Молочный и кисломолочный продукт городецкой компании "ЗАО Молоко" отправим на дом! Согласно полученной информации, из пяти образцов творога, которые активисты сдали на проверку в Центр стандартизации и метрологии (ЦСМ) Росстандарта в Нижегородской области. По результатам исследований, проведенных Тульским филиалом ФГБУ «ВНИИЗЖ», было обнаружено в продукции творог 9% содержание бензойной кислоты. Оформить доставку «Творог Городецкий 9%, 250г» в Нижнем Новгороде за 94 ₽. Экс-банкир Андрей Городецкий, пришедший на пост гендиректора мурманского сельскохозяйственного холдинга «Тулома» в декабре 2022 года, с первых же дней назначил.
Тройной юбилей отметила гендиректор Городецкого молокозавода Нина Квасникова
Многие молодые потребители отдают предпочтение растительному молоку, либо же у них вовсе отсутствует культура потребления молока. В Нижегородской области немало других игроков, как ваша молочная продукция чувствует себя на полке? Конкурента борьба за потребителя сейчас идет сильная, как никогда. Если ранее, почти у каждого производителя была своя ниша, успешно освоенная им ранее остальных, то сейчас ситуация кардинально изменилась. Почти все производители имеют возможности по производству схожей продукции по сравнению с конкурентами. В последнее время остро ощущается приток готовой продукции из соседних регионов. За счет более низкой цены на сырое молоко в этих регионах, их готовая молочная продукция очень успешно составляет конкуренцию Нижегородским производителям. Уточните, пожалуйста, какая молочная продукция становится конкурентом производителям Нижегородской области? Как у завода организован сбыт молочной продукции?
Расширяете ли географию поставок? Поэтому для нас «выбраться» даже в соседние регионы крайне проблематично, поскольку современный покупатель очень избалован. На полке реально продается продукция только с текущей датой производства.
Шанцев, член Наблюдательного совета проекта «Знак качества» А. На столе стоит хрустальный кубок — знак признания качества продукции городецких молочников объединением потребителей России. Рядом, в рамке — диплом лауреата знака общественного признания «Звезда качества России», подписанный депутатом Государственной Думы Федерального собрания РФ В.
Соответственно, объем готовой продукции в шесть раз превысил объем сырья.
В ведомстве отметили, что подобные действия нарушают сразу несколько законов РФ, организации объявлено предостережение о недопустимости нарушений обязательных требований. Читайте также другие новости Тулы и Тульской области: Молочный завод в Тульской области создавал продукцию из воздуха ; Роспотребнадзор закрыл тульское кафе «Такие пироги» : изъято более 600 килограммов просрочки.
Сначала за свой счет, а теперь на помощь приходит областная программа поддержки животноводства. Программой поддержки сельхозпроизводителей за последние восемь лет воспользовались примерно две трети хозяйств региона. Это помогло вывести Нижегородскую область в пятерку лидеров Приволжского федерального округа по производству молока. Это выше среднероссийского показателя почти в два раза.
Валерий Шанцев, губернатор Нижегородской области: «Два направления...
Сырью – особое внимание
- Творог Городецкий, 9%, 400 г
- Сообщить об опечатке
- В твороге волгоградского производителя нашли запрещенный фермент
- Характеристики
Эксперты: «Перекресток» закрывает глаза на некачественный творог
Данные отклонения свидетельствуют о наличии в образце молочной продукции жира немолочного происхождения, что является нарушением требований ГОСТ 31453-2013 «Творог. покупаю городецкий уже не первый год, считаю,что этот творог самый вкусный. а сметану ядринскую. Опыт №2. Обнаружение в твороге пальмового масла. Домашний творог «Городецкий» «На каждый день». Кефир, сметана, творог. Творог и творожная масса.
Русалка из городецкого творога с хрустящим хвостом из слоёного теста
DN: Михаил, расскажите, пожалуйста, более подробно о технологии переработки. Например, сколько необходимо тонн сыворотки, чтобы получить тонну высокобелковой основы? Поэтому для того, чтобы получить высокобелковую основу, которая далее будет сырьем для нашего продукта EXPONENTA, требуется большое количество сырья, около 25 тонн сыворотки на 1 тонну продукта. Это много. Таких норм в других направлениях переработки в молочной промышленности нет.
Технология затратна и в энергетическом плане. Но мы видим, что она того стоит. DN: Расскажите историю развития. Как получились именно те продукты, которые есть сейчас на полке и в ассортименте магазина, насколько они сильно деформировались или изменялись?
История продукта была сложной. Для того, чтобы выделить сывороточный белок, была нужна достаточно интенсивная технология. Но в большинстве молока и кисломолочных продуктов на рынке белок представлен казеином, который тяжелее усваивается организмом. И технология модернизировалась прежде всего по двум направлениям.
С помощью микропартикуляции мы у себя на предприятии получили особенный продукт. Вторым вопросом стало получение вкуса, который был бы более типичным и нравился потребителю. Потому что иначе наш продукт был бы как таблетка: вот она, функциональная, но безвкусная. И совсем другое дело — вкусовая окраска для лояльности потребителя.
Поэтому после первого, очень важного этапа — получения высококонцентрированной белковой основы, со сливочным вкусом, обезжиренной, с высоким содержанием именно сывороточного белка — начался второй: заквашивание этой основы, получение из нее молочного, приятного для человека вкуса, добавление натуральных ароматизаторов и естественных подсластителей, чтобы получить продукт, максимально востребованный потребителем. В Беларуси он достаточно широко представлен, в России с августа прошлого года мы начали его рекламу в шоу "Танцы". Если вы его сейчас посмотрите, то обязательно увидите наше продвижение. Максимально эффективный источник белка, такое позиционирование для продукта важно.
Мы ведем работу с торговыми сетями и надеемся, что скоро все в России смогут оценить наш продукт самостоятельно. Это лишь вопрос времени. DN: Будем очень ждать. Сколько времени потребовалось на то, чтобы вывести продукт на рынок?
СВ: С учетом того, что это была сложная технология, никогда ранее не применяемая в Беларуси и редко применяемая в мире — 4-5 лет от зарождения идеи до вывода на полку. Михаил Александрович не даст соврать. Начиная с 2010—2011 до 2014—2015 года это был процесс изучения, отработки технологии, вывода на рынок, понимания, в какой упаковке должен быть продукт, начала его позиционирования. С 2015 года это уже начало системной представленности в сетевом ритейле в Республике Беларусь.
МА: Да, в 2015 году уже пошло производство. Сам цех мы запустили в конце 2014 года: около двух лет заняла подготовка, связанная со строительством цеха, закупкой и монтажом оборудования. Это процесс, который шел после того, как мы в лабораторных условиях поняли, что нам эта технология действительно нравится и интересна. DN: То есть, тот продукт, который первым появился на полке, до сих пор существует?
СВ: Он модернизировался по мере получения обратной связи от потребителей. Естественно, мы анализировали очень важный момент — единовременную потребность человека в усвояемом белке. Второе направление - создание "чистой" этикетки: отсутствие любых стабилизационных систем, отсутствие искусственных красителей, ароматизаторов, сахаров, жиров. Все вот это после первого выпуска продукта, естественно, дорабатывалось, естественно "озеленялась" этикетка, чтобы потребитель мог видеть только чистый состав и применялись только компоненты, которые обеспечивают этот чистый состав.
МА: Сначала создали "чистый" продукт — максимально чистый, потому что зарождался он, все-таки, как более близкий к йогуртам. А потом была "эволюция" в плане белка — поднимали его уровень и вышли на 30 граммов в разовой порции. DN: С какими проблемами вы столкнулись при запуске продукта? МА: Были вопросы, потому что технология уникальная, новая.
Где-то нужно было идти методом проб. Его нужно было сделать правильным, первый наш пробный промышленный вариант, был близок к тому, что мы имеем сейчас. Но по прошествии времени можем сказать, что даже небольшое отступление в сторону от идеала, — существенный шаг с точки зрения потребительских показателей качества продукта. А чтобы получить в итоге необходимую нам основу, пришлось модернизировать оборудование.
Первые два года в том числе были потрачены и на это. DN: Насколько рынок был готов к такому продукту? СВ: Вы улыбнетесь.
Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка hyperlink www.
Ситуация на предприятии стала ухудшаться. А между тем, на «Туломе» наращивали производство молока и молочных продуктов и собственного сырья стало не хватать. Ближайший возможный поставщик — «Полярная Звезда». На последнем предприятии с радостью согласились поставлять молоко в «Тулому», но по цене 40!
При такой цене на сырьё производство становится убыточным. Придя на должность гендиректора, Светлана Доголева в первую очередь отменила такое сотрудничество: она нашла поставщика из Вологодской области по цене в 18 рублей за литр. При этом «Тулома» продолжает получать государственную поддержку на сотни миллионов рублей. И если договориться с новым руководством, то можно вновь втридорога продавать холдингу молоко, которое последний будет покупать в том числе и за счёт государственных инвестиций.
При таком убыточном подходе кредиторская задолженность будет расти — вплоть до банкротства предприятия. А дальше понятно, кто приберёт его к рукам. Подготовка к банкротству началась? Пока это на уровне предположений.
Но некоторые факты в этом смысле выглядят по меньшей мере странно. Если верить одному из мурманских интернет-порталов, «Тулому» уже начали распродавать. На продажу, якобы, уже выставили здания кормоцеха 535 квадратных метров , телятника на 500 голов общей площадью 2,7 тысячи и санпропускника на 1 тысячу квадратных метров. И вот здесь уже интересны цены.
Кормоцех выставили на продажу за … 538 тысячи рублей, телятник — за 927 тысяч, санпропускник — за 570,4 тысячи рублей. И тут невозможно не вспомнить ещё об одном возможном «игроке» в этой ситуации. За 2 месяца до новых кадровых перестановок на «Туломе» в октябре 2022 года на пост министра природных ресурсов, экологии и рыбного хозяйства Мурманской области назначили Зинаиду Середу, ранее работавшую руководителем Госжилинспекции Мурманской области.
Технологию производства она прекрасно знала, а вот экономику, финансы и менеджмент предстояло освоить. Стала директор ездить по различным отраслевым выставкам и ярмаркам — в Нижний, Москву, другие города, чтобы перенять опыт у коллег. И скоро пришла к выводу: чтобы не затеряться на рынке молочных продуктов, надо выпускать только фасованную продукцию и расширять её ассортимент. Началась приватизация.
Желающих приобрести примитивный городецкий молочный заводик не нашлось, работники предприятия сами вложили свои ваучеры, и контрольный пакет остался в коллективе. Постепенно городецкое «Молоко» стало подниматься на ноги. Для начала приобрели недорогой полуавтомат для розлива сметаны в пластиковые стаканчики с крышкой, и эта продукция стала приносить прибыль. Затем купили отечественные автоматы для расфасовки молока в полиэтиленовые литровые пакеты, потом появилось и импортное оборудование. Из молокозаводов в райцентрах области именно здесь первыми начали выпускать молоко и кефир в красивой и прочной импортной упаковке, поэтому спрос на городецкую продукцию стал расти.
Судимый за рейдерство персонаж подминает под себя молочный холдинг «Тулома» в Мурманске
5 Вес, гр: 201 - 500 Вкус: Без добавок Особенности состава. Городецкий заверил, что пострадавшим от засухи хозяйствам будет оказана помощь. Традиционная молочная продукция (сметана, творог, сливочное масло, кефир, простокваша) выпускается по ГОСТу.
Обожаю кисломолочную продукцию.
Творог Городецкий 9%, 250г | Опыт №2. Обнаружение в твороге пальмового масла. Домашний творог «Городецкий» «На каждый день». |
Творог 5% «Городецкий» 400 г — купить в Нижнем Новгороде по цене 129 ₽ с доставкой из Яндекс Лавки | «Отрадно, что Золотую медаль конкурса получило АО «Лактис» – за представленный на суд творог Lactica с персиком и маракуйей. |
ТВОРОГ 9% ГОРОДЕЦКОЕ — информация и оценки | Характеристрики и размер товара Творог 12% Городецкий МЗ п/у 400г. |
«Проверяйте, пожалуйста, творог «Городецкий» | Подслушано Нижний Новгород | Творог "Нежинская", подвергнутый лабораторным исследованиям. Часть молочной продукции холдинга братьев Долговых в Калининградской области признана создающей угрозу. |
Ответы : Городецкий творог: 9% или 12% | Отзывы про: Творог "Городецкий" 9%. На 2024-й год добавлен 1 отзыв, общий рейтинг: 3.68, а также 6 комментариев. |
Тройной юбилей отметила гендиректор Городецкого молокозавода Нина Квасникова
«Отрадно, что Золотую медаль конкурса получило АО «Лактис» – за представленный на суд творог Lactica с персиком и маракуйей. Молочный и кисломолочный продукт городецкой компании "ЗАО Молоко" отправим на дом! Бренд: Городецкий молочный завод. Модель.
Городецкий Молочный Завод
Сегодня я расскажу о том, какие нарушения в качестве продукции выявила лабораторная экспертиза творога. Творог 9%. Другие продукты от Городецкий. Бренд: Городецкий молочный завод. Модель. Сейчас, в преддверии светлого праздника, у Городецкого молокозавода главная задача – обеспечить покупателей достаточным количеством творога, сметаны, сливочного масла. за «нестандартный» творог для гатчинских дошколят.
Характеристики
- Творог с запрещенным ферментом нашли в Тверской области
- Написать комментарий
- Эксперты: «Перекресток» закрывает глаза на некачественный творог
- Написать отзыв
- Характеристики
- Молочная распродажа
Названы фальсификаторы творога в Нижегородской области
Но творог городецкий едим, и молочку их же магазинную, а оказывается она растительными жирами пахнет у знатоков. Творог "Городецкое молоко" 12% я рекомендую, так как подобных продуктов на полках супермаркетов сейчас очень мало. На часах нет еще и 7-и утра, а первые цистерны с молоком уже на пороге городецкого молокозавода. Творог Городецкий Молочный Завод — заказать в сервисе Деливери (Delivery Club) с доставкой от 30 минут. Опыт №2. Обнаружение в твороге пальмового масла. Домашний творог «Городецкий» «На каждый день». Творог МОЛОКО ГОРОДЕЦ 9% – натуральный продукт, без использования сухого молока.