Новости рислинг бойз ресторан

That is the description of Riesling Boyz offered by Dmitry Levitsky and Gosha Karpenko, its founders, who are known for their numerous bar projects: they opened the Profsoyuz bar association on Novoslobodskaya. Riesling boys ресторан Москва. Рислинг Бойз ресторан на Сретенке. Снимок сделан в Riesling Boyz пользователем Tanya T. 7/8/2021.

Рислинг Бойз

Riesling Boyz на Сретенке не первый раз радует гостей современным искусством. лица апреля в Riesling Boyz. ИВЕНТЫ НОВОСТИ Санкт-Петербург. Рислинг Бойз №2 среди ресторанов Москвы: 1194 отзыва и 97 фотографий. лица апреля в Riesling Boyz. С 1 сентября в винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко Riesling Boyz на Сретенке стартует экспозиция Summer Moved On от московского художника Кирилла Н.

Бары People’s закрылись в Красноярске. Что открывается на их месте?

Riesling Boyz – одна из первых ласточек нового ресторанного кластера на Сретенке, и проект планирует закрывать потребности жителей именно этого района. Рейтинг и отзывы посетителей. Наши контакты. Рислинг Бойз (Ресторан). Riesling Boyz (Рислинг Бойз) Ресторан на Сретенке – первый ресторан Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко с акцентом на вино. Roosevelt Row in downtown Phoenix is a creative haven filled with local artists, unique galleries and impressive street art bolstered by restaurants, breweries and a tightknit community. Стали известны столичные рестораны, которые вошли в самый престижный рейтинг в мире — Красный гид Michelin.

Рислинг бойз ресторан - 83 фото

Показать ещё В общем, что говорить - здесь надо чувствовать: тонкий вкус вина, освежающий сочной кислотностью, обволакивает своей шелковистой текстурой и наполняет тонами лимона, лайма и подкопчённого ананаса, оставляя в сухом послевкусии едва уловимые минеральные ноты.

Общим с остальными проектами остаётся то, что Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко не пытаются притянуть тренды и модные идеи, а просто добавляют в ресторан то, что любят сами: яркий, но расслабленный интерьер, похожий на стильные апартаменты холостяка, правильный музыкальный ряд, вечеринки по пятницам и субботам, более пятидесяти сортов рислинга, подобранных так, что они могут заменить и превзойти любые другие сорта белого вина. Действовать они будут ежедневно с 10:00 до 14:00. Рекомендуем попробовать: яйцо бенедикт на булочке бриошь со свиным окороком 440 руб.

Calls and messages seeking comment were not immediately returned Friday. Lawmakers are scheduled to meet next month. Adapted from reporting by Associated Press.

Звучит уже аппетитно! На горячее советуем попробовать сибас с соусом на основе игристого и молодой спаржей. А подытожить можно десертом — тирамису с портвейном и малиной, попивая чашечку кофе, который приготовит шеф-бариста Ника Алексеева. Ну и конечно же, неотъемлемая часть данного заведения riesling. Здесь огромный выбор белых вин, которые производятся из технического винного сорта винограда под названием riesling.

«Riesling Boyz», ресторан

Riesling Boyz — бистро Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, открывшее свои двери в 2020 году. Riesling Boyz планирует стать рестораном районного значения и закрывать все потребности тех, кто живёт и работает на Сретенке: завтраки, обеды, ужины, вечеринки в выходные. Здесь не гонятся за трендами, а просто добавляют в ресторан то, что любят сами: яркий, но расслабленный интерьер, похожий на стильные апартаменты холостяка, приятный музыкальный ряд, вечеринки по пятницам и субботам, более пятидесяти позиций рислинга. Riesling Boyz – одна из первых ласточек нового ресторанного кластера на Сретенке, и проект планирует закрывать потребности жителей именно этого района. В московском ресторане Riesling Boyz – новом винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко – запустились завтраки. В московском ресторане Riesling Boyz – новом винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко – запустились завтраки.

11 февраля в Riesling Boyz состоится открытие экспозиции To Stand One`s Ground

По пятницам и субботам в Riesling Boyz ставят винил, в остальное время ненавязчивым фоном звучат плейлисты отцов-основателей. Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко, известные благодаря своим ярким проектам («Тебурасика», Meat Puppets), пополнили территорию Сретенки новой гастрономической точкой — рестораном RIESLING BOYZ. Наш ноябрьский ужин мы решили провести в ресторане Riesling Boyz. За бокалом рислинга мы традиционно обсудим последние новости и события в мире и поговорим о наших планах. Riesling Boyz #2 among Moscow restaurants: 1194 reviews by visitors and 138 detailed photos.

The Riesling Boyz team in Sretenka launched a wine recycling project

Riesling Boyz запустил проект, в рамках которого винные бутылки становятся частью декора 1 июня 2023 Фото: Riesling Boyz Гости смогут поучаствовать в проекте самостоятельно или приобрести вещи для домашнего декора. Как сообщает пресс-служба заведения, команда проекта задумывалась над апсайклом уже давно, поскольку объемы использованных стеклянных бутылок в винном баре с каждым годом увеличивались в несколько раз. Сначала сотрудники просто собирали и передавали на переработку бутылки, которые в дальнейшем получали вторую жизнь в виде стаканов для свечей.

Теперь все винные бутылки будут перерабатываться в эстетичные предметы декора. Команда проекта задумывалась над апсайклом уже давно, поскольку объемы использованных стеклянных бутылок в винном баре с каждым годом увеличивались в разы. Сначала сотрудники просто собирали и передавали бутылки на переработку, которые в дальнейшем получали вторую жизнь в виде стаканов для свечей. Затем возникла идея создания более масштабного проекта по производству фирменного мерча, который будет воссоздан из винного стекла.

Интерьер зала выполнен в спокойных песочно-коричневых оттенках, а контраст классических деревянных фактур с модными потолочными светильниками на длинных кованых трубках придаёт ему особый шарм и антураж. Барная стойка выполнена в виде большой столешницы из натурального мрамора. Декора практически нет за исключением нескольких цветочных композиций, чтобы гости могли сосредоточиться на самом главном — коллекции рислингом со всех уголков планеты и изысканных закусках. В меню упор сделан на лёгкие и сытные закуски, которые разделены на две категории по времени готовности и подачи. Например, за 3-5 минут гостям подадут запечённые баклажаны со страчателлой, печёные перцы с греческим йогуртом или сыровяленую утку с копчёной грушей.

Кстати, как говорилось выше, здесь присутствует нотка элегантности, что позволяет провести вечер не только в мужской компании, но и со второй половинкой. Шеф-повар Ольга Морозенко радует посетителей легкими, но в тоже время сытными и безумно вкусными яствами. Например, в качестве закуски Ольга предлагает паштет из печени птицы с подкопчёным виноградом. Или же буратта с хурмой. Звучит уже аппетитно!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий