Ресторан Люстра бар на Академической — перечень и стоимость услуг с возможностью заказать по телефону или через сайт. Люстра бар №1183 среди ресторанов Москвы: 4657 отзывов и 244 фотографии. Официальная группа Вконтакте ресторана Люстра бар на Академической. Не пожалеете, если выберете для обеда и встреч этот уютный ресторан.
Калмыцкий чай и салат с цицмати. В Екатеринбурге запустили заведение от столичного гастрогиганта
Ресторан люстра | Недавно на гастрономической карте столицы появилась новая точка притяжений – ресторан CuttaCutta, где интерьер выполнен в виде пещеры. |
Ресторан люстра | Владелец Resta Management Олег Флеганов 23 июня открывает свой 12-й по счету ресторан под названием Forest с эко-концепцией. |
Gutsait Group - крупный ресторанный холдинг | Еда Обзор кафе и ресторанов В Тюмени открылся ресторан с панорамным видом на улицу Дзержинского. |
Почему закрылась пинцерия?
- Ресторан Люстра в Воротниковском переулке - адрес на карте
- Ресторан люстра - 63 фото
- Популярные категории
- Калмыцкий чай и салат с цицмати. В Екатеринбурге запустили заведение от столичного гастрогиганта
- Эту фотографию можно купить в следующих форматах:
Скелет животного, три лайма и подарок Сталина: 5 шикарных люстр из московских ресторанов
Хвалят за кухню, атмосферу и музыку. Огромная люстра в ресторане. Ей принадлежит заведение с таким же именем на улице Камышинской. По данным телеграм-канала «Повестка», ресторатор ранее занималась торговлей продукцией из курицы на «Центральном рынке» и уборкой помещений. Сейчас этот бизнес у нее закрыт. Она открылась на месте ресторана «Кавказия», который проработал совсем недолго. А еще мы писали про открытие кафе-бара «Парадная 7». Он находится в офисном здании на улице Республики — прямо напротив Текутьевского кладбища и одноименного бульвара.
Тем тех, кто пришел впервые расскажут о меню и блюдах, посоветуют и помогут определиться с заказом. Если говорить о качестве кухни, то, конечно же, это вопрос субъективный и то, что понравится одному, может не понравиться другому гостю.
Но судя по отзывам и основываясь на личном опыте могу сказать — готовят очень даже вкусно. Да и визуально блюда выглядят очень даже красиво! Куриная грудка Барбекю с вешенками и соусом Пармезан Ролл Запеченный гребешок И еще один важный момент — даже когда очень много народа, то не приходится ждать готового блюда слишком долго. Что говорит о хорошо организованной работе кухни и официантов. Это несомненный плюс Lюstra Bar. Отдельно стоит отметить нереально вкусные десерты, которые предлагает своим гостям собственное кондитерское производство. Черемуховый торт — это просто космос! Черемуховый торт Любителям взбодрить себя крепкими напитками тоже есть чем себя порадовать: приличный ассортимент вин, а главное огромный выбор коктейлей, аперитивов, диджестивов и так далее. Всё-таки, не надо забывать, что в названии заведения присутствует слово бар.
А значит, это ко многому обязывает в плане разнообразия горячительных предложений. К тому же в Lюstra Bar постоянно проходят различные акции, и гости находят в этом свои привлекательные стороны. Lюstra Bar — это круто!!!
Пасту «Качо-э-пепе» готовят на глазах у гостей Для начала сыр разогревают. На фото — треть огромной головы. Из такой части может получиться 50 порций Затем внутрь выкладывают свежесваренную пасту Весь процесс длится не более пяти минут Перед подачей пасту посыпают сыром А так паста выглядит в тарелке. Вкус сыра подчеркивает щедрая порция свежемолотого черного перца. RU Еще один серьезный раздел в меню — римская пицца.
Ее можно заказать в двух размерах — от 185 до 470 граммов. Здесь сохранили классические позиции: «Маргарита» 300—490 рублей , «Четыре сыра» 490—750 рублей , «Ветчина и грибы» 390—650 рублей , и дополнили более современными сочетаниями вроде пиццы с крабом и креветками 990 рублей или с медовой грушей и горгонзолой 450—690 рублей. Но главная фишка остерии — метровая пицца Pazza. Она весит 1600 граммов и сочетает в себе четыре пиццы: «Мортаделла с фисташками», «Маргарита», «Прошутто с рукколой», «Салями и горгонзола». Специально для нее пришлось заказывать огромные коробки, чтобы гости могли заказать такую пиццу на доставку. RU Продукт, который встречается в меню чаще других, — средиземноморский сибас. Рыбу здесь готовят сразу четырьмя способами. Один из них огненный в прямом смысле.
На глазах у гостей рыбу в соляном панцире поджигают, затем разбивают его и раскладывают блюдо по тарелкам. RU Чтобы освоить шоу-подачу, весь персонал прошел курс тренировок длиной в целый месяц. Например, отрабатывали проход по винтовой лестнице с подносами в руках. В это же время повара готовят гарнир. Это жесткий тайминг. RU Десертная карта получилась по-итальянски привлекательной. Здесь можно найти классический тирамису любимый десерт шеф-повара, 390 рублей , запеченный чизкейк 390 рублей , трубочки-канноли с рикоттой 320 рублей , а еще эффектный десерт дольче бомба — огромный профитроль с ванильным мороженым 590 рублей. Один из десертов назван в честь картины художника Тьеполо «Влюбленный Пульчинелла», ее можно увидеть в малом зале ресторана.
Добрый и отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором, подача блюд супер соответствие цена-качество прям все хорошо, если приходишь большой компанией , то естественно нужно забронировать стол и с этим могут помочь , а особенно нравится, что там выступают кавер-группы и dj, за отдыхом, вкусной едой и просто отличной порцией позитива только к вам!!! Всем советую и сама часто посещаю! Хоть и переехала из этого района все равно иногда заезжаю пообедать именно сюда! Всегда уютно и комфортно, а самое главное ооочень вкусно! Благодарю Вас! Недавно побывала в этом уютном местечке, очень классная обстановка и приятные официанты.
Люстра ресторана "Грабли" на Пушкинской площади
Например, люстра в гостевом зале может быть представлена в одном крупном экземпляре или в нескольких поменьше. А вот точечных светильников может быть сколько угодно — всё зависит от интерьерного решения. Если люстра — не ваш стиль, попробуйте скрытые точечные светильники. Современные осветительные приборы постепенно теряют свои контуры. Их можно использовать по-разному линейно, группами, по одному , но основная идея — невидимость. Осветительные системы сливаются с плоскостью потолка, сохраняя при этом свою динамичность.
Применяется специальный рассеивающий профиль или натяжные потолочные конструкции со светорассеивающим эффектом. Атмосфера комфорта и уюта — более значимый фактор освещения, чем архитектурное или дизайнерское решение. Над каждым столом в гостевом зале нужно разместить отдельный прибор. Остальная площадь помещения освещается дополнительными устройствами. Важно, чтобы основной свет диммировался.
Этот способ регулирования освещённости помогает создать нужную атмосферу. Кроме того, в ресторанах выключенные светильники считаются дурным тоном. Многофункциональным заведениям общественного питания отлично подходят трековые системы. Их главное достоинство — оперативная перенастройка освещаемых зон. Выключатели и диммеры регуляторы мощности , которые несут ответственность за освещение ресторанного зала, должны быть доступны и администраторам, и официантам.
Поэтому не стоят прятать их в запираемых шкафах или боксах. Открытие и закрытие заведения не должно происходить в полной темноте, поэтому нужно учесть момент включения и выключения освещения при проектировании. Нежелательно размещать выключатели и диммеры в непосредственной близости от посетителей. В ином случае при необходимости изменения уровня освещённости придётся беспокоить гостей. Оценить необходимый уровень искусственного света следует, подсчитав интенсивность естественного освещения ориентировочно.
Например, небольшая кофейня с большими окнами в дневное время не нуждается в дополнительной подсветке. А в большом зале должны быть установлены источники локального света для обеспечения нужного уровня освещённости днём. Выключатели и диммеры дополнительных источников освещения настольные лампы, торшеры и т. Проектирование ресторанного света должно учитывать количество и расположение зеркальных поверхностей. Отражённый свет может создавать дискомфорт и помехи для гостей.
Величина индекса цветопередачи осветительных приборов основного и функционального света не должна быть ниже 90. Лампочки светильников должны быть скрыты от глаз клиентов. Важно добиться отражённого или рассеянного света, используя различные хитрости: заглубление потолочных светильников, использование крышек на торшерах или абажуров. Возможность реализации нескольких световых сценариев хорошо подчёркивает достоинства гостевого зала Расположение светильников в помещении Проектируя расположение осветительных приборов в заведении общественного питания, учитывайте: Основное назначение ресторана или кафе — питание. Если в банках, офисах и других общественных заведениях свет должен располагаться равномерно, то в заведениях общественного питания важное значение имеют уровни освещения.
Чтобы сделать пребывание гостей в помещении комфортным, нужно разместить отдельные источники функционального освещения над каждым столом — по центру. Остальную площадь освещают дополнительными устройствами, что особенно полезно при перестановке мебели для банкетной рассадки. Зональность подразумевает, что освещение основных залов должно быть комфортным и мягким, но достаточным для изучения меню и общения. Лаундж-зона должна способствовать расслаблению, поэтому её освещение приглушено. Этого эффекта позволяют добиться скрытые настенные светильники и дизайнерская подсветка.
Таким функциональным зонам, как вход, холл и проходы, нужны отдельные световые акценты, как и некоторым декоративным элементам. Осветительные приборы можно оснастить диммерами. Диммирование основного света позволяет добиться нужной атмосферы и скорректировать свет в зависимости от времени суток.
Из развлечений кафе предлагает гостям насладиться разнообразной шоу-программой, послушать живую музыку в исполнении музыкантов, а также возможность спеть всей компанией в караоке. Дети тоже не будут скучать — для них работают аниматоры.
В администрации города эту информацию пока не прокомментировали. Дело в том, что на набережной строить теоретически нельзя. Тем не менее ростовчанам уже известны прецеденты с возведением гостиницы в районе Богатяновского спуска и выставочного павильона в районе памятника Шолохову. Выставочный зал строили с 2019 года по заказу «Донского причала», который и контролирует набережную.
Когда гости перенеслись к своим столикам, менеджер ресторана познакомила гостей с шеф-поваром «Высоты» Русланом Салпагаровым. Роман был шефом в Кисловодске, Москве, а сейчас трудится в Екатеринбурге. Сейчас мы предложим салаты — из помидоров с домашним сыром, с утиной грудкой и из помидоров с цицмати и сыром сулугуни. Большинство продуктов мы возим из Москвы, например, овощи. А мясо с Кавказа.
Здесь, в Екатеринбурге, нет качества, которое нам нужно. В основном, мы стараемся делать халяльную еду. А вообще, меню такое же, как и в других ресторанах «Высота 5642», — рассказал «Моментам» шеф-повар ресторана «Высота 5642» Руслан Салпагаров. Пока шеф-повар рассказывал про адыгскую кухню, гостям вынесли горячие закуски — лепешки из бездрожжевого теста, которые подаются с соусом мацони.
«Ногой этого еще никто не делал»: Волочкова разбила люстру в московском ресторане
Хотелось понять его историю, структуру и видеть своими глазами людей, которые посещают пространство». На итальянской кухне Режис Тригель остановился по понятным причинам: это реверанс в сторону итальянца Ренцо Пьяно, которому доверили реставрацию ГЭС-2. Тот самый красный салат задумывался как отсылка к итальянскому флагу и заодно «вызов вездесущим зеленым салатам». А еще тут подают равиоли с рикоттой и соусом песто 680 рублей , ризотто с тыквой, горгонзолой и трюфелем 890 рублей , пиццу с бурратой 850 рублей и лосося с овощным соте и тосканским соусом 1350 рублей. Десерты — от цитрусовой бабы до фисташкового профитроля — придумывал шеф-кондитер холдинга Алексей Браташов.
Из такой части может получиться 50 порций Затем внутрь выкладывают свежесваренную пасту Весь процесс длится не более пяти минут Перед подачей пасту посыпают сыром А так паста выглядит в тарелке. Вкус сыра подчеркивает щедрая порция свежемолотого черного перца. RU Еще один серьезный раздел в меню — римская пицца. Ее можно заказать в двух размерах — от 185 до 470 граммов. Здесь сохранили классические позиции: «Маргарита» 300—490 рублей , «Четыре сыра» 490—750 рублей , «Ветчина и грибы» 390—650 рублей , и дополнили более современными сочетаниями вроде пиццы с крабом и креветками 990 рублей или с медовой грушей и горгонзолой 450—690 рублей.
Но главная фишка остерии — метровая пицца Pazza. Она весит 1600 граммов и сочетает в себе четыре пиццы: «Мортаделла с фисташками», «Маргарита», «Прошутто с рукколой», «Салями и горгонзола». Специально для нее пришлось заказывать огромные коробки, чтобы гости могли заказать такую пиццу на доставку. RU Продукт, который встречается в меню чаще других, — средиземноморский сибас. Рыбу здесь готовят сразу четырьмя способами. Один из них огненный в прямом смысле. На глазах у гостей рыбу в соляном панцире поджигают, затем разбивают его и раскладывают блюдо по тарелкам. RU Чтобы освоить шоу-подачу, весь персонал прошел курс тренировок длиной в целый месяц. Например, отрабатывали проход по винтовой лестнице с подносами в руках.
В это же время повара готовят гарнир. Это жесткий тайминг. RU Десертная карта получилась по-итальянски привлекательной. Здесь можно найти классический тирамису любимый десерт шеф-повара, 390 рублей , запеченный чизкейк 390 рублей , трубочки-канноли с рикоттой 320 рублей , а еще эффектный десерт дольче бомба — огромный профитроль с ванильным мороженым 590 рублей. Один из десертов назван в честь картины художника Тьеполо «Влюбленный Пульчинелла», ее можно увидеть в малом зале ресторана. Десерт в виде глянцевого сердца из маскарпоне, бисквита и малины обойдется в 190 рублей. RU плато итальянских сыров — 490 рублей; борщ с говяжьими щечками — 490 рублей; тыквенный суп с креветками — 350 рублей; брускетта с тартаром из говядины — 550 рублей; обжаренные креветки с рукколой — 790 рублей; «Цезарь» с теплым цыпленком — 550 рублей; греческий салат — 490 рублей; котлеты из курицы с пюре — 550 рублей; римская пицца с ветчиной и грибами — 650 рублей; пицца «Маргарита» — 490 рублей; брауни с соленой карамелью — 390 рублей; тирамису от шеф-повара — 390 рублей.
Раньше здесь ждали гостей ресторан-караоке «Жигули» и турецкое кафе Antalya. Что же предлагает тюменцам Piano Bar? Давайте посмотрим. Ресторан хвастается панорамным видом из окна Источник: Piano72. Также можно в отдельный зал заказать паровой коктейль. На втором этаже гостей ждет ресторан с русской и европейской кухней «с нотками Азии». Конечно, Piano Bar хвастается своей главной фишкой — панорамным окном на пешеходную улицу Дзержинского, которая в этом году заметно преобразилась. Внутри интересный интерьер.
Они сделаны по эскизам архитекторов. Интерьер лаунжа с выходом на открытую веранду. Диваны обиты тканью из натурального льна серого цвета. Полукресла из белой кожи. Интерьер ресторана в современном стиле. Панорамные окна декорированы бежевыми рольф-ставнями они защищают от солнца и шторами из шелка цвета небесной лазури. Фото интерьера банкетного зала. Стены зашиты панелями из белой кожи. Из белой кожи также выполнены стулья. Столешница длинного тала из ольхи под рояльным лаком. По периметру помещение VIP-зала отделано карнизом и панелями из глянцевого дерева. Центральная стена выполнена из белой кожи. Туалетные комнаты в современном ресторане. Двери и стены в туалетных комнатах зашиты узкими деревянными панелями, между досками вмонтированы вертикальные светильники. Интерьер санузла ресторана в современном стиле. Стена за раковинами декорирована панелями из матового стекла. Декоративная подсветка на стенах и потолке. Летняя веранда на крыше особняка. Он занимает два этажа с парадным холлом, впечатляющей винтовой лестницей и открытой двухэтажной верандой на крыше и выглядит ярко и стильно за счет чистой цветовой гаммы, стекла и металла в отделке и авторских светильников из нитей страз.
Люстра Bar
- Nightout.ru
- Заказать обратный звонок
- Узнать, свободна ли дата?
- часы вне времени
- Скелет животного, три лайма и подарок Сталина: 5 шикарных люстр из московских ресторанов – The City
Японский ресторан с гигантской люстрой в виде дракона открылся в Москве
Побывали давеча с другом, которого будем именовать Xenomorph, в ресторане сербской кухни «KT Биро» при посольстве Сербии на Мосфильмовской. Невесомые подвесные люстры Noctambule авторства немецкого дизайнера Константина Грчика перешли GT по наследству — они висели тут еще до открытия ресторана «ГЭС-2». Автор пина:Эля Ахметова. Находите и прикалывайте свои пины в Pinterest!
Владелец «Троекурова» открыл ресторан в элитном ЖК Екатеринбурга. Фото
Проект интерьеров круглосуточного бара-ресторана в построили этот ресторан в здании магазина и стройка заняли 6 площадь. Потолок и люстра ресторана "Яръ", Москва (2013 год). Хочу поделиться своим впечатлением от посещения ресторана Люстра. Ресторан Люстра бар на проспекте 60-летия Октября 27. О ресторане Новости Отзывы Фотографии На карте.
Nightout.ru
- Правила освещение в ресторане и кафе
- Telegram: Contact @lustrabar
- Gutsait Group - крупный ресторанный холдинг
- Современный двухэтажный ресторан «Светлый Restaurant & Bar» с верандой на крыше
Владелец «Троекурова» открыл ресторан в элитном ЖК Екатеринбурга. Фото
Узнайте обо всем, что происходило в ресторанах холдинга за последнее время. Несмотря на то что люстра в этом ресторане действительно огромная (четыре метра в диаметре), самым заметным арт-объектом ее назвать сложно. В популярном Reddit-сообществе «Что это за штука – Самые лучшие и интересные посты по теме: Reddit, интересное, находки на развлекательном портале