Долой одноразовые бумажные стаканчики для кофе! Теперь пить кофе в офисе и во время долгих прогулок можно из красивого именного стакана. Набор мятых керамических стаканчиков Ceraflame Mondo Ceram 2 шт, 240 мл, цвет желтый.
Из красивой посуды и еда вкуснее: 8 российских брендов очень симпатичной керамики
Мы попросили эксперта по кофе помочь нам подобрать лучшие чашки для эспрессо, включая стеклянные, керамические и из нержавеющей стали. Эти чашки для эспрессо, одобренные бариста, обеспечивают вкусное и аутентичное потягивание при каждом глотке. Стаканчик керамический круглый к АП-1 вариант 3. самый безопасный выбор, в этом нет сомнений. Помимо преимуществ нетоксичности для питьевой воды и хорошей сохранности тепла и теплоизоляции для питья кофе, каковы еще преимущества керамических чашек? 2. Используют профессиональную керамическую посуду для кофе. На деле же при изготовлении бумажных стаканчиков используется полимерное покрытие (пластик в простонародье), которое не дает размокнуть и развалиться стакану под действием температуры, а также влажности.
Ювелирный бренд Tiffany продает стаканчики для кофе за $425
Бумажные стаканы для вендинга. Посмотрите больше идей на темы «кофе, керамика ручной работы, керамическая посуда». Стакан керамический для кофе «Бодрого дня», 150 мл, цвет чёрный. Стаканы керамические оптом и в розницу! В наличии, прямые поставки, низкая цена. Быстрая доставка по Москве и России. Широкий ассортимент стаканов из керамики для кофе с крышкой с бесплатной доставкой по Москве и России. Керамическая кружка для кофе латте, посуда для напитков, чашка для завтрака с молоком, стакан для чая и блюдце, ложка 200 мл.
Читайте также:
- стаканчики для кофе
- Redneck Ware
- КРИТЕРИИ ВЫБОРА
- Навигация по записям
- Другие похожие товары:
- Кружки и стаканы
About products and suppliers
- Проект "Искусство на кофейных стаканчиках" продолжение...
- Концепция стаканчика для кофе
- Стаканчик Mondo Ceram мятый керамический, белый, 0,24 л - купить, цена
- Кружки и стаканы > Стакан для кофе купить в интернет-магазине
- Выбираем кружку для кофе с собой
- Где купить чашку как в кофейне? ТОП производителей кофейной керамики.
Керамические стаканы
Минималистичные чашки для кофе, аккуратные вазы в пастельных тонах и пятнистые летние тарелки — каждый сезон Agami выпускает новую коллекцию, а посмотреть на керамику и потрогать все руками можно в корнере бренда на Даниловском рынке. Что покупать:.
Ранее «Газета. Поделиться: Подписывайтесь на «Газету. Ru» в Дзен и Telegram.
Мы даже не можем точно подсчитать экономию: на 4 или 5 умножаем количество стаканов, которые у нас взяли в использование. И вот получается, что сумма уже стремится к тысяче одноразовых стаканчиков! А: А как вы решаете проблему с мытьем стаканов на мероприятии? К: Мы собираем их в отдельные специальные контейнеры с грязными стаканами, и потом вывозим — моем сами, в своей посудомоечной машине. А: Вы их повезете грязными аж в Екатеринбург?
К: Нет, мы нашли место, где помыть стаканчики, в Москве. А: А как вы отслеживаете, сколько раз стаканчик использовали? К: На самом деле, у них нет жесткого предела — то есть такого, что 500 раз использовали и на этом стоп. Если стакан в товарном виде, не поцарапанный и ничего в себя не впитал, не пахнет, то им можно пользоваться дальше. Мы всегда осматриваем стаканчики, проверяем на наличие повреждений, царапин, каких-то потемнений — и если стакан уже в непригодном виде, мы его в оборот не пускаем. Производство, кстати, у стаканчиков российское, и это тоже плюс. Это круто сокращает транспортный след и доверия к такой продукции больше, чем к китайской — Китай славится своими двойными стандартами при производстве пластика. А: А какие кофейни уже хотят с вами работать в Москве и Питере? К: Не могу сказать точно, но за эти 2 дня у нас уже больше 100 контактов, и многие из них они настроены на сотрудничество.
Всем идея нравится, люди уходят воодушевленные, оставляют контакты, говорят, что либо хотят это у себя в сети, либо они знают, кому это предложить. Но с кем из них все дойдет до дела мы пока не можем сказать. Но как только все случится, мы можем вам напрямую сообщить о запуске в Москве или Питере. А: Было бы круто, мне очень нравится ваш проект. А как давно вы существуете? К: Мы разрабатывали идею с сентября прошлого года. А работаем активно с конца января этого года в Екатеринбурге. Подключать партнеров начали с конца января. А: Так вы совсем молодые!
А на какие средства вы все это делаете, вы энтузиасты или получили какой-то грант? К: На мои личные средства. А: Ничего себе! А вы планируете с этого все-таки какую-то прибыль получать? К: Да, у нас есть определенный бизнес план и он довольно сложный, потому что проект нетипичный — непонятно пока, как проект будет развиваться, как он будет жить. Но думаем, что когда в Москве будет подключено порядка 50-100 кофеен, мы однозначно выйдем на хорошую прибыльность проекта. А: А вы где-то видели примеры похожие, которые сработали? Зарубежом, может быть? К: Да, там очень много таких.
Вот «Recup» в Германии — один из самых известных примеров, но у них другая система: они сами производят стаканы и продают их в кофейни.
К: Да, там очень много таких. Вот «Recup» в Германии — один из самых известных примеров, но у них другая система: они сами производят стаканы и продают их в кофейни. А мы создаем их на партнерскую сеть, сотрудничаем с кофейнями и поставляем стаканчики в аренду.
Поэтому это все может работать без залогов, а «Recup» работает с залогом в один евро за стаканчик. В США и Китае есть такие проекты. В Гонконге есть очень красивый проект, там большой залог, но и стаканы очень красивые — металлические, как термокружки. Мы как-то высматривали стаканы посложнее, похожие на термокружки, и даже тестировали в кофейне в прошлом году, но пришли к выводу, что кофейне очень неудобно их хранить.
В итоге, пришли к тому, что стаканы нужны наоборот сделать максимально простыми, чтобы они легко хранились и так же легко мылись. А: Самое волшебное в вашем стаканчике — это шнурок, это прямо то, что доктор прописал. Очень удобно! К: Это корейская тема.
В Южной Корее все носят свои термокружки на таких шнурках, их правильнее называть «киперы». Пока что мы протестили киперы на двух мероприятиях и хотим в дальнейшем их делать из переработанных материалов. Мы хотим пособирать шнурки от бейджей с мероприятий, и использовать их для киперов на наших стаканов, чтобы получался такой вот ресайкл. А: Было бы круто, если бы вы делали такое для стаканчиков просто на продажу.
Я вот свой стакан по старинке ношу в руках, что не очень удобно, особенно на мероприятиях — когда хочется, чтобы руки были свободны. К: У нас была идея выпустить мерч с такими киперами, думаю, мы однажды это сделаем. А: А вы их сами производите? К: Нет, мы пока купили около 100 штук, чтобы протестировать — и они у нас уже почти закончились.
Теперь вот понимаем, что тему надо развивать: людям очень зашло. А: А на каких-то мероприятиях в Москве вас можно будет этим летом встретить, или вы пока не знаете? К: Пока что договоренностей нет, но у нас есть запланированные мероприятия в Екатеринбурге, на которых мы планируем появится и есть новые запросы, в том числе из Москвы. А: Есть что-то еще, о чем вы хотели бы рассказать?
К: Хочется немножко рассказать о нашей миссии — мы с коллегами, с Юлей Колеватых и Дашей Путиневой, довольно долго работали как консультанты. Рассказывали бизнесам как стать экологичнее, проводили лекции и тренинги по экологичному образу жизни, раздельному сбору, сокращению потребления и так далее. И мы довольно быстро заметили, что экопривычкам очень сложно стать массовыми. Очень мало людей задумывается о своей жизни и стремится к переменам, просто потому, что нет одновременно удобных, быстрых и легких решений для этого.
Так появился наш проект: мы хотим сделать одну привычку — питье кофе из многоразовых стаканов — массовой, вовлечь в нее по-настоящему много людей. В одной из первых кофеен, с которой мы начали сотрудничать, уже где-то половина напитков с собой идет в нашем многоразовом стакане, хотя раньше у них максимум один-два человека за день со своей термокружкой приходили. Сейчас половина людей пользуется многоразовыми стаканом: да, не каждый день, но это максимальная цифра, которая часто достигается в этой кофейне. А: Ого, это круто!
А когда ваш опыт с многоразовыми стаканами развернется на полную, не хотели бы вы, может быть, расширить его и на еду с собой? К: Да, хотели бы.
Как заказать кружки из Индии
- Redneck Ware
- Керамические Фарфоровые Стаканы
- Бумажные стаканы для кофе/воды: польза или вред планете Земля?
- Стаканы и бокалы для кофе: виды и нюансы выбора
- Керамические кофейные чашки оптом в России
Стаканчик мятый керамический Ceraflame Mondo Ceram 240 мл, красный
Кружки и стаканы > Стакан для кофе купить в интернет-магазине | Более 30 видов стаканов для коктейлей "Тики" доступны в нашем интернет-магазине! Все они выполнены из стекла и керамики в форме полинезийских идолов вручную. |
Стаканы керамические - купить по цене опта в Москве | Иметь свой стакан для кофе просто удобно: Приготовили кофе дома и нужно срочно отправиться по делам? |
Биоразлагаемые стаканы для кофе с работами Казимира Малевича появились в петербургской сети кофеен
Одной из первых участниц стала кофейня «Просто Так» на Китай-городе. Там до сих пор дают самую большую скидку — 100 рублей на любой напиток в свою кружку. Какие многоразовые термокружки и тамблеры выбрать Пластиковые Самый бюджетный вариант. Правда, пластиковая тара может впитывать запахи и менять вкус содержимого. А для горячих напитков ее и вовсе не стоит использовать.
Зато для холодных силиконовый складной стакан или многоразовый пластиковый просто идеальны. Термостакан, NPW, 444 рубля Стальные Термокружки из стали отлично сохранят температуру, не разобьются, не треснут и будут служить вечно. Смотрятся брутально. Единственный минус — тяжелые.
Термокружка для прохладных напитков, 298 рублей Стеклянные Как правило, сделаны из плотного стекла и имеют двойные стенки.
Читала несколько зарубежных исследований, что дешевые варианты чашек из бамбукового волокна содержат меламин melamine , который при нагреве выделяет токсичные вещества. С пластиком тоже все не просто — будьте бдительны и изучите маркировку материала вашей чашки, ищите значок BPA-free. Обязательно проверяйте из какого материала сделан ваш многоразовый стакан. Опасайтесь вариантов без маркировки. Нужно убедиться, что материал стенок и крышки нетоксичен и безопасен для использования особенно после контакта с горячим кофе. Здесь на фото справа вариант дешевого сувенирного стакана для кофе без маркировки типа пластика.
Самый непростой критерий, потому что все же кофейный стакан лучше держать вертикально, многие модели не пройдут тест на перевернутое положение. В этом плане хвалят термокружки от Frank Green и Klean Kanteen. Для меня здесь важно только одно, чтобы отверстие для питья в крышке закрывалось на время передвижения. По этому критерию точно не пройдет Huskee Cup. Здесь лучший вариант протестировать эргономичность — покрутить в руках, поспрашивать друзей и бариста, почитать мой обзор. Один из примеров продуманного стакана для кофе с собой — Keep Cup. Что это означает?
Стакан отлично помещается под портафильтр кофемашины, в него можно сразу сделать эспрессо, а после влить молоко если заказали капучино. И вместимость стакана соответсвует объему стандартных кофейных напитков. Также кип кап отлично подходит по диаметру горлышка тем, кто готовит кофе в аэропрессе проверяла на практике. Силиконовый или пробковый ободок — продуманная деталь, чтобы не обжечься. И крышка у кип кап достаточно герметичная, с перемычкой-язычком для закрытия отверстия. Keep Cup — первый многоразовый стакан, одобренный кофейной индустрией 4 критерий — гигиена: легкость в мытье, идеально, если многоразовую кружку можно мыть в посудомоечной машине. Такое точно не пройдет со стаканами, если на них есть деревянный ободок.
Так случилось с моим вторым Keep Cup модели Brew Cork с ободком из пробкового дерева: погналась за эстетикой, получила нюанс в виде ручной мойки. Аналогично с термостаканом Frank Green — его конструкция крышки не предусматривает простое мытье, нужно замачивать, чтобы вымыть кофейные масла или молочную пену. Термокружка с керамическим слоем Frank Green c пометкой на дне Hand wash only. Конструкция крышки обеспечивает создание вакуума, жидкость не протекает и держится температура напитка, но требуется замачивание для тщательной промывки. Добавила этот критерий, потому что многим важна функция чашки как термоса. И здесь я не смогу предложить вам замеры по самой-самой теплосберегающей чашке. На мой взгляд, если вам нужен горячий кофе после 2-3-5 часов с момента приготовления — возьмите термос.
В остальных случаях, считаю, это нормально, что кофе в многоразовом стакане с собой остывает. Главное, чтобы не обжигал руки. Не нашла однозначного фаворита. Чаще всего звучал бренд Zojirushi, который не встретила в России. Выбирайте на ваш вкус по форме, цвету и размеру. Я, например, купила мой Frank Green только из-за яркой расцветки. Другу подарила Kinto из-за матовой поверхности и стильной формы чашки так же решили создатели Bork, они продают свои термокружки, скрывая что это японские Кинто.
Сестре купила складной Hunu за необычный дизайн, удобную опцию складного стакана с минимальным местом — такой можно носить в кармане.
Такой материал производит один завод в мире. Но сложные технологические этапы по созданию из него стакана разработаны нашими специалистами. Почему вы решили открыть производство именно в Санкт-Петербурге? Офис вашей компании расположен в Москве. Во-первых, я сам из Санкт-Петербурга — здесь живут мои родные. Кроме того, это отличный транспортный хаб для получения сырья из Европы и отправки готовых стаканчиков как по стране, так и на экспорт. Для нас срок поставки в Англию из Петербурга не превышает 5-8 рабочих дней.
Мы по России часто едем дольше! Третий фактор — Петербург близок лесопромышленным историям. Тут очень много профессионалов, разбирающихся в картоне. Как раз к вопросу о профессионалах — сколько человек работает на предприятии? И какой объем производства планируется? В Петербурге работает порядка 15-20 человек. Сейчас штат наращивается, потому что объем выпуска растет, хотя здесь мы движемся от спроса, все же наш продукт несколько дороже обычных стаканчиков. Вообще наше предприятие рассчитано на работу в три смены.
Минимальная мощность — 2,2 миллиона стаканов в месяц, а максимально предприятие может производить 6,6 миллиона бумажных стаканов в месяц. Если ваши стаканчики дороже, как вы уговариваете потенциальных клиентов брать их?
Если стакан в товарном виде, не поцарапанный и ничего в себя не впитал, не пахнет, то им можно пользоваться дальше. Мы всегда осматриваем стаканчики, проверяем на наличие повреждений, царапин, каких-то потемнений — и если стакан уже в непригодном виде, мы его в оборот не пускаем. Производство, кстати, у стаканчиков российское, и это тоже плюс.
Это круто сокращает транспортный след и доверия к такой продукции больше, чем к китайской — Китай славится своими двойными стандартами при производстве пластика. А: А какие кофейни уже хотят с вами работать в Москве и Питере? К: Не могу сказать точно, но за эти 2 дня у нас уже больше 100 контактов, и многие из них они настроены на сотрудничество. Всем идея нравится, люди уходят воодушевленные, оставляют контакты, говорят, что либо хотят это у себя в сети, либо они знают, кому это предложить. Но с кем из них все дойдет до дела мы пока не можем сказать.
Но как только все случится, мы можем вам напрямую сообщить о запуске в Москве или Питере. А: Было бы круто, мне очень нравится ваш проект. А как давно вы существуете? К: Мы разрабатывали идею с сентября прошлого года. А работаем активно с конца января этого года в Екатеринбурге.
Подключать партнеров начали с конца января. А: Так вы совсем молодые! А на какие средства вы все это делаете, вы энтузиасты или получили какой-то грант? К: На мои личные средства. А: Ничего себе!
А вы планируете с этого все-таки какую-то прибыль получать? К: Да, у нас есть определенный бизнес план и он довольно сложный, потому что проект нетипичный — непонятно пока, как проект будет развиваться, как он будет жить. Но думаем, что когда в Москве будет подключено порядка 50-100 кофеен, мы однозначно выйдем на хорошую прибыльность проекта. А: А вы где-то видели примеры похожие, которые сработали? Зарубежом, может быть?
К: Да, там очень много таких. Вот «Recup» в Германии — один из самых известных примеров, но у них другая система: они сами производят стаканы и продают их в кофейни. А мы создаем их на партнерскую сеть, сотрудничаем с кофейнями и поставляем стаканчики в аренду. Поэтому это все может работать без залогов, а «Recup» работает с залогом в один евро за стаканчик. В США и Китае есть такие проекты.
В Гонконге есть очень красивый проект, там большой залог, но и стаканы очень красивые — металлические, как термокружки. Мы как-то высматривали стаканы посложнее, похожие на термокружки, и даже тестировали в кофейне в прошлом году, но пришли к выводу, что кофейне очень неудобно их хранить. В итоге, пришли к тому, что стаканы нужны наоборот сделать максимально простыми, чтобы они легко хранились и так же легко мылись. А: Самое волшебное в вашем стаканчике — это шнурок, это прямо то, что доктор прописал. Очень удобно!
My cup, please: почему в Москве все чаще просят кофе в свою кружку
Они выпускают разную посуду, в том числе кофейные пары практически для всех популярных напитков, начиная от эспрессо объемом 80 мл и заканчивая чашками для больших капучино и латте серия Loveramics Egg на 300 мл. В качестве материала используется толстостенный фарфор с яркими расцветками. Примечательно в них то, что их используют на многих чемпионатах бариста, на каппингах профессиональные тесты кофе и прочих тематических мероприятиях. Считается, что их форма чуть ли не идеально выверена под кофейные напитки. Плюс выглядят нарядно. Но и стоят соответствующе в Яндекс.
Маркете , в Tasty Coffee можно купить вместе со свежим кофе. Тем не менее, ценители оценят. Более классические чашки для эспрессо можно в массе купить на Яндекс. Я же приведу несколько примеров, которые лично мне нравятся. Стрелки по бокам листают изображения.
На любую картинку можно кликнуть и перейти в тот магазин, где продаются показанные чашки для кофе: 1. Чашки для американо, стаканы для кофе в широком понимании Американо это, как правило, одинарный или двойной эспрессо, разбавленный горячей водой. Можно готовить американо в капельной, фильтрационной кофеварке или же использовать спецрежимы кофемашин. По этому оборудованию у меня есть два специальных подробных материала « кофемашина для американо » и « капельные кофеварки ». В любом случае обычно под американо подразумевается некрепкий кофе объемом от 150 мл до бесконечности.
И в виду такой большой вилки объема, четкого понятия «чашка для американо» нет. Вы можете использовать любую подходящего объема, хоть граненный стакан. Но обычно это что-то керамическое, белое, в районе 200 мл. Так как американо — долгий напиток, то использование термокружек с двойными стенками в этом случае даже актуальнее, чем при выборе посуды для эспрессо. Типичные примеры и неплохой выбор для покупки по приемлемым ценам на Яндекс.
Статья стала сенсационной и многократно перепечатывалась, пока в отдельных штатах не начались запреты на использование одной кружки для всех в общественных местах. Носить собственную кружку в кармане — очень неудобно, потому предприимчивые американцы увидели перспективы в одноразовой бумажной посуде Можно назвать несколько основных дат, связанных с этим событием: Все началось с изобретения автомата с газировкой в 1907, который предложил Лоуренс Льюллен в надежде заработать на патенте; Он же «создал» стакан в 1908, но он был дополнением к его автомату. Главной идеей было избавиться от необходимости ждать, пока освободится общая кружка; Через год его патент начал активно работать, стаканы были заказаны железнодорожной компанией, чьи поезда курсировали от Нью-Джерси до Нью-Йорка; К 1917 году в большей части компаний общепита использовалась посуда Лоуренса; А в 1918-1919 годах по Соединенным Штатам прокатилась пандемия гриппа, из-за которой погибло более 675 тысяч людей. Именно бумажный стакан многие аналитики считают фактором, позволившим многократно снизить смертность.
В результате перспективным бизнесом стало производство одноразовых изделий и к моменту появления «Анторы» многие предприниматели наладили их выпуск в частном порядке. Однако, Ласло Баку удалось придумать новинку. История создателя Ласло родился в Чехословацкой Республике в 1922 изначально имел фамилию Бух и его жизнь сложно назвать легкой. Во время Второй мировой он оказался в концлагерях, где стал свидетелем убийства собственных родителей.
Однако, ему самому удалось выжить в Освенциме и Бухенвальде. После освобождения он переехал в Соединенные Штаты, где нашел своего брата, который также прошел лагеря во время войны Считается, что сбережений братья не имели, но стартовый капитал на бизнес нашелся и они начали заниматься экспортом бытовых товаров для восстанавливающихся стран Европы. Полученная прибыль позволила к концу 50-х запустить производство одноразовых стаканов в Нью-Йорке. Герой нашей истории быстро понял, что хочет развиваться дальше, потому семейное дело оставил брату, а сам стал членом стартапа SherriCupCompany, который выпускал аналогичные изделия.
Одноразовая посуда того времени выпускалась из нескольких вариантов материалов: Бумага; Пенопласт, который позиционировался, как лучший для горячих напитков. Сама компания приняла решение выпускать только бумажные изделия из вощеного материала. Эта идея была в числе грамотных решений Лесли, который стал менеджером по продажам и был единственным представителем фирмы, занимавшей эту должность. Предприятие быстро развивалось, потому спустя три десятилетия главный герой покинул его уже директором целого маркетингового отдела.
Считается, что именно идея Бака стала главным движителем корпорации на рынке и секретом ее успеха Нью-Йорк отлично подходил для продвижения изделий: Мегаполис с бешеным ритмом жизни, жители которого перекусывали на лету по несколько раз в день; «Антора» не зря имеет греческий дизайн, ведь на тот момент общепит практически полностью принадлежал эмигрантам этой страны. Даже в 1919 каждое третье заведение управлялось греками, а к моменту создания легенды конкурентов у них практически не осталось. Причиной этому стало несколько волн эмиграции и тесная связь между представителями общины, которые буквально захватили рынок. Греки продавали любую еду: С собственных кухонь, как стартапы, ориентированные на соотечественников, разрастаясь они выбирали специализацию; Дешевые киоски; Кафе, в том числе на вынос.
Лесли решил сыграть на ностальгических настроениях представителей общины, создав дизайн самостоятельно. Рисовать он умел, хоть и не имел соответствующего образования. Бренд был назван Anthora, хотя правильно пишется Аmphora Ошибка прижилась, хотя в свое время вызывала вопросы. Так знакомые Бака говорили, что ее причина в восточно-европейском акценте, сам создатель объяснил ее тем, что видел такое написание в одной из прочитанных археологических статей.
Изначально дизайн включал несколько вариантов, все они содержали изображения греческих артефактов: Изображения амфор; Парфенона. Неизменной осталась только надпись, которая прекрасно отражала идею бизнеса из сферы обслуживания. Это позволило не только грекам с охотой принять новинку, но и сочеталось со взглядом любых других этнических групп города. Интересно, что основным местом сбыта был Нью-Йорк, так как за его пределами популярнее были пенопластовые изделия, которые лучше держали горячие напитки.
Интерес проявлял Голливуд, используя посуду, как реквизит для съемок, действие которых проходило в «Большом яблоке» Создатель умер в 2010 в возрасте 87 лет. Его решение оказалось на столько удачным, что в одном только 1994 году было продано более 500 миллионов экземпляров. В 2003 даже появилась керамическая версия, которая в буквальном смысле продавала сама себя такой была ее популярность.
Если не сократить потребление одноразовой тары, мы в ней погрязнем, нужно искать ей альтернативу, — размышляет Евгения. Евгения - мама двоих детей, последние пять лет женщина находилась в декретном отпуске. До этого она работала медицинским представителем лекарственных препаратов, но давно хотела попробовать себя в чем-то ещё.
Размышляя, чем бы она могла заниматься, Евгения прочитала в Интернете про съедобные стаканчики. Их активно вводят в странах Европы. Информации про съедобную посуду оказалось немного, но идея бизнеса так понравилась челябинке, что она решила даже заказать домой специальную печку для выпечки съедобной посуды. Производитель оборудования вместе с печкой предоставил рецепт стаканов. Казалось бы, ничего сложного - пеки и наслаждайся получившимся стаканом. Но в реальности всё оказалось не так просто: приготовленные по рецепту кружки трескались, разваливались и никак не желали держать жидкость.
Да, их можно было есть, но свою главную функцию они не выполняли.
Здесь лучший вариант протестировать эргономичность — покрутить в руках, поспрашивать друзей и бариста, почитать мой обзор. Один из примеров продуманного стакана для кофе с собой — Keep Cup. Что это означает? Стакан отлично помещается под портафильтр кофемашины, в него можно сразу сделать эспрессо, а после влить молоко если заказали капучино. И вместимость стакана соответсвует объему стандартных кофейных напитков. Также кип кап отлично подходит по диаметру горлышка тем, кто готовит кофе в аэропрессе проверяла на практике. Силиконовый или пробковый ободок — продуманная деталь, чтобы не обжечься. И крышка у кип кап достаточно герметичная, с перемычкой-язычком для закрытия отверстия. Keep Cup — первый многоразовый стакан, одобренный кофейной индустрией 4 критерий — гигиена: легкость в мытье, идеально, если многоразовую кружку можно мыть в посудомоечной машине.
Такое точно не пройдет со стаканами, если на них есть деревянный ободок. Так случилось с моим вторым Keep Cup модели Brew Cork с ободком из пробкового дерева: погналась за эстетикой, получила нюанс в виде ручной мойки. Аналогично с термостаканом Frank Green — его конструкция крышки не предусматривает простое мытье, нужно замачивать, чтобы вымыть кофейные масла или молочную пену. Термокружка с керамическим слоем Frank Green c пометкой на дне Hand wash only. Конструкция крышки обеспечивает создание вакуума, жидкость не протекает и держится температура напитка, но требуется замачивание для тщательной промывки. Добавила этот критерий, потому что многим важна функция чашки как термоса. И здесь я не смогу предложить вам замеры по самой-самой теплосберегающей чашке. На мой взгляд, если вам нужен горячий кофе после 2-3-5 часов с момента приготовления — возьмите термос. В остальных случаях, считаю, это нормально, что кофе в многоразовом стакане с собой остывает. Главное, чтобы не обжигал руки.
Не нашла однозначного фаворита. Чаще всего звучал бренд Zojirushi, который не встретила в России. Выбирайте на ваш вкус по форме, цвету и размеру. Я, например, купила мой Frank Green только из-за яркой расцветки. Другу подарила Kinto из-за матовой поверхности и стильной формы чашки так же решили создатели Bork, они продают свои термокружки, скрывая что это японские Кинто. Сестре купила складной Hunu за необычный дизайн, удобную опцию складного стакана с минимальным местом — такой можно носить в кармане. С собой я часто ношу Stojo — выбираю за его компактность, вместимость и пищевую безопасность материала. А Huskee Cup появился у меня в коллекции за мою особую любовь к австралийскому эко-движению: эти чашки придуманы там, делаются в Китае с добавлением кофейной шелухи, получаемой при переработки кофейных ягод на ферме в китайском Юньнане. Многоразовые складные стаканы Stojo — одни из самых удобных вариантов для любителей кофе: компактные, вместительные, устойчивые, сделаны из безопасного силикона, имеют десятки расцветок. Где купить многоразовую чашку для кофе с собой?
Рассказала как выбирать, самое время дать ссылки где купить. Привожу цены и исхожу из наличия, актуального на май 2022. Варианты где купить многоразовую кофейную чашку в интернет-магазине с доставкой по России: Оригинальный складной стакан Stojo из пищевого силикона. Плюсы выше описала, из условных минусов: не держит тепло, некоторым может показаться, что есть слабый посторонний запах. Большой выбор: Ozon , Wildberries и сайты обжарщиков кофе. Цена от 1600 руб.
Керамический стакан MYSA для кофе с крышкой, 400 мл, d8,9 х 15 см «Avenue» (белый)
свыше 553 товаров по цене от 74 рублей с быстрой и бесплатной доставкой в 690+ магазинов и гарантией по всей России: отзывы, выбор по параметрам, производители, фото, статьи и технические характеристики. Белая внутренняя поверхность данного стаканчика гарантирует прекрасный цветовой контраст, благодаря которому кофе всегда смотрится насыщенным и крепким. Керамический стакан для кофе LEMONADE (IVORY CERAMICS). 850 pуб. По словам Кабина, сейчас его стаканы обойдутся в 4,35-9,55 рубля в зависимости от размера тиража, высоты стаканов и пр. По словам Николая Готко из «Больше кофе», это сопоставимо с ценами конкурентов. Кофейный стакан-тумблер фарфоровый под полноцветную печать, с силиконовой крышкой, 350 мл. Керамический термостакан для кофе с надписью Follow your dreams, 300-350 мл, Россия.
Стакан Керамика
Стаканы для кофе с крышкой, удобные стаканчики для кофе оптом по сниженной стоимости. самый безопасный выбор, в этом нет сомнений. Помимо преимуществ нетоксичности для питьевой воды и хорошей сохранности тепла и теплоизоляции для питья кофе, каковы еще преимущества керамических чашек? свыше 553 товаров по цене от 74 рублей с быстрой и бесплатной доставкой в 690+ магазинов и гарантией по всей России: отзывы, выбор по параметрам, производители, фото, статьи и технические характеристики. Керамический бокал для кофе.
История KeepCup: как были проданы 10 000 000 многоразовых кофейных стаканов
Керамические стаканы для кофе | Керамический бокал для кофе. |
My cup, please: почему в Москве все чаще просят кофе в свою кружку – The City | Керамический стакан для кофе с силиконовой крышкой и рукавом из искуственной кожи. |
Керамические стаканы | Стаканы для кофе керамические 350 мл 2 шт. белые, зеленые Retro. Материал: керамика. |
История KeepCup: как были проданы 10 000 000 многоразовых кофейных стаканов | Пожалуй, один из самых известных российских брендов керамики для дома и ресторанов. |
Набор дизайнерских стаканов для дрип-кофе
При создании таких стаканчиков пластик тоже используется: благодаря ему стаканы не разваливаются под воздействием температуры и влажности. Керамический бокал стоит дешевле, но чаще покупают стандартные стеклянные бокалы или стаканы на низкой ножке. На деле же при изготовлении бумажных стаканчиков используется полимерное покрытие (пластик в простонародье), которое не дает размокнуть и развалиться стакану под действием температуры, а также влажности.
Концепция стаканчика для кофе
И перерабатывается она тоже с трудом. Но решение проблемы с бумажными стаканчиками всё-таки существует. Вместо них можно пользоваться керамической, стеклянной посудой или стаканами из тростника.
Их активно вводят в странах Европы.
Информации про съедобную посуду оказалось немного, но идея бизнеса так понравилась челябинке, что она решила даже заказать домой специальную печку для выпечки съедобной посуды. Производитель оборудования вместе с печкой предоставил рецепт стаканов. Казалось бы, ничего сложного - пеки и наслаждайся получившимся стаканом.
Но в реальности всё оказалось не так просто: приготовленные по рецепту кружки трескались, разваливались и никак не желали держать жидкость. Да, их можно было есть, но свою главную функцию они не выполняли. Евгения Васильева решила запустить домашнее производство съедобных стаканчиков Евгения быстро поняла, что главный секрет съедобных стаканов кроется не в составе, а в пропорциях всех ингредиентов.
В итоге женщина потратила месяц только на то, чтобы понять, сколько нужно масла, яиц, сахара и муки для приготовления идеального теста. Вся кухня у меня была уставлена этими съедобными стаканами! Я ими объелась, дети ели, муж.
Это было продиктовано промышленной революцией, которая стала движителем для изменения привычного уклада жизни потребителями. Хоть связь и не очевидна, но она есть: Промышленность развивалась; Развивалось судоходство и росли поставки кофейных зерен; Бобы стало возможным обжаривать и молоть в больших объемах; В результате некогда продукт для состоятельных людей стал доступен для простых работяг; Массовость привела к росту распространения кофе в лавках и продуктовых магазинах, назрела возможность создания кофеен. Неудобства и гигиенические требования привели к тому, что к началу 20 века появились бумажные стаканчики В 1908 профессор Элвин Дэйвисон написал статью, в которой были подробно рассмотрены доводы против общей посуды. В это время в общественных местах с установленными источниками воды находились общие чашки. Естественно это приводило к тому, что микробы легко могли передаться от одного человека к другому, для большего резонанса рассматривался подобный сценарий в школах. Статья стала сенсационной и многократно перепечатывалась, пока в отдельных штатах не начались запреты на использование одной кружки для всех в общественных местах. Носить собственную кружку в кармане — очень неудобно, потому предприимчивые американцы увидели перспективы в одноразовой бумажной посуде Можно назвать несколько основных дат, связанных с этим событием: Все началось с изобретения автомата с газировкой в 1907, который предложил Лоуренс Льюллен в надежде заработать на патенте; Он же «создал» стакан в 1908, но он был дополнением к его автомату. Главной идеей было избавиться от необходимости ждать, пока освободится общая кружка; Через год его патент начал активно работать, стаканы были заказаны железнодорожной компанией, чьи поезда курсировали от Нью-Джерси до Нью-Йорка; К 1917 году в большей части компаний общепита использовалась посуда Лоуренса; А в 1918-1919 годах по Соединенным Штатам прокатилась пандемия гриппа, из-за которой погибло более 675 тысяч людей.
Именно бумажный стакан многие аналитики считают фактором, позволившим многократно снизить смертность. В результате перспективным бизнесом стало производство одноразовых изделий и к моменту появления «Анторы» многие предприниматели наладили их выпуск в частном порядке. Однако, Ласло Баку удалось придумать новинку. История создателя Ласло родился в Чехословацкой Республике в 1922 изначально имел фамилию Бух и его жизнь сложно назвать легкой. Во время Второй мировой он оказался в концлагерях, где стал свидетелем убийства собственных родителей. Однако, ему самому удалось выжить в Освенциме и Бухенвальде. После освобождения он переехал в Соединенные Штаты, где нашел своего брата, который также прошел лагеря во время войны Считается, что сбережений братья не имели, но стартовый капитал на бизнес нашелся и они начали заниматься экспортом бытовых товаров для восстанавливающихся стран Европы. Полученная прибыль позволила к концу 50-х запустить производство одноразовых стаканов в Нью-Йорке.
Герой нашей истории быстро понял, что хочет развиваться дальше, потому семейное дело оставил брату, а сам стал членом стартапа SherriCupCompany, который выпускал аналогичные изделия. Одноразовая посуда того времени выпускалась из нескольких вариантов материалов: Бумага; Пенопласт, который позиционировался, как лучший для горячих напитков. Сама компания приняла решение выпускать только бумажные изделия из вощеного материала. Эта идея была в числе грамотных решений Лесли, который стал менеджером по продажам и был единственным представителем фирмы, занимавшей эту должность. Предприятие быстро развивалось, потому спустя три десятилетия главный герой покинул его уже директором целого маркетингового отдела. Считается, что именно идея Бака стала главным движителем корпорации на рынке и секретом ее успеха Нью-Йорк отлично подходил для продвижения изделий: Мегаполис с бешеным ритмом жизни, жители которого перекусывали на лету по несколько раз в день; «Антора» не зря имеет греческий дизайн, ведь на тот момент общепит практически полностью принадлежал эмигрантам этой страны. Даже в 1919 каждое третье заведение управлялось греками, а к моменту создания легенды конкурентов у них практически не осталось. Причиной этому стало несколько волн эмиграции и тесная связь между представителями общины, которые буквально захватили рынок.
Греки продавали любую еду: С собственных кухонь, как стартапы, ориентированные на соотечественников, разрастаясь они выбирали специализацию; Дешевые киоски; Кафе, в том числе на вынос. Лесли решил сыграть на ностальгических настроениях представителей общины, создав дизайн самостоятельно. Рисовать он умел, хоть и не имел соответствующего образования. Бренд был назван Anthora, хотя правильно пишется Аmphora Ошибка прижилась, хотя в свое время вызывала вопросы. Так знакомые Бака говорили, что ее причина в восточно-европейском акценте, сам создатель объяснил ее тем, что видел такое написание в одной из прочитанных археологических статей. Изначально дизайн включал несколько вариантов, все они содержали изображения греческих артефактов: Изображения амфор; Парфенона. Неизменной осталась только надпись, которая прекрасно отражала идею бизнеса из сферы обслуживания.
В списке я собрала лучшее: в этих студиях вы найдете чашки, тарелки, вазы, горшки и другие аксессуары для дома и дачи на любой вкус и бюджет. Минималистичные чашки для кофе, аккуратные вазы в пастельных тонах и пятнистые летние тарелки — каждый сезон Agami выпускает новую коллекцию, а посмотреть на керамику и потрогать все руками можно в корнере бренда на Даниловском рынке.
Керамический стакан для кофе «Раннее утро»
Где купить керамику ручной работы, красивую посуду и вазы | 2. Используют профессиональную керамическую посуду для кофе. |
Мятые стаканы керамические для кофе чая 200 мл 2шт | С целью сокращения количества бумаги и пластика, которые, покинув их заведение в виде стакана для кофе, неизбежно оказываются мусором на свалке, Эбигейл и Джейми искали жизнеспособную альтернативу одноразовому стаканчику. |
Где найти красивую посуду, вазы и керамику ручной работы | Стильный керамический стакан для кофе с черной крышкой под сублимацию отлично сохраняет тепло горячих напитков и предотвращает нагрев холодных. |
Керамический стакан для кофе LEMONADE (IVORY CERAMICS) | С 1 по 30 ноября во всех ресторанах «Кофемания» в аэропортах можно выпить кофе из стаканчиков, оформленных работами Даниэля Закх, которые эксклюзивно представлены в Askeri Gallery. |
Стаканчик мятый керамический Ceraflame Mondo Ceram, 0.24 л, цвет желтый | 1. Кружки, чашки и стаканы для чёрного кофе. |