Работа в ресторане ТОКИО-CITY: белая зарплата, гибкий график, обучение, карьерный рост.
Токио сити отзывы сотрудников
Последние отзывы о Токио Сити (41). На социальные сети «Токио Сити» обрушился шквал сообщений от недовольных клиентов. Ответы на них содержатся в отзывах о работодателе «Токио Сити», комментарии работников обновляются ежедневно. Работник компании Токио сити дал отрицательную оценку работе в компании: Врут при оформлении. Ознакомьтесь с отзывами сотрудников о работодателе Tokyo-City, сеть японских ресторанов.
Токио-Сити отзывы. Мошенник или нет?
Санкт-Петербург Коллектив хороший, всегда помогут, подскажут и т. Офис в полене комфортабелен и приселим. Доступен гибкий график работы, главное выработать часы. Как я увидел нулевая перспектива развития, исполнения не совсем своих обязанностей.
Чёрная заработная плата, в следствие не выплачивание полностью! Оказалось контракт на лето и ставку сокращают.
В телеграм-канале тысячи сообщений, администрация на связь не выходит», — говорит одна собеседница.
Другая отмечает, что через 3,5 часа после оформления заказа с ней связался курьер — спросил, актуальна ли еще доставка. Она отказалась от заказа, а утром увидела в приложении статус «доставлено», зато денег, по словам горожанки, никто не вернул. В чате и комментариях под постом об акции «Голодные игры», а также в группе во «ВКонтакте» действительно пишут недовольные.
Даже стажировка достойно оплачивается. Я до этого в Капулетти Гинза 2 месяца тарелки носила и меню сдавала. В итоге просто устала, коллектив с такими понтами, а ничего из себя не представляют. В чем огроомный плюс Токио - очень много гостей!
Но в каждом из них меня ждал один только позитив. Во-первых, дружный коллектив. Считаю, что очень важно работать с хорошими людьми, совестными и отзывчивыми.
В случае какой-то проблемы меня всегда страховали, подсказывали и прикрывали. Во-вторых, строгие администраторы. Это, действительно, плюс. Конечно, никому не нравиться, когда ругают, но без конструктивной критики я бы, лично, многому не научилась. По зарплате — все четко: сколько отработал, столько получил. В заведениях с высокой проходимостью за час удается заработать примерно сотню. В ресторанах с низкой проходимостью больше 60 не прыгнешь.
Но опять же все зависит от личного терпения, навыков коммуникативных, умения обслужить, угодить клиенту. В любом случае, зарплата на порядок выше, так как слушала, что в аналогичных заведениях ставки куда ниже. Что можно улучшить: Единственное — набрать больше персонала в часы пик Плюсы: Работала официантом около 3х месяцев. Уволилась из-за переезда в другой город. Ребят, вот честно, кому как повезёт. Конечно, если вы устроитесь куда-либо в центр, где бееешеная текучка, то будьте готовы к адской работе. В спальных районах более спокойная работа, не всегда, конечно, но легче.
Колоссальный опыт. Вы научитесь сохранять спокойствие. Находить подход к любому типу человека. Готовить есть стажировка на кухне. Выкручиваться из любой ситуации. Конечно же, друзья! Подружилась почти со всем коллективом.
Токио реально то место, где можно за год накопить на машину, например. Чаще всего твои желания учитывают. Это я считаю огромнейшим плюсом. На смене можно покушать любое блюдо за полцены. Карьерный рост. Нехватка персонала. Из-за этого иногда на работе хочется повеситься.
Штрафы, штрафы и ещё раз штрафы. Ребят, запомните, официант рассчитывает и живет в основном только на свои чаевые. Сразу увольнять сотрудников-хамов. У нас такой только один, повар-узбек. К нации никаких претензий, они прекрасные люди. Что не спросишь — пошлёт на три буквы и не извинится. Из-за него было столько скандалов и слез, что становится непонятно, почему таких сотрудников не увольняют?!
Конец вашей одежде. Приходите на работу в домашних вещах, т к одежда в раздевалке для сотрудников прованивается запахом кухни и сложно отстирывается. Компания часто нарушает законы. С этим нужно смириться. Например, тебя могут поставить на 16 часовую смену, что строго запрещено законом. Либо, когда увольняешься, рассчитать тебя через 2 недели, а по закону обязаны в последний рабочий день и т. Плюсы: Провела в сети почти 3 года, вспоминаю Токио сити только с улыбкой.
Веселый, дружный коллектив.
Токио City
Токио Сити - отзывы сотрудников о компании | Водитель курьер токио сити отзывы спб. ТОКИО-CITY — ФРиО — Федерация рестораторов и отельеров России. |
51 отзыв - Токио Сити отзывы сотрудников о работодателе, отзывы о работе в компании Токио Сити | Водитель-курьер в ТОКИО-CITY. |
Работодатель Токио-Сити - 5 негативных отзывов сотрудников о работе в компании | Отзывы о компании «Токио Сити» Всего: 83. |
Токио Сити Россия - Отзывы сотрудников компании (83) - Страница 3 | Здравствуйте я работал курьером токио сити Санкт Петербурге 14 цех. |
Пеший курьер/Велокурьер в цех доставки ТОКИО-CITY (Фрунзенский р-н)
Курьер токио сити отзывы сотрудников спб | Отрицательный отзыв пользователя о Токио: 24.01.2022 вышла на работу, в качестве курьера в цех изготовления заказов ООО Токио (сеть ресторанов Токио Сити), по адресу г. Санкт-Петербург, г. Колпино, набережная Комсомольского канала, д. 9. Как курьер работаю в. |
Работодатель Токио-Сити - 5 негативных отзывов сотрудников о работе в компании | узнай зарплаты в Москве и СПБ. |
В Токио-Сити Санкт-Петербург Кидают своих клиентов | Пикабу | Читайте отзывы о работе на должности Водитель-курьер в компании Токио-Сити по городу Санкт-Петербург. |
Курьер токио сити отзывы сотрудников спб
токио сити (ресторан) - отзывы клиентов о компании | Токио Сити (Tokio City), сеть ресторанов, работа в токио сити отзывы сотрудников спб. 204 070 ₽, тракторист получает 190 000 ₽, механизатор в Токио получает в месяц 171 230 ₽. Стаж работы: 1-3 года. |
Водитель-курьер (Центральный район) | Нужны свежие отзывы о работе в Токио Сити? |
Мнение пользователей о Tokyo-City в Санкт-Петербурге | Комментарии (0). Написать отзыв про Токио сити отзывы сотрудников. |
Отзывы о компании Токио-Сити | Здравствуйте я работал курьером токио сити Санкт Петербурге 14 цех. |
Токио Сити
Это их право конечно. В целом благодаря атмосфере и этому самому зальному костяку было не сложно преодолевать сложности и приятно приходить на работу. Руководство ресторана - вишенка на торте этого театра абсурда. Когда механизм и без того работает уже скрипя мешает свою личную неприязнь на рабочие отношения. При этом не способно трезво оценить человека по рабочим характеристикам продажи, дисциплина, выполнение определенных планов и тд - если вы не обезличенный человек с личной жизнью, радостями целями и тд - то скорее всего вы уже априори не понравитесь руководству. Директор ресторана за вашей спиной будет плести паутину чтобы вы туда попались и вас потом слили при первой возможности.
Да и вас могут просто так выгнать со смены просто по своим личным причинам с пеной у рта.
Вобщем я уже устал писать, а мог бы ещё очень много чего рассказать, почему падает имидж компании и, соответственно, количество заказов, почему клиенты, причепричём даже постоянные, переходят на Сакуру, Пацца Мафия и т. С удовольствием изложил бы всё это руководству лично, в устной форме, если оно, конечно, заинтересовано в восстановлении падающего имиджа и улучшении работы доставки.
А, чтобы мои слова не показались необоснованными, я бы предложил провести телефонный опрос среди клиентов филиала Турку.
Не сталкивалась с отрицательными сторонами. Все устраивает. Санкт-Петербург Коллектив хороший, всегда помогут, подскажут и т. Офис в полене комфортабелен и приселим. Доступен гибкий график работы, главное выработать часы. Как я увидел нулевая перспектива развития, исполнения не совсем своих обязанностей.
Другая отмечает, что через 3,5 часа после оформления заказа с ней связался курьер — спросил, актуальна ли еще доставка. Она отказалась от заказа, а утром увидела в приложении статус «доставлено», зато денег, по словам горожанки, никто не вернул. В чате и комментариях под постом об акции «Голодные игры», а также в группе во «ВКонтакте» действительно пишут недовольные. Из сообщений следует, что кому-то заказ не доехал вообще, а деньги списались, а некоторые ждали еду несколько часов.
Токио-Сити отзывы. Мошенник или нет?
Какой красочный отзыв я оставила на сайте ресторана Токио-сити. Токио Сити, это вообще как. узнай зарплаты в Москве и СПБ.
Курьер токио сити отзывы сотрудников спб
Проверенные отзывы о компании ТОКИО-СИТИ от реальных сотрудников. хорошее место,если хочешь вкусно и не дорого покушать. Был во многих ресторанах сети и в Tokyo-city и в бахроме и кондитерских,остановлюсь именно на. Ответы на них содержатся в отзывах о работодателе «Токио Сити», комментарии работников обновляются ежедневно. Почитайте 5 отзывов бывших сотрудников о работе на должности Курьер в Токио сити в Санкт-петербурге. Ознакомиться с «подводными камнями» сети ресторанов «Токио Сити» по отзывам сотрудников! Решил поделиться опытом получения эталонного обслуживания в службе доставки TOKИO-CITY, ибо наболело
Водитель-курьер (Центральный район)
Я ушла в этот день раньше домой. Меня поставили на время на подработку в другой рестаран. ОНИ сделали некрасиво,попросив меня приехать,не сказав что хотят что бы я уволилась,я это и так поняла. Я увольнялась сама но не по собственному желанию и они мне нагали на прследок,я должна была за месяц получить сумму 28 тысяч с копейками,а они сказали что запоатят мне только по трудовому договору и ничего мне они не обязаны. Тоесть около 20. То что они не заплатят,я узнала,когда получила расчет,виновата в незнании я,ведь я мало получила из-за неотработки. А о том что я должна отрабатывать,так же не сказали,хотя я на стажировке имею право увольняться без стажировки при сохранении оплаты. Когда я работала пару дней работала в другом заведении,мне русские ребята все жаловались,делились что и они сталкнулись с прессингом,поэтому они переходили из ресторана в ресторан или они занимают какую-то вакансию типо заготовщик или уборщик ,где их никто не тронет. Позор а не организация.
Плюсы в работе.
Даже стажировка достойно оплачивается. Я до этого в Капулетти Гинза 2 месяца тарелки носила и меню сдавала.
В итоге просто устала, коллектив с такими понтами, а ничего из себя не представляют. В чем огроомный плюс Токио - очень много гостей!
Ведь до этого она не работала официантом. Но спустя день нашу ведущую уже пригласили в ресторан на Большой Морской. Анна пришла к 09:00. Интересно, что должно входить в её обязанности и что конкретно она будет делать в первый день стажировки? Наша девушка пришла вовремя, вот только в этот момент разгружали продукты для кухни, поэтому пришлось подождать пока её пустят в зону, где можно переодеться. Там была навалена куча грязных личных вещей, стоял жуткий запах пота. Оставлять свои вещи там не хотелось, но пришлось.
Над Анной взяла шефство такая же девушка-стажёр, как и она. С виду она выглядела очень уставшей. После этого она провела для Анны экскурсию по ресторану, и начала с самого важного — кухни! И тут наш агент увидела то, что все повара завтракают прямо в зоне кухни. Хоть на часах около девяти, и ресторан ещё не работает, но завтракать тут же, где лежат личные вещи? Это не норма для общепита. Девушки продолжали ходить по кухне. Только униформу Анне не выдали. Менеджер долго искала фартук, который может подойти для нашей ведущей.
И наконец-то нашла его на самом дне неглаженной кучи. Пришлось приводить униформу в товарный вид самостоятельно. Пока Анна постигала азы официантского искусства, Анастасия приехала к «Токио Сити» с бренд-шефом многих ресторанов Петербурга — Александром Скридулисом. Они зашли, им вежливо предложили столик и меню. Что отметил наш эксперт, так это то, что меню было гигантским, самой настоящей книгой! Настя сравнила это с корреспонденцией, которую не забирали с почтового ящика неделю. Слишком много всего, и как официанты это всё запоминают? А вот их работу Анастасия и проверит!
При этом не способно трезво оценить человека по рабочим характеристикам продажи, дисциплина, выполнение определенных планов и тд - если вы не обезличенный человек с личной жизнью, радостями целями и тд - то скорее всего вы уже априори не понравитесь руководству. Директор ресторана за вашей спиной будет плести паутину чтобы вы туда попались и вас потом слили при первой возможности. Да и вас могут просто так выгнать со смены просто по своим личным причинам с пеной у рта. Такая крупная компания вкладывается в сотрудников и мотивацию, придумывает корпоративную идеологию о том как все важно. Но при этом верхушка в ресторане по своей прихоти потому что может это все ломает и обезличивает. Вместо конструктивного диалога и соответствующего собрания - сначала требует а потом говорит как надо. Можно говорить и расписывать долго.
Токио City
Так же офис, зал колл-центра показался очень тесным, суетливым позже был на собеседовании в триколор ТВ, там намного лучше с этим дела. Но из Триколора ушел по другой причине. Много негативных отзывов о жесткости в колл-центре Токио сити.
Не сталкивалась с отрицательными сторонами. Все устраивает. Санкт-Петербург Коллектив хороший, всегда помогут, подскажут и т.
Офис в полене комфортабелен и приселим. Доступен гибкий график работы, главное выработать часы. Как я увидел нулевая перспектива развития, исполнения не совсем своих обязанностей.
Заказали, менеджер связался нами подтвердил заказ все казалось бы хорошо Заказ был сделан в 21:06 доставили в 23 часа , и так было пока не начали поедать сушки да шаверму еду веганов и им подобных.
По итогу в Шаверме нет: Мяса от слова совсем Соуса, зато она плотно набита капустой огурцами и небольшим количеством. Позвонил манагеру сообщил об их косяке, сказали мы вам перезвоним.
Обратилась в call центр, передала информацию. Через полчаса со мной связалась менеджер Мирослава, предложила включить недостающую позицию в следующий заказ, либо доставка до дома. Естественно я согласилась на доставку, менеджер меня поняла, но через 15 минут неожиданно перезванивает и сообшает, что оказывается доставки у них сегодня нет - приходите забирайте, постойте снова в очереди, потраться свое время…не факт, что ваше блюдо будет только что приготовленным.
Такое решение меня не устроило, попросила перекинуть мне разницу на карту любым способом, либо всё таки доставить блюдо. Мирослава сказала, что возрат вообще не возможен, ей было все равно - ваше блюдо вы и забирайте. Больше возмутило такое отношение менеджера к клиенту, чем забывчивость персонала, собирающего заказ, потому что даже в самой захудалой доставке еды персонал относится к свои клиентам с уважением и всегда найдет компромисс. Дело в 189 рублях смешно, но тут уже дело принципа Меня обмануло это заведение с доставкой блюда, и с возвратом денежных средств.
Токио-Сити отзывы. Мошенник или нет?
Ознакомиться с «подводными камнями» сети ресторанов «Токио Сити» по отзывам сотрудников! Нужны свежие отзывы о работе в Токио Сити? Проверенные отзывы о компании Токио сити от реальных сотрудников. Отзывы об Токио-City 28. это уже неплохо для работы в Токио та очень маленькая и.