Новости аппарат для приготовления попкорна

Принцип работы аппарата для приготовления попкорна сегодня не слишком отличается от первоначальной идеи, разработанной Чарльзом Кретором в 1885 году. Новости и СМИ. Обучение. Подкасты. Наша компания предлагает популярные вендинговые автоматы для приготовления попкорна, пиццы, кофе и снек продажи батончиков, штучных товаров. Аппарат для приготовления попкорна имеет объём котла — 8/10унций. Теплопроводность: для приготовления попкорна нужно кокосовое масло (не растительное и не оливковое).

«Маржинальность попкорна по-голливудски эпична»: Кирилл Худяков о бизнесе на кинотеатрах

Приготовление попкорна из зерна кукурузы осуществляется методом предварительного его взрыва в потоке горячего воздуха с последующим глазированием кокосовым маслом и того или иного вкусового премикса – соленого или сладкого. Я приобрел аппарат для приготовления соленого попкорна в свой пивной бар. Аппараты для приготовления попкорна: У нас представлены аппараты – это технологически совершенные устройства, созданные для обеспечения высокой производительности и качественного приготовления попкорна. Грубо говоря, аппарат, на котором выполняется подряд пять непрерывных циклов приготовления попкорна, переработает до своей первой поломки в пять раз больше попкорна, чем тот, который охлаждается после каждого отдельного цикла до температуры среды. Аппарат Uniglodis для приготовления попкорна. Первый аппарат для изготовления попкорна привычным нам способом появился в 1885 году.

Попкорницы

Что купить. Новости. Аппарат предназначен для приготовления как солёного (с использованием специальной мелкодисперсной соли Flavacol или CorinSalt), так и сладкого попкорна. БЕСПЛАТНО! $ € ₽ Лучшие цены! Звоните 8 (800) 777-75-98 Прочие условия на

«Маржинальность попкорна по-голливудски эпична»: Кирилл Худяков о бизнесе на кинотеатрах

Попкорн-аппарат – это основное оборудование для производства попкорна. Я приобрел аппарат для приготовления соленого попкорна в свой пивной бар. Машины для приготовления попкорна также просты в использовании, и вероятность того, что что-то пойдет не так, очень мала. Аппарат для приготовления попкорна следует мыть после каждого использования и не готовить на одном масле более одного раза. Аппарат для приготовления попкорна URM Small. 39. Для попкорна Алиса выбрала упаковку флоупак: это пакет с двумя поперечными и одним продольным швом.

Лето в парках: варианты оборудования для приготовления стритфуда

Первый аппарат для изготовления попкорна привычным нам способом появился в 1885 году. Теплопроводность: для приготовления попкорна нужно кокосовое масло (не растительное и не оливковое). Товары по запросу "Купить недорого Аппарат для приготовления попкорна DSP KA2023" по низким ценам в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге (Спб) с доставкой по всей России.

Аппараты для попкорна

Товары по запросу "Купить недорого Аппарат для приготовления попкорна DSP KA2023" по низким ценам в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге (Спб) с доставкой по всей России. Купить профессиональный аппарат для приготовления попкорна для фаст-фуда, кинотеатров, стрит-фуда в интернет магазине в Москве, СПб недорого с доставкой по России и СНГ. Аппараты для приготовления попкорна и другое профессиональное оборудование с доставкой по Москве и всей России в каталоге на сайте магазина Restomoda. Согласно аналитическим данным, рынок продажи попкорна без участия продавцов на сегодняшний день остается далеким от насыщения.

Аппарат для попкорна: преимущества и особенности выбора

В одном стакане попкорна, приготовленном с помощью горячего воздуха, содержится всего 31 килокалория. Но, учитывая добавление ароматизаторов и сахара, калорийность порции может достигать 55 килокалорий. Простота в обслуживании. Для ведения бизнеса предпринимателю не понадобится никаких специальных знаний по приготовлению продукта — процесс является полностью автоматизированным от начала и до конца. Отсутствие необходимости дополнительных вложений. Для старта бизнеса достаточно приобрести один или несколько автоматов, расходные материалы бумажные стаканчики и сырье глазированное зерно. Минусы Недостаточно насыщенные вкусовые качества. Вкус продукта, приготовленного в попкорнмате полного цикла всегда отличается сухостью, и значительно уступает традиционному производству с использованием кокосового масла. Невозможность расширения ассортимента.

Отсутствии в России местного сырья для производства попкорна в машинах полного цикла — серьезная преграда для развития бизнеса. Подавляющее большинство машин вынуждено работать на глазированном зерне испанского производства, которое представлено всего в двух вариациях: сладкое и соленое. Длительный период ожидания продукта. В автоматах полного цикла приготовление занимает от 1 до 3 минут, что является серьезным минусом, например, в кинотеатре, где за короткий период времени купить снек захочет достаточно большое количество людей.

Все щиты управления имеют принудительную вентиляцию с фильтрующими элементами на вентиляционных окнах. Степень защиты всего оборудования IP55, опционально IP65. Защита контроллеров через бесперебойный блок питания- предусмотрена. Технические и предупреждающие надписи на оборудовании на Русском языке.

Язык интерфейса всех панелей управления-Русский. Программы для PLC и панелей оператора-copyrighted.

Попкорн из картошки История появления попкорна в фактах и легендах Благодаря находке окаменелых кукурузных зёрен и анализу древних початков кукурузы, найденных в Перу, стало известно, что местные индейцы ели попкорн за несколько десятков тысяч лет до демонстрации первого кинофильма. Попкорн и другие блюда из кукурузы входили в меню инков 6700 лет назад. Есть легенда, которую и сейчас рассказывают на юге Америки об одном особенном летнем сезоне, когда стало так жарко, что кукуруза на полях начала сыпаться прямо со стеблей.

Коровы и свиньи подумали, что это снежная метель, легли и замёрзли насмерть. Некоторые племена индейцев считали, что внутри каждого зерна кукурузы обитают спокойные, довольные духи. Когда их «домики» нагреваются, духи сердятся и злятся. Они трясут зёрна, а когда жара становится невыносимой, вырываются из своих домов и взлетают в воздух раздражённым клубом пара. В XVI веке Эрнандо Кортес, испанский исследователь и завоеватель империи ацтеков, впервые увидел попкорн, когда вторгся в Мексику. Оказалось, что ацтеки не только ели воздушную кукурузу, но и использовали попкорн для церемониальных головных уборов, изготовления ожерелий, украшали им статуи своих богов.

В XVII веке французские исследователи, побывавшие в районе Великих озёр, сообщили, что индейцы-ирокезы выкладывали попкорн в глиняные сосуды с нагретым песком и использовали его, среди прочего, для приготовления супа. Колониальные домохозяйки подавали на завтрак воздушную кукурузу с сахаром и сливками. Колонисты «взрывали» кукурузные зёрна с помощью цилиндра, сделанного из тонкого листового железа, который вращался на оси перед камином, как колесо для белок или хомячков. Есть ещё одна легенда, связанная с покорном, родом она из Небраски. Предположительно воздушная кукуруза появилась во время «года полосатой погоды» — между годами «большого дождя» и «великой жары». В Небраске в тот год чередовалась полоса длиной в милю, где царило палящее солнце, с милей дождя.

На одной ферме была и та, и другая погода. На местном холме рос сахарный тростник, и на него лил дождь, смывая сладкий сироп в долину. А там росла кукуруза, и солнце светило так сильно, что зёрна стали лопаться.

Даже с учетом необходимых затрат на расходные материалы, электроэнергию и прочие обстоятельств, прибыльность бизнеса по продаже попкорна достаточно высока. Ассортимент аппаратом по приготовлению попкорна на современном рынке велик, поэтому стоит знать некоторые параметры и характеристики, на которые обязательно стоит обратить внимание при покупке. Устройство аппаратов для попкорна Первый аппарат был изобретен Ч. Криторзом в 1885 году, и с тех самых пор основной принцип устройства не претерпел особых изменений. Итак, аппарат для приготовления попкорна представляет собой корпус из закалённого стекла или ударопрочного пластика, внутрь которого помещается ТЭН. Воздух внутри аппарата разогревается до такой температуры, что зерна раскрываются. Помимо этого устройство включает в себя емкость, в которую помещают сырье и пищевые добавки, например, соль или патоку. Различия агрегатов Любой производственный аппарат обладает рядом свойств, позволяющих использовать его именно для промышленных целей.

Машина для приготовления попкорна — быстро и надежно

Основа конструкции — металлический бокс, на который установлена специальная чаша-ловитель. Чаша из нержавеющей стали — наиболее надёжный вариант. Чашу аппарата оснащают специальной сеткой, не давая вате разбрасываться в разные стороны. Среди множества моделей есть яркие варианты, как с тележкой, так и без неё. Производительность — 3 килограмма сахарной ваты в час. Также на нашем сайте вы можете найти сопутствующие товары: колпак на аппарат для производства сахарной ваты и бамбуковые палочки. Аппараты для корн-догов Это почти тоже самое, что хот-доги, но готовятся сосиски в тесте по другой технологии: из кукурузной муки замешивается густое тесто, в него окунается сосиска, надетая на шпажку и затем обжаривается во фритюре или сковороде.

Производительность и потребляемая мощность — одни из главных факторов, которые надо учитывать при покупке аппаратов для приготовления корн-догов. В стритфуде скорость — это всё, клиентов надо обслуживать быстро. Время приготовления у профессиональных моделей варьируется от 3 до 8 минут. Число сосисок, которые можно одновременно готовить, почти не отличается: обычно модели рассчитаны на 6 сосисок, реже на 5 штук. Ещё один критерий — поверхность покрытия. Для легкой очистки лучше выбирать качественное антипригарное покрытие.

Мобильный и компактный аппарат попкорна — отличный выбор для выездных торговых точек. Данные агрегаты не требуют больших площадей для размещения, отличается низкими затратами и высокой доходностью. Show more.

Свой бизнес по производству и продаже попкорна: регистрация бизнеса, выбор места для торговли, оборудование и сырье для производства попкорна, технология производства, доход от торговли попкорном. Попкорн — это замечательный и полюбившийся всем лакомый перекус, который может стать прекрасным бизнес-направлением для тех, кто ищет новые возможности для развития. Если вы задумываетесь о том, чтобы начать производство попкорна, то сейчас самое время действовать! Это легкий и доступный способ начать свое дело, так как для его начала не требуется больших капиталовложений и многочисленного персонала. Кроме того, производство попкорна может быть удобным и гибким направлением в бизнесе. Вы можете начать с небольшого масштаба и постепенно увеличивать производство в зависимости от спроса.

Это позволит вам контролировать свои расходы и не перегружать себя излишней работой. Регистрация бизнеса по производству и продаже попкорна 1. Зарегистрируйтесь как индивидуальный предприниматель ИП. Для этого необходимо обратиться в налоговую инспекцию по месту жительства и предоставить необходимые документы паспорт, ИНН. Регистрация ИП бесплатна при подаче через Госуслуги и занимает не более 5 дней. Получите договор аренды помещения, где будет находиться производство и продажа попкорна. Обеспечьте сертификаты качества на оборудование и сырье. Это необходимо для того, чтобы продукция соответствовала всем требованиям качества и безопасности. Оформите персонал.

У работников должны быть медицинские книжки. Получите разрешение от Санитарно-эпидемиологической службы СЭС. Тренинговый центр онлайн за 120 000 руб. В стоимость входит комплект материалов для очного проведения 12 т-игр и 35 тренингов. Виртуальный бизнес-кабинет для проведения этих программ в онлайн-формате. Живое обучение. Поддержка в процессе работы. После регистрации бизнеса и получения всех необходимых разрешений вы сможете начать производство и продажу попкорна. Не забывайте следить за качеством продукции и соблюдать все требования безопасности и гигиены.

Место торговли попкорном Выбор места для торговли очень широкий, это могут быть парки отдыха, развлекательные центры, набережные, пляжи особенно в курортных городах. Для увеличения прибыли можно договориться с местными властями о продаже на массовых мероприятиях. Главное, чтобы место торговли было востребовано и привлекало потенциальных покупателей - детей и их родителей. Для работы бизнеса понадобится электричество для оборудования. Также необходимо ежедневно проводить мойку и чистку аппаратов, но это можно сделать на базе хранения оборудования. Также необходимо соблюдать следующие условия: Соблюдение требований пожарной безопасности.

Он работает от стандартной электрической сети 220 V, и прекрасно смотрится рядом с лучшими зарубежными вендинговыми автоматами, среди которых кофемашины и автоматы по продаже снеков.

Не менее здорово он смотрится рядом с холодильниками Кока-колы и различных компаний, торгующих пивом и соками! Специально подготовленное, глазированное карамелью зерно кукурузы помещается в приемный бункер автомата, из которого подается порциями по 38 граммов в зону разогрева. В готовый попкорн зерно превращается под воздействием горячего воздуха. Температуру нагрева контролируется в автоматическом режиме и не превышает 250 градусов Цельсия. Чтобы покупателям было комфортно работать с автоматом CRAZYPOP, его можно укомплектовать монетоприемником, купюроприемником и хоппером- устройством выдачи сдачи. Также возможно использование только монетоприемника , который будет настроен под прием жетонов. Что важно — устройства приема денег настраиваются на купюры и монеты любой страны мира.

После оплаты автомат выдает готовую порцию превосходного, горячего, ароматного попкорна в течение 60-90 секунд. Объем порции равен одному литру. Автомат CRAZYPOP успешно работает практически во всех публичных местах- дискотеках, торговых комплексах, парках, фитнес-клубах, магазинах, на вокзалах, в аэропортах и т.

Аппарат для приготовления попкорна в домашних условиях

Расчет себестоимости соленого поп — корна: 1. Мешок сырого поп-корна —2390 руб. Кокосовое масло — 7. Итого: 4030 руб. Замечания: 1. Американцы обычно кладут соль и в сладкий поп-корн. В американской традиции смешивать соленый и сладкий поп-корн в одном пакете. Вы можете открыть свой мини-сайт на портале Pandia для коммерческого проекта. Зарегистрировать Заказать написание учебной работы.

За год использования устройство ни разу не сломалось. Я его всем рекомендую. Захар: Мне в аппарате понравились его дизайн и компактность. Готовая кукуруза получается отличного качества, при приготовлении все зерна всегда раскрываются. За оборудованием и ухаживать не очень сложно, т. Airhot Pop-6 Машина Airhot Pop-6 имеет размеры 500х400х700 мм при весе 31 кг. Для работы устройства требуется напряжение 220 В и частота 50 Гц при мощности 1440 Вт. Аппарат способен производить 1,5 кг попкорна в час. Покупка аппарата обойдется примерно в 9 000 рублей.

Пароварка промышленная - оптимальный выбор для кафе!

Именно столько денег в год выручают американские супермаркеты на продажах попкорна. Еще примерно столько же зарабатывают на этом кинотеатры. Как появилось знаменитое лакомство, без которого не обходится просмотр ни одной мировой кинопремьеры, и есть ли от него польза? Запасайтесь попкорном и читайте внимательно! Из чего делали первый попкорн Дикий предок кукурузы — маис стал культурным растением примерно 10 000 лет назад на территории современной Мексики, о чем свидетельствуют обнаруженные археологами изображения в древних гробницах.

Также известно, что кукуруза является древнейшим хлебным растением старше пшеницы! Початки древнего маиса были очень невелики по сравнению с современной кукурузой всего 3—4 сантиметра в длину , так что их ели целиком. Несложно догадаться, что самый первый в мире попкорн появился случайно: наверняка один из початков забыли возле огня и он превратился в воздушный аналог современного лакомства. Ученый Томас Гудспид, основатель ботанического сада Калифорнийского университета, как-то получил ценный подарок от своего чилийского коллеги — зерна маиса возрастом в несколько тысячелетий. В своей книге «Охота на растения в Андах», выпущенной в 1941 году, он пишет: «Мне стало интересно, что будет с этими зернами, собранными даже до появления цивилизации инков, если нагреть их? К его огромному изумлению, эти зерна вздулись и превратились в шарики попкорна с той же легкостью, как если бы он купил зерна свежего урожая только что в соседнем супермаркете.

Подумать только, все эти долгие столетия в плотных зернышках маиса хранилась нетронутой влажная сердцевина возможно, все дело в том, что оболочка древнего маиса была вчетверо прочнее той, что есть у известной нам кукурузы. Старинные и современные технологии производства попкорна Мини-взрыв в каждом отдельно взятом зерне возникает так: при сильном нагревании вода внутри зернышка становится паром и начинает давить на плотную оболочку, которая не выдерживает и лопается, а пар с крахмалом он содержится в клейковине зерна вырываются наружу. Ученые открыли, что для увеличения шариков попкорна вдвое по сравнению с обычными нужно уменьшить давление воздуха в той емкости, в которой они нагреваются. Для этого используют вакуумный насос. Именно по этой причине дома никогда не удастся получить такой же пышный попкорн, какой продается в кинотеатрах. Первый аппарат для изготовления попкорна привычным нам способом появился в 1885 году.

Слава исторического открытия принадлежит иллинойскому кондитеру Чарльзу Криторзу, который вообще-то создавал устройство для обжаривания арахиса.

Чтобы проверить, может ли приготовление с помощью инфракрасного излучателя обеспечить этот баланс, исследователи поместили ядра попкорна и масло во вращающуюся стальную камеру с двумя инфракрасными лампами на расстоянии около 10 см от ядер. Лампы позволяли успешно приготовить попкорн при мощности 500 Вт, но наилучшие результаты получались при 700 Вт.

Топ-5 лучших коммерческих аппаратов для попкорна на 2024 год

И треть бидона кокосового масла или 7,56 кг. Итого 5790 руб. Соленый поп-корн. Включите все три тумблера на аппарате.

Положите кокосовое масло 56-60 грамм , убедитесь в том, что оно растаяло. Засыпьте попкорн в количестве 170 граммов. Дождитесь, пока хлопки раскрывающегося зерна не прекратятся и опрокиньте котел; убедитесь в том, что он пуст.

Повторяйте циклы 3-6 для приготовления последующих порций. Готовя последнюю порцию, выключите котел в тот момент, когда готовый поп-корн начнет приподнимать крышку котла, это поможет Вам избежать чада и запаха гари.

Рассмотрим, как начать его с нуля, чтобы получать существенную прибыль, а не нести убытки. Выбор местоположения Если продажей попкорна бизнесмен раньше не занимался, то первым его вопросом будет — с чего начать дело, какие факторы взять во внимание? Самое главное — правильно выбрать место для сбыта.

Аппарат для приготовления попкорна лучше размещать в точках, имеющих следующие свойства: высокая проходимость; места отдыха. Идеальными вариантами будут городские парки, пляжи, крупные детские площадки. Можно договориться о продаже попкорна в кинотеатрах и развлекательных центрах, но только если они уже не заключили договор с другими предпринимателями. Но в таких заведениях арендная плата будет высокой. Некоторые бизнесмены хотят установить автоматы с попкорном в торговых залах, но эта позиция проигрышная для самих магазинов, так как часть прибыли будет уходить стороннему предпринимателю.

Идеальный вариант — продавать попкорн рядом с открытыми точками, продающими мороженое. Эти два товара не конкурируют друг с другом напрямую, зато пользуются спросом у одного и того же контингента — дети, молодежь. Закупка необходимого оборудования Предприниматели, работающие в сфере производства и продажи попкорна, утверждают, что автомат не влияет на качество вкуса готовой продукции, но дешевые аппараты чаще ломаются. Конечная стоимость будет зависеть от известности производителя.

Поэтому оптимальным решением было бы одновременное использование как дешевой, так и дорогой упаковки. На каждый вид найдется свой покупатель. Уход за аппаратом Самым уязвимым местом аппарата является котел. Как заботится о котле аппарата, чтобы он работал долго и выдавал попкорн хорошего качества: Прежде всего, строго следуйте инструкции по загрузке аппарата. Не увеличивайте и не уменьшайте значительно нормы закладки. Экспериментировать следует только в разумных пределах. Перед первой жаркой всегда прогревайте котел в течении 5-7 минут. Кроме этого случая никогда не оставляйте включенным котел аппарата, если он без зерна и масла. Закладка зерна и масла между жарками должна происходить как можно быстрее. Аккуратно чтобы не обжечься протирайте тряпочкой поверхность котла между жарками, тогда Вам реже придётся мыть котел аппарата. В грязном котле выход продукции уменьшается. Кроме того, многих клиентов отпугивает вид грязного и немытого котла. Ассортимент Для увеличения продаж надо стараться постоянно увеличивать и менять ассортимент попкорна, предлагая покупателям всё новые и новые виды, выбирая из них те которые лучшее всего продаются. То же самое относится и к упаковке попкорна она тоже должна быть разнообразной. Обычно у каждого вида попкорна появляются свои почитатели, которые превращаются в постоянных покупателей. Поэтому стабильность качества тоже должна стать обязательной. Хранение зерна и готового попкорна Добиться стабильности качества производимого Вами попкорна без простых правил хранения зерна кукурузы и готового попкорна — невозможно. Если Вы покупаете качественное зерно, то при открытии мешка зерно в нем имеет именно такую влажность. Поэтому важно тщательно закрывать мешок когда вы не работаете, и не ставить его рядом с батареями и обогревателями. Бывает так, что если в начале мешка зерно раскрывается хорошо, а потом все хуже и хуже — значит, Вы его неправильно храните. Кое-кто утверждает, что зерна кукурузы, помещенные в холодильник, дают более вкусный попкорн, но это не всегда так. Тем более для холодильников с системой «No-frost», где влажности вообще нет и хранение зерен кукурузы для попкорна противопоказано. Хранение готового попкорна нежелательно, так как он очень быстро набирает влагу.

Ariete 2956 Ретро-вечеринка не получится без воздушного попкорна. И его будет не сложно приготовить, если воспользоваться аппаратом от Ariete — модель 2956. Как и все приборы линейки Party Time, машинка отличается дизайном в стиле «ретро». Попкорн готовится на горячем воздухе, и поэтому лакомство получается воздушным и вкусом. Масло здесь не используется. Чтобы насладиться вкусным блюдом, просто включите устройство, нажав на кнопку на корпусе, и насыпьте кукурузу в емкость. Модель отличается небольшими размерами, и влезет на любую кухню. А резиновые ножки не дадут машинке скользить. Аппарат для попкорна от Ariete очень просто разбирается и чистится. Стоимость: около 3 тысяч 500 рублей. Интересные рецепты домашнего попкорна Добавьте сахар, чтобы сделать сладкий попкорн. Без разницы, какая машинка стоит у вас стоит на кухне — современную, «ретро», большую или маленькую. Аппаратом для сладкого попкорна может стать любое устройство, ведь добавить сахар — совсем не сложно. Так, если вы хотите сделать вкусный сладкий попкорн, то засыпьте в емкость немного сахара, от 60 до 85 мл, после того, как насыпали туда кукурузу. И пока она жарится, сахар растает, сделав ваш попкорн очень сладким и вкусным! А когда зажаренная кукуруза будет охлаждаться, сахар начнет приклеиваться, скапливаясь в комочки. Не переживайте, чтобы разбить их, просто мешайте кукурузу! Добавьте трюфельной соли или масла, чтобы сделать трюфельный попкорн. Хотите приготовить лакомство высшего сорта? Добавьте в попкорн трюфельные специи — немного соли или масла, и у вас получится попкорн со вкусом и ароматом трюфелей без больших трат. Обязательно попробуйте этот рецепт — не мешкайте, и поезжайте в специализированный магазин за специями! Важно: иногда трюфельные ингредиенты могут быть довольно дорогими. Баночка самых популярных трюфельных специй обычно стоит от 700 до 950 рублей. Цена самих же трюфелей порой достигает значений в не один десяток тысяч рублей. Добавьте шоколад и карамель, чтобы приготовить десертный попкорн. Опробуйте этот рецепт, чтобы приготовить прекрасное сладкое угощение! Купите ну или приготовьте сами, из сливок и сахара карамель и смешайте ее с кукурузой. Когда попкорн остывает, расплавьте горький шоколад и полейте им карамельный попкорн. Мешайте, чтобы шоколад распределился равномерно. Положите блюдо на противень с бумагой и оставьте его остывать ускорить этот процесс можно, поставив попкорн в холодильник. После того, как попкорн остынет, можете размешать его ложечкой и наслаждаться вкусом! Надеемся, что вы купите отличный аппарат для попкорна — качественный и высокопроизводительный — и будете наслаждаться любимым угощением! Вся информация о ценах и партнерах актуальна на момент публикации статьи. Десятка» Более 250 000 магазинов-партнёров.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий