Сковорода 24см НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА Tesoro Florence черный алюминий. Многослойное покрытие "Титан II", дающее ресурс до 8000 циклов приготовления или практичная форма с высокими бортами и большой площадью дна? Серия литой алюминиевой посуды с 5-слойной антипригарной полимер-керамической системой ТИТАН ПК: можно использовать металлические столовые приборы при приготовлении еды: 5-слойная антипригарнвя. 3.1 Нева-металл-посуда.
Сковороды "ФЕРРА ИНДУКЦИЯ" ТИТАН ПК II, Нева-Металл Посуда
Ей не страшны металлические приборы, наличие легких потертостей не уменьшает ее антипригарных свойств. Утолщение дна и стенок таких сковород, рассчитанных с применением принципа золотого сечения, обеспечивает наличие равномерного теплораспределения. Тепло в этом случае удерживается более продолжительный период, деформации изделия не происходит. Сковорода с покрытием "Титан-ПК" обладает универсальностью за счет высоких бортов. На ней можно приготовить как жареную, так и тушеную пищу. Преимущества посуды компании "Нева Металл Посуда" с покрытием "Титан-ПК" Толщину антипригарного покрытия такой сковороды минеральные частицы позволяют уменьшить в два с половиной раза - приблизительно до 40 мкм. Гладкая проточка дна дает возможность ему плотно прилегать к конфорке, что исключает тепловые потери и экономит электрическую энергию. По диаметрам сковороды этой компании производятся исходя из европейского стандарта, что позволяет быстро отыскать стеклянную крышку соответствующих габаритов. Методика напыления покрытия дает возможность приготовления пищи при минимуме использования масла, при этом ухудшения вкусовых качеств и полезных свойств продуктов не происходит. Съемные ручки позволяют использовать такие сковороды с духовым шкафом. Хранение их компактно.
Ручная отливка корпусов не допускает их деформации в случае даже очень сильного нагревания. Термоаккумулирующие свойства материала сковороды придают приготовленной пище особый вкус. Сковороды "Нева Металл Посуда" "Титан": отзывы Отзывы о приобретенных сковородах в основном только положительного характера. Эта литая алюминиевая посуда, имеющая 4-слойную антипригарную полимер-керамическую систему "Титан-ПК", как отзываются потребители, отличается повышенной износостойкостью. Многие отмечают, что в руках такую сковороду держать приятно, ощущается приличный вес. Внешне она смотрится довольно эффектно. Некоторые домохозяйки пробовали экспериментировать: поджарили колбасу и яйцо, затем вилкой ели непосредственно со сковороды. На сковородке не оставалось ни одной царапинки! Котлеты при жарке передвигали, используя металлическую лопатку.
На литую посуду антипригарное покрытие наносится путем напыления.
Это значит, что этот слой наносится на корпус. Благодаря некоторым технологическим особенностям данного метода прослойку покрытия можно сделать значительно более толстой. При покупке вы легко сможете отличить литую сковороду от штампованной. Она просто тяжелее. Сначала корпус посуды покрывается пористым составом. После этого наносится антипригарный слой, который заполняет поры. Толщина такого покрытия может достигать 100 мкм. На посуде с таким покрытием металлические ножи и вилки будут оставлять только повреждения на верхнем слое. При этом покрытие, попавшее в поры, останется целым. Это позволяет посуде долгое время сохранять свои антипригарные характеристики.
Другие покрытия Отличительная особенность поверхностей других типов заключается в том, что минеральные компоненты, за счет которых покрытие характеризуется высокой прочностью, не прикреплены к корпусу, а находятся внутри самого антипригарного слоя. Поэтому такую прослойку намного проще будет повредить острыми предметами. Данная сковорода достаточно быстро потеряет свои качества. Отзывы восхваляют особое антипригарное покрытие "Титан-ПК". Опытные покупатели легко могут отличить качественную вещь. К примеру, модель "Особенная" оснащена съемной ручкой. На дне сковородки присутствует клеймо в виде буквы "Т". Данная кухонная утварь подходит для томления. В ней получается сделать даже те блюда, которые по рецепту должны быть приготовлены в чугунной посуде. Стенки сковороды имеют толщину 4 мм, дно достигает 6 мм.
Такой посуде не страшны любые металлические столовые приборы. Даже легкие царапины и потертости не снижают ее антипригарных характеристик. Толщина дна сковороды подобрана в соответствии с правилом золотого сечения. Это позволяет добиться оптимального теплораспределения внутри посуды. Температура в такой утвари поддерживается в течение долгого времени. Кроме того, такие кухонные принадлежности не деформируются. Чем еще хороша сковорода литая "Титан"? Посуда "Нева металл" отзывы от потребителей получает в основном положительные. Благодаря высоким бортам в такой посуде можно приготовить любые блюда. Она подходит и для тушения, и для жарения.
Преимущества посуды с покрытием "Титан-ПК" Благодаря наличию минеральных частиц в антипригарном слое сковороды производства компании "Нева металл", толщина покрытия может быть уменьшена до 40 мкм.
Там дно толстое и бортики тоже. По аналогии с бабушкиными чугунными, толстая сковородка хорошо прогревается и долго держит тепло. На счёт плиты вы меня расстроили, у нас как раз новая плита со стеклокерамическим покрытием. Эх Какую же купить тогда сковородку? Тефаль не хочу ни за что, было много и все разочаровали 14.
Бонифаций, 04. Во время использования Ultra Титан II, 26см проблем не видим — можете покупать. Донатос, 13. Купили Ultra Титан II, 26см — проблем не было, стоит брать.
Сковорода Нева Металл Посуда Титан II литая 26
Сковорода литая Нева Металл Посуда Титан. Отвечал на эти вопросы и рассказал о предприятии «Нева металл посуда» директор по продажам Дмитрий Владимирович Паславский. Завод «Нева Металл Посуда» появился в 1999 году, чтобы выпускать продукцию евпропейского качества. Знакомьтесь, сковорода Нева Металл отзыв из самых первых рук Поделюсь, почему именно ее приобрела и как она себя показала на кухне.
10 лучших сковородок бренда Нева
Серия обладает повышенной устойчивостью к царапинам за счет технологий, которые применяются для создания элементов аэрокосмических двигателей. Съемная ручка, в основе которой лежит надежный стальной механизм, позволяет готовить в сковороде в духовом шкафу. Допустима мойка в посудомоечной машине. Достоинства прекрасное соотношение цены и качества; аналогичные сковороды зарубежных брендов в 3-4 раза дороже; долгий срок службы; ручка снимается: удобно хранить и мыть; достаточно тяжелая. Лучшие ВОК-сковородки Нева Традиционные сковороды вок wok позволяют приготовить блюдо за считанные минуты за счет быстрого прогрева дна.
Сковорода Титан Особенная сделана из алюминия, покрытие керамическое с добавлением частичек металла. Ручка съемная, крышка отсутствует. Модели не подходят для готовки на плитах с индукцией, но зато годятся для запекания блюд в духовке. Цена — от 1600 рублей. Kukmara Бренд известен многим российским покупателям. Линейка Titanium pro — это не только сковороды, но и казаны, кастрюли, жаровни с уникальным антипригарным покрытием. Толстостенные корпуса изготовлены из алюминия по технологии кокильного литья, антипригарный слой нанесен методом напыления. Читайте также Kukmara посуда: обзор наборов кастрюль, сотейников и сковородок, отзывы покупателей Читайте также Какая каменная сковорода лучше — мраморная или гранитная, плюсы и минусы покрытия, особенности использования Нанокомпозитное покрытие Титаниум содержит частички титана, благодаря чему посуда выдержит не менее 17 тысяч циклов готовки по заверениям производителя. Продукция марки «Кукмара» не уступает зарубежным аналогам, при этом выгодно отличается доступной ценой. Классическая сковородка диаметром 26 см обойдется в 2600 рублей. Как выбрать «правильную» сковородку Разобравшись и определившись с брендом, приступают к тщательному осмотру изделия.
Накопившиеся и плохо отмытые загрязнения при следующей готовке начинают гореть с неприятным запахом. Должны быть простые способы удалить грязь и не повредить при этом покрытие. Высокие стенки и возможность использования брызгоулавливателя. Жарка на гриле часто сопровождается сильными брызгами масла, высокие стенки в значительной степени защищают столешницу от брызг и дают возможность дополнительно накрыть сковороду брызгоулавливающей сеткой. В противном случае приходится после десяти минут готовки час тратить на то, чтобы отмыть кухню. Ну вот, пожалуй, это полный список наших пожеланий к сковородам-гриль, от которых мы и будем отталкиваться в оценке протестированной новинки. Размеры На новой сковороде-гриль от НМП с комфортом размещается пара порционных форелей Новая сковорода-гриль от НМП имеет квадратную форму со слегка выгнутыми сторонами, заявленный размер - 28х28см. К верхней части сковорода расширяется, поэтому площадь дна заметно меньше и составляет 24х24см с учетом выгнутости сторон. При этом сковорода, размещенная на стандартной 4-х комфорочной плите, оставляет место и для другой посуды например, на соседнюю конфорку можно поместить еще одну сковороду такого же размера. Теплораспределительные свойства и скорость нагрева Данная сковорода-гриль производится из алюминиевого сплава алюминий среди металлов, используемых в производстве посуды, по теплопроводности уступает лишь меди толщина дна у нее — 10мм с учетом высоты ребер. Благодаря этим характеристикам сковорода прогревается равномерно, разница температуры в несколько градусов между центром и краями при нагреве достаточно незначительна и на конечный результат практически не влияет. Зато держит температуру сковорода неплохо, после того, как даже крупный кусок мяса попадает на сковороду, температура снижается лишь на несколько десятков градусов и жарка начинается практически сразу это важно, так как в противном случае, при сильном падении температуры, мясо начинает выделять много жидкости и жарка превращается в тушение. Остывает сковорода-гриль достаточно медленно, касаться рабочей поверхности руками можно только минут через минут 10 после выключения огня. Свойства гриля Высота ребер у сковороды НМП составляет 4мм, каждое ребро имеет плоскую поверхность 3мм, расстояние между ними - 9мм это достаточно крупные ребра, для сравнения - сковорода-гриль ранней версии от НМП имеет ребра высотой всего лишь 1,5 мм. Такой рельеф дна получился едва ли не идеальным - блюда при жарке получаются с сухой корочкой, полоски при желании легко сделать отчетливо выделяющимися, хорошо разогрев гриль и чуть увеличив время жарки. Ребра гриля высокие, расположенные по диагонали, позволяют легко получать на блюдах четкие полоски Использование в духовом шкафу Сковорода-гриль имеет съемную ручку, сняв которую, изделие без проблем можно использовать в духовке. Ручка одевается и ручки добротный, скрытые детали выполнены из металла и твердого пластика. Ломаться особо нечему, ресурса съемной ручки должно без проблем хватить на весь срок службы сковороды но если что, производитель ее меняет в течение гарантийного срока. Еще один бонус от съемной ручки — экономия места при хранении и легкость мытья даже в небольшой раковине. Уход и мойка Самый простой и эффективный способ мытья данной сковороды-гриль — это посудомоечная машина рекомендованный показатель ph моющих средств: 6-8.
Часто покупаем товары от этого производителя и в принципе все хорошо. За время использования в этот раз тоже проблем не было, стоит своих денег. Бонифаций, 04. Во время использования Ultra Титан II, 26см проблем не видим — можете покупать. Донатос, 13.
Сковорода "Нева Металл": отзывы реальных покупателей
Съемная ручка обеспечивает удобство хранения и позволяет использовать посуду в духовом шкафу. Ровное, проточенное дно не царапает поверхность стеклокерамических плит и гарантирует плотный контакт сковороды с варочной поверхностью. Покрытие не требует особенного ухода, легко моется как вручную, так и в посудомоечной машине. Форма сковороды универсальна: сочетает в себе достаточно высокие борта и большую полезную площадь дна. Она отлично подходит для приготовления таких блюд как котлеты, шницели, голубцы, жаркое, гуляш, а также гарниров и блюд с большим количеством ингредиентов.
Покрытие в центре выглядит менее гладким, но царапин нет. У моей первой сковородки даже после появления мелких царапин покрытие не облезало, выбросила потому, что вроде как положено. Сейчас смотрят.
Здесь сосредоточены наши технологи, разработчики, научная часть, маркетологи, дизайнеры. Здесь рождаются и тестируются все новые идеи, - продолжает Александр Шереметьев.
Там выпускается большая часть готовой продукции компании. А в целом два завода компании «Нева металл посуда» - это полный цикл и отлаженные связи по поставке сырья и комплектующих. Благодаря этому мы можем быстро и в полном объеме выполнять любые заказы наших клиентов, а также оперативно разрабатывать и внедрять новинки в ассортимент продукции. Причем, конкурент не только по цене, но и по качеству. Чем же уникальны, казалось бы, обычные сковороды, жаровни, кастрюли всего около двухсот наименований! В такой посуде пища полностью пропекается, остается сочной, в ней сохраняется больше полезных веществ создается эффект томления, как в чугунной посуде. Такая технология обеспечивает идеальную для равномерного нанесения антипригарных покрытий поверхность. Специалисты компании «Нева металл посуда» разработали уникальный состав антипригарного покрытия на водной основе, которое не выделяет вредных веществ, даже если на дне сковороды появились царапины или потертости. Это помогает экономить электроэнергию, исключает появление царапин и потертостей на варочной поверхности. При этом антипригарное покрытие не соприкасается с горячей поверхностью, что еще раз подтверждает безопасность использования такой посуды.
Какие отличия имеют литые алюминиевые сковороды бренда Нева Металл от штампованных Многие производители для удешевления производства используют технологию штамповки посуды из листов алюминия. Такая посуда стоит недорого, но при этом легко деформируется и долго не служит. Есть особенности и в нанесении антипригарных покрытий. При изготовлении штампованных сковородок, покрытие накатывается еще до стадии формовки. Во время придания формы с помощью штампов, антипригарный слой неизбежно повреждается. На производстве Нева Металл используется особая технология литья посуды из сплава алюминия и кремния. Это кристаллизация состава под давлением.
Расплавленный металл запрессовывается с обеих сторон. Так предотвращается попадание воздуха в молекулярные структуры. Поэтому литая посуда более прочная. Такой сплав признан безопасным в использовании, и обеспечивающим высокое качество посуды. Есть существенные отличия и в нанесении покрытия. Для сковород бренда Нева Металл, его наносят напылением на подготовленный готовый корпус. Предварительно его обpaбатывают для лучшей сцепки покрытия со сплавом.
Следующая стадия — высушивание и спекание. Таким образом, антипригарное покрытие максимально защищено от повреждений. Титан не повреждается высокими температурами, поэтому изделия можно помещать в духовой шкаф. Как правильно пользоваться сковородками от Нева Металл Особенности ухода за посудой Нева Металл описаны в инструкции, которая входит в комплект при покупке. Основные ее рекомендации. Перед первым использованием необходимо снять все этикетки, вымыть посуду в теплой воде и высушить. Мыть только неабразивными средствами и желательно сразу после приготовления пищи.
Нагар лучше замочить в теплой воде, и не пытаться оттереть сразу. Не использовать металлические щетки и мочалки. В посудомоечной машине мыть со средствами для посуды из алюминия с антипригарным покрытием. При мытье с обычным средством лучше это делать отдельно от другой посуды. Не хранить в сковородке готовую пищу. Посуда с антипригарным слоем для этого не предназначена. Во время приготовления перемешивать пищу только деревянными или пластиковыми лопатками.
Не использовать для этого обычные ложки или вилки. Чтобы избежать появления царапин на покрытии, не следует использовать металлические лопатки. Коллекция представлена следующими линейками. Купи сейчас: Надежная — эти сковородки имеют низкие бортики и широкое дно. На них удобно жарить мясо, котлеты, рыбу. Также в серию входит сковородка для гриля. Бордо — используется улучшенный защитный слой «Титан-ПК».
Посуда оформлена в ярко-бордовых тонах в сочетании с черной ручкой и внутренней поверхностью. Литая — это сковороды с улучшенным покрытием, которые хорошо подходят для жарки и томления блюд. Дизайн лаконичный, в темных тонах. В линию «Литая» также входят «Скандинавия» — серия минималистичных легких сковород с низкими бортиками. Выполнены в светло-серых тонах; серия «Комфортная» — с высокими наклонными бортиками и жарочной поверхностью, которая позволяет эффективно готовить блюда. Ферра Индукция — в корпус вплавлен ферромагнитный диск. Благодаря ему, посудой можно пользоваться на индукционных плитах.
В серию вошли сковородки: Универсальные диаметром от 24 до 28 см; Гриль квадратной формы — 28 на 28 см; Гриль круглой формы — 26 см в диаметре; Блинные — имеют диаметр от 22 до 24 см.
Петербургские сковородки теснят мировые бренды
Сковорода индукционная Нева Металл Посуда L18020i 20 см со съемной ручкой. Сковороды Нева Металл производятся в Санкт-Петербурге на литейном производстве фирмы Нева Металл Посуда (НМП). Смотрите видео онлайн «Сковорода вок "ТИТАН" | #видеообзор Нева металл посуда» на канале «Секреты ухода за кожей» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 4 октября 2023 года в 18:05, длительностью 00:00:34, на видеохостинге RUTUBE. Сковороды Нева металл с титановым покрытием обладают высокой стойкостью к механическим повреждениям и царапинам.
Сковороды "ФЕРРА ИНДУКЦИЯ" ТИТАН ПК II, Нева-Металл Посуда
Купила сковороду Нева Металл Посуда серии "Элитная" со съемной ручкой диаметр 26 см. и не могу на нее нарадоваться. Если вам понравилось бесплатно смотреть видео сковорода литая нева металл посуда титан онлайн которое загрузил Magazinposuda 05 марта 2014 длительностью 00 ч 02 мин 48 сек в хорошем качестве, то расскажите об этом видео своим друзьям, ведь его посмотрели 50 998 раз. Доля «Нева металл посуда» на рынке металлических сковород в России составляет 15 процентов, в сегменте - литая посуда с антипригарным покрытием - 38 процентов. В среднем компания оценивается пользователями на 3. Вы можете написать свой отзыв о Торгово-производственной компании Нева металл посуда! Питерская компания «Нева-металл-посуда» выпускает собственную линейку «Титан» без перфтороктановой кислоты в составе покрытия.
Нева Металл Посуда
Сковорода не пострадала. Верх сковороды -28 см. Самое неприятное, что купила сковороду за 3160 р. Чувствую себя обманутой. Если попытаетесь написать продавцу, в онлайн чате робот Алик , который Вам не поможет.
Остывает сковорода-гриль достаточно медленно, касаться рабочей поверхности руками можно только минут через минут 10 после выключения огня. Свойства гриля Высота ребер у сковороды НМП составляет 4мм, каждое ребро имеет плоскую поверхность 3мм, расстояние между ними - 9мм это достаточно крупные ребра, для сравнения - сковорода-гриль ранней версии от НМП имеет ребра высотой всего лишь 1,5 мм. Такой рельеф дна получился едва ли не идеальным - блюда при жарке получаются с сухой корочкой, полоски при желании легко сделать отчетливо выделяющимися, хорошо разогрев гриль и чуть увеличив время жарки. Ребра гриля высокие, расположенные по диагонали, позволяют легко получать на блюдах четкие полоски Использование в духовом шкафу Сковорода-гриль имеет съемную ручку, сняв которую, изделие без проблем можно использовать в духовке. Ручка одевается и ручки добротный, скрытые детали выполнены из металла и твердого пластика.
Ломаться особо нечему, ресурса съемной ручки должно без проблем хватить на весь срок службы сковороды но если что, производитель ее меняет в течение гарантийного срока. Еще один бонус от съемной ручки — экономия места при хранении и легкость мытья даже в небольшой раковине. Уход и мойка Самый простой и эффективный способ мытья данной сковороды-гриль — это посудомоечная машина рекомендованный показатель ph моющих средств: 6-8. Если посудомочной машины нет, то для ручного мытья нужно обязательно использовать щетку пластиковую или из натуральной щетины — губкой добраться до пространства между ребрами практически невозможно. При жарке на высоких температурах на сковородах с антипригарным покрытием есть неприятная особенность — на дне и стенках уже с самого начала использования образуется нагар из полимеризованного масла, который непросто удалять. Чтобы процесс обрастания сковороды нагаром шел медленнее, нужно каждый раз хорошо отмывать изделие. Производитель рекомендует мыть сковороду непосредственно после жарки: ее достаточно поместить под струю горячей воды, пройтись щеткой, а затем просто протереть бумажной салфеткой. Если непосредственно после готовки вымыть сковороду не удалось или загрязнения так просто не смываются, то изделие нужно сначала минут на пять-десять залить горячей водой с моющим средством его нужно хорошенько растворить , потом помыть сковороду щеткой, при необходимости в завершении пройтись губкой, обращая особое внимания углы сковороды и углубления между ребер после мытья поверхность сковороды не должна оставлять на пальцах ощущения маслянистости или липкости. В обоих случаях производитель использует усиленное антипригарное покрытием, поэтому можно рассчитывать, что интенсивное мытье не повредит сковороде.
Высота стенок Сковорода имеет высоту борта 6см по внешней стороне, 5см — по внутренней. Этого достаточно, чтобы существенно ограничить количество масла, разбрызгиваемого по кухонной поверхности вокруг конфорки. Для лучшей защиты от брызг можно использовать жироулавливающую сетку, высота стенок позволяет. В заключении теста расскажем об особенностях сковороды на примере жарки разных продуктов. Мясо Сковорода-гриль отлично справляется с жаркой мяса, будь это стейк приличного размера или небольшие котлеты из говяжей вырезки. Начинать жарить лучше, разогрев сковороду до 230 градусов Цельсия, мясо предварительно нужно вытащить из холодильника, дать остыть до комнатной температуры и немного смазать оливковым маслом.
Стандарт производства составлен, исходя из ГОСТов, многоуровневой системы тестов, контролирующих качество и международных регламентов и норм производства посуды. Качеству и безопасности продукции уделяется огромное внимание. Посуда проходит 7-уровневый контроль качества сырья и материалов. Продукция Нева Металл Посуда безопасна, удобна, надежна, приготовленная в ней пища вкусна и полезна. НМП — единственный российский производитель, который занимается разработкой покрытий и использует только антипригарные покрытия на водной основе. Технологи завода разработали особую технологию нанесения антипригарного покрытия на водной основе на металл. При приготовлении создается эффект томления, как в чугунной посуде; Принцип «золотого сечения» при изготовлении литого корпуса; Неограниченный срок службы изделий при правильной эксплуатации; Для индукционных плит есть особая линия посуды; Посуду со съемными ручками можно использовать в духовке, также она компактнее при хранении; Посуда сделана по европейским стандартам, к ней легко подобрать крышку по размеру; Идеальный контакт сковороды с плитой обеспечивает гладко проточенное дно. Это способствует экономии электроэнергии, исключает появление потертостей и царапин на варочной поверхности; Антипригарное покрытие позволяет готовить без использования масла или с минимальным его использованием. Метод напыления покрытия делает его равномерным и плотным для возможности готовить без масла или с минимальным его количеством. Толщина покрытия 100 микрон. Покрытие износостойкое, за счет состава и улучшенной структуры с добавлением частиц кремния, потертости и царапины не ухудшат антипригарных свойств покрытия. Ресурс изделий более 8000 условных циклов приготовления с соблюдением условий эксплуатации. Срок гарантии на серию — 3 года. Посуду можно мыть в посудомоечной машине. Уважаемые клиенты, просим Вас обратить внимание, что ранее данная серия была представлена двумя видами покрытий: "Титан I" и "Титан II". На текущий момент разделения покрытий нет. Товары выпускаются с одним общим покрытием — "Титан", которое по своим свойствам равно покрытию со старым названием "Титан II". Если Вы получили сковороду, где на упаковке указано покрытие "Титан" без номера I или II , это означает, что Ваша сковорода из нового выпуска. Все товары имеют серийный номер на дне, по нему Вы можете проверить дату производства и вид покрытия по телефону горячей линии указан на упаковке изделия. Лучше немного подождать, пока сковорода остынет. Термошок может отрицательно сказаться на сроке ее службы. Как правило, приготовление пищи происходит при температуре до 170С. Максимальная температура горения — у растительного масла.
Во время придания формы с помощью штампов, антипригарный слой неизбежно повреждается. На производстве Нева Металл используется особая технология литья посуды из сплава алюминия и кремния. Это кристаллизация состава под давлением. Расплавленный металл запрессовывается с обеих сторон. Так предотвращается попадание воздуха в молекулярные структуры. Поэтому литая посуда более прочная. Такой сплав признан безопасным в использовании, и обеспечивающим высокое качество посуды. Есть существенные отличия и в нанесении покрытия. Для сковород бренда Нева Металл, его наносят напылением на подготовленный готовый корпус. Предварительно его обpaбатывают для лучшей сцепки покрытия со сплавом. Следующая стадия — высушивание и спекание. Таким образом, антипригарное покрытие максимально защищено от повреждений. Титан не повреждается высокими температурами, поэтому изделия можно помещать в духовой шкаф. Как правильно пользоваться сковородками от Нева Металл Особенности ухода за посудой Нева Металл описаны в инструкции, которая входит в комплект при покупке. Основные ее рекомендации. Перед первым использованием необходимо снять все этикетки, вымыть посуду в теплой воде и высушить. Мыть только неабразивными средствами и желательно сразу после приготовления пищи. Нагар лучше замочить в теплой воде, и не пытаться оттереть сразу. Не использовать металлические щетки и мочалки. В посудомоечной машине мыть со средствами для посуды из алюминия с антипригарным покрытием. При мытье с обычным средством лучше это делать отдельно от другой посуды. Не хранить в сковородке готовую пищу. Посуда с антипригарным слоем для этого не предназначена. Во время приготовления перемешивать пищу только деревянными или пластиковыми лопатками. Не использовать для этого обычные ложки или вилки. Чтобы избежать появления царапин на покрытии, не следует использовать металлические лопатки. Коллекция представлена следующими линейками. Купи сейчас: Надежная — эти сковородки имеют низкие бортики и широкое дно. На них удобно жарить мясо, котлеты, рыбу. Также в серию входит сковородка для гриля. Бордо — используется улучшенный защитный слой «Титан-ПК». Посуда оформлена в ярко-бордовых тонах в сочетании с черной ручкой и внутренней поверхностью. Литая — это сковороды с улучшенным покрытием, которые хорошо подходят для жарки и томления блюд. Дизайн лаконичный, в темных тонах. В линию «Литая» также входят «Скандинавия» — серия минималистичных легких сковород с низкими бортиками. Выполнены в светло-серых тонах; серия «Комфортная» — с высокими наклонными бортиками и жарочной поверхностью, которая позволяет эффективно готовить блюда. Ферра Индукция — в корпус вплавлен ферромагнитный диск. Благодаря ему, посудой можно пользоваться на индукционных плитах. В серию вошли сковородки: Универсальные диаметром от 24 до 28 см; Гриль квадратной формы — 28 на 28 см; Гриль круглой формы — 26 см в диаметре; Блинные — имеют диаметр от 22 до 24 см. Материалы для продуктов невской посуды остаются неизменными уже многие годы. Это медные сплавы, чугун, сталь и алюминий. Серия «Природные минералы» Коллекция отличается прочным покрытием, которое имитирует структуру природного камня. В нее входят линии.
Истории успеха: компания "Нева металл посуда"
Не следует допускать образования застарелого нагара или толстого слоя пригоревшего масла, так как на этих участках пища сильно пригорает, для ее удаления сковороду будет нужно замачивать. Отличие литой алюминиевой сковороды от штампованной Потребители считают, что пища, для приготовления которой используется литая алюминиевая сковорода, всегда лучше по вкусу. Объясняется это специфическими термоаккумулирующими свойствами литой алюминиевой продукции, которую делают из специальных пищевых сплавов, куда входят алюминий и кремний. Видео: Tefal Expertise - посуда с титановым антипригарным покрытием В такой сковороде пища прожаривается более равномерно, потому что у корпуса имеется особая конструкция: так называемое золотое сечение - более толстая донная часть до семи миллиметров и менее тонкие стенки около четырех. Штампованная посуда имеет толщину металла на стенках и дне одинаковую, поэтому наблюдается пригорание продуктов ко дну, либо они не пропекаются наверху. Тонкую штампованную посуду можно применять только для разогрева пищи, и то лишь на газовых конфорках, так как на других посуда может быстро деформироваться. Литая посуда лишена этого недостатка, ее универсальность позволяет готовить в ней как на газовой, так и на электрической и стеклокерамической плите. Такая алюминиевая сковорода намного дольше сохраняет свои противопригарные качества, чем многие штампованные собратья. Причиной этого является применение разных способов, которыми наносится антипригарное покрытие. Методы нанесения антипригарного покрытия Штампованная посуда по большей части изготовляется методом наката, когда алюминиевый лист предварительно покрывается с помощью валика антипригарным слоем, а затем из него прессуется форма сковороды.
При таком способе можно нанести довольно небольшую толщину антипригарного слоя, кроме того, он может деформироваться, когда идет процесс прессования. Литая посуда изготавливается только методом напыления. Процесс нанесения антипригарного покрытия осуществляется, когда корпус изделия уже готов. Технологические особенности такого метода позволяют сделать толщину покрытия существенно большей. Отличить литое изделие от штампованного при покупке довольно легко - вес его значительно больше. Чем отличается покрытие "Титан-ПК"? Покрытие "Титан-ПК" наносят следующим образом. Сначала сковорода покрывается твердой пористой основой, а затем наносится противопригарное покрытие, которое распространяется по порам. Толщиной антипригарное покрытие делают до ста мкм.
Нож либо вилка оставляют царапины только на верхнем антипригарном слое, не трогая проникшего в поры покрытия.
Дно сковороды плоское, благодаря чему она ровно стоит на горизонтальной поверхности. Корпус и ручка сковороды без заусенцев и острых кромок.
Крепление ручки надежное. Антипригарное покрытие однородное, не имеет пузырей и трещин. Еда на этой сковороде не будет пригорать.
Так, например, жареное яйцо удаляется с поверхности легким поднятием краев лопаткой, а пленка от молока смывается мягкой губкой.
Как в городе на Неве появилось производство инновационной литой посуды? Сколько учёных нужно, чтобы разработать новое антипригарное покрытие? И в каких странах, помимо России, ценят петербуржскую посуду?
Отвечал на эти вопросы и рассказал о предприятии «Нева металл посуда» директор по продажам Дмитрий Владимирович Паславский. Производство построили «с нуля» или использовали готовые мощности? Предприятие основано в 1999 году на базе аренды площадей завода «Красный выборжец». В 2007 году запущено собственное производство в Псковской области, в 2016 запущен завод в Санкт-Петербурге.
Почему одну из производственных площадок вы решили запустить именно в Пскове? Решение о приобретении производственной площадки в Псковской области было связно как с удачным расположением — относительной близостью к Санкт-Петербургу и федеральной трассе, так и возможностью обеспечения необходимых мощностей. Отличается ли ваша продукция от продукции других стран, например, европейских? Какие стандарты качества вы используете на производстве?
Европейские производители в основном изготавливают штампованную посуду. Мы производим только литую посуду по технологии «литье с кристаллизацией под давлением». Такая посуда служит гораздо дольше штампованной, так как литой алюминий не деформируется под воздействием температур и не качается на плите. На нашем производстве используется система менеджмента качества, соответствующая международному стандарту ISO 9001:2015.
Литье с кристаллизацией под давлением, в чём её уникальность?
Главной отличительной особенностью данной модели является уникальная улучшенная многослойная полимер - керамическая система «ТитанПК II», благодаря которой увеличилось количество циклов использования сковороды до 8000 раз. Вок - это незаменимая сковорода для приготовления блюд азиатской кухни! Типичный метод приготовления еды в воке - быстрое обжаривание при постоянном помешивании. Ингредиенты в воке перемешивают движением от середины к краям.