревянная плита или лист фанеры, трубка пластиковая или металлическая 14-16 см. Перед изготовлением определитесь с формой торта, сопоставьте её с подходящим диаметром. После того как вы определились с исходными данными, приступайте к изготовлению столешницы. Для этого необходимо начертить схему. Далее необходимо подготовить подшипник, собрать из 2х один. Из дерева нужно вырезать два круга одного диаметра 15-20 см. В одном круге прорезать отверстие для подшипника и забить в него молотком. Круги закрепить между собой гвоздями. Оптимальный диаметр деревянных конструкций — не менее 34 см. В подшипник установить трубу нужной высоты 14-16 см. Труба должна крепко стоять и крутиться за счет механизма. Металлический круг необходимо приварить к трубке с помощью обычной или холодной сварки. Холодная сварка похожа на пластилин, ей удобно работать, не имея опыта. Поверх металлического круга закрепить окружность из дерева. Верх можно украсить самоклеящейся пленкой соответствующего цвета. Поднос крутящийся для торта готов! По мере износа пленку можно будет заменить. Как выбрать качественную подставку для торта Перед выбором необходимо точно ответить на вопрос в каких целях и как часто подставка будет использоваться? Если вы готовите выпечку редко в семейном кругу, то тратиться на профессиональную не имеет смысла. Обратите внимание на стеклянные или деревянные подставки, они прослужат длительное время, сохранят устойчивость и внешний вид. Элегантно смотрится стеклянный крутящийся поднос для торта. Если вы профессиональный кондитер или собираетесь им стать, тогда ваш вариант — это металлическая подставка. Она дороже остальных, но наиболее долговечная, никогда не выйдет из строя, не разобьется, не изогнется и не изрежется.
Оптимальный диаметр деревянных конструкций — не менее 34 см. Такая тортовница вместительна, на ней удобно оформлять изделия от трех килограмм либо ярусные и делать на них кондитерский декор. Широкая поверхность предоставляет возможность ставить выравнивающий шпатель так, чтобы было удобно. Деревянный поднос имеет некоторые преимущества: Он долговечен; Не впитывает запахи и влагу; Уход за ним не сложен, моется легко. Что немаловажно — он вписывается в любой интерьер. Главные критерии при выборе Собираясь приобрести кухонный атрибут, обратите внимание на: Надёжность; Качество материала он должен быть гипоаллергенен и гигиеничен ; Стойкость. Определитесь с формой выпекаемого изделия, ориентируйтесь на подходящий диаметр. Чем тарелка шире, тем удобнее кондитеру действовать. В специализированных маркетах можно найти модели шириной от 10 до 40 см. Оптимальным многие считают диаметр 28—30 см. Не забывайте об устойчивости крутящегося подноса. Это важный критерий выбора. Выбирая вращающуюся платформу для торта, уточните, имеется ли на ней разметка.
Поворотный стол для торта облегчит работу по украшению выпечки
С моей точки зрения это больше демонстрационный вариант, чем удобный инструмент. Вы можете удивиться, но это худший столик, который можно выбрать. У него средняя цена, высокая надежность. Но дерево требует тщательного ухода, легко прорезается, деформируется и впитывает запахи. Если вы хотите приобрести поворотный столик для работы, присмотритесь к пластиковым и металлическим. Стекло, керамика и дерево лучше подойдут для организации кондитерской фотосессии в соответствующем стиле. Форма и размер Наиболее популярный среди кондитеров, естественно, круглые поворотные столики. Их удобнее всего использовать для выравнивания и декорирования большинства тортов. Они могут быть установлены на ножке или находиться практически на уровне стола. Это не значит, что круг — это единственный доступный вариант. При желании можно найти и другие конструкции: овальные; квадратные; многоугольные.
Просто круглая подставка наиболее универсальна. Что касается, размеров, то классическими можно считать подставки диаметром 25-33 см. Их высота в среднем составляет около 20 см. Но всегда есть модели, выходящие за данные рамки, особенно среди самодельных столов. Комплектация В базовом варианте продается только подставка с вращающим механизмом. Демонстрационные версии могут иметь несколько, обычно съемных, ярусов. Но вы также можете встретить в комплекте: Наборы кондитерских инструментов. С моей точки зрения, абсолютно бессмысленная добавка. Качество инструментов оставляет желать лучшего, так что вы получаете столик и набор вещей для захламления рабочего места. Стеклянную крышку для защиты от обветривания и насекомых.
Удобный аксессуар для демонстрационных целей. Но непосредственно во время работы вряд ли будет активно использоваться. Сетку для нарезания десерта. Одно движение и тортик делится на равные кусочки. По-моему достаточно удобно.
Не нужно ничего изобретать, легко крутится и моется. Позволяет с легкостью нарезать торт на равные части и разложить по тарелкам. Красивая подача, декоративная часть интерьера. С такой подставкой декорирование торта пойдет намного быстрее. Универсальность — подойдет для праздников и в качестве кухонного инструмента.
Почти все подставки выполняются из прочного качественного сырья. При декорировании ваш торт не поплывет и не упадет с тарелки. Конструкция устроена так, что поднос подставка свободно вращается вокруг оси. Кроме того, блюдо помогает: сделать идеально ровное кремовое покрытие; поворачивать выпечку в разные стороны; заливать кондитерские изделия ровным слоем глазури; добавляет большим десертам устойчивости; рисовать узоры и рисунки, не останавливаясь и не сгибаясь над тарелкой; обтягивать коржи мастикой быстро и без усилий. Некоторые варианты изготавливаются с наклоном, поэтому предполагается возможность того, что устройство нагибается под разными углами. Используя в этом товаре возобновляемый материал, такой как древесина, мы можем обходиться без материалов на основе исчерпаемого сырья. Мы хотим оказывать позитивное воздействие на экологию планеты. Вот почему мы планируем к 2030 году использовать для изготовления наших товаров только переработанные, возобновляемые и полученные из ответственных источников материалы. Поднос вращающийсяНомер товара503. Подставка для украшения торта похожа на постамент, имеет круглую форму.
В конструкции изделия предусмотрена ножка-основа, а также встроенный подшипник. Благодаря такому элементу устройство может вращаться вокруг своей оси, упрощая работу кондитера. Создание даже мелких декоративных элементов превращается в несложную затею. Вращающееся блюдо осуществляет эффектную привлекательную подачу десертов: тирамису на венецианский манер, традиционного португальского сладкого хлеба с орехами, швейцарского Мазаринера, знаменитого британского пирога Баноффи и многочисленных тортов. Такое изобретение пригодится для идеальной гладкости верхнего слоя, сложного разностилевого украшения.
Это высококачественное оборудование объединяет безопасность пользователей и производительность, делая поездку приятной и безопасной. Эти стабильные электрический поворотный стол для тортов. Специально разработанная ручка из пластика и резины жизненно важна для лучшего сцепления с дорогой во время круиза на высокой скорости. Эти модные и стильные электрический поворотный стол для тортов.
Прочные колеса изготовлены из износостойких материалов, чтобы выдерживать повседневные поездки.
Стоимость, по сравнению с пластиковой подставкой вращающейся для декорирования тортов, выше. Оптимальный диаметр деревянных конструкций — не менее 34 см.
Такая тортовница вместительна, на ней удобно оформлять изделия от трех килограмм либо ярусные и делать на них кондитерский декор. Широкая поверхность предоставляет возможность ставить выравнивающий шпатель так, чтобы было удобно. Деревянный поднос имеет некоторые преимущества: Он долговечен; Не впитывает запахи и влагу; Уход за ним не сложен, моется легко.
Что немаловажно — он вписывается в любой интерьер. Главные критерии при выборе Собираясь приобрести кухонный атрибут, обратите внимание на: Надёжность; Качество материала он должен быть гипоаллергенен и гигиеничен ; Стойкость. Определитесь с формой выпекаемого изделия, ориентируйтесь на подходящий диаметр.
Чем тарелка шире, тем удобнее кондитеру действовать. В специализированных маркетах можно найти модели шириной от 10 до 40 см. Оптимальным многие считают диаметр 28—30 см.
Не забывайте об устойчивости крутящегося подноса. Это важный критерий выбора.
? ? Вращающаяся подставка для торта, как сделать поворотный столик своими руками.
Я не буду называть отдельные бренды, просто потому что их много, а в разных регионах и странах могут быть доступны только те, о которых я и вовсе ничего не знаю. Ориентируйтесь на собственный опыт и отзывы. По возможности, я советую не покупать столики через интернет. Вы просто не сможете перепроверить их работу перед приобретением.
А это ведь самый важный момент. Лучше лично прийти в магазин и провести хотя бы минимальные тесты, чтобы не выкидывать деньги на ветер. Есть несколько факторов, определяющих как правильно выбрать поворотную подставку для украшения торта: Эргономичность.
Столик должен быть на ножке, чтобы было удобно в любой момент раскрутить его, взявшись за дно. Высоту подбирайте под себя. Лучше ориентируйтесь на круглые модели.
Они универсальны и подойдут для декорирования торта любой формы. При этом поворотный механизм будет работать стабильнее из-за равномерного распределения веса. Диаметр подноса должен быть на 3-5 см больше, чем коржи, с которыми вы планируете работать.
Но не надо брать сразу самый большой. Постоянно тянуться через край в центр будет не удобно. Если вы планируете изготовление широких многоярусных тортов, то имеет смысл купить пару-тройку столиков для разных заказов.
Плавность движения. Важнейший фактор. Столик в любой момент должен легко прокручиваться и не останавливаться сразу, как только вы прекратили прикладывать усилия.
Если подставка сохраняет амплитуду движения, работать будет намного проще. Когда проверяете столик, положите на него сверху что-нибудь тяжелое, хотя бы 2-3 кг. Под нагрузкой он должен вращаться столь же плавно, без рывков.
Для больших подставок тестовая нагрузка должна быть выше. Лучшая крутящаяся подставка для торта та, с которой удобно работать. Если вы приобрели самую дешевую модель, на ней все получается, могу только поздравить с удачной покупкой.
Если же вы ошиблись, подумайте, что именно вам не нравится в конкретном столике и просто обратите внимание на этот момент при следующей покупке.
Мы можем взаимодействовать, кому это интересно! Придя к двум печатаемым деталям, вместо четырёх. Подпишитесь на автора Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях. Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.
Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные «фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье.
Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат!
Ну у куй с ним! Буду делать с нуля сам! Из дерева и железа! Первая и основная трабла - размер. Единственное требование к изделию: тарелка должна быть диаметром 300-350 мм.
В запасах дерева доску такой ширины не обнаружил. Только вместе с корой, да и то по узкой стороне необрезной доски - 270 мм. Друг выручил,но пришлось подождать, поэтому так долго делалось. Доска получена! Но провалялась в гараже еще неделю, по руки дошли. Приступаем к изготовлению! Из используемого инструмента: дешманский лобзик, болгарка 125 мм с отрезным кругом и насадкой под наждачку-липучку, карандаш, рулетка, отвертка.
На доске рисуемым круг, чтоб поместился. Выпиливаем лобзиком. Криво, но пойдет! Диаметр получился 330 мм. Из запасов берем доску-дюймовку и делаем из нее второй круг лобзиком, какой получится.
Поворотные подносы для декорирования тортов
Остается лишь добавить ему эстетичности. Для этого верх оклеивают обоями-пленкой или же пластиковой круглой основой. Это придаст приспособлению завершенный вид и облегчит уход. Как видим, при желании изготовить поворотный столик для торта своими руками не так и сложно.
Набор материалов для его сборки можно обнаружить практически в любом доме, а сам процесс работы не так и сложен. Видео Посмотрите видеоролик об изготовлении поворотного столика из дерева своими руками. В арсенале каждого кондитера должен присутствовать поворотный столик для тортов.
С его помощью можно значительно облегчить процесс украшения тортов и сделать его приятным, комфортным и безопасным. Если покупка в ближайшее время не планируется, то опытный мастер может собрать его самостоятельно. Чем можно заменить поворотный столик для торта Какой же найти выход тем, у кого нет поворотного столика?
Очень простое и доступное решение также есть практически в любом доме. Можно использовать крутящуюся тарелку из микроволновки. Практически все модели устроены так, что имеют стеклянную тарелку и круглую подставку снизу.
Необходимо достать из микроволновки тарелку и круг, находящийся под ней. Если поверхность стола чересчур гладкая, можно подложить вниз бумагу полотенце бумажное , чтобы снизить скольжение. Таким образом можно украшать торт, плавно вращая его вокруг оси.
Также стеклянная тарелка не испортит вид при подаче готового украшенного изделия. Вариант 8. Подсвечник и форма для выпечки Возьмите круглую форму для выпечки и деревянный простой подсвечник.
Покрасьте их и соедините.
Эти модные и стильные электрический поворотный стол для тортов. Прочные колеса изготовлены из износостойких материалов, чтобы выдерживать повседневные поездки.
Колеса надежны на неровных дорогах, поскольку они оснащены амортизирующей технологией, которая защищает пользователя от шатких ударов. Нескользящие колеса также повышают безопасность, поскольку их сцепление с дорогой и тротуарами снижает вероятность несчастных случаев. Эти элегантные электрический поворотный стол для тортов.
Поэтому давайте разбираться по порядку. Производители и материал В этом вопросе поворотные столики мало отличаются от любого другого товара. Если хотите найти дешевый продукт, добро пожаловать к китайским фирмам. Европейские бренды однозначно обойдутся дороже.
Но я не могу сказать, что низкая цена всегда означает плохое качество. Многое зависит от бренда. Если подбираете столик для себя, не поленитесь прочитать комментарии, отзывы. Это поможет сэкономить не только деньги, но и нервы.
Крутящаяся тарелка для декорирования торта может быть изготовлена из разных материалов. У каждого есть достоинства и однозначные недостатки: Пластик. Наиболее бюджетный вариант, предлагающий буйство форм, узоров и цветов на любой вкус. Но такие подставки зачастую слишком легкие и не выдерживают вес больших тортов.
Другая характерная проблема заключается в низком качестве поворотного механизма, который легко заедает и перекашивается. Самый популярный столик у профессиональных кондитеров. Я и сама таким пользуюсь. Он дорогой, зато выдержит практически любой торт и будет служить вам годами.
Ударопрочное прозрачное блюдо на металлической ножке. На самом деле достаточно надежный и стильный вариант, который хорошо подойдет для демонстраций ваших десертов публике. Аналог стеклянного столика, но столешница узорная керамическая. С моей точки зрения это больше демонстрационный вариант, чем удобный инструмент.
Вы можете удивиться, но это худший столик, который можно выбрать. У него средняя цена, высокая надежность. Но дерево требует тщательного ухода, легко прорезается, деформируется и впитывает запахи. Если вы хотите приобрести поворотный столик для работы, присмотритесь к пластиковым и металлическим.
Современные производители предлагают широкий ассортимент кондитерского инвентаря. Если вам нужна подставка под торт купить ее можно прямо на нашем сайте: интернет магазин посуды СПб предлагает варианты из прозрачного и непрозрачного пластика, нержавеющей стали, меламина, алюминия. Какая подставка для торта СПб лучше, удобнее, практичнее и красивее — выбирать вам самим, поскольку вся представленная на сайте продукция сертифицирована и соответствует строгим требованиям, предъявляемым к посуде и инвентарю ресторанов, кафе, пиццерий и столовых. Фирменная посуда для ресторана СПб, используемая на предприятиях питания, без лишних слов подчеркивает уровень заведения и говорит о престиже, повышая рейтинг заведения у посетителей, которые будут рады вновь и вновь сюда возвращаться. Именно поэтому все крупные сети кафе предпочитают купить посуду в интернет магазине посуды Мимар. И это разумное решение, потому что дорогая и качественная подставка под торт крутящаяся прослужит гораздо дольше дешевого и неудобного аналога. Те, кто хотя бы однажды попробовал Paderno купить понимают разницу, которая многого стоит: это и престиж, и комфорт в работе, и эстетичность в каждой детали.
Поворотный столик для торта своими руками: материалы и процесс сборки
Подставки под торты вращающиеся благодаря свободному вращению в горизонтальной плоскости существенно облегчают работу кондитерам в процессе декорирования тортов, поскольку обеспечивают быстрый доступ к любой стороне торта. В ассортименте подставки из металла и пластика круглой и прямоугольной формы. Подставки для тортов вращающиеся купить можно по заказным кодам изделий.
Универсальность — подойдет для праздников и в качестве кухонного инструмента. Почти все подставки выполняются из прочного качественного сырья.
При декорировании ваш торт не поплывет и не упадет с тарелки. Конструкция устроена так, что поднос подставка свободно вращается вокруг оси. Кроме того, блюдо помогает: сделать идеально ровное кремовое покрытие; поворачивать выпечку в разные стороны; заливать кондитерские изделия ровным слоем глазури; добавляет большим десертам устойчивости; рисовать узоры и рисунки, не останавливаясь и не сгибаясь над тарелкой; обтягивать коржи мастикой быстро и без усилий. Некоторые варианты изготавливаются с наклоном, поэтому предполагается возможность того, что устройство нагибается под разными углами.
Используя в этом товаре возобновляемый материал, такой как древесина, мы можем обходиться без материалов на основе исчерпаемого сырья. Мы хотим оказывать позитивное воздействие на экологию планеты. Вот почему мы планируем к 2030 году использовать для изготовления наших товаров только переработанные, возобновляемые и полученные из ответственных источников материалы. Поднос вращающийсяНомер товара503.
Подставка для украшения торта похожа на постамент, имеет круглую форму. В конструкции изделия предусмотрена ножка-основа, а также встроенный подшипник. Благодаря такому элементу устройство может вращаться вокруг своей оси, упрощая работу кондитера. Создание даже мелких декоративных элементов превращается в несложную затею.
Вращающееся блюдо осуществляет эффектную привлекательную подачу десертов: тирамису на венецианский манер, традиционного португальского сладкого хлеба с орехами, швейцарского Мазаринера, знаменитого британского пирога Баноффи и многочисленных тортов. Такое изобретение пригодится для идеальной гладкости верхнего слоя, сложного разностилевого украшения. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах. Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.
Каждый отдельный вариант имеет свои преимущества. Дерево отличается экологичностью, безопасностью, приятной на ощупь текстурой.
Кроме того, такое изделие быстро ломается, начинает заедать, кривится.
Она подойдет для редких использований, домашних чаепитий. Но предлагает большой модельный и цветовой ассортимент. Это наиболее доступный по стоимости вариант.
Благодаря последнему обстоятельству и самый распространенный. Деревянная пользуется спросом — натуральное и прочное изделие, помимо своей экологичности впишется в любой интерьер. Отрицательными сторонами является быстрое изнашивание.
Со временем деревянная поверхность темнеет, стирается и размягчается, появляются сколы и царапины. А значит приобретает негигиеничную среду для размножения микроорганизмов. Деревянная тортовница из природного материала выглядит эстетично.
Стеклянная — наиболее распространенный вариант. Прочная, устойчивая, долговечная, она задержится надолго, если не разобьется. Прозрачная с дополнением в виде крышки станет настоящей изюминкой в оформлении стола.
Как сделать крутящуюся подставку для украшения торта Вы можете купить подставку в магазине, а можете сделать ее сами. Для начала необходимо определиться с внешним видом, размерами, формой и материалом. Глядя на свой эскиз, вы легко соберете крутящуюся подставку для торта.
Вам понадобятся два подшипника, деревянная плита или лист фанеры, трубка пластиковая или металлическая 14-16 см. Перед изготовлением определитесь с формой торта, сопоставьте её с подходящим диаметром. После того как вы определились с исходными данными, приступайте к изготовлению столешницы.
Для этого необходимо начертить схему. Далее необходимо подготовить подшипник, собрать из 2х один. Из дерева нужно вырезать два круга одного диаметра 15-20 см.
В одном круге прорезать отверстие для подшипника и забить в него молотком. Круги закрепить между собой гвоздями. Оптимальный диаметр деревянных конструкций — не менее 34 см.
В подшипник установить трубу нужной высоты 14-16 см. Труба должна крепко стоять и крутиться за счет механизма.
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные «фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем.