В меню ресторана Pino представлены блюда европейской кухни. Ресторан Pino на Малой Бронной, Москва, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. Ресторан «Pino» / «Пино» Москва ул. Малая Бронная 21/13: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. 25 апреля в 19:00 состоится открытие четвертого семейного ресторана итальянской кухни Da Pino, расположившегося недалеко от метро «Цветной бульвар», на территории уютного.
2 главных новых ресторана светской Москвы
проект Александра Оганезова (шеф-повар – Руслан Поляков). 19 ноября ресторан «Пино Нуар» приглашает на потрясающий музыкальный вечер с блистательными артистами. Маленький, уютный ресторан "Пино Нуар" расположился в старом центре Ростова, ул. Пушкинская, но в новом многоэтажном доме.
Пяти ресторанам в Москве грозит закрытие за нарушение мер против COVID-19
Это почти невесомо и невероятно вкусно. От дальнейшего анализа предлагаю отказаться — он будет лишним. В качестве ложки дегтя выступает говяжий тартар с авокадо и трюфелем 1100. Казалось бы, ничто не предвещало, сочетание вполне проверенное. Беда в том, что авокадо тут практически в виде гуакамоле, а гуакамоле означает наличие в том числе и лаймового сока, который с авокадо вполне себе хорош, а вот с тартатом — ну совсем никак. И это тем более обидно, что сам по себе тартар прекрасен. Забыть об этом недоразумении помогут ньокки с горохом и страчателлой 690. Возможно, это самое живописное блюдо: сами ньокки вылеплены в виде зеленоватых стручков. Плюс ярко-зеленые горошины настоящие , плюс пара щедрых мазков белоснежного сыра.
Пошел наверх. Теперь стою у лестницы. Пришел третий. Видимо, админ. Он-то и взялся работать. Выслушал проблемы, предложил стол. Только бы не вернулись первые двое — «поработать».
Из мясных блюд подают лопатку ягненка, говяжье ребро, утку по-пекински. Из рыбы — сибас, фиолетовый лосось, стейк из тунца. Есть разделы с супами и салатами. На десерт рекомендуем попробовать фирменный длинный эклер.
А душистые тамошние травы, что дают ощущение близости моря и солнца, лучше искать в соседнем Molon Lave, а не здесь. На мезе я прямо настаиваю — рекомендую запечённые баклажаны с фетой и тахини за 790 и красный перец с цитрусом за 420 рублей. Есть в закусках и отличный тунец с трюфельной заправкой за 880 — к греческой кухне он имеет такое же отношение, как я к балету, но как привет от Lucky Izakaya меню украшает вполне. Кстати, шеф-повар здесь тоже оттуда, Андрей Красов, ученик Баллиса и один из моих любимчиков. Прочу ему хорошую карьеру, вот увидите. Впрочем, кто же ходит в такие места за гастрономическими откровениями. Ресторан, в котором одновременно можно встретить давно осевших в Лондоне красавиц Жанну Волкову и Диану Дементьеву, сестер Рубан и владелицу бутика «Сахарок» Свету Ефремову, можно смело назвать новым местом силы, как бы не набило оскомину это словосочетание. Дополнением к основной концепции стало использование влияния инфлюенсеров на гостевой поток — партнёром проекта стал Александр Сысоев, автор самого успешного в стране телеграм-канала о ресторанах. Впрочем, для заведения с тремя посадками за вечер это единственно правильная тактика. Адрес: ул. Большая Грузинская, д. На Патриарших есть несколько культовых мест, что подходили под концепцию, начиная, конечно, со знаменитого павильона.
Новый ресторан "ПИНО" (г.Санкт-Петербург)
В своём Telegram-канале Бородин подчеркнул, что «подобных персонажей давно пора лишить работы в нашей стране». Он пообещал «составить список предателей России, чтобы каждый мог увидеть их истинную сущность». Кортнев — самый настоящий русофоб. Он зарабатывает деньги здесь, а тратит непонятно на что.
Федотовка, ул им.
Ипполита Кулешевича, 1 Текст про общий телефон и переадресацию.
Ресторатору Александру Оганезову этот стиль хорошо известен, вернее, он сам его отчасти и придумал: открытые им Remy Kitchen Bakery и Glenuill стали образцовыми заведениями в районе «московского Сохо». Его ресторан Pino — из той же когорты, но чуточку более нарядный: белые скатерти, гигантские панорамные окна, которые летом открываются настежь, хрустальные люстры, роспись гризайль, мраморные столешницы и барная зона с намеком на кают-компанию дорогого круизного лайнера. По характеру Pino — это повзрослевший Remy, недаром у руля здесь стоит тот же шеф Руслан Поляков, для которого Pino стал тестом на зрелость. В Pino он готовит ровно то, что сейчас актуально, — авторскую мешанину из Италии и Азии под выверенным гастрономическим углом.
Космополитичное меню включает несколько ключевых разделов Raw, To Share блюда на компанию , например лопатка ягненка 1800 руб. По желанию гостя, пасту могут приготовить из безглютенового теста. Хлеб, который подают в качестве комплимента, выпекают в подовых печах в ресторане Remy Kitchen Bakery. Цитата из меню: гребешки с черной икрой и эстрагоном — 850 руб.
Фотографии
- 2 главных новых ресторана светской Москвы
- Пинский, Истомин и Лосев открыли новый ресторан Phantome на Малой Никитской
- В Красноярске появилось новое кафе с итальянской кухней
- Ресторан «Pino»: спагетти, равиоли и ванильное суфле | Блог Киреева Кирилла
- разработка айдентики бара в новосибирске
Завтраки в Pino для истинных гурманов
Мы хотим расти и меняться вместе с нашими гостями. Гарантию высочайшего уровня дают авторитетные винодельни с вековой историей и опытом — к совершенству и, главное, стабильности за 10-15 лет не прийти. Мне нравятся гран крю Бордо, вина Сансера, пино нуары из Бургундии и, конечно же, свежие, минеральные шардоне из Шабли. Хотя сейчас, в силу погруженности в проект, пробую и открываю для себя современные вина Нового Света — например, интереснейшие вина из России. Когда вам стало ясно, что у российских вин есть потенциал?
Впервые с русским вином познакомился 10 лет назад — тогда оно еще не было представлено в Simple, в магазинах стояли теплые и пыльные бутылки. Вскоре начал сам изучать вина Краснодарского края — остановился на хозяйстве «Лефкадия». Позвонил им, заказал доставку. Еще спустя год попробовал Burnier, Имение «Сикоры».
Совершенно недавно открыл для себя вина от «Галицкий и Галицкий» — в частности их незабываемый пино нуар, а также бленд каберне совиньона, мерло и красностопа Cosaque. Большие инвестиции не проходят бесследно. Третья волна виноделов-энтузиастов смогла наконец раскрыть наши терруары. Как получилось так, что вы пришли в винный бизнес?
Мне хотелось найти дело для души. Винная тема меня интересует давно, я готов обсуждать ее часами. Это не просто бизнес, а нечто большее. И особенно приятно, что этот проект монетизируется.
Более сексуального с виду блюда невозможно представить взгляните на фото и согласитесь , и вдруг — тархун, вкус невинного детства. Запретный плод в чистом виде. Еще одно беспроигрышное сочетание: карпаччо из шампиньонов с трюфелем 600. Пармезан тут, конечно, тоже присутствует, как и в любом карпаччо, но впечатление такое, что и без него было бы неплохо понятно, что это ошибочное впечатление, но все же, все же. Это почти невесомо и невероятно вкусно. От дальнейшего анализа предлагаю отказаться — он будет лишним. В качестве ложки дегтя выступает говяжий тартар с авокадо и трюфелем 1100. Казалось бы, ничто не предвещало, сочетание вполне проверенное. Беда в том, что авокадо тут практически в виде гуакамоле, а гуакамоле означает наличие в том числе и лаймового сока, который с авокадо вполне себе хорош, а вот с тартатом — ну совсем никак.
Вместе сплошное авокадо. Мясо не фарш, с каперсами, специями и луком. Гуакамоле сытное, с чипсами. Трюфель ароматный. Рыба прохладная, плотная. Кислота цитрусовая, от соуса Tiger milk. Острота аккуратная. Свежесть продуктов в норме. Из незначительных изъянов — цитрус в косточках. Нутро мягкое, нежное, сырное. Мед в сотах на стороне. Черный трюфель сверху. Вкусно, трюфельно и сырно. Пасту приготовили отменно.
Он будет продолжаться 24 часа в сутки до окончания локдауна, чтобы наши будущие клиенты могли постоянно наслаждаться этой картиной», - сказал владелец ресторана Pino Джузеппе Фичера. Помимо улыбок, которые панды вызывают на лицах прохожих, хозяева ресторана преследуют и практическую цель. Так, любой желающий может купить одного из бамбуковых медведей за 150 евро — в качестве небольшой финансовой поддержки владельцам. Но, главное, что за это счастливый обладатель панды получит не только игрушку, а также футболку с логотипом заведения, забронированный столик в один из первых дней после открытия ресторана и ваучер на 25 евро впридачу.
Снова Патрики: проект на углу Малой Бронной и Спиридоньевского переулка
Осуществить задуманное шеф Ивлев предложил с помощью ребрендинга и изменений в зале. Так, на лестнице заведения должна была появиться красная дорожка, на столах — белые скатерти, также он предложил обновить меню в пользу столичной моды, ну и конечно — сменить название. Правды ради: с названиями у шефа вышло сомнительно. Идея изменить с PintHouse на «Ели-ели, пили-ели» при том, что в шаговой доступности от ресторана — столовая «Жили-были, ели-пили», выглядит как минимум странной. Так ресторан или столовая, Шеф? Депутатский набор: телевизор и красная дорожка В кадрах телеканала «Пятница» мелькали необычные посетители. Он, как и другие гости, были довольны изменениями.
Ещё бы! Здесь теперь, словно в привычном ему здании обладминистрации: и красная дорожка и внимание камер. Да и мясо прожарили… Сказка!
Зона takeaway была продумана таким образом, чтобы посетителям было удобно покупать еду на вынос, при этом не мешая гостям в зоне основной посадки, в которой, наоборот, важно создать приватную атмосферу для отдыха. Фото Владимир Барабаш Мы выбирали материалы с особым вниманием к их качеству и эстетическим свойствам. Бетонный пол терраццо с мраморной крошкой стал не только функциональным элементом, но и настоящим украшением помещения. Фото Владимир Барабаш Декоративная штукатурка тосканского красного цвета, отделка ясенем, бетонные колонны и стены воссоздали внутри современного индустриального здания атмосферу и дух флорентийской остерии.
И это тем более обидно, что сам по себе тартар прекрасен. Забыть об этом недоразумении помогут ньокки с горохом и страчателлой 690.
Возможно, это самое живописное блюдо: сами ньокки вылеплены в виде зеленоватых стручков. Плюс ярко-зеленые горошины настоящие , плюс пара щедрых мазков белоснежного сыра. Так вышло, что вместе с ньокки у меня на столе оказался филе-миньон 750 р за 100 гр. И оказалось, что это очень даже неплохая компания. Стейк, приготовленный в плотной перечной корочке, подается с соусом деми-гляс настолько выдающейся консистенции, что от него буквально слипаются губы, прямо как после хаша какого-нибудь. При этом соус этот приятно знаком на вкус как сказал бы поэт, «это портвейн-баловник, это портвейн-чародей веет сладким своим опахалом». Фиолетовый лосось 950 на самом деле не такой уж фиолетовый, особенно на фоне сопровождающих его кусочков свеклы, но приготовлен, чего уж там, безупречно, да и выглядит элегантно, так что игру с цветами надо признать просто еще одним изящным маркетинговым ходом.
На стенах живут виноградные улитки... Стоит только присмотреться. При распаковке антикварных люстр были найдены восковые дорожки на патронах. Конечно, люстры уже электрифицированы, но поразила тактичность и бережное отношение к старине. Этот же подход применили и создатели интерьера.
Мишель Кристманн: «Еда — это маленькое путешествие»
элегантный ресторан авторской французской кухни в центре Ростова-на-Дону. По данным источника «Континента Сибирь», в Новосибирске рядом с первомайским сквером откроется новый винный бар Pinot. Шеф-поваром «Pino» стал Руслан Поляков, который также отвечает за кухню в Remy Kitchen Bakery. ОрелТаймс обратился к одному из сотрудников ресторана, который проработал более 10 лет в структуре общепита, в том числе в «Пинте», чтобы узнать, что происходит с рестораном?
Ресторан Pino на Патриарших: добротный буржуазный шик
Pino Restaurant Bar — проект Александра Оганезова. Наш штатный дегустатор исследует самые интересные заведения столицы: что нужно попробовать в ресторане Pino. Новости. Город. Академия красоты. Процесс запуска СММ продвижения ресторана Pinot Noir в Instagram от маркетингового агентства Smart Estet. Рino двухэтажный ресторан в самом сердце Патриарших от Александра Оганезова. Одно из старейших венских кафе на Патриках "Донна Клара" преобразилось в новый ресторан именитого ресторатора, которого мы знаем по Remy Kitchen Bakery и Glenuill.
Куда сходить в Москве. Десерты в Pino Restaurant Bar
Бесплатно забронируйте столик прямо сейчас в Ресторан Pino в Москве. Pino Restaurant Bar — проект Александра Оганезова. Автор пина в Pinterest: Seirraxx. Pino ресторан Москвы.
Владельцы новосибирского ресторана Lambic откроют винный бар в центре города
По его словам, закупка продуктов за границей существенно удорожает себестоимость блюд, в результате размер наценки в ресторане в целом ниже, чем в большинстве заведений Ростова, это удлиняет сроки окупаемости проекта. Ожидается, что 1,9 млн дол. В Ростове до открытия «Пино Нуар» единственным рестораном французской кухни был «Париж». Его сотрудники прошли подготовку у французских специалистов, часть продуктов для кухни «Парижа» поставляется из-за границы. Заведение рассчитано на 85 мест, средний чек — 1,5 тыс. В ресторане отказались от комментариев по поводу проекта-конкурента.
Мы переехали вместе с супругой, она работает метрдотелем в «Пино Нуар». Ресторан рассчитан на 35—40 посадочных мест. Средний чек составляет 1,5—2 тыс. По его словам, закупка продуктов за границей существенно удорожает себестоимость блюд, в результате размер наценки в ресторане в целом ниже, чем в большинстве заведений Ростова, это удлиняет сроки окупаемости проекта. Ожидается, что 1,9 млн дол. В Ростове до открытия «Пино Нуар» единственным рестораном французской кухни был «Париж».
Из интересного — казаречче с рагу из кролика или с лангустинами, равиоли со сморчками или ньоки со страчетеллой. В ресторане «Пино» — хороший выбор мясных и рыбных блюд: от утиной ножки конфи до фаланг краба на гриле. На компанию готовят цыпленка со сморчками, целую утку по-пекински, морской язык или стейки «Томагавк» и «Ти-бон». Популярностью пользуются и десерты — невероятной длины эклеры и паннетоне — куб из бриоши с ванильным кремом. Полноценный раздел меню ресторана Pino посвятили raw-бару. Здесь можно попробовать карпаччо из креветок, севиче из сибаса, тартар из тунца с авокадо и трюфелем, устрицы или морских ежей.
Здесь же оборудована кухня, оставленная открытой — это позволит увидеть, как готовят выбранное блюдо. Нижний ярус с отделкой натуральным тёмным деревом, уютными настенными светильниками, плакатами и фотографиями в рамах — выглядит камерным и уютным. Здесь можно расслабиться и приятно отдохнуть, а самых общительных ждут за контактным баром. В барной карте представлен хороший выбор напитков: от классических и авторских коктейлей до крепких позиций на любой вкус.
Кафе Pino в Красноярске
«Да Пино Текстильщики»: ресторан в Москве, Волгоградский пр-т, 73, стр. 1. Pino restaurant bar. Ресторан. Открыто до 24:00. Одно из старейших венских кафе на Патриках "Донна Клара" преобразилось в новый ресторан именитого ресторатора, которого мы знаем по Remy Kitchen Bakery и Glenuill. Pino restaurant bar. Ресторан. Открыто до 24:00. ресторан про любовь к морю и вкус к жизни! Потом пару недель ждать решения в своей голове, ехать ли вообще в Москву, объятую паникой коронавируса, в 20-х числах марта и наконец-то попасть в ресторан, о котором столько слышал!