У йогуртницы Kitfort вообще очень много полезных функций. Все характеристики и описание. Kitfort.
Йогуртница Kitfort KT-2007, 20 Вт, 200 мл, 4 ёмкости, стекло, таймер, дисплей, белая
В комплекте также есть сито для приготовления греческого йогурта, творога или сыра. Все части легко разбираются, моются и компактно хранятся. Украшение вашей кухни! Дополните вашу кухню стильной и компактной йогуртницей! Данная модель КТ-2077 легко впишется в любой интерьер благодаря разнообразной цветовой гамме, в которой представлено устройство!
Шнур, правда, коротковат... Готовила в ней и йогурт, и творог, и варенец! Все получилось с первого раза. Йогурт и творог из йогуртницы Чтобы приготовить вкуснейший варенец, молоко нужно предварительно покипятить минут 10... Чтобы получился нежный творожок, лучше брать деревенское молоко...
А йогурт...
Йогуртница Kitfort КТ-2077-1 155. А вот наш новый Kitfort кт справляется с поставленными задачами не только долгосрочней, но и в разы лучше! Зашёл симпатичный дизайн. Мы также заценили быстроту работы, простоту применения.
Заказали йогуртница 9 августа. Используем почти ежедневно. Тогда очень помогает совет окружения, так сказать сарафанное радаио, или отзывы - советы c сайтов отзывов.
Выберите режим приготовления или настройте время, температуру и нажмите кнопку старта. Спустя заданное время натуральный йогурт будет готов!
Благодаря герметичным крышкам готовый йогурт удобно хранить прямо в баночках в холодильнике.
20 лучших йогуртниц для дома – рейтинг 2024 года
Йогуртница Kitfort КТ-2077-1. Гарантия1 год. Йогуртница GALAXY приготовит для Вас полезное лакомство, содержащее живую йогуртовую культуру без консервантов, ароматизаторов и красителей. Готовить йогурт с КТ-6296 очень легко: смешайте молоко и закваску в чаше, далее установите чашу в йогуртницу. Купить с гарантией качества Йогуртница Kitfort КТ-2020 оранжевый в интернет магазине DNS. цены от 1775 руб., характеристики и фотографии в каталоге
Йогуртница Kitfort КТ-4096
Йогуртница Kitfort КТ-2077-1 работает от стандартной электрической сети с напряжением 220 В. Информация о предложениях в рубрике Йогуртницы Kitfort (Китфорт) в Москве. Обзор йогуртницы Kitfort KT-2020. Приготовь полезный йогурт у себя дома.#kitfort #китфорт. Йогуртница КТ-2077 предназначена для приготовления вкусного и полезного домашнего йогурта. Йогуртница kitfort KT-2005/вкуснейший йогурт готовим дома.
Обзор Йогуртницы KitFort кт-2053 | Ситилинк
Она имеет все функции предыдущих моделей, а также дисплей с индикаторами времени и состояния процесса приготовления. Как работает йогуртница Kitfort Это устройство, которое позволяет приготовить свежий и вкусный йогурт в домашних условиях. Она работает по принципу нагрева и поддержания определенной температуры молочного продукта, который затем превращается в йогурт. Для приготовления необходимо выполнить следующие шаги: Подготовьте молоко. Оно должно быть свежим и не иметь добавленных консервантов или других добавок. Молоко нужно подогреть до температуры около 40-45 градусов. Добавьте закваску. Это может быть обычный йогурт или специальный стартер, который можно купить в магазине. Закваска содержит бактерии молочнокислых микроорганизмов, которые помогут молоку превратиться в йогурт. Перемешайте молоко и закваску до получения однородной смеси.
Налейте смесь в контейнеры для йогурта, которые поставляются в комплекте с прибором. Установите контейнеры в устройство и закройте крышку. Нажмите кнопку включения и установите нужное время приготовления. В зависимости от модели Китфорт, это может быть от 8 до 24 часов. По истечении времени йогурт будет готов. Его можно сразу же использовать или хранить в холодильнике до 7 дней.
Кнопка «Настройки» циклически переключает настраиваемые параметры. Готовить йогурт с КТ-6296 очень легко: смешайте молоко и закваску в чаше, далее установите чашу в йогуртницу. Выберите режим приготовления или настройте время, температуру и нажмите кнопку старта.
Из-за того, что молоко мы взяли пожирнее, в кефире у нас ложка если и не стояла, то очень медленно падала.
Он получился плотный и густой — в самый раз для салатной заправки или прохладительного питья, если вы любите такую консистенцию. Но вот для холодного супа, пожалуй, нужно готовить более жидкий — для этого стоит взять менее жирное молоко или уменьшить время приготовления. Вкус специфически кефирный, приятно кисловатый. Хорошо утоляет жажду и голод разом. И гораздо вкуснее магазинного. Результат: отлично. Сливочный йогурт А вот йогурт, на наш вкус, чем гуще, тем лучше. Поэтому для следующего теста мы взяли пол-литра сливок 20-процентной жирности и закваску для йогурта, нагрели, перемешали и поставили на программу С-1. После того, как йогуртница закончила работу, мы убрали стакан в холодильник на 3 часа. В результате у нас получился даже не йогурт, а, скорее, нежный сливочный крем с шелковистой текстурой и богатым вкусом, в котором присутствует характерная кислинка.
При этом вкус достаточно нейтрален, поэтому получившийся продукт можно с удовольствием съесть просто так признаемся, что прямо из стакана мы тут же попробовали почти половину , подсолить и подать к овощам вместо сметаны — или, как сделали мы, посыпать сахаром в нашем случае — тростниковым и украсить фруктами и мятой по желанию. Очень уместным он окажется вместо сметаны и в креме для торта, в желе и в прочих кондитерских экспериментах. Сметана В этом случае мы попробовали ручные установки. Перемешали литр 20-процентных сливок с закваской для сметаны и выставили настройки программы С-7 по рекомендациям с пачки. При приготовлении такого продукта из жирных сливок на поверхности образуется плотная пленка молочных жиров. Ее стоит снимать. Сметана получилась густой и жирной. В ней не оказалось специфического привкуса, который иногда свойственен этому продукту домашнего приготовления, — он был нейтральным без выраженной кислинки. Текстура ровная, приятная и однородная. А после того, как мы убрали продукт в холодильник на те же три часа, он и вовсе стал близок к совершенному.
Описывать сметану достаточно трудно, но вы уж поверьте, пожалуйста: она действительно получилась очень хорошей. Греческий йогурт Молочный йогурт из полутора литров 3,5-процентного молока и соответствующей закваски, приготовленный на программе С-1, сам по себе оказался достаточно вкусным.
Недостатки: Считаю, что режим приготовления по умолчанию должен быть оптимальным. Некорректная инструкция, например, в одном месте сказано, что перед употреблением баночки нужно вымыть, в другом - простерилизовать.
Прочла в отзывах, что у некоторых при стерилизации баночки лопались, поэтому не стала рисковать, а просто помыла. Комментарий: В инструкции предложено сначала смешать закваску и молоко в большой ёмкости, потом разлить по банкам, на самом деле можно всё заливать сразу в баночки, что очень удобно.
Йогуртница KITFORT KT-2006
Приготовить йогурт в йогуртнице Kitfort очень легко. Йогуртница Kitfort КТ-2020 с механическим управлением предназначена для приготовления вкусного и полезного домашнего йогурта. Йогуртница REDMOND RYM-M5401-E.