Игорь Журавлев: «”Кофемания” как островок счастья». Приглашаем Вас в «Кофеманию» в BoscoVesna, попробовать сладкую новинку этого лета!
Владелец «Кофемании» запустил в Москве премиальный мясной ресторан «Жажда крови»
С 2021 года мы начали продавать полученные углеродные единицы на европейском рынке. А "Кофемания" стала нашим первым покупателем в России" - это означает, что российские компании встают на путь устойчивого развития и серьезно заинтересованы в компенсации своего углеродного следа". Игорь Журавлев, основатель и совладелец компании "Кофемания": "Мы верим в будущее устойчивого развития ресторанов и считаем, что компенсация углеродного следа — стратегически важная задача для нашей планеты. Мы понимаем, что это путешествие будет длительным, непростым и постепенным, однако считаем важным начать делать первые шаги уже сегодня.
К освещенному входу «Кофемании» одна за другой подъезжают «Ультимы». Абсолютное дежавю, ведь кажется, что так было всегда: «Кофемания» и Патрики миксуются в одно предложение, как водка с томатным соком в один коктейль. Привычное сочетание. Как писали коллеги из телеграм-канала «Антиглянец» теперь мы точно знаем, что они внимательно читают нашу светскую хронику и наверняка увидят это упоминание , публика действительно собралась разноплановая: модные блогеры, завсегдатаи светской хроники, бизнесмены, журналисты — все смешалось в доме The Patricks.
Но благодаря мастеру рассадки — небезызвестному Идрису Гитинаеву его агентство Guest Management занималось организацией мероприятия — всем было комфортно и у каждого нашелся сосед, с которым хотелось разделить бокал игристого в этот вечер.
Обсудить Основатель и совладелец «Кофемании» Игорь Журавлёв создаёт сеть демократичных кофеен Hello People со средним чеком в 700 рублей, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Первая кофейня может открыться в здании бывшего Миусского трамвайного депо, где расположен новый фуд-маркет «Депо».
Средний чек — 1000—2000 рублей.
Кроме того, в бизнес входит ресторан узбекской кухни "Узбечка". В ближайших планах открыть еще две кофейни и японский ресторан-гриль "Тинки" в Крылатском.
Игроки рынка отмечают, что сеть "Кофемания" скорее можно отнести к сегменту ресторанов, чем кофеен. Открытие собственных ресторанов для крупных предпринимателей часто является приятным дополнением к основному бизнесу.
Наши проекты
- «Кофемания» компенсировала углеродный след от своего кофе
- В Москве вручили премию «Гостеприимство»
- Подписка на электронную почту
- Авторизация
- Игорь Журавлев. Ресторатор, основатель ресторанов «Кофемания»
- Кофемания владелец
Московская сеть "Кофемания" намерена открыть свой ресторан в Петербурге
Основатель «Кофемании» Игорь Журавлев рассказал, почему бизнес в Сочи не получился. События и новости 24 часа в сутки по тегу: КОФЕМАНИЯ. Журавлев Игорь Викторович Кофемания. Владелец Кофемании Игорь Журавлев. Над дизайном пространства работала архитектор Евгения Ужегова («Кофемания» в Four Winds Plaza, Avocado Queen, Dante, Nofar и Montifiori. В год своего 20-летия «Кофемания» принимает стратегию по декарбонизации Читайте последние новости в ленте на сайте New Retail. Игорь Журавлев в «Кофемании» на Лубянке.
«Кофемания» приняла стратегию по декарбонизации
Идрис Гитинаев Guest Management За общую душевную атмосферу отвечал неофициальный ведущий мероприятия и просто давний друг владельца «Кофемании» Игоря Журавлева Игорь Верник. Стоило ему взять микрофон в руки, как гости начинали улыбаться, дамы отвлекались от телефонов, мужчины удовлетворенно хмыкали, поднимая бокалы. Красноречию и харизме актера сопротивляться было так же бесполезно, как предложению официанта: «Вам повторить «Россини? И можно сколько угодно ругать взлетевший ценник и уверять, что «котлетки из индейки уже не те», «Кофемания» давно стала неотъемлемой частью этого города. Автор данного материала помнит, как в 2016 году Журавлев открывал первую «Кофеманию» в Нью-Йорке.
Возразить тут, конечно, сложно. Москва и вправду битком набита состоятельными людьми, для которых что тысяча, что 10 тысяч — карманные деньги. А также людьми победнее, но вынужденными постоянно заявлять о своей состоятельности даже если таковой пока нет. Ну и не будем забывать знаменитые московские понты, равных которым нет нигде во Вселенной.
И именно в этой связи «Кофемания» — это чисто московский феномен, невозможный более нигде. Вон в Сочи открыли под Олимпиаду — так закрылась через полгода. На мой взгляд, это просто еще один ресторан в успешной сети — как по мне, так и слава богу. Такие рестораны во всем мире именуются классическими, гордятся своим возрастом, своей ничего не пытающейся доказать кухней, своим статусом. Но Москва, как все мы понимаем, совсем другое дело. Здесь надо, чтобы было вкуснее, роскошнее, моднее, чтобы столы ломились и чтобы здоровье не страдало. И Журавлев, как всегда, безупречно распознал народную нужду, дождался свободного местечка через дом от Малой Бронной и выдал то, что нужно. Давайте просто сравним меню нового ресторана и, допустим, того, что на «Белорусской».
Прекрасно работавший больше 20 лет принцип «любой каприз за ваши деньги» на наших глазах отправляется в небытие. Причем так с ходу и не скажешь, от чего решили избавиться. Раздел завтраков потерял, например, почти все блины с начинками, зато приобрел кашу из злаков с яйцом пашот и пармезаном за 550 рублей, шакшуку за 890 рублей, скрембл с томатами, авокадо, шпинатом, сыром грюйер за 790 рублей и даже титульное блюдо — завтрак «Утро на Патриарших» за 1 100 рублей, включающий микс салатов, глазунью, авокадо, хумус, фету и тост. Не знаю, как вам, но мне это нравится существенно больше, чем какой-нибудь блин с творогом за 590 рублей. В том числе и потому, что цена кажется более обоснованной в локации Патриарших так уж точно. Еще сильнее переверстали раздел «Закуски и салаты».
В Москве состоялось торжественное вручение национальной премии «Гостеприимство». Награду в отдельной номинации «Легенда сферы гостеприимства» посмертно присудили Виктору Беляеву — президенту Ассоциации кулинаров России, кремлёвскому шеф-повару, создателю комбината питания «Кремлёвский» и первого всероссийского чемпионата по кулинарному искусству и сервису «Легенда».
А "Кофемания" стала нашим первым покупателем в России" - это означает, что российские компании встают на путь устойчивого развития и серьезно заинтересованы в компенсации своего углеродного следа". Игорь Журавлев, основатель и совладелец компании "Кофемания": "Мы верим в будущее устойчивого развития ресторанов и считаем, что компенсация углеродного следа — стратегически важная задача для нашей планеты. Мы понимаем, что это путешествие будет длительным, непростым и постепенным, однако считаем важным начать делать первые шаги уже сегодня. Наслаждайтесь чашкой любимого напитка в "Кофемании", внося при этом свой вклад в будущее планеты и наших детей".
Игорь Журавлев
Новости промышленности. «Кофемания» стала первой компанией в России, которая начала работать с ведущими трейдерами зеленого зерна. Основатель «Кофемании» Игорь Журавлев рассказал, почему бизнес в Сочи не получился. События и новости 24 часа в сутки по тегу: КОФЕМАНИЯ. Основатель и совладелец "Кофемании" Игорь Журавлев рассказал Виктору Лошаку о том, как он придумал свою сеть ресторанов, как сделать лучший в столице кофе, почему закрыл. Основатель сети знаменитых ресторанов «Кофемания» Игорь Журавлёв рассказал о том, почему «Кофемании» до сих пор нет на главном курорте страны.
«Кофемания Chef’s» на Патриарших — ресторан сети в новой концепции: рецензия гастрокритика
Суд начал процедуру банкротства совладельца «Кофемании» - новости Право.ру | Первая Кофемания была открыта в 2001 году ресторатором Игорем Журавлевым, человеком, который задал новые стандарты ресторанного бизнеса в Москве. |
«Кофемания» компенсировала 100% углеродного следа продаваемого в ресторанах кофе | В 2017 г. в составе команды «Кофемания» Кутузовский, возглавляемой Лопотовым Александром, занял первое место в конкурсе Coffeemania Cup. |
Суд начал процедуру банкротства совладельца «Кофемании»
Журавлев Игорь Викторович Кофемания. Игорь Журавлев, основатель и совладелец сети «Кофемания», не давал интервью больше 10 лет. И еще одна важная деталь: все, что происходит в «Кофемании», сначала происходит в голове одного-единственного человека — его зовут Игорь Журавлев. Игорь Журавлев — совладелец «Кофемании» — будет развивать новую сеть кафе, где средний чек может быть почти в три раза ниже, чем в основной сети. Рестораны «Кофемания» на 100% компенсировали углеродный след каждой чашки кофе и кофейных напитков, продаваемых в сети. Московская сеть ресторанов "Кофемания", которую "прославила" драка футболистов, хочет выйти на рынок Петербурга.
Основатель «Кофемании» Игорь Журавлев рассказал, почему бизнес в Сочи не получился
Концепция конкурса. В числе лауреатов разных лет — рестораторы Андрей Деллос, Аркадий Новиков (Novikov Group), Игорь Журавлёв («Кофемания») и многие другие. «Кофемания» стала первой компанией в России, которая начала работать с ведущими трейдерами зеленого зерна. И еще одна важная деталь: все, что происходит в «Кофемании», сначала происходит в голове одного-единственного человека — его зовут Игорь Журавлев.
БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
- Кофемания владелец
- Успех Кофемании — Ксения на
- Игорь Журавлев. Ресторатор, основатель ресторанов «Кофемания»
- подпишись НА эксклюзивные новости cre
- Новости. Главные новости ритейла в России и мире 📰 New Retail
- Навигация по записям
Владелец «Кофемании» запустил в Москве премиальный мясной ресторан «Жажда крови»
За общую душевную атмосферу отвечал неофициальный ведущий мероприятия (и просто давний друг владельца «Кофемании» Игоря Журавлева) Игорь Верник. События и новости 24 часа в сутки по тегу: КОФЕМАНИЯ. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Основатель и совладелец «Кофемании» Игорь Журавлев рассказал Виктору Лошаку о том, как он придумал свою сеть ресторанов, как сделать лучший в столице кофе, почему закрыл.